Шойхет Александр: другие произведения.

Арабская благодарность за гуманизм

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 12, последний от 22/06/2016.
  • © Copyright Шойхет Александр (alexandr370@013.net)
  • Обновлено: 16/06/2016. 8k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:


    А.ШОЙХЕТ АРАБСКАЯ " БЛАГОДАРНОСТЬ "

    ЗА ГУМАНИЗМ.

    Заняв пост министра обороны, Авигдор Либерман, известный до этого, как самый непримиримый борец с арабским террором и пугало для всего левого лагеря, первым делом при вступлении в должность, произнес дежурную мантру о приверженности идее " двух государств для двух народов", а затем, по случаю мусульманского праздника Рамадан, проявил еврейский гуманизм - подписал разрешение на въезд в Израиль 83 тысячам арабов территорий Иудеи , Самарии и Газы для встречи с родственниками и молитв на Храмовой горе.

    Арабская благодарность за гуманизм не заставила себя ждать. Восьмого июня двое арабских отморозков из деревни Ятта( Хеврон), братья Мухаммад и Халид Махамрэ, приехали в Тель-Авив в торговый центр " Сарона" и устроили бойню в кафе " Макс Бреннер". Итог - четверо убитых и шестнадцать раненных ( трое в тяжелом состоянии). Арабы беспрепятственно покинули кафе. Вокруг, заметим, не было ни одного вооруженного охранника, а полицейские открыли огонь не сразу, они почему-то долго раздумывали, но все же арабских отморозков удалось обезвредить. Оба ранены ( один легко) и будут проходить лечение в тель-авивской клинике.

    Очень возможно, что полицейские не решались открыть огонь, опасаясь, что за убийство бандитов они будут осуждены подобно сержанту Азарии, суд над коим продолжается, несмотря на грозные речи Либермана.

    У палестинских арабов праздник по случаю массового расстрела евреев, раздают сладости, танцуют, пускают фейерверки. ХАМАС обещает Израилю "кровавый Рамадан".Все как всегда у каннибалов.

    Европейские политики прислали свои формальные соболезнования, а глава ООН, Пан - Ги- Мун, всплеснул руками от удивления и даже осудил ХАМАС за жестокость. Российское руководство дипломатично промолчало, ведь ХАМАС не признан в России террористической организацией, а значит , и осуждать некого.

    Теракт в торговом центре "Сарона" - это следствие полного разгильдяйства руководства армии и служб безопасности. Еще один аспект бойни - два бандюка спокойно расстреляли полное кафе народа, вышли на улицу и продолжали стрельбу, пока их не обезвредили. На сотни человек не нашлось ни одного вооруженного охранника, а полиция раздумывала - стрелять или нет.

    Силы безопасности сегодня в один голос уверяют обывателей, что невозможно предупредить точечный террор. Но ведь, еще несколько лет назад ничего подобного не было. На самом деле с точечным террором бороться не только можно, но и нужно. Тем более, что теракт в Рамадан - это далеко не первый случай в Израиле. Для этого, всего - на -всего, надо было закрыть палестинским арабам доступ в Израиль, блокировать территории Иудеи и Самарии, изменить критерий пользования оружием для гражданских лиц и полицейских. Но мы из соображений гуманизма, готовы в сотый раз наступить на одни и те же грабли.

    Западный мир в целом, и Израиль в частности должен очнуться и вспомнить о старых правилах борьбы со злом. " Если враг не сдается - его уничтожают". Позор для государства и его армии, если в нескольких десятках метров от Кирии( Генштаба ЦАХАЛ и Минобороны) два араба с самодельными автоматами расстреливают людей. Этих мусульманских уродов надо не лечить, а потом помещать в комфортабельные тюрьмы-санатории, а судить военно-полевым судом и казнить. Против нас ведется диверсионная война. А на войне, как на войне. Деревню Ятта, плодящую террористов, надо стереть с карты Израиля, а ее жителей выселить в Газу. Тогда их арабские соседи хорошо подумают, прежде чем посылать на убийство евреев новых "шахидов". Все остальные разговоры и миротворческие потуги - бессильное блеяние баранов, ведомых на заклание.

    Теракт в "Сароне"- это первая серьезная проверка нового министра обороны, А. Либермана. Сможет ли г-н Либерман, чьи угрозы в адрес палестинского беспредела и упреки правительству Нетаниягу в слабости и потакании террору мы слышали последние два года, сможет ли он в короткое время выполнить хотя бы часть своих грозных обещаний?

    Пока только отменены все послабления на передвижение палестинцев "территорий" внутрь Израиля. Дом террориста разрушен, но сегодня этот акт уже не пугает бандитский анклав ПА. Мать террориста, сидя возле развалин своего дома, заявила, что одобряет действия своего сына. " Мальчик выйдет из израильской тюрьмы и построит мне новый дом". Скорее всего, так оно и будет. Подлеченного в тель-авивской больнице отморозка выпустят во время очередного " жеста доброй воли", а новые хоромы он возведет на средства щедрых спонсоров террора из Европы или арабских стран.

    Европейские политики и Генсек ООН уже заявили по поводу закрытия территорий Иудеи и Самарии, что это " коллективное наказание арабов и оно недопустимо с точки зрения гуманизма". Хотелось бы спросить " добрых самаритян" из ООН - а регулярное убийство евреев в Израиле в течение последних 68 лет со дня провозглашения государства - это не коллективное наказание целого народа? А двухтысячелетняя травля еврейского народа христианской Европой и мусульманским Востоком - это не коллективное наказание? И самое настоящее коллективное наказание - это введение в странах ЕС разных форм бойкота и санкций, особенно решение Еврокомиссии о маркировке израильской продукции, произведенной за так называемой "зеленой чертой". И вы, господа, еще смеете учить нас гуманизму?

    На примере отношения мира к Израилю, мы видим, что зло не исправляется под влиянием добра, а существует в своем первозданном виде, так же, как и две тысячи лет назад. Наши арабские соседи не способны отвечать на добро - добром, на компромисс -компромиссом, на уступку - уступкой, а жесты доброй воли для них - свидетельство слабости.

    Поэтому заявление мэра Тель-Авива, Рона Хульдаи, прибывшего к месту теракта в "Сароне", что " причина терактов вовсе не джихад, а израильская оккупация, и стоит нам только оккупацию прекратить - так прекратиться и террор" - есть блеяние безмозглого левого барана. И пока нами управляют такие "хульдаи", нас будут расстреливать среди бела дня в любой точке Израиля.

    Назначение А. Либермана на пост министра обороны обнадежило многих в Израиле, т.к. судя по его громким заявлениям, он будет решительно бороться с исламским террором и внутри страны и за ее пределами( т.е. с ХАМАСом в Газе) Вчера , с подачи замминистра внутренних дел А. Шакед был принят новый закон " Об ужесточении наказаний за терроризм". Это .конечно, совсем не то, что обещал нам А. Либерман ( " Закон о смертной казни для террористов" ). Смертной казни, увы, не предвидится, будут всего лишь пересмотрены сроки заключения. За убийство еврея дадут максимум до 30-и лет. Если бандит будет сидеть в комфортабельных условиях, как это было до сегодняшнего дня, то вряд ли это сильно изменит отношение к " джихаду" у наших палестинских "братьев". Посмотрим, удастся ли грозному министру обороны переломить ситуацию с террором в Израиле или он, подобно предыдущим политикам прогнется под давлением ООН, ЕС, Госдепа США и наших доморощенных борцов за уничтожение Еврейского государства.

  • Комментарии: 12, последний от 22/06/2016.
  • © Copyright Шойхет Александр (alexandr370@013.net)
  • Обновлено: 16/06/2016. 8k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка