Шойхет Александр: другие произведения.

Арабская наглость и еврейские либералы

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 4, последний от 10/02/2016.
  • © Copyright Шойхет Александр (alexandr370@013.net)
  • Обновлено: 25/02/2014. 8k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:


       А.ШОЙХЕТ АРАБСКАЯ НАГЛОСТЬ
       И ЕВРЕЙСКИЕ " ЛИБЕРАЛЫ".
      
      
       В последнее время многие граждане в Израиле задают себе вопрос:- В чем причина такой суетливости Джона Керри и всех прочих политиков, приезжающих в Израиль со страстным желанием мирить израильтян и палестинцев? Разве сегодня в мире нет других, более насущных проблем, чем этот сугубо локальный конфликт? Например, трехлетняя бойня в Сирии, постоянные гражданские войны , голод и геноцид в Африке, Ираке , Афганистане? Что заставляет ведущих политиков Европы и США постоянно давить на Израиль? Можно, конечно, обвинять мировое сообщество в застарелом антисемитизме, двойных стандартах, арабской пропаганде, зависимости от ближневосточных энергоресурсов.
       Но, самое главное все же не в этих известных факторах, а в какой-то отчаянной, параноидальной приверженности израильских политиков и левых СМИ идее "двух государств, для двух народов". "Палестинское государство - это наш насущный интерес,- заявляет один из старейших израильских политиков,- Беда, если оно не будет создано". Ни больше, ни меньше. Отцы-основатели Израиля рассуждали иначе, для них насущным интересом было создание Еврейского государства. Известный израильский журналист Бен Дрор Ямини говорит, что " предпочтительней "катюши" - на аэропорт им. Бен-Гуриона, а " грады" - на Тель-Авив, чем скатывание к двунациональному государству". А ведь Бен Дрор Ямини не самый леворадикальный журналист в израильских СМИ. Чего больше в этом безответственном пассаже, подросткового инфантилизма или шизофрении?
       К сожалению, надо признать, что в современном израильском обществе довольно большая часть его ( около 40%, судя по опросам) заражена бациллой капитулянтства именно под влиянием левых маргиналов из радикальной партии "МЕРЕЦ", движения "Шалом ахшав" и пропаганды израильских СМИ.
       "Блажен, кто верует, тепло тому на свете". Прав был великий русский поэт. Но тем, кто верует, что после заключения мирного договора с ПА, которое отбросит Израиль к линиям перемирия 1949 года, настанет покой и благорастворение, неплохо бы знать, что происходило на прошедшей неделе на заседании Комиссии Кнессета по внутренним делам. На нем обсуждалась тема укрепления и расширения еврейских населенных пунктов в Галилее. Напомним, что Галилея - довольно обширный район на севере собственно Израиля, не относящийся к так называемым " спорным территориям" - Иудее и Самарии.
       Арабский депутат Ханна Свеийд ( партия ХАДАШ), стал критиковать министра строительства за " навязчивую идею строить поселения". Оказывается, с точки зрения арабских депутатов, израильские мошавы в Галилее тоже считаются "поселениями". "Зачем е в р е е з и р о в а т ь Галилею?" патетически восклицал Свеийд. Самое интересное, его тут же поддержала депутат от партии "МЕРЕЦ", Тамар Зандберг. " Я тоже энергично противлюсь созданию еврейских населенных пунктов в Галилее" - заявила эта еврейская самоненавистница. " Но разве Галилея не еврейский район?"- наивно удивилась Ифат Карив, депутат от партии " Еш атид" ( " Есть будущее"), за что и была перебита грубыми воплями арабских депутатов от партии "БАЛАД", Ханин Зуаби и ДЖемалем Захалкой : " Речь идет о захвате арабских земель из расистских побуждений! Это режим апартеида! Галилея - наша, и земля - наша!"
       Итак, Галилея уже не принадлежит евреям. Вот ответ арабов Израиля на постоянную готовность евреев к уступкам. И как мы уже неоднократно писали, вот что стоит на повестке дня арабских депутатов-ненавистников Израиля - после отступления из Иудеи и Самарии на очередь встанет вопрос о предоставлении "арабскому треугольнику" в Центре страны и району Галилеи арабской автономии. И такие "борцы с израильским апартеидом", как Тамар Зандлер , Захава Гальон, Ярив Опенгеймер, профессора Тель -Авивского университета, продажные писаки из "Гаарец" и " Маарив" и прочие израильские самоненавистники побегут впереди паровоза, со своими пламенными обращениями во всевозможные "правозащитные организации", в ООН , в ЕС, в ЮНЕСКО, в госдепартамент США, ко всем "людям доброй воли", в страстном желании разорвать в клочья собственную страну. Скажите мне, где, когда, в какой стране и у какого еще народа найдется такое количество внутренних врагов, которые так "энергично противятся" расширению и расцвету своих поселений и объявляют свою кровную землю "оккупированной"? В каком государстве депутаты парламента ( даже самые левые), живущие на налоговые отчисления сограждан, открыто призывают к уничтожению этого государства и участвуют во враждебных насильственных акциях против армии и полиции своей страны?
       Арабская наглость Джемаля Захалки, Ханин Зуаби и Ханна Сейида не имеет оправданий, хотя и вполне понятна. Они - враги еврейского народа и государства Израиль, и не скрывают этого. Непонятно лишь беззубое поведение остальных депутатов Кнессета и молчание наших " агнцев" из судебных органов и служб безопасности. За подобные выходки в любом, самом демократическом государстве, эти господа были бы лишены депутатской неприкосновенности и отданы под суд за антигосударственную пропаганду, а их партии запрещены. Запретили же когда-то национальную еврейскую партию КАХ и вывели ее лидера, рава Меира Кахане ( да будет память его благословенна!) из состава Кнессета, обвинив в "экстремизме"! Так почему бы не сделать этого с партией "БАЛАД", питомнике арабского расизма и ненависти ? А заодно неплохо бы прихватить "ХАДАШ" и МЕРЕЦ, партии еврейских мазохистов и самоненавистников. Еврейские интеллектуалы, ненавидящие собственный народ и свое государство, что может быть страшнее и омерзительнее для еврейского народа, выжившего после Катастрофы?
       Сколько еврейских могил было на совести подобных либералов-прогрессистов в 20-м веке? Сколько убитых и искалеченных граждан Израиля на совести либералов-миротворцев в результате " договора Осло"? Эти еврейские "либералы" в тысячу раз хуже и опаснее любого неонациста и мусульманского террориста. Ибо это с их "легкой руки" проводится бойкот израильской продукции в странах ЕС, организуются "пятиминутки" и "декады ненависти" в европейских и американских университетах и тысячные демонстрации в поддержку " справедливой борьбы палестинского народа". Это они организуют флотилии " миротворцев" против несуществующей " блокады сектора Газа" и обращаются в Гаагский суд с обвинениями Армии Обороны Израиля в "преступлениях против человечности". Это они поднимают визг, когда еврейские поселенцы строят новые дома и теплицы на пустующих землях Иудеи и Самарии.
       И до тех пор, пока мы не заткнем их вонючие рты и не посадим на скамью подсудимых, к нам будут ездить челночными рейсами всякие керри, индики, кондолизы и шульцы, и будут выкручивать руки нашим политикам, заставляя подписывать все новые и новые договора, ведущие Израиль к самоликвидации.
      
      
      
  • Комментарии: 4, последний от 10/02/2016.
  • © Copyright Шойхет Александр (alexandr370@013.net)
  • Обновлено: 25/02/2014. 8k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка