Шойхет Александр: другие произведения.

Архибздуны на марше

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 4, последний от 10/02/2016.
  • © Copyright Шойхет Александр (alexandr370@013.net)
  • Обновлено: 17/02/2009. 14k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:


       А.ШОЙХЕТ АРХИБЗДУНЫ НА МАРШЕ.
       (посвящается 60-летию образования государства Израиль.)
      
       14 -го мая сего года, в День 60-ти летия образования государства Израиль,реактивный 122-миллиметровый снаряд типа "град",запущенный террористами из Газы,попал в торговый центр Ашкелона,полностью разрушив взрывом детскую поликлиннику "Клалит". Число жертв около сотни человек,включая легко раненных и контуженных, несколько из них в тяжелом состоянии (молодая женщина и девочка 2-х лет получили смертельные ранения). Но по израильскому ТВ и в СМИ обьявили только о 15-и раненных(!) и та же информация попала в международные ТВ-новости.
       Чего же так испугались израильские СМИ,почему не обьявили правдивые данные о жертвах очередного обстрела Ашкелона палестинскими бандитами? Почему было озвучено число лишь тяжелораненных граждан? Ну,как же!Разве вы забыли? Как раз в это время в аэропорту им. Бен Гуриона торжественно встречали "лучшего друга Израиля", президента США Буша с супругой. Зачем же омрачать торжество такими мелочами,как энное число искалеченных израильтян? Ведь президент Буш привез нам очередную "свежую" идею создания "двух государств для двух народов" непременно к концу этого года. Да и Кондолиза Райс, с перекошенной от тайной ненависти к евреям физиономией, тоже присутствует на торжествах и ее нельзя рассердить резкими выражениями и правдивой информацией.Правда,когда делегация израильских министров,прервав торжественную конференцию,отправилась в Ашкелон,то кто-то предложил г-же Райс поехать полюбоваться на дело ее миротворческих рук,но она благоразумно отказалась.
       Мило улыбающиеся Эхуд Ольмерт и Шимон Перес встречали Буша в аэропорту,а затем на пресс-конференции клялись в вечной дружбе с США и верности взятым на себя в Аннаполисе обязательствам,т.е. скорейшему, "любой ценой",созданию палестинского государства. Буш,соответственно,тоже уверял наших руководителей в защите и покровительстве Израиля со стороны Америки. Все это происходило в День празднования 60-летия независмости Израиля,в то самое время,когда "амбулансы",огла-
       шая воздух сиренами,развозили раненных людей в окрестные больницы, а прибывшие к торговому центру Ашкелона санитары и парамедики успокаивали плачущих и впавших в шоковое состояние женщин и детей.
       Возможно,что Буш и его советники, активно содействующие становлению на Святой Земле евреев государства арабских террористов,провозгласивших своей задачей уничтожение Израиля, не вполне понимают то,что они творят сегодня на Ближнем Востоке. Но руководители Израиля, "бегущие впереди американского паровоза", Ольмерт, Перес,Барак и Ливни,не могут не понимать,в какую пропасть они толкают страну.Омерзительное и подлое поведение лидеров Израиля по отношению к своему народу , их упорное нежелание что-либо изменить в катастрофическом положении Юга страны,расстреливаемого обнаглевшими бандитами ХАМАСа,их рабская готовность отдать Сирии Голаны за клочок бумаги: - все это можно квалифицировать, выражаясь суровым ленинским языком,как архитрусость, или ,если употребить неполиткорректный термин из моего московского дворового детства - архибздунство ( вариант - архибздячество).
       По понятиям дворовых хулиганов-антисемитов просто бздун - это тот,кто не ответил на словесное оскорбление, типа :-" ты,евгейская морда" или " Абгашка-жид, по вревочке бежит" и т.д. Ну,а если ты не ответил на пинок, оплеуху или другое проявление "кулачного права", то ты уже не бздун,ты "бздун в квадрате",об тебя не можно ,а нужно вытирать ноги,ты -не человек, а куча дерьма. Или,используя суровую ленинскую терминологию, архибздун.
       В канун 60-тилетия провозглашения государства Израиль на 9-м канале израильского ТВ делились воспоминаниями старожилы государства, журналисты и писатели. И вспоминали они боевое прошлое:- героический рейд спецназа по освобождению заложников в Уганде, разбомбленный израильскими ВВС атомный реактор в Ираке, смелые действия наземных родов войск в 1-й Ливанской войне,когда Арафата и его банду загнали в подвалы зданий горящего Бейрута и они запросили пощады.
       Я слушал и с горечью задавал себе вопрос :-Во что же превратились руководство страны,командование ЦАХАЛа и спецслужбы государства Израиль, если сегодня в ответ на регулярные обстрелы южных городов и киббуцев они делают вид,что ничего не происходит? Несчастный мальчик Гилад Шалит уже два года(!) является разменной монетой для горстки бандитов,диктующих свою волю суверенному государству, а другая горстка бандитов угрожает Израилю " страшными карами" устами их лидера Насраллы.
       Эпидемия а р х и б з д у н с т в а ,поразившая руководящую элиту израильского общества, грозит распространится и на все общество,ибо рыба гниет с головы.Не далее, как 12 мая ,во-время очередного обстрела юга страны, в киббуце Иеша 70-летняя женщина была убита прямым попаданием ракеты. В атакованый киббуц прибыл министр обороны Э.Барак и киббуцники п о ж а л о в а л и с ь ему на невозможность жизни под обстрелом. Что же ответил им бывший "солдат номер один",а ныне архи-
       бздун Барак? Что " процесс выделения денег для укрепления домов в зоне ракетных обстрелов будет максимально ускорен" ! Не немедленная глобальная военная операция по уничтожению гнезда террористов в Газе, а "процесс выделения денег" будет ускорен. За подобный ответ граждане регулярно обстреливаемого района должны были хорошенько врезать архибздуну по его сытой бесстыжей физиономии,но они лишь поплакались и разошлись в ожидании чуда и резолюции ООН, куда пожаловался Израиль в ответ на обстрелы.
       Ну, а ясность в их ожидания внес ближайший соратник Барака по партии "Авода",министр инфраструктуры Беньямин Бен-Элиезер.У этого господина,в отличие от других вершителей судеб нашего государства, всего одна мозговая извилина и та пунктиром,потому он часто разьясняет гражданам завуалированную дипломатическую невнятицу своих коллег по "мирному процессу". По мнению Бен -Элиэзера " военного решения проблемы обстрелов Израиля не существует." А не существует его потому,что " оно означает возвращение ЦАХАЛа в Газу, а это сопряжено с серьезной опасностью (!!) для армии". Значит, Армия обороны Израиля нужна, оказывается,не для обороны населения страны,не для победоносного разгрома зарвашихся бандитов, а...для красоты! Помните замечательный фильм 30-х годов " Новый Гулливер"? Помните,как там король Лиллипутии на вопрос пионера-" для чего здесь столько солдат", отвечает:-" солдаты для украшения природы". Вот,по мнению Бен-Элиэзера и ЦАХАЛ ныне существует для "украшения природы". Ну,и еще для борьбы с еврейскими поселенцами в Иудее и Самарии,где архибздун Барак по приказу Кондолизы Райс провел, как раз накануне 60-летия независимости страны, очередное уничтожение "незаконных" поселенческих форпостов. Это,чтобы бандитам из ООП было легче устраивать теракты в центре Израиля.
       И Гилада Шалита (о солдатах Гольдвассере и Регеве,взятых в плен "Хизбаллой" разговора вообще нет) не надо освобождать,как когда-то заложников в Уганде, т.е. силой. "Израилю не надо лезть на рожон",а по мнению архибздуна Бен-Элиэзера, надо заключить с ХАМАСом " таадию",т.е. временное перемирие. " Мы готовы заплатить за освобождение Гилада Шалита л ю б у ю цену!" Вам ясно,да? Л ю б у ю цену!То-есть мы готовы освободить нашего солдата за несколько тысяч бандитов с еврейской кровью на руках,за отступление с исконных наших территорий,за создание бандитского анклава непосредственно в центре страны. Может быть, Бен-Элиезер просто ляпнул по дурости,у человека же всего одна извилина,но вот вам выступление "самого" Э.Ольмерта,у него извилин поболее( полиция уже пятое уголовное дело на него открыла!),вот что он сказал на Дне памяти павших в войнах Израиля:- " Отдавшие жизнь за Родину солдаты завещали нам беречь и защищать нашу Родину и...идти на н е о б х о д и м ы е у с т у п к и р а д и
       м и р а"(!!!) Вот,значит, что завещали г-ну Ольмерту павшие за Родину солдаты. Не беречь завоеванную в шести войнах независимость и политую их кровью землю Израиля, а капитуляцию перед палестинскими бандитами и антисемитами из "мирового сообщества". Вы удивлены,возмущены, вы ужасаетесь? Тут нечему удивляться и возмущаться - главный архибздун Израиля еще в Аннаполисе заявлял,что " создание палестинского государства является ныне еще одной ц е л ь ю сионизма".Оказывается, сионизм сегодня -это создание "палестинского государства"! От этого заявления наверняка перевернулись в гробах не только Герцль и Жаботинский,но и левый большевик Бен Гурион,но наших ведущих архибздунов предательство сионистской идеи более не смущает. В этом новом Израиле,где все продается и покупается,где имеют вес и значение лишь огромные деньги,можно не волноваться за наследие "отцов -основателей".
       Получил же Шимон Перес солидный куш в виде Нобелевской премии за предательство интересов Израиля -- "договор Осло", льется еврейская кровь в течение вот уже 15 лет и ничего! Вместо скамьи подсудимых пожаловали его президенским креслом. И сегодня этот архибздун,предавший идеи своего учителя и наставника Бен Гуриона,ответивший жителям расстреливаемого Сдерота, что " нечего бояться касамов-шмасамов", этот циник и мерзавец,загнавший Израиль в кровавую катастрофу " мирного процесса", сегодня, в дни горького празднования 60-летия государства, устроил т. наз. "Президентскую конференцию" в Иерусалиме,где под аккомпанемент взрывов и криков о помощи,доносящихся из Сдерота и Ашкелона,продолжает продвигать свою провальную идею "Нового Ближнего Востока".
       Яснее ясного этот лауреат кровавой "премии мира" высказался в новом фильме российского режиссера Синельникова об исламском терроре.В одном из кадров "дедушка Перес", мило улыбаясь, говорит буквально следующее:-"Современная ситуация с исламским террором драматична.Особенно у нас,на Ближнем Востоке.Но давайте сравним Шекспира и Чехова. В шекспировских драмах в конце все герои погибают. Смерть их героическая,но все они мертвы. А у Чехова герои тоже страдают,но в конце остаются в живых.Я предпочитаю развязку ,как в чеховской драме. Я предпочитаю остаться в живых.".Как говорил сатирик Ежи Лец-" перегреться можно и под солнцем свободы". Конечно,Перес предпочитает остаться в живых,как и прочие руководящие сегодня Израилем архибздуны.Они прекрасно знают,куда они ввергают страну своими "миротворческими" экспериментами.Они думают о спасении собственной шкуры и тех немалых деньгах ,которые получат за процесс сжатия территории государства Израиль до "размеров Освенцима". Они жаждут остаться в живых,да еще и получить свою долю апплодисментов от мирового сообщества за содействие капитуляции "государства -апартеида", Израиля.
       Жизнь и судьба 6 миллионов израильских евреев не волнует элитарных архибздунов. Но неужели мы,граждане Израиля, тоже заразились этой болезнью,неужели мы забыли,как всего 60 с лишним лет назад нас гнали прикладами ко рвам под радостное улюлюканье всей Европы? Неужели мы сдадим Еврейское государство, созданное трудом ,кровью и потом пяти поколений, идя на поводу миротворческих бредней выживших из ума западных либералов и кучки отечественных капитулянтов?Неужели мы не сделали никаких выводов из Катастрофы еврейского народа 1939-45г.г.?
       В течение последнего года ХАМАС в Газе удвоил свой военный потенциал с помощью Египта ,пропускающего в Газу тяжелое вооружение и ракеты "град". Последние события в Ливане показали,что "Хизбалла" фактически,на глазах у мирового сообщества, и 15-ти тысячного контингента "миротворческих сил", наплевала на все резолюции СБ ООН и контролирует территорию Ливана,обзаведясь уже не только иранскими ракетами,но и 35-ю военными катерами. Главный "партнер" Израиля по "мирному процессу" , Абу Мазен,заявил,что не будет встречаться ни с кем из политиков,кто прибыл на праздник 60-летия образования Израиля, т.к для палестинцев это "траурная дата". Обстрелы территории Израиля между тем продолжаются. В такой ситуации надо наносить врагу жестокие удары,а не сюсюкать о мире,но Ольмерт,Барак и прочие руководящие архибздуны идут на позорную сделку с ХАМАСом,освобождая очередную партию бандитов " с кровью на руках" во имя "освобождения капрала Шалита".У них всегда находятся отговорки,только бы не проводить массированой военной операции в Газе.
       Президент Буш, этот "друг Израиля", в Шарм-а-Шейхе заявил,что он "надеется на создание палестинского государства к концу этого года". Барак Обама,кандидат на пост президента США.заявил,что "Израиль -это кровоточащая язва на Ближнем Востоке", от которой он ,естественно,постарается избавиться, когда станет президентом.
       У нас,евреев Израиля, остается мало времени для того,чтобы смести с политической арены архибздунов, позволяющих врагам вести войну на уничтожение с еврейским государством ,и не делающих ничего для изменения ситуации. Если мы не сбросим с себя позорное иго "воров в законе",трусов и слабоумных интриганов,то нас ждет новая Катастрофа, грозящая всем нам исчезновением с карты мира.
  • Комментарии: 4, последний от 10/02/2016.
  • © Copyright Шойхет Александр (alexandr370@013.net)
  • Обновлено: 17/02/2009. 14k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка