Шойхет Александр: другие произведения.

Арабская революция и полезные идиоты

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 10/02/2016.
  • © Copyright Шойхет Александр (alexandr370@013.net)
  • Обновлено: 28/03/2011. 22k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Оценка: 4.94*5  Ваша оценка:

       А.ШОЙХЕТ АРАБСКАЯ " РЕВОЛЮЦИЯ".
      
       И "ПОЛЕЗНЫЕ ИДИОТЫ".
      
      В замечательном фильме Стивена Спилберга о 2-й Мировой войне , " Спасти рядового Райана" , по сюжету группа солдат под командованием капитана Миллера ( Том Хенкс), прошедшая перед этим жуткую мясорубку -- высадку на пляж Омаха-бич( Нормандия) идут по заданию командования в тыл немецких частей для спасения гибели некоего рядового Райана, т.к. этот солдат -последний сын у матери ( трое его братьев погибли) . С этой группой идет штабной клерк, капрал Апхэм., еще не бывавший в боях, так как в группе нет переводчика немецкого языка. Оказавшись в бою , в рукопашной схватке с эсэсовцами, он трусит. Сначала не может от страха поднести патроны к пулемету, а когда на его глазах матерый эсэсовский офицер хладнокровно режет штыком его товарища, солдата-еврея, он стоит, опустив руки, и плачет. Эсэсовец, закончив привычное дело, видит струсившего американца, но не убивает его , а спокойно уходит, выразив таким образом всю меру презрения профессионала-головореза к трухлявому либералу, недостойному даже смерти от его руки.
       Но совесть все же перевешивает и в конце боя Апхэм, растерявший в страшной схватке остатки своего либерализма, берет в плен группу немцев и убивает эсэсовца, который радостно кивает ему, надеясь, что " гнилой либерал" его помилует. В конце Второй Мировой бацилла либерастии еще не пропитала западное общество и не успела заразить солдат антигитлеровской коалиции жалостью и сочувствием к головорезам.
       На самом деле летом 44-го спасали не "рядового Райана", . спасали Европу от коричневой плесени и сделали это довольно успешно. Сегодня на этот спасенный мир надвинулась новая напасть - Зеленая чума исламского фашизма. Кто сегодня способен "спасти рядового Райана", кто заменит павших в бою капитана Миллера и его товарищей по оружию? Кто отдаст приказ об уничтожении мусульманских варваров, жаждущих растоптать современную цивилизацию? К сожалению , в современном западном обществе либералы, подобные герою фильма Спилберга, пацифисту Апхему, расплодились, как кролики , но только совесть при виде гибели ближнего их уже не мучает. Более того, они готовы лгать в эфире и газетах, восторгаясь деяниями мохамеданской черни, величая их "борцами за свободу и демократию", а тех , кто противостоит наступлению ислама, " фашистами" и "расистами". Есть ли в мире лекарство, способное вылечить вывихнутые либеральные мозги? Может быть, откровенная жестокость, проявляемая " воинами Аллаха" по отношению к самим либералам в горячих точках, способна отрезвить их, как уже упомянутого мной солдата Апхема из фильма Спилберга? Однако, действительность говорит об обратном.
       А. Сущность мусульманской "демократии".
       Когда тележурналисты BBC , CNN и прочих телеканалов захлебывались в приступе восторга при виде беснующихся толп египтян на площади Тахрир в Каире и кричали о "победе демократии", в это самое время американскую журналистку Лору Логан, сотрудницу канала CBS, вышедшую на площадь порадоваться победе египетского народа , под дикие вопли - " Еврейка!Еврейка!" раздели догола, высекли палками ., а потом стали дружно насиловать , прославляя "демократическую революцию. От неминуемой гибели ее спасла группа женщин, позвавших на помощь солдат . Лору Логан вывезли в Штаты, где теперь лечат в психиатрической клинике от последствий египетской "демократии".
       Вот она , с у щ н о с т ь л ю б о й и с л а м с к о й революции. Сначала на площадь выходят либеральные студенты и профессура, требовать свободы и "севрюжины с хреном", а затем по их следам, сметая с дороги либералов, катиться толпа неуправляемых фанатиков, которых хлебом не корми, а дай поорать "аллах акбар", побить витрины и изнасиловать хором " белую женщину с гнилого Запада".
       Может быть теперь эта либеральная журналистка извлечет урок из случившегося и ее иллюзии насчет арабской "демократии" испарятся. А как быть с остальной либерастической камарильей?
       Случай с Логан - не единственный при столкновении западных либералов-мульти-культура-листов и "воинов Аллаха". Я вспоминаю случай, произошедший с другой защитницей прав угнетенных мохаммедан, российской журналисткой Еленой Масюк. . Во время первой чеченской войны она со всей страстью, присущей левым либералам, защищала чеченских "борцов за свободу", полностю игнорируя призывы Дудаева и Басаева к "джихаду против неверных" и зверские расправы "борцов за свободу" с пленными российскими солдатами и мирным населением Ставрополья. Дело кончилось тем , что Масюк захватили в плен боевики одной из группировок , где она подвергалась груповому изнасилованию. В конце концов е е освободили из плена и... она исчезла из СМИ , прекратив защищать чеченских головорезов и полностью излечившись от иллюзий относительно " борцов за свободу Чечни".
       Я каждый раз , столкнувшись с информацией ,освещающей теракты и насилия ,совершаемые " львами ислама" по отношению к тому или иному представителю западной демократии, задаю себе вопрос, сколько понадобиться еще жертв среди американских, европейских, российских защитников " исламского образа жизни", сколько потребуется изнасилованных журналисток, расстрелянных в аэропортах и взорванных в кафе мирных граждан и отрезанных голов либеральных дурачков, чтобы христианская цивилизация, обьединяющая народы от России до Франции , и от США и до Австралии, наконец очнулась от розового сна и поняла, что мы живем в эпоху разгорающейся Третьей мировой войны, обьявленной мусульманским миром всему остальному человечеству.
       И проснуться от иллюзий должны именно народы этих стран, те самые " люди доброй воли", которые вступали в бой, когда изолгавшиеся политики сдавали свои государства под власть бесноватого негодяя. К сожалению , процесс п р о с ы п а н и я происходит медленно, ибо заправляющие в мировых СМИ журналисты-либералы и дебилы-"правозащитники" продолжают морочить людям головы своими воплями о " победном шествии демократии по странам Ближнего Востока" и сказками об " Израиле -- государстве-апартеиде".
       Насчет "победы демократии в арабских странах", ясно любому школьнику - за беснующимися арабскими толпами в Тунисе и Египте стоят " Мусульманские братья" ,т.е. террористическая исламская организация, спонсируемая Саудовской Аравией и призывающая к "джихаду против неверных". Они возьмут власть , как только наступит подходящий момент. Примеров в истории сколько угодно. Взять хотя бы "демократическую" революцию в Иране и переворот ХАМАСа в Газе. Но исторические примеры либералам не указ.
       Все эти "революции" последних месяцев бурно приветствовались, как еврпейскими политиками ,так и правительством США, которые славословили " победу демократических сил" на Ближнем Востоке. Сейчас уже можно посмотреть на результат этих "революций" трезвым взглядом. Египет и Тунис явно двинулись в сторону радикального ислама. Здесь стоит вспомнить выступление духовного лидера "Братев-мусульман", шейха Аль-Кардауи на площади Тахрир ( Каир) и его призыв к священной войне с Израилем, встреченный радостными воплями "революционной" толпы .В Йемене, Бахрейне, Иордании пока еще правители контролируют ситуацию, но уже идут на попятную и приход исламистов к власти -вопрос времени. В Ливии полыхает гражданская война, в которую грубо вмешались страны ЕС и США. Авиация НАТО бомбит наступающие на Бенгази наземные части армии Каддафи, а боевые корабли обстреливают ливийские порты и военные склады. Кто выйдет победителем, пока неясно, но на вопрос, какой вариант лучше для европейской демократии, можно ответить - оба хуже. Ибо , если Каддафи все же не отступит, то докажет слабость ЕС и США и рабскую зависимость их от ливийской нефтяной трубы, если победят оппозиционные силы, то к власти там придет та же Аль -Каида и получится, что исламские фанатики возьмут власть при активной поддержке Запада.
       Расклад скверный в любом случае, но поскольку хором либералов дирижирует Америка, а президент США Барак Обама в своей речи в Каирском универсистете заявил о прогрессивной роли ислама (!) в развитии цивилизации, обьявил США " исламской страной" и выбрал себе роль главного " миротворца Ближнего Востока", то удивляться не приходится. Поэтому тревожную информацию о проникновении "Братьев- мусульман" в руководство "революционного движения" и враждебные действия нового египетского руководства по отношению к Израилю ( концентрация египетских войск в Синае, преращение транспортировки газа, пропуск иранских военных кораблей в Средиземное море и т.д.), угрозы Каддафи в сторону ЕС - все это не воспринимается ни Обамой ,ни Клинтон, которые приветствуют "демократическую исламскую революцию" и радостно пожимают руки египетским и ливийским представителям радикального ислама.
       Казалось бы , в этой ситуации должно быть ясно , что палестино-израильский конфликт не имеет никакого отношения к глобальным проблемам Ближнего Востока и является частным делом Израиля. Но администрация Белого Дома и представители "Большой четверки" с упорством, достойным лучшего применения продолжают давить на Израиль, убеждая Нетаниягу, что " именно теперь необходимо в кратчайшие сроки подписать соглашение с ПА".
       Да-да, именно сейчас,когда толпы фанатиков беснуются на площадях, когда избранные ими новые лидеры кричат о пересмотре договоров с "сионистским врагом" и обвиняют в своих бедах Израиль, именно теперь ,когда Египет ,Тунис, Иордания и страны Персидского залива двинулись вслед за Турцией в сторону радикального ислама, Израилю самое время подписывать скоропостижные договора, не стоящие клочка бумаги, на коем они написаны.
       Но , в конце концов, эти господа могут нести любой бред со своих демократических трибун, Ближний Восток находится далеко от их вотчин. Вопрос в том, к а к реагирует на их идиотские требования нынешнее руководство Израиля.
      
       Б. Арабский террор и еврейская сдержанность.
      
      Сегодня еще трудно предугадать к каким последствиям приведут в конечном итоге "революционные" события на Ближнем Востоке, но большинство вменяемых обозревателей как российских , европейских и израильских СМИ считают,что Израиль вряд ли выиграет от грядущих изменений. Мировая либерастия продолжает давить на Израиль, добиваясь новых уступок палестинцам. Совбез ООН, вместо того .чтобы взять под контроль опасную ситуацию в Египте, Тунисе и особенно в Ливии, снова рассматривает вопрос о " незаконном строительстве еврейских поселений на оккупированных территориях", а ведущие политики Евросоюза, впавшие было в прострацию при виде беснующихся арабских толп, снова заявили о "необходимости немедленно(!) возобновить палестино-израильские "мирные переговоры". Особое возмущение вызвало недавнее заявление премьера Нетаниягу, сделанное им во время траурного митинга по поводу зверского убийства арабскими бандитами семьи Фогель в поселении Итамар (Самария), (в том числе и троих детей) . Нетаниягу заявил следующее: " Они убивают-- мы строим". И пообещал разрешить строительство аж 400 единиц жилья. Вот этот "щедрый подарок" поселенцам, сделаный на крови и вызвал шквал негодования в ЕС и США -- как это евреи опять осмелились строить!
       Господин-премьер совершенно не подумал о том, что нельзя связывать строительство в поселениях с палестинским террором. Строить в Иудее и Самарии надо независимо ни от террора, ни от абсурдных пожеланий политических проституток из " Большой четверки".
       На гнусное убийство еврейских поселенцев в Итамаре никакой реакции со стороны европейских политиков и правозащитников типа "Эмнести интернейшнл" не последовало. Что и следовало ожидать. В Германии ,например, очень удивились очередному убийству поселенцев и заявили, что ничего об этом не знали. Разумеется, не знали. ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОТЕЛИ ЗНАТЬ. Ибо снимки зарезанных еврейских детей были в первые же сутки переданы министром пропаганды и диаспоры Ю. Эдельштейном во все мировые СМИ. Но ни CNN, ни BBC , ни прочие европейские " сторожевые псы демократии" не пожелали транслировать эти фото, якобы из " соображений гуманности"., хотя вся эта наемная сволочь с радостью публикует сфабрикорванные палестинцами снимки " жертв израильской агрессии".
       Именно н е ж е л а н и е м обьясняется и другой факт -- отказ многих акредитованных в Израиле журналистов присутствовать на пресс-конференции в Ашкелоне, где демонстрировались захваченные израильским спецназом боеприпасы с судна " Виктория", принадлежащего германской компании и шедшего из сирийского порта Латакия с 50 тоннами минометных снарядов и ракет для хамасовской Газы.
       Журналисты заявили, что их "возмутила проверка, которую им устроил ШАБАК" в ашкелонском порту.(!!). Ах,какие мы нежные! Захват в заложники, избиения, изнасилования и убийства коллег , которые практикуются "свободолюбивыми" муххамеданами по всему Ближнему Востоку, этих господ не возмущают, а вот проверка израильского ШАБАКа их кровно обидела .И мир в очередной раз н е з а м е т и л смертельный груз, переданный с иранских военных кораблей Сирии для обстрелов израильской территории ракетчиками из Газы.
       Но что там какие-то 50 тонн ракет! Это сегодня лишь капля в море по сравнению с тем количеством боеприпасов для убийства евреев, которое идет ежедневно по тоннелям из Синая. Пользуясь "революционной ситуацией" в Египте., транспортировка мин, ракет "град" и прочего оружия через египетскую границу идет полным ходом. ХАМАС уже не скрывает, что готовится к очередной войне с "синистским врагом". В конце марта на территории Негева разорвалрсь свыше 50 ракет и минометных снарядов Последние ракеты "град" накрыли Ашдод, Ашкелон и Беер-Шеву. Есть контуженные и раненные, причинен ущерб зданиям и с-хоз угодьям. Израиль вернулся к ситуации, которая была два года назад до начала операции "Литой свинец".
       Как же отвечает ЦАХАЛ на хамасовскую агрессию? Точечными ударами с воздуха по пустым зданиям и отдельным боевикам, если те не успели скрыться.
      , причем, предупреждая заранее граждан Газы о налете. Так наш сверхгуманный ЦАХАЛ ведет войну с террором. Когда надо было по приказу министра обороны Барака разрушить ферму поселенцев Хават-Гилад( Самария), то ворвались туда и открыли огонь по женщинам и детям резиновыми пулями без всяких предупреждений.
       Замечательно, не правда ли? А когда снаряд попал в дом, где прятались боевики и погибли ,как заявили палестинцы, "трое подростков", то наш гуттаперчевый премьер-министр тут же стал публично извиняться в прямом эфире, мол, извините нас за ошибку, мы по боевикам стреляли, мы хорошие!
       Когда эти ублюдки режут еврейских детей,то они не извиняются, а радостно раздают сладости, празднуя нашу гибель.
      
       В. Независимый Израиль или "границы Освенцима"?
      
       Губернатор Аляски Сара Пэйлин во-время своего частного визита в Израиль спросила Нетаниягу -: " Почему вы все время перед всеми извиняетесь?". Вразумительного ответа, разумеется, она не получила. Да и кто сможет ответить на этот вопрос, если страной управляют не гордые, свободные израильтяне, а компания "галутных жидочков", боящихся собственной тени?
       Вслед за убийством в Итамаре последовал теракт в Иерусалиме, когда от взрыва на автобусной остановке погибло двое и 39 человек получили ранения, в этот же день на юг Израиля обрушился дождь ракет, и все это результат постоянных уступок правительства Нетаниягу-Барака наглому давлению Махмуда Аббаса и его европейско- американских "друзей". Усиление арабского террора - закономерное следствие политики "жестов доброй воли" и предложенного Нетаниягу нового плана " утверждения палестинского государства во временных границах", который Махмуд Аббас с ходу отверг.
       В тот момент,когда на южной границе Израиля разгорается новый виток террористической войны, наш премьер улетает в Москву, советоваться с президентом Медведевым о положении на Ближнем Востоке, ракеты прдолжают падать, министр обороны Э. Барак бездействует и фантазирует по-поводу "мира с Сирией", а в Кнессете идут дебаты о том, как реагировать на агрессию ХАМАСа и "Исламского джихада".Предпринять новую военную операцию или ограничиться громкими заявлениями и точечными ударами с воздуха? Хваленая и разрекламированная система ПВО "Железный купол", якобы предназначенная для защиты южных городов Израиля от ракетных обстрелов, так и не введена в действие. Говорят, то ли из-за дороговизны, то ли из-за технических неполадок. Короче, за два года затишья руководство Израиля так и не подготовилось к защите своих граждан от обстрелов из Газы. То же самое можно сказать и о планах ЦАХАЛа. Складываентся впечатление, что Армия обороны Израиля стараниями ее командования превращается в орудие борьбы с еврейскими поселенцами, а свои непосредственные функции, т.е. защиту страны, уже не выполняет, явно опасаясь реакции международного сообщества., да и собственных "правозащитников", таких , как друг террориста Маруана Баргути Амос Оз, или рупор "Шалом ахшав" Гидон Леви .
       А "международное сообщество" и " миротворческие" организации тем временем помалкивают, наблюдая ,как авиация НАТО крушит позиции войск ливийского диктатора Каддафи, уничтожая систему ливийских ПВО., а заодно и десятки мирных жителей. Фактически США и ЕС совершили агрессию по отношению к независимому государству, вмешавшись во внутренние дела Ливии, точно также, как это было сделано в свое время с Югославией. Вспомним, как один из главных зачинщиков агрессии ,президент Франции Саркози, нападал в свое время на Израиль за "непропорциональный ответ" во время операции "Литой свинец", как яростно критиковали европейские леваки ЦАХАЛ, обвиняя его в "геноциде палестинского народа".
       Но " что можно Юпитеру, того нельзя быку" и в роли быка, которого дружно травят на международной арене , в последние годы выступает Израиль.
       Нас готовы терпеть только в роли жертвы, а если мы осмеливаемся защищаться, то сразу превращаемся в агрессора. И вот , вместо жесткой военной операции по уничтожению бандитского анклава в Газе, мы бросаемся с жалобами в ООН, мы требуем, чтобы осудили теракты в Иудее и Самарии, мы приглашаем французкого посла на место взывов ракет в Ашдоде и он обещает вице-премьеру Сильвану Шалому, что " Европа не допустит безнаказанных обстрелов Израиля и возьмет нашу страну под защиту". Если войска НАТО при прямой поддержке США могут совершить агрессию против независимой Ливии под предлогом "защиты мирного населения", то почему нельзя вмешаться в израильско-палестинский конфликт и заставить Израиль отступить со всех "территорий" под предлогом "недопущения кровопролития" между евреями и арабами?
       Вот до чего мы докатились! Мы уже не способны к самозащите. Наши правители уже уповают на защиту со стороны международного воинского контингента, ибо наши политики бояться начать новую военную операцию в Газе. Мы превратились в гетто посреди бушующего арабского мира и нами управляет "юденрат", послушный воле " Большого Брата".
       Такое положение не может долго продолжаться. Наше правительство и армейская верхушка о б я з а н ы будут ответить на агрессию ХАМАСа и защитить граждан страны. И не дай Б-г, если гражданам Израиля придется взять закон в свои руки и выйти на улицы израильских городов, как это сделали народы соседних арабских стран. Но если наше правительство продолжит кормить нас баснями о том, что " мы не допустим обстрелов" или "наш ответ будет жестким и взвешеным", а на самом деле будет бомбить пустыри, то нам придется действовать, если мы не хотим погибнуть в грядущей региональной войне.
       Сегодня мы ,народ Израиля, как та горстка солдат из фильма Спилберга, брошены на передовой рубеж, чтобы спасти " рядового Райана" , т. е. цивилизованный мир , от исламских варваров. У нас нет выбора, но есть пример наших арабских соседей. Пора положить конец власти коррумпированных политиков и олигархов, толкающих Еврейское государство к самоуничтожению.
  • Комментарии: 2, последний от 10/02/2016.
  • © Copyright Шойхет Александр (alexandr370@013.net)
  • Обновлено: 28/03/2011. 22k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Оценка: 4.94*5  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка