Шойхет Александр: другие произведения.

Дом терпимости

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 6, последний от 10/02/2016.
  • © Copyright Шойхет Александр (alexandr370@013.net)
  • Обновлено: 14/07/2009. 12k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:


       А. ШОЙХЕТ ДОМ ТЕРПИМОСТИ.
      
       Начну с уже навязшего в зубах и прочих частях тела скандала вокруг известного высказывания президента Франции Н. Саркози , "посоветовавшего" Биньямину Нетаниягу выгнать из правительства министра иностра - ных дел Авидора Либермана. Господа израильские политики завозмущались, а представители левых израильских СМИ,разумеется, возрадовались. Ну, а простые израильские обыватели разволновались -как же это Саркози( а ведь он -"наш человек") позволил себе такое пренебрежение к нашему министру иностранных дел? Получается, что он наше государство ни в грош не ставит, если его лидеру такие "советы" дает?
       Позновато проснулись ,господа! Хамский выпад Саркози всего лишь лакмусовая бумажка (химию еще не забыли?) , показывающая отношение современного мира к Израилю. А ведь каких-то 15 лет назад оно было другим. И мы, приехавшие в Израиль в начале 90-х , еще помним другой Израиль. Нет, нас, естественно, любили не больше, чем во все времена, но у в а ж а л и, как уважает уличная шпана мастера спорта по боксу или восточным единоборствам , ибо знает, что может огрести за свою наглость,так что мало не покажется.
       Да, у нас когда-то была блестящая победа в Шестидневной войне и Войне Судного дня, наша разведка нашла и уничтожила всех убийц израильских спортсменов на Олимпиаде в Мюнхене, у нас была "операция Энтеббе", когда израильский спецназ за три тысячи километров от собственных границ, ворвался в аэропорт Уганды и освободил своих граждан-заложников, уничтожив и террористов , и охрану угандийского аэропорта. И никто в мире тогда не посмел вякнуть что -либо в "защиту прав" убитых бандитов. И ни у какого испанского или страстбургского судьи тогда даже не всплывала в горячечной голове мысль о привлечении к уголовной ответственности руководителей армии и разведки Израиля за "непропорциональный ответ". И наше руководство не бегало на поклон к президенту враждебного арабского государства Египет ,и не умоляло повлиять на вожаков бандитского анклава в Газе, чтобы те милостиво разрешили передать весточку от пленного солдата его родным.
      
       Но, увы, это все в прошлом. Кто виноват в этом вселенском позоре, мы уже знаем ,причем, поименно. Мы знаем по чьей вине "Хизбалла" летом 2006 года обрушила шквал из 4000 ракет на Север Израиля. Мы знаем, к т о виноват в изгнании 9 тысяч поселенцев из Газы, что привело к регулярным ракетным обстрелам Юга страны в течение восьми лет и человеческим жертвам среди мирного населения . Мы знаем, кто остановил блестяще начавшуюся операцию "Литой свинец" по уничтожению хамасовского отродья и превратил ее в "манную кашу", а израильскую армию в посмешище. И мы знаем, к т о был "архитектором процесса Осло", приведшего к тому , что за последние 15 лет Израиль превратился из мощной региональной державы в сплошной "дом терпимости".
       "Мы должны быть терпимы к несчастным палестинцам!"- призывали нас наши левые СМИ. " Они, конечно, варвары, они желают нашей смерти, а Арафат,конечно,террорист, но дайте срок. Дайте шанс миру!" -взывали к нам наши левые крикуны в Кнессете и правительстве,- " Мы сильнее их , у нас армия, у нас службы безопасности, надо быть терпимыми к слабым и угнетенным!".
       И вот мы стали терпимыми. Мы терпимы к незаконному арабскому строительству по всей территории страны. При том, что наши судебные органы запрещают любое еврейское строительство в Иудее и Самарии , а наша доблестная армия тут же разрушает " незаконные форпосты", так как "правозащитники" из "Шалом ахшав" и левые журналюги поднимают визг, если такой "форпост" возникает. Терпимые к незаконному арабскому захвату государственных земель "шалоахшавники" тут же бегут жаловаться во все международные инстанции на еврейских граждан Иудеи и Самарии, называя их "оккупантами", и поэтому не надо удивляться, что лидеры почти всех западных государств и США вцепились в руководство Израиля, т р е б у я немедленного прекращения "любого строительства в еврейских поселениях".
       Терпимый к незаконному арабскому строительству Э. Барак обещал Хуссейну Обаме разрушить еще энное количество "незаконных" форпостов. В то же время БАГАЦ ,этот высший орган "еврейской справедливости", немедленно удовлетворяет все арабские иски к поселенцам , оправдывая незаконное строительство, и отвергает все претензии еврейских граждан Иудеи и Самарии. Такова цена нашей терпимости.
       Биньямин Нетаниягу в своей предвыборной кампании клялся народу Израиля, что сохранит еврейский характер государства, что не будет никаких сделок ни по вопросу об Иерусалиме, ни о возвращении беженцев, ни о "палестинском государстве" в Иудее и Самарии. Но идеология "дома терпимости", коей накачивали сознание израильского общества левые крикуны из МЕРЕЦ и "Шалом ахшав" ,увы, оказалась настолько заразительной, что в своей речи в унивеситете Бар -Илан Биби Нетаниягу все же произнес фразу о согласии с созданием на территориии Иудеи и Самарии "демилитаризованного палестинского государства" Тот факт,что такое государство - "фата моргана", мираж, могущий возникнуть лишь в горячечных мозгах клинических дебилов из "Шалом ахшав", понимает сегодня в Израиле любой школьник.
       Но Нетаниягу, не желающий ссориться с администрацией Хусейна Обамы , произносит эту мантру к вящему восторгу левых крикунов из израильских СМИ и "передовых кругов" Запада и США . И все красивые и правильные слова, сказанные нашим премьером о поселенцах и неделимом Иерусалиме ахнули в пустоту, ибо на них никто не обратил внимания. Главное - лидер партии национального лагеря п р и з н а л неотвратимость создания бандитского государства, и прогнулся под давлением мировой антисемитской и антиизраильской клики. Но чем сильнее наше правительство прогибается перед администрацией Хусейна Обамы и требованиями "передовых кругов" Запада, тем сильнее на нас будут давить.
       Мы ожидали от господина Нетаниягу жесткого ответа на демагогическую лживую речь Обамы ,его твердого "нет" "палестинскому государству" на исторических землях Израиля. А вместо этого мы услышали либеральное чириканье по-поводу "демилитаризованного государства", которое должно признать еврейский характер Израиля(!). Не знаешь ,что делать, имея такое терпимое руководство, смеяться или плакать . Уроки истории не идут впрок Как -будто не было позорной "уступки" Э. Барака и бегства ЦАХАЛа из Ливана , града ракет по Северу Израиля в 2006г. и столь же позорного конца 2-й Ливанской, когда Ольметр и Ливни уступили "мировому сообществу", всем этим "передовым кругам" Запада, спасшим "Хизбаллу" от разгрома. Как -будто израильское правительство А. Шарона не разгромило еврейские поселения Гуш-Катифа под злорадный смех международных антисемитов и мы не получили в результате 8 тысяч ракет на свои южные города! Нас уже в открытую травят западные и американские "миротворцы" и дипломаты, наша жалкая попытка приструнить обнаглевший ХАМАС закончилась улюлюканьем арабских и европейских "передовых кругов" и "расследованием" некой "комиссией ООН" "преступлений ЦАХАЛа" против "мирного населения Газы". А мы все уступаем и клянчим , и кланяемся всей этой сволочи, дружно жаждущей еврейской крови, как это уже не раз бывало и в тринадцатом , и в девятнадцатом, и в двадцатом веке. Надо понять,что и в двадцать первом веке для нас, евреев, ничего не изменилось в отношении к нам человечества, но измениться должны бы мы сами, если не хотим, чтобы нас снова резали , как баранов. Мы должны понять ,что США нам больше не союзник и, что господин Обама после "каирской речи" в открытую возглавил крестовый поход против Израиля. Сегодня мы уже согласны заморозить строительство в поселениях( т.е. лишить поселенческую молодежь будущего), завтра нас заставят отдать восточный Иерусалим арабам , на следующем этапе "дедушка" Перес уговорит Нетаниягу пожертвовать Голаны Сирии " во имя мира", а там,глядишь, и "палестинских беженцев" согласятся принять наши терпеливые горе-политики.И тогда уже никакая сильная армия нам не поможет . Нас просто изорвут в клочья изнутри, когда восстанут арабы Галилеи, бедуины Негева, когда Хизбалла на севере, а ХАМАС на юге начнут засыпать нас ракетами, а обученные американцами воинские подразделения ООП начнут военные действия против ЦАХАЛа в центре страны.
       Поэтому мы не должны страшиться конфликта с администрацией Барака Обамы , взявшей курс на постепенное уничтожение нашего государства. У нас перед глазами пример Северной Кореи, запускающей баллистические ракеты, несмотря на угрожающие "санкции" со стороны США . У нас перед глазами пример Ирана, проводящего свою ядерную программу вопреки резолюциям ООН и смехотворным угрозам лидеров "Большой восьмерки". У нас перед глазами пример Китая, где полиция и армия расстреливают сотни восставших против законной власти мусульман-уйгуров, требующих автономии. Власти Китая не придерживаются "политкорректности", как элита и правительство израильского "дома терпимости", ибо знают, что мухаммедан можно остановить только картечью, а не резиновыми пулями и "веселящим газом". Власти Китая не волнуют гневные резолюции ООН и вопли "передовых кругов", когда надо наводить порядок в собственном доме. Они в своем доме хозяева, в отличие от нас, евреев Израиля, превративших стараниями левых крикунов свой национальный дом в бордель. Ну, а в борделе, как известно, хозяева должны ублажать гостей.
       Вот мы и ублажаем - Абу Мазена с его палестинскими бандитами, иностранных хулиганов, вкупе с нашими левакми швыряющими камни в солдат ЦАХАЛа, беженцев из Дарфура, Эритреи и еще черт -те откуда , незаконно пролезающих на территорию Израиля через дырявую границу, маразматика Картера, требующего признать ХАМАС "законным представителем палестинского народа", антисемита Хавьера Солану, требующего ООН признать "палестинское государство" д о в с я к и х п е р е г о в о р о в с Израилем. Наши политики уподобились проституткам, которые для вида ломаются перед клиентом, дабы набавить цену, а нетерпеливые клиенты только пуще злятся и пускают в ход угрозы, мол, если не согласитесь немедленно , то мы вам покажем, как "процесс" срывать! И вот стараются, торгуясь по мелочам, г-да Барак, Перес, Либерман и глава правительства "национального лагеря" Нетаниягу. Авось удасться что-то выторговать по мелочам.
       Э. Барак, бежавший из Ливана и предавший союзников, ливанскую армию ЦАДАЛа, обещавший Арафату Иудею, Самарию и пол-Иерусалима, не пожелавший освободить Гилада Шалита во время зимней операции "Литой свинец", должен сидеть в тюрьме за пособничество врагу, а не занимать пост министра обороны. Шимон Перес, заваривший всю кровавую кашу "процесса Осло" и ответственный за убийство палестинскими "полицейскими" и "силами безопасности ПА" около 2000 граждан Израиля и ранение свыше 5000, должен сидеть в тюрьме , а не разьезжать по миру с дипломатической миссией и обещаниями отдать Голаны Сирии. Как и все те представители "передовых кругов", стараниями которых Израиль превратился в "дом терпимости". Только посадив всех этих высокопоставленных "воров" и "проституток" в тюрьму, израильское общество сможет вернуть себе давно забытый статус региональной державы, независимой от капризов и угроз, как жаждущих еврейской крови мухаммедан, так и европейской либеральной швали.
  • Комментарии: 6, последний от 10/02/2016.
  • © Copyright Шойхет Александр (alexandr370@013.net)
  • Обновлено: 14/07/2009. 12k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка