Шойхет Александр: другие произведения.

Флотилия мерзотворцев

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 3, последний от 10/02/2016.
  • © Copyright Шойхет Александр (alexandr370@013.net)
  • Обновлено: 22/06/2010. 19k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

       А,ШОЙХЕТ. ФЛОТИЛИЯ МЕРЗОТВОРЦЕВ.
       .. О том, что произошло в ночь на 31-е мая 2010 года рядом с территориальными водами государста Израиль уже исписаны горы бумаги и уже третью неделю сотрясается эфир. И ,я полагаю, это еще не конец.
       " Мерзотворцы" всего света бьются в истерике, правительство Турции,стоящее за этой авантюрой,в лице премьер-министра Эрдогана грозит Израилю разрывом дипломатических отношений и прочими карами, министры иностранных дел Испании, Франции и Италии, прикинувшиеся "друзьями" Израиля, т р е б у ю т от нашей страны немедленного снятия блокады( морской) с сектора Газа, Генсек ООН, Пан-Ги-Мун, пребывая в перманентном шоке от "израильской военщины", требует создать международную комиссию по расследованию действий ЦАХАЛа, президент США Хуссейн Обама увещевает руководство Израиля открыть морскую дорогу в бандитский анклав и т.д.
       А в чем ,собственно, дело, граждане? Каккое- такое деяние Армии обороны Израиля вызвало столь бурный истерический припадок у всех этих иностранных " правозащитничков", турецких "мерзотворцев" и нашей отечественной левой шпаны ?
      1. ПРОСТАЯ ИСТОРИЯ.
      Любая страна обязана защищать свои сухопутные и морские границы. По всем законам сектор Газа территориально входит в "Палестинскую автономию". Что такое автономия? Если у кого-то отшибло память, то я напомню --это территориально-административная единица в г о с у д а р с т в е , обладающая рядом прав и свобод, имеющая свои органы власти, но подчиняющаяся законам государства, в которое она входит. Такова международная государственная практика. И Палестинская автономия в государстве Израиль -не исключение. Несмотря на всю свою антиизраильскую риторику марионеточное "правительство" ПА и ее "вооруженые силы" т.е. "палестинская полиция", ф а к т и ч е с к и подчиняются государству Израиль,не говоря уже о полной экономической зависимости. Но в 2006 году , после того ,как тогдашний премьер-министр Израиля А. Шарон убрал из Газы еврейские поселения и армейские части, этот автономный анклав был захвачен террористической группировкой ХАМАС, боевики коего зверски убили часть чиновников и "милиционеров" ПА ( другая часть панически бежала под защиту государства Израиль). Руководство Израиля, прошляпившее переворот в Газе, намеревалось совершить военную операцию, но под давлением США и ЕС от вторжения отказалось, обьявив о блокаде террористического анклава. Руководство и дипломатические круги подавляющего большинства государств признали действия Израиля правомерными, а бандитов ХАМАСа единодушно зачислили в список террористических организаций. В январе 2009 года Израиль ужесточил блокаду взбунтовавшегося против законной власти анклава в связи с военной операцией по изгнанию ХАМАСа с территории Газы. Военная операция под названием "Литой свинец" ,успешно начавшись, была прекращена опять же под давлением нового президента США Х. Обамы, дипломатов ЕС и ООН, бурно возражавших против "коллективного наказания мирного населения Газы". Израиль обязался доставлять в Газу гуманитарную помощь, не снимая блокады, чтобы боевикам ХАМАСа не попадали ракеты для обстрела территории юга страны, а также тяжелое вооружение и стройматериалы для бункеров и тоннелей.
       В течение 2-х лет е ж е д н е в н о через КПП "Керем Шалом" (граница с мятежным сектором) из Израиля везут в Газу десятки тонн продуктов, медикаментов, одежды и обуви на сумму в сотни миллионов шекелей, поставляют бензин и ГСМ, газ, воду и электричество. Кроме того , больных арабов привозят из Газы на лечение в больницах Ашкелона и Беер-Шевы.
       Поэтому НИКАКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЛОКАДЫ И ГУМАНИТАРНОЙ КАТАСТРОФЫ В СЕКТОРЕ ГАЗА НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО. ЭТО ЛОЖЬ АРАБСКИХ СМИ И ЕВРОПЕЙСКИХ "МЕРЗОТВОРЦЕВ".
      Пойдем далее. Месяц назад некие "миротворческие организации" из Европы и Турции громогласно обьявили, что готовят "гуманитарную флотилию" для п р о р ы в а морской блокады Газы. Дескать, мы везем детишкам Газы игрушки .лекарства и еду. Государство Израиль, имея информацию об истинных целях "флотилии свободы", предупредило, что никакого насильственного прорыва в свои территориальные воды оно не допустит, а если грузы действительно гуманитарные, то милости просим в ашдодский порт, там разгрузим и посуху через КПП передадим в Газу. Но господа -мерзотворцы это предложение проигнорировали и на 9-и кораблях вышли от берегов Турции,заявив, что "блокаду Газы обязательно прорвут во имя мира".
       Израиль ,неоднократно предупредивший по дипломатическим каналам организаторов этой пиратской акции, поступил в соответствии с международным законодательством ( " Лондонский меморандум 1909г.), т.е. послал сторожевые корабли, остановившие шесть рвавшихся в Газу судов непосредственно возле территориальных вод Израиля. На корректный приказ остановиться и следовать в израильские порты для разгрузки пять кораблей подчинились, а шестое - кроуизный лайнер " Mava Marmara" отказался подчинится и его капитан ответил грубыми ругательствами. Тогда на палубу лайнера были высажено отделение морских коммандос для проведения рутинного досмотра корабля.
       На высадившихся морпехов тут же набросилась сотня головорезов, вооруженных тесаками, стальнвми прутьями и дубинами и стала избивать их и сбрасывать на нижнюю палубу.У двоих офицеров отняли пистолеты и открыли огонь по израильским солдатам. То-есть налицо было не только грубое неподчинение приказам пограничной охраны, но и прямое насилие к представителям власти чужого государства. За подобные вещи пограничники любой другой страны открыли бы огонь на поражение незамедлительно, причем не только из личного оружия, но и из крупнокалиберных пулеметов и автоматических пушек. И были бы на 100% правы. И если бы подобное судно было бы в ходе операции потоплено вместе с о всем содержимым, то никто в мире не осмелился поднимать шум.
      Вспомним хотя бы сбитый советским летчиком южно-корейский "Боинг" с двумястами пассажирами на борту. А ведь в том случае не было никаких специальных провокативных демаршей, просто ошибка пилота, и нарушение воздушного пространства СССР доказано не было . Однако, сбили. Или ,к примеру, " Фолклендская война" Британии с Аргентиной, когда британские военные корабли вторглись в рыболовную зону Аргентины( за тысячи миль от своих территориальных вод), "соблюдая британские интересы" и обстреливая из пушек все, что движется.. Или совсем недавний случай освобождения росийского экипажа сухогруза в территориальных водах Сомали. Российский эсминец в ч у ж и х водах захватил "мирных сомалийских пиратов" ,угрожавших российским морякам и расстрелял их. О российско-грузинской войне я уже не говорю . "Миротворцы" из ЕС немного пошумели, но никто не бился в истерике ни в ООН, ни в Европе , ни в США, и не призывал создавать никаких комиссий.
       Израильских морпехов, поднявшихся на борт круизного лайнера для рутинного досмотра, линчевали в течение 40 минут(!), трих взяли в заложники, все это безобразие наблюдали( и снимали на камеры) их командиры и экипажи израильских военных кораблей,( а также и сами "мерзотворцы"), и лишь через 40 минут израильским спецназовцам разрешили открыть огонь из личного оружия. Почему эта операция была организована так безобразно и бойцов спецназа подвергло смертельной опасности собственное командование? К даной теме мы еще вернемся.
       Но в целом вся операция по задержанию незаконной флотилии и обузданию бандитского нападения была абсолютно легитимна с точки зрения международного права , проведена с в е р х г у м а н н о, убиты и раненны были только нападавшие на солдат турецкие бандиты с оружием в руках, искалечившие семерых бойцов спецназа. Израильская армия еще раз подтвердила свой статус самой гуманной армии мира. Остальная мерзотворческая братия, хладнокровно наблюдавшая за линчем израильтян, никак не пострадала.
       Мерзотворческий десант доставили в порт Ашдод, где культурно, под белы руки, уцелевших бандитов и их пособников отвели отдохнуть в местной комфортабельной тюрьме, покормили жареной курочкой, раненным бандюганам оказали медицинскую помощь, а прочих ,после короткого допроса отправили восвояси.
       Казалось бы , все ясно. Простая история. Но истерический визг , моментально поднятый всем "мировым сообществом" под руководством ЕС и ООН породил целый ряд вопросов.
      2. ЧТО МОЖНО ЮПИТЕРУ ?
      Итак, международная истерика в итоге привела к самому худшему для Израиля исходу-- Израильское правительство во главе с Б. Нетаниягу с о г л а с и л о с ь с созданием Международной комиссии по расследованию действий... израильского спецназа при захвате турецкого судна. Если в первую неделю после событий Нетаниягу официально заявлял,что никаких проверок действий ЦАХАЛа Израиль не допустит, то сегодня уже известен состав некой "Комиссии Тиркеля". Известно также, что этот шаг Нетаниягу и " малый кабинет" сделали под давлением Хуссейна Обамы, "друга ислама". Несмотря на уверения израильских СМИ,что два международных наблюдателя комиссии, "дружественны Израилю",тем не менее заключение о действиях ЦАХАЛа будут принадлежать именно им. Но и это еще не все. Генсек ООН .Пан-Ги-Мун, не успокоился и заявил,что этой комиссии недостаточно и будет создана еще одна независимая комиссия представителей ООН, куда .разумеется ,войдет и представитель Турции, т.е той страны,которая и организовала провокацию. Президенты трех ,якобы "дружественных" Израилю стран - Испании, Италии и Франции, заявили, что " они не допустят создания комиссии,подобной пресловутой "Комиссии Голдстоуна", НО ИЗРАИЛЬ ДОЛЖЕН НЕМЕДЛЕННО СНЯТЬ БЛОКАДУ ГАЗЫ. Что это означает? Так как экономической блокады Газы не существует, о чем эти господа прекрасно знают, то Израилю предлагается снять морской контроль над побережьем бандитского анклава , а "гуманитарные" грузы, которые повезут " мерзотворцы" из Турции, Ирана и арабских стран,будут проверяться наблюдателями из НАТО (!) и ООН, куда опять же входят представители мусульманских стран.
       Подобные издевательские по сути "предложения" должны были бы вызвать возмущение правительства Израиля, однако уже стало известно, что г-да Нетаниягу, Барак и Лимберман уже согласны на "ослабление блокады Газы" и контроль за судами ,идущими во владения ХАМАСа. О том,чтобы расследовать деятельность руководства " Флотилией мерзотворцев" и кто стоит за этой провокацией против суверенного государства, вопрос даже не ставился. Априори, как всегда, виноват Израиль. И руководство Израиля, вместо того ,чтобы просто отказаться от всяких "контролей" и "комиссий", покорно наступает, уже в который раз, на одни и те же грабли. Вот эта чисто галутная готовность признать свою несуществуюшую "вину" и согласие на " проверки" -- самое опасное для Еврейского государства явление.
      Самое умилительное во всей этой истории - разговоры европейских политиков о " неадекватности реакции Израиля" на бандитское нападение на бойцов ЦАХАЛа. И никто из наших горе -политиков не осмеливается оборвать эти фарисейские "претензии" и завить всем этим лощеным господам-защитникам ХАМАСа -: Вспомните действия американцев и войск НАТО на Балканах! Разве бомбежка Нови-Сад, Белграда, действия армейских контингентов Франции, Германии и США на территории суверенной Сербии были адекватными? Разве адекватны действия армии США и НАТО в Ираке и Афганистане?" Немецкий министр иностранных дел обвинил Израиль в " чрезмерной реакции на действия миротворческой флотилии"! Чья бы корова мычала. Немецкие "миротворцы" активно участвуют в легитимации ХАМАСа в глазах общественного мнения и немецкий министр,понятное дело, их защищает. Нелишне было бы напомнить этому потомку " гитлерюгенд", что его дедушки, отправившие на тот свет 6 миллионов евреев, н а в с е г д а потеряли право указывать евреям, как они должны защищать свое национальное достоинство.
       Но,к сожалению, руководство Израиля продолжает вести себя по известной латинской пословице- : " Что можно Юпитеру ,того нельзя быку". И действительно, израильское правительство своим суетливо-жалким поведением напоминает быка на арене, которого колют со всех сторон " пикадоры" европейского " миротворчества", перед носом крутится турецкий "торреро" с красным флагом ,угрожая смертью, а вокруг радостно улюлюкает "публика" -- мировое сообщество антисемитов.
      3..В О П Р О С Ы БЕЗ ОТВЕТОВ.
      Сегодня каждый нормальный гражданин в Израиле задает вопросы, на которые правительсво Израиля обязано было бы дать исчерпывающие ответы, если бы оно уважало своих граждан-избирателей. Народ демократического государства имеет право знать: А) вопрос первый - Если правительство Израиля , Генштаб ЦАХАЛа и разведка знали заранее, что " Флотилия мира" идет в Газу "на прорыв блокады", т.е. с целью международной провокации, то почему военная операция по задержанию "мерзотворческой флотилии" была проведена из рук вон плохо? Мне наверняка возразят, мол, кто ты такой,чтобы рассуждать о качестве военных операций?
      Я не служил в израильском спецназе ,но у меня есть исторические примеры того ,как рапботал тот же спецназ в прежние времена. Классические примеры - "Операция Энтеббе" ( проведена израильтянами за тысячи километров от своей страны,в аэропорту Уганды) и освобождение заложников авиарейса "Сабена".
       Б) вопрос второй-Если Руководство ЦАХАЛа знало о намерениях бандитов на борту "Mava Marmora", то почему на палубу были десантированы солдаты -первогодки, "вооруженные" ружьями для игры в пентбол? Для того,чтобы специально подвергнуть своих же солдат смертельной опасности? Я ни за что не поверю разговорам о том, что командование ЦАХАЛа " не ожидало такой реакции от миротворцев". Я полагаю, им прекрасно было известно о намерениях провокаторов, которые даже не скрывали, что "идут на прорыв". , со сторожевых кораблей, окруживших круизный лайнер, и военных вертолетов ,круживших над палубой , было видно вооруженных стальными прутами и тесаками бндитов, что и подтвердили кадры снятой кинохроники.
       Вопрос третий- В)-- Может быть, командование ЦАХАЛа и Э.Барак,отдавший приказ не открывать огня, решили продемонстрировать всему миру " мирные намерения" израильского спецназа? Как иначе можно обьяснить и пентбольные ружья с краской, и пассивные действия морпехов, избиваемых в течение 40 (!) минут озверелыми бандитами? Разве так должен вести себя лучший в израильской армии морской спецназ? Если такое поведение бойцов ЦАХАЛа - п л а н и р о в а л о с ь, то это уже не "ошибка разведки", а д о л ж н о с т н о е п р е с т у п л е н и е ,как непосредственных руководителей операции по задержанию " мерзотворческого лайнера", так и высшего командования в лице нашего главного "борца с поселенцами", г-на Барака. За это в любой армии мира рвут погоны и отдают под суд . Превращать военную акцию в скоморошеские игры и подвергать смертельной опасности собственных солдат , которых чудом не забили насмерть -- такое деяние требует тщательного расследования и наказания всех виновных. И ,если нам нужна Комиссия по расследованию, то это должно быть именно внутреннее расследование деятельности высшего командования ЦАХАЛа и лично министра обороны.
      4 ПЛАЧЕВНЫЕ ИТОГИ.
       Что же мы имеем в результате абсолютно
      правильных с точки зрения обороны гранииц суверенного государства действий? Весь "цивилизованный мир",захлебываясь от ненависти, обвиняет Израиль в " незаконности задержания миротворческой флотилии", в "пиратском нападении" и " неадекватности реакции". "Прогрессивное человечество" требует немедленного снятия блокады с сектора Газа", правительства ЕС и неправительственные организации талдычат о " коллективном наказании мирного населения", совсем позабыв , к т о является истинным виновником морской блокады Газы. Турция - главный организатор провокации " Свободу Газе", грозиться Израилю полным разрывом дипотношенй и открытием военных действий , если " Израиль не извиниться.(!)." Но .самое главное то , как повели себя " мерзотворцы" ,участники провокации, те самые европейцы, которые прекрасно видели всю сцену избиения и захвата израильских морпехов в заложники. И не только видели, но и снимали на кинокамеры. Они торжествуют п о б е д у ! Они ничего не захотели понять и не извлекли никаких уроков из этой мерзкой истории. Активистка и организатор акции " Free Gaza" Грета Берлин( немецкая еврейка ) заявила (после освобождения из израильской тюрьмы),что " мы добились своего и флотилии будут отправляться одна за другой". Эдит Лутц, член "миротворческой" организации "Европейские евреи за справедливый мир", сравнивает Израиль (после задержания флотилии) с нацистской Германией и клянется, что " блокада Газы будет прорвана". Турция и Ливан уже отправили к берегам Газы новую "миротворческую флотилию". Под давлением американской левой организации " Джей-Стрит" на Всемирном сионистском конгрессе, прошедшем в эти дни в Израиле, была принята позорная а н т и-сионисткая резолюция " о снятии блокады с Газы".
      Об омерзительной анти-израильской позиции немецкого и американского еврейства мне уже приходилось писать, случай с "мерзотворческой флотилией" лишний раз подтвердил трусость и стремление галутных евреев присоединиться к хору хулителей Израиля , для получения индульгенций от стремительно исламизирующейся Европы.
      Но самое поразительное -это капитуляция правительства Нетаниягу под давлением "миролюбивых сил". Нетаниягу уже обьявил о согласии на "смягчение блокады Газы". Что Израиль выиграет от этого очередного прогиба? Ничего, кроме дальнейшего ужесточения политики "мерзотворчества". Логика международных антисемитов такова - Вы извиняетесь, вы уступаете, вы смягчаете позиции? Значит, вы виноваты. Досмотр грузов "миротворческих" кораблей, идущих на помошь ХАМАСу, международными наблюдателями ООН -фикция. Наблюдатели ООН в Ливане бессильны против "Хизбаллы", вооружающейся современными российскими ракетами. То же самое будет и с "проверкой гуманитарных грузов". ХАМАС получит цемент для бункеров, снаряды , ракеты и танки из Ирана , замаскированные для вида подержаными товарами и детскими игрушками, а граждане Израиля --новые ракетные обстрелы, а возможно и кое- что похуже. 700 мерзотворцев, отпущенные на свободу, торжествуют победу,избитые на "корабле мира" морпехи лежат в госпитале, а несчастный капрал Гилад Шалит продолжает сидеть в подземной тюрьме Газы. Какие еще нужны "жертвы мира", чтобы правительство Израиля наконец избавилось и избавило всех нас от " фата -морганы" "мирного процесса"?
  • Комментарии: 3, последний от 10/02/2016.
  • © Copyright Шойхет Александр (alexandr370@013.net)
  • Обновлено: 22/06/2010. 19k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка