Шойхет Александр: другие произведения.

Границы Сумасшедшего Дома

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 25, последний от 10/02/2016.
  • © Copyright Шойхет Александр (alexandr370@013.net)
  • Обновлено: 28/05/2014. 10k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:


       А.ШОЙХЕТ ГРАНИЦЫ СУМАСШЕДШЕГО ДОМА.
      
       "...Звонит Иван Бездомный... из
       сумасшедшего дома..."
       М.А. Булгаков" Мастер и Мар-
       гарита".
      
       Герою упомянутого известного романа было легче, он действительно находился в тот момент в психиатрической клинике. А вот что делать нам, нормальным израильским гражданам? Как понимать все то, что твориться здесь, на наших глазах, в последнее десятилетие? И где находимся мы все сегодня, в каком мире ?
       Позади осталось многое. Безумная эйфория "договора Осло", сопровождаемая радостными плясками всего левого лагеря . Несбывшаяся мечта о мире с арабами, уничтоженная взрывами автобусов в израильских городах . Кровавые жертвы левацкого авантюризма Аводы - разорванные на части тела женщин, детей,стариков. Живые обрубки в инвалидных колясках -"жертвы мира". Постоянно разжигаемая израильскими СМИ ненависть к тем, кто осмелился сомневаться в политике "умиротворения" арабского сектора. Позорное бегство ЦАХАЛ из Южного Ливана при Э.Бараке и, как результат, " вторая арабская интифада" внутри страны, унесшая сотни еврейских жизней. Операция "Защитная стена" и надежда израильтян на "бульдозера" А. Шарона. Надежда на то, что он прекратит опасную авантюру Переса-Бейлина и отменит унизительное " Ословское соглашение". Но вместо этого, Шарон, надежда национального лагеря и признанный лидер поселенческого движения, организовал и провел силовое изгнание евреев из Газы, одновременно убеждая израильтян, что именно этот "болезненный шаг" приведет нас к миру с арабами. И мы снова поверили, ибо нас горячо убеждали наши СМИ, что " сверху все видится иначе, чем снизу", а мы, обыватели, не можем судить о высокой политике, не имея достаточной информации. Что мы получили в итоге?
       Массированные ракетные обстрелы из " освобожденной от еврейского присутствия" Газы, новые жертвы среди мирного населения, постоянный страх жителей целых районов Израиля перед перманентными ракетными обстрелами. Вторую Ливанскую войну, которую развязала "Хизбалла" на северной границе. И полную растерянность израильского правительства и армейского командования перед новой ракетной угрозой населению Израиля с севера и юга. И тогда граждане государства ( а по терминологии левой г-ты "Гаарец" - обыватели) выбрали правительство национального лагеря, т.к. вера израильтян в "Ословское соглашение" с палестинскими арабами рухнула под градом ракет из Газы и терактами шахидов внутри Израиля.
       Казалось бы, с избранием правительства Ликуда -НДИ и его премьер-министром Б. Нетаниягу, все должно вернуться на круги своя - аннулирование "Договора Осло", прекращение капитуляции перед арабами под давлением европейских "миротворцев", расширение строительства в Иерусалиме , в Иудее и Самарии, и военная операция по зачистке сектора Газа от террористических банд.
       Но происходит нечто странное и плохо объяснимое с точки зрения обычной человеческой логики. После своего избрания, премьер-министр Нетаниягу произносит свою знаменитую речь в Бар-Иланском университете, где заявляет прямо противоположное тому, что говорил ранее: он провозгласил принцип " два государства для двух народов", т.е. право палестинцев на создание своего государства на территории Иудеи и Самарии. Пост министра обороны Нетаниягу отдает все тому же Бараку, фанатичному проводнику левой идеологии. Под его руководством ЦАХАЛ проваливает две военные операции по прекращению ракетных обстрелов из Газы и заключает перемирие с ХАМАСом под огнем палестинских ракетчиков. Точно так же позорно проводится операция морских коммандос по прекращению провокационного рейса турецкого судна " Мави мармара" - по приказу Барака бойцов ЦАХАЛа отправляют на захват бандитского судна, вооруженных...пентбольными ружьями(!),что повлекло за собой жертвы среди коммандос ( 10 тяжелораненных солдат).
       Зато на территории Иудеи и Самарии полным ходом начинается замораживание строительства в поселениях, а спецподразделения армии и полиции разрушают временные постройки (форпосты) и дома еврейских поселенцев, игнорируя незаконное арабское строительство, как на "территориях", так и внутри "зеленой черты". На так называемых "спорных территориях" разрастается новая "интифада" ( палестинское сопротивление) подогреваемая , с одной стороны, подстрекательскими речами "председателя" ФАТХ, Махмуда Аббаса, а с другой - активистами левых израильских организаций "Шалом ахшав", "Гуш шалом", "Еш гвуль" и т.д, уничтожающих посевы,оливковые деревья и виноградники, ведущих аэрофотосьемку поселенческих анклавов и провоцирующих арабов на антиизраильские акции.
       Но большинство израильтян продолжает верить в национальный блок Ликуд-НДИ и выбирает новое правительство во главе с теми же Нетаниягу и Либерманом, при этом усиливая национальный блок новой партией " Еврейский дом"( лидер- Нафтали Беннет), и убрав с поста министра обороны Э. Барака.
       К сожалению, все эти изменения мало повлияли на внешне- политический курс израильского правительства, хотя в целом Нетаниягу и его команда выдержали беспрецедентное давление американской администрации в лице госсекретаря Д. Керри, чуть ли не силой, угрозами и шантажом заставлявшего подписать " мирное соглашение" с Махмудом Аббасом( Абу Мазеном). На самом деле подписание сорвал Абу Мазен, выдвинувший Израилю невыполнимые требования ( непризнание Еврейского государства, столица в вост. Иерусалиме, возвращение палестинских беженцев), а также пошедший на одностороннее вступление в ООН и создание коалиционного "правительства" ПА с террористической организацией ХАМАС .
       Казалось бы, после перманентных ракетных обстрелов из Газы, новой серии арабских терактов на "территориях" и грубого нарушения Абу Мазеном "ословских соглашений", по всей логике правительство Израиля должно было бы разорвать "Соглашение Осло", прекратить всякие отношения с террористическим режимом Рамаллы, разогнать марионеточное коррумпированное "правительство" ПА , и вернуть контроль над территориями Иудеи и Самарии, объявив об аннексии этих "спорных" территорий.
       Но вот тут уже начинается кафкианский бред. Несмотря на официально объявленное прекращение переговоров с ПА, министр юстиции Ципи Ливни, сверкая улыбкой, встречается с представителями "правительства автономии" на предмет возобновления "мирного процесса". Правительство Израиля фактически продолжает замораживать строительство в Иудее и Самарии. Более того, новый министр обороны , Моше Яалон,( гордится тем,что живет в поселении и носит вязаную кипу), отдает приказ о сносе в еврейских поселениях не только временных построек, но и капитальных домов, на которые есть разрешения! Силы безопасности по приказу министра Арановича( партия НДИ) безжалостно эвакуируют евреев из их собственных домов, но в то же время арабы ежегодно незаконно строят в Израиле тысячи домов на государственной земле, и никто не требует их разрушения. Это объясняет, каким образом Негев, Галилея, Вади Ара( в пределах "зеленой черты"!) становятся арабскими анклавами, в то время, как евреи оттуда вытесняются. Но все иски евреев к незаконному захвату арабами земель Высший Суд Справедливости ( БАГАЦ) отклоняет, а все арабские иски удовлетворяет. Органы безопасности преследуют подростков из еврейских поселений,обвиняя их в "терроризме" за надписи на стенах( "Таг мехир") вместо того,чтобы бороться с арабским террором в Иудее и Самарии.
       Как кучке левых маргиналов из партии МЕРЕЦ и "Шалом ахшав" удается навязать "правому" правительству и всему израильскому обществу свою позицию , остается загадкой для большинства нормальных израильтян. Но если проанализировать, к т о занимает ведущие посты в судебной системе и полиции, то многое в этом "сумасшедшем доме" становится ясным. Судебная система Израиля оккупированна левыми радикалами. Это и есть инструмент тех, кто, захлебываясь ненавистью к еврейскому характеру государства, хочет разрушить Израиль посредством региональной демографии. Если этот процесс продолжится, то вскоре целые районы Галилеи и Негева потребуют автономии, а там и присоединения к "палестинскому государству". Но и это еще не все. Теперь уже ясно, что именно левые радикалы организовали "транзит" и нелегальное проникновение в Израиль толп "африканских беженцев" при полном попустительстве со стороны МВД, служб безопасности и лично министра Арановича, заявившего возмущенным гражданам южного Тель-Авива, что " он ничего поделать с этим не может". Зато ломать дома поселенцев Иудеи и Самарии он может очень оперативно. Сегодня в Израиле проживает свыше 60 тысяч африканских нелегалов, их никто не депортирует, они ведут себя нагло, терроризируют население, устраивают демонстрации и требуют себе гражданских прав. Именно левые радикалы поддерживают и подстрекают их к противоправным действиям, видя в них свой будущий "электорат". И все это делается во имя "равноправия", "демократии" и "либеральных ценностей".
       Так во имя лживой "морали" левых маргиналов мы теряем землю наших праотцев, завоеванную с таким трудом и большой кровью. И если мы не вырвемся все вместе из навязанного нам "сумасшедшего дома", а будем покорно следовать левому нарративу, то своей покорностью мы подготовим почву для будущей Катастрофы.
       Ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх.
      
  • Комментарии: 25, последний от 10/02/2016.
  • © Copyright Шойхет Александр (alexandr370@013.net)
  • Обновлено: 28/05/2014. 10k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка