Шойхет Александр: другие произведения.

Идет война народная

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 10/03/2016.
  • © Copyright Шойхет Александр (alexandr370@013.net)
  • Обновлено: 26/02/2016. 15k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:


    А.Шойхет "...ИДЕТ ВОЙНА НАРОДНАЯ..."

    Или

    Театр абсурда.

    Ровно неделю назад (14 февраля), в Иерусалиме возле Шхемских ворот( Старый город) полицейский патруль подвергся автоматному обстрелу. Это уже не первый теракт с применением огнестрельного оружия, за последний месяц таких нападений было уже несколько. Ранее, у тех же Шхемских ворот от автоматного огня погибла военнослужащая МАГАВ, в Иудее и Самарии обстреливают машины поселенцев и блокпосты АОИ. Израильские СМИ стараются не заострять свое внимание на том, что " интифада ножей" плавно перетекает в полноценные боевые действия арабов против государства Израиль. Среди нападавших есть уже и сотрудники так называемой "палестинской полиции".

    Если израильские полицейские и военные патрули будут подвергаться автоматным обстрелам, да еще и в столице страны, то это вполне можно квалифицировать, как открытую " народную войну" , которую арабы ведут против " сионистского образования в тылу врага".

    Причем в этих нападениях участвуют как жители ПА, так и израильские арабы, которые до сих пор считались лояльными государству. Правящему в нашей стране левому истеблишменту очень не хочется вытащить голову из песка и признать, что идея " двух государств для двух народов", из коих одно - полностью " юденфрай", а другое - еврейско-арабское и демократическое, есть социальная утопия, родившаяся в больной голове Шимона Переса.

    Начавшаяся "автоматная война" арабов против Еврейского государства будет расширяться и уже не только полицейские и военнослужащие, а и любой гражданин Израиля может попасть под пули арабских убийц в любом месте страны. Этому активно способствует бездействие наших силовых структур, а также жалкое блеяние нашего премьер-министра, Б. Нетаниягу, и министра обороны, Моше (Буги) Яалона, по поводу " неорганизованного террора одиночек". Масло в огонь подлило и заявление, сделанное на днях начальником Генштаба АОИ, Габи Айзенкотом, о том, что " НЕЛЬЗЯ СРАЗУ СТРЕЛЯТЬ В НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ТЕРРОРИСТОВ, А НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ ПО УСТАВУ, Т.Е. СНАЧАЛА ОСТАНОВИТЬ ОКРИКОМ, ПОТОМ СТРЕЛЯТЬ В ВОЗДУХ, А УЖЕ ПОТОМ , ЕСЛИ НЕ ПОДЕЙСТВУЕТ, СТРЕЛЯТЬ ПО НОГАМ".

    Правда, прелестное заявление? Особенно на фоне начавшегося автоматного террора? А наш министр обороны поддержал своего Начгенштаба: " Я совершенно согласен с этим заявлением. В ТАКОЙ ОПАСНОЙ СИТУАЦИИ, КАК НАПАДЕНИЕ ТЕРРОРИСТА, НАДО СОХРАНЯТЬ ХЛАДНОКРОВИЕ, А НЕ ПОДДАВАТЬСЯ ЭМОЦИЯМ".

    На что и получил достойный ответ от одного из руководителей иерусалимской полиции: " Из своего служебного кабинета с кондиционером очень легко рассуждать о хладнокровии в ситуации нападения. Полицейскому и охраннику некогда раздумывать в момент непосредственной опасности".

    Напомним тем, кто забыл, что это тот самый Моше(Буги) Яалон, который снял дополнительные блокпосты в Иудее и Самарии в разгар " интифады ножей", а в октябре 2015 года,во время пика убийств евреев, стал раздувать "дело о еврейском терроре молодежи холмов".

    Полицейский начальник, очевидно, человек воспитанный и хладнокровный, если так сдержанно отозвался на этот бред Моше Яалона. Я же, израильский охранник с многолетним стажем, не раз бывавший в опасной ситуации, мог бы выразиться более откровенно на вздорное заявление этого левака с лицом попугая, на коем отпечатался страх пополам с глупостью. Русский язык богат на эпитеты.

    Но что означает это выступление? Это значит, что наше пугливое руководство прислушалось к заявлениям Пан-Ги-Муна, Джона Керри, Маргот ВАлльстрем и прочих либеральных идиотов , по поводу " казней без суда палестинских подростков". Ведь их мнение гораздо важнее для израильских политиков, чем безопасность рядовых израильтян. Очевидно, вскоре ожидается новая " инструкция" для полицейских и военнослужащих, как себя вести с террористами во время нападения. Наверное, вместо стрельбы им начнут давать конфеты.

    И это происходит именно в момент, когда арабы начали ТОТАЛЬНУЮ ВОЙНУ с евреями.

    Пока что, так называемое " правое правительство" не предложило ни одной внятной идеи борьбы с разрастающейся арабской угрозой, а именно, каким образом избавить нашу страну от присутствия на ее территории популяции палестинских арабов, агрессивных бандитов и убийц. Эту бездарную и враждебную миру популяцию оккупантов еврейской земли вырастило мировое сообщество совместно с руководящей левой элитой Израиля постоянными миллиардными денежными вливаниями и уступками своей национальной исторической территории. Израильские политические лидеры всех последних правительств , своей беззубой импотентной политикой подписывают себе и своему народу смертный приговор.

    К чему привела эта позорная политика потакания арабской агрессии? Скажите, в какой стране, при самой-рассамой демократии депутат парламента позволяет себе публично призывать к восстанию против государства? Почему депутат КНессета от арабской партии, Ханин Зуаби, с манерами базарной торговки, поливает грязью свою страну, израильскую армию, оскорбляет полицейских, и никто не в силах заткнуть ей рот? Почему арабские депутаты Кнессета отказываются исполнять государственный гимн своей страны? Что это за Высший Суд справедливости ( БАГАЦ), который оправдывает участие той же Зуаби в провокационном антиизраильском рейсе враждебного судна " МАви Мармара" и прочие антигосударственные действия арабских депутатов, принесших присягу на верность Израилю?

    Недавно, под давлением общественности и правых депутатов Кнессета депутаты Объединенного арабского списка Ханин Зуаби и Басем Гатас были преданы суду и отстранены от заседаний Кнессета на 4-е месяца, а Джемаль Захалка на два. Но это всего лишь временное отстранение. Зуаби на днях получила еще срок за оскорбление полицейских ( аж шесть месяцев !), но это срок условный. Как удалось выяснить, все эти наказания смехотворны, ибо зарплату отстраненные депутаты будут получать, и через четыре месяца вернуться к своим обязанностям. Наверное, потому Ханин Зуаби весело смеется, когда в очередной раз идет в суд.

    Да и как не смеяться над этим бесконечным цирковым представлением, над этим израильским театром абсурда ? Судите сами - премьер-министр Биби Нетаниягу делает грозные заявления в отношении арабских депутатов, ( по поводу их посещения семей убитых террористов), министр внутренней безопасности Гилад Эрдан заявляет, что тела убитых бандитов не будут передаваться их семьям, в итоге тела бандитов немедленно передают семьям, а арабские депутаты отделываются смехотворными " наказаниями". То есть, на самом деле, израильское руководство выполняет решения, принятые под давлением тех самых арабских депутатов.

    Как израильские граждане могут верить своему правительству, если после каждого теракта Нетаниягу выступает с грозными заявлениями, а в результате , арабский сектор получает дополнительные 15 миллиардов шекелей, министр обороны выдает разрешение на работу в Израиле еще 80-ти тысячам палестинских арабов , а министр внутренней безопасности принимает " соломоново решение" о создании специального полицейского подразделения из арабов-мусульман, которые по его задумке должны будут успешно бороться с террором в тех районах Израиля, куда боится заходить израильская полиция (!). Если израильская полиция боится заходить в Яффо ( район БОльшого Тель-Авива) , в арабские деревни возле НЕтании или в Вади Ара, то тогда туда надо послать роты спецназа МАГАВ и бронетехнику для поддержки пугливых полицейских. А если министр безопасности не в силах принять такое решение, то его надо гнать с этой должности поганой метлой! В противном случае мы потеряем страну. Если министр обороны в ответ на гневную реакцию граждан на продолжающийся арабский террор, разводит руками и советует сохранять хладнокровие, то это не министр обороны, а мокрая курица, и место ему в доме престарелых. Если премьер-министр делает публичные грозные заявления, а потом пляшет под арабскую дудку, то он должен уйти в отставку в связи с профнепригодностью.

    Во всем этом театре абсурда есть еще один интересный момент. В последнее время на израильском ТВ демонстрируют документальные материалы о том, что, оказывается, легко можно получить гражданство Испании и Португалии! Правительства этих стран решили исправить грехи прошлого.

    Если кто не знает, в 1492 году испанские, а через пару лет и португальские короли изгнали своих евреев, предварительно их ограбив, а тех, кто не захотел уходить в изгнание, насильно крестили , чтобы затем напустить на них инквизицию, сжигавшую крещеных евреев на кострах, если те нарушали христианские обряды. Потомки этих насильно обращенных называли себя "анусим"( т.е. изнасилованные), а христианские соседи величали их " "марранос" ( т.е. свиньи ). А тех евреев, что не захотели менять веру предков, и были выгнаны вон, с тех пор стали называть " сефардами".

    И вот сегодня власти Испании и ПОртугалии предлагают вдруг евреям -сефардам возвратиться на " покинутую родину". И получить гражданство имеют право аж 3 миллиона израильтян, причем, даже бухарские евреи, которые, как известно, к сефардам не имеют никакого отношения.

    На 9-м канале израильского ТВ показывают умилительные сцены получения гражданства израильтянами - новоиспеченные граждане клянутся в верности Испании, положив руку на Библию ( Испания -католическая страна!), и, самое главное, интервью с одним из " возвращенцев",который вещает ( внимание!), что он "не знает, смогут и захотят ли его дети и внуки жить в Израиле через 20 лет, потому как неизвестно, что здесь будет". Далее в кадре демонстрируют ульпан по изучению испанского языка и комментируют, что если для гражданства Испании надо знать язык и историю страны, то в Португалии еще легче стать гражданином, там даже язык сдавать не обязательно!

    На закуску развесившим уши телезрителям сообщают, что в Польшу и Германию оформляют гражданство уже несколько лет , и получить гражданство этих стран имеют право полмиллиона евреев-ашкеназов Израиля.

    Я, честно говоря, не являюсь сторонником " теорий заговора", но что-то уж очень опасно все сходиться. Судите сами . С одной стороны - вспышка палестинского террора в самом Израиле, якобы спонтанного " народного сопротивления оккупантам" ( а на самом деле хорошо организованного властями ПА). С другой стороны - странное бессилие руководства ЦАХАЛ, служб безопасности и высшего руководства страны, вместо жесткого, оперативного и быстрого подавления арабского восстания. Беспардонное и открытое вмешательство во внутреннюю политику Израиля со стороны США и ЕС при помощи денежных вливаний в израильские НПО, созданные для подстрекательства арабского населения и давления на правительство Израиля. И, наконец, прямая агитация через ТВ, призывающая израильтян к эмиграции из Еврейского государства в более благополучные страны. Как говориться, " не мытьем, так катаньем" силы, враждебные независимому Еврейскому государству, хотят стереть Израиль с карты мира.

    В этот опасный для страны исторический момент только четкая позиция израильского руководства может переломить ситуацию. Только открыто высказанная неполиткорректная правда о том, что лишь у евреев есть право на владение всей землей между морем и рекой Иордан, а у арабов не было, нет, и не может быть никаких прав на землю Израиля.

    ЗЕМЛЯ ИЗРАИЛЯ МЕЖДУ МОРЕМ И ИОРДАНОМ НЕ ПОДЛЕЖИТ НИКАКОМУ РАЗДЕЛУ. Мы должны объявить священную войну арабам за свое святое право на эту землю, так, как это сделал три тысячи лет назад Иехошуа бин Нун ( Иисус Навин) : " Кто хочет жить в мире с нами, пусть остается. Кто не хочет - пусть уходит с этой земли. Кто хочет воевать - будем воевать." Такая открытая позиция не только прекратит " третью интифаду", но и уничтожит ложь арабских убийц об " израильских оккупантах". У проарабских и палестинских СМИ не останется места для их наглого вранья, во имя коего они идут убивать.

    Арабских оккупантов надо изгнать с еврейской земли на их историческую родину, в арабские страны. Именно так надо претворять в жизнь лозунг наших леваков из партии " Авода": " Мы здесь - они там." Мы здесь - на еврейской земле между Средиземным морем и рекой Иордан. Они - там, в Саудовской Аравии, Сирии, Египте, Ираке, Йемене. И начинать эту борьбу надо сейчас, пока эти выродки не начали поголовную резню израильтян под улюлюканье остального " прогрессивного человечества".

  • Комментарии: 2, последний от 10/03/2016.
  • © Copyright Шойхет Александр (alexandr370@013.net)
  • Обновлено: 26/02/2016. 15k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка