Шойхет Александр: другие произведения.

Иерусалимский камнепад

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 4, последний от 10/02/2016.
  • © Copyright Шойхет Александр (alexandr370@013.net)
  • Обновлено: 25/09/2015. 7k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:


       А.ШОЙХЕТ ИЕРУСАЛИМСКИЙ КАМНЕПАД
       ( или еврейский погром в независимом Израиле).
       Непрекращающиеся атаки арабского хулиганья, метание камней и бутылок с "коктейлем Молотова" в машины в головы израильтян уже стали каждодневной рутиной. Об этом израильские СМИ почти не упоминают. В последнее время к камнеметанию добавились уже и попытки линча израильтян - в интернете есть достаточно видеозаписей сцен преследования арабами религиозных израильтян и их избиения. Апофеоз арабского беспредела - в минувший понедельник,14 сентября, в результате каменной атаки в одном из иерусалимских кварталов убит пожилой еврей, Александр Левлович.
       И вот неделю назад, после праздника Рош-а-Шана, наше правительство собралось на специальное заседание, посвященное пресечению " каменного террора" в столице Израиля. Премьер-министр Б. Нетаниягу, заявил, что " сложившееся положение нетерпимо и правительство не намерено мириться с подобным положением дел"(!) Среди необходимых мер предложено ужесточить наказание за камнеметание, которое должно быть приравнено к покушению на убийство, и сажать "хулиганов" на пять лет в тюрьму.
       Ну, надо же, как правильно замечено! И, главное, как вовремя! По ТВ показали нашего премьера ( в окружении офицеров МАГАВ), который с многозначительным видом рассматривал в бинокль нечто вдалеке, ( наверное, арабских камнеметателей), и давал ценные указания. На самом деле, арабский камнепад начался не 13 сентября, а год назад, сразу после бездарно проведенной и закончившейся ничем военной операцией против ХАМАСа в Газе. Именно тогда начались нападения на евреев на Храмовой горе, наезды машинами на граждан на улицах Иерусалима и поножовщина в Иудее и Самарии. Уже год назад надо было принять самые жестокие меры против арабского хулиганья и загасить начавшийся бунт в самом зародыше, но наш гуттаперчевый Биби и бездарное руководство МВД и служб безопасности решили замести проблему " под ковер", дабы "не дразнить злых гусей", т.е. " мировое сообщество".
       Нерешительность и трусость израильских политиков всегда приводила лишь к усилению бандитского беспредела. Именно после уступок полиции арабам и ужесточения посещения Храмовой горы для евреев, Абу Мазен развернул новый тур компании по делегитимации Израиля, как-то - угрозы обращения в МУС, требование признания в ООН "государства Палестина" и наконец, подъем флага "виртуального палестинского государства" в ООН.
       Уже в прошедшую среду Махмуд Аббас, главный организатор арабского восстания в Иерусалиме, заявил, что "не позволит евреям пачкать своими грязными ногами мечеть Аль-Акса". На этот раз Махмуд Аббас уже не стеснялся нацистской, гитлеровской терминологии, типа "грязный еврей". Да и зачем стесняться, если ООН большинством голосов утвердил поднятие флага "государства Палестина" возле здания ООН? То есть , "миролюбивое человечество" продемонстрировало солидарность с нацистской политикой антисемитского анклава под названием ПА и фактически благословило арабских бандитов на дальнейшее убийство евреев.
       Проблему арабского террора в Иерусалиме и других районах страны надо было раз и навсегда решить еще в августе 2014 года не говорильней в Кнессете и не созданием комиссий, а расстрелом арабских бандитов на месте, как это делают полицейские в демократических США. Тогда не было бы сегодня десятков раненных полицейских и бойцов МАГАВ, и убитых брошенными булыжниками евреев, как погибший 14 сентября, А. Левлович, и другие жертвы террора.
       И не было бы гнусного лживого заявления СБ ООН об "обеспечении мусульманам права мирно молиться, не подвергаясь насилию, без угроз и провокаций". Совбез ООН игнорирует арабское насилие на Храмовой горе и право евреев посещать это святое для них место. Махмуд Аббас и поддерживающие его чиновники СБ ООН перестали соблюдать даже видимость объективности в ситуации с Храмовой горой и они уже открыто не признают право евреев на Иерусалим.
       Но антисемитские решения Совбеза ООН не удивительны, ибо и подстрекательская риторика Абу Мазена, и все время возрастающая активность арабского хулиганья спровоцированы нерешительностью израильских силовых структур и откровенной трусостью правительства Израиля во главе с Нетаниягу. Всего лишь месяц назад под давлением БАГАЦ и юридического советника правительства, г-на Вайнштейна, были ужесточены правила открытия огня по террористам, фактически связавшие руки полиции и бойцам МАГАВ, после чего прокатилась серия терактов и нападений на израильтян. На этом фоне, срочное заседание кабинета министров неделю назад и заявление Нетаниягу об изменении правил ведения огня полицией Израиля не выглядит убедительным, так как , в конечном итоге, у нас все решает Высший суд справедливости БАГАЦ, пораженный бациллой левизны, а он-то наверняка призовет наказать тех снайперов, которые откроют огонь по нападающим на евреев арабским бандитам, как это было в 2000 году во время Второй интифады. И наказание арабских камнеметателей в виде пяти лет тюрьмы наверняка будет отменено, ибо, по мнению журналистов г-ты "Ха-арец", " нельзя наказывать тюремным сроком несовершеннолетних подростков". Зато можно убивать булыжниками беззащитных евреев.
       Отпраздновав 67-ю годовщину независимости Израиля, мы пришли к тому, что еврейские граждане страны по прежнему БЕЗЗАЩИТНЫ ПЕРЕД АРАБСКИМИ БАНДИТАМИ. Ни премьер Нетаниягу, ни руководство силовых ведомств, ни остальной левый истеблишмент не способны на решительные действия по защите собственного народа. Еврейский погром в государстве Израиль будет продолжаться до тех пор, пока народ Израиля не выберет решительных национальных лидеров, для которых интересы своего народа, его покой и безопасность, будут важнее депутатских зарплат и теплых местечек, дающих безбедное существование и власть.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  • Комментарии: 4, последний от 10/02/2016.
  • © Copyright Шойхет Александр (alexandr370@013.net)
  • Обновлено: 25/09/2015. 7k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка