Шойхет Александр: другие произведения.

Исламский террор и судьба Европы

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шойхет Александр (alexandr370@013.net)
  • Обновлено: 12/04/2016. 16k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:


    А.ШОЙХЕТ ИСЛАМСКИЙ ТЕРРОР

    И СУДЬБА ЕВРОПЫ.

    .

    С 22 марта 2016 года ,после потрясшей Европу атаки исламских террористов В Брюсселе, европейские политики и обыватели оказались в новой реальности, т.к. более закрывать глаза на правду уже невозможно. Речь идет о самой настоящей войне, объявленной исламом европейской цивилизации. Если быть до конца честными, то война объявлена была гораздо раньше - 11 сентября 2001-го года, разрушением в Нью-Йорке " башен-близнецов". Но тогда нашлось в мире много противников такого мнения, в основном среди либералов-" мультикультуралистов" и, несмотря на повторявшиеся в разных частях мира теракты с участием мусульман, среди европейских интеллектуалов возобладало мнение, что ислам - это религия мира и добра, а теракты совершают некие группы радикальных "исламистов",которые к настоящему исламу не имеют отношения. Тогда же кто-то из либеральных профессоров и ввел в обиход термин "исламизм".

    И либеральная профессура, и политики Запада стали объяснять напуганным обывателям, что террористы - самоубийцы,это выходцы из неблагополучных бедных семей, в основном из оккупированных Израилем " палестинских территорий" и, как только Израиль освободит эти территории( Иудею, Самарию и Газу), так террор сам собой прекратится. То есть, главная вина за теракты в Европе возлагалась на неуступчивость Израиля , и все мировое сообщество обрушилось на Израиль с требованиями " немедленно освободить захваченные территории и отступить к границам 1967 года".

    За всей этой миротворческой шумихой ,как-то позабылось, что первый натиск ислама на Европу начался еще в начале 90-х, во время Балканских войн. Тогда руководство ЕС и США поддержало балканских мусульман-сепаратистов, обвинив сербов в геноциде " мусульманского меньшинства". Грубо вмешавшись во внутреннюю политику Югославии , воинские контингенты НАТО обрушились на Сербию, бомбили Белград и Нови-Сад, в результате развалили страну на 6 маленьких государств, и создали в центре Европы мусульманский анклав Косово, рассадник торговли наркотиками, женщинами и органами живых людей.

    Тогда же банды исламских радикалов, участвовавших в геноциде сербов ,расползлись по европейским странам и основали там ячейки радикального ислама.

    Международный суд в Гааге жестко осудил именно сербских политиков за "геноцид мусульман Боснии и Косово", полностью оправдав других военных преступников, боснийцев и албанцев. Таким образом, европейские политики сильно способствовали укоренению мусульманских террористических ячеек на территории европейских государств.

    А потом было вторжение США в Ирак и Афганистан, уничтожение Ливии, поддержка президентом Б. Обамой "братьев-мусульман" в Египте, вооружение и обучение суннитских террористических банд в Сирии под видом борьбы за демократию.

    И вот сегодня правительства ЕС пожинают плоды своей постыдной политики уступок и заигрывания с агрессивным исламом.

    Европа постоянно делала вид, что ничего страшного не происходит. Взрывы в метро в Испании, теракты в Лондоне, нападения террористов на евреев во Франции , Бельгии и Дании, трагедия " Шарли эбдо" - все это списывалось на неких " экстремистов", которые, как неоднократно подчеркивал лидер " свободного мира", Барак Хуссейн Обама, "не представляют истинный ислам".

    Здесь надо отметить особую роль США и лично президента Б. Обамы в активном разрушении Ливии, попытке привести к власти в Египте исламских радикалов партии " Мусульманские братья" и провоцировании гражданской войны в Сирии. Все это преподносилось, как "упразднение тиранических режимов Каддафи, Мубарака и Асада". Но решение политиков США, что на Ближнем Востоке должна воцариться демократия, оказалось грубой политической ошибкой. " Арабская весна" обернулась всеобщим хаосом и взаимной резней суннитов, шиитов и курдов на территории бывшего Ирака, Ливия превратилась в ряд бандитских анклавов, сражающихся друг с другом. В Сирии уже пять лет идет гражданская война между суннитами, шиитами и алавитами Башара Асада и возникло " исламское государство" ИГИЛ, угрожающее превращением всего Ближнего Востока в новый "исламский халифат". Что же касается борьбы с ИГИЛ, то коалиция европейских стран во главе с США более трех лет вели там "странную войну",уверяя весь мир, что бомбят позиции " исламского халифата", но боевики ИГИЛ бодро наступали на своих джипах на запад Сирии,захватили и разрушили Пальмиру, захватили бы и Дамаск,но тут вмешалась Россия и за полгода, используя только авианалеты, сумела помочь Асаду разбить "игиловских" вояк и отбросить их назад, в пустыню.

    Результатом политической и военной активности США и ЕС стало нашествие мусульманских беженцев Ближнего Востока на Европу, начиная с лета 2015 года, и к мусульманским анклавам в европейских городах, уже живущим по законам шариата, добавилось еще около 2-х миллионов мусульман, в основном молодых мужчин ( возраст от 16 до 40 лет) ,носителей чуждой ментальности, не желающих абсорбироваться в европейской культуре и убежденных почему - то, что население Европы обязано их кормить, содержать, ублажать сексуально и терпеть их агрессивное, хамское поведение. Вместе с толпами экономических беженцев, в Европу прибыло большое количество и прямых агентов исламских террористических организаций, с целью совершения терактов и создании атмосферы страха в европейских городах.

    Мегатеракты в Париже и Брюсселе - это позорный провал служб безопасности ЕС, но считать их неожиданными для Европы попахивает явным лицемерием. Дело тут не только в скверной подготовке европейских спецслужб, более всего в этих трагедиях виноваты европейские политики. Как было отмечено выше, исламский террор обрушился на Европу не вчера. Но, ни политическое руководство США и европейских стран ,ни Совбез ООН, ни европейские СМИ не желали смотреть правде в глаза. Они не хотели обращать внимание на тот факт, что радикальные исламские проповедники в мечетях Европы призывали мусульман к созданию всемирного халифата, а не к адаптации в европейское общество. Европейские СМИ игнорируют тот факт, что практически все террористы, это не выходцы из бедных семей ближневосточных стран, а поколение молодых мусульман, родившихся и выросших в Европе.

    Чем были заняты политики Европы, Госдеп США, Совбез ООН, о чем постоянно трещали в последние 15 лет мировые СМИ? Что волновало всех этих почтенных господ? Наступление радикального ислама на европейскую цивилизацию? Призывы имамов в мечетях Европы и Америки к всемирному джихаду? Хаос и анархия на Ближнем Востоке? Судьба христианского населения Ирака, Сирии, Палестинской автономии? Нет. " Мирный процесс" между Израилем и "угнетенным палестинским народом" и "агрессивная политика Израиля на оккупированных территориях" - вот что волновало политиков ЕС и США. Пока Израиль в одиночку сражался с исламским террором внутри страны и отражал атаки Хизбаллы и ХАМАС, западный мир или равнодушно наблюдал за этой борьбой, либо злорадствовал и открыто поддерживал террористическую войну против Еврейского государства. Более того, до последнего времени европейские политики и либеральные журналисты продолжают обвинять Израиль в том, что именно из-за его неуступчивости в " палестинском вопросе" арабские и африканские бандиты совершают теракты в Европе. Последнее яркое проявление европейского политического дебилизма - новая "французская инициатива" , предложенная президентом Франсуа Олландом как раз после теракта в Париже в ноябре прошлого года.

    Несмотря на теракты в Париже и Брюсселе, европейские государства не изменили своего отношения ни к террористическим организациям, ни к государству Израиль. Европа по - прежнему находится под давлением США и президента, Барака Хуссейна Обамы, который продолжает утверждать, несмотря на теракты мусульман в США( последний - в Сан-Бернардино), что "ислам - религия мира" и в исламе "существует традиция уважения к другим религиям". Обама откровенно лжет. Более 75% мечетей с США -радикальные и их имамы открыто призывают мусульман к джихаду против неверных и соблюдению законов шариата. Законы шариата несовместимы с Конституцией США и "Декларацией прав человека". Свобода религии несовместима с призывами к насилию в отношении других религий.

    Сегодня единственной агрессивной мировой религией является ислам. А мистер Обама называет главным врагом Америки и демократии Россию. Россия тем временем остановила победное шествие ИГИЛ, чего не смогли сделать США И ЕС в течение трех лет, и предлагает сотрудничество в борьбе с исламским джихадом. Но Европа и США отказываются сотрудничать с Россией, хотя ислам угрожает сегодня всем " неверным". Когда германский нацизм угрожал миру, то Рузвельт и Черчилль пошли на союз со Сталиным, прекрасно зная, что представляет из себя тоталитарный режим СССР. Победа над фашизмом была важнее разногласий в стане союзников.

    Исламский фашизм страшнее гитлеризма, но вместо сплочения перед лицом наступающего на иудео-христианскую цивилизацию воинствующего ислама, в западных и американских СМИ настойчиво муссируется образ " чудовищной, агрессивной России", а такие страны- спонсоры терроризма, как САудовская Аравия, Катар и Турция, в то же время являются союзниками США и ЕС. Для того, чтобы порвать с государствами, поддерживающими радикальный ислам и пойти на союз с Россией, нужна политическая воля. Но у европейских политиков ее нет. Она уничтожена многолетней диктатурой псевдолибералов, навязавшего западному обществу доведенные до абсурда идеи толерантности, политкорректности, "всеобщего равенства", свободы слова и т.д., совершенно не принимая во внимание, что все эти двухсотлетние завоевания демократии КАСАЮТСЯ ТОЛЬКО ЕВРОПЕЙСКОГО ОБЩЕСТВА, но никак не мусульманского Востока. Западной Европе нужно менять мозги, а это вряд ли возможно за короткий период.

    Что из всего этого следует? По мнению моего московского коллеги, изучавшего исламские сообщества Ближнего Востока более 20-и лет не по лекциям либеральной профессуры и телевизионным новостям, а " непосредственно на месте" и исходившего ( по его выражению) Сирию, Ливан, Иорданию и Египет "своими ногами" , "Европу ждет постепенная исламизация. Уже сегодня в каждом крупном европейском городе есть мусульманские кварталы, куда полиции и местным жителям хода нет. Там царит особый, насквозь восточный, грязный криминальный мир. Еще 15 лет назад эти кварталы были населены европейцами. В ближайшие 15-20 лет эти "раковые опухоли" разрастутся и крупные города Европы станут мусульманскими, живущими по законам шариата( многоженство, паранджи, публичные отрубания голов, мусульманская полиция нравов и т.д.). Европейцы вполне могут стать нацменьшинством и будут влачить существование в маленьких городках и деревушках Бургундии, Бретани, Прованса, Баварии, Тюрингии и т.д. и там будут жить по европейским законам, если им разрешат. Пожалуй, только страны Восточной Европы, такие, как Чехия, Венгрия, Польша, Болгария, страны Прибалтики и Исландия, останутся европейскими. Если устоят против исламского нашествия. Такова жестокая реальность."

    Страшная перспектива. Можно ли противостоять этому "похищению Европы", придерживаясь политики "толерантности"? Мусульманский террор будет захватывать все новые территории и укрепляться там, если цивилизованный мир не признает, что ему угрожают не " борцы за социальную справедливость", как " Красные бригады" в 60-х -70-х годах 20-го века, и не сепаратисты, как ирландская ИРА или баскская ЭТА, а безумные исламские фанатики, мечтающие о " всемирном халифате".

    Правительства демократических стран и их службы безопасности не готовы признать, что именно ислам, как религия, ежечасно порождает террор. Ислам изначально был агрессивной религией, таковым он остается и сегодня. Сегодня некоторые исламские богословы уверяют назнакомых с Кораном европейцев, а за ними и дурачки- профессора из американских университетов повторяют, что " джихад " - это, оказывается, " духовная борьба человека со своими пороками". Но в Коране прямо сказано: " Тех, кто сражается л и ч н о, Бог возвышает над теми, кто остается дома. Бог отличает тех, кто сражается, бОльшей наградой." Так вот, надо понимать, что имеется ввиду не "сражение с пороками", а борьба за веру и конечная победа ислама во всем мире.

    Можно ли спасти Европу от агрессии радикального ислама? Чтобы спасти свои народы и страны от мусульманской оккупации правительства европейских стран должны прекратить иммиграцию из Африки и Ближнего Востока. Отказаться от " мультикультурализма". От тех, кто уже эмигрировал в Европу, требовать признания языка и культурных кодов принявшей их страны. Запретить появление в "религиозной" одежде в госучреждениях,на работе и в школах. Прекратить строить мечети в центральных районах европейских городов, а только на окраинах. Имамам необходимо четко объяснить, что при первой же попытке вещать прихожанам на политические темы и призывать к мятежу, они будут арестованы. Семьи, в которых хотя бы один человек будет замечен в террористической деятельности, будут лишены гражданства и высланы из страны.

    И последнее. Сегодня в мире идет война, объявленная радикальным исламом цивилизованному человечеству. На войне действуют не юридические нормы, а военные законы. Поэтому никакие "гаагские суды", никакие правозащитные организации и никакие гражданские лица не имеют права возбуждать иски и заводить уголовные дела на солдат и полицейских, сражающихся с террором ,на их командиров, отдающих приказы на уничтожение террористических банд, и на политиков, ведущих борьбу за свободу своих народов.

    Лишь в таком случае Европа сможет отстоять свои ценности и независимость, хотя последнее весьма сомнительно. Как мы уже говорили, для этого нужна политическая воля. Запад вряд ли сможет защитить себя от исламского джихада, потому что он больше не в состоянии даже честно мыслить и называть вещи своими именами.

  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шойхет Александр (alexandr370@013.net)
  • Обновлено: 12/04/2016. 16k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка