Шойхет Александр: другие произведения.

Когда на горе рак свистнет

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 3, последний от 10/02/2016.
  • © Copyright Шойхет Александр (alexandr370@013.net)
  • Обновлено: 04/04/2012. 7k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:


    А.ШОЙХЕТ. " КОГДА НА ГОРЕ РАК СВИСТНЕТ".

    Зверское убийство французским арабом, выходцем из Алжира, Мухаммедом Мера, троих еврейских детей и раввина Сандлерса не вы- звало у европейских правозащитников никаких гневных эмоций. Подумаешь, какие-то евреи! Зато в социальных сетях "героическая смерть" террориста вызвала целую бурю. Арабские граждане Франции почтили его память минутой молчания, по ТВ транслировали возмущенную речь некой арабской девицы с закрытой физиономией о том, что Мухаммед правильно поступил ,отомстив за детей Газы, а Саркози еще ответит за его смерть. Отец убийцы уже намерен судиться с правительством Франции,"погубившем его сына". Алжир отказался похоронить убийцу на своей территории, зато президент Саркози настоял, вопреки решению мэра Тулузы, похоронить арабского убийцу на тулузском кладбище, чтобы "не разжигать страсти". Правительство Франции было поражено реакцией арабских граждан страны, дружно поддержавших убийство еврейских детей, тем не менее, в очередной раз прогнулось перед фанатичной исламской общиной. Реакция французского правительства не может не удивлять, ибо это убийство евреев далеко не первое на территории Франции. Несколько лет назад в Париже был похищен и ,после зверских пыток, убит молодой израильтянин. За последние несколько лет в стране разразилась самая настоящая антисемитская вакханалия. Евреев избивали и даже убивали при полном равнодушии остальных граждан. В Париже осквернен памятник Альфреду Дрейфусу и на стенах домов постоянно появляются надписи: " Евреев в газовые камеры!". В Монпелье в еврейский центр брошена зажигательная бомба. В Страсбурге и Марселе арабские хулиганы подожгли синагоги. В Бонди были избиты игроки еврейского футбольного клуба. В Тулузе через несколько дней после убийства детей осквернено еврейское кладбище. В Париже были избиты арабами еврейские подростки. Этот список можно продолжить.

    70 лет назад французы избавились от своих евреев очень просто - загрузили их в вагоны и отправили в Аушвиц. 75 тысяч французских евреев превратились в дым. Сегодня либеральная, демократическая Франция вспоминать об этом не любит. Сегодня у французов появился другой, политкорректный способ избавиться от евреев при помощи французских мусульман. Евреи Франции после подобных преступлений, не осужденных либеральной французской общественностью, начнут паковать чемоданы.

    А теперь зададим себе вопрос - в чем причина такой небывалой после Второй мировой войны вспышки антисемитизма? Почему так свободно глумятся, избивают, убивают сегодня на улицах европейских городов мирных, законопослушных граждан-евреев и их детей?

    Проблема евреев в том, что они постоянно хотят выглядеть самыми добрыми, гуманными и справедливыми. В надежде, что их , наконец, полюбят. Но, увы, мир никогда не ценил еврейской доброты и справедливости.

    Когда Израиль в ответ на ураганный ракетный обстрел из Газы потребовал от Совбеза ООН осудить ХАМАС, то Совбез и ухом не повел. Когда Израиль заявил о прекращении сотрудничества с Советом ООН по правам человека из-за требования о "расследовании нарушений прав человека в Иудее и Самарии", то Париж и Брюссель тут же осудили решение Иерусалима и заявили, что " еврейские поселения - главное препятствие на пути к миру с палестинцами".

    После убийства еврейских детей в Тулузе , любой политик, который заявляет, что мир с арабами возможен на основе новых израильских территориальных уступок, либо круглый дурак, либо негодяй. Мир с арабами для евреев вообще и для Израиля в частности настанет тогда, когда на горе рак свистнет. У израильского руководства должно хватать мужества отвечать резко и решительно на любые попытки, как политического, так и силового давления на Еврейское государство. Жестокая история 20 века должна была , наконец-то, научить евреев, что арабы и прочие враги Израиля уважают только силу. Во время последнего ракетного нападения мусульман Газы на нашу страну израильские политики и генералы расхваливали работу системы "Железный купол", вот, дескать, какая у нас теперь ракетная оборона. И уже начались разговоры о том, как защитить Тель-Авив от ракетных обстрелов. Господа - генералы очевидно забыли, что со времен Александра Македонского лучшая защитная тактика - это нападение. Если гражданам твоего государства не дают спокойно жить, то бандитский сброд, виновный в обстрелах, тоже должен забыть о спокойствии.

    Арабское злодеяние в Тулузе это, в конечном счете, результат нашей слабости, наших уступок и отступлений, сначала из Южного Ливана, потом из Газы, и нашего молчаливого согласия отдать врагу новые территории в Иудее и Самарии. Это результат того, как снисходительно наши суды и прокуратура относятся к покушению на убийство арабскими бандитами израильских солдат в Хайфе и Иерусалиме в марте этого года. Если прокуроры, судьи и полиция заявляют, что сознательное нападение арабских бандитов с целью убийства - всего лишь бытовое хулиганство, а еврейские адвокаты, не краснея, пытаются убедить общество, что виной всему "психические проблемы" и "тяжелое детство" подсудимых, то в итоге убийства евреев будут только множиться: в Иерусалиме и Хайфе, Тулузе и Париже, Брюсселе и Нью-Йорке.

    Через неделю евреи всего мира, уже в который раз, будут праздновать ПЕсах - символический праздник освобождения от гнета египетских фараонов. Маленький народ, получивший от Всевышнего Синайское откровение, оказался один на один со всем окружавшим его враждебным языческим миром, отрицавшим моральные заповеди. Нашим далеким предкам хватило тогда мужества выстоять, выжить и построить государство, которое евреи потом потеряли. Путь к свободе оказался длинной в три тысячи лет. Сегодня еврейский народ все так же одинок во враждебном мире и снова оказался перед проблемой выживания.

    Сегодня у нас снова есть свое государство, которое хотят уничтожить его многочисленные враги. Но тулузская трагедия показала не только единодушную ненависть ислама, но и полное равнодушие христианского мира к убийству евреев . Комиссар Евросоюза Кэтрин Эштон приравняла гибель еврейских детей к "страданиям детей Газы от израильских бомбардировок"(!) Таким образом, между антисемитизмом и антисионизмом поставлен знак равенства и дело вовсе не в том, что "государство Израиль -основное препятствие к миру с арабами" , а в том, что евреев снова хотят поголовно уничтожить, как и 70 лет назад, независимо от места их проживания.

    Пожелаем же нашему народу в канун праздника Песах мужества выстоять перед очередной волной всеобщей ненависти , а руководству страны готовности ответить на любую попытку исламской агрессии жестко и решительно.

  • Комментарии: 3, последний от 10/02/2016.
  • © Copyright Шойхет Александр (alexandr370@013.net)
  • Обновлено: 04/04/2012. 7k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка