Шойхет Александр: другие произведения.

Королевство кривых зеркал

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 6, последний от 10/02/2016.
  • © Copyright Шойхет Александр (alexandr370@013.net)
  • Обновлено: 17/02/2009. 11k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Оценка: 3.06*4  Ваша оценка:


       А. Шойхет КОРОЛЕВСТВО КРИВЫХ ЗЕРКАЛ.
      
       Когда после массированных обстрелов Юга Израиля реактивными снарядами системы залпового огня "град" ЦАХАЛ начал наземную операцию в Газе под названием "Жаркая зима", то население страны вздохнуло с облегчением - наконец-то,после долгих споров и сомнений правительство Ольмерта решилось на защиту собственного государства. Операция в Газе проходила успешно , за двое суток там было уничтожено более 100 бандитов ХАМАСа., захвачены склады с ракетами, взорваны ракетные установки и ,соответственно, резко снизилось число ракетных обстрелов израильской территории.Командование ЦАХАЛа заявило,что наземная операция будет продолжена "до победного конца".
       Но не тут-то было! Глава госдепартамента США Кондолиза Райс тут же отреагировала на "коллективное наказание мирного населения Газы" и примчалась с очередным визитом в наш регион с призывами "вернуться за стол переговоров". У граждан Израиля уже выработался условный рефлекс -как только эта темнокожая дама с ослепительно-фальшивой улыбкой появляется в наших "палестинах" - жди беды.
       Но на этот раз миссис Райс сначала сделала остановку в Египте. Для чего? Оттуда она привезла новое предложение террористов ХАМАСа Израилю : " Мы готовы п р и о с т а н о в и т ь(!) обстрел южных городов Израиля в обмен на прекращение ЦАХАЛом
       в с е х наземных операций против боевиков , как в Газе, так и в Иудее и Самарии. А также мы согласны на обмен пленного Гилада Шалита на несколько тысяч боевиков из израильских тюрем" .И это при том,что официально Америка никаких контактов с ХАМАСом не признает.Ведь ХАМАС -террористическая организация! Но через египетских посредников -почему нет? Кондолиза Райс,прибыв в Израиль, разумеется, заявила, что " Израиль имеет право на защиту своей территории и граждан от ракетных обстрелов, но..."!
       Меня более всего умиляет вот это "НО...". Потому как дальше обычно следует фраза, уничтожающая смысл предыдущего заявления о "праве на защиту". Фраза о "недопустимости коллективного наказания". Прибыв в Израиль для дальнейшего выламывания рук верному союзнику США,госпожа Райс и не подумала навестить больницу " Барзилай" в Ашкелоне,где лежит с оторванной ногой десятилетний Иоси Хаимов и другие раненные и контуженные граждане Сдерота и Ашкелона. И правильно. Как же она сможет посмотреть им в глаза? Ведь это благодаря ее беспрецедентному давлению полтора года назад Израиль отдал часть своей государственной границы( пресловутую " линию Филадельфия") под контроль египетских пограничников и европейских "наблюдателей", которые сквозь пальцы смотрели на то, как боевики ХАМАСа переправляли ракеты "град" и инструкторов-ракетчиков на территорию Газы.И это после ее завуалированных угроз в адрес израильского руководства части ЦАХАЛА быстро вымелись из Газы,так и не завершив наземную операцию "Жаркая зима". Инфраструктура террора в Газе уцелела, Исмаил Хания громогласно заявил по ТВ об очередной "победе боевиков ХАМАСа над сионистским агрессором",зато руководство Израиля выполнило очередной приказ Кондолизы Райс о "недопустимости коллективного наказания мирных граждан Газы".Тот факт,что эти "мирные граждане" полтора года назад выбрали ХАМАС и радуются каждому убийству евреев, г-жу Кондолизу не волнует.
       Коллективное наказание населения Юга Израиля,разумеется, вполне допустимо.Кто из "борцов за мир" переживает за оторванные ноги еврейских детей? Как раз после визита г-жи Райс израильский араб из Восточного Иерусалима ворвался в ешиву " Мерказ-а-рав" и расстрелял из автомата восьмерых учащихся. Госпожа Райс,конечно, на словах заклеймила убийство безоружных подростков заявив,что "варварский акт шокирует миролюбивые народы", но при этом потребовала от правительства Израиля " сдержанности" и " необходимости вернуться за стол переговоров с Абу Мазеном".т.е. с верховным руководителем убийцы еврейских детей. За этим,как и за другими терактами на территории Израиля стоит ХАМАС,но, хотя лидеры бандитского анклава публично отказались от авторства, флаги этой организации, вывешенные родителями араба-убийцы Аллы Абу-Дахайме над траурной палаткой, выдают заказчика с головой. Командование ЦАХАЛа бездействует, а правительство Израиля делает красивую мину,мол, ничего не случилось, Абу Дахайме -террорист -одиночка. Причем и Эхуд Ольмерт и Эхуд Барак отрицают,что с ХАМАСом ведутся переговоры. Но,шила в мешке не утаишь, обстрелы Юга Израиля в последнее время резко снизились, израильские боевые части ушли с территории Газы и прератились "точечные ликвидации" главарей боевиков.Значит,тайные переговоры при содействии Кондолизы Райс велись. Результатом стало прекращение наземной операции ЦАХАЛа и,в итоге, ХАМАС добился всего,чего хотел. Исмаил Хания сохранил свою власть в Газе,Израиль он признавать по-прежнему не собирается. ХАМАС получил передышку,чтобы пополнить арсеналы и натренировать новых боевиков взамен убитых, а также сохранил поддержку палестинкой улицы,публично обьявив об очередной победе над израильской армией.
       И все это результат "челночной дипломатии" госпожи Райс. Бандитская организация ХАМАС должна быть по гроб благодарна этой даме. Ведь благодаря ее давлению на правительство Ольмерта эта организация в 2006 году победила на выборах в Газе,благодаря ее прессингу Сильвана Шалома, бывшего тогда министром иностранных дел, "линия Филадельфия" была передана под контроль египтян и "наблюдателей" ЕС ,что привело к резкому усилению транспортировок ракет "град" в Газу и массированным бомбардировкам Сдерота и Ашкелона. Это благодаря ее бешенной активности израильских политиков буквально притащили на аркане в Аннаполис и заставили подписать совершенно неприемлемые для еврейского народа "соглашения", отказаться от коих у правительства Ольмерта нет ни воли, ни решимости.
       И резкое прекращение столь долгожданной для израильтян наземной операции в секторе Газа,то-есть фактическое спасение власти ХАМАСа в тот самый момент,когда все большее количество палестинцев в самой Газе, а также граждан Европы и США начали понимать,какую угрозу миру в регионе представляет "партия Аллаха", -это тоже заслуга мадам Кондолизы.
       Уже после проведения позорных для Израиля переговоров в Аннаполисе,где президент Буш и глава госдепа США Кондолиза Райс поставили своего верного союзника на колени перед торжествующим арабским миром, заставив согласиться на отдачу отвоеванных кровью исконных исторических земель Иудеи и Самарии и на раздел Иерусалима, г-жа Райс призналась в интервью корреспондентам местных газет,что она "выросла в Алабаме и потому прекрасно понимает чувства палестинцев,которых не пропкускают через израильские КПП,унижая их достоинство...". Далее она сравнила положение палестинцев с положением негров Юга США 50-х годов(!), а израильтян,соот-
       ветственно, с белыми плантаторами.(!!) Ну,а далее г-жа Райс заговорил об "апартеиде" и назвала действия палестинских боевиков "борьбой за свободу". Цинизм и бесстыдство,с которым Кондолиза Райс и прочие политики- "миротворцы" искажают истинное положение дел в ближневосточном регионе, напоминает антисемитскую пропаганду нацистов перед Второй мировой войной.
       Чем дальше наше государство следует по пути,указанному Госдепартаментом США и его главой,тем сильнее мне начинает казаться,что мы живем в Королевстве кривых зеркал. Помните эту страшную детскую сказку? Нормальному человеку,попавшему туда, из-за развешанных везде кривых зеркал начинает казаться,что у него в руках не черствая корка, а роскошная белая булка, одет он не в рванину, а в дорогие одежды, живет он не в развалюхе,а в хоромах, и правит им не банда лживых негодяев, а добрый и справедливый король.
       Вот так и в нашем "королевстве". В Восточном Иерусалиме,на суверенной территории Израиля стоит траурная палатка,где под флагами ХАМАСа и ХИЗБАЛЛЫ вместе оплакивают убийцу еврейских детей сотни израильских арабов и ультралевые еврейские активисты. А глава правительства Ольмерт не смеет отдать приказ о сносе всей этой мерзости,чтобы не "задеть чувства арабов" и "миролюбивых сил". В соседнем королевстве Иордания власти разрушили такую же палатку,ибо мусульманская Иордания ХАМАС не признает. А у нас -пожалуйста! Кровь убитых еврейских детей требует отмщения по законам Торы, но командование ЦАХАЛа умыло руки—у нас с ХАМАСом по настоянию Кондолизы Райс -"худнэ",т.е. перемирие, надо же бандитам дать передышку! "Касамы" на Юг Израиля продолжают падать, но "добрый король" Ольмерт во время визита в Ашкелон отметил,что обстрелы стали "гораздо более редкими", ну, а жителям Ашкелона пора "привыкать к жизни под обстрелами", такова,мол, наша действительность.
       И вообще мы "должны поддержать Абу Мазена" и его " правильных бандитов", освободить "оккупированный Западный берег" и вот тогда "миролюбивые силы" нас поддержат и весь мир поймет,какие мы хорошие.
       В той старой советской сказке юные герои разбили кривые зеркала,народ увидел истину и все закончилось хорошо. Как в сказке. Но кому под силу разбить "кривые зеркала" лживых стереотипов и антисемитской демагогии,захлестнувших современный мир по отношению к государству Израиль? Где тот мальчик, у которого достанет смелости крикнуть - " а ведь король-то голый"? Сколько еще должно погибнуть еврейских детей,чтобы адепты " миролюбия" поняли, кому они служат? Найдется ли в Израиле или за его пределами герой (или герои), который сумеет свергнуть с "престола" банду трусливых циников и негодяев,торгующих тем,чем ни один,уважающий себя народ,ни при каких обстоятельствах торговать не станет, а именно, землей своих предков.
       Политические коммивояжеры,такие как Кондолиза Райс,Хавьер Солана,Тони Блер,, Пан Ги Мун и прочие "миротворцы",публично обсуждающие на своих форумах " право Израиля на с у щ е с т в о в а н и е(!)" подлежат СУДУ ИСТОРИИ.
       Все они,толкающие народ Израиля к новому Холокосту, будут осуждены Высшим судом. Но ответственность за судьбу государства Израиль лежит прежде всего на нас, его гражданах. И на евреях всего остального мира. Только мы все вместе сможем уничтожить "королевство кривых зеркал", в которое превратили современый мир арабская пропаганда лжи и ненависти и бредовые идеи европейских либералов. Руководители еврейских диаспор должны понять,что сегодня,как и шестьдесят пять лет назад, на карту поставлено ф и з и ч е с к о е выживание евреев, как народа. Жизнь и будущее наших детей нам должны быть важнее политкорректной демагогии либеральных идиотов от политики. И не надо страшиться того, что на "той стороне" могут быть жертвы среди "мирного населения". Если это "население" танцует , раздает сладости и радуется гибели наших детей,то оно вполне зслуживает и свое "коллективное наказание".
  • Комментарии: 6, последний от 10/02/2016.
  • © Copyright Шойхет Александр (alexandr370@013.net)
  • Обновлено: 17/02/2009. 11k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Оценка: 3.06*4  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка