Шойхет Александр: другие произведения.

Мировая Юдофобщина и Еврейский Гуманизм

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 3, последний от 10/02/2016.
  • © Copyright Шойхет Александр (alexandr370@013.net)
  • Обновлено: 04/08/2014. 13k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:


       А,ШОЙХЕТ МИРОВАЯ ЮДОФОБЩИНА
       И
       ЕВРЕЙСКИЙ " ГУМАНИЗМ".
      
      
       Подходит к концу четвертая неделя войны Израиля с бандитским анклавом Газа. Наша армия несет все новые потери( свыше 60-ти убитых и около 600 раненных), скорбный список убитых мальчиков пополнился новыми именами, израильское правительство, под давлением ООН и США, постоянно идет на односторонние "перемирия" во имя "гуманности к мирным жителям Газы",которые так же регулярно нарушаются бандитами ХАМАСа.
       Во имя "гуманизма" израильская армия " точечно" бомбит пустые здания, разбрасывает в Газе предупредительные листовки, а израильские солдаты, рискуя жизнью, спасают арабских детишек и развернули в зоне боев полевой госпиталь для лечения раненных бандитов и их семей. Оч-ч-чень трогательная картина!
       Да, совсем забыл! Хамасовская нелюдь в благодарность за такую заботу, обстреливает госпиталь из минометов, арабские детишки, попросив помощи, заманили группу наших солдат в здание, где их взорвали фугасом, а руководство арабских бандюков использовала очередное "перемирие" для похищения раненного израильского офицера. Но, оказывается, для мирового общественного мнения, воплощенного в ООН, мы, евреи, н е д о с т а т о ч н о г у м а н н ы! ООН обвинила Израиль в том ( господа, держитесь крепче за стул, на коем сидите) , что он, Израиль, НЕ ДЕЛИТСЯ " ЖЕЛЕЗНЫМ КУПОЛОМ" С ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ГАЗЫ( ХАМАСОМ) ДЛЯ ЗАЩИТЫ ГРАЖДАНСКОГО НАСЕЛЕНИЯ. Верховный комиссар ООН по правам человека, Нави Пиллэй, заявила, что УКЛОНЕНИЕ ИЗРАИЛЯ ОТ ПЕРЕДАЧИ ТЕХНОЛОГИЙ " ЖЕЛЕЗНОГО купола" ХАМАСу ЯВЛЯЕТСЯ ВОЕННЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ.
       Разумеется, если бы такое сказал клиент психиатрической лечебницы, то можно было бы просто посмеяться. Но это с трибуны ООН произнесла дама-комиссар по правам человека. В то же время наш " главный союзник" США устами президента Обамы категорически посоветовали Израилю " приложить еще больше усилий для обеспечения безопасности мирных жителей Газы" и пойти на очередное долгосрочное перемирие. От США не отстает и Евросоюз, в самой резкой форме осудивший Израиль за " убийство мирных жителей Газы" и потребовавший немедленно провести расследование " военных преступлений ЦАХАЛа ". То есть, уже грядет новый "отчет Голдстоуна". И все это поисходит в тот момент, когда в городах Израиля звучат сирены воздушной тревоги, рвуться ракеты и бегут в бомбоубежища дети, старики и женщины с колясками. Четыре латиноамериканских государства уже отозвали своих послов в знак протеста против "военных преступлений Израиля в Газе".
       Такое впечатление, что все в мире уже забыли, к т о развязал эту третью по счету ракетную войну против Израиля. Можно подумать, что Генсек ООН, Пан-Ги-Мун, который требовал от Нетаниягу немедленного прекращения огня, потому как он " очень озабочен страданиями женщин и детей сектора", не знает о складах ракет в ооновских школах и больницах Газы, и не в курсе, что ооновских амбулансах перевозят не больных, а боевиков ХАМАСа.
       Политики европейских стран вслед за "главным союзником Израиля", президентом США Обамой, громко рассуждают о " непропорциональном применении силы", но никто до сих пор не удосужился объяснить, что такое "пропорциональный ответ" напавшему на тебя убийце? По всему миру идут погромные манифестации проарабских активистов, призывающих к уничтожению Израиля. А верный пудель Обамы, Джон Керри, добивавшийся от Израиля долгосрочного перемирия, фактически выступил адвокатом ХАМАСа. Результатом перемирия, по замыслу Керри, должно стать снятие блокады с сектора Газа, а контроль за ввозом в сектор " гуманитарных грузов" будут осуществлять наблюдатели Евросоюза. Господа из ООН делают губки бантиком, как будто им неизвестно,что стройматериалы пойдут,как и прежде, на строительство новых туннелей, железо на ракеты, а кукурузная мука и сахар - на изготовление взрывчатки. Джон Керри настаивал на том, чтобы в переговорах между Израилем и ПА участвовали и представители ХАМАСа, т.е. Израиль поставлен на одну доску с террористической организацией. Кто стоит за спиной Обамы и Керри? Катар - главный спонсор ХАМАСа.
       Для меня,как рядового гражданина Израиля,вся эта картинка означает одно - мировая юдофобщина страстно желает уничтожения Еврейского государства и использует для этого все средства: от своего передового отряда ,арабских террористов ХАМАСа, до дипломатических кругов Европы и Америки. И тот факт, что сегодня когорта юдофобов от Совбеза ООН и Пан-Ги-Муна лично, до президентов Латинской Америки и Госдепа США, дружно выступает в защиту ХАМАСа, лишь подтверждает это предположение.
       Как же вело себя правительство Израиля и его военное руководство в этой критической для страны ситуации? Я не член "узкого кабинета" по вопросам безопасности и вообще не пойму, почему во время войны все должен решать некий " малый Синедрион", избранных премьер-министром "особо доверенных лиц", а не все правительство? Но с моей, обывательской точки зрения, в этой войне поражает небывалая до сих пор у с т у п ч и в о с т ь руководства Израиля давлению извне. Ни во 2-й Ливанской , ни в операциях "Литой свинец" и "Облачный столп" израильская армия не делала никаких временных "гуманитарных перемирий". Да и какие могут быть "перемирия", когда идет война и на наши города летят ракеты ? Но самое главное даже не эта небывалая прежде в войнах тактика. Сложилось впечатление, что у нашего руководства вообще не было никакого стратегического плана военной операции. Для чего мы начали эту войну? Какова главная цель наземной операции? Прекращение ракетных обстрелов? Для этого необходимо у н и ч т о ж и т ь ХАМАС. Как уничтожить ХАМАС? Прекратить подачу в сектор электричества, воды, газа и продуктов питания. Пусть сидят в темноте, пьют морскую воду и жрут сырое мясо. Но это же негуманно! Тогда будем бомбить. Но т о ч е ч н о и по пустым зданиям.
       Десять дней бомбардировок и артиллерийских обстрелов Газы не дали ровным счетом ничего - ракеты "град", "фаджар" и даже более серьезные( М-75 ), роем летели по несколько раз на дню уже не только на юг, но в центр и север страны. И народ Израиля, вопреки тайным надеждам кое-кого из " стратегов", под обстрелами не дрогнул, а решительно потребовал от правительства начать наземную операцию. Войдя в сектор, ЦАХАЛ обнаружил целую систему туннелей, ведущих не только к складам ракет и бандитским "схронам", но и в сторону южных кибуцев Израиля. Более того, хамасовцы наглядно продемонстрировали АОИ, возможности туннелей, несколько раз вторгнувшись по ним на территорию Израиля, в результате чего погибла группа солдат. Но разве наша разведка и военное руководство не знали об этих туннелях? Знали. Но предпочитали прятать голову в песок.
       Руководство ЦАХАЛ выдвинуло другой план - армия должна взорвать эти туннели-щупальца( какие сможет обнаружить!). а после этого можно наземную операцию свернуть. Но это не стратегическая задача, а всего лишь тактический метод армейских подразделений. Ибо вместо взорванных туннелей через год возникнут новые, причем на большей глубине. Вместо взорванных ракетных шахт и складов появится еще большее количество , так как вся эта система ходов и коммуникаций создается боевиками по приказу руководства ХАМАС, а он останется у власти.
       ХАМАС применил новую тактику, втянув АОИ в изнурительные бои в застроенной местности, прерываемые постоянными "перемириями", для своих передислокаций и внезапных нападений на ЦАХАЛ, свято соблюдавший прекращения огня. В итоге израильская армия потеряла свыше 60-и бойцов убитыми и несколько сот раненными , но главной задачи по расчленению Газы на отдельные сектора и уничтожению инфраструктуры террористов так и не выполнила.
       На исходе минувшей субботы премьер- министр Нетаниягу и министр обороны Моше Яалон объявили, что "свою задачу по уничтожению туннелей АОИ почти выполнила и Израиль начинает выводить войска из Газы". А это означает, что руководство страны вопреки единодушному желанию народа, поддалось на грубое давление Обамы-Керри и выполняет даже не египетскую,( как было намечено раннее), а "катарско-турецкую мирную инициативу",то есть главных союзников и спонсоров ХАМАС.
       Можно сколько угодно заявлять о том, что " АОИ нанесла ХАМАСу значительный урон" ,что "мы уничтожили 4 тысячи целей и около двух тысяч боевиков", что разрушены дома руководителей ХАМАС и командные пункты ,и "мы подорвали инфраструктуру террористов". Но для рядовых граждан Израиля ракетные обстрелы юга и центра страны продолжаются, а это значит, что за почти месяц боев и вопреки всем нашим потерям ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ХАМАС ТАК И НЕ БЫЛА СЛОМЛЕНА. И это при том, что она намного уступает АОИ по своему военному потенциалу.
       Израиль снова проиграл. Проиграл даже не в чисто военном отношении, хотя надо признать, что по сравнению с 2009 годом ( Операция "Литой свинец") ХАМАС сильно подвинулся в военном отношении, превратив Газу в разветвленную систему бункеров, туннелей и ракетных шахт , и обрушив на центр и даже север Израиля сотни новых "дальнобойных" ракет . ХАМАС выиграл ПОЛИТИЧЕСКИ и ПРОПАГАНДИСТСКИ, снова убедив мир, что Израиль - агрессор, уничтоживший сотни "мирных палестинцев", и заставив плясать под свою террористическую дудку ЕС, ООН и администрацию США. В итоге, скорее всего, Израиль ослабит так называемую "блокаду Газы" и туда потекут потоки "гуманитарных грузов" в виде металлов( для новых ракет), цемента( для восстановления взорванных туннелей), сахара и муки ( для изготовления взрывчатки).
       " Еврейский гуманизм" руководства Израиля опять сыграл на руку нашим врагам. Как мы уже неоднократно писали, с человекоподобными рептилиями не ведут " хороших войн" с учетом "их гражданского населения", " гуманитарными перемириями" и " предупреждениями о бомбардировках". Когда встает гамлетовский вопрос: " Быть или не быть еврейскому народу и государству Израиль", то, начиная войну со злобным врагом, не озираются на мировую юдофобщину в лице ООН, и не реагируют на грубые окрики "наших друзей" из США.
       Наше правительство ведет себя подобно "юденрату" во времена нацистской оккупации Европы, совершено позабыв, что у нас уже давно свое государство и одна из самых сильных армий в мире. Шести с половиной миллионам евреев Израиля не нужен второй Холокост. Война под названием "Несокрушимая скала" показала сплоченность народа Израиля в минуту опасности и доблесть его солдат во время боев с террористами. Мы ведем национальную войну за наше существование, как народа, против первобытной орды мусульманских фанатиков.
       Однако наше робкое правительство и бездарное военное руководство, не имевшее ясной цели этой войны, своим трусливым поведением свело на нет героизм армии и народа. Поэтому мы, если хотим выжить, должны выбрать д р у г о е правительство, которое не будет продавать нашим убийцам электричество, воду, солярку и лекарства, и стоять навытяжку перед мировой юдофобщиной в то время, как сирены воздушной тревоги загоняют в убежища мирное население Израиля.
       В руководстве Израиля должны появиться другие люди, которые приведут страну и народ к решительной победе над сбродом мусульманских варваров.
      
       Ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх.
      
  • Комментарии: 3, последний от 10/02/2016.
  • © Copyright Шойхет Александр (alexandr370@013.net)
  • Обновлено: 04/08/2014. 13k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка