Шойхет Александр: другие произведения.

Наследники Кастнера

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 4, последний от 10/02/2016.
  • © Copyright Шойхет Александр (alexandr370@013.net)
  • Обновлено: 17/02/2009. 31k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:


       А. Шойхет. НАСЛЕДНИКИ КАСТНЕРА.
      
       Прошло уже более двух месяцев с международного антиизраильского сборища в Аннаполисе и более трех недель после "исторического" визита американского президента Д. Буша в Израиль,а в израильском обществе все еще царит полная неразбериха в оценке произошедшего с нами. И если левая пресса захлебывалась восторгом от речей Буша и расхваливала "этрога" Ольмерта(что вполне ожидаемо), то в национальном лагере --сплошной сумбур во мнениях и,как всегда,отсутствует единая точка зрения -а что же все -таки происходит с нашим государством и народом?
       Мнения высказываются самые разные.Особенно показателен в этом отношении Интернет( сайт ИЕХУДИнфо) ,где публикуются в основном статьи правоориентированных авторов. Одни обвиняют в приведшей к сговору в Аннаполисе ситуации правительство Ольмерта, другие—Кондолизу Райс и президента Буша. Третьи -слабую правую оппозицию в израильском Кнессете. Четвертые - А. Либермана и партию НДИ за то,что во-время не вышли из правительства.Такой сумбур во мнениях отражает отсутствие единства в самом правом лагере,где за двенадцать лет противостояния "мирному процессу" так и не выработано единой политической линии сопротивления коллаборационистам из "лагеря мира".
       Но целью данной статьи не являются рассуждения на тему - кто прав, кто не прав и за кого должны голосовать граждане Израиля на следующих выборах .Не знаю, у кого как,а у меня после шароновского "итнаткута",а особенно после 2-й Ливанской кампании появилось ощущение,что НАС , ГРАЖДАН ГОСУДАРСТВА ИЗРАИЛЬ, УЖЕ ПРОДАЛИ. И СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР НАШЕЙ СТРАНЕ И ЕВРЕЙСКОМУ НАРОДУ УЖЕ ПОДПИСАН . Все дело лишь в сроках. Главными дирижерами этого вновь назревающего Холокоста являются наши бывшие союзники -американцы.В последние 15 лет Израиль перестал быть для США выгодным партнером.Для Америки желательные партнеры -Саудовская Аравия,Египет и прочие нефтяные Эмираты.Именно с этими государствами США пытаются создать союз против Ирана и " Аль-Каиды". При таком раскладе Израиль становиться неужным балластом в трюмах "американского авианосца".
       От такого "балласта" необходимо избавиться.
       1. "Скрипач не нужен".
       Впрочем, американские политики предавали Израиль и раньше,но в Израиле это
       старались как бы не замечать. Первый раз американцы одернули Израиль в период становления государства. Еще до знаменитого голосования в ООН,в1947году представителей израильского руководства предупредили,что в случае развязывания арабами войны против молодого государства, США вмешиваться не будут и оружие Израилю не продадут.В период войны за Независимость США наложили эмбарго на поставки оружия в Палестину. Во время победоносной Синайской кампании 1956 года США(вместе с СССР!) пригрозили Израилю,потребовав, чтобы ЦАХАЛ ушел из Синая.В мае 67-го за несколько недель до Шестидневной войны, США заявили ,что не будут помогать Израилю в назревавшей войне с арабами. И лишь после победоносного для Израиля окончания войны Америка активизировала экономическую и военную помощь.Дело в том,что в то время американские интересы на Ближнем Востоке столкнулись с интересами СССР и Израиль тут же превратился в союзника,ибо являлся полигоном для испытания американского оружия и проводником американской политики в ближневосточном регионе.
       В войне Судного дня США поддержали Израиль поставками нового оружия по "воздушному мосту",но вскоре после победы израильтян,когда президент Египта Анвар Садат отказался от помощи СССР и переключил свое внимание на Америку, США возобновили свое давление на Израиль. Благодаря этому прессингу М. Бегин заключил договор с Египтом ,который Анвар Садат назвал "клочком бумаги", израильская армия оставила Синай, а левые политиканы в самом Израиле заговорили о "палестинском народе" и о создании на территории страны "Палестинской автономии".Но в те времена еще существовал социалистический лагерь, Советский Союз именовали "империей зла" и ракеты войск Варшавского пакта целились в сердце Европы. Поэтому Израиль был нужен США и ее европейским партнерам. Тогда Израилю еще "прощали" контртеррористическую операцию в Ливане в 1982 году, преследования террористов по всему миру и жесткий военный режим на территориях Самарии и Иудеи, которые тогда никто не называл "оккупированными".
       После развала СССР и "восточного блока" опасность распространения коммунизма на западную Европу миновала, "противостояние двух систем" ушло в прошлое, многие арабские режимы переключили свое внимание на Европейский Союз и США и,соответственно, европейские страны плотно подсели на арабскую "нефтяную иглу". Интересы США плотно сошлись с интересами основного вдохновителя и спонсора антиизраильского террора, Саудовской Аравии.Демократическая Америка многое "прощает" Саудовской Аравии: и господство радикального ислама, и смертную казнь и теократический средневековый режим. Нефтяные гешефты семейства Буш с династией короля Фахда важнее принципов демократии.
       При таком экономическом раскладе "еврейский скрипач" стал ненужен ни своему главному покровителю - США,ни,тем более, лево-либеральным режимам ЕС. Убрать Еврейское государство прежде всего жаждут арабские партнеры США и ЕС.Израиль для них -"форпост западной демократии в сердце ислама". Убрать Израиль хочет и большинство европейских политиков, выражая этим самым волю большинства населения этих стран и,прежде всего,их интеллектуальных элит.Дело в том,что в сознании большинства населения Европы существует "комплекс вины" за Холокост. Пока существует Еврейское государство,будет существовать и этот "комплекс". Избавление от него христианская Европа видит в обвинении государства Израиль в "геноциде палестинцев", в "фашизме" и "расизме". Такое государство "апартеида" не имеет права на существование в современном "политкорректном" мире. Тем более,что уже существует опыт фактического уничтожения другого "апартеида" -ЮАР в 90-х годах прошлого века. Тогда тоже силами "передовых кругов" Европы и США при горячей поддержке либералов в парламенте ЮАР, правительство Деклерка,освободив из тюрьмы "коммуниста" Манделу, своими руками уничтожило власть белого меньшинства в стране и привело богатое и сильное государство Южной Африки к гражданской войне, развалу и бегству белого населения. Сегодня государством ЮАР руководит коррумпированная "цветная элита", оно "известно" развалом экономики и межэтническими конфликтами.
       Но как уничтожить государство Израиль с почти шестимиллионным еврейским населением? Эта задача сложнее, т.к. тема Холокоста еще не убрана с повестки дня государств ЕС , на территории концлагерей Европы все еще зажигают раз в году поминальные свечи и за пропаганду отрицания еврейского геноцида можно схлопотать тюремный срок.Поэтому проарабские СМИ во всем мире ведут уже два десятилетия
       бешеную антисемитскую пропаганду,где в ход пускаются,наряду с проверенными "кровавыми наветами" ( употребление в пищу крови "христианским младенцев", "Протоколы сионских мудрецов" и т.д.), лживые киносьемки "зверств израильской военщины" типа : "Убийство палестинского мальчика Ад-Дурра" или кинофильма "Дженин, Дженин...".
       Создание в глазах "прогрессивного человечества" отвратительного "имиджа" государства Израиль и живущих в нем евреев -это,конечно, важно. Ведь и гитлеровская пропаганда целое десятилетие внушала населению Европы,что евреи -омерзительная раса,которую необходимо уничтожить для счастья грядущих поколений.Но этого недостаточно, так как израильское общество патриотично и ЦАХАЛ -самая сильная армия Ближнего Востока. Для того ,чтобы разложить это общество изнутри, необходимо было создать там "пятую колонну",коллаборационистов и предателей сионистской идеи.
       И таковые в Израиле,естественно,нашлись.
      
       2.Наследники Кастнера.
      
       Для такой сложной в современных условиях "операции" подошли левые израильские "социалисты" или,как они сами себя называют, "пост сионис-ты ": -
       партия МЕРЕЦ и патронируемое ей "общественное движение" "Шалом ахшав". Еще в начале 90-х это была кучка маргиналов,изредка устраивавших свои вакханалии на перекрестках Большого Тель -Авива. В израильском обществе тогда мало кто обращал на них внимание. Это были в основном элитарные мальчики и девочки из Северного Тель-Авива, среди которых входил в моду отказ от службы в ЦАХАЛЕ. Их деятельность ограничивалась вывешиванием плакатов с призывами к дружбе с "палестинцами" в местах скопления тель-авивской публики.
       Но после подписания Рабиным, Пересом и Арафатом "Ословских соглашений" картина резко меняется. "Шаломахшавники" меняют тактику ,их действия становятся агрессивными,то там, то тут появляется информация о том, что активисты "Шалом ахшав" вмешиваются в действия израильской армии, производят на частных самолетах аэрофотосьемку поселений и военных обьектов(!) в Иудее и Самарии, нападают на солдат ЦАХАЛа,охраняющих стену безопасности, вместе с арабами "территорий" уничтожают сельскохозяйственные угодья поселенцев и регулярно подают иски в БАГАЦ, требуя сноса "незаконных",как они выражаются, еврейских поселений.
       Кроме того, в последние несколько лет к "шаломахшавникам" присоединились иностранные граждане ( из ряда европейских стран),которые прибывают в Израиль ,как туристы. Они активно участвуют в нападениях на патрули ЦАХАЛа в Иудее и Самарии, мешают работе израильских солдат на контрольно- пропускных пунктах, и уничтожают виноградники и теплицы в еврейских поселениях. В конце октября 2007 года в поселке Яд-Яир три гражданки Великобритании вместе с местными "пацифистами" подожгли синагогу, надругались над свитками Торы и осквернили памятник погибшему от рук арабов 16 лет назад жителю поселения.
       Все вышеперечисленные антигосударственные и противоправные действия "Шалом ахшав" и иностранных граждан,называющих себя "анархистами", практически н и к а к не пресекаются ни ЦАХАЛом, ни полицией, и не наказуемы судами и прокуратурой государства Израиль. В то же время мирные акции поселенцев в Иудее и Самарии беспощадно пресекаются полицией и армией.
       Совсем недавно в израильские СМИ просочилась информация, что разрушительная антиизраильская и антиеврейская деятельность "Шалом ахшав" и помогающих им иностранных "туристов" щедро оплачивается европейскими "миротворческими" и проарабскими организациями. Ни Кнессет, ни правительство Ольмерта, ни БАГАЦ на эту информацию никак не отреагировали.
       БАГАЦ или Высший суд справедливости в последнее десятилетие превратился в суд справедливости исключительно для арабского населения Израиля. Все иски .поданные "Шалом ахшав" или арабами Иудеи , Самарии и Негева против еврейских поселенцев были приняты и решены в пользу арабов. Все же иски евреев были отклонены. Иск представителей Поселенческого движения в БАГАЦ по-поводу действий организации "Шалом ахшав" был отклонен под предлогом, что "такой организации юридически не существует" .Это ложь чистой воды,т.к. известен руководитель этой антисемитской кодлы Ярив Опенгеймер,есть и списки активистов, существует и персональный адвокат -Цали Решеф, существуют счета в банках ,на которые приходят миллионы "иудиных сребренников". Значит,есть и организация ,тщательно лелеемая и охраняемая израильской элитой. Интересно, для каких целей она существует?
       Духовный вождь и патрон "Шалом ахшав" - партия МЕРЕЦ давно уже находится в оппозиции существующему правительству "Кадимы". Но тем не менее руководство так называемого право-центристского правительства на самом деле методично претворяет в жизнь программу МЕРЕЦ,т.е. "постсионистской" партии, основная идея которой сводится к поэтапному уничтожению еврейского характера государства Израиль и превращению его в "государство двух народов", а на самом деле в арабское "демократическое" государство с еврейским меньшинством. Партия МЕРЕЦ также получает немалые деньги от своих европейских спонсоров " на мирный процесс".
       На самом деле Иоси Бейлин,Захава Гальон и другие "радетели" "демократического государства для двух народов" прекрасно знают, что никакой демократии палестинские
       арабы не признают,что истинным выразителем воли "палестинского народа" является ХАМАС, а "демократический" ФАТХ, который президент Израиля Шимон Перес считает "партнером на переговорах", " Палестинскую хартию" не отменял, борьбу " за освобождение Палестины от евреев" не прекращал, и Еврейское государство не признает, о чем и было заявлено в Аннаполисе. ХАМАС И ФАТХ -это две головы одного и того же дракона,но наше правительство и "миролюбивые" СМИ нам постоянно вдалбливают, что руководство ФАТХ и Абу Мазен лично - "наши партнеры и они обязательно будут бороться с террором". Более того, "боевиков" ФАТХа правительство " Кадимы" уже дополнительно вооружило бронетехникой, крупнокалиберными пулеметами и новым стрелковым оружием, а США, наш главный "союзник",присылают своих инструкторов для обучения "фатховского" спецназа.
       Самое чудовищное во всем этом театре абсурда то, что значительная часть израильтян продолжает в е р и т ь нашим СМИ и политикам. Верить вопреки продолжающимся обстрелам уже не только Сдерота, а и всего Юга страны. Верить,несмотря на участившие-ся в последнее время теракты в Иудее и Самарии, в которых участвуют палестинские "полицейские" и сотрудники спецслужб. Верить, несмотря на то, что некогда грозный ЦАХАЛ все чаще используется для борьбы с собственным народом и остается странно беспомощным,когда надо защитить граждан Израиля от ливня ракет и снарядов из Газы и Южного Ливана.
       Вот так же еврейское население Венгрии в конце 2-й Мировой войны поверило своему " юденрату", во главе которого стоял печально известный Кастнер.Для тех, кто не в курсе,краткая историческая справка: - руководитель венгерской еврейской общины Кастнер ( он же представитель местного отделения Сохнута) в конце 2-й Мировой войны помог немецким нацистам уничтожить 200 тысяч евреев Венгрии, обманув их и убедив,что нацисты и венгерская полиция вывезут евреев вовсе не в газовые камеры Освенцима и Треблинки, а на проживание в Германию ( др. вариант -в Палестину). Кастнер и его подручные из "юденрата", а также "еврейская полиция" ( "капо") обеспечили нацистов транспортом, а также стопроцентную явку евреев на регистрацию. Такой ценой Кастнер купил жизнь себе и еще 1200-м богатым и влиятельным евреям венгерской общины, т.е. еврейской "элите", которым немцы разрешили выехать в Палестину.
       Когда после войны офицер СС, руководивший отправкой венгерских евреев в печи Освенцима, попал под суд Нюрнбергского Трибунала, то Кастнер, занимавший в то время в Израиле высокий пост в правящей левой партии МАПАЙ (!!), написал оправдательные письма в Трибунал и эсэсовец избежал суда и петли. Но через несколько лет эти "оправдательные" письма попали к представителям оппозиционной партии "Херут"( предшественница "Ликуда"),дело стали раскручивать, нашлись и чудом уцелевшие свидетели деяний Кастнера в Венгрии. Представители национального движения потребовали суда над Кастнером. Партия МАПАЙ всячески защищала своего функционера,оправдывая его тем, что "тысячу двести евреев он все же спас". Кончилось тем, что во время судебного разбирательства Кастнера застрелил служащий полиции.
       Левая израильская пресса обвиняла тогда в смерти Кастнера "ревизионистов", но в итоге это неприятное для руководства МАПАЙ дело замяли. Но прецедент по фактическому оправданию предателя был создан. Кастнер должен был быть судим за измену своему народу в критический момент его истории.Руководитель еврейской общины, пославший целую общину на смерть,спасая свою шкуру -это было нечто новое в еврейской истории, однако руководство МАПАЙ и левая пресса Израиля взяли его под защиту. Вся эта грязная история только подтверждает тот факт, что для таких кастнеров еврейский народ -быдло, на костях которого эта "элита" строит свое благополучие и жизнью которого может спокойно пожертвовать.
      
       3. "Светлое будущее" Израиля.
      
       Сегодняшние наследники Кастнера- левая элита и руководство страны- своими действиями напоминают "юденраты" времен 2-й Мировой. Вся политика двух последних израильских правительств направлена на сжимание границ страны до "размеров Освенцима". Наши ведущие политики с радостью идут на самые "болезнен-
       ные уступки", которые изобретают для Израиля заокеанские "дирижеры". Причем,на такие, о которых еще десять лет назад никто не осмелился бы заикнуться. В 1997 году в Израиль прибыла с визитом тогдашний госсекретарь США Мадлен Олбрайт. И в израильских СМИ бурно обсуждался вопрос, каких уступок Арафату будет требовать мадам Олбрайт: -девять процентов территории Иудеи и Самарии? Одиннадцать процентов? Или же все тринадцать(!)? В те времена ни президенту США Б. Клинтону, ни норвежскому "миротворцу"- антисемиту Терье Ларсену, ни даже Арафату не пришло бы в голову требовать от Израиля отступления к границам перемирия 1949 года ,отдачи половины Иерусалима, возвращение в пределы Израиля сотен тысяч "палестинских беженцев" и отдачи Сирии Голанских высот.
       А после Аннаполиса эти гибельные для страны уступки спокойно обсуждаются не только нашими врагами, но и израильскими СМИ , ведущими политиками, и нашим главным "союзником" -США.
       Когда в 1996 году Арафат со своими бандитами впервые предпринял попытку восстания на "территориях" , то танки и спецназ ЦАХАЛа вошли на территорию "автономии",отстреляли нужное количество бандитов и через несколько дней все закончилось. И никто в мире тогда даже не пикнул по-поводу " страданий угнетенных палестинцев" ибо т о г д а это было внутреннее дело Израиля.
       Сегодня весь Юг страны ежедневно подвергается обстрелам из Газы боевиками ХАМАСа и прочих бандитских формирований, на территории Иудеи и Самарии имеются склады оружия и мастерские для изготовления ракет, действует целая сеть подпольных бандгрупп, проводящих теракты против граждан Израиля, и все это происходит под патронажем организации ФАТХ и ее руководства, обьявленного правительством Израиля "партнером мирного процесса между Израилем и палестинцами".
       Армия Обороны Израиля сегодня уже н е с м е е т, как в 2003 году, проводить военные операции типа "Защитная стена", ибо " миролюбивые силы" во всем мире, купленные на корню арабской нефтью, поднимают визг по поводу "геноцида палестинс-
       кого народа", заокеанский "союзник" мигом присылает в наш регион Кондолизу Райс или другого надзирателя и израильское руководство мгновенно, как послушный школьник, прекращает военные действия по защите своего населения.
       Все эти "точечные ликвидации", кратковременные экскурсии отдельных подразделений ЦАХАЛа в Газу и грозные заявления Ольмерта и Барака о наказании террористов не стоят ничего и предназначены лишь для успокоения общественного мнения израильтян. Ракетные обстрелы Юга страны становятся все интенсивнее, теракты в Иудее и Самарии продолжаются, большой участок южной границы Израиля с Египтом уже контролируеся ХАМАСом.
       В одном из последних номеров г-ты "Секрет"(13.01.08. " Течет река Влтава" ) опубликованны отрывки из дневников еврейских подростков в оккупированной немцами Чехословакии.Там очень выразительно описано, как постепенно евреев лишали права на жизнь. Постепенно возникали ограничения, запреты на посещения театров, кино,ресторанов,парков. .Потом в дневнике одного из подростков, Петера Гинца, появляется запись: "... евреям запрещается иметь фрукты, гусей и другую птицу, сыр,лук, чеснок и многие другие вещи... Им не позволяется ездить в передних секциях трамваев, автобусов и троллейбусов,не позволяется гулять по набережным и т.д." Но внешне жизнь продолжается - есть еврейская община, функционируют еврейские больницы и школы. А потом люди вызываются "для транспортировки". Евреи помогают друг другу паковать чемоданы для поездки,организуют помощь в отправке. Куда? В Терезиенштадт- "образцовый концлагерь". И в Терезинском гетто тоже продолжалась "культурная" жизнь, работали школы, спортивные общества, театр. Ну, а оттуда с сентябре !944 года организованно отправляли поезда уже в Освенцим или Маутхаузен. " Все бараки были окружены полицией, чтобы н и к т о не убежал.(!) Надзиратели из гетто стояли у здания и отгоняли тех, кто подбирался слишком близко...Отовсюду были слышны рыдания."
       Необходимо напомнить, что организаторами этих транспортов в Освенцим были "юденрат" Терезина, а также еврейская полиция и надзиратели-"капо". Кастнеры были не только в Венгрии или Чехии, их подлая роль в уничтожении евреев Европы замалчивалась после 2-й Мировой войны.Еврейских предателей не судили в Нюрнберге,как нацистских пособников других национальностей. Зато многие из них спасли собственные шкуры,да еще и выглядели в глазах народов послевоенной Европы "страдальцами".
       То,что происходит сегодня с Израилем и вокруг него: - бешеная анисемитская свистопляска в европейских СМИ, все международные "давления", резолюции ООН и прямое предательство интересов Израиля "правым" правительством США, грубый диктат Америки на конференции в Аннаполисе, требование принять "Саудовскую инициативу",означающую капитуляцию и расчленение государства Израиль на отдельные анклавы, - вся эта ситуация живо напоминает "культурное" поэтапное уничтожение нацистами евреев Чехии. Сначала "Мюнхенский сговор", потом система запретов, затем "окончательное решение".
       Нынешнее правительство Израиля,повторяя тактику "юденратов", уверяет израильтян,что ничего страшного не происходит, "палестинский террор подавлен",а обстрел "касамами" юга страны вот-вот будет остановлен, "только надо помочь Абу Мазену и создать на территории Иудеи и Самарии демократическое государство Палестина". Ну, и вернуть Сирии 80% Голанских высот". И тогда "наступит долгожданный мир". Вот только в этом "мире" места для Израиля уже не будет.
       Именно к этому стремится нынешнее правительсто, ведомое идеями Аннаполиса,
       Именно к этой пропасти толкает Израиль и "прогрессивное мировое сообщество". К чему приведет нашу страну воплощение в жизнь плана Буша-Райс-Ольмерта ?
       Для начала будет произведен насильственный трансфер еврейских поселенцев из Иудеи и Самарии. Для этого уже существуют и опробованы в действии спецподразделе-
       ния внутренних войск (современные "капо"),которые зачистят "территории" для передачи их палестинцам.К этому трансферу готовят израильтян наши левые СМИ,ежедневно внушающие остальным израильтянам ненависть к поселенцам. 250тысяч религиозных сионистов превратятся в беженцев и, вероятно, многие из них покинут Израиль, переставший быть сионистским государством.
       Новообразованное "государство Палестина" обьединится с сектором Газа, и из разрозненных соединений боевиков руководство ХАМАС-ФАТХ создаст единую террористическую армию, вооружив ее самым современным оружием. И никакой ЦАХАЛ и ШАБАК уже не смогут этому помешать. Сирия на территории "освобожденных от Израиля Голанских высот установит артиллерийские батареи и ракетные установки,которые начнут обстреливать центр Израиля. Обстрелы Гуш Дана начнутся также и с территории Палестинского государства, и никакие " железные купола" уже не спасут граждан Израиля от ежедневных обстрелов. То-есть, вся страна превратится в один сплошной "Сдерот".Таким образом жизнь в стране будет парализована и ЦАХАЛу придется начинать боевые действия в крайне невыгодных условиях. Армии Египта и Сирии войдут на территорию независимого Палестинского государства, оказывая военную помощь "братскому народу Палестины". Кроме того, восстанут арабы Галилеи,где уже существует неподконтрольное Израилю "Исламское движение" и имеются склады с оружием, а также бедуины Негева, которые поддержат своих "арабских братьев".
       Понятно,что в такой ситуации ЦАХАЛ будет неспособен не только одержать быструю,решительную победу, как в прошлых войнах, но, не имея стратегической глубины( и времени !),не сможет эффективно оборонять государство в границах 1949 года. Даже, если США и ЕС успеют помешать окончательному разгрому израильской армии и срочно введут в наш регион контингент войск НАТО и ооновских "голубых касок", то это не спасет государство Израиль и его граждан. Здесь может повториться вариант "Косово", когда на глазах "миротворцев" из КФОР банды албанских мусульман громили и вырезали христиан- сербов. Арабское население Яффо, Хайфы, Лода, Рамле и Галилеи, воодушевленное победой, пойдет громить и убивать евреев Гуш-Дана на глазах у "цивилизованного мира".Разумеется,в такой критической ситуации израильская элита,приведшая страну своей беззубой политикой к катастрофе,успеет убежать в Европу или США,благо,денежные средства и связи позволяют.
       Что случится дальше с теми,кто не успеет или не захочет бежать? А дальше все очень просто.Фактически победившие Израиль арабские страны потребуют в ООН (ради мира на Ближнем Востоке!) разоружить и расформировать израильскую армию, лишить ее наступательного и стратегического вооружения, оставив лишь полицейские подразделения и внутренние войска для "поддержания порядка".И ради мира на Ближнем Востоке США и ООН пойдут на это.То-есть,вместо ЦАХАЛа создадут "еврейскую полицию",которая будет служить арабским интересам,отслеживать "экстремистов" и подавлять очаги еврейского сопротивления.Арабы используют метод немецких нацистов -душить евреев еврейскими руками, как это было в свое время в Варшавском гетто. Разорванное на части(отдельные анклавы) б ы в ш е е Еврейское государство ( см. карту территории Израиля,утвержденную ООН в 1947г.),обескровленное террористической войной, с деморализованными остатками населения, руководимое ультралевыми "постсионистами" типа Переса—Бейлина, скорее всего, войдет в новое Палестинское государства на правах автономии. Что в итоге приведет к бегству наиболее активной части евреев в другие страны и к геноциду,вырождению и гибели тех,кто не сможет эмигрировать.Таким образом с государством Израиль будет покончено.
       4. Вместо послесловия.
       Меня наверняка обвинят в том,что я сгустил краски и в Израиле найдутся "здоровые силы", которые не допустят новой Катастрофы. Да и Америка, как выразился недавно один известный журналист, " наш самый надежный союзник и партнер", не позволит уничтожить своего союзника.Хотелось бы на это надеяться. Но,к сожалению, события последних пяти лет говорят о другом. Мы потеряли контроль над Газой. Мы отдали Египту контроль над значительной частью своей южной границы. Мы не сумели уничтожить "Хизбаллу" в 2006 году и сегодня наша северная граница снова под угрозой ракетных обстрелов. Мы теряем контроль над Галилеей,где хозяйничает антиизраильское "Исламское движение". Мы теряем контроль над собственно израильскими городами с арабским населением :- Яффо, Лодом,Нагарией, Акко, Рамле и т. д., где уже господствует мусульманский беспредел.,а израильская полиция бездействует. И наш "верный союзник " -- американская администрация Буша навязала нам в Аннаполисе капитулянтскую "программу свертывания".
       И ,самое опасное, в нашем обществе существует "пятая колонна" --ультралевая проарабская партия МЕРЕЦ , "общественное движение" "Шалом ахшав", поддержива-
       ющий их политику БАГАЦ( бывший Верховный суд справедливости) и "четвертая власть" - СМИ. "Пятая колонна" Израиля ,поддерживаемая всего 5%-ми населения страны,оказывает мощное давление на правительство Ольмерта,которое,в свою очередь, выполняет их проарабскую программу постепенного уничтожения государства.
       Может ли быть другой вариант развития событий в нашем регионе? Конечно, может. Но для того, чтобы не стать жертвами очередного массового уничтожения, израильское общество должно выйти из "спячки", в которое оно погрузилось с момента "соглашения Осло" и понять, что СОЮЗНИКОВ У НАС НЕТ. И мы можем рассчиты-
       вать только на себя. Мы должны перестать озираться на "прогрессивное человечество" и прислушиваться к визгу "миротворцев" -антисемитов по-поводу наших военных операций в Газе и Самарии. Мы должны заставить наше "элитарное" руководство вспомнить, что у еврейского народа есть человеческое достоинство, в котором нам в очередной раз отказано в Аннаполисе и право на свое н а ц ио н а л ь н о е государство со столицей в Иерусалиме. И это священное право, дарованное нам Всевышним, не может оспариваться никакими договорами и декларациями.
  • Комментарии: 4, последний от 10/02/2016.
  • © Copyright Шойхет Александр (alexandr370@013.net)
  • Обновлено: 17/02/2009. 31k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка