Шойхет Александр: другие произведения.

Наследники Вышинского и Берии

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 8, последний от 10/02/2016.
  • © Copyright Шойхет Александр (alexandr370@013.net)
  • Обновлено: 13/08/2015. 8k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:


       А.ШОЙХЕТ. НАСЛЕДНИКИ ВЫШИНСКОГО И БЕРИИ.
       ( или призрак 37-го года в Израиле)
       Тот печальный факт, что в ночь с 30-го на 31-е июля в арабской деревне Дума неизвестные в масках подожгли дом в центре деревни, в пожаре погиб ребенок, а его родные получили смертельные ожоги, известен всему свету. Фотографии Али Давабше из деревни Дума были опубликованы во всех крупных мировых газетах : в "Нью-Йорк таймс", "Гардиан", Либерасьон", "Ла Република" и т.д. В израильской г-те "Едиот ахронот" были напечатаны аж 20 фото арабского ребенка во всех видах с соответствующими гневными заголовками.
       Я что-то не припомню, чтобы такой бурный резонанс во всей мировой прессе вызвала гибель от рук палестинских бандитов еврейских детей. Я напомню тем, кто забыл, имена жертв: полугодовалая Шальхевет Паз, убитая палестинским снайпером на руках матери, годовалые дети семьи Фогель, зарезанные и расчлененные восемнадцатилетним ублюдком в поселении Итамар, маленькие дочери Тали Хатуэль, расстрелянные в упор вместе со своей беременной матерью, трехлетняя Адель Битон, смертельно раненная брошенным в машину камнем, иерусалимские школьники ,взорванные в автобусе арабским террористом, наконец, трое подростков, похищенные и убитые год назад в Иудее. Ни одна из перечисленных выше газет не комментировала эти убийства, как - будто их и не было. " Журналист "Едиот ахронот" тогда с раздражением написал " Черт дернул их там оказаться"! И это было сказано либеральным журналистом про еврейских детей только потому, что это дети поселенцев!
       Кто только не осудил Израиль за гибель маленького палестинца! Евросоюз ПОТРЕБОВАЛ " проявить абсолютную нетерпимость к поселенческому насилию". Обозреватель г-ты "Гардиан", Д. Фридман, объявил виновниками убийства "всех израильских правых во главе с Нетаниягу"(!) Но круче всех беснуется, естественно, израильская левая пресса. Ноах Клигер пишет о " гнусных бандах еврейских убийц". Эшколь Нево призывает " устыдиться своей принадлежности к народу, из которого вышли эти убийцы".
       Но этот шабаш левацкой прессы еще полбеды. Гораздо более опасным является отвратительное решение, принятое на прошлой неделе кабинетом безопасности во главе с премьер-министром Б. Нетаниягу о " применении административных арестов и специальных методов следствия" по требованию ШАБАК. Что это такое? Это закон, оставшийся от времен Британского мандата и позволяющий службе безопасности превентивно арестовывать граждан только на основании умозаключений следователей без суда и следствия, а также принуждать их к даче показаний самыми жестокими методами, т.е. с применением пыток.
       Таким образом, в государстве Израиль, руководители коего постоянно вещают на всех углах о " единственной демократии на Ближнем Востоке", к поселенческой молодежи уже применяют методы, хорошо знакомые репатриантам из бывшего СССР по так называемой "ежовщине" или " Большому террору 1937 года". Помните, что говорил в тридцать седьмом году главный прокурор СССР Вышинский? "Признание - царица доказательств" . Сегодня в "демократическом" Израиле объявились его прямые наследники.
       Это значит, что вскоре за решеткой окажутся десятки и сотни молодых израильтян-поселенцев, арестованных только потому, что так хочется ШАБАКу и левым подстрекателям, которые ,пользуясь моментом, стараются измазать грязью и оклеветать весь национальный лагерь и заткнуть рты всем несогласным с предательской политикой израильских большевиков.
       Так кто же все-таки является поджигателем дома в деревне Дума? Полиция и ШАБАК вот уже две недели ищут " еврейских террористов", но пока никого не обнаружили. Журналист RTVi, Сергей Гранкин, провел свое журналистское расследование и, судя по тому, что он представил на ТВ, проникнуть в дом, стоящий в центре арабского поселка и огороженный глухой стеной, вряд ли смогли бы еврейские поселенцы. И вряд ли они смогли бы уйти незамеченными из враждебного арабского села. Все дело в том, что этом селе живут бок о бок два враждующих арабских клана, так что, скорее всего, это была междуусобная криминальная разборка, закончившаяся трагедией. Но левая пресса, а за ней и руководство Израиля сразу, не дожидаясь конца следствия, обвинили поселенческую молодежь. Президент Израиля, Руби Ривлин, объявил, что он испытывает " боль и стыд" и что виноваты в смерти арабского ребенка " все израильтяне". Не больше, не меньше ! То же самое заявил и премьер-министр Нетаниягу. На заседании кабинета министров он подчеркнул, что "по версии следствия поджог совершили еврейские экстремисты". Сразу после этого были арестованы внук покойного рава М. Кахане, Меир Этингер, и Мордехай Майер. Они виноваты в поджоге? Вовсе нет. Но, по мнению ШАБАК, они могли бы совершить это, а значит, их можно подвергнуть административному аресту без суда и следствия и подвергать допросам с применением пыток.
       Итак, сегодня в Израиле с разрешения правительства развернут государственный террор против абсолютно ни в чем не повинных людей, которых объявили "еврейскими террористами". В 21-м веке в нашем государстве ни премьер - министр, ни президент, ни органы юстиции, оказывается, не знакомы с базовым принципом демократии - с понятием ПРЕЗУМПЦИИ НЕВИНОВНОСТИ. Следователи ШАБАК за две недели не нашли виновных в поджоге и вряд ли найдут, но уже развязана кампания травли поселенцев, а с ними и всего национального лагеря.
       Точно такая же атмосфера царила в стране после убийства Рабина. Тогда тоже левая сволочь развернула вакханалию травли правого лагеря, обвиняя огульно всех противников "договора Осло" в убийстве премьер-министра. Настоящий убийца Рабина не найден и по сей день, а в тюрьме сидит марионетка Игаль Амир, подставленный провокаторами ШАБАКа. А все израильское общество расхлебывает по сей день кровавую авантюру Переса- Бейлина - последствия " ослиных соглашений".
       Сегодня, в результате трусливой политики Нетаниягу - Ривлина в стране развернут террор спецслужб - административные аресты и применение пыток к поселенческой молодежи. Но израильское общество должно помнить, что развязывание террора против одной социальной группы - это ,как снежный ком, и если сегодня арестовывают Меира Этингера, то завтра на его месте может оказаться любой гражданин страны, не согласный с политикой навязывания всему израильскому обществу капитулянтской политики израильских левых.
       Израильское правительство все глубже скатывается к попранию демократических норм, к господству в стране спецслужб и к приходу к власти левой диктатуры.
      
      
       Ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  • Комментарии: 8, последний от 10/02/2016.
  • © Copyright Шойхет Александр (alexandr370@013.net)
  • Обновлено: 13/08/2015. 8k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка