Шойхет Александр: другие произведения.

О пользе публичных пощечин

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 9, последний от 10/02/2016.
  • © Copyright Шойхет Александр (alexandr370@013.net)
  • Обновлено: 18/03/2009. 28k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:


       А. ШОЙХЕТ
      
       О ПОЛЬЗЕ ПУБЛИЧНЫХ ПОЩЕЧИН.
      
       Начну с того, что к нам в Израиль пожаловал "главный ревизор"., г-жа госсекретарь США Хиллари Клинтон. И выступая перед встречавшими ее представителями высшего эшелона израильского истеблишмента , сходу влепила им дипломатическую пощечину, заявив: " ...Мы преклоняемся и удивлены таким фантастическим (?) терпением Израиля в его стремлении заключить мир с палестинцами..." Не ручаюсь за точность цитаты, но главный смысл был именно таков - восхищение нашим еврейским терпением. Заявление Клинтон прозвучало, как издевательство, на фоне взрывающихся в Сдероте и Ашкелоне ракет "касам" и "град". Нашей руководящей элите сносить пощечины не в первой , они к этому "привыкши". Но, вот ,нам, простым израильским обывателям , как с этим быть? Мы после закончившейся пшиком успешной военной операции в Газе , сгоряча выбрали, ( как нам показалось), правоориентированное руководство, чтобы раз и навсегда покончить с любыми " мирными инициативами", ан не тут -то было! Господин Нетаниягу, не успев занять место первого лица государства , уже со всех сил бросился , как младенец к мамкиной титьке, к Ципи Ливни, звать ее и ее провалившуюся по всем статьям партию " Кадима" в коалицию. НО , как говорил один известный поэт , "только этого мало" ! С упорством маньяка Нетаниягу до последнего боролся за принятие в коалицию и "партии национальной измены", т.е. "Аводы" вместе с ее лидером, министром "обороны" Э. Бараком. Он даже готов был принять Барака без его партии и непременно всучить ему пост министра обороны., хотя бывший "солдат номер один" позорно провалил операцию "Литой свинец" , внезапно остановив ее в двух шагах от победы и сведя ее военные успехи к нулю.
       Как тут не вспомнить добрым словом покойного русского императора Павла Первого ! Конечно, покойник бывал крут, нерадивых полковников бивал по мордам, а с генералов, плохо несших службу, самолично рвал эполеты и ордена , и отправлял в Сибирь. И правильно делал, поэтому-то доблестная русская армия при Павле имела в полководцах А. Суворова и успешно била врагов. .
       Но у нас в Израиле не тирания, а "демократия", и потому бездарный министр обороны и его генералы заседают в Кнессете. Я понимаю, что у кое-кого из граждан многострадальных Сдерота и Ашкелона наверняка есть желание надавать пощечин по самодовольной физиономии Барака и, оборвав на нем погоны и регалии, отправить ,если не в Сибирь ( за неимением оной) то, хотя бы на скамью подсудимых. Но в нашем отечестве бездарей пестуют и вместо вполне заслуженных пощечин подносят на блюде министерские посты.
       Вообще современные демократии - отличная лазейка для совершения всякого рода мерзостей , как мелких , типа отмазки госчиновников от длительных тюремных сроков ( путем сделки с прокуратурой), так и крупных, например, таких, как сдача собственного государства его врагам.
       Я предвижу возмущение наших еврейских обывателей, мол, эка куда хватил автор, пужает нас новым Холокостом ! Да и где у него доказательства?
       Разумеется, мы не в суде, господа. И п р я м ы х доказательств у меня нет.Но есть целая пригоршня косвенных. Давайте рассуждать логически. Давайте взвесим все известные нам факты нашей истории за последние 12 лет. Ситуация сегодня в самом Израиле и вокруг него, по сравнению с ситуацией 1996 года, когда к власти, как и сегодня, пришел Б. Нетаниягу, совершенно другая. "Процесс Осло" тогда только набирал обороты, по Израилю прогремела серия автобусных взрывов и отдельных терактов, после чего слетело правительство "миротворцев" и народ Израиля, проголосовав за правительство "Ликуда", был готов прекратить ословский сговор с бандитами, армия провела решительную военную операцию против ООП , взяв полностью под контороль территорию Иудеи , Самарии и Газы. Кроме того, боевые части ЦАХАЛа стояли тогда в Южном Ливане, держа в узде слабенькую "Хизбаллу" и НИКТО , НИ В АРАБСКОМ МИРЕ, НИ В ЕВРОПЕ, НИ В США, не заикался даже о "праве Израиля на самооборону", о "праве Израиля на существование", НИКТО НЕ ГРОЗИЛСЯ С ТРИБУНЫ ООН УНИЧТОЖИТЬ ИЗРАИЛЬ, И НИКАКОМУ ВОНЮЧЕМУ ИСПАНСКОМУ ИЛИ ГААГСКОМУ СУДУ НЕ МОГЛО ПРИДТИ В ГОЛОВЫ ПРЕСЛЕДОВАТЬ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ЦАХАЛА ЗА " ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ". И ,конечно, я не говорю уже о том, что на территории Израиля тогда не разорвалось еще ни одной ракеты "касам", и дети Сдерота и Ашкелона не прятались под парты при завывании сирены " Цева адом".
       Сегодня, когда накал массовой истерии арабов и их европейских покровителей против Израиля достиг высшей точки, любой нормальный человек вправе задать себе вопрос , что произошло с цивилизованными европейскими странами и с "самым надежным другом и союзником " Израиля, США? Кого защищают европейские дипломаты и "правозащитники" на своих "форумах" и ассамблеях? Кому собрали все эти " миротворцы" огромную сумму в пять миллиардов долларов на последней конференции в Шарм-аш-Шейхе? Правильно,.бандитскому анклаву в Газе и его руководству в лице ХАМАСа. И впереди всех, "на лихом коне" была, как и встарь, Хиллари Клинтон, госсекретарь США, пообещавшая бандюкам аж 900 миллионов долларов. И это при том, что экономика Америки, как и других ведущих стран Запада " катится в тартарары" ! Все разговоры о том,что эти средства будут переданы руководству ПА - пустая болтовня. Ибо даже дебильному младенцу сегодня известно, К Т О в действительности является хозяином Газы и на восстановление КАКОГО экономического "потенциала" пойдут эти миллиарды. О возмещении Израилю экономического ущерба за восемь лет регулярных обстрелов его Юга страны, речи даже нет!
       Итак, практически весь цивилизованный мир в лице своих полномочных представителей дружно осудил Израиль за попытку прекратить обстрелы своей территории( обстрелы не прекращены). Во всех университетских кампусах Европы и США прокатилась "неделя израильского апартеида"(!). Руководство Ирана обратилось в ООН и ГААГский трибунал с требованием " судить израильских военных за геноцид населения Газы"(!!). Турция, которая до недавнего времени считалась "партнером и союзником" Израиля на Ближнем Востоке, устами своего премьер -министра Эрдогана публично расплевалась с Израилем, а президент Шимон Перес также публично утерся. Впрочем, ему не в первой.
       И вот при таком раскладе, руководство Израиля, как новое, так и уходящее в отставку, радушно принимает г-жу Клинтон, Шимон Перес целует даму в "сахарные уста", только что провозгласившие " гуманитарную помощь" хамасовской Газе, госпожа- министр иностранных дел Израиля, Ципи Ливни нежно держится с Хиллари за ручку, а будущий премьер, г-н Нетаниягу, после встречи с Клинтон сообщил ,что: " Мы с госпожой Клинтон нашли общий язык во всем, что касается путей достижения мира, безопасности и экономического процветания на Ближнем Востоке...".
       Вот вам и премьер-министр будущего " правого правительства", коим нас в последнее время пужали " Шалом Ахшав", МЕРЕЦ и прочая левая мразь, и на которое мы, нормальные граждане ближневосточного дурдома , так надеялись. Так где же все-таки зарыта собака, обьясняющая столь странную и чудовищную ситуацию вокруг Израиля? Почему мировое сообщество столь рьяно хлещет нас по физиономии лишь за попытку защитить себя? И почему наша руководящая элита безропотно сносит эти пощечины?
       А) Израиль и Европа.
       Для ЕС Израиль -финансовая обуза в свете разразившегося экономического кризиса. Израиль не имеет нефти и газа в промышленных масштабах, зато Европа получает нефть и газ из арабских стран, а также ,частично, из России, занимающей проарабскую позицию в ближневосточном конфликте. Кроме того, в ЕС проживают сегодня около 25 миллионов выходцев из арабских стран и практически все они заражены бациллой исламизма , с одной стороны, но .в то же время составляют значительную часть электората левых партий, поэтому правительства европейских стран вынуждены с ними считаться. С другой стороны, традиционный антисемитизм христианского населения Европы никуда не делся и получил сегодня свежую подпитку в виде поддержки "справедливой борьбы палестинского народа" с "сионистским агрессором" со стороны европейских леваков всех мастей. Любое обострение конфликта между Израилем и палестинцами приводит к подскоку цен на нефть и взрыву массовых беспорядков в европейских странах. Поэтому большинство европейских политиков , а особено в таких странах, как Великобритания, Франция, Бенилюкс, Испания, Германия, кровно з а и н т е р е с о в а н ы в том, чтобы Израиль исчез с карты Ближнего Востока.
      
       Б) Израиль и Россия.
       Для российских спрецслужб и МИД израильско-палестинский конфликт - просто рождественский подарок . С одной стороны- это лишняя возможность показать ненавистной Америке , к т о истинный "дирижер" всей конфликтной ситуации на Ближнем Востоке. Поэтому все теракты и провокации, производимые ХАМАСом. "Хизбаллой" или боевым крылом ООП на территории Израиля планируются в Кремле, ибо ответная реакция Израиля влияет на мировую биржу ( сразу подскакивают цены на нефть), что выгодно российской экономике. Поэтому Россия заинтересована в продолжении террористических нападений ХАМАСа и "Хизбаллы", но не заинтересована в их окончательном разгроме. Поэтому Россию устраивает слабый Израиль, руководимый именно правительством , где преобладают лево-центристы ( " Кадима" и Авода -МЕРЕЦ ). С другой стороны, ответная реакция лево-центристского правительства на террористические атаки, должна быть не очень сильной , собственно, каковой она и была до последнего времени. Вся эта клоунада, все эти " удары израильской авиации" по пустым домам, обстрелы песчанных дюн, заходы и выходы бронетехники, все эти погони авиации за отдельными мотоциклистами и машинами с "палестинскими ракетчиками", призваны лишь успокоить израильского обывателя ,дать ему иллюзию, что правительство и армия пекутся о его безопасности. Последняя операция ЦАХАЛа в Газе, внезапно прерванная министром обороны Бараком, лишь подтверждает выше сказаное.
       Шимон Перес, Ципи Ливни и Э. Ольметр не лгали, когда называли ставленника Кремля Абу Мазена и его липовых министров " партнэрами" по мирному процессу".
       Я полагаю, что не только вся эта палестинская свора получает огромные деньги на "развитие Палестинской Автономии", но и наши израильские олигархи-руководители тоже имеют с "мирного процесса" немалый куш от "миротворцев" из США и ЕС.
       Кроме того, Израиль для России -отличный полигон для испытания новейших систем оружия. Но самое существенное , пожалуй, то, что Израиль - место,куда Россия "переводит стрелки" мусульманской ненависти к "неверным", избавляя российское население от исламистского "джихада", а заодно и направляя внимание западных правозащитников не на русские зверства в регионах Северного Кавказа, а на "зверства" евреев в Палестине.
       Поэтому продолжение палестинского террора в Израиле хорошо для России. Слабый загнивающий Израиль под руководством очередного " миролюбивого" правительства должен гореть ровно столько времени, сколько нужно России для своего утверждения на Ближнем Востоке, после чего Еврейское государство может лететь в тартарары.
       В) Израиль и США
       Для США Израиль был до последнего времени основным партнером на Ближнем Востоке. Но с падением СССР ситуация изменилась и сегодня Еврейское государство - самая большая финансовая обуза для Америки, особенно в свете экономического кризиса. Ближний Восток - это богатый нефтью и газом регион, где США ( вместе с ЕС) мог бы свободно распряжаться этими ресурсами, если бы не продолжающийся конфликт между Израилем и арабскими странами. Что же должна делать Америка( точнее ее финансово-промышленная олигархия ), чтобы прекратить этот затянувшийся конфликт? Способствовать тихой, по возможности безболезненной, но скорейшей смерти Израиля. Что она с успехом и делает. Но такую политику нельзя обьявлять громогласно, т.к. еще живы свидетели Холокоста, об этой тайной политике должны знать лишь высшие должностные лица ,как в США, так и в самом Израиле. Именно этим обьясняется и поведение этих лиц - пока они еще кандидаты на пост президента или премьер -министра, они говорят о " сильном Израиле", о " его неотьемлемом праве на существование", о " едином и неделимом Иерусалиме", но как только они приходят к власти, то сразу проводят( администрация США) политику давления на Израиль, или политику "болезненных уступок" ( руководство Израиля). И потому не надо удивляться "странному поведению" Буша и Кондолизы Райс, заставивших правительство Шарона выдавить евреев из Газы, отдать "Филадельфийский коридор" под контроль Египта, прекратить войну против "Хизбаллы" в Южном Ливане летом 2006 года, вынудить правительство "Кадимы" подписать позорные соглашения в Аннаполисе и прервать военную операцию по разгрому ХАМАСа в Газе. Высказывания нового американского президента Барака Обамы о " скорейшем мирном разрешении израильско-палестинского конфликта" и выступление Хиллари Клинтон на конференции в Шарм-аш-Шейхе об оказании материальной помощи ( 900 млн. долларов!) "пострадавшей Газе", лишь подтверждают самые худшие наши опасения. Самым возмутительным во время последнего визита в Израиль, было требование Клинтон " немедленно прекратить строительство в арабской части Иерусалима" и " прекратить разрушать дома террористов". Такого грубейшего вмешательства во свои внутренние дела Израиль еще не знал.
       Но это тихое, "политкорректное" уничтожение Еврейского государства невозможно было бы организовать без помощи олигархии, правящей сегодня в Израиле.
       Г ) Правящая олигархия -главный враг Еврейского государства.
       Мы не будем сейчас анализировать и гадать, каким образом и почему так получилось,что внуки пионеров и отцов-основателей государства Израиль, (т.е. правящая сегодня Израилем олигархия), проводят политику постепенного уничтожения сионистского детища. Но в Израиле в последние 15 лет сложилась система из двух основных политических направлений: первое - а) левое( популистское), выступающее за немедленный мир с "палестинцами", отход к границам 1948 года и создание на территории Иудеи, Самарии и Газы арабского государства,( блок Кадима-Авода-МЕРЕЦ), второе- б) либерально-экономическое , выступающее за экономическое сотрудничество с "умеренными" представителями "палестинцев", создание на этих "территориях" финансово-экономической структуры и воспитание "толерантности" палестинской популяции, а УЖЕ ПОТОМ СОЗДАНИЕ НА ЭТИХ ТЕРРИТОРИЯХ ПАЛЕСТИНСКОГО ГОСУДАРСТВА. Это направление представляет сегодня блок партий "Ликуд"- НДИ . Исключение представляет собой партия "Ихуд Леуми" и фракция "Еврейское руководство" внутри "Ликуда", но в силу малочисленности они не оказывают заметного влияния.
       На самом деле в Израиле нет ни "правых", ни "левых", это всего лишь риторика для "быдла", коим эти господа считают народ Израиля. Оба эти направления в последнее десятилетие заняты тем, что борятся за власть и перераспределение денежных средств , но не предложили НИКАКИХ РЕЦЕПТОВ, ни для дальнейшего развития страны, ни для укрепления ее безопасности. Более того, " мирный процесс Осло", продвигаемый лидерами обоих этих направлений, привел к развязанной внутри Израиля и на его границах беспримерной террористической войне, от которой страдают не только евреи, .но и арабские граждане страны. На смену ООП пришли ХАМАС и "Хизбалла". На смену "ножевому террору" и бросанию камней, пришли массовые теракты с применением автоматического оружия и ракетные обстрелы городов Севера и Юга страны ,от которых пострадали десятки тысяч израильтян . Но и "правые", и "левые" правительства Израиля, и его армия почему-то ничего не сделали для прекращения этой нетерпимой ситуации. Действия руководства и армии ( 2-я Ливанская война и операция "Литой свинец" в Газе) были вялыми, непоследовательными и не привели ,в итоге, ни к разгрому "Хизбаллы" , ни к уничтожению "ХАМАСа", хотя израильская армия располагает всем арсеналом средств для уничтожения этих бандформирований. Израильское руководство предпочитает все чаще обращаться к " посредникам", к "миротворцам" из США, ЕС, России(!) и даже Лиги арабских стран, этим извечным врагам Еврейского государства.
       Этот поток иноземных "миротворцев", обрушившихся на Израиль в последнее десятилетие и грубо диктующих независимому государству свою волю, не мог бы появиться здесь без тайного согласия израильской олигархической элиты, тайно участвующей в уничтожении "сионистского проекта".
       Д) Вопросы без ответов.
       Если я сгущаю краски, то пусть кто-нибудь ответит мне на вопрос, зачем Израилю посредничество Египта, Иордании и Саудовской Аравии(!) при заключении "перемирия" с Хамасом? И для чего нужно само это "перемирие"? Для восстановления военного потенциала ХАМАСа? Но разве это в интересах народа Израиля?
       Следующий вопрос - с какой целью американские инструкторы вооружают и обучают "палестинскую полицию" в ПА ,превращая их в боевые подразделения, хотя прекрасно известно, что большинство этих "полицейских" являются боевиками террористического крыла ООП ("Аззаддин аль -Касам" и " бригады мучеников Аль-Аксы") ? Для борьбы с каким врагом их натаскивают?
       Следующий вопрос касается засухи в Израиле. Уже пятый год Израиль не получает с осадками достаточного количества воды. Для израильского сельского хозяйства это вопрос жизни и смерти. Министерство водных ресурсов готовит гражданам Израиля целый пакет ограничений потребления воды. Соответственно резко возрастет оплата за воду и сократится расход воды в сельском хозяйстве. Но почему-то Израиль продолжает отдавать Иордании и сектору Газа 120 милионов куб.м. ежегодно! е. То-есть. На фоне резкого дефицита разбазаривается огромное количество драгоценной воды, отдаваемой врагам Израиля в рамках Соглашения Осло и договора с Иорданией. И Иордания , и Газа.,управляемая ХАМАСом , сегодня враждебны Израилю, но руководство страны и не думает пересматривать свои решения и остановить перекачку воды враждебным режимам. Как можно обьяснить это преступление руководящей верхушки страны против собственного народа?
       Следующий вопрос. Анти-израильская организация " Шалом Ахшав" , состоящая на жаловании антисемитской Европы и палестинских организаций должна быть запрещена, т.к. ее активисты участвуют вместе с арабами и европейскими "анархистами" в нападениях на солдат ЦАХАЛа, более того, летают на частных самолетах, фотографируя поселения и военные базы. Куда идут эти фотоснимки, никто не знает , но потом арабские террористы обстреливают воинские базы ракетами и совершают теракты в поселениях. Но жалобы поселенцев и солдат Высший Суд Справедливости( БАГАЦ) отклоняет(!), а иски "шаломахшавников" против посленцев и ЦАХАЛа принимает безоговорочно. То-есть БАГАЦ фактически защищает предателей государства Израиль, вместо того ,чтобы законодательно прекратить их антиизраильскую деятельность. Как это возможно , чтобы Высший судебный орган работал против собственного народа?
       Так называемые "поселенцы" -это лучшая часть народа Израиля, превратившие пустынные земли Иудеи и Самарии в цветущие сель.-хоз. угодья, религиозная молодежь составляет костяк боевых частей, но сегодня они подвергаются травле не только со стороны "Шалом Ахшав", но и израильских СМИ, ШАБАК все время ищет среди них "еврейское террористическое подполье", а суды и прокуратура поддерживают все иски "шаломахшавников" против поселенцев. То-есть , государственные органы воюют сегодня с лучшей и самой патриотичной частью израильского общества. Что это, если не предательство сионистской идеи в чистом виде? Как можно назвать власть, которая травит и изгоняет самую преданую сионистской идее часть общества , но покрывает и поддерживает явных врагов еврейского народа?
       И,.наконец, самый важный вопрос - в чьих руках находится идеологическое воспитание израильской молодежи? В последнее десятилетие система образования была отдана на откуп представителям МЕРЕЦ и "Шалом Ахшав". Министром просвещения при правительстве Барака был "главный друг арабов" Иоси Сарид, включивший в программу изучения школьников стихи палестинского фашиста Махмуда Дарвиша, а при правительстве Кадимы - одна из основательниц движения "Шалом Ахшав", г-жа Юли Тамир. Профессор Тамир ввела в курс обучения истории для израильских школ понятие "накба", т.е. "катастрофа палестинских арабов, произошедшая в результате создания государства Израиль". Израильские школьники не должны отныне гордиться победой в войне за Независимость, а сочуствовать палестинцам и ощущать себя " оккупантами". С другой стороны, израильская интеллектуальная элита на страницах газет, в ТВ-программах , в книгах и особенно в кинофильмах ведет разнузданную про- палестинскую пропаганду, поливая грязью ЦАХАЛ, представляя его солдат и офицеров дебилами, придурками или жестокими маргиналами, а арабских террористов - "хорошими парнями". Результаты этой пропаганды не замедлили сказаться - в 2008 году отказались служить в армии 25% (!) молодых израильтян, явление доселе небывалое.
       А теперь ответим на вопрос - где, в какой стране мира , да еще перед лицом угрозы со стороны беспощадного врага руководящая элита государства вела бы себя подобным образом? Лично мне такое государство и подобное руководство в истории не попадалось. Но вспоминается одна из историй Холокоста, история уничтожения венгерских евреев. Агент Сохнута в Венгрии , г-н Кастнер , руководитель "юденрата" Будапешта , сотрудничая с гестапо и СС , организовал отправку 100 тысяч будапештских евреев в газовые камеры Аушвица, обманув их байкой о том, что их отправят на Мадагаскар. За эту акцию несколько сот богатых евреев, в том числе и родственников Кастнера, благополучно вывезли в " золотом поезде" в нейтральную Швейцарию.
       Сегодня таким "юденратом" является для граждан Израиля запрвляющая всем олигархическая элита, вполне СОЗНАТЕЛЬНО РАСТЛЕВАЮЩАЯ ИЗРАИЛЬСКОЕ ОБЩЕСТВО И ГОТОВЯЩАЯ ПОЧВУ ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ СОБСТВЕННОЙ СТРАНЫ. Ничем другим нельзя обьяснить весь тот кошмар,который происходит с Израилем в последние 12 лет.
       В феврале этого года народ Израиля проголосовал за блок правых партий ( Ликуд и НДИ), в надежде, что партии "национального лагеря" прекратят эту безумную капитуляцию страны перед террористическими бандами и их европейскими покровителями. Но лидет Ликуда Б. Нетаниягу, которому президент Перес поручил формировать новое правительство, сразу же пошел на сговор с "левыми" и с упорством фанатика пытается заключить сделку с "Аводой" и "Кадимой" для формирования т.называемого "правительства национального единства". В этом нет ничего удивительного, ибо Нетаниягу -- плоть от плоти той самой олигархии, что привела страну к катастрофе. Даже если ему и не удастся создать "право-левое" правительство, он все равно пойдет по дорожке "мирного процесса" под давлением СМИ и "кадимовской" оппозиции. На вопрос одного из газетчиков : -" Такой ли Вы право-экстремистский ястреб?" , он с гордостью ответил :- " Я тот, кто подписал соглашения Уай-Ривер и Хевронское соглашение для дела мира", т.е именно Натаниягу сдал священный для евреев город Хеврон под арабский контроль. Один из соратников Биби по Ликуду отметил, что " партнерам по коалиции Биби продаст все, независимо от своих превыборных обещаний.".
       Я полагаю, добавить здесь нечего. Поэтому, возвращаясь к началу статьи, для меня не удивительны публичные пощечины , раздаваемые политиками США, ЕС и мусульманских стран нашей олигархической элите. Все происходит в соответствии с русской пословицей : - " ДОНОСЧИКУ И ПРЕДАТЕЛЮ -- ПЕРВЫЙ КНУТ".
       Если вы растоптали свою собственную сионистскую идею, если вы предали идеалы отцов-основателей Еврейского государства, если вы отказываетесь от религиозного наследия ваших предков и готовы бросить ваш собственный народ в огонь новой Катастрофы , получайте публично по мордам! И сразу становится понятными, и реакция Башара Асада, повернувшегося одним местом к Э. Ольмерту в Париже, и общее презрение представителей Лиги арабских стран в Аннаполисе к униженно просившим мира Ольмерту и Ливни, и скандал, который закатил Ш. Пересу бывший "союзник" Эрдоган, и последнее выступление Х. Клинтон. Поэтому неудивительно бурное возмущение политиков ЕС, США и ООН военной операцией Израиля в Газе - вы согласились на капитуляцию страны, господа-олигархи? Так почему вы дергаетесь и изображаете из себя независимое государство? Вы уже не имеете на это права!
       Но что же в такой ситуации остается делать пяти с лишком миллионам израильских граждан, коих правящая в стране олигархия держит за быдло? Какой урок для себя мы извлечем из града публичных пощечин, полученных нашим элитарным руководством за последние пару лет? Покорно следовать судьбе еврейской галутной овцы, подставляя шею под нож арабского убийцы? Массово бежать из страны? Или готовиться к беспощадной войне с бандами террористов и собственными предателями?
       Я напомню одну восточную мудрость: - " Если твоей свободе и жизни угрожают враги, то у тебя есть два выхода -либо убежать от врага подальше, чтобы он не нашел тебя, либо сражаться с ним. Но если ты не можешь ни бежать, ни сражаться, то ты достоин участи раба.". Я очень надеюсь, что народ Израиля не захочет для себя и своих детей нового Холокоста. Другого выхода у нас нет. Ну, а тем "благоразумным" евреям (и неевреям !)- либералам , что рассчитывают отсидеться вдали от кровавой схватки с исламским миром, напомню изречение американского философа (нееврея ) Эрика Хоффера : " Евреи одиноки в этом мире. Если Израилю суждено выстоять, это произойдет только благодаря его собственным усилиям. Мы можем рассчитывать на Израиль больше, чем Израиль на нас. У меня есть предчув-
       ствие, которое не оставляет меня никогда... Если Израиль погибнет, уделом нашим
       станет Катастрофа."
  • Комментарии: 9, последний от 10/02/2016.
  • © Copyright Шойхет Александр (alexandr370@013.net)
  • Обновлено: 18/03/2009. 28k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка