Шойхет Александр: другие произведения.

Осенний марафон

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 20, последний от 10/02/2016.
  • © Copyright Шойхет Александр (alexandr370@013.net)
  • Обновлено: 04/09/2010. 8k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

      А, ШОЙХЕТ
      
      
       "ОСЕННИЙ МАРАФОН"
       ИЗРАИЛЬСКИХ ПОЛИТИКОВ.
      
      В последнее время наши "прогрессивные" СМИ муссируют, в основном, две темы: -предстоящие прямые мирные переговоры с руководством Палестинской Автономии и высылку детей нелегальных эмигрантов( вместе с родителями) за пределы Израиля. Первая тема почему-то волнует меньше, вторая -больше. С первой темой все понятно - ведь очередную попытку договориться с "капризным дитятей" , Абу Мазеном, предпринимает ненавистный левакам Нетаниягу, а не Бейлин с Рамоном, так о чем тут говорить?
       Ну ,а тема " страдающих нелегалов" для израильских леваков,.все равно, что манна небесная. И в самом деле, когда по ТВ показывают милых узкоглазых или шоколадных детишек, говорящих на иврите,со слезами на глазах умоляющих оставить их в Израиле, то у любого гражданина сердце дрогнет.
       Поборники прав человека проводят демонстрации в защиту нелегальных эмигрантов и их разноцветных детей, а наши министры дискутируют, то ли сначала принять законы о вывозе иностранных рабочих, то ли начать их депортацию, а уже потом принять закон. Но, если присмотреться к крикунам-правозащитникам, ратующим за немедленную натурализацию нелегалов , то это не кибуцники, не фермеры и не директора хостелей для одиноких стариков ( т.е. потенциальные работодатели), а те же люди и организации, которые в 2005 году активно способствовали изгнанию еврейских детей Гуш-Катифа и Северной Самарии. Тогда почему-то они не волновались по-поводу слез еврейских детей.
       Если проследить источник финансирования тех, кто лоббирует в Кнессете против депортации нелегалов, то это все тот же Новый Израильский Фонд, созданный ультра-левыми. Это те самые "архитекторы нового Израиля", "государства для всех граждан",где евреи будут национальным меньшинством (со всеми отсюда вытекающими), а само государство перестанет быть еврейским. И чем больше иностранцев( негров из Судана и Эритреи, китайцев, тайландцев и пр.) получит вид на жительство, а их детей --гражданство,тем быстрее адепты " нового Израиля" добьются своей цели.
       Теперь становиться понятной вся эта канитель с " беженцами из Судана",заполонившими в последний год южный Тель-Авив, Бней-Брак, Ариэль, превратившие Эйлат,курорт на Красном море, в зловонную криминальную клоаку. Эти представители Черной Африки,свободно переходят израильско-египетскую границу и после легкой "фильтрации" на военной базе в Негеве( говорят, что их даже проверяет ШАБАК !) и после проверок "несчастные беженцы" заполоняют города Израиля.создают свои мафиозные кланы и бесчинствуют в Южном Тель-Авиве, Ариэле , Эйлате, так что израильская полиция,лихо расправляющаяся с "русскими" репатриантами или "поселенцами", теряется от наглости нелегалов. Очевидно у этих " беженцев" есть в Израиле влиятельные защитники.
       Другая сторона политики "деевреизации Израиля" -- это продолжающееся стимулирование нееврейской эмиграции из стран СНГ. Здесь активную роль играет Сохнут. Чиновники этого ведомства рыщут на пространстве бывшего СССР в поисках "внуков" и "правнуков" евреев для оправдания собственной деятельности. Недавно один из них заявил , что в России,оказыается, проживает не 270 тыс. евреев, а на 700 тыс. больше! И всех этих "евреев" планируется переправить в Израиль. На самом деле значительная часть приехавших в Израиль за последние 10 лет " внуков" не идентифицирует себя с евреями, не желает ничего знать о еврейской истории, и не заинтересована в прохождении гиюра. Наиболее активные и наглые из них( " Славянский Союз") уже начали требовать возведения в Израиле православных церквей, культурной автономии, кое-кто создавал нацистские группировки, нападавшие на религиозных евреев. Но полиция, прокуратура и даже "русские" депутаты Кнессета не увидели в этом явлении ничего пугающего, а кое-кто из депутатов даже стал защищать этих подонков в прессе. Господа-депутаты волнуются за свой , "русский" электорат, совершенно забывая, что значительная часть этого электората уже русская без кавычек и ,соответственно, будущее Еврейского государства его уже не волнует.
       Таким образом, любое этническое меньшинство, разбавляющее еврейскую популяцию и негативно влияющее на еврейский характер государства, немедленно находит поддержку у левацкого лобби в Кнессете. Поэтому.когда вы видите на экранах ТВ "защитников детей нелегальных рабочих", взывающих к гуманизму и "еврейским моральным заповедям" , не верьте ! Эта циничная эксплуатация детских слез и вопли по-поводу "несчастных беженцев" не имеют ничего общего с гуманизмом. И неправ министр МВД Эли Ишай, который робко выступил с требованием выслать только 400 детей. Выслать за пределы Израиля надо ВСЕХ детей иностранных рабочих вместе с их родителями, невзирая на вопли и сопли "правозащитников" . Эта левая шпана уже почувствовала, что большинство народа Израиля не желает идти по " пути мира с палестинцами" и не хочет видеть здесь " новый Ближний Восток" --эту бредовую "фата-моргану" Шимона Переса.
       Поэтому они хотят сломать еврейский характер Израиля путем " разбавления" населения неевреями. Это очень удобно для претворения в жизнь планов по уничтожению еврейского Израиля и первые плоды этого размывания мы наблюдали во время уничтожения поселений Гуш-Катифа -- значительная часть полицейского спецназа состояла из детей "русских" репатриантов славянской внешности ( т.е. неевреев по Галахе),один из которых на вопрос молодого поселенца :- За что ты меня бьешь, брат? - со злобой ответил: - Ты мне не брат , жидовская морда! -
       Если завтра подрастут дети тайландцев, китайцев, негров из Судана и русских из Сибири, то они, прекрасно говорящие на иврите и (даже!) прошедшие облегченный гиюр, пойдут служить в ЦАХАЛ, и станут идеальной " преторианской гвардией" для таких адептов мира с палестинцами , как наш министр обороны,Э. Барак-, т.к. будут прекрасно выполнять самые людоедские приказы по выселению, избиению, физическому уничтожению евреев и превращению Еврейского государства в "государство для всех". Вот почему сегодня молодежь из северного Тель-Авива так трогательно заботиться о судьбе детей иностранных рабочих, а некая " американская правозащитная организация" охраняет "права нелегалов из Африки".
       Наш премьер,г-н Нетаниягу, тем временем, отправился в США на прямые переговоры с палестинской марионеткой Абу Мазеном, которого с трудом уломали согласиться на встречу президент США Обама и Хиллари Клинтон. Уезжая, наш премьер пообещал нечто такое, что "удивит скептиков". Разумеется, это новые "болезненные уступки" Израиля руководству ПА, как-то : продолжение заморозки строительства в поселениях, освобождение из тюрем террористов с кровью на руках, снятие оставшихся КПП в Иудее и Самарии, а может быть и кое что похлеще. Ведь имея рядом такого "советника", как Эхуд Барак, вполне можно продолжить процесс разрушения Израиля, который на дипломатическом языке называется "мирным процесом с палестинцами". Лично мне дергания и шатания нашего премьера напоминают старый советский фильм " Осенний марафон", главный герой которого, человек добрый, но мягкотелый, мечется между женой и любовницей, стремясь угодить обеим. Так и наш премьер - с одной стороны его партия "Ликуд" и большинство народа Израиля, а с другой стороны американская администрация во главе с тайным мусульманином, президентом Обамой, требующим все новых уступок бандитской "автономии". Но большая политика - не любовный треугольник и судьба целого государства - не личная судьба. Господину Нетаниягу и его советникам придется делать нелегкий выбор. Так называемые "прямые переговоры " только начались и мы очень надеемся на то ,что они снова будут сорваны. И вот на этой оптимистической ноте я поздравляю моих читателей с Новым еврейским Годом! ШАНА ТОВА!
  • Комментарии: 20, последний от 10/02/2016.
  • © Copyright Шойхет Александр (alexandr370@013.net)
  • Обновлено: 04/09/2010. 8k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка