Шойхет Александр: другие произведения.

Очередная "жертва мира"?

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 9, последний от 10/02/2016.
  • © Copyright Шойхет Александр (alexandr370@013.net)
  • Обновлено: 18/06/2014. 8k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:


       А.ШОЙХЕТ ОЧЕРЕДНАЯ "ЖЕРТВА МИРА"?
      
       ( или еврейские "агнцы" на заклании)
      
       Двенадцатого июня, в половине одиннадцатого вечера, арабские террористы похитили троих еврейских подростков в районе ГУШ- Эциона (Хевронское нагорье). Их имена : Нафтали Френкель, Гилад Шаар, Эяль Ифрах. Почти сразу же в полиции раздался звонок : " Нас похищают". Но полицейские сочли звонок розыгрышем и не отреагировали, хотя отреагировать обязаны были, ибо районы Иудеи и Самарии - это не Северный Тель-Авив. В три часа ночи родители одного из мальчиков, обеспокоенные отсутствием сына, позвонили в полицию и тогда стражи порядка зашевелились. Но несколько самых важных часов были потеряны, а за это время многое могло случиться.
       Арабы Палестинской автономии отреагировали на похищение, как всегда, радостными танцами на улицах и раздачей сладостей, а глава признанного ООН разбойничьего анклава, " партнэр" по "мирному процессу", Абу Мазен, теракт не осудил и помощи не предложил. Что вполне естественно для менталитета мусульманского варвара.
       Более интересной ,хотя и вполне ожидаемой была реакция левого лагеря и его рупора, г-ты "Гаарец",которая обвинила в теракте...Б. Нетаниягу! Мол, если бы он не сорвал "мирный процесс" из-за союза ФАТХа и ХАМАСа, и освободил из тюрьмы очередную партию террористов, то и похищения бы не было. Некоторые левые борцы за права человека договорились до того, что поселенцы сами виноваты в похищении. Вот если бы освободили Иудею и Самарию от своего присутствия, то никто бы их не похищал.
       Армия и полиция, спохватившись через 8 часов, проводит массовые аресты террористов ХАМАС в Иудее и Самарии, и граждане Израиля с удивлением узнают, что, оказывается, таковых на подконтрольных территориях довольно много, есть даже и лидеры этой запрещенной организации,( например- Азиз Дуэйк, спикер Законодательного совета ПА и главарь ХАМАС), свободно проживающие не только в самой ПА, но и "зоне С",контролируемой израильскими службами безопасности. Арестовано уже 150 активистов ХАМАС, непонятно одно, почему этого нельзя было сделать раньше, ведь после освобождения из тюрем по " сделке Шалита" тысячи бандитов, ХАМАС объявил, что и впредь будет похищать солдат и мирных граждан Израиля, пока все террористы не будут освобождены. Значит, для полиции и ШАБАКа это похищение не было неожиданным. Странным во всей этой истории кажется не реакция руководства ПА и не гнусные комментарии в " Гаарец", а спокойная реакция министра внутренней безопасности. И. Ароновича ( НДИ). Господин министр заявил, что он " еще не в курсе, идет ли речь о просчете полиции."
       Господин Аронович все последние месяцы был сильно озабочен так называемым " еврейским террором" поселенцев( так он назвал надписи " Таг мехир" на стенах арабских домов в Иудее и Самарии). Правда, все арестованные по этому подозрению еврейские подростки были отпущены за неимением улик. Швыряние камней и бутылок с "коктейлем Молотова" по израильским машинам арабскими подростками - это для министра Ароновича не террор. На звонок захваченных террористами мальчиков полиция не отреагировала, зато та же полиция и армия оперативно реагируют на доносы "Шалом ахшав" и немедленно разрушают дома и форпосты еврейских поселенцев.
       Сейчас на ТВ, по радио и в газетах очень много говорят о том, почему это произошло и кто виноват - плохое транспортное сообщение между поселками Иудеи и Самарии, учителя в школах и ешивах, плохо информирующие подростков об опасности, неосторожность молодого поколения и т.д. Все это пустые разговоры, уводящие общество от главного - наше правительство само открыло зеленую улицу подобным похищениям, освободив за одного труса и разгильдяя, заснувшего на посту, свыше тысячи бандитов с кровью на руках.
       Я очень надеюсь, что эти трое мальчиков живы, хотя никаких гарантий нет, ибо после того, как наше правительство обменяло пятерых главарей террористической организации "Хизбалла", в т. числе и убийцу 2-х летней девочки, Самира Кунтара, на три трупа солдат ЦАХАЛ, арабские бандиты знают, что могут обменивать живых убийц на трупы евреев.
       Террористы в израильских тюрьмах уже радуются, предвкушая освобождение. Они знают, что все грозные предупреждения израильских властей, все обещания " не оставить террористов безнаказанными", все эти превентивные аресты и блокады территорий - пшик. Если завтра ХАМАС объявит, что подростки находятся в плену и затребует от Израиля освобождения еще тысяч бандитов, то под давлением тех же леваков и прочих "людей доброй воли", Нетаниягу освободит столько головорезов, сколько потребуется. Сегодня вся израильская левая шпана вместе со своими арабскими "друзьями" уже голосит о "страдающих от голодовки палестинских заключенных". И никого не волнует, что все эти "голодовки" - сказочка для дураков. Ибо, отбывая так называемое "наказание" за убийство евреев, эти бандиты в тюрьмах хорошо питаются, поправляют здоровье, занимаются спортом, получают высшее образование, и все это за счет страдающего от террора еврейского населения. А потом очередную партию мерзавцев обменяют на живых или мертвых израильтян, и они вернуться в ПА, как герои. А пока они сидят, государство Израиль тратит на одного террориста в год больше, чем на многодетную семью "харедим".
       Есть ли способ прекратить это многолетнее( свыше 20 лет "мирного процесса") издевательство над еврейским народом ?
       Разумеется , есть. Простое, как мычание коровы, средство. За каждого похищенного гражданина Израиля расстреливать сотню бандитов в первый день похищения. Если не выдадут - еще сотню во второй день. И так до тех пор, пока не отдадут похищенного гражданина.
       Нам не нужны красивые речи премьер-министра о том, что он "восхищается мужеством семей похищенных мальчиков". Нам надоели пустые угрозы наших служб безопасности , что "похищение не останется безнаказанным". Если под носом у ШАБАКа открыто орудует " Северное крыло Исламского движения" и его лидер, Раед Салах, открыто призывает к восстанию, если депутат Кнессета от арабской партии "БАЛАД", Ханин Зоаби, публично поддерживает похищение еврейских детей и оправдывает террористов ХАМАС, а министр безопасности Аранович более всего озабочен " провокациями поселенцев", то о каком жестком ответе террористам можно говорить?
       Если мы хотим уцелеть, как государство и как народ, то мы все, граждане страны, у коих не свихнулись мозги от лживой сказки о мире с арабами, должны требовать от правительства Израиля немедленного введения смертной казни для террористов, объявления таких партий, как БАЛАД, и "Северное крыло Исламского движения", вне закона и запрета деятельности таких неправительственных организаций, как "Шалом ахшав", " Шоврей штика" и проч. " миротворцев", как антиизраильских и поддерживающих арабский террор.
       Когда арабские бандиты в тюрьмах будут знать, что за похищение граждан Израиля их ждет пуля и виселица, а руководители ХАМАС в Газе получат за планирование такого похищения ковровую бомбардировку всего бандитского анклава , вот тогда и будет мир под израильскими оливами, а наши дети и солдаты будут спокойно ловить тремп на дорогах страны, не опасаясь превратиться в очередных жертвенных "агнцев" под ножом арабского мясника.
      
       Хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх.
  • Комментарии: 9, последний от 10/02/2016.
  • © Copyright Шойхет Александр (alexandr370@013.net)
  • Обновлено: 18/06/2014. 8k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка