Шойхет Александр: другие произведения.

Плесень

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 4, последний от 10/02/2016.
  • © Copyright Шойхет Александр (alexandr370@013.net)
  • Обновлено: 21/08/2009. 12k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Оценка: 6.54*4  Ваша оценка:


       А, ШОЙХЕТ
      
       П Л Е С Е Н Ь.
       ( к вопросу об убийстве в одном закрытом гей-клубе Тель-Авива).
      
       Прошло уже достаточно времени( более трех недель) с того субботнего вечера, когда некто неизвестный прошел в закрытый клуб юных гомосексуалистов и лесбиянок и, открыв огонь из автоматического оружия, убил двоих и ранил 12 представителей нетрадиционной ориентации. После чего спокойно удалился. Полиция до сих пор не смогла арестовать его и даже не представляет, кем мог быть убийца и каковы мотивы его преступления. Основных версий две - или это был отец одного из подростков, коих приводят в гей-клуб для "ознакомления с жизнью гомосексуалов", а точнее, для совращения, и отец просто отомстил за сына. Или же это был один из взрослых "активистов" клуба, который таким образом отомстил за отвергнутую "любовь" одного из подростков.
       Надо сказать, таких клубов в Израиле сегодня десятки, где под вывеской "психологической помощи подросткам" скрываются самые настоящие притоны, в которых так называемые "инструкторы однополой любви" развращают детей и подростков, навязывая несовершеннолетним юнцам свой "стиль жизни", извращая их мировоззрение. Недаром деятельность этого клуба была засекречена, чтобы об этом не узнали родители развращаемых детей.
       Я предвижу вопли сторонников "либеральных нравов" и тех, кто призывает юных гомосеков и лесбиянок гордо "выйти из шкафа". Но давайте же, .наконец, называть вещи своими именами. В подобных "клубах" вовсе не оказывается "психологическая помощь" подросткам, не определившимся с половой ориентацией, а происходит самое настоящее растление несовершеннолетних, и этим занимаются представители "прогрессивной" израильской элиты. Сегодня уже все забыли о проскочившем пару месяцев назад сообщении. В нем говорилось, что родители одного из подростков добились от своего отпрыска признания в том, что он и его приятель( оба из малоимущих семей) были вовлечены в такой притон взрослыми, .очень состоятельными дядями. Притон находится в северном Тель-Авиве. Выяснилось, что взрослые "дяди" и "тети" заманивают туда подростков лакомствами и подарками, и превращают их из нормальных детей в пассивных гомиков. Возмущенные родители потребовали публичного суда над растлителями, но полиция запретила разглашать их имена и "сторожевые псы демократии" из израильских СМИ тут же замолчали. Общественность узнала лишь, что среди растлителей подростков подвизается и известный актер, и крупный бизнесмен, и политик, и журналист. То-есть представители высшего звена израильской элиты.Рыба, как говориться, гниет с головы. Всю эту постыдную историю поспешили замести под ковер. А напрасно!
       Но сколько веревочке не виться, конец обязательно будет , убийство в гей-клубе скрыть уже не удалось. Активисты Ассоциации геев и лесбиянок и сочуствующие им СМИ тут же попытались обвинить в преступлении религиозные круги Израиля. Какой истерический визг подняли "передовые круги" по-поводу "харедим"! Тут и рава Овадию Йосефа помянули недобрым словом, и вспомнили, как три года назад,во-время "парада гордости" в Иерусалиме,какой-то хасид набросился с ножом на голозадых геев, кривляющихся возле святых для каждого верующего еврея мест Иерусалима. Конечно,нападать с ножом на людей нехорошо, но я, человек вполне светский, очень хорошо понимаю этого хасида.
       Вам, господа геи и лесбиянки, гордиться особенно нечем. Вы отказывались от службы в ЦАХАЛе и устраивали "миротворческие" шабаши в Тель-Авиве, напротив "Кирии", когда ваши сверстники, столь ненавидимые вами религиозные поселенцы, сражались в Ливане летом 2006 года и в январе 2009 в Газе. Вы требуете на всех углах немедленного мира с "палестинцами", вы ратуете за "вселенскую любовь", в том числе и к ненавидящим израильтян арабам. Ваши агрессивно-бесстыдные "парады" охраняет полиция,( та самая полиция, которая разрушает форпосты поселенцев) чтобы, не дай Бог, вас не обидели "религиозные фанатики". Вы требуете к себе особого внимания и особых прав, совершенно забыв о том, что и с т и н н а я демократия состоит прежде всего в у в а ж е н и и к убеждениям других граждан, придерживающихся естественной, данной Всевышним ( или природой) ориентации. И ваши "парады гордости" не следует проводить в Иерусалиме, священном городе трех авраамических религий. Гордиться своими вихляющимися задами вы можете и на тель-авивской набережной.
       Все заявления ,исходящие от "инструкторов" Ассоциации геев и лесбиянок, а также и от сочуствующих им левых журналистов, что " они в своих клубах никого не совращают" и склонность к гомосексуализму является врожденной" - это ложь. "Ген гомосексуализма" до сих пор не выявлен, это отклонение от нормы имеет социально- психологическую природу. В первобытных охотничьих , кочевых и земледельческих коллективах гомосексуализма и лесбиянства не было.Этнографические исследования реликтовых племен Сев. Америки, Канады, Океании, Южной Америки не зафиксировали подобных отклонений. Соответственно и человек эпохи палеолита, неолита и раней бронзы должен был размножаться естественным путем, чтобы выжить.Это искажение первоначальной человеческой природы появилось ( и описано) только с развитием городской цивилизации в Древнем Египте, Вавилоне , Ближнем Востоке, античной Греции и Риме. Гомосексуализм развивался в результате целенаправленого воспитания ( напр. философия Платона и его последователей в античной Греции , школы эпикурейцев и киников в Древнем Риме), когда в обществе появился социальный слой богатых бездельников, не знающих, как убить свободное время и куда направить свою энергию.
       Гомосексуализм вовсе не столь безобиден для общества, поэтому еще в древности находились люди, почувствовавшие потенциальную опасность этого явления ( см. ТАНАХ, "Ваикра", "Десять заповедей Моше-Рабейну").
       Могущественная Афинская демократическая держава, где всемерно пощрялся гомосексуализм, была в итоге разгромлена Спартой, где подобные отношения не приветствовались, а затем окончательно завоевана варварской Македонией. Древний республиканский Рим, где уважались семейные отношения и любовь между мужчиной и женщиной, был самой сильной державой античного мира. Но когда в императорском Риме , сначала среди аристократов-патрициев, а потом и среди остальных граждан возобладала философия эпикурейцев и гомосексуальные отношения, то великий Рим пал под ударами северных варваров. Разумеется, я не хочу сказать, что две великие державы древнего мира погибли т о л ь к о из-за увлечения руководящей элиты этих государств нетрадиционными отношениями, были и другие причины, но тот факт, что разрушение традиционной морали сыграло свою зловещую роль - нельзя отрицать. Гомоосексуальные коллективы не в состоянии сохранять себя, т.е. размножаться естественным путем. Общество, где превалирует "мода" на гомосексуализм, перестает воспроизводить себя, а растлевающая "мораль" убивает социальные институты и разлагает армию.
       Современный Израиль, окруженный врагами, жаждущими его уничтожить, не может себе позволить безудержной "либеральной свободы" в вопросах "нетрадиционных" отношений между полами. Мы - маленькая страна с 6 миллионами граждан( неарабов) и не имеем права на подобную "политкорректность", как Франция, Британия или США. Если наши "передовые круги" и дальше продолжат рекламу гомосексуализма и будут убеждать израильскую молодежь, что "ничего постыдного в этом нет, что сеодня быть геем - это круто и современно", то со временем число "однополых гордецов" будет увеличиваться, а число полноценных семей будет сокращаться. А это, в свою очередь, вполне может сказаться и на моральном духе всего общества , и на обороноспособности израильской армии.
       Надо также учесть и тот факт, что многие израильские "борцы за немедленный мир" с палестинцами являются одновременно поклонниками однопололй "любви" и у них есть такие же "приятели" на палестинской улице. Очевидно, склонность подставлять определенные места "палестинским друзьям" влияет и на политическую ориентацию. Мазохистская готовность отдаться , вероятно, переходит и в яростное стремление отдать все, что ни попросят "палестинские друзья". Отсюда становится понятной и чисто гомосексуальная ненависть господ-миротворцев к религиозным поселенцам, к нормальным мужчинам и женщинам, живущим по законам трехтысячелетней морали и занятым не "парадами гордости" и разрушением своей страны , а производительным трудом, возделывающими свою землю и защищающими ее от врагов.
       И ,в связи с вышесказанным, очень с т р а н н ы м представляется активная защита израильскими руководителями и политиками общины геев и лесбиянок, поддержка ими маршей и демонстраций геев, прокатившхся по Израилю, громкая поддержка их требований такими политиками, как Ципи Ливни, генсеком партии МЕРЕЦ, Хаимом Ороном, лидером партии "Авода",министром обороны г-ном Бараком, нашим президентом Шимоном Пересом( в своей пламенной речи на митинге геев в Тель-Авиве г-н Перес приравнял себя к расстреляным в клубе геям) . Даже сам наш премьер-министр Б. Нетаниягу посетил этот гей-клуб в знак поддержки "обиженных рыцарей нетрадиционной ориентации". Наш премьер-министр поклялся,что убийца будет обязательно найден и жестоко наказан. Странная, однако, солидарность. Если бы наши политики вот так же солидаризировались с еврейскими фермерами Негева, на которых все время нападают бедуины, или с поселенцами Иудеи и Самарии, гибнущими от терактов палестинских бандитов, то я готов был бы поверить в израильскую демократию.
       Когда я слушал в течение последних трех недель израильское радио и смотрел ТВ-новости, где дикторы и шоумены яростно защищали геев и лесбиянок и пропагандировали гомосексуальные отношения, как здоровую норму(!), то меня не покидало ощущение, что я, человек гетеросексуальной ориентации, уже являюсь ненормальным сексменьшинством. И это в Израиле, в Еврейском государстве, где граждане должны бы придерживаться 10-и библейских Заповедей. Слушая всю эту активную пропагандистскую трескотню, мне больше всего хотелось спросить
       моих соотечественников - а хотели бы вы видеть ваших детей и внуков в обнимку с мерзопакостными , вихляющими голыми задами, извращенцами ? Можете называть меня "гомофобом", "фашистом" или еще кем-то, но я считаю, что ЭТУ ГНУСНУЮ ПЛЕСЕНЬ , пропитывающую собой современный Израиль вместе с пропагандой "однополой любви" и "мира сегодня", необходимо остановить, пока она не разьела окончательно организм нашего государства. И здесь хороши любые кардинальные меры.
       И, напоследок, если кто забыл или не знал в силу атеистического воспитания, цитата из одного очень древнего исторического свидетельства: "...И с мужчиною не ложись, как ложатся с женщиной : это МЕРЗОСТЬ... Не оскверняйтесь ничем этим,ибо всем этим осквернялись народы, которых Я прогоняю от вас...Чтоб не изрыгнула земля вас, если вы оскверните ее, как изрыгнула она народ, бывший до вас. Я Господь, Бог ваш ... ".
  • Комментарии: 4, последний от 10/02/2016.
  • © Copyright Шойхет Александр (alexandr370@013.net)
  • Обновлено: 21/08/2009. 12k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Оценка: 6.54*4  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка