Шойхет Александр: другие произведения.

По следам терактов в Волгограде

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 3, последний от 10/02/2016.
  • © Copyright Шойхет Александр (alexandr370@013.net)
  • Обновлено: 05/01/2014. 16k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:


       А.ШОЙХЕТ ПО СЛЕДАМ ВОЛГОГРАДСКОЙ ТРАГЕДИИ
       Или
       Можно ли убить дракона?
      
       А. Итоги русско-исламской дружбы.
      
       После предновогодней серии терактов в Волгограде, президент России, господин Путин, решил "поменять пластинку" и МИД РФ по мановению главного дирижера из Кремля опубликовал заявление , что "терроризм - это всегда преступление и наказание за него должно быть неотвратимым." Надо же, какое своевременное открытие! До сих пор, несмотря на две Чеченские войны и серию терактов в Москве и других городах России, руководство РФ делило террористов на " правильных" и "неправильных". То есть, те исламские фанатики, которые грозились взорвать театр на Дубровке вместе со всеми заложниками во время спектакля "Норд-Ост" или убивали детей в Беслане - это плохие террористы. А те, кто взрывал автобусы и кафе в Израиле или башни-близнецы в Нью-Йорке - это " правильные ребята".
       Напомню, что в мае 2010 года МИД Израиля выразил недовольство встречей тогдашнего президента России, Дм. Медведева, с главой политбюро ХАМАСа, Халедом Машалем. На что пресс-секретарь МИД РФ А. Нестеренко ответил : " ХАМАС - движение, которое опирается на доверие и симпатии значительной части палестинцев, а значит, с ним можно и нужно контактировать". А в октябре 2011года делегацию "Хизбаллы" трогательно принимал в ГосДуме РФ вице-спикер Вл. Жириновский.
       Но и это еще не все. И на центральном государственном 1-м канале российского ТВ, и на сверх либеральном RTVI такие представители современной интеллектуальной элиты, как А. Проханов и М. Шевченко на все лады расхваливали "героев" ХАМАСа и "Хизбаллы", их "самоотверженную борьбу за свободу палестинского народа", и гордились дружбой с Хасаном Насраллой и Халедом Машалем. А политкорректный В. Познер проводил интервью с лидером "Исламского Комитета России", небезызвестным Гейдаром Джемалем, искательно заглядывая в полные ледяной ненависти глаза этого идеолога исламского фундаментализма , и согласно кивая на его пространные речи, оправдывающие мусульманский террор.
       Поэтому нет ничего удивительного, как в новой серии терактов, наползающих на Россию с Кавказа, так и в том факте, что исполнителями все чаще становятся лица славянского происхождения.
       Если такие "истинно русские патриоты", как Проханов и Шевченко, с либерального канала " Эхо Москвы" призывают брать пример с "Хизбаллы" и ХАМАС, и открыто проповедуют союз с мусульманскими народами во имя создания " евразийского халифата", если на улицах Москвы представители Кавказа танцуют лезгинку, режут баранов и угрожают коренным жителям, а полиция и ФСБ смотрят на это сквозь пальцы, если русские люди в своих собственных домах чувствуют себя незащищенными, а пришельцы с Кавказа и Средней Азии - хозяевами, то количество коллаборационистов, переходящих в ислам, будет неуклонно возрастать. Ползучая мусульманская оккупация центральной России и Сибири , это - то же самое, что происходило на территории СССР при немецком вторжении 1941-42г.г., когда брошенное на произвол судьбы большевистской властью население целых регионов вынуждено было идти на поклон и служить новым хозяевам.
       Но если в период немецкого нашествия у российского народа была с одной стороны - недобитая Сталиным советская интеллигенция , а с другой - недорасстрелянная большевиками православная церковь, то сегодня либеральная часть российских интеллектуалов заражена политкорректностью, вплоть до оправдания чеченских и прочих кавказских бандитов ( достаточно вспомнить речи В. Новодворской в защиту Д. Дудаева, Шамиля Басаева и др. головорезов), о прохановых-шевченко-кургинянах нечего и говорить, а РПЦ сегодня насквозь коррумпированная организация, состоящая в основном из бывших сотрудников КГБ, и борется она с " пусси райт", а не за души своих обездоленных прихожан.
       Исламские же проповедники призывают молодежь не употреблять алкоголь и наркотики и вести здоровый образ жизни. Мусульманин, в отличие от прелюбодея - "неверного", может взять вторую и третью жену. Говорят красивые слова о равенстве всех мусульман перед Богом. О том, что ислам - религия мира. О том, что богатые должны делиться с бедными, и, что истинное счастье для всех людей наступит тогда, когда на всей Земле победит ислам. Единственная истинная вера. И вот тут начинается самое главное. Оказывается, для того, чтобы ислам воцарился во всем мире, необходимо вести священную войну - джихад. Потому как, кроме ислама, в мире есть другие религии - неправильные, они мешают человеку познать свет истинной веры. И лучшие из лучших мусульман идут на священную войну, становятся шахидами и удостаиваются вечной жизни. Это гораздо заманчивей для сбитых с пути молодых людей, чем "сто марок, участок земли и корова в придачу" - то, что обещали когда-то изменникам гитлеровцы за верную службу.
       Для значительной части российской молодежи, лишенной какой-либо идеологии и не видящей для себя никакой перспективы в путинской России, есть лишь два выхода - либо бежать на Запад, либо примкнуть к тем, кто сильнее. Чувство страха перед напирающим агрессивным исламом и желание примазаться к наглому, обладающему моральной и денежной властью мусульманскому миру для многих русских оказывается сильнее национальных обычаев и православной традиции.
       Но подобно своим дедушкам, шедшим в полицаи и каратели к немецким хозяевам, не ведая о тайных планах Гитлера в отношении славян, сегодняшние славянские , да и европейские "борцы за новый мусульманский мир" не понимают, за какое " светлое будущее" они взрываются в автобусах и метро, супермаркетах и дискотеках. Ведь, даже став мусульманином, бывший "неверный" все равно останется в глазах азиата, кавказца или араба человеком второго сорта, также как остаются презренными дикарями для арабов африканские негры, принявшие ислам. Тех же, кто не примет ислам, ждет смерть или же рабское существование в качестве " дзимми", не имеющих равных прав с мусульманином. Но для этого понимания надо внимательно читать Коран.
      
       Б. Что несет жизнь по Корану остальному человечеству?
      
       Коран - фундамент ислама. По Корану мусульмане должны стремиться править всем миром. В Коране нет и намека на мир с "неверными" , т.е представителями других религий и тем более с атеистами. Я не знаю, кто первым придумал и ввел в обиход термин и с л а м и з м( т.е. радикальное течение в исламе), но этот термин в корне неверен. Нет никакого особого "исламизма", а есть ислам - радикальное религиозное учение, провозглашенное духовным лидером бедуинских племен Аравии Муххаммадом в 7 веке нашей эры. В то время бедуины Аравии находились на варварской стадии развития ( власть в родовой общине шейха-патриарха, многоженство, кровная месть, работорговля). Но за 1300 лет в Коране не изменилось ни одного слова, ибо слово Муххаммада - закон. То есть, Коран отражает законы родового строя бедуинов 7-го века.
       И сегодня, в 21-м веке, и светские арабы, и исламские фундаменталисты преследуют одни и те же цели - захват всего остального мира и превращение его во Всемирный халифат. По Корану мусульмане должны вести войну до тех пор, пока ислам не покорит весь мир. Поэтому они делят весь мир на две части : " "дар-уль-ислам" - дом ислама, и "дар-уль- харб"- " дом войны". Любая территория, принадлежавшая в прошлом мусульманам, считается навеки мусульманской. Поэтому такие части сегодняшней России, как Краснодарский и Ставропольский края, все Поволжье и Западная Сибирь, бывшие когда-то территорией Золотой Орды, должны снова войти в мусульманский халифат, а территории остальной европейской России должны быть обложены данью - " джизьей", которую обязаны платить "неверные"( в данном случае - христиане), чтобы иметь право жить под властью мусульман.
       Точно также рассматриваются исламскими фундаменталистами такие страны, как Испания и Португалия, примерно треть Франции, южная Италия и все балканские государства вплоть до Австрии, т.к эти территории когда-то входили в состав Арабского халифата и Оттоманской империи.
       Поэтому образование государства Израиль для мусульман - катастрофа, с которой они в принципе не могут смириться. Все эти современные государства входят в исламское понятие " дар-уль - харб" и должны быть завоеваны в первую очередь. А затем настанет черед остальных.
       Длинная рука Ишмаэля ( Измаила), предка арабов, не знает другого состояния, кроме состояния войны. Это и есть д ж и х а д - священная война мусульман против "неверных", провозглашенная пророком Муххамаддом и закрепленная в Коране. Джихад - священная обязанность каждого мусульманина, а особенно новообращенных в ислам " неверных". Что же ждет в итоге тех, кто покорно примет " истинную веру" или же поверит в " мирные договоры" с наступающим на современную цивилизацию исламом?
      
       В. Что такое мир с "неверными"?
      
       Все мирные переговоры с " неверными" для приверженцев ислама - пшик, туалетная бумага. Такого понятия, как договор с "неверными" о мире в исламе не существует. Истинное соглашение о мире возможно только между мусульманами. Анвар Садат, подписывая " мирный договор " с Израилем, знал, что это лишь соглашение о в р е м е н н о м перемирии или " худна". То же самое было и в случае с Иорданией. То же самое происходит и в случае с европейцами и США. Та же история произошла и на Кавказе после 1-й и 2-й Чеченских войн в 90-х годах. Соглашение о временном перемирии.
       Европа, США и Россия верят в реальный мир, но то, что им предлагают арабы, кавказские моджахеды, афганцы или Иран - лживое обещание, разменная монета. Вспомним " прецедент", установленный в 7 в.н.э. Муххаммадом - соглашение о мире с племенем курайшитов в Мекке. Курайшиты не приняли учение Муххаммада и его самого в качестве пророка, а когда он со своими приверженцами напал на них, то разбили его отряд. Муххаммад заключил с ними договор о мире т.к. курайшиты в тот момент были сильнее. Но через два года, собрав большую армию, Муххаммад нарушил договор, вероломно напал на Мекку и, победив в сражении, клятвенно обещал пощадить пленных. Когда же курайшиты открыли ворота города, он приказал перебить всех мужчин, а женщин и детей продал в рабство.
       С тех пор мусульмане никогда не подписывают мир с "неверными"
       на неограниченное время. Когда они чувствуют, что у них есть достаточно сил для ведения войны, они отменяют перемирие в одностороннем порядке.
       Подписывая "соглашение Осло", Ясер Арафат прямо сказал, что имеет в виду временное прекращение огня, т.е. "худна". К сожалению, лидеры Израиля не захотели прислушаться к мнению специалистов по исламу, а продолжали жить в мире своих иллюзий о " Новом Ближнем Востоке". Ту же самую роковую ошибку совершают сегодня политики Европы и США, поверив иранским дипломатам, что режим аятолл прекратит работать над своей ядерной программой. Президент России В. Путин еще недавно уверял свое окружение, да и всю остальную Россию, что с террором на Кавказе покончено.
       В итоге исламский террор движется с Кавказа вглубь России. И российские службы безопасности обращаются к Израилю за помощью, совсем позабыв, что именно КГБ вырастил и в течение долгого времени вооружал и обучал приемам ведения террористической войны Я. Арафата и его бандитов, что еще совсем недавно политики и дипломаты РФ открыто поддерживали "Хизбаллу" и "ХАМАС", а в захваченных арсеналах "Хизбаллы" во время 2-й Ливанской войны были найдены самые современные противотанковые ракетные установки российского производства.
       Но мы, евреи Израиля, разумеется, не будем злорадствовать по поводу взрывов в Волгограде и тех терактов, которые еще не раз случатся на территории России, благодаря разгильдяйству и неопытности российского МВД и ФСБ. Ибо " не спрашивай, по ком звонит колокол, так как звонит он и по тебе". В Израиле за 50 с лишним лет борьбы с террором количество жертв было большим( свыше 3000 убитых) и опыт обнаружения и предупреждения терактов значительно бОльший , чем в России. Израильтяне обращают внимание на любую странность в поведении человека, в его одежде, даже во взгляде. Есть специально обученные агенты в местах скопления людей ( на рынках, возле автобусных остановок, в супермаркетах), водители общественного транспорта и контролеры также обучены действиям в критических ситуациях. Но все это лишь полумеры. Выслеживать и хватать отдельных "шахидов" или проводить локальные отстрелы небольших бандгрупп - это все равно, что рубить хвост дракона, оставляя в целости его головы.
      
       Г. Можно ли убить дракона?
      
       Политикам, дипломатам, руководству спецслужб ( это касается не только России, США или ЕС, но в большей мере и Израиля) давно пора понять, что ислам может отказаться от священной войны ( джихада) только по одной причине - военное превосходство врага. Причем, страны ислама должны чувствовать это превосходство постоянно. Именно поэтому абсолютно недопустимо продавать таким государствам, как Иран, Пакистан, Саудовская Аравия, Сирия, Иордания, Турция, мусульманским государствам Африки современные средства ведения войны( боеприпасы, ракетные системы, боевые самолеты, беспилотники и танки). Правительства цивилизованных стран должны объявить все террористические исламские организации вне закона и перекрыть им финансовые вливания , как со стороны государств, так и всяких " миротворческих" и "благотворительных" организаций .
       США и ЕС продемонстрировали мусульманскому миру слабость - результатом явилась " арабская весна".
       Сегодня Израиль, уступая давлению США и ничтожного Абу Мазена, идет по пути дальнейших уступок и освобождает террористов, поэтому палестинцы будут наглеть и воевать с нами. И так будет всегда и везде, где мусульмане почувствуют слабость. Мусульмане должны ощущать военную силу и постоянную нашу готовность применить ее немедленно и беспощадно, без оглядки на прекраснодушных либералов и " полезных идиотов". Только тогда они сложат оружие и откажутся от идеи джихада. Это - единственный способ убить мусульманского дракона.
       Хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх.
      
  • Комментарии: 3, последний от 10/02/2016.
  • © Copyright Шойхет Александр (alexandr370@013.net)
  • Обновлено: 05/01/2014. 16k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка