Шойхет Александр: другие произведения.

Правительство слепцов

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 25, последний от 10/02/2016.
  • © Copyright Шойхет Александр (alexandr370@013.net)
  • Обновлено: 17/02/2009. 9k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Оценка: 7.58*5  Ваша оценка:


       А. ШОЙХЕТ ПРАВИТЕЛЬСТВО СЛЕПЦОВ, НЕГОДЯЕВ И
       ПРЕДАТЕЛЕЙ..
      
       В одной из своих знаменитых речей Цицерон сказал: " Слепец не тот,кто таковым родился, а тот,кто не желает взглянуть правде в глаза."
       Когда летом 2006 года боевики ХАМАСа захватили капрала Гилада Шалита,то практически все граждане Израиля были уверены,что данная провокация быстро завершится широкомасштабной военной операцией ЦАХАЛа ,которая будет сопровождаться захватом лидеров ХАМАСа и,соответственно,последующим освобождением Шалита. Ведь Ариэль Шарон, выбрасывая еврейских поселенцев из Газы,обещал именно -"как только, так сразу...",и мы еще тогда контролировали "линию Филадельфия",и у ХАМАСа не было таких ракет и тяжелого вооружения. И никто тогда не мог предвидеть,что Израиль через два года(!) бесплодных переговоров с посредниками-египтянами и "доброхотами" из ЕС, как галутный еврей после погрома,втянет голову в плечи и будет вести прямые переговоры с ХАМАСом и на условиях ХАМАСа! В течение целого года министр обороны Э. Барак грозился масштабной военной операцией в секторе Газа,но в итоге н и к а к о й операции не будет. Вместо этого ЦАХАЛ прекратил даже точечные операции и обстрелы Газы в обмен на так называемое "затишье" ( новый ублюдский термин,обозначивший импотенцию нашего правительства),периодически нарушаемое палестинскими бандитами,но строго соблюдаемое Израилем. Израиль также открывает терминалы с Газой,куда ежедневно текут "гуманитарные" грузы( продовольст-
       вие,медикаменты,горючее),а также и деньги из израильских банков(миллионы шекелей) для оплаты "труда" чиновников и охранников ХАМАСа. Для освобождения Гилада Шалита на первом этапе Израиль обязуется освободить из тюрем 400 террористов "с кровью на руках", а после того,как Шалита передадут в египетскую тюрьму, Израиль должен освободить еще 600-700 террористов. Таковы условия "сделки". Идя на такую сделку и на прямые переговоры с ХАМАСом, израильское правительство фактически признало ХАМАС легитимным лидером Палестинской автономии, а заодно и расписалось в собственном бессилии.
       Ххххххххх
       Ну,а что же происходит в последнее время на Севере Израиля? И здесь также налицо позорная капитуляция Израиля перед бандитсткой организацией "Хизбалла".Во имя чего начал наш премьер Э. Ольмерт два года назад войну против "Хизбаллы"? Во имя особождения захваченных в плен солдат Э. Регева и Э. Гольдвассера. Войну не довели до победного конца,пленных солдат не освободили,потеряли еще 150 солдат и гражданских лиц убитыми,отступив из Ливана под давлением резолюции ООН,которую "Хизбалла" и не думала выполнять.За два года "Хизбалла" увеличила свои ракетные арсеналы втрое , фактически вошла в правительство Ливана и диктует условия сделки по обмену пленными Израилю. Силы ЮНИФИЛ,обязанные следить за разоружением "Хизбаллы" и соблюдением резолюции ООН номер 1701,не сделали ровным счетом ничего,чтобы прекратить дальнейшее вооружение террористов. Сегодня "Хизбалла",как и два года назад угрожает Северу Израиля, а Э. Ольмерт и глава "Хизбаллы" Насралла окончательно утвердили текст сделки, по которой за т е л а Регева и Гольдвассера Израиль отдает 5-х живых террористов (среди них Самира Кунтара,убийцу еврейских детей) и еще 200 трупов ливанских и палестинских боевиков.
       Фактически "Хизбалла",по отзывам арабской печати, победила Израиль дважды -сначала не уступив ЦАХАЛу во 2-й Ливанской войне, а затем,навязав правительству Ольмерта свои условия сделки.
       Ххххххххххххх.
       Чем грозит гражданам Израиля и солдатам ЦАХАЛа эти две капитулянтские сделки с ХАМАСом и "Хизбаллой" в будущем? Тем,что отныне израильских пленных можно безнаказанно умерщвлять, потому что руководство Израиля согласно обменивать живых бандитов в любых количествах на трупы своих сограждан.
       Ну,а если для израильского руководства его сограждане-евреи - - мусор,то ,соответственно, резко возрастает и уровень арабской наглости и притязаний внутри самого Израиля. В Иерусалиме 2-го июля арабский террорист Хусам Дуаят из деревни Цур-Бекар направил бульдозер на прохожих и автотранпорт на улице Яффо. Весело смеясь, он раздавил подряд три автомашины с сидевшими в них женщинами,перевернул автобус и начал давить людей на автобусной остановке,пока подоспевший боец элитного подразделения вместе с полицейским не расстреляли его в упор. Во время теракта погибли трое и получили ранения около 50 -и граждан. Это уже не первый теракт в Иерусалиме за последнее время, и возможны новые теракты,т.к. правительство, израильские суды и полиция всячески замазывают вину израильских арабов и причастность их к террору. Несколько месяцев назад произошло массовое убийство в иерусалимской ешиве " Мерказ-а-рав", но власти и полиция не разрушили "траурную палатку" и дом террориста, и не лишили его семейство израильского гражданства из соображений "политкорректности", а израильские леваки пришли выразить "солидарность" с семьей погибшего "борца за свободу". То же самое происходит и после "бульдозерного" теракта : - левый израильский адвокат Кукуш уже заявил по ТВ, что случившееся нельзя считать терактом, а Хусам Дуаят просто "не справился с управлением в минуту помутнения рассудка", а вот тех,кто его убил, надо отдать под суд(!)
       Такова логика израильских леваков, этих слепцов и безумцев,управляющих ныне нашей страной. И несмотря на то,что на этот раз Э. Ольмерт и Э. Барак выступили за разрушение дома террориста, полиция Иерусалима почему-то медлит с исполнением,ибо семья террориста при поддержке израильских правозащитников добивается в БАГАЦе отмены этого решения. И ,скорее всего, БАГАЦ наложит вето на это решение,так как это будет "коллективное наказание" и " посягательство на права человека".БАГАЦ,как известно,стоит на страже прав арабского человека. Безнаказанно можно разрушать дома "еврейских экстремистов" в Газе, в Иудее и Самарии, а права арабских террористов и их домочадцев должны соблюдаться.
       Хххххххххххххххх.
       Наглость палестинцев в Иудее и Самарии и поддерживающих их израильских леваков переходит в последнее время все границы. Более 150 активистов левых израильских организаций( т. наз. "анархистов") и палестинских арабов набросились на рабочих,строивших "забор безопасности" и солдат,охраняющих стройку., и забросали их камнями. Затем они выбросили одного из водителей из экскаватора,водрузили на нем палестинский флаг и пытались снести один из секторов забора. Лишь после этого солдатам был дан приказ разогнать участников демонстрации. Несколько солдат получили ранения, а несколько зачинщиков беспорядков арестовано.
       В эти же дни группа израильских леваков создала в Интернете сайт " Армагеддон", на котором опубликовала на арабском языке список всех важных военных обьектов Израиля. В числе обьектов названы места производства и хранения различных видов оружия. Среди тех,кто одобрил выдачу арабам военных секретов страны, значится имя депутата кнессета от израильской коммунистической партии ХАДАШ Дова(Бориса) Ханина. Один из создателей сайта Гидеон Спиро заявил,что его сайт служит "делу мира и разоружения". Гидеон Спиро лжет. Он прекрасно знает,что создание его сайта - это акт прямого предательства государства Израиль ,а передача его военных секретов враждебным арабским режимам и террористическим группировкам "ХАМАСу" и "Хизбалле",характеризуется, как прямая измена родине. Гидеон Спиро, депутат кнессета Дов Ханин и прочие создатели сайта "Армагеддон" должны быть арестованы и осуждены за измену родине и очень странно слышать от пресс-службы ЦАХАЛа информацию о том,что "соответствующие органы проверяют , что следует предпринять к создателям сайта "Армагеддон"". Насколько мне известно, соответствующий закон о наказании изменников родины пока не отменен.,поэтому проверять здесь нечего,тем более,что сами "борцы за мир" ничего не скрывают.
       Израильские левые радикалы переходят на новый уровень агрессии и прямой измены, поэтому политика "закрывания глаз" руководством ЦАХАЛА, судами и полицией на противоправные и антигосударственные действия "пятой колонны Израиля" должна быть пересмотрена, пока еще не поздно, и "борцы за мир " вместе с "палестинскими братьями" не перешли к прямой партизанской войне с ненавистным "сионистским образованием".
  • Комментарии: 25, последний от 10/02/2016.
  • © Copyright Шойхет Александр (alexandr370@013.net)
  • Обновлено: 17/02/2009. 9k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Оценка: 7.58*5  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка