Шойхет Александр: другие произведения.

Руководству сайта " Йехудинфо"

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 18, последний от 10/02/2016.
  • © Copyright Шойхет Александр (alexandr370@013.net)
  • Обновлено: 17/02/2009. 3k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:


       РУКОВОДСТВУ САЙТА " ЙЕХУДИнфо"
      
       А. Шойхет. НАШЕ ОТЕЧЕСТВО В ОПАСНОСТИ
       Сегодня утром стало известно из сирийских источников информации.что Эхуд Ольмерт через тайных посредников в Турции договорился с сирийским диктатором Башаром Асадом о передаче Сирии всех Голанских высот!
       За спиной народа Израиля банда политических авантюристов ,называющая себя партией "Кадима" ,возглавляемая циничными негодяями Ольмертом, Ливни и Бараком,
       совершила очередное предательство - сдачу стратегически необходимых нашей стране Голан ,игнорируя мнение еврейского населения страны и перечеркнув собственный государственный закон о Голанах, как неотьемлемой части государства Израиль.
       Позорная капитуляция правительства Израиля перед смертельным врагом, отдача отвоеванной исконной земли еврейского народа, политой кровью еврейских солдат в 2-х войнах ( Шестидневной войне и Войне Судного дня), ставит под удар не только Север , но и центральные районы нашего государства. Сегодня они отдают Голаны, а завтра сотни сирийских ракет полетят уже не на Кирьят-Шмону и Хайфу, а на Холон, Бат -Ям и Тель-Авив!
       Голанские высоты- не только стратегически важная территория с точки зрения обороны страны, на Голанах находится треть( !) всех водных источников Израиля, от которых зависит уровень воды в Кинерете и сирийцам не нужно будет даже воевать с Израилем, достаточно изменить русло рек на Голанах, чтобы лишить нашу страну воды. Отдавая Голаны ,праительство Ольмерта отдает не только высоту, с которой прострелива-
       ется ВСЯ ТЕРРИТОРИЯ НАШЕГО ГОСУДАРСТВА, НО И КРАН, ОДИН ПОВОРОТ КОТОРОГО ПОСТАВИТ НАШУ СТРАНУ НА КОЛЕНИ СО ВСЕМИ ЕЕ ТАНКАМИ, САМОЛЕТАМИ И РАКЕТАМИ.
       Я обращаюсь ко всем гражданам Израиля, у которых есть совесть и страх за жизни своих родных - забудьте о ваших сиюминутных бытовых заботах! Правительство Израиля вас предало! Только вы сами можете и должны защитить себя и свою страну от капитуляции перед беспощадным врагом! Ни Америка, ни Европа, ни " прогрессивное человечество" вас не спасут! Вы должны выйти на улицы ваших городов на митинги, вы должны начать компанию массового ГРАЖДАНСКОГО НЕПОВИНОВЕНИЯ правительству капитулянтов и предателей!
       Я обращаюсь к руководству САЙТА "ЙЕХУДИНФО", ко всем его корреспондентам,представляющим национальный лагерь - мы все должны обратиться к гражданам государства Израиль с призывом СОПРОТИВЛЯТЬСЯ ОТДАЧЕ ГОЛАНСКИХ ВЫСОТ ВСЕМИ СИЛАМИ И СРЕДСТВАМИ! ИНАЧЕ ЗАВТРА НАС ЖДЕТ НОВАЯ КАТАСТРОФА ! ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕГОДЯЕВ И ПРЕДАТЕЛЕЙ ДОЛЖНО УЙТИ В НЕБЫТИЕ!
       А. ШОЙХЕТ, член Союза писателей Израиля,независимый журналист.
  • Комментарии: 18, последний от 10/02/2016.
  • © Copyright Шойхет Александр (alexandr370@013.net)
  • Обновлено: 17/02/2009. 3k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка