Шойхет Александр: другие произведения.

Закон бумеранга

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 10/02/2016.
  • © Copyright Шойхет Александр (alexandr370@013.net)
  • Обновлено: 06/05/2012. 13k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:


       А, ШОЙХЕТ. ЗАКОН БУМЕРАНГА.
      
       Закон бумеранга состоит в том, что он всегда возвращается к тому охотнику, который его в кого - либо запустил. Да еще и со скоростью, превышающей начальную. И если охотник не успеет по какой-то причине поймать сие оружие, то оно шарахнет хозяина по голове со всеми вытекающими последствиями.
       В течение десятков лет, сначала СССР, а, с приходом к власти В. Путина, и Россия, обучали, вооружали, вскармливали, поддерживали в на международном уровне мусульманского Молоха, в надежде на то, что не удалось Гитлеру и Сталину - уничтожить " сионистское образование", государство Израиль, и сбросить, наконец-то, ненавидимых российскими властями евреев в Средиземное море. А ,если повезет, и решить окончательно руками "дружественных арабских народов", навязший в зубах у российской власти, "еврейский вопрос".
       Правда, были в российской политике и короткие периоды затишья в перманентной борьбе с евреями. Первый период - в самом конце правления М. Горбачева, когда два миллиона евреев, бывших подданных российской державы, подгоняемые в спину угрозами и улюлюканьем русских "патриотов" из "Памяти", навсегда покинули пределы советской империи, освободив государственные квартиры и рабочие места.
       Второй период продолжался несколько дольше, с начала 90-х и до начала нулевых. При правлении Б. Ельцина с Израилем установили дипломатические отношения, прекратили помощь мусульманским режимам Ближнего Востока оружием, а после первой Чеченской войны тогдашнее руководство РФ, впервые почувствовав опасность террористической войны ислама против России на ее южных границах, пошло на некие совместные действия с израильскими спецслужбами.
       С приходом к власти Путина и его кагебешной команды, Россия вернулась к прежней, юдофобской политике. Это выразилось в поддержке самых реакционных режимов в мусульманском мире, прямой помощи Ирану в овладении секретом ядерного оружия, вооружении Сирии и ,соответственно террористических организаций "ХАМАС" и "Хизбалла", современными противотанковыми ракетными комплексами и системой ПВО, заходом российских военных кораблей в сирийский порт Тартус, постоянным грубейшим давлением на Израиль в ООН и поддержка абсурдных требований руководства ПА.
       Правительство Путина пошло на союз с исламскими странами, объявившими "джихад"(священную войну) Западу и Израилю.
       Соответственно, во внутренней политике, после 2-й Чеченской войны, Путин объявил о победе над " чеченскими сепаратистами" и над исламским террором на Кавказе . Ф а к т и ч е с к и же он пошел на сговор с одним кланом бывших террористов и отдал всю полноту власти в Чечне Рамазану Кадырову "во имя мира и спокойствия". В результате львиная доля госбюджета РФ расходуется на "развитие Чечни", остальная огромная Россия, как прозябала в нищете при коммунистическом режиме, так и прозябает. На территории Чеченской республики и соседнего Дагестана действуют шариатские суды, т.е. исламское право, подменившее УК РФ. Исламский террор постепенно перекинулся из Чечни на другие кавказские республики и расползается по территории остальной России. Российское правительство ради сомнительного спокойствия платит мусульманам Чечни "джизью", т. е. особый налог, который платят в мусульманском мире "неверные", для того, чтобы им позволили жить. Мусульмане возводят мечети в Москве и др. городах исконной России, открыто публично молятся и режут баранов на улицах и площадях ее столицы, главный муфтий российских мусульман уже потребовал, чтобы на российском гербе одна из голов орла была в мусульманской чалме. На государственном канале российского ТВ в открытую выступает известный "теоретик" исламского "образа жизни" и юдофоб Гейдар Джемаль, а, так называемые русские "патриоты", Максим Шевченко и Александр Проханов, публично поддерживают его провокационные речи.
       Поэтому выступление адвоката Дагира Хасавова по одному из российских каналов ТВ не представляется мне чем-то из ряда вон выходящим. Господин Хасавов не торговец "халяльным" мясом с московского рынка и не заросший бородой и обкуренный "лесной брат" из террористической банды. Это чеченский интеллектуал, член Московской коллегии адвокатов и помощник сенатора от Хакассии, Валентины Петренко, т.е. государственный человек. И вот этот представитель официоза и современной столичной элиты заявил:
       "... Мы считаем, что мы у себя дома. Возможно, вы - чужие. И мы будем устанавливать те правила, которые нас устраивают, хотите вы этого или нет. Любые попытки изменить это обойдутся кровью. Тут будет второе мертвое озеро. Мы зальем город кровью..."
       По-моему, сказано предельно ясно. Оправдания того же Хасавова, что, дескать, его "неправильно поняли" и " выдернули слова из контекста" - детский лепет. Ибо никакого "контекста" там не было, а был прямой текст, содержащий угрозу пролития крови "неверных", если они осмелятся протестовать против законов шариата. Русские - коренная нация, впервые объявляются "чужими". И это для мусульманина - нормальная логика. Так было везде с коренными народами, которых мусульмане завоевывали на своем пути. Эти народы, либо переходили в ислам, либо истреблялись. Третий вариант - если это были христиане или евреи, то им позволялось существовать в качестве " дзимми", бесправных рабов, плативших особую подать, "джизью". "Джизью" правительство РФ уже платит Чечне, но остальные мусульмане надеются, что вскоре, учитывая демографические изменения, власть ислама вполне бескровным путем распространится и на остальную Россию.
       Выступление Хасавова вполне закономерно, ибо это итог многолетней политики и советской , и российской власти по отношению к мусульманским народам собственной страны и остального мира.
       В этой политике в с е г д а присутствовала тактика закрывания глаз на так называемые "пережитки прошлого" у народов Средней Азии и Кавказа. Поэтому на обширных азиатских пространствах СССР сохранялись в полном объеме и продажа несовершеннолетних невест за калым, и авторитет мулл в сельской местности, и медресе ( исламские школы в Средней Азии), и обрезание мальчиков , и обычай кровной мести ( автор статьи сталкивался с этим обычаем у ингушей и лезгин), и даже разрешение на ношение холодного оружия, т.к. " это атрибут национального костюма".
       В отношении исламских стран Ближнего Востока, Азии и Африки политика была такова, что любой кровавый режим, заявивший о своей борьбе с " западным империализмом", сразу поддерживался СССР, туда моментально шла многомиллионная помощь оружием, промышленными товарами, военными и научными специалистами, и поддержка на международном уровне.
       Пришедший в начале нулевых к власти В. Путин, милостиво приблизил к себе ХАМАС, вновь стал вооружать Сирию, а через нее и "Хизбаллу". С исламистскими режимами тоже стали активно дружить, как ранее дружили со светскими.
       На участие палестинских арабов в Чеченских войнах решили закрыть глаза.
       И вдруг такой пассаж! Вспыхнувшее возмущение российских блоггеров в интернете вполне понятно -- впервые публично русским было заявлено, что они на своей земле после тысячелетнего господства уже не хозяева, и что их место " у параши". Обычно так сами русские на протяжении последних трехсот лет заявляли прочим малым народам и народцам, разделявшим с ними эти необъятные пространства, а также и перипетии отечественной истории. Особенно в этом плане доставалось евреям. Как бы те ни старались быть верноподданными и патриотичными, все равно в итоге была " черта оседлости", "процентная норма" при приеме в вузы( сохранялась и при царизме и при власти Советов вплоть до распада СССР), ограничения на профессии, ну, и сопровождавшие в течение всей жизни прибаутки, вроде " жид крещеный, что вор прощенный", " вы в Ташкенте воевали", " работа не жид - в Израиль не убежит" и т. д. Походя доставалось и татарам : " Незваный гость хуже татарина". И вдруг уже не шутейно, а вполне серьезно: " Мы зальем город кровью".
       Конечно, многим в России сегодня ясно, что за Хасавовым стоит большая сила, иначе он бы не посмел так откровенно выступить. Правда, поторопился адвокат, вылез вперед раньше времени. За что и получил от муфтия Чечни: " С головой не дружит". Чеченский муфтий совершенно прав - не время еще так прямолинейно грозиться русским.
       Интересна реакция российского официоза на это выступление. Из Кремля, коего подобное заявление должно касаться в первую очередь, ибо это есть покушение на государство и его законы, не последовало никакой реакции. Ни Путин, ни Медведев, ни глава МВД Нургалиев никак не отреагировали.
       Следующий институт - Православная Русская церковь. На глупую выходку девиц из какой-то третьесортной рок-группы представители РПЦ метали громы-молнии. А здесь? Это же задета русская православная державность! Господин Всеволод Чаплин, стоящий на страже чистоты православия, заявил: Не стоит ограничивать исламскую общину в возможности жить по своим правилам". И все. Не надо обострять. По поводу религиозной книги иудеев "Шулхан арух" пару лет назад такой вселенский вой подняли, такой ушат помоев вылили! А тут на прямой призыв к насилию и кровопролитию такая политкорректность, ну прямо Страсбургский суд по правам человека.
       Вот вам еще одно доказательство трусости РПЦ. Это тоже добрая старая традиция. Когда Батый налетел вихрем на русские княжества и монголы начали рубить, жечь, насиловать, то православная церковь неожиданно поддержала захватчиков, мол, не надо сопротивляться, это нам наказание за грехи. И Батый приказал не трогать русские церкви. В 1918 году большевики развязали в России гражданскую войну, а затем террор против населения страны. Но РПЦ поддержала в итоге большевистскую власть и власть не осталась в долгу. Сегодня возникла новая опасность- поглощение российского народа, его культуры и истории исламским фундаментализмом. Но РПЦ и в ус не дует - пусть, дескать, исламская община живет по своим правилам. Наверное, надеется и на этот раз поладить с новыми хозяевами России.
       Ну, а что же русские патриоты? Где все эти баркашовцы, скинхеды в черных рубахах и "берцах", что орали на патриотических сборищах: "Россия для русских, Москва для москвичей"? Где эти Алеши Поповичи и Добрыни Никитичи, лихо нападавшие на синагоги и крушившие узбекских "нелегалов"? Промолчали.
       Так же, как промолчали и их оппоненты, российские либералы -правозащитники, так яростно защищавшие совсем недавно чеченских боевиков и прочих кавказских террористов. Где трубный глас Валерии Новодворской и ее коллег? Ведь на этот раз чеченский "интеллектуал" Хасавов грозит залить кровью их родной город, т.е. убивать невинных стариков, женщин и детей. Или только боевики Басаева, на счету которых были сотни невинных жертв, могли считаться в глазах Валерии Ильиничны и ее соратников " робин-гудами", доблестными повстанцами, сражавшимися за счастье своего народа, "жертвами оккупации и насилия"?
       Благодаря выступлениям российских правозащитников, банальные головорезы были объявлены борцами за свободу, а российские либералы оказались по одну сторону баррикад с религиозными фанатиками. В результате население Кавказа давно живет по шариату, в "замиренной" Чечне исчезают люди, а нынче шариат пришел уже и в российскую столицу, и русское население названо чужаками. Так наглая ложь становится правдой, черное - белым, а мир - это война. Читайте Оруэлла!
       Многолетняя война российских властей с Израилем и манипуляция общественным сознанием русского народа привели российское общество к большой беде. Бумеранг вернулся и больно ударил по национальной гордости великороссов. Мораль - не рой другому яму.
       Но мы не будем злорадствовать по поводу наступления ислама на Россию. Не еврейское это дело - радоваться беде соседа, пусть и далекого, и не очень дружелюбного. И, если новые минины и пожарские, пришедшие спасать русскую государственность от исламского нашествия, паче чаяния, обратятся к Израилю за помощью, то мы, сердобольные евреи, так и быть, подсобим.
       Хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  • Комментарии: 2, последний от 10/02/2016.
  • © Copyright Шойхет Александр (alexandr370@013.net)
  • Обновлено: 06/05/2012. 13k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка