Шойхет Александр: другие произведения.

шабаш дегтемазои

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 10/02/2016.
  • © Copyright Шойхет Александр (alexandr370@013.net)
  • Обновлено: 18/10/2009. 16k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:


       А. ШОЙХЕТ Ш А Б А Ш ДЕГТЕМАЗОВ
      
       Не знаю, как мои читатели, а я еще застал добрые старые традиции русской деревни начала 50-х, такие ,как кулачные бои на масленницу, поездки на лошадях сватов жениха к родителям невесты и... мазание дегтем ворот в том доме, где девица гуляла с парнями до свадьбы. Причем, мазанием дегтем обычно дело не ограничивалось, зачастую начиналась форменная травля и самой девушки и ее родни. Кончалось это скверно - под давлением свиста, улюлюканья и оскорблений девушка уезжала из села в дальний город , но бывало,что и кончала с собой. В таких ситуациях ни власть на селе, ни милиция ничего не могли поделать против укоренившихся варварских традиций и давления общественного мнения. Но один случай мне все же запомнился. Одну девицу дружно обвиняли в свальном грехе с соседом, свистели и гоготали ей вслед, мазали ворота, но девица попалась не только красивая собой ,но и характером. Так как свидетелей ее ночных похождений на сеновал не было, а только лишь одни пересуды да сплетни, то она ходила по селу с гордо поднятой головой, одного из своих злостных обидчиков шарахнула при всем народе доской по голове, и, в конце концов, на общем собрании колхоза заставила соседа признать, что он ее нарочно оговорил, так как получил отказ. И общество признало свою неправоту, извинившись перед девицей и ее родителями.
       Ликующий антисемитский шабаш дегтемазов, что обрушился на Израиль в последние месяцы, всколыхнул те давние мои воспоминания. А началось все с момента, когда наш премьер,г-н Нетаниягу как бы охладил миротворческий пыл Барака Обамы,обьяснив тому во время визита в США, что полностью заморозить строительство в поселениях Иудеи и Самарии Израиль никак не может, ибо это попахивает средневековым гетто, а об Иерусалиме речь вообще не идет, так как это столица Еврейского государства, единая и неделимая. Израильское общество,разумеется, встрепенулось от радости -наконец-то наш премьер проявил характер.Но...рано радовались, ибо Нетаниягу допустил оговорку, проявив демократическую слабость,-- признал возможность существования " двух государств для двух народов". Вот с этой оговорочки все и началось. Сначала завизжали все арабские СМИ-"израильское правительство срывает мирный процесс, а Барак Обама идет курсом прежних американских президентов"! И тут же подоспела " комиссия Голдстоуна" с ее "расследованием преступлений против человечества израильской армии в Газе". О "расследовании" этой ,с позволения сказать, "комиссии ООН" написано и сказано достаточно и отставной судья Голдстоун вовсе не новинка в цепи евреев-самоненавистников, страстно желающих уничтожения собственного народа и государства Израиль. На сегодняшний день таких " героев" ,пополняющих ряды антисемитов, становится все больше и больше.Израильские профессора требуют от своих британских коллег обьявить бойкот израильской науке. Бывший израильтянин советник Барака Обамы требует от хозяина Белого Дома быть "решительным" в переговорах с Израилем относительно свертывания еврейского присутствия на "оккупированых территориях" и в Иерусалиме. Застрельщиками антисемитской истерии в американских университетах являются преподаватели и студенты -евреи. Я уже не говорю о наших отечественных поборниках "мирного процесса" , активно работающих вместе палестинскими бандитами над разрушением Израиля.Даже новоиспеченная лауреатка Нобелевской премии тоже высказалась в защиту палестинских бандитов, необходимо,мол, всех их выпустить немедленно, чтобы они "не страдали в тюрьмах", но безо всякой связи с освобождением Гилада Шалита.
       В ситуации всеобщего бойкота, ненависти и улюлюкания надо проявлять твердость. Согласитесь,если девушка не виновата в том грехе, в коем ее обвиняют, то как бы не свистела деревенская шпана и, чем бы ни мазали ворота ее дома, она будет твердо стоять на своем. Но если эта девушка , говорящая ухажерам "нет", при этом вертит попкой, строит глазки и зазывно улыбается, то в глазах ухажеров она - шлюха, торгующаяся о цене. И поступают с ней соответственно. А если она все время плачет и ,вжимая голову в плечи, пытается убедить всех в своей невиновности, то ее доведут до петли.
       Если вы отвечаете "нет" американскому давлению,не отказываетесь от строительства в Иудее и Самарии и заявляете,что Иерусалим -столица Израиля, то никакого "палестинского государства" рядом с Гуш Даном быть не может. И "замораживания строительства в еврейских поселениях" тоже, т.к. это геноцид евреев на собственой земле. Тогда почему надо продолжать всю эту бодягу с засланцем Обамы Митчеллом? Обьясните этому улыбчивому "мальчику", что независимое государство своей территорией не торгует.
       Вы отказались сотрудничать с " комиссией Голдстоуна", обвиняющей ЦАХАЛ в "военных преступлениях"? Похвально. Какое может быть сотрудничество с клеветником и предателем собственного народа? Военнные преступления совершает ХАМАС, в течение 8 лет обстреливавший юг Израиля и удерживающий в плену Гилада Шалита. Тогда почему вы так боитесь выводов этого еврея-антисемита и угроз какого-то "Гаагского суда"? Все их действия п р о т и в о з а к о н н ы и направлены на то, чтобы лишить наше государство права на самооборону, т.е. превратить государство Израиль в гетто, а израильтян в жертв арабского террора. Вспомните, такие попытки уже были - перед самой Шестидневной войной Америка угрожала Израилю введением эмбарго на поставку оружия, В 70-х ООН принимала позорные антитсемитские резолюции, приравняв сионизм к фашизму. Но тогда израильское руководство не обращало на международную травлю никакого внимания. ЦАХАЛ громил арабские армии, израильский спецназ освобождал заложников в Уганде и МОССАД уничтожил террористов, убивших наших спортсменов на Олимпиаде в Мюнхене без оглядки на международное общественное мнение. И никому в мире тогда не пришло бы в голову предлагать Лиге арабских стран или бандитам из ООП, "Хизбаллы" или другого бандформирования "признать Израиль еврейским государством", да еще и требовать от Израиля за это признание отдать Иудею, Самарию и пол-Иерусалима. И обсуждать всерьез весь этот бред на международном уровне могут или клинические идиоты, или мерзавцы-юдофобы. Если с трибуны ООН какой-то питекантроп отрицает Холокост и призывает уничтожить Израиль, а большинство господ-либералов, представляющих современные государства, все это слушают и апплодируют, то нужно дать им всем "доской по голове", как упомянутая девица в русской деревне своим клеветникам. То-есть хлопнуть дверью и не признавать все их "комиссии" и "расследования". Еврейским государством,(если кто забыл) Израиль был признан решением Генеральной Ассамблеи ООН в 1948 году и мы не нуждаемся в "признании" со стороны африканских царьков-людоедов, исламских средневековых феодалов и главарей разбойничьих шаек.
       Но если вы, господа израильские политики, причисляющие себя к "национальному лагерю", бегаете на поклон, как русские князья к ордынским ханам, уже не только к великому американскому " хану", но и его ближневосточным вассалам, Мубараку и Абдалле-Второму,если израильского посла может вызвать "на ковер" мелкий чиновник иорданского королька, а сам королек имеет наглость вякать что-то по-поводу присутствия Израиля в Старом городе Иерусалима, то не удивительно, что ваши собственные граждане-арабы, друзы и бедуины, живущие припеваючи за счет евреев, участвуют в массовых беспорядках,забрасывают камнями полцейских ,солдат МАГАВа и рядовых граждан по всей территории Иудеи и Самарии, а лидер легально действующей организации "Исламское движение" Раад Салах подстрекает израильских арабов к восстанию, призывая "спасти мечеть Аль-Аксу от евреев".
       Израильский суд освободил Раеда Салаха из под ареста, чтобы "не сердить арабов", вместо того ,чтобы засадить этого матерого бандита в тюрьму на долгий срок и мы получили еще несколько суток камнеметания , пострадали десятки граждан, а в ответ наш премьер-министр заявил,что он позаботится, чтобы материальный уровень израильских арабов приблизился к уровню евреев. Два бедуина разрушили и осквернили археологический памятник , набатейский город Увдат в Негеве , мусульманский ВАКФ продолжает разрушать конюшни царя Соломона на Храмовой горе, а Шимон Перес беспокоится о целостности мусульманских святынь . Что тут скажешь? Руководство Израиля продолжает наступать на те же самые грабли нисколько не заботясь о будущем своего народа. Эта страусиная политика ( " как бы чего не вышло"?) вдохновляет израильских арабов на новые "подвиги", а весь остальной мир на усиление давления на "несговорчивый" Израиль.
       Вы мямлите, вы боитесь, вы готовы к переговорам без предварительных условий? Ваш министр обороны, г-н Барак, снимает десятки КПП по всей Иудее и Самарии для облегчения передвижения палестинцев? Так вот вам массовые беспорядки, угрозы поднять восстание, теракты в Иерусалиме, нелегальная транспортировка оружия из Газы через Хеврон арабам Галилеи. Вы разрушаете форпосты поселенцев ? Вот вам отказ Абу Мазена от переговоров до тех пор , пока "последний поселенец-оккупант не покинет территорию будущего "палестинского государства".
       Хорошо одетые господа с трибуны ООН и вонючие небритые вояки из Газы и Южного Ливана, саудовские принцы и университетские профессора из Парижа и Лондона, бритоголовые европейские неонацисты и израильские леваки из "Шолом ахшав" -- все дружно набрасываются на Израиль,как стая волков,почуявших кровь жертвы, призывая к уничтожению "государства -апартеида".
       Но этот ликующий шабаш дегтемазов породили мы сами, а точнее, наши правители своими постоянными уступками и отступлениями от собственных клятв. Наше "право- левое" правительство демонстрирует поразительное бессилие в борьбе с накатывающей на страну волной террора. Нельзя одной рукой показывать кулак, а второй в это время делать зазывные жесты. В таком случае вашему кулаку никто не поверит. Если премьер -министр Нетаниягу возмущенно вещает в Кнессете о неприятии выводов комиссии Голдстоуна, "лишающей Израиль права на самооборону" , а президент Шимон Перес в то же самое время заявляет о необходимости продолжать "мирный процесс с палестинцами" и "немедленно освободить для этого Иудею и Самарию",то весь остальной мир потешается над нами. Если министр иностранных дел Либерман, вместо того,чтобы отстаивать права Израиля в Совбезе ООН или в США, едет в Африку на поклон к вождям-людоедам или упрашивает Путина с Медведевым не продавать Ирану и Сирии современное вооружение, а министр обороны Э. Барак бегает на миротворческие "консультации" то к Мубараку, то к Обаме, то такое поведение ничего кроме презрения вызвать не может.
       И не надо удивляться тому, что руководство США предупреждает Израиль о недопустимости бомбардировок иранского ядерного реактора, египетский президент Мубарак требует освободить из израильских тюрем тысячи террористов, Иордания угрожает(!) Израилю карами, если "евреи посмеют осквернить Аль-Аксу", Сирия устраивает международный форум, требуя освободить "оккупированные Голанские высоты",бывший союзник Израиля Турция накладывает вето на участие израильских ВВС в маневрах НАТО, а ничтожная марионетка Абу Мазен, существующий только за счет израильских денег и под защитой ЦАХАЛа, требует немедленного рассмотрения в ООН отчета Голдстоуна "о преступлениях израильской армии в Газе".
       Некий российский либерал с еврейской фамилией, напавший на автора этой статьи в Интернете, заявил, что "милитаристское государство,коим является Израиль, сегодня должно пересмотреть свою политику и соответственно отдать все оккупированные территории, впустить в страну всех страдающих беженцев ( 5 миллионов!) а Иерусалим передать под контроль ООН."
       " ВЫ должны прислушаться к голосу международного сообщества и пора научиться жить по гуманным общечеловеческим законам - вещал этот " миротворец",-- Тогда и палестинские партизаны перестанут совершать обстрелы и теракты и их национально -освободительная борьба прекратиться."
       Я даже не стал с ним полемизировать, ибо этот "гуманист" живет в России, всегда отличавшейся "гуманизмом" по отношению к соседям, да и к собственным гражданам. Но что взять с либерального фантазера,черпающего информацию из российских СМИ, если в нашей стране есть своя компания умалишенных, жаждущих отдать все,что только можно, да и самим отдаться на милость ХАМАСа. Это с легкой руки левых негодяев появилось открытое письмо 84 израильских школьников, заявивших о свем отказе служить в "оккупационной армии" . Позорное выступление юных граждан против своей страны отлично подготовлено и срежиссировано израильскими "миротворцами" и растиражировано левыми СМИ. Эти юнцы с гордостью заявляют о своем отказе защищать Израиль, они произносят автоматически заученые мантры, полные лжи и фальши, они заявляют о своей готовности сесть в тюрьму, будучи уверенными, что в тюрьму их не посадят, ибо за их спинами стоят взрослые дяди и тети из "Шалом ахшав", "Гуш шалом", "Еш гвуль", которые вырастили и воспитали это новое "поколение мира" и научили презирать законы государства , и гордиться своим отказом. Трусы и дезертиры были всегда, во всех государствах и армиях, но н и г д е , кроме как в Израиле, они не гордились своим предательством. Они уверены, что их будут защищать лучшие адвокаты, а судьи вынесут оправдательный приговор, ведь это те самые судьи, которые защищают "несчастных арабов" и выносят беспощадные приговоры религиозным поселенцам. Дезертиров не накажут и я уже предвижу разлагающее влияние на израильскую молодежь, которое еще окажут эти " отказники мира".
       Все это прекрасно чувствуют арабы и прочие враги Израиля во всем мире. И они с удовольствием , со свистом и улюлюканьем, как и 70 лет назад, снова гонят нас к расстрельным рвам, виселицам и печам. Можно, конечно, жаловаться в Совбез ООН, на "нехорошую Хизбаллу", не соблюдающую декларации ООН, можно, как министр обороны Э. Барак, "не замечать" враждебных действий Турции, можно публично беспокоиться за судьбу Гилада Шалита, освобождая из тюрем террористов в обмен на минутную кассету, можно лгать по ТВ гражданам Израиля, что "никакой новой интифады нет, а массовые беспорядки, учиненные в Иерусалиме арабами Израиля - это милый пустячок( ведь никто не погиб, а ранения десятков граждан и бойцов МАГАВа - сущая безделица). Но ведь мы это уже проходили! "Юденраты" времен Холокоста тоже убеждали своих евреев не волноваться, а особо ретивых радостно выдавали нацистам во имя "благородной цели" - спасения остальной общины. Чем это закончилось, мы знаем.
       Мои читатели спрашивают меня, а есть ли у Израиля другой путь, вместо капитуляции, навязываемой господином Обамой, ЕС , ООН и прочими "людьми доброй воли"? Разумеется,есть. Мы можем брать пример с Китая, где недавно жестоко подавили бунт уйгуров - мусульман( расстрел 300 бунтовщиков никого в мире не взволновал), с Ирана, плюющего на все эмбарго, с Северной Кореи, запускающей баллистические ракеты в сторону Америки, с союзника тех же США - Пакистана, что пригревает и вооружает талибов и Аль-Каеду, с той же "Хизбаллы", которая имеет наглость не обращать внимания на либеральные фальшивые "резолюции". То-есть надо вести себя, как та смелая девушка из русской деревни( см. Начало статьи), лупившая дегтемазов доской по головам. В противном случае нас ждет судьба Косова - массовое уничтожение и изгнание. И н и к т о в целом мире нас не пожалеет и не заступится.
  • Комментарии: 2, последний от 10/02/2016.
  • © Copyright Шойхет Александр (alexandr370@013.net)
  • Обновлено: 18/10/2009. 16k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка