Шойхет Александр: другие произведения.

Снесло крышу

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 3, последний от 10/02/2016.
  • © Copyright Шойхет Александр (alexandr370@013.net)
  • Обновлено: 17/02/2009. 10k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:


       СНЕСЛО "КРЫШУ"
       А. Шойхет или " СИНДРОМ ШАКАЛА ТАБАКИ"
      
       Вы, конечно, помните этот несимпатичный персонаж сказки Р. Киплинга "Маугли", шакала Табаки? Этого слабого, вонючего, трусливого, но хитрого зверька, питающегося обьедками со стола сильных хищников ? Он только и делал, что подличал , заискивал и гадил из-под-тишка , но бывали моменты,что у Табаки вдруг, непронятно из-за чего( для других зверей, разумеется ) "срывало крышу", и он в ярости бросался из стороны в сторону,несся по джунглям с диким воем, наводя страх на их обитателей и даже самые сильные звери отступали перед столь неадекватным поведением,
       не зная, что предпринять.
       Вот таким "синдромом Табаки" страдает, по-моему, наш премьер -министр, г-н Ольмерт. То он заявляет, что будет по "плану Шарона" продолжать "итнаткут" в Иудее и Самарии, то-есть будет выселять и "умиротворять" поселенцев. То, вдруг, оставив мысль об "итнаткуте", обьявляет войну "Хизбалле" и без всякой подготовки бросает в бой недоэкипированных и плохо вооруженных солдат. То резко , за пару дней, прекращает военную операцию в Ливане, когда уже обозначилась победа над "Хизбаллой", и с криком : "Все назад!" отводит находящиеся в победном наступлении части ЦАХАЛа. То, несмотря на убийственные для него выводы Комиссии Винограда ( о его вине в провале 2-й Ливанской войны) он заявляет, что " хотя общество против него, но он не уйдет с поста премьер-министра " , то под давлением неоспоримых улик ( афера с получением конвертов с деньгами от Моше Талански и проч.) выступает перед Кнессетом с заявлением , что он " не будет участвовать в "праймериз" в родной партии "Кадима" , т.е. уходит с поста премьер -министра".
       Ну и слава Богу! -вздохнуло было с облегчением израильское общество, - Баба с возу, кобыле легче! Но...как бы не так! Господин Ольмерт , уворачиваясь от ударов критики, которые сыплются на него и справа , и слева, и полицейских расследований по шести воровским делам , вдруг заявляет, что уйти- то он уйдет, но...(вот это извечное "НО"), но пока он остается на своем посту, а это несколько недель, а может и более, он продолжит " всемерно продвигать мирный процесс с ПА и готов пойти на новые болезненные уступки ради мира". И попробуйте вы мне что-то сказать! То-есть он ( и его кабинет министров) готовы освободить по требованию Абу Мазена еще 150 палестинских террористов "с кровью на руках" и среди них таких убийц , как Маруан Баргути и организатор убийства министра Рехавама Зееви - Ахмад Саадат. Но это лишь очередной жест "доброй воли", дабы "укрепить авторитет Абу Мазена в ПА". Авторитет у Абу Мазена в автономии - ноль целых, ноль десятых, но это не важно! А самое главное - это, конечно , раздел Иерусалима, прежде неделимого (по словам самого Ольмерта!).
       Вы думаете -это все? Как бы не так! Продолжаются тайные переговоры с Сирией об отдаче Голанских высот, причем , как выразился один из представителей канцелярии Ольмерта, - " отдача Голан лишь предварительное условие(!!) к началу прямых переговоров с Сирией". О чем же будут тогда прямые переговоры и что еще посулят сирийцам наши "горе-переговорщики" , если отдача Голан только н а ч а л о , можно лишь догадываться. Все эти маниакальные психопатические рывки Ольмерта, производящиеся вопреки израильским государственным законам, запрещающим даже поднимать вопросы о Голанах и разделе Иерусалима, все это лихорадочное( только бы успеть еще нагадить родному государству !) дергание нельзя обьяснить иначе, как " синдромом Табаки" , новой формой политического психоза, которой страдает г-н Ольмерт и коей с успехом заразил свой Кабмин.
       Хххххх
       Как говорится , лиха беда начало! Рыба, как известно, гниет с головы. " Синдром Табаки ", поразив " умные головы" в израильском правительстве , распространяется далее вниз по пирамиде. Пока порядочный израильский обыватель, в целом правоориентированный, ( как и полагается быть нормальному гражданину в Израиле), прочухивается и изумленно чешет голову , пораженный очередными мазохистскими вывертами правительства "Кадимы" , левые организации израильских "правозащитников" ( "Бецелем" , "Шалом ахшав", "Гуш шалом" ), а также примкнувшие к ним "анархисты" из европейских стран и палестинцы, усиливают свои провокационные нападения на солдат ЦАХАЛа, охраняющих "Стену безопасности" и рабочих , занятых на строительстве новых секций стены. В последнее время левые хулиганы совершили несколько массовых нападений на солдат и на поселенцев в районе Хеврона. Несколько солдат и полицейских получили ранения камнями. Левые провоцируют физическое насилие, а потом снимают на видео , как солдаты отвечают на провокации, и транслируют заснятые кадры по ТВ. Недавно по международному каналу RTVI были показаны кадры, в которых израильский солдат стреляет резиновой пулей в ногу задержанному левому хулигану. А тот факт, что минутой раньше этот провокатор разбил голову камнем израильскому "магавнику", разумеется , в кадр не попадает. Не попадают в кадр и попытки израильских солдат и полицейских договориться с левыми хулиганами мирным путем , вести переговоры и увещевания под градом камней взбесившейся от избытка демократии левой мрази и палестинцев, и никто из смотрящих по ТВ кадры с избитым солдатами "леваком" обывателей и не подозревает, каких нервов и крови стоит солдатам ЦАХАЛа, охраняющим з а к о н н о построенную "Стену", подобные стычки.
       У "Бецелема" и других левых организаций имеется около 500 видеокамер, которые передают им разные " советники по миротворческим делам" из Европы и США , для трансляции кадров "геноцида палестинцев". У поселенцев Иудеи и Самарии есть крайне скудный бюджет, состоящий лишь из пожертвований добровольцев, и если бы они располагали средствами противной стороны , то их свидетельства были бы куда кошмарнее.
       Но и это еще не все. Надо особо отметить роль канала RTVI , его группы, работающей в Израиле и состоящей из евреев ( И. Гасско, С. Кацин, С. Гранкин). Когда смотришь репортажи,транслируемые этими господами из Израиля, особенно по поводу событий, происходящих в Иудее и Самарии, то кажется, что это вещают представители " Аль-Джазиры" ," "Аль- Манар" или другого арабского канала. Особенно старается отличиться г-н Гранкин, гражданин Израиля, этнический еврей. Практически во всех его репортажах сквозит плохо скрываемая ненависть к Израилю, к ЦАХАЛу, к поселенцам и крайнее сочувствие к "угнетаемым палестинцам". Его комментарии всех израильских событий последних лет ( "размежевание" в Газе, 2-я Ливанская война, обстрелы Сдерота и южных поселений Негева, стычки палестинцев и левых с поселенцами ) все это пропитано необьективностью, левацкой демагогией и ненавистью к поселенческому движению в Израиле. В то же время его интервью с деятелями террористической организации ФАТХ , в том числе и с главарями террористических банд в Иудее и Самарии, пропитаны искренним уважением к этим " борцам за свободу" с еврейской кровью на руках. Г-н Гранкин неизменно выступает в своих репотажах в защиту палестинских хулиганов и их израильских покровителей, пытающихся разрушить " Стену безопасности", совсем позабыв , что строительство "Стены" законодательно утверждено голосованием в Кнессете и в каждом случае, когда это ограждение от террористов проходит по сельхоз. угодиям палестинцев, то решениями БАГАЦА строительство останавливают и переносят стену в другое место(!), а "пострадавшим" арабам выплачивают компенсации. Но об этом г-н Гранкин и его коллеги из RTVI почему-то не упоминают. И очень жаль ,что именно таким евреям-антисемитам , как г-н Гранкин -со товарищи предоставляют телевизионное время канал RTVI и 9-й канал израильского ТВ. Подобная, искажающая действительность, антиизраильская пропаганда под крылышком русскоязычных израильских и международных ТВ , -- существенная часть того синдрома сумасшествия, охватившего сегодня не только руководство Израиля и значительную часть его элиты, но и международные СМИ, руководимые и направляемые правящей демократической элитой Европы и США. " Синдром Табаки" - это истерический синдром шакальей трусости, ибо агрессивное миротворчество, эта болезнь уступчивости,охватившая не только Израиль, но и Западный мир , всего лишь оборотная сторона с т р а х а перед наступающим на Западную цивилизацию радикальным исламом , не знающим пощады для "неверных" , требующим от них рабского подчинения и отказа от всех завоеваний прогрессивного человечества. Исламский "тигр Шерхан" признает лишь "шакала Табаки", трусливого "либерала" , лижущего ему все места и радующегося неудачам и поражениям правых лидеров ( " Акела промахнулся!").
       Что же делать нам, тем, кто вопреки трусливому "синдрому шакала Табаки", хочет оставаться " свободным народом" ? Наверное, вырастить в своей среде смелого, гордого и независимого " Маугли", который вопреки шакальему визгу не побоится прижечь факелом усатую наглую морду исламского "Шерхана" и заставит его убраться обратно в его азиатские джунгли. Там ему самое место.
      
      
      
  • Комментарии: 3, последний от 10/02/2016.
  • © Copyright Шойхет Александр (alexandr370@013.net)
  • Обновлено: 17/02/2009. 10k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка