Шойхет Александр: другие произведения.

Сверхнаглость

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 4, последний от 10/02/2016.
  • © Copyright Шойхет Александр (alexandr370@013.net)
  • Обновлено: 12/02/2015. 10k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:


       А.ШОЙХЕТ СВЕРХНАГЛОСТЬ
       Или куда зовет избирателя "Сионистский лагерь".
      
       Граждане бывшего СССР наверняка помнят,как по градам и весям нашей бывшей родины,особенно среди школьников,ходили шутки виде вопросов : "что такое сверхскорость, сверхвоображение, сверхсмелость и т.д." и такие же парадоксальные ответы. Так вот на вопрос, что такое сверхнаглость, ответ был такой - "нагадить под дверью соседа, постучаться и попросить туалетной бумаги подтереться".
       Но, увы, российские хохмачи ошиблись. Наши израильские левые изобрели кое-что похлеще. А именно - они назвали политический блок "Авода -"а-Тнуа"- МЕРЕЦ" - "Сионистским лагерем"!
       Помилуйте,- воскликнет искушенный в политике израильский обыватель -Какой же это сионистский лагерь?!- Это же сборище леваков, готовое отдать арабскому врагу все, что те ни пожелают! И как можно скорее! Ведь это же их левацкий коронный лозунг - "Шалом ахшав"! И вот уже двадцать два года с момента подписания "Договора -Осло" они этим самым и занимаются - отдают. Сначала большую часть Иудеи и Самарии под контроль "бандита номер один" Арафата и его организации ООП. Потом зону безопасности Южного Ливана - Хизбалле. Потом Газу бандитам ХАМАСа. При этом никакого "шалома", т.е. мира, мы не видим, а видим ракетные обстрелы, град камней в Иудее и Самарии и теракты в Иерусалиме.
       И возникает у нашего обывателя-избирателя законный вопрос - а что же тогда называется сионизмом?
       Напомним: Сионизм - национально-освободительное движение евреев, идеология, выражающая стремление еврейского народа к репатриации на историческую родину - Сион,(Страну Израиля) для создания на бОльшей части ее Еврейского национального государства. Сионизм-это реакция евреев на антисемитизм Европы, которая не дала евреям ассимилироваться ни на капиталистическом Западе, ни в социалистическом Восточном блоке. Национальное государство еврейского народа было создано в 1948-м году решением ООН и сионизм оставался идеологией, как социалистической партии МАПАЙ, так и ревизионисткого национального движения ( партия "Херут" и ее наследница - "Ликуд"). Сионизм предполагает заселение всей территории Палестины и создание Еврейского государства в его прежних исторических границах.
       С этой идеологией государство Израиль ,в руководстве коим и социалистический МАПАЙ , сменившая его Авода( Партия Труда), и национально ориентированный Ликуд одинаково противостояли арабской агрессии в 1967-м и 73-м, террористическим провокациям ООП в Южном Ливане(1982-й год), и вылазкам арабских бандитов ООП и ХАМАС в 80-х.
       Но вот, в последнее двадцатилетие израильские интеллектуалы левого толка породили и внедрили в сознание политического истеблишмента идею "пост сионизма" или, точнее, АНТИ-сионизма. Что же это за зверь такой? Вкратце это означает: слово вместо силы, переговоры вместо противостояния, права человека( арабского) вместо прав еврейского народа. Эта новая идеология наиболее ярко представлена была в книге "дедушки Переса" - " Новый Ближний Восток".
       Результатом этой политики и была отдача Арафату части Эрец Исраэль под бандитский анклав под названием "Палестинская автономия", бегство АОИ из Южного Ливана в 99-м году, односторонне отступление из Газы и ликвидация пяти поселков в Самарии, сопровождавшееся насильственным трансфером еврейских поселенцев. Вся политика левого лагеря в течение последних двадцати лет строилась на постоянных уступках арабскому врагу и перманентном поливании грязью политиков национально ориентированных политиков и Армии обороны Израиля. Более того, так называемые " неполитические " организации леваков, такие ,как "Бецелем", "Шалом ахшав", "Шоврим штика" "Адалла" и проч. постоянно обращались в международные организации с жалобами на израильских политиков и поселенческое движение, и требовали от от европейского руководства запрета на продажу израильских товаров в Европе, а также обращались в Гаагский суд с требованием возбудить дела против офицеров АОИ и руководства Израиля.
       Как недавно выяснили активисты национальной организации "Им тирцу", все эти "борцы за права человека" вели свою подрывную деятельность против государства, получая огромные суммы денег в евро и долларах не только от европейских , но и от арабских спонсоров, финансирующих террористические организации, например из Рамаллы.
       То есть, мы имеем действия, подпадающие под статью " Измена родине". И вот, после всего этого явного вредительства и трусливого закрывания глаз на перманентную войну с хамасовской Газой, и непрекращающийся палестинский террор в Иудее и Самарии, эти "либеральные" господа Герцог, Ливни, Лапид, Захава Гальон и их подголоски имеют сверхнаглость называть себя " сионистским лагерем" и обещать израильскому избирателю "златые горы и реки, полные вина", почему-то полагая, что у нас, живущих в стране более двадцати лет, отшибло память.
       Более того, в борьбе за власть, потеряв от злобы и предвыборной истерии остатки разума, левые СМИ обрушились на семью премьер-министра Б. Нетаниягу, обвинив жену премьера, Сару Нетаниягу в " утаивании денег от сдачи пустых бутылок" (!) Этим самым леваки показали лишь свое собственное, так сказать, лицо.
       При этом никто с наших доблестных "псов демократии" не заикнулся о скандале " V-15 Ципи Ливни и Ицхака Герцога" Эта новая организация американских либеральных евреев, на самом деле лишь ответвление "Нового израильского фонда", спонсирует блок Ливни-Герцога, вкладывая огромные средства для поддержания левого переворота в Израиле. То есть, идет полным ходом открытое вмешательство во внутреннюю политику Израиля сил, враждебных национальному лагерю и в конечном счете, еврейскому народу.
       Лично я опасаюсь политической слепоты многих израильских обывателей, в том числе и на "русской улице". Мы уже дважды приводили к власти в стране левое правительство - первый раз в 1992г, купившись на обещания " дать репатриантам дешевое жилье и работу", и второй раз в 1999г., когда Натан Щаранский обещал " взять МВД под наш контроль". В первом случае мы, вместо жилья и работы, получили "договор Осло",взрывы автобусов в центре страны и провальную экономику. Во втором - ракетные обстрелы севера Израиля, 2-ю Ливанскую войну и "интифаду Аль-Акса",унесшую жизни сотен наших граждан.
       Я опасаюсь новой победы леваков, вешающих обильную лапшу на уши израильтян , объединившихся в блок "Авода"-"а-Тнуа"- МЕРЕЦ" и заручившихся поддержкой арабских партий, явно враждебных Израилю.К сожалению, партии национального лагеря до сих пор занимаются междуусобной грызней, дроблением сил и спорами, кто из них более правый. НДИ расхлебывает устроенный левыми коррупционный скандал и теряет голоса. Новые, так называемые "центристские" партии( "Кулану" и т.д.) отвлекают голоса избирателей популистскими лозунгами, но в итоге пойдут налево, к блоку Ливни-Герцог.
       Левые, несмотря на обещание мира и стабильности, лгут израильтянам, ибо не извлекли из своих катастрофических ошибок прошлого никаких уроков. Многие сегодня уже забыли, что именно Ливни была одним из главных идеологов размежевания и изгнания поселенцев. Сотни евреев Газы остались без работы и крыши над головой, а вместо обещанного мира мы получили тысячи ракет, летящих в центр страны. Эта же Ливни была инициатором передачи Сирии Голанских высот и, если бы ей и Ольмерту удался этот трюк, то сегодня боевики ИГИЛ стояли бы на берегу Кинерета.
       Поэтому нужно сделать все , что в наших силах, чтобы власть в стране не досталась левому истеблишменту, который представляет сегодня главную опасность для еврейского народа и национального Еврейского государства. У нас ,к сожалению, небольшой выбор - право-центристский Ликуд с его вечно колеблющимися влево политиками, национально ориентированный "Еврейский дом"( лидер Нафтали Беннет) и партия А.Либермана НДИ, с хорошо подмоченной полицейским расследованием репутацией. Есть еще "Оцма иегудит"-это бескомпромиссная правая партия, но она вряд ли пройдет электоральный барьер. И все же гражданам Израиля необходимо проголосовать как можно правее, ибо ,если к власти придет АНТИСИОНИСТСКИЙ блок Герцога-Ливни и примкнувшими к нему МЕРЕЦ и арабскими партиями, то нас ожидают новые волны арабского террора, отступление из Иудеи , Самарии и восточного Иерусалима, изгнание с этих территорий 250 тысяч евреев, ракетные обстрелы Большого Тель-Авива, и, в конечном счете, уничтожение независимого государства Израиль.
       Хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  • Комментарии: 4, последний от 10/02/2016.
  • © Copyright Шойхет Александр (alexandr370@013.net)
  • Обновлено: 12/02/2015. 10k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка