Шойхет Александр: другие произведения.

"Чего стоит худой мир"

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 98, последний от 10/02/2016.
  • © Copyright Шойхет Александр (alexandr370@013.net)
  • Обновлено: 31/05/2010. 26k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Оценка: 1.00*4  Ваша оценка:

       А.ШОЙХЕТ ЧЕГО СТОИТ "ХУДОЙ МИР" или
       Мой ответ либералу из Чикаго.
      
      Некий гражданин США , г-н З. Крастошевский, совершивший рапатриацию в начале 90-х и проживающий в Чикаго, подверг критике мои взгляды на так называемый "мирный процесс" между Израилем и "Палестинской автономией", приклеив мне ярлык "непримиримого", т.е. противника "мирных переговоров" между Израилем и бандитскими анклавами "палестинцев" Газы , Иудеи и Самарии.
       Если бы гр. Крастошевский проживал в Израиле, то я бы не стал тратить свое время на разьяснение азбучных истин о том ,что из себя на деле представляет "мирный процесс Осло", т.к. я не трачу силы для обьяснений с израильскими леваками, из которых 30% - это дураки, а остальные 70% - негодяи-коньюнктурщики, обливающие грязью свою страну.
       Но, поскольку г-н. Крастошевский живет в Чикаго, а не в Сдероте или Ашкелоне, то я попытаюсь разьяснить ему , а также многим его согражданам,
       в чем состоит их ошибка.
       З. Крастошевский в своей статье перечисляет политических деятелей Израиля , ,начиная с Д. Бен-Гуриона, которые всегда стремились к миру с арабскими странами, невзирая на сопротивление кучки " непримиримых фанатиков" в собственной стране, якобы мечтающих о " Великом Израиле".
       Бен Гурион, занимавший пост премьер-министра сразу после создания Израиля и в 50-хгодах, действительно предлагал лидерам враждебных арабских государств мирное решение арабо-израильского конфликта, но все его предложения наталкивались на ненависть арабских политиков. Я допускаю, что уже не будучи руководителем Израиля, он мог себе позволить фразу -".. отдайте территории -иначе мы впоследствии поплатимся...", правда, фраза эта выдернута г-ном Крастошевским из контекста. Любопытно было бы прочитать, что еще Бен Гурион говорил по -поводу захвата "спорных территорий"? Я подчеркиваю - Иудея, Самария и Газа - это не "оккупированные территории" , а именно "спорные", так записано во всех документах ООН . По первому договору между арабами и евреями Палестины ( "Декларация Бальфура") на территории всей Палестины должно было быть создано два государства , еврейское и арабское. В итоге незаконного захвата большей части Палестины бедуинским кланом из Аравии при полном потворстве англичан, образовалось государство Иордания. Это и есть "палестинское" государство , ибо большинство населения в нем -т.назыв. "палестинские" арабы. Остальная часть Палестины( 30% территории) должна была быть отдана евреям, но в результате развязанной арабами захватнической войны 1947-48 г.г. практически пустынные земли Иудеи , Самарии и Вост. Иерусалим были оккупированы иорданским Арабским легионом., а Газа была захвачена египтянами. Только что созданная израильская армия (ЦАХАЛ) еще не имела боевого опыта и состояла из отдельных партизанских бригад. ХАГАНА подчинялась партии МАПАЙ( левым социалистам) , а отряды организаций ЭЦЕЛ и ЛЕХИ - национальной партии "Херут".
       В период войны с армиями 5-и арабских государств, Бен Гурион нанес сильный удар обороноспособности ЦАХАЛа, отдав приказ расстрелять из орудий корабль "Альталена" , доставивший огромную партию тяжелого вооружения из США, только потому, что на корабле находились представители ЭЦЕЛя во главе с их командиром Менахемом Бегиным. Командовал расстрелом офицер " Хаганы" Ицхак Рабин. Кроме того, Бен Гурион отдал приказ не подбирать раненных в боях в Яффо, Латруне и др. местах бойцов ЭЦЕЛя и ЛЕХИ, как " идейно чуждых". В результате этих действий ЦАХАЛ не получил тяжелого вооружения, был ослаблен взаимным недоверием левых социаплистов и "ревизионистов", и "спорные территории" остались за Иорданией , Египтом и Сирией.
       В Иудее, Самарии и Газе разместились группы арабских террористов - федаюнов, нападавшие оттуда на израильские кибуцы и мошавы. Сирия, оккупировавшая Голанские высоты , поставила там артиллерийские батареи и пулеметные гнезда, откуда велся огонь по поселениям долины Хула и городам Кирьят-Шмона и Метула.
       Отдельные вылазки израильского спецназа против баз террористов в Иудее Самарии и Газе не приносили желаемого результата. Гражданское население Израиля прдолжало страдать от орудийных обстрелов и террористических нападений с этих "территорий"
       Что же касается Леви Эшколя и Голды Меир, то эти два политика Израиля ,принадлежащие к левому лагерю, также предпринимали попытки мирных договоренностей , НО ТОЛЬКО С АРАБСКИМИ ГОСУДАРСТВАМИ, А НЕ С БАНДИТСКИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ, ТАКИМИ , КАК ООП, ХАМАС и "Хизбалла". Правда,эти попытки так и не уваенчались успехом. И только после двух сокрушительных разгромов коалиции Египет-Сирия-Иордания , сначала в Шестидневной войне(1967г) и в Войне Судного Дня(1973г.), президент Египта А.Садат под давлением США подписал с премьер -министром Израиля М. Бегиным так называемый "мирный договор" в Кемп -Дэвиде.(1979г.)
       Г-н Крастошевский, приводя в пример мирные инициативы политических деятелей Израиля почему-то все время забывает упомянуть о том, что мирные переговоры велись с г о с у д а р с т в а м и, а не с террористическими бандами. С террористами ни левые ( Л.Эшколь и Г. Меир), ни правые( М.Бегин) правительства Израиля переговоров не вели, наоборот, реагировали на все теракты и попытки шантажа предельно жестко. Примерами могут служить уничтожение всех террористов ООП, участвовавших в похищении и убийстве израильских спортсменов в Мюнхенской Олимпиаде и "операция Энтеббе" по свасению израильских заложников.
       Что же касается мирных переговоров с арабскими странами, то с позиций с е г о д н я ш н е г о дня можно сказать, что Израиль не выиграл ничего. По признанию самого Анвара Садата Египет получил весь Синай с месторождениями нефти ( разработанными израильскими геологами и нефтянниками), а Бегин - лишь "клочок бумаги".Договор с Египтом был подписан М.Бегиным под жесточайшим давлением Картера и Киссинджера,который потом, после получения им Нобелевской премии мира, признавал в своих мемуарах, что действовал в интересах США( т.е увеличения влияния на Америки на Ближнем Востоке), Израиль же ,отдав стратегические территории,подверг себя риску, т.к. Синай защищал от вражеского вторжения центр Израиля, там располагались военные базы и аэродромы. Сегодня на Синае находятся террористические базы "Аль-Каиды". С Сирией и Ливаном Израиль до сих пор находится в состоянии войны. С Иорданией и Египтом на с а м о м д е л е существует не мир, а п е р е м и р и е и совсем недавно министр иностранных дел Египта, выступая в Ливане, назвал Израиль вражеским государством и уверял правительство Ливана, что " в случае войны с Израилем Египет не останется в стороне". СМИ Египта и Иордании,( которая получает от Израиля 20 млн. кубов пресной воды из Кинерета ежегодно ) переполнены ненавистью к Еврейскому государству и ежедневно занимаются подстрекательством против евреев. Таковы результаты "мирных переговоров" с арабскими странами, которые Израиль считает "дружественными".
       Поэтому те израильтяне, кто находится сегодня в здравом уме, при всей тяге к миру ,понимают, что на самом деле никакого мира нет. Граждане Израиля, демонстрируя добрую волю, ездят в Египет в турпоездки, но за все время ,прошедшее с подписания мирного договора ни один египетский турист не пересек границу Израиля и ни одно официальное лицо не посетило Израиль с дружественным визитом.
       Г-н Крастошевский, касаясь периода конца 80-х - начала 90-х,с похвалой отозвался о Шимоне Пересе, называя его премьер-министром Израиля в 1984-86г.г и 1995-96г.г. Это ошибка, Ш. Перес не был избран премьер -министром, он был и.о. премьера до выборов. Странно,что З.Крастошевский, так подробно описывая историю совр. Израиля, начисто забыл, что с 1986г. по 1992г премьер-министром Израиля был Ицхак Шамир, бывший подпольщик, руководитель боевой организации ЛЕХИ, яркий представитель национального лагеря.
       За период правления возглавляемого им правительства практически прекратилась первая интифада палестинских арабов , на всей территории Иудеи ,Самарии и Газы воцарился порядок, по всей территории Израиля можно было спокойно ездить на любом транспорте даже по ночам, евреи посещали рынки в арабских деревнях Иудеи и Самарии,( свидетельствую,т.к. сам ездил через арабские деревни и общался с арабами), большое количество палестинцев работало в центре страны( в пределах "зеленой черты") и,если где-то ,в какой-то точке Израиля араб бросался с ножом на своего израильского работодателя, то это был чисто бытовой конфликт, который неделю обсуждала вся страна.
       Но в 1992 году к власти пришло правительство Аводы-Мерец, под руководством И.Рабина и Ш.Переса. В 1993 г. секретарь Переса Иоси Бейлин начал оуществлять тайные н е з а к о н н ы е контакты с руковоством ООП и ее председателем Я. Арафатом. Почему незаконные? Потому что тогда в Израиле действовал закон, запрещающий любые контакты с террористическими организациями. Бывший летчик и "миротворец" Эйби Натан, был посажен в тюрьму за попытку контакта с Арафатом. Но для представителя израильской элиты и члена Кнессета Иоси Бейлина законов не существовало. Разумеется, он осуществлял свои контакты с ООП на территории Норвегии с подачи своего шефа - Шимона Переса, коему стукнула в голову "идея" " Нового Ближнего Востока" . Ш. Перес почему-то решил, что "арабы уже не те", что СССР развалился , у арабов больше н е будет такого оружейного спонсора, США -единственная в мире сверхдержава- друг Израиля. А раз так, то можно сварганить " ма-а-аленький гешефт" с террористом "номер один", о котором мир начал уже забывать, предложив ему куш ввиде части территории Израиля, а заодно поучаствовать в "бизнесе" под названием "мирный процесс" и получить за это Нобелевскую премию. Оставалось только уговорить И. Рабина, относившегося к арабскому террору со всей жесткостью.
       И. Рабин сооблазнился лаврами нобелевского лауреата, а затем все это миротворческое варево преподнесли президенту США, .демократу Клинтону, который .естественно , дал добро. И мирный процесс, получивший название " Договор Осло" завертелся. Арафата и несколько сот его бандитов с еврейской кровью на руках, с триумом привезли в Израиль, ЦАХАЛ, соблюдая договор, стал покидать территории и... через пару месяцев после вс тупления Арафата в должность на всей территории Израиля стали взрываться автобусы.
       Казалось бы, этот опасный для страны эксперимент надо было резко прекратить, но И.Рабин, Ш.Перес и поддержавшие их левые министры уже не могли остановиться. Они продолжали талдычить сказочку о мире с палестинцами, а погибших в терактах израильтян обьявили необходимыми "жертвами мира"
       Арафат потребовал оружия для своей "палестинской полиции" и "миротворцы" подарили ему 30 тысяч стволов новенького стрелкового оружия. Взрывы в автобусах ,в кафе и на рынках множились , рейтинг Рабочей партии упал до минимума, большинство народа Израиля требовало ухода И.Рабина в отставку .
       И тогда было совершено покушение на Рабина. Г-н Крастошевский пишет .что " Рабина убил еврейский "экстремист" Игаль Амир". Позволю себе не согласиться. Я своими глазами смотрел трансляцию митинга "мира" по ТВ и видел , как маленький человек в кипе бежал и стрелял в Рабина, вокруг которого почему-то не было ни одного телохранителя - пустое пространство. Потом в кадре оказался сам Рабин, которого у с а ж и в а л и в подьехавшую "скорую" и он успокаивал окружавших его людей. Его отвезли в больницу "Ихилов", что находится в 5 минутах езды от места покушения. Но почему-то скорая поехала не по прямой дороге, а в обьезд. И через полчаса после покушения по ТВ обьявили ,что "премьер-министр И. Рабин скончался". Потом было интервью с дежурным врачом, принимавшим раненного Рабина в "Ихилов" и он сказал, что теле премьер-министра было обнаружены три пули, две из них револьверные( у И. Амира был револьвер ,калибра7,6 мм), а третья из пистолета (9мм), вошедшая в верхнюю часть позвоночника и п у щ е н н а я с н у л е в о г о расстояния, т.е. в упор.( И. Амир стрелял с расстояния 10-15 м.). Именно от этого выстрела И. Рабин скончался. Вскоре после этого интервью врач исчез. А еще через неделю телохранитель,сопровождавший раненного премьера в б-цу "Ихилов", внезапно умер " от воспаления легких". Выводы делайте сами.
       Убийство Рабина было использовано Ш.Пересом и леваками Израиля для бепрецедентной травли национального лагеря и поселенческого движения. Правых обвиняли в организации убийства Рабина и обьявили "врагами мира". Эта наглая травля не помогла Ш.Пересу удержаться у власти, народ Израиля выбрал Нетаниягу и правительство "Ликуда".( 1996г.)
       Но свистопляска вокруг убийства Рабина,поднятая левыми СМИ и "миротворцами" расколова правый лагерь, а Нетаниягу, напуганный ярлыком "правого экстремиста",пошел по кривой дорожке "договора Осло", помирился с Арафатом на лужайке Белого Дома, теракты на территрии Израиля продолжались. За период с 1993 по 2000 год от терактов погибло около 1000 граждан и солдат ЦАХАЛа и около 3000 получило ранения. Несмотря не раздававшиеся требования прекратить мирный договор с бандитами из ООП , Нетаниягу , поддавшись давлению США , согласился на дальнейшую передачу части Эрец Исраэль для "палестинского государства"( 13%) и отдал святой для евреев город Хеврон под контроль ПА..К сожалению,у Б. Нетаниягу не хватило мужества прекратить опасный для страны "договор Осло". Я. Арафат не выполнил н и о д н о г о пункта договора, касавшегося поведения руководства ООП по отношению к Израилю и даже пункт " о признании палестинцами " еврейского характера государства Израиль" не был принят.
       Сменивший Нетаниягу на посту премьера Э. Барак продолжил скатывание Израиля в пропасть самоуничтожения. Вначале Барак под давлением "мирового сообщества" убрал ЦАХАЛ из "зоны безопасности" Южного Ливана. ЦАХАЛ просто напросто сбежал за 48 часов, оставив "Хизбалле", все армейские базы и склады с имуществом и оружием и, самое главное, бросив союзников южно-ливанскую армию ЦАДАЛ и их семьи на " милость" "Хизбаллы".Небольшая часть ливанских христиан,успевших уйти вместе с ЦАХАЛом, была размещена в лагерях на севере страны и благополучно забыта. Благодаря этому бегству и предательству Израилем союзника, мелкая группировка "Хизбалла" приобрела огромный вес в глазах арабов ( еще бы,изгнали непобедимый ЦАХАЛ!") ее руководству потекли деньги от спонсоров террора, Сирия и Иран стали ее вооружать и тренировать ее бойцов. В итоге ,уйдя из Южного Ливана "во имя мира" Барак получил на северной границе обнаглевшего опасного врага.
       Следующим шагом "мудрого миротворца" Э. Барака было неслыханное доселе предложение Арафату, сделаное в Шарм -а-Шейхе на тайных переговорах --- 98% территории Иудеи и Самарии, и пол-Иерусалима впридачу, в качестве столицы "палестинского государства". Арафат, по своей бандитской логике ответил новой, второй по счету интифадой, во время которой были убиты десятки и ранены сотни граждан Израиля. "Мирный процесс" был снова сорван руководством ООП к облегчению израильтян и горю всей либерально -демократической дряни в самом Израиле и вне его.
       В результате развязанной Арафатом интифады правительство Барака пало через полтора года, Израиль дружно выбрал А. Шарона, помня его героическое прошлое , его приверженность идеалам сионизма и его клятвы поселенцам о том , что "ни одно поселение не будет ликвидировано".
       В первую каденцию (2001-04г.г.) Шарон провел жесткую военную операцию в Иудее, Самарии , Газе под названием "Защитная стена", террористическая группировка ООП и прикнувшие к ней "Исламский джихад" и тогда еще слабый в военном отношении ХАМАС были фактически разгромлены, органы ШАБАК арестовали руководство палестинской "контрразведки", бандиты с кровью на руках были либо уничтожены, либо посажены, Арафат и его личные телохранители были окружены в Рамалле. НО под давлением " международной общественности" и руководства США, операция была остановлена из "гуманитарных соображений", Арафат остался жив, часть бандитов была вывезена под охраной американцев в Европу. Газу ,таким образом, ЦАХАЛ не "зачистил",хотя и держал тогда еще под контролем. Но во второй каденции бывший герой Израиля Шарон резко изменил курс своей политики,и провел позорную операцию т.наз. "одностороннего размежевания с палестинцами", изгнав насильственным путем 9 тысяч еврейских поселенцев из Газы, под радостные вопли "миротворческой" шпаны из "Шалом ахшав" и европейских антисемитов.
       Многие тогда в Израиле спрашивали себя -: Что случилось с Ариком Шароном?-
       Может быть, он заболел ?- Теперь мы знаем причину сей "болезни". Сыновья Шарона, Омри и Гилад, во время его избирательной компании создали фальшивые "амутот", через которые получали огромные деньги от неких "иностранных спонсоров", и на эти деньги купили греческий остров. Израильская фемида,которая, как известно, сильно хромает на "левую ногу", собрала компромат и запустила в ход знаменитое "дело о греческом острове". При этом Шарону обьяснили - либо мы раздуваем коррупционный скандал и твои дети идут за решетку, либо ты идешь по "светлому пути Рабина-Переса". И Шарон рассудил - зачем страдать моим детям, пусть лучше пострадают 9 тысяч поселенцев. Шарон в срочном порядке создает новую партию "Кадима", разваливая при этом "Ликуд", увольняет из правительства тех министров,которые идут против политики "размежевания", (подкупая остальных, в т.числе и Б. Нетаниягу, Ц. Ливни, Э Ольмерта и пр. ), создает спецназ (20 тысяч ) и изгоняет поселенцев. Какова демократия ?
       Его разгромные действия ,очевидно, остановил Всевышний, послав Шарона в кому,где он пребывает и по сей день, но созданая им партия циников и политических коммивояжеров "Кадима" осталась у власти.
       Изгоняя евреев из Газы, Шарон обещал нам мир.
       Что Израиль получил от изгнания поселенцев? В Газе победил ХАМАС, на территорию Юга Израиля обрушились тысячи ракет "касам", а затем и "грады", мы перестали контролировать 20 км. собственной границы ( "Линия Филадельфия"), довери контроль над ней чужому государству, по подземным туннелям в Газу хлынуло тяжелое вооружение и ракеты для обстрелов Израиля, египетские пограничники и "европейские наблюдатели" н и ч е г о не сделали для прекращения действий ХАМАСа. Дети Сдерота, Ашкелона и кибуцев Негева сидели в убежищах вплоть до операции "Литой свинец" в январе 2009г. Может быть, г-н Крастошевский и этого не знает?
       Выдвиженец Шарона Э. Ольмерт, первый неизбранный израильтянами премьер-министр, продолжал политику Шарона. Он изгнал поселенцев из нескольких стратегических мошавов Северной Самарии, но тут грянула 2-я Ливанская война( лето 2006 г.) развязанная "Хизбаллой". Эта война, длившаяся месяц, показала всю пагубность для Израиля политики миротворчества. Генштаб, где сидели генералы- "миротворцы" издавал противоречивые приказы, армия, натренированная на разгон безоружных поселенцев, получала от "Хизбаллы" чувствительные удары , миллион граждан Севера Израиля был брошен правительством Ольмерта на произвол судьбы, Служба тыла не смогла организовать ни эвакуацию стариков и детей, ни снабжение населения продуктами, ни оборудовать бомбоубежища. От позорного разгрома нас спасла дивизия резервистов, имевших опыт войны в Ливане, смелые действия групп элитного спецназа и мужество граждан Севера, самостоятельно организовавших мед- помощь, снабжение и связь между поселениями.( Автор статьи наблюдал все это лично, находясь в течение 12 часов на границе с Ливаном, в Кирьят-Шмоне).
       Вторая Ливанская была прекращена правительством Ольмерта-Ливни под давлением США( и лично Кондолизы Райс) ,а также правительств ЕС и ООН, занявших проливанскую позицию. Потом был позорный "Аннаполис",где Ольмерт и Ливни,заискивая перед Лигой Арабских стран, согласились на дальнейшие уступки "во имя мира" . Арабы стали требовать( " Саудовская инициатива") отдачу в с е х 100% территорий ,возвращения "беженцев" на территорию Израиля и создания "палестинского государства" со столицей в Вост. Иерусалиме. Снова зашел разговор об отдаче Израилем Сирии Голанских
       высот. В конце каденции Ольмерт решился на военную операцию в Газе, чтобы поднять собственный рейтинг перед выборами,трехнедельная успешная операция ЦАХАЛа, к сожалению, была остановлена по приказу министра обороны, г-на Барака, вновь вылезшего из небытия, обстрелы мирного населения Юга Израиля прекратились, но ХАМАС не был уничтожен, а солдат и офицеров Армии обороны Израиля тут же ошельмовало "прогрессивное мировое сообщество" мерзавцев-либералов, для которых хамасовские бандиты дороже еврейских женщин и детей.
       Разумеется, о восьмилетних обстрелах территории Израиля из Газы и десятках убитых и раненных израильтянах г-н Крастошевский тоже не знает, если бы знал , то не называл бы противников " мирного процесса Осло " "непримиримыми" , ибо какой же идиот примирится с ежедневными обстрелами собственного дома?
       Пришедший к власти в США президент Обама сразу начал давить на нашего премьера Нетаниягу , начав с того , на чем закончил каденцию Ольмерт -- немедленно заморозить все строительство в Иудее , Самарии и Вост. Иерусалиме, ( который Обама почему-то тоже посчитал "территориями"), выдавить оттуда еще 200 тысяч поселенцев для того ,чтобы в кратчайшие сроки создать под боком Тель-Авива "палестинское государство", а попросту, еще один бандитский анклав , откуда "палестинцы начнут обстреливать Центр страны, ( в т ч. Аэропорт Бен Гурион, электростанию в Кейсарии и т.д) .
       Наш интеллигентный премьер -министр,не замешаный в коррупционных скандалах, тем не менее слишком слаб ,как политик, чтобы противостоять, как невиданому доселе давлению администрации США, так и прессингу израильской "миротворческой" элиты общества, состоящей из : членов Кнессета от партии Авода, нескольких министров коалиции, университетской левой профессуры, журналистов левой прессы и ТВ( 90% СМИ), так назыв. "неправительственных" общественных организаций ("Шалом ахшав", "Гуш шалом" ит.д.),снабжаемых огромными деньгами европейских "спонсоров", БАГАЦа ( Высший суд справедливости),где заправляют левые судьи и т.д.
       Вся эта левацкая камарилья составляет не более 2-3 % населения страны,а вовсе не большинство израильтян ( по мнению г-на Крастошевского), но обладает реальной властью, и надо обладать поистине железным характером, чтобы противостоять этой "миротворческой банде". Нетаниягу,к сожалению, не таков. Поэтому он выполняет требования Белого Дома - заморозил поселения в Иудее и Самарии, фактически прекратил строительство в Иерусалиме и позволяет министру обороны , г-ну Бараку, бесчинствовать на "территориях", где по его приказу спецназ полиции и армии разбивает поселенческие форпосты, арестовывает поселенцев за "незаконное" строительство и " в упор не замечает" Третью интифаду палестинцев.
       А теперь подытоживая сказанное, я задаю вопрос г-ну Крастошевскому, обвиняющему меня в "непримиримости" --Вы хотели бы жить в стране, где Ваши дети-школьники лезли бы в страхе под парты, услыхав вой сирены? Вы бы хотели жить в стране, где поехав с семьей на воскресный пикник, рискуете получить град камней или бутылку с "коктейлем Молотова" по Вашей машине ? Вы хотели бы жить в стране, где выйдя вечером прогуляться с женой и дочкой к морю, наткнулись бы на толпу юных арабов, которые изобьют Вас до полу- смерти, изнасилуют Вашу дочь или жену? Вы хотели бы жить в стране, где вашего сына-резервиста ЦАХАЛа, по ошибке заехавшего в арабское село, в буквальном смысле разорвали бы в клочья? И ,наконец, Вы хотели бы жить в стране, президент которой, на возмущенные жалобы граждан обстреливаемого ракетами города, ответил им - " подумаешь, какие-то там "касамы-шмасамы", а адвокаты-евреи, нанятые за большие деньги родителями тех арабских мерзавцев-убийц, публично( по ТВ) убеждали бы следствие и всех остальных граждан , что Вы умерли не от побоев, а свалились с обрыва, что Ваша дочка с а м а, добровольно отдалась десяти арабам, а Ваш сын погиб не от рук арабской толпы, а стал жертвой дорожной аварии.
       Таков сегодняшний Израиль. Такова цена " худого мира" с арабами.
      Но Вы не волнуйтесь, г-н Крастошевский, у Вас еще все впереди. Вам стоит только выбрать обожаемого Вами Хуссейна Обаму на второй срок
      Ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
  • Комментарии: 98, последний от 10/02/2016.
  • © Copyright Шойхет Александр (alexandr370@013.net)
  • Обновлено: 31/05/2010. 26k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Оценка: 1.00*4  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка