Шойхет Александр: другие произведения.

Трогательное единение

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 3, последний от 10/02/2016.
  • © Copyright Шойхет Александр (alexandr370@013.net)
  • Обновлено: 07/01/2015. 16k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:


       А.ШОЙХЕТ. ТРОГАТЕЛЬНОЕ ЕДИНЕНИЕ.
      
      
       В конце уходящего в прошлое 2014 года произошли два события прочно связанные друг с другом. Организация ХАМАС была исключена из евросоюзного списка террористических организаций, и Европарламент принял декларацию в поддержку образования Палестинского государства в Иудее, Самарии и восточном Иерусалиме. В Израиле это трогательное единение европейских либералов-антисемитов с исламскими бандитами, вызвало шок и негодование. Хотя, на самом деле, если хорошо знать историю вопроса, это вполне закономерные для европейцев деяния. Ведь эти два решения -продолжение старых "добрых" христианских традиций в отношении евреев.
       Более 1000 лет евреи Европы жили в условиях жесточайших антисемитских законов и преследований. В чем только не обвиняли евреев за это тысячелетие! Сначала - в убийстве Христа. Затем - в отравлении колодцев и распространении чумы. Потом появился миф об употреблении крови христианских младенцев в пасхальной маце. Это оказался очень стойкий миф, по нему неоднократно обвиняли евреев в разных странах и религиозные , и светские суды ( "Кутаисское дело" в Грузии, "Дело Бейлиса" и т.д.). В 40-х годах 20-го века, в СССР, под влиянием веяний времени, возникло обвинение в том, что евреи не воевали, а отсиживались в тылу. А после войны этот навет плавно перетек в известное "дело врачей-отравителей".
       В связи с "кровавым наветом", мне вспоминается смешной случай, коему я был свидетелем. Еще в конце 60-х ( в Москве), на первомайский праздник я был приглашен своей подругой, студенткой нашего педагогического института, к ней в гости. И ее оч-чень интеллигентная бабушка, преподавательница одного из московских вузов, сидя за праздничным столом, задала мне вопрос : " А правда ли, что у религиозных евреев есть обычай замешивать кровь маленьких детей- неевреев в пасхальное тесто?" Моя подруга стукнула кулачком по столу, воцарилось гробовое молчание, а мама подруги, с негодованием набросилась на бабушку: " Мама! Это же было РАНЬШЕ ! ДО РЕВОЛЮЦИИ! А ТЕПЕРЬ ЭТОГО УЖЕ НЕТ !" Я посмеялся, чтобы разрядить обстановку, а потом долго удивлялся живучести кровавых наветов в среде даже образованных слоев российского общества.
       Этот маленький эпизод очень точно характеризует отношение многих неевреев к нашему народу. Поэтому совершенно ясно, что старый "добрый" антисемитизм не меняется, он лишь меняет свой облик в соответствии с духом времени. В том же СССР взамен "борьбы с космополитами" 50-х, после победы Израиля в Шестидневной войне всплыл новый лозунг "борьбы с сионизмом, как крайней формой колониализма и империализма" . То есть, антисемитизм был ловко подменен антисионизмом, а Израиль превратился в "коллективного еврея". К началу 70-х годов память о трагедии Холокоста, которая удерживала европейские народы после ВМВ от антисемитских выступлений, начала исчезать. Выросли новые поколения европейцев, которые слабо помнили или вообще не знали( как подавляющее большинство россиян) о трагедии еврейского народа в 20-м веке. И это было естественно, т.к. большинство европейцев( французы, поляки, венгры, хорваты, бельгийцы, норвежцы, румыны, украинцы, белорусы, прибалты, русские казачьих районов юга России) охотно помогали
       немцам в осуществлении массового убийства евреев. И потому правительства этих стран не были заинтересованы в огласке преступлений своих народов. За геноцид евреев ответили немцы. Великобритания, воевавшая с нацистской Германией, тайно сотрудничала с нацистами в деле "окончательного решения еврейского вопроса", закрыв для большинства еврейских беженцев эмиграцию в Палестину, находившуюся под мандатом англичан. Британия и США также отказались бомбить железнодорожные пути, идущие в Освенцим, Майданек, Дахау, Треблинку, Маутхаузен и др. лагеря уничтожения евреев, несмотря на то, что польский подпольщик Ян Карский передал союзному командованию в Лондоне точную карту расположения лагерей смерти и подъездных путей.
       Сразу после войны, особенно после Нюрнбергского процесса, мир был шокирован размахом массового убийства евреев, христанской Европе стало стыдно за преступления против человечности и потому ООН, эта преемница Лиги Наций, вспомнила о Декларации Бальфура и конференции в Сан-Ремо, и евреям было разрешено создать свое государство. Правда, Великобритания, позабыв о своем обещании еврейскому ишуву в Сан-Ремо, отхватила свыше 70 процентов территории подмандатной Палестины, создав там государство Трансиорданию. А на оставшихся лохмотьях подмандатной территории было решено создать два государства - еврейское и арабское, а Иерусалим решено было оставить под международной юрисдикцией. В результате евреев снова обманули, оставив для государства Израиль 17,5 процента от первоначальной территории Палестины, с учетом того, что 60% территории будущего государства составляла пустыня Негев.
       Еврейский ишув Палестины и остатки уничтоженных евреев Европы согласились и на эту издевательскую подачку великих держав. Но арабы Палестины и остальной арабский мир не согласились с этим и сразу после провозглашения государства Израиль арабские армии начали войну на уничтожение " сионистского образования". Остальной мир, естественно, хладнокровно ожидал, что арабы довершат то, что не успел сделать Гитлер. Великобритания щедро снабдила арабские армии и палестинские банды английским оружием и своими инструкторами, а США и европейские страны наложили эмбарго на поставки оружия Еврейскому государству. Но тут вышел облом, т.к. по приказу И. Сталина, рассчитывавшего на Израиль, как ближневосточный плацдарм, Чехословакия помогла евреям оружием, и попытка "окончательного решения еврейского вопроса" не удалась.
       Не удалась она и потом, когда в 1967-м и 1973-м, при открытой поддержке СССР и странами Варшавского договора, Египет, Сирия и Иордания пытались уничтожить Израиль. Напомним, что отразив интервенцию арабских армий в 19 67-м году, в ходе оборонительной войны, Израиль о с в о б о д и л свои ИСКОННЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ территории - Иудею, Самарию, Голанские высоты и восточный Иерусалим, захваченные Иорданией и Сирией во время Первой арабо-израильской войны 1947-48 г.г.
       Напомним также, что накануне Шестидневной войны( 1967г.), Франция, сотрудничавшая в то время с Израилем, отказала еврейскому государству в военной помощи, а США наложили эмбарго на поставки оружия. Весь мир радостно предвкушал, когда же Насер сбросит евреев в море, как он неоднократно обещал.
       Но снова не получилось. И тогда в недрах КГБ придумали новую "военную хитрость". Вырастив, обучив и вооружив бандитскую организацию палестинских арабов - ООП, и другие похожие бандформирования, развязали против евреев террористическую войну, как на территории самого Израиля, так и по всему миру. Начались угоны самолетов, нападения на израильские посольства, убийство израильских спортсменов на Олимпиаде в Мюнхене, теракты против мирных граждан в самом Израиле. Вся эта гнусная антисемитская война прикрывалась красивой демагогией о " справедливой борьбе арабских народов за независимость".
       Но и это не получилось. Израиль не дрогнул, спецслужбы успешно боролись с террором, ликвидируя террористов и нанося ответные удары по базам ООП. Правительства и дипломаты, как коммунистического блока, так и стран Запада, дружно объединились в своей защите арабского терроризма, ведь он был направлен против ненавистных евреев! Особенно наглядно это трогательное единение продемонстрировали СССР и США во время 1-й Ливанской войны( 1982г.), когда "террорист номер один" Арафат был разгромлен и зажат с остатками своих бандитов в подвалах горящего Бейрута. Тогда Европа , СССР и Штаты дружно надавили на Израиль и спасли ООП от окончательного разгрома и вывезли банду Арафата в Тунис. Израильское общество не поддалось на запугивание терактами и не уступило внешнему давлению. Надо было что-то придумать и тогда агенты влияния соцлагеря, используя противоречия в израильском обществе после Войны Судного дня и 1-й Ливанской войны, на деньги КГБ, вырастили в самом Израиле "пятую колонну", миротворческое движение "Шалом ахшав". Левые крикуны были немногочисленны, но очень агрессивны и, если в начале 90-х, после распада СССР и соцлагеря , они представляли маргинальную группу, (т.к. финансирование со стороны КПСС прекратилось), то после подписания " договора Осло" ,навязанного израильскому обществу Шимоном Пересом и И. Бейлином идею немедленного ухода Израиля со всех освобожденных в Шестидневной войне территорий подхватили левые либералы Запада, а за ними и большинство европейских и американских политиков. И на счета израильских "миротворческих" организаций, моментально расплодившихся, как грибы после дождя, полились огромные деньги. Почему политики и дипломаты Запада с таким рвением, не обращая внимания на ворох других проблем современности, борются на международной арене за немедленное отступление Израиля к так называемым "границам 67-го года"? Если евреев нельзя было победить прямой военной агрессией нескольких государств, если они не дрогнули перед лицом невиданной прежде террористической войны, то наконец-то нашлось средство уничтожения ненавистных евреев - ДЕЛИГИТИМАЦИЯ ИЗРАИЛЯ в глазах всего мира, как государства - апартеида, проводящего политику "геноцида угнетенного палестинского меньшинства", да еще при активном участии самих евреев. Такая практика уже была опробована немецкими нацистами во Второй мировой войне. Во всех европейских государствах, в каждом еврейском гетто существовали "юденраты" и еврейская полиция ( "капо") которые активно помогали осуществлять массовое уничтожение собственного народа. Сегодня государство Израиль, этот "коллективный еврей", благодаря старанию прежде всего израильских "миротворцев", стало исчадием ада, а роль "христианских младенцев" исполняет "палестинский народ". Это очень удобно для европейцев. Вся либерастическая Европа заявляет, что она не против евреев, как таковых, а против сионизма и "расисткого" государства Израиль. Таким образом, Европа избавляется от коллективной вины за геноцид евреев. Если Израиль проводит в отношении "палестинцев" "нацистскую политику" ,то и действия немцев и остальных европейцев в отношении евреев во время Второй мировой войны уже не кажутся столь ужасными. " Полюбуйтесь, вот кого уничтожали немцы в период Второй мировой войны!"-радостно вопит вся антисемитская левая шваль,-" израильская армия ничуть не лучше эсэсовцев!".
       С другой стороны, количество мусульман в европейских странах и в США постоянно увеличивается и все либеральные партии рассматривают эмигрантов, как электоральный ресурс,т.е. заинтересованы в их голосах. Поэтому застарелый европейский антисемитизм здесь смыкается с антиизраилизмом миллионов мусульман Европы. Вот откуда растут ноги антисемитской политики европейских правительств и парламентов, " вот чем объясняется предательская по отношению к Израилю политика руководства США в последней "летней войне" с хамасовской Газой.
       Но самым ужасным и отвратительным во всем этом мировом антисемитском шабаше является галутная трусость и предательство интересов Еврейского государства израильскими политиками и "правозащитниками- миротворцами", которые подогревают европейский антисемитизм отвратительными акциями самоненависти. Военнослужащая ЦАХАЛ , Анат Кам, выкравшая тысячи секретных документов, для обнародования их в европейской прессе, так называемая "художница" Коэн-Ваксберг , публично гадившая на израильский флаг, писатели-"интеллектуалы", Амос Оз, А-Б. Иегошуа, Давид Гроссман, обратившиеся в Европарламент и ООН с просьбами о введении экономических санкций против государства Израиль, профессор истории Шломо Занд, опубликовавший лживую книжонку " Кто выдумал еврейский народ? ", бывший министр юстиции Ципи Ливни, выступившая против принятия Закона " о еврейском характере государства Израиль", министр внутренней безопасности И. Аранович, отдавший приказ об арестах поселенческой молодежи в Иудее и Самарии, подозреваемой в " терроризме", и в упор не замечающий арабских камнеметателей в Иерусалиме, - вся эта трусливая и продажная свора предателей жаждет получить индульгенции от погрязшей в политкорректной жиже Европы и выхлопотать милость от арабских террористических банд, творящих сегодня беспредел не только на Ближнем Востоке, но уже и во многих европейских странах. Все эти "галутные еврейчики" никак не хотят понять, что , как бы они не лезли вон из кожи, " прогрессивное человечество" только тогда успокоится, когда Израиль исчезнет с лица Земли. Казалось бы, все уже понятно после ухода Израиля из Газы и всего того,что мы получили в результате этого ухода. После "летней войны" с Хамастаном все разговоры о создании "палестинского государства в Самарии и Иудее" должны быть прекращены. Иудея и Самария должны быть немедленно аннексированы. Израильские арабы должны принести присягу на верность государству Израиль, а те, кто откажется, должны быть лишены гражданства и могут выбрать для жительства любое из 22 мусульманских государств. И арабы и весь остальной мир должны четко понять, что в западной части Земли Израиля может существовать только одно государство и это - Еврейское государство.
       Хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  • Комментарии: 3, последний от 10/02/2016.
  • © Copyright Шойхет Александр (alexandr370@013.net)
  • Обновлено: 07/01/2015. 16k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка