Шойхет Александр: другие произведения.

Украинский "подарок" к 9-му мая

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 25, последний от 10/02/2016.
  • © Copyright Шойхет Александр (alexandr370@013.net)
  • Обновлено: 10/05/2014. 8k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Оценка: 1.00*4  Ваша оценка:


       А.ШОЙХЕТ УКРАИНСКИЙ "ПОДАРОК" К 9-му МАЯ.
      
       События в Одессе в первых числах мая бойкие журналисты уже окрестили "Одесской Хатынью". Хотят или не хотят этого наши либералы, пламенно поддержавшие "украинскую народную революцию", но эти события - результат того, что открыто провозглашалось с момента появления на киевском Майдане людей с закутанными лицами , портретами Степана Бандеры и лозунгами " жидву и москалей с Украины гэть!".
       Не будем закрывать глаза - нацисты на Украине есть и их вовсе не жалкая кучка, как пытаются нас убедить сторонники киевской власти, а достаточное количество, чтобы влиять на остальных. Национал-социалисты в Германии и большевики в России тоже составляли 2-3% от общества, что не помешало им захватить власть и диктовать свою волю большинству. Национальный социализм по своей природе прост. Активная и агрессивная группа организованно создает отряды боевиков, объявляет себя истинными " арийцами"( украинцами), а всех несогласных- "недочеловеками". И те, кто сопротивляются этим "истинным украинцам" - подлежат уничтожению.
       В 1941 году у Степана Бандеры и Ярослава Стецько не получилось. Германский нацизм не потерпел рядом с собой еще и украинской "незалежности", ибо славяне по расовой теории Гитлера были "недочеловеками". Но зато сегодня при поддержке демократической Европы и Госдепа США, а также "всего прогрессивного человечества", национал-социалистский переворот в Украине удался. Почти.
       Не все население Украины поддержало путч киевского Майдана. Особенно, когда новая власть объявила о запрете на Украине русского языка. И тогда националисты "Правого сектора", задающие сегодня тон в Киеве, решили вопрос в духе дивизии СС " Галичина" - уничтожение несогласных надо проводить с особой жестокостью, для устрашения остальных. В свое время украинские нацисты все же задним умом понимали, на чьей стороне они воюют, и, что рано или поздно их ждет расплата за преступления от рук польских и украинских партизан, и от наступавшей на запад Красной армии.
       Украинским нацистам , сжигавшим людей в одесском Доме профсоюзов, не грозит ничего. Милиция, украшенная красными ленточками, вооруженная дубинками и щитами, стояла за их спинами и спокойно наблюдала, как они метали в здание Профсоюзов "коктейли Молотова" и стреляли по пытавшимся прыгать из окон людям. Это значит, что киевская власть, стоящая за их спинами, одобрила сожжение людей в Одессе. На Майдане в феврале тоже начали с сожжения "коктейлями Молотова", сначала бойцов "Беркута, а затем и людей в киевском Доме профсоюзов. Но тогда "революционерам" это сошло с рук и виноватых даже не искали.
       Пусть мне объяснят наши либералы, горой стоящие за " "демократическую власть" в Киеве, чем эти человекообразные особи лучше эсэсовских карателей, сжигавших белорусские и югославские деревни во время 2-й Мировой войны.
       По каналу ТВ "Дождь" транслировали выступление одного из участников одесской бойни. Он радостно вопил из-под маски : " Они горят там! Мы тоже самое делали в Киеве, в Доме профсоюзов !". Честное признание! И очень странными мне кажутся комментарии диктора израильского ТВ, г-на Дм. Дубова, о том, что " неизвестно, кто виноват в поджоге и гибели людей в Одессе". Пересмотрите кадры заснятой трагедии на российском телеканале "Дождь", загляните в Интернет!
       В Одессе сгорело заживо 46 человек. Их никто не спасал. Более того, заскочившие в здание после пожара активисты " единой Украины" обшаривали полусгоревшие трупы, искали документы, которые могли подтвердить, что погибшие - " агенты Москвы". Увы, таковых среди погибших не обнаружено, все они одесситы. Почему же молчат российские либералы, кипевшие гневом по поводу "зеленых человечков" в Крыму? Почему они не возмущаются беспределом " Правого сектора" и странной пассивностью киевской власти? Или, может быть, сжигать людей в Одессе тоже Путин приказал?
       Киевская власть, естественно, обвинила в одесской трагедии " агентов Кремля". И.О. главы администрации президента Украины Сергей Пашинский ( тот самый, что провез в феврале снайперскую винтовку на Майдан), обвинил ФСБ России в "организации провокации в Одессе." И либеральная общественность Запада с этим легко согласилась. Я полагаю, вне зависимости от того, что об этом думают западные либералы и Госдеп США, подонки с " жовто-блакитными" флагами, загнавшие " антимайдановцев" в Дом профсоюзов и забросавшие их "коктейлями Молотова", такие же нацистские каратели, как и их предки, " оуновская" милиция 1941-года.
       После "одесской Хатыни" украинские нацисты уже начинают наводить порядок на юго-востоке Украины. Там скрежещут гусеницы танков, гремят выстрелы, льется кровь мирных граждан , несогласных с политикой Киева, но Европарламент и Госдеп США одобряют карательную операцию, значит, все в порядке. И украинские нацисты, чувствуя поддержку Европы и США , на этом не остановятся. Гитлер не остановился ведь на захвате Чехословакии? Природа "западенских" нациков такова, что они пойдут убивать "недочеловеков" в Воронеже, Белгороде, Курске. Не верите? Вспомните, что совсем недавно открыто декларировал лидер "Правого сектора", Дмитрий Ярош.
       Западные и российские либералы, сравнивая В. Путина с Гитлером, а присоединение Крыма с аннексией Судетской области, проглядели , как из демократического киевского Майдана вырос нацистский дракон.
       " Майданная" Украина показала, что новый киевский режим по сути является фашистским режимом. И он не успокоится, пока его не остановят. Такова природа фашизма.
       Зимой 1942 года в Одессе, в помещении старых артиллерийских складов сожгли живьем несколько тысяч одесских евреев. Среди них были и все мои одесские родственники, более тридцати человек. Старики, женщины, дети. Сегодня, в мае 2014,накануне Дня Победы над фашизмом, в Одессе снова горят люди. Я не знаю, сколько евреев сгорело в Доме профсоюзов на этот раз и были ли там евреи вообще. Главное , что там погибли мирные граждане, а не мифические " агенты" и "террористы". " Одесская Хатынь" - это не случайная трагедия. Это хорошо продуманная и срежессированная фашистская акция, так как Одесса - город герой - готовилась чествовать своих ветеранов войны. Праздника Победы в этом году не будет. Мне трудно даже представить, что бы сказали моя мать, старший лейтенант медсанбата 5-й Гвардейской армии и ее родственники-одесситы, сестры и братья , танкисты и артиллеристы, военврачи и саперы, сражавшиеся на фронтах 2-й Мировой войны, если бы увидели поднимающий голову фашизм в сегодняшней Украине? Слава Богу, они не дожили до этого позора.
       Сегодняшний режим на Украине, как и всякий фашистский режим, обречен на уничтожение. Несмотря на покровительство Запада. Но Запад точно так же когда-то покровительствовал Гитлеру и Муссолини. Вопрос в том - сколько десятков, а может быть и сотен тысяч человеческих жизней будет принесено в жертву этому нацистскому дракону?
      
  • Комментарии: 25, последний от 10/02/2016.
  • © Copyright Шойхет Александр (alexandr370@013.net)
  • Обновлено: 10/05/2014. 8k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Оценка: 1.00*4  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка