Шойхет Александр: другие произведения.

Вакханалия убийств

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 6, последний от 10/02/2016.
  • © Copyright Шойхет Александр (alexandr370@013.net)
  • Обновлено: 18/10/2015. 12k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:


       А.ШОЙХЕТ ВАКХАНАЛИЯ УБИЙСТВ
       И ПРАВИТЕЛЬСТВО ИМПОТЕНТОВ.
      
       За последние две недели в Израиле было совершено свыше 50-ти нападений с применением холодного и огнестрельного оружия, 8 человек погибло и более 100 получили ранения. От Афулы до Раананы, от Тель-Авива до Иерусалима, на дорогах Иудеи и Самарии и в центре страны бушует вакханалия арабских убийц, гоняющихся с ножами за детьми и стариками и нападающих на полицейских и армейские патрули.
       Фактически мы имеем сегодня третью интифаду - т.е. общее арабское восстание против государства Израиль. Вся эта вакханалия убийств, захлестнувшая страну, имеет своих организаторов и вдохновителей. Кто же они? В первую очередь -это Махмуд Аббас( Абу Мазен) призвавший арабов к восстанию с трибуны ООН, заявив, что он отказывается от " соглашения Осло", " мечеть Аль-Акса в опасности и мы не позволим грязным еврейским ногам топтать нашу мусульманскую святыню... Огнем и кровью мы освободим Иерусалим".
       По его призыву сотни молодых арабов развязали на улицах Иерусалима, а затем и по всей стране хорошо организованную серию ежедневных нападений на евреев. Вторым центром организации арабского восстания является Северное крыло Исламского движения и его лидер, шейх Раед Салах. Салаха уже несколько раз арестовывали за подстрекательство к мятежу, но всякий раз освобождали под давлением БАГАЦ и левых правозащитников. Исламское движение - это ответвлением тех же "Братьев-мусульман" и в соседнем Египте оно объявлено вне закона, а в Израиле свободно существует под сенью израильской демократии. И третья сила - это арабские депутаты Кнессета от Объединенного арабского списка - Ахмад Тиби, Джемаль Захалка, Ханин Зуаби. Эти " слуги народа" открыто призывали арабскую молодежь к нападению на евреев на Храмовой горе и орали на стражей порядка : " Убирайтесь отсюда! Это наше святое место!" Ханин Зуаби призвала к всенародному восстанию арабов против "сионистской оккупации" с трибуны Кнессета. Вся эта троица оправдала нападения и убийство евреев, так как " это - арабское сопротивление оккупации" .
       Ну, а что же делает в эти трагические для израильтян дни израильское правительство? Почему премьер-министр Нетаниягу медлит с военной операцией, не объявляет в стране чрезвычайное положение и не называет массовой арабское неповиновение интифадой? В 2002-м году Ариэль Шарон во время 2-й интифады закрыл территории Иудеи и Самарии, ввел туда танки и спецназ, и объявил о военной операции "Защитная стена". Зачинщики бунта были расстреляны, Арафат заперт в Рамалле, террористические ячейки ФАТХ и ХАМАС разгромлены и порядок восстановлен. Что же происходит сейчас?
       На специально организованной для израильтян пресс-конференции ПМ Нетаниягу , руководители силовых ведомств и начштаба ЦАХАЛ, генерал Айзенкот, уверяли граждан, что " интифады у нас пока нет, Махмуд Аббас - хороший парень, потому что именно он старается успокоить арабскую улицу(!), а силы безопасности ООП сотрудничают с израильской полицией и ЦАХАЛом( !!)" Наш генералитет и ШАБАК утверждают, что "Аббас является положительным игроком и его следует поддержать".
       Что же в итоге сделано для обеспечения безопасности израильских граждан? В прошедшую среду Нетаниягу заявил о том, что он запретил министрам правительства и депутатам Кнессета, как евреям, так и арабам, посещать Храмовую гору, во избежание нагнетания ситуации. Арабские депутаты тут же заявили, что они "кладут на запрет Нетаниягу". Еще наш премьер заявил, что вводятся дополнительные полицейские и армейские контингенты в Иерусалим для поддержания порядка и теперь РАЗРЕШЕНО ОТКРЫВАТЬ ОГОНЬ НА ПОРАЖЕНИЕ, ЕСЛИ АРАБ С НОЖОМ БРОСАЕТСЯ НА ПОЛИЦЕЙСКОГО ИЛИ СОЛДАТА. Это большое достижение, скажу я вам! Мне, охраннику с большим стажем, не разрешалось открывать огонь по нападавшему террористу, надо было останавливать его криком и жестом, а потом стрелять в воздух ( если останешься жив). Полицейский или боец МАГАВ тоже не имел права убивать бандита, а должен был его "нейтрализовать", стреляя по ногам. А затем бандита доставляли в израильскую больницу для лечения. Бандита лечат, потом отправляют в тюрьму, где он ,за счет израильского налогоплательщика, получает медицинское обслуживание, регулярно и сытно питается, качает мускулы, получает образование. Демократия, однако! И все за наш с вами счет. В это время чиновники ПА будут выплачивать семье террориста приличную зарплату из тех денег, что Израиль переводит в ПА. Каждый год ПА выплачивает более 100 млн. долларов бандитам, сидящим в израильских тюрьмах. Опять же за наш счет. Кроме денежного жалования за убийство еврея, террорист будет прославлен палестинским СМИ, как герой, его семья будет обласкана Аббасом, его именем назовут улицу в Рамалле , и дети в школах Палестинской автономии будут брать с него пример.
       Будут ли сделаны какие-то изменения и ужесточения при содержании арабских бандитов в тюрьмах, об этом наш премьер не сказал ни слова. Нам остается только надеяться, что бойцы МАГАВ, полицейские и охранники будут расстреливать арабских убийц на месте, не страшась последующего судебного разбирательства. Кроме того, и это верх храбрости для израильского руководства -- Нетаниягу заявил, что "будет РАССМАТРИВАТЬСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ СЕВЕРНОГО КРЫЛА ИСЛАМСКОГО ДВИЖЕНИЯ ВНЕ ЗАКОНА". Ясно? Рассматриваться возможность! Гражданам Израиля,у кого есть личное оружие ( а таковых всего процентов десять), разрешено его носить с собой и даже пользоваться в случае опасности. Верхом позора для наших силовых структур является показ на ТВ передачи, где бравый инструктор обучает наших пенсионеров приемам рукопашного боя. Передача называлась " Как защититься от ножевой атаки, если на вас напал арабский террорист". Защищайтесь, старички! Спасение утопающих - есть дело рук самих утопающих.
       А пока на улицах наших городов продолжается вакханалия убийств, в арабских деревнях по случаю убийства евреев боевики ФАТХ раздают сладости, гремят фейрверки, арабские депутаты Кнессета нагло смеются в лицо своим израильским коллегам, а главный подстрекатель 3-й интифады, Махмуд Аббас, продолжает лгать об израильской оккупации, об "убийстве невинных палестинских мальчиков" и требует от Совбеза ООН введения международных сил ООН в Иерусалим для защиты " исламской святыни Аль-Аксы". И разве только Аль-Аксы? Уже и Стену Плача и Гробницу праматери Рахели Аббас потребовал отнести к исламским святыням и защитить от " грязных евреев"! А почему нет? Ведь наши правители и наши духовные религиозные лидеры молчат.
       Господин Нетаниягу умеет красиво говорить с трибуны ООН, обвиняя Махмуда Аббаса во лжи и подстрекательстве, но в то же время, на вопрос журналиста о том, возможно ли вести мирные переговоры с лжецом и подстрекателем, вновь повторяет мантру о своей готовности "сесть за стол переговоров без предварительных условий". В результате такого ответа, естественно, Барак Обама призывает " ОБЕ СТОРОНЫ К СДЕРЖАННОСТИ" , Пан -Ги - Мун " глубоко озабочен ситуацией на Храмовой горе", а в " Нью-Йорк Таймс" и прочих западных СМИ появляются гнусные статьи о " жестоком убийстве палестинских мальчиков" и " кровожадных поселенцах".
       Палестинская террористическая война будет продолжаться до тех пор, пока ПМ Нетаниягу и руководство сил безопасности будут цинично закрывать глаза на двойную игру Абу Мазена и бояться " мирового общественного мнения" , Госдепа США и господина Обамы. Все " меры" , озвученные Нетаниягу в последнюю неделю - это предложение лечить гангрену при помощи аспирина. Только жестокая военная операция против Аббаса и его террористической армии, подобные "Защитной стене, проведенной в свое время Шароном, могут остановить массовое убийство евреев.
       Весь западный мир ополчился против Израиля. Нас снова, как и 70 лет назад, убивают уже в собственной стране, а в Европе, США и Канаде проходят массовые истерические митинги в поддержку " справедливой борьбы народа Палестины". В этот опасный момент особенно позорным выглядит поведение евреев Европы, Америки и Канады, набравших в рот воды, пока их братьев режут на улицах израильских городов.
       Что же можно и нужно делать, по - вашему, в такой критической ситуации? - спросят мои читатели. Отвечаю - то же, что и делали всегда прежние израильские правительства еще до недавнего времени.
       Объявить чрезвычайное положение. Закрыть территории Иудеи, Самарии и восточного Иерусалима. Ввести туда армейские подразделения. Расстреливать на месте за любую попытку нападения на граждан или военнослужащих. За попытки прорыва границы с сектором Газа толпой арабских провокаторов - открывать огонь не резиновыми пулями, а боевыми патронами. Как это и положено по армейскому уставу. Арестовать Аббаса и всю его банду в Рамалле. Лишить депутатской неприкосновенности Тиби, Захалку, Гаваса, Зуаби и предать их суду за публичное подстеркательство к антигосударственному мятежу. Объявить Исламское движение вне закона и арестовать его руководство. И , если БАГАЦ или юридический советник правительства будут возражать и накладывать свое вето на решения правительства и Кнессета, то отстранить их от должностей за нарушение деморатических принципов правления, попытку навязать обществу ультралевый диктаторский режим и открытую поддержку врагов государства.
       Эта третья по счету интифада( а то, что происходит сегодня в Израиле- это именно интифада) поставила перед нашим обществом вопрос жизни и смерти. И руководство страны обязано назвать вещи своими именами и сказать правду - в Израиле идет жестокая война между варварством и цивилизацией, между современным миром и ордой средневековых исламских фанатиков, и в этой войне нас, евреев, снова хотят уничтожить. А вместо этого наш премьер и руководители силовых структур невразумительно блеют о " неорганизованном терроре одиночек", о " праве Израиля на самооборону" и о том, что " мы всегда готовы сесть за стол переговоров".
       Мои израильские читатели могут обвинить меня в беспочвенном фантазерстве, мол, в современном Израиле, разъеденном идеологией " процесса Осло" все это невозможно. Нами руководит правительство импотентов во главе с патологическим трусом Нетаниягу. Но я бы хотел напомнить фразу, сказанную сто с лишним лет назад Т. Герцлем: " Если вы захотите - это не будет сказкой". Могу еще добавить : " Если вы НЕ захотите, то всех вас вырежут, как баранов. И никто в мире за вас не заступится и никто о вас не пожалеет." Кто жалел евреев после Холокоста?
       Это значит, чтобы остаться в живых и чтобы наши дети и внуки могли спокойно жить в своей стране, мы должны потребовать от нашего правительства и Кнессета решительных действий, а если они продолжат свою евнухоидную политику, то и не побояться выйти на улицы наших городов. Помните, что сказал когда-то рав Меир Каханэ - " Никогда больше !".
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  • Комментарии: 6, последний от 10/02/2016.
  • © Copyright Шойхет Александр (alexandr370@013.net)
  • Обновлено: 18/10/2015. 12k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка