Шойхет Александр: другие произведения.

Война с саламандрами

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 3, последний от 10/02/2016.
  • © Copyright Шойхет Александр (alexandr370@013.net)
  • Обновлено: 25/07/2014. 8k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:


       А, ШОЙХЕТ ВОЙНА С САЛАМАНДРАМИ.
      
       Прошло шестнадцать дней войны с бандитским анклавом Газа и шесть дней с начала наземной операции. Потери ЦАХАЛ -свыше тридцати убитых и свыше двухсот раненных бойцов элитных боевых подразделений. Это гораздо больше, чем было во время операции "Литой свинец" в 2009году ( операция "Облачный столп" (2012года) была прервана и части ЦАХАЛ в Газу не заходили). После недельных боев в Газе ракетные обстрелы стали менее интенсивными, но не прекратились. Бойцы инженерных частей обнаруживают и взрывают в секторе все большее число туннелей, но конца операции не предвидится. То есть ХАМАС продолжает вести террористическую войну, несмотря на постоянные израильские предупреждения о бомбардировках, "перемирия" , "гуманитарные коридоры" для ввоза продуктов и лекарств, и развернутый для лечения раненных бандитов госпиталь на границе с Газой. А мировое антисемитское сообщество ,несмотря на все эти израильские " гуманности", развернуло по всему миру очередной антиизраильский шабаш против "геноцида страдающего от оккупации палестинского народа".
       Что и требовалось ожидать. Израильскую армию н и к о г д а не будут благодарить за гуманное отношение к врагу, а банда разбойников, поставившая своей целью уничтожение евреев, всегда будет выглядеть страдальцами в глазах остального мира.
       Но израильское руководство постоянно наступает на одни и те же грабли, желая продемонстрировать всему миру, какие мы, евреи, высокоморальные, добрые и гуманные. Совершенно позабыв, что написали наши мудрецы в Торе: " Кто будет милосерден к жестоким, тот будет жесток к милосердным".
       Как мы уже неоднократно писали ( начиная с 2009 года!) ЦАХАЛ ведет в Газе не настоящую войну, а " стучит по крышам", т.е. работает " точечно" и "хирургически", предупреждая заранее, что "через пять минут начнутся обстрелы данной местности", а посему просят мирное население удалиться. Именно поэтому и погибло в Газе за неделю свыше тридцати наших мальчиков, т.к. зачистка артиллерией и ВВС ведется по пустым зданиям и туннелям, вместо того, чтобы взрывать их вместе с их бандитским содержимым.
       Наше шибко гуманное руководство и подогревающая его левая элита никак не возьмут в толк, что с человекообразными рептилиями нельзя разговаривать с позиции " Женевских соглашений", а стаю крокодилов, чтобы они вас не сожрали, необходимо держать в клетке при низкой температуре, где их активность резко замедляется.
       Военную операцию " Несокрушимая скала" я бы назвал - "Несокрушимые грабли", ибо ( помните старый советский анекдот про Чингачгука и Василь Иваныча Чапаева?) "только великий бледнолицый вождь может дважды наступить на одни и те же грабли". Но Израиль наступает на одни и те же грабли уже в т р е т и й раз.
       Если враг не сдается - его уничтожают, а не устраивают "гуманитарных коридоров" и многочасовых перемирий. При начале военной операции в Газе руководство Израиля не поставило перед АОИ стратегической задачи - приказа о полной зачистке сектора от ХАМАСА и его подельников. Это - единственное решение для уничтожения террористического гнойника и дальнейшей безопасности страны. Вместо этого поставлена задача уничтожения туннелей, ведущих в сторону территории Израиля. Но это не решение проблемы . Если мы хотим победить, надо прекратить всяческие разговоры о том, что "терроризм нельзя победить военным путем" и, " если мы уничтожим ХАМАС, то там появится более страшная сила". " Страшная сила" появляется там, где войну не доводят до конца, как США в Ираке и Афганистане. Партизанские движения в Прибалтике и Западной Украине (после 2-й Мировой войны) были уничтожены на корню спецдивизиями НКВД за несколько лет. "Бандеровскому" движению не помогли ни Карпатские горы, ни " схроны" с оружием, ни туннели.
       Туннели в Газе копают человекообразные рептилии, чтобы убить как можно больше евреев. Через год-два возникнут новые туннели и шахты для запуска ракет. Для ХАМАСА это не сложно при таком количестве международных спонсоров и гуманитарной помощи того же Израиля, постоянно везущего в Газу стройматериалы.
       Мне могут возразить, что израильскому правительству очень трудно выполнить задачу полного уничтожения ХАМАСа, ибо с одной стороны на него давят такие "миротворцы" , как Генсек ООН, Пан-Ги-Мун, а также -" наши американские друзья", господа Обама и Керри, а с другой -- пациенты психиатрической лечебницы левого лагеря, все эти гидоны леви, иоси бейлины и яривы опенгеймеры . Я согласен. Для такого противостояния нужно иметь недюжинный характер, подобный тому, который был у отцов-основателей Израиля. Они переживали за будущее еврейского народа и думали о его дальнейшей судьбе. Но если руководители страны волнуются за свое кресло и думают лишь о собственном имидже, тогда другое дело. Тогда Израиль обречен ходить по кругу " мирного процесса", истощая свою экономику и подрывая моральную стойкость народа. Наш премьер- министр напоминает мне героиню по имени Элис из известной песенки группы " Смоки": " Красиво одевается, красиво говорит, и знает в совершенстве английский и иврит". Но этих качеств, увы, недостаточно, чтобы руководить Израилем в такой непростой момент истории.
       Сегодня мы ведем войну с саламандрами в человеческом облике - исламскими фашистами, готовыми уничтожить не только Израиль, но и весь цивилизованный мир. К сожалению, цивилизованный мир этого еще не осознал. Но мы, израильтяне, осознаем это в полной мере. Поэтому предложения Египта о перемирии принимать было нельзя. Мы не можем доверить свою безопасность ни египетской армии, ни ооновским "голубым каскам" ни " европейским наблюдателям", ни палестинской полиции Абу Мазена. Мы слишком хорошо помним, чем это все кончалось. И мы не обязаны оказывать гуманитарную помощь человекоподобным рептилиям Газы, где детей с пеленок учат убивать евреев. Мы не обязаны слушаться президента США Обаму, так как он выступает ходатаем террористической организации ХАМАС, предлагая Израилю заключить с ними мир. Мы не обязаны кланяться Генсеку ООН Пан-Ги-Муну, ибо ООН десятилетиями занимается международной антисемитской травлей государства Израиль. Бессмысленно надеяться на понимание и сочувствие остального мира. Этот мир уже забыл, что мы ушли из Газы, выбросив из домов своих же сограждан-евреев. Мир не желает замечать ракетные обстрелы. Мир видит только то, что хочет видеть - во время военной операции ЦАХАЛА страдают " мирные палестинцы". Мир относится к евреям так же, как он относился к ним в конце 30-х годов прошлого века, накануне Холокоста.
       Поэтому мы не должны идти на компромиссы и заключать перемирие с " саламандрами", слушая речи " гуманистов". Если все кругом вопят о гуманизме, значит, приближается резня. Если ты не готов к насилию, ты станешь жертвой. Никто и ничто не поможет народу, утратившему решимость защищать свою родину. Мы несем сегодня тяжелые потери в Газе потому, что все время слушаемся "гуманистов", вместо того, чтобы гнать подлых " котов-Баюнов", призывающих к " сдержанности", ко всем чертям.
       Наши политики наконец должны понять , что евреи Израиля находятся под угрозой нового Холокоста и полностью изменить стратегию и тактику борьбы с исламской агрессией. Только так можно спасти евреев Израиля от массового уничтожения. Пока еще есть кого спасать!
       хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
  • Комментарии: 3, последний от 10/02/2016.
  • © Copyright Шойхет Александр (alexandr370@013.net)
  • Обновлено: 25/07/2014. 8k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка