Шойхет Александр: другие произведения.

Цена свободы

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 3, последний от 10/02/2016.
  • © Copyright Шойхет Александр (alexandr370@013.net)
  • Обновлено: 20/04/2014. 9k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:


      
       А.ШОЙХЕТ ЦЕНА СВОБОДЫ.
       ( Вместо поздравления с праздником ПЕСАХ).
      
       Второго апреля сего года руководство ПА подало заявки в 15 различных комитетов и комиссий ООН с целью признания независимого "Палестинского государства". Таким образом председатель ПА Абу Мазен ( он же Махмуд Аббас) плюнул в физиономии Б. Нетаниягу и Джону Керри," отблагодарив" за все старания по продвижению окончательного соглашения между израильтянами и палестинцами. Нетаниягу ответил на палестинский демарш резко - " независимость Автономии может быть достигнута только за столом переговоров, а не путем односторонних шагов". А Керри утерся и для спасения "мирного процесса", израильтянам было предложено пойти на новые уступки и освободить уже не 26, а 400 бандитов с кровью на руках, из них свыше десятка израильских арабов. А также полностью заморозить строительство в Иерусалиме. Таковы были требования Абу Мазена. А так как эти требования есть не что иное, как грубое вмешательство во внутренние дела Израиля, то Нетаниягу прекратил контакты с палестинскими переговорщиками, несмотря на давление американской стороны. Тогда Дж. Керри, обвинив по своему обыкновению в срыве переговоров Израиль, пошел на грубый шантаж, предложив освободить из американской тюрьмы израильтянина Джонатана Полларда, уже отсидевшего 29 лет по обвинению в шпионаже. За долгожданное освобождение Полларда, Израиль должен отступить к границам 1967 года ( т.е. к линии прекращения огня 1949г), согласиться на раздел Иерусалима, который объявят столицей Палестины, освободить сотни террористов-убийц(!) и согласиться на возвращение в собственно Израиль 15 тысяч палестинских беженцев " в рамках соединения семей".
       Дж. Поллард, узнав, какую цену предстоит заплатить Израилю за его свободу, от сделки отказался. А замминистра иностранных дел Израиля, Зеев Элькин, заявил, что Израиль может применить рычаги экономического давления на ПА, т.к. "автономия" задолжала израильской Электрической компании за поставляемую электроэнергию свыше 400 миллионов долларов, не меньшие суммы долга есть у ПА и по поставляемой воде и газу. В ответ глава палестинской переговорной группы, Саиб Арикат, пригрозил, что, в случае наложения экономических санкций руководство ПА обратится в Гаагский Суд по правам человека.
       Я полагаю, что после всех этих арабских истерик и обращений в ООН, правительство национального лагеря должно прекратить всякие контакты с руководством ПА . И вообще, зачем продолжать ломать комедию про "два государства для двух народов"? Что заставляет израильское правительство каждый раз наступать на одни и те же грабли? Кто такой Абу Мазен, срок пребывания коего на посту председателя ПА закончился пять лет назад? Какие гарантии Израилю могут дать договора с ним и его бандой, даже в случае их подписания? В 90-х годах на подписание "Ословского соглашения" арабы ответили взрывами автобусов и кафе. В 2001 году, на Кемп-Девидское соглашение, по которому Э. Барак соглашался отступить к границам 67-го года и разделить Иерусалим, Арафат ответил интифадой израильских арабов, артиллерийским обстрелом кварталов Иерусалима и терактами в Тель-Авиве. В итоге Барак ушел в отставку, а израильский спецназ прекратил волну террора операцией "Защитная стена". После того, как в 2005 году А. Шарон изгнал евреев из Газы и сев. Самарии, ХАМАС развязал ракетную войну с Израилем на юге страны, и она перманентно продолжается и по сей день.
       Формула "два государства для двух народов" - мираж , возникший в воспаленных мозгах израильских леваков. Обама, Керри, Евросоюз и " миротворческая" шпана требуют создания в Иудее и Самарии в т о р о г о по счету арабского "государства", территория коего будет полностью очищена от евреев по формуле Гитлера - "юденфрай". Первое такое "государство" уже было создано при поддержке США в Газе после изгнания евреев. При этом в собственно Израиле остается полтора миллиона арабов, примерно 50% которых нелояльны к своему государству. Интересы арабов Израиля готовы продвигать не только многочисленные "правозащитники" из ЕС и депутаты арабских партий . Теперь уже и главный отрицатель Холокоста, Абу Мазен, требует освободить израильских арабов-убийц, как будто он уже президент Израиля. Именно потому, что Абу Мазен при поддержке Керри грубо вмешался во внутренние дела Израиля, наше правительство решило вообще никого не освобождать. Надолго ли хватит твердости противостоять давлению?
       Правительство Израиля должно отказаться от идеи " двух государств", т.к. на каждую нашу уступку арабы отвечают новой волной террора и новыми требованиями. Если продолжать в том же духе, то после отступления к " границам 67-го года" возникнут требования арабской "автономии" для Негева и Галилеи, и от Еврейского государства останется в итоге еврейское гетто, беззащитное перед арабской агрессией. Тогда во имя чего страдали и боролись пять поколений израильтян на Святой Земле? Во имя чего погибли десятки тысяч израильтян?
       " Нас ждет страшная кара, весь мир отвернется от Израиля!" - вопят израильские левые. " Стране грозит третья интифада!" - воздевают руки активисты "Шалом ахшав". На самом деле третья интифада уже идет, а "мир" давно отвернулся от Израиля, если принимать за "весь мир" скопище европейских антисемитов и либеральных американских профессоров. Ничего принципиально нового в этом мире не произойдет. "Государство Палестина" станет членом международного сообщества. Совбез ООН утвердит еще кучу антиизраильских резолюций. Приравняет сионизм к расизму или к "апартеиду". В этом нет ничего удивительного. Если зам. секретаря ЦК ФАТХ, Джибриль Раджуб, заявляет с трибуны ООН, что " если бы Гитлер попал в Израиль, то он смог бы поучиться у них тому, что такое лагеря уничтожения" и н и к т о из присутствующих в зале заседаний членов ООН не осадил наглого бандита, то возникает вопрос - кем являются эти господа? Это тот самый Джибриль Раджуб, что руководил у Арафата контрразведкой , вел террористическую войну против Израиля и был взят в плен спецназом во время операции "Защитная стена"( 2002г.). По настоянию политиков США его тогда выслали в Европу , вместо того, чтобы повесить, как военного преступника, а сегодня его уже принимают в ООН.
       Какой смысл вести переговоры с бандой лгунов и нацистских ублюдков? Пусть ООН и ЕС признают ПА " государством". Но тогда правительство Израиля должно прекратить всякую поддержку самозванного "государства" ежегодными миллионными денежными вливаниями, отключить электричество, воду и газ, закрыть рынок труда для палестинских арабов. Пусть живут при поддержке доброхотов из Евросоюза и США.
       Вечером 15 апреля, накануне праздника Песах, в районе Хеврона арабские бандиты расстреляли машину поселенца, офицера полиции Баруха Мизрахи. Полковник Мизрахи погиб на месте, его жена и сын были тяжело ранены. Бандитов, разумеется, не нашли, ибо наш министр безопасности, г-н Аранович, воюет с мифическими "еврейскими террористами" и сносит дома поселенцев, а на арабских бандитов у него "не хватает ресурсов". Как ответили наши политики на теракт? Вытерли кровь с асфальта и объявили о продолжении переговоров, а депутаты Кнессета от партии МЕРЕЦ, Тамар Зандлер и Ницан Горовиц, отправились в Рамаллу с "визитом дружбы".
       Я хотел бы напомнить нашим читателям , особенно евреям, что праздник Песах - это праздник обретения свободы, выход из египетского рабства. И самое главное в этом празднике, как говорят наши мудрецы- это не ф и з и ч е с к и й ИСХОД , а д у х о в н о е ОСВОБОЖДЕНИЕ. К великому сожалению, руководящая элита Израиля, наши политики, представители СМИ, творческая интеллигенция и значительная часть общества, не выдавили из себя галутного " жида", трусливо озирающегося на окрики заокеанских политиков и европейской "миротворческой" швали. А без обретения духовной свободы Израилю не выстоять против мирового юдофобского Интернационала. Вместо свободного гордого еврея в наших душах продолжает жить местечковый торгаш из "штетла", полагающий, что свободу можно обрести, откупившись от бандита деньгами и подачками. После еврейской Катастрофы 20-го века и шестидесяти с лишним лет борьбы Израиля за свое выживание, израильское общество все еще находится на низком уровне духовного развития.
       Я закончу эту статью, посвященную еврейскому празднику свободы цитатой американского писателя Роберта Хайнлайна: " ЦЕНА СВОБОДЫ - это готовность вступить в драку в любое время, в любом месте и с беспредельной храбростью."
       Хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх.
      
  • Комментарии: 3, последний от 10/02/2016.
  • © Copyright Шойхет Александр (alexandr370@013.net)
  • Обновлено: 20/04/2014. 9k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка