Шурша Дмитрий Юрьевич: другие произведения.

Медовая Веда - Глава 2.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шурша Дмитрий Юрьевич (libidija@gmail.com)
  • Обновлено: 18/08/2016. 259k. Статистика.
  • Сборник рассказов: Латвия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из книги вы узнаете и воочию увидите, что катастрофа действительно была. Узнаете и увидите, что была так называемая небесная битва, а вернее планетарная. Узнаете, кто её выиграл, и увидите, каким именно оружием. Это то, что является непобедимым космическим оружием Руси. Так же узнаете, как называлась наша планета до катастрофы и как назывались наши предки, эти славные и мужественные люди. Узнаете, где действительно на нашей планете, находятся так называемые святые места и т.д.


  •    Книга, при запросе, высылается безплатно, в формате PDF.
      
      
      
      
       Медовая Веда. Древняя вера предков. Реконструкция. Рига. Латвия. 2013 год. Д.Ю.Кравченко No mailto: libidija@gmail.com
      
      
      
       __________________________________________________________________________
       Аннотация:
       Из книги вы узнаете и воочию увидите, что катастрофа действительно была. Узнаете и увидите, что была так называемая небесная битва, а вернее планетарная. Узнаете, кто её выиграл, и увидите, каким именно оружием. Это то, что является непобедимым космическим оружием Руси. Так же узнаете, как называлась наша планета до катастрофы и как назывались наши предки, эти славные и мужественные люди. Узнаете, где действительно на нашей планете, находятся так называемые святые места и т.д.
      
       __________________________________________________________________________

    Происхождение букв, слов и наук руских.

     Глава - 2

    Руский язык - язык, созданный для поэзии,

     он необычайно богат и примечателен

    главным образом тонкостью оттенков.

    Проспер Мериме

    Обращаться с языком кое-как -- значит, и мыслить кое-как.

    Лев Николаевич Толстой

    В глазах отражается душа.

    В языке отражается общество.

    Жюль Ренар

      
      
      
               
              Эту главу правильнее было бы назвать - Вдохновение.
              Поскольку прочитавший и понявший её всегда будет иметь не тривиальные идеи, для своей личной и общественной жизни.
              Это вдохновение, эти идеи затрагивают все сферы человеческой жизни.
              Дерзайте дорогие мои Уличи-Русичи!
              Процесс выздоровления неизбежен!
      
             В предыдущей главе мы узнали древнее название наших руских предков, нашей страны и нашей планеты.
              Узнали, что наша планета называлась - Лibidъ.
              Предки наши звались - Лibidi.
              Страна называлась - Лibidija.
      
              Сакральное же название наших руских предков было - Уличи Русые - РусУличи - Русичи.
              Планета называлась - Улей или Русь.
              Страна называлась - Рой или Рай.
      
              Да не подумает мой любимый и уважаемый читатель, что эти названия являются плодом воображения автора.
               В этой главе, мы воочию увидим, насколько мудры наши руские предки. Воочию увидим, что эти названия не есть плод воображения автора и не плод красивых, не практичных измышлений наших предков.
           Читатель своими глазами увидит, что все названия носят строго научный характер, практичны и строго соответствуют законам построения всего Мироздания.
               И хотя у наших руских предков было всё очень красиво, культурно и научно, однако это ни в коей мере не означало, что они творили отсебятину, выражаемую сегодня фразой, - потому, что я так чувствую или, - я так вижу, и тем более - я так хочу. Наши русские предки были и есть(потому что они безсмертны в прямом смысле этого слова) высоко образованные люди связанные со всем Мирозданием И Богом. Во главе угла их жизни стояла и стоит Медовая Веда. Поэтому, всякая отсебятина, не соответствующая законам Мироздания была полностью исключена.
      
                В этой главе, мой уважаемый и любимый читатель, воочию увидит, откуда наши руские буковки взялись.
                Конечно, мне известно о так называемых чертах и резах, рунах, которые "якобы наши - руские". Взял в кавычки, поскольку ещё не разбирался ни, с чертами и резами, ни, с рунами. Поэтому, ничего не могу сказать насколько они наши и, как давно и, для чего они возникли. Единственно, могу предположить их происхождение и смысл, если они действительно были у нас, и выскажу это чуть позже.
      
                Как основа, для науки, для построения букв, слов и т.д., человеку были даны соты.
                Для дальнейшего понимания этого вопроса, необходимо сделать несколько оговорок.
                Прежде всего, использование тех образных соответствий из окружающей природы, таких как, например, лебеди, медведи, пчёлы, улей, соты и т.д., не означает, что наши предки уподоблялись им.
            Наши предки никоим образом не отожествляли себя с этими символами и образами низшего мира. Вовсе нет. Никакой нужды и предпосылок к этому у наших высокообразованных и здоровых на голову предков не было. Точно так же, как нет этого у нас, когда мы говорим, например, - топает, как слон. И хотя, человек черпает символы из окружающей природы, все же он стоит неизмеримо выше.
            Второе, все символы, используемые нашими рускими предками, отображают те незыблемые, вечные, практичные основы, на которых строится всё Мирозданье.
                Третье, понимаем, что наши предки не с нуля всё выдумывали, а восстанавливали, под опытным руководством оставшихся здоровых людей, утраченное в результате деградации из-за планетарной катастрофы.
              
                Теперь, понимая это, вернёмся опять к сотам.
               Мы помним, что соты даны не как мёртвое, буквальное руководство, а как живое пособие.
                Если мы будем наблюдать за пчелой, за тем, как она строит соты, то, увидим, что, прежде всего соты строятся внутри основы.
                Для удобства рассмотрения, возьмём окультуренный улей, т.е. улей созданный человеком. Так нам будет удобнее и нагляднее, без лишних отклонений, объяснить этот вопрос.
      
                Далее, дам вполне научное описание происхождения наших буковок, чтобы и вы, могли им оперировать при необходимости.
      
                Итак, научное описание:
            Если мы рассмотрим, как строит соты, в любом окультуренном улье(улье созданном человеком), на искусственной рамке, домашняя медоносная пчела аpis mellifИr рода Apis, семейства Apidae, подсемейства Apinae, не зависимо от породы, то, поэтапно фиксируя на бумаге наши наблюдения, при этом этапы должны соответствовать построению одной геометрической формы, увидим происхождение первичных или каркасных букв русского алфавита.
             Также, применив способ зеркального отображения, к полученным первичным буквам русского алфавита, произведённых наблюдаемой нами медоносной пчелой(классификация упомянута выше), увидим, образование вторичных букв русского алфавита.
               Также, применив геометрический способ, заключающийся в соединении двух точек(одной медовой сотовой ячейки) находящихся на любой из стенок медовой сотовой ячейки, посредством сплошной линии получим третичные буквы русского алфавита.
                Также, в каждом моменте наблюдения, мы будем получать, кроме букв русского алфавита, ещё и, различные математические знаки руской науки.
      
              Вот это я выдал! На самом деле, теперь, ни один учёный не сможет сказать нам, пренебрежительно ткнув пальчиком, что наше открытие и утверждение не научно.
      
                Всё, дорогие мои Русичи-Уличи-Лебеди-Медведи, мы первые, кто научно дал объяснение и наглядно показал, откуда и, как именно, произошёл наш руский алфавит и научные знаки.
                Никто в мире не имеет ничего похожего!
                Мы, единственная в мире культура, единственная в мире страна - Либедия, единственный в мире народ - Уличи-Русичи, который может научно, культурно и цивилизованно объяснить, откуда наши предки взяли для нас это богатство!  
                Я горжусь вами Уличи-Русичи и люблю вас! Я горжусь нашими славными рускими предками и люблю их! Если бы они сделали для нас, своих потомков, только это, то, одного этого уже было бы очень много! Но, как мы знаем, они сделали гораздо больше! Это, моё открытие, для вас милые Лебёдушки, для вас удалые и мудрые Лебеди, для всех наших потомком Уличей-Лебедей-Русичей. И да прибудут с нами И Бог, и наши славные безсмертные предки - Уличи-Лебеди-Русичи! А вместе, мы сможем всё!
      
                Отвечая на вопрос: Можно ли было дать ещё более, так сказать, прилизанное определение?
                Отвечу, - можно.
                Но! Пусть этим занимаются дальше наши руские учёные. Это их прямая обязанность и работа. В конце-концов, народ им за это не только деньги платит, но и оказывает своё доверие. Хотя, как я понимаю из жизненного опыта, наукой больше занимаются фальсификаторы.
                Поэтому, если мы хотим иметь настоящую, безопасную и безвредную науку, то, надо самому народу платить непосредственно учёному, изобретателю, а не надеяться слепо на государство. Если каждый даст по 10 рублей учёному(сделайте это после уплаты ваших налогов, таким образом у вас будет наглядный пример, сравнить, что вы можете и делаете и, что делает государство, затем сможете спросить у политиков - почему? Сделайте народные - научные, художественные, литературные и т.д. - гранты), с наказом сделать полезное изобретение, облегчающее быт или, способствующее умственному развитию, то и развиваться будет страна невиданными темпами. Конечно, на этом пути будут и неудачи, будут и мошенники, но всё же это более результативный, безопасный и менее затратный путь. А неудачи и мошенников, постепенно научимся избегать. Только с опытом приходит мудрость. И, не ошибается тот, кто ничего не делает, кроме того, что он ошибся изначально, - ничего не делая.
                Дав всего по 10 рублей страна может ежемесячно содержать более тысячи изобретателей и т.д. А это, как минимум, по 100 новых, нужных, практичных изобретений, художественных произведений и т.д. в год!
                Что это не просто сотрясение воздуха словами, буквально на минутку остановимся на этом вопросе. Такая народная поддержка позволит дать зарплату изобретателю примерно в две тыс долларов.
                Что может сделать, казалось бы, изобретатель?
                Я не имею хороших знаний по физике, механике, программированию. Но, на вскидку, даю простой пример. Что самое необходимое в жизни человека? Правильно, - питание. Вот и давайте сделаем прямо сейчас, концептуальное, в виде идеи, практичное изобретение(по пшенице).
                Сегодня мы видим, как на полях работает мощная, очень дорогая, металоёмкая техника: трактора, комбайны и т.д.
                А так ли она(техника) такая необходима?
                Абсолютно нет. К тому же она потребляет много горючего и т.д. Т.е. каждый год тратится немало средств только на технику.
                Что можно сделать?
                Можно сделать следующее. Проложить на поле(один раз на много-много десятков лет) направляющие(наподобие рельс). Далее пусть по этим направляющим курсирует необходимый механизм(посевной или уборочный), по принципу принтера который мы используем при печатании текста. Питать такое устройство можно, например, от солнечных батарей. Электродвижка, для такого механизма, вполне хватит трёх киловатного. Сделать если необходимо преобразователь с 12 вольт от солнечной батареи, на 220 вольт очень не сложно. Написать программку, для такого механизма, тоже елементарно просто. Посевной механизм получается очень компактным и лёгким, чуть тяжелее уборочный механизм. Что получаем? Получаем механизм, который работает 24 часа в сутки не зависимо от погоды. Который запасает природное электричество и на нём же работает, а в зимнее-осенний период дает электричество хозяйству. Кроме всего прочего, механизм очень надёжен, прост и не дорог. Как видите, он не сложен. Отпадает вспашка поля. Вы в природе где-нибудь видели вспашку? Тем не менее, всё прекрасно растёт. Плодородие почвы повышается с каждым годом. Любой изобретатель, имея такую зарплату, даже на эту зарплату сможет создать не только опытный образец, но и скажем на пару соток, полностью рабочий агрегат, готовый к тиражированию. А ещё, поле можно сделать крытым(не теплица) с автополивом и тогда, никакая непогода не страшна для урожая. Урожай будет стабильным. Это тоже не сложно и значительно дешевле одного современного трактора или комбайна. Вредных искусственных удобрений будет не нужно и т.д. и т.п.
                Сделав такое изобретение, облегчив жизнь народу, изобретатель может идти на пенсию. Народ, вполне в состоянии в благодарность(хотя это не столь благодарность, сколько прямая обязанность народа, показать в лице изобретателя, высшим светлым силам, свою благодарность за заботу. А сейчас народ своими деньгами выражает благодарность дьявольским изобретениям, т.е. благодарит Дьявола и пренебрегает Богом.) прокормить изобретателя, построить ему дом с мастерской, создать ему нормальные жизненные условия, даже если он больше ничего не изобретёт. Почему? Да потому, что накопить необходимую энергию, чтобы питать определенные мозговые центры очень сложная задача. Не всякий человек может выдать несколько ценных идей за свою жизнь. Однако, эти идеи очень продвигают общество и облегчают жизнь. Но, как правило, здоровый человек не может долго сидеть без дела. Поэтому, врядли  изобретатель будет просто пенсионером(речь не о пенсионном возрасте, не о физической немощи, а о действительно заслуженной пенсии). Несомненно, что он принесёт ещё не мало пользы, может быть и не столь значительной, но, тем не менее, не будет просто бездельником.
      
                Как найти ученого?
                Ничего нет проще. Пусть тот, кто считает себя ученым, изобретателем и т.д., покажет одно изобретение или открытие. И, тогда, станет ясно, действительно ли он имеет научный склад ума или, просто шарлатан. Я же сделал открытие, отдал его всем нам, ничего ведь не попросил и ничего от этого не потерял. А ведь потрачены годы труда, здоровья и немало средств. Тот, кто прочтёт всю книгу, тот поймёт, что здесь далеко не одно открытие сделано. Как минимум больше десятка, а это практически научная карьера, с пенсией, дачей и премиями. А на сколько сотен научных открытий я дал этим трудом направлений? Однако, никто зарплат мне не платил и не платит, аппаратуры и лабораторий не давал. Премий и званий не даёт. Да и на, в смысле зачем, они мне нужны, бумажки и медальки эти. Как там у Твардоского - зачем мне орден, я согласен на медаль. Мы ведь, как Уличи-Русичи не за бумажки, не за признание всё делаем, а для конкретного продвижения нашего народа. Хорошо Рою-Роду, хорошо и мне. Так ведь Русичи-Уличи!? Референтов, которые только и успевали бы правильно всё оформлять тоже нет. А время, деньги и здоровье, не потрать я на это, всё равно потратились бы на что-то другое, но менее ценное и нужное. Так разве я что-то потерял?!
                А современные горе учёные, писатели и т.д., сидят и не знают, где им взять вдохновение, музу, хотя бы на одно открытие, на одно произведение, пытаются всё из пальца высосать.
                Почему?
                Потому, что от корней, от основы оторваны. Когда человек соединен с корнями, с основой у него всегда есть вдохновение и темы, для деятельности и развития.
                А где наши корни?
                Нет, не внизу. Наши корни наверху, в другом, высшем измерении.
                Посмотрите на изобретателей, посмотрите на мастеров своего дела. Они всегда в идеях, они всегда деятельны. Их деятельность всегда практична и полезна людям. А ведь это и есть настоящие учёные, писатели и т.д., поскольку моторика неразрывно связанна с умом. Это основа Мироздания. Не умеешь ничего делать, не можешь быть настоящим учёным, писателем и т.д. Не обманывай себя и людей. Другое дело, что далеко не всем мастерам хватает образования. Так ведь это недочет, недосмотр общества. Почему не дали им образования? Почему поверили шарлатанам?
      
                Раз смог я, значит, любой может сделать тоже.
                А тем более учёный! Не вижу никаких препятствий и сложностей! Иначе, так и будем смотреть на новые ворота соседей, ничего не имея, кроме громадных расстояний и несметного количества полезных ископаемых лежащих в земле. Нельзя жить только прошлыми заслугами! Также и ремонт в подъезде можно самим сделать. Нашли того, кто умеет и живёт в этом же подъезде. Попросили пусть подсчитает и скажет, чего и сколько надо. Потом, он делает главную работу, а все остальные, дружно ему помогают.
                Нечего надеяться на современных политиков. Они, как механические биороботы с одной программой. Большинство из них не только не понимают, но даже не знают простейших вещей, - ни стратегического, ни тактического направления развития. Хотя, конечно, всё они прекрасно понимают, только служат тёмным и свою работу, как тёмные, в отличие от нас, выполняют хорошо. А именно - цель развития человека, не говоря уже об обществе. Чего стоит одно их выражение - услуги, которые оказывает государство! Или, - государство должно зарабатывать! Глупее этих высказываний придумать сложно. Они не понимают простейших вещей! Государство не должно зарабатывать. Это не есть функция или свойство государства! Государство, если уподобить его высшей нервной системе, должно заниматься распределением, там, где не хватает, поддержанием жизнеобеспечения, общим поддержанием равновесия, и т.д. В целом же, государство это все люди, а руководство же государством осуществляют специально выделенные организмом клеточки. При этом, такие клеточки находятся не только в нервных системах, но и в каждом органе. Если бы это было не так, то, изъятый из организма орган и подключенный к искусственной системе жизнеобеспечения не смог бы жить, а мгновенно бы умирал. Всё это можно увидеть, чем должно заниматься государство, каким должен быть каждый конкретный человек, изучая деятельность высшей нервной системы и всего организма в целом.
                Не лучше и современные так называемые бизнесмены и экономисты, которые считают, что экономика должна быть рыночной и государству здесь делать нечего. Сложно придумать высказывание более глупое. В природе нет, рыночной экономики! В природе экономика - плановая! Вот именно такой экономикой и должно заниматься государство. В природе нет конкуренции! В природе есть плановая экономика и взаимодействие!
                Хорошо бы людям прежде, чем высказывать глупые мысли, изучать естествознание, т.е. мироведение. Это придаст стимул к умственному развитию. А потом уже можно и в политику, и в бизнес, и в науку, и в искусство и т.д..
                Однако, государство это временное явление. Так же, как и деньги. Чуть позже объясню почему. Поскольку в будущем, восстановится здоровый порядок вещей и никакого государства и денег не будет. Да, сейчас эти временные, искусственные функции необходимы(раз уж мы вляпались в это). Но, надо понимать, что они искусственны, они навязаны тёмными. Человек должен выздороветь и стать, как говорили на Руси в старь, -  сам себе и жрец, и жнец, и на дуде игрец!
                Не надо ждать, что прилетят инопланетяне и всё исправят. Никто не прилетит, и ничего не будет за нас с вами исправлять! В конце-концов мы же не стадо животных. Не будет, да и не было никаких мессий. Выкиньте эти лживые бредни воспаленного воображения! Наши предки сделали для нас всё. Теперь, они смотрят и ждут от нас, некоторых усилий с нашей стороны. Они живы, поскольку они безсмертны. Также, приложив усилия и мы, снова, станем безсмертными, поскольку выздоровление это неизбежный процесс!
                В конце-концов, не идиоты же мы, чтобы и дальше позволять откладывать процесс выздоровления, который зависит только от нас самих. Для этого у нас есть всё. Всё, что необходимо нам уже дано. Большего никто и ничего не даст. Поскольку больной организм большего не выдержит. Это необходимо понять. Мы можем летать в Космос и поселиться на других планетах, мы можем развивать науку, но это не есть основное и главное. Главное, к чему мы должны стремиться - это выздороветь. Жрец и жнец, и на дуде игрец в одном лице и каждый! К тому же, для путешествий в Космосе, здоровому человеку нет никакой надобности в каких-либо аппаратах. Да и планеты человек вполне может создавать сам, как это уже было в прошлом. Например, наша планета.
      
                Поэтому, самым большим желанием у нас должно быть желание - выздороветь. Выздоровление же зависит от чистоты. Таким образом, все наши усилия, стремления и помыслы, необходимо направить на расширение границ чистоты.
                Как мы вспомнили, в прошлой главе, чистое всегда остается чистым. Даже будучи смешанной с грязью, чистота всегда может быть снова отделима от грязи, без какого-либо ущерба для самой себя.
      
                Чистое всегда остается чистым, - это закон всего Мироздания. Это основа. Ни что, ни при каких условиях не может испачкать чистоту. Это необходимо понимать.
      
                Понимая это, не надо уподобляться некоторым современным "учёным" и "врачам", а, по сути дела - шарлатанам. Эти шарлатаны предлагают гоняться за каждой частичкой грязи, т.е. бациллой, вирусом, с помощью выдумываемых ими лекарств. Это, по меньшей мере, глупо. Чтобы понять это, достаточно посмотреть, как действует сама природа. Наблюдая, мы заметим, что в природе есть такое вещество, как, например, сера. Тёмные, понимая благостное действие серы, объявили её адским изобретением.
      
                Итак, что делает чистая природа, когда видит, что в организм проник вирус или вредоносная бактерия? Организм тут же окружает это вредоносное явление серой. И, поскольку, жизнь всего вредоносного очень коротка(поскольку нет своей силы, энергии, а живет за счет паразитирования), то, не имея возможности преодолеть серный барьер, вирус или бактерия погибают. За миллиарды лет ни один вирус не адаптировался к сере и не смог преодолеть её барьер. Тогда как здоровые клеточки спокойно работают с нею. Затем, организм, вместе с серой утилизирует нечисть, т.е. выводит из организма вон. Например, вы можете видеть эту работу в своих ушах, где выделяется сера. Действие серы вы легко можете наблюдать, когда потребляете лук, чеснок и другие продукты, при простуде.
                Точно также, вся наша Солнечная система, окружена таким же защитным слоем, изолирована от Космоса, только с обратной целью. Не дать заразе, которая возникла в нашей Солнечной системе, проникнуть в здоровый организм Мироздания.
      
                Таким образом, мы видим, только проявляя чистоту шире и шире, мы сможем быстрее, безболезненнее и безопаснее достичь выздоровления. Это точно так же, как, - чем больше света проникает в комнату, тем меньше в ней темноты. Действуя же запретительными методами, гоняясь за каждым вирусом, мы неразумно, напрасно расходуем силы. Тоже самое происходит и при управлении государством. Говоря о чистоте, понимаем, что говорим о живой чистоте, а не о стерильно мёртвой чистоте лабораторий и кладбищ.
      
                Понимая действия и законы природы, мы можем, основываясь на них, вывести правильные определения, что есть зло и что есть добро.
      
                Итак, добро есть то, что даже уменьшаясь приносит с собою благо. Зло есть то, что даже увеличиваясь, приносит с собою несчастья.
      
                Всё очень просто, логично, разумно и в согласии с законами Мироздания. Действительно, если вирус расширяясь, т.е. размножаясь приносит организму нечистоту, бедность, несчастья, болезни и смерть, то это и есть зло. Точно также и любой государственный закон или бизнеспроект в приложении к одному человеку.
      
                Если, чистота, уменьшаясь даже, до самой маленькой клеточки, несёт ей чистоту, благо, здоровье, счастье, изобилие и безсмертие, то это и есть добро. Точно также и любой государственный закон или бизнеспроект в приложении к одному человеку.
      
                Прежде чем принимать закон или голосовать за какого-либо кандидата, необходимо знать его конечную цель и методы достижения этой цели. Рассмотрев цель и методы, в приложении к одному человеку, и в приложении к обществу станет ясно, - это зло или добро.
      
                Как видим это совсем не сложно для понимания и приложения. Не требует семи пядей во лбу, огромной духовной и физической силы, какой-то сверх естественной смелости и умения. Всё это в состоянии сделать любой. Всё очень разумно и рационально. Всё Мироздание работает малыми величинами.
      
                Это я слегка отвлёкся и разбухтелся, прям, как пчела.
                Немножко хвалюсь? Наверное да. Хотя ведь, имею право. Как Александр Сергеевич, который Пушкин, помните: "...ай да Пушкин! ай да сукин сын!"
      
                Из письма А. С. Пушкина (1799--1837) к своему другу поэту Петру Вяземскому (около 7 ноября 1825 г.): "Поздравляю тебя, моя радость, с романтическою трагедиею, в ней же первая персона Борис Годунов! Трагедия моя кончена; я перечёл её вслух, один, и бил в ладоши, и кричал, аи да Пушкин! аи да сукин сын!"
                Служит для шутливого выражения радости от удачно выполненной работы, блестяще реализованного замысла и т. д.
      
                Тем более, что у читателя есть несколько вариантов: списать это бухтение на мой возраст; списать на ментальность творческого человека, махнув рукой, мол, что взять с творческого человека; просто пропустить данный текст... Хотя, из вредности, могу в своё бухтение вставить и что-нибудь важное. А вот такой я. И вредничаю порой. А что делать. Не легко нам, - гениям. Но это всё не я, это всё гены. А куда деваться, это полярность. На всякий случай, полярность это не раздвоение личности и не изменение сознания. Изменение сознания это у психически больных, так же, как и раздвоение. Незачем изменять сознание. Ничего другого, кроме сознания у людей на земле - нет. Нет здорового, цельного сознания и человека, - нет. Это банальный, общеизвестный, жизненный факт.
      
                Но, продолжим.
               
                Далее, поясню обычным языком, что значит, наше открытие и покажу, как это всё выглядит.
                Итак, приступим.
                Для начала, вспомним, что пчела строит соты внутри рамки.
                Эта рамка представляет из себя прямоугольник.
                Смотрим. 
                

    Рамка с сотами(искусственные)

               Теперь, если мы представим, что это лист бумаги то, вертикальные дощечки рамки можно уподобить полям, которые ограничивают наш текст. А горизонтальные дощечки рамки, можно уподобить линиям строк, между которыми мы пишем наш текст.
      
      
                Начали.
                Прежде всего надо сказать, что пчела может строит соты и сверху вниз(это естественное положение вещей), и снизу в верх(это не естественное положение). Говоря другими словами, может писать под верхней строчкой, а может писать над нижней строчкой.
      
                Мы будем рассматривать естественное построение сот, которое происходит сверху вниз. Далее будут мои рисунки. Извините, аппаратуры, которая могла бы зафиксировать этот процесс у меня нет. Просто потому, что она мне не по карману. Да и пользоваться ею я не умею. В интернете тоже ничего не нашёл. Однако, вы сами можете проверить это очень просто. Надо договориться с пасечником, сделать прозрачный улей. Взять крупное увеличительное стекло, если зрение у вас не очень. Сесть и наблюдать. Это очень просто.
                Кто-то может сказать, что прозрачный улей для наблюдения, это конечно хорошо, но наши предки не могли его сделать, потому как стекла не было.
                Хорошее и верное замечание, если вы никогда не пробовали сами, а делаете только умозрительные выводы.
                Поскольку, если вы попробуете сами наблюдать, то заметите, что прозрачный улей не обязателен и приведен мною, лишь для удобства наблюдения.
                Как же тогда наши предки могли производить наблюдения, чтобы понимать, что им оставили до планетарной катастрофы?
                Делается это очень просто. Берёте палочку. Помещаете её сверху в улей и, через некоторые промежутки времени вытаскиваете, смотрите, что сделали пчёлы. Всё поэтапно прекрасно видно не вооружённым глазом.
      
                Можно сделать и по-другому. Вырезать в верхней части(потолке) улья отверстие накрыть его стеклянной банкой. Пчела начнёт строить соты внутри банки.
      
                Продолжим.
                Поскольку пчела, прежде всего, крепит соты к рамке то и, давайте посмотрим сначала на этот момент, что она делает сперва.
                Сразу оговорюсь.
                Сколько есть возможных буковок и знаков я ещё не считал.
      
                Верх рамки представляет из себя горизонтальную плоскость(реечку), т.е. потолок, который можно уподобить небу. Для нас это будет выглядеть так, как будто мы смотрим снизу вверх, смотрим на потолок, на небо. Это горизонтальная плоскость. Т.е. это показывает нам, что происходит в горизонтальной плоскости.
                Для начала, вспомним, как выглядят медовые соты.
       Смотрим. Прорисовка.
       Вид сбоку.

       Вид с торца.
      

                Теперь приступаем, к рассмотрению построения медовых сот пчелой.
                Прежде всего, пчела ставит восковую точку.
      

               Таким образом, мы видим появление первого знака на потолке/небе(в горизонтальной плоскости) - Точка. А точка в небе это звёздочка. Точка - исток, начало. Неизречённое Имя Бога.
                Тоже самое мы увидим, если пчела начнёт строить соты с низу вверх. То, что внизу, подобно тому, что наверху.
                Эта основа, начало, исток содержит в самой себе всё. Эта основа содержит в самой себе все возможности и силы(энергии). Точно так же, как семя любого растения.
                Самый мощный медитативный знак(знак, для визуализации при медитации), - светлая точка света(а не белый цвет и не огонь). Например, звёздочка на небе.
                Точка, начало начал. Точка, - начало всего. Точка это двери в одну и другую сторону(вверх и вниз). Точка это начало и конец.
      
                По-руски, известное выражение звучит правильно так:
      
                Точка - И или, И - точка, есть начало и конец всему!
      
                Истинность этого изречения подтвердит любой учёный, любой образованный человек, даже, просто исходя из своего жизненного опыта.
                Это выражение у нас спёрли и переиначили, те балбесы, которые безграмотны и абсолютно не знакомы с такой основопологающей наукой, как - естествознание/мироведение. Естествознание/мироведение это основа всех наук во всём Космосе, во всём Мироздании. Поэтому альфу и омегу, как начало и конец всему, оставим этим безграмотным балбесам.
      
                Всё гениально просто! Ай да наши руские предки, ай да молодцы!
      
                Ничего из пальца не высасываем, никакой хрен нам на ухо не шептал, никакой рак на горе про это не свистел, ничего во сне нам не пригрезилось, никакие инопланетяне серобуромалиновые по великому секрету не сообщали...
      
                Всё строго научно. Банальная научная констатация факта. Повседневная научная рутина. А, на самом деле, сама Жизнь!
                Никакой отсебятины!
                Что видим, то и констатируем! Наше, руское Учение, это Учение самой Природы, самой Жизни, самого Братства Чистого Света, самого Бога!
                Всё это мы знаем с детства, но, поддавшись всеобщему лживому "учёному", а на самом деле тёмному внушению, - забыли.
                Вместо учёных, политиков и прочих "учителей/радетелей" человечества мы сами себе напомнили.
                Вот так мы! Молодцы! Браво, Уличи-Русичи!
      
                Только не рассказывайте это различным "посвящённым", а то ведь, они платили за свои супер-пупер знания, за своё посвящение огромные деньги.
      
                А мы, люди простые и скромные, нам супер-пупер секретов не надобно. Мы вполне удовлетворимся просто Истиной и Правдой.
                Двумя этими банальными вещами. А Истина и Правда вот они, ДАРОМ, т.е. - безплатно, для всех и для каждого.
                И никакого сверх ума, сверх способностей, для понимания не требуют.
                Также они не требуют сверх способностей, сил или страданий, т.е. жертвы, для их усвоения и приложения.
                Всё, что необходимо, для их приложения это крошечное, маленькое усилие с нашей стороны.
                Как видим - Природа, Жизнь, Бог работают малыми величинами.
                Как видим, для построения Живой Благодатной Жизни не требуется никакой спешки, никакого напряжения, никаких подвигов, никаких особых способностей, никаких жертв и отречений. Всё, что требуется, это крошечное желание жить и крошечное усилие, чтобы строить живую жизнь, полную спокойного блага, достатка, здоровья, любви и счастья.
      
                Продолжим.
                Затем, пчела тянет прямую линию(выделил синим цветом) в лево от точки(выделил зелёным цветом). 
      

                Здесь, мы видим появление второго знака, а именно появление нашей, русской маленькой буковки - i(в Кириллице - и), по-современному буковка - и.
                И, математического знака -(минус).
      
                Берём Кириллицу, потому, как раньше нам говорили, что до этого, у нас, якобы букв не было. Потом, оказалось, что Кириллица составлена на основе каких-то наших буковок, нашей азбуки, которую Кирилл и Мефодий увидели в наших книгах. Класс, правда! Буковок не было, а книги были. Интересно, тот, кто выдумывал нам историю с головой дружил? На самом деле, это точка отсчёта, когда начали создавать все остальные языки мира, отсоединяя их от всепланетного, т.е. одного для всей нашей планеты языка - от руского языка. До этого момента на планете был один общий язык, и этот язык был -Руским. Я уже не полезу в эту сторону, а тот, кто хочет, может пойти и вскрыть этот пласт.
               
                Понимаем, сначала появляется точка, а затем, - прямая линия. Соединив оба знака, мы и получаем буковку.
      
                Здесь мы видим начало процесса поляризации. Первой появляется прохлада(мужской принцип). При процессе поляризации светлая точка приобретает зелёный свет, т.е. становится - зелёной, т.е. в ней начинает преобладать зелёный свет.
      
                Буковка/звук/знак - i, это первый базовый звук в Мироздании, в Космосе. Это Первое Изреченное Имя Бога. Это одна из основ всего Мироздания.
      
                Эта основа содержит в самой себе прохладу(мужской принцип).
      
               Это мощный медитативный звук/знак(знак, для визуализации и пропевания при медитации), - зелёная точка света(а не цвета и не огонь) и синий луч света исходящий из этой точки.
      
                Далее, пчела возвращается к точке и тянет прямую линию(выделил красным цветом) в право, к краю рамки, т.е. делает зеркальное отображение первой линии. Две эти линии(синяя и красная) одинаковы и равны по длине. Таким образом, образуется первая большая линия. Понимаем, что точка сливается с прямой линией, становится её частью. Также понимаем, что пчела ничего не окрашивает.
      

               При этом, у нас появляется ещё одна наша русская буковка - i, только повернутая на 180 градусов по отношению к первой. А две буковки - i, дают буковку - й. Это Второе Изречённое Имя Бога. Таким образом, в данном случае, большая палочка, которая выглядит, как - I, произносится, как - Й.
               
                Появляется цифра - 1(один).
      
                Образованная цельная, поляризованная прямая уже является базовой основой всего Мироздания. Эта основа несёт в самой себе все поляризованные силы и возможности.
      
                Вспомните, как прорастает любое семя. Сначала, появляется корешок и стебель. А, если мы смотрим, как появляется растение из земли, то видим, что появляется стебелёк, затем, от него, появляются два листочка.
      
                Всё в Мироздании построено по этому принципу. Посмотрите на человека, когда он просто стоит: тело это прямая линия, а голова, - точка, т.е. человек, представляет из себя, как целое, нашу рускую буковку - i.
      
                Посмотрите на скелетные кости: сначала идёт прямая, в конце заканчивается расширением, т.е. точкой.
      
                Посмотрите на растения: идёт стебель, который заканчивается междоузлием, т.е. точкой.
      
                Вот откуда сексуальный культ. Посмотрите на фаллос. Сначала прямая, затем, - точка.
      
                Всё гениально просто! Ай да наши руские предки, ай да молодцы!   
      
                Всё строго научно. Банальная научная констатация факта. Повседневная научная рутина. А, на самом деле, сама Жизнь!
                Никакой отсебятины!
                Что видим, то и констатируем! Наше, руское Учение, это Учение самой Природы, самой Жизни, самого Братства Света и Чистоты, самого Бога!
                Всё это мы знаем с детства, но, поддавшись всеобщему лживому "учёному", а на самом деле тёмному внушению, - забыли.
                Вместо учёных, политиков и прочих "учителей/радетелей" человечества мы сами себе напомнили.
                Вот так мы! Молодцы! Браво, Уличи-Русичи!
           
                Это мощный медативный звук/знак(знак, для визуализации и пропевания при медитации), - зелёная точка света(а не цвета и не огонь),  синий и красный луч света исходящие из этой точки. Пропеваем звук - И-И-Й.
                А можно сначала визуализировать светлую точку. Затем, постепенно она становится зелёной. Потом из неё начинает проявляться синий луч, который несёт прохладу(мужской принцип). Далее из неё начинает проявляться красный луч, который несёт тепло(женский принцип).
      
                Как видим ость(ось) это Бог, а мужчина и женщина два Его лепестка, два луча света.
                Мужчина не может быть полноценным без женщины и тем более, вернуться к Богу без женщины.
                Тоже самое и женщина, т.е. женщина не может развиваться без мужчины и тем более, вернуться к Богу без мужчины.
      
                Ни мужчина без женщины, ни женщина без мужчины, по отдельности просто не пройдут через границу, через точку, через врата высшего мира, они смогут только падать по отдельности вниз, всё дальше и дальше отдаляясь от истока, от Бога.
      
                Поэтому, всякие отклонения от этого фундаментального, базового принципа, от этой основы Мироздания, есть анормальное, болезненное, не правильное, тёмное проявление отдаляющие нас от выздоровления, от возвращения в нашу обитель, от всего Мироздания, от Бога.
      
                Семья это основа Мироздания!
      
                Всё это мы знаем с детства, но, поддавшись всеобщему лживому "учёному", а на самом деле тёмному внушению, - забыли.
                Вместо учёных, политиков и прочих "учителей/радетелей" человечества мы сами себе напомнили.
                Вот так мы! Молодцы! Браво, Уличи-Русичи! Слава нашим русским предкам! Слава И Богу!
      
                Как видим никакой выдумки. Простая, научная констатация факта. Простая констатация духовного развития. Простая констатация физического развития.
      
                Далее, пчела идёт в лево(хотя нам кажется, что идёт в право) и строит прямую линию под углом.
      
                Здесь надо сделать небольшое, но очень важное пояснение.
                Та, первая, полностью законченная прямая линия(на рисунке синяя линия, зелёная точка, красная линия) в 15-20 раз толще(всегда), чем отходящие от неё под углом другие линии.
                Значит, понимаем, что на этом рисунке, прямая линия будет в 15-20 раз толще отходящей от неё наклонной линии. Далее так будет всегда. Помните об этом. Прямая линия в сотах всегда в 15-20 раз толще наклонных линий.

                Раскрасим, чтобы понимать процессы.
                Здесь опять надо дать пояснение.
                Пчела всегда строит отрезками. Начинает с точки, ведет прямую и заканчивает точкой. Как мы видели в самом начале, целый отрезок пчела делит на два. Показав нам это, пчела больше не повторяется, т.е. дальше она уже строит целыми отрезками.
               На рисунке, большая прямая имеет два цвета. Это показано поляризация. Если раскрасить только одним цветом, то это будет синяя прямая, т.е. мужской принцип.
                Почему?
               Потому что сначала, всегда, появляется мужской принцип, а потом появляется женский принцип.
               Таким образом мы имеем большую синюю прямую и прямую, которая соединяется с ней под углом, тоже синюю.

                Таким образом появляется следующая наша, руская буковка - b. В современном звучании - Б. Почему это буковка - b узнаем чуть позже.
      
                Далее, пчела строит следующую линию под углом. Так появилась буковка - d. В современном звучании - Д. Почему это буковка - d узнаем чуть позже.
      
                Напишем, известные нам буковки - i - b - d,  получим слоги/слова - ib(по современному - ИБ). Или, в обратном прочтении - БИ. А также - id(по современному - ИД), в обратном прочтении - ДИ.
      
                Таким образом мы видим, что здесь происходит поляризация первичной прямой линии. Здесь первичная прямая линия рождает или проявляет из самой себя мужское и женское начало во вне, без ущерба для самой себя. Она всё равно остаётся в 15-20 раз толще проявленных поляризованных линий или лучей.

                 Раскрасим, чтобы понимать процессы.

                  Здесь показал и границы, чтобы было наглядным понимание происходящих процессов. Во всех предыдущих и во всех последующих рисунках надо понимать, что эти границы есть. Т.е. всегда в мужском есть и женское; а в женском, всегда есть мужское.
      
                 Внешним каркасом в мужском, являет мужское, а внутренним - ость(ось,божественное). В женском внешним каркасом является женское, а внутренним - ость(ось, божественное).
      
                Таким образом мы видим появление на потолке/небе следующей нашей, руской буковки, - Y(в Кириллице Ук). В современном произношении - У.
                Можете назвать это Руной, если хочется, а вообще это наша, руская буковка/знак.   
                Напишем, две известные нам буковки - i и Y, получим слог/слово - iY(по современному - ИУ). Или, в обратном прочтении - УИ. А также - ЙУ(Ю).
      
                Кроме того, мы видим и появление ещё одной нашей, руской буковки - Л. Эта буковка появляется, если взять угол без прямой линии, к которой он крепится.
      
                При желании можете составить естественные и мощные мантры или слова/слоги, действующие в горизонтальной плоскости.
                Например слова/слоги, - И; Й; ИУЛ; УЛ; ДИ; БИ; ИЛ; ЛУИ; ЛУ; ЛИ; ЛЮ; ЮЛ; ЛИБ; ДИЛ; ЛИД и т.д.
                А можете и составить вместе, например, - УЛИЙ.
                Вот теперь и скажите, как правильно пишется слово, так как мы пишем сейчас -УЛЕЙ, или, всё таки, чтобы оно работало и несло свой внутренний, сакральный смысл - УЛИЙ?
                Правильно, как видим, так и пишем - УЛИЙ.
      
                Будем и дальше коверкать наш образный, космический, родной руский язык? Или, всё же начнём его восстанавливать, изучать?
      
                Заметили появление корня слова - Уличи?
      
                Это корень - УЛ.
      
                Заметили появление корня слова, название нашей планеты - Лib?
      
                Я же говорил, что никаких бредовых фантазий...
      
                Итак, мы видим два символа, две формы(вертикальная прямая линия - мужской; две прямые соединенные под углом - женский), которые являются основой всего Мироздания во всех измерениях. Соединённые вместе они и являют наш, исконно руский символ - ВИЛЫ или, так называемый У или вилообразный крест. Помним, что мужской принцип(прямая линия) всегда в 15-20 раз мощнее(толще) наклонных линий, из которых состоит женский принцип.

      
                Этот символ - Y, является самой мощной поляризованной основой Мирозданья.
                Это энергетически поляризованный самый сильный знак/символ во всём Мирозданье.  
                Как говорят сегодня в рекламных роликах, он содержит - три в одном.
                Ничто не может противостоять ему. Это основа соты, основа Мироздания.
                Это и есть наши руские - вилы. Или, наш, руский, дохристианский, так называемый - вилообразный крест.
                То, что контролируется самим Богом и неразрывно связан с Ним, ничто не может противостоять этому символу.
               
                Именно этот символ с самых древних времен и до сего дня применяют люди виде плуга в сельском хозяйстве.
      
                Кстати, такой весь из себя загадочный Мельхиседек это всего-навсего наш, руский самый первый плуг, - СОХА.
      
                В сексуальном культе этот символ повернутый на 180 градусов, т.е. рожками(лучами) вниз, символизирует женские половые органы, - лоно. А буковка - Л, соответственно символ женской груди.
      
                А вот так наш символ выглядит, когда участвует в построении нашего тела.

                Как видим наша буковка - Y это очень мирный символ, а ни как не оружие.
      
                Однако, пока на него не натыкаются тёмные. Как только тёмные натыкаются на этот символ, или прикасаются к нему(механически - руками, зрительно или на слуху, или произносят буковку - У, или через посредников, либо как-нибудь ещё) этот символ становится самым мощным и грозным оружием. Ничто и никто не может противостоять ему!
                Почему?
                Потому, что это сама основа Мироздания.
                Смотрим картинку(взята http://www.chronologia.org/).
                Это надгробная плита из Старого Симонова монастыря.

               Это наш руский древний символ - У образный или вилообразный крест. Проходит по центру надгробной плиты. Представляете, какое широкое хождение на Руси в быту, до христианства, имел вилообразный крест, что даже на могильных плитах его изображали. Однако, христиане, постепенно, потихоньку его убрали, и сегодня мы мало, что о нём знаем. Почему и зачем они это сделали? Спросите сегодня у них, ведь поначалу на Руси, в христианстве этот символ был, что он означает. Никто не ответит. Потому, как это не их, а присвоен ими.
                Но, теперь мы восстановили наши знания!
      
                Далее, пчела делает зеркальное отображение данной фигуры, к другой стороне рамки.
                Другим цветом выделил только для наглядности.

                Здесь у нас появляется следующая наша, руская буковка - V(в Кириллице Ижица). 
                В современном произношении - В.
                Раскрасим, для наглядности.

       Дальше, пчела строит зеркальное отображение этой фигуры, в право и лево.
       Появляются следующие буквы, знаки, слова/слоги.

                Мы вспомнили, как пчела строит соты в горизонтальной плоскости.
                В заключении предлагаю вам самим посмотреть(нарисовать), как будет выглядеть, т.е. что мы увидим, если посмотрим на рамку с боку.
      
               Теперь, давайте вспомним, как пчела строит соты в вертикальной плоскости.
      
                Сев на рамку, прежде всего, пчела делает из воска точку.
               
                Таким образом, мы имеем первый знак - ТОЧКА. А точка в небе это звёздочка. Точка - исток, начало. Неизреченное Имя Бога.
                Смотрим. Пока цвет ставлю произвольно. Поскольку белую точку будет не видно.

                Далее, пчела строит из воска прямую линию.
               
                Смотрим. Здесь точка уже стала зелёной.
      

                А так будет выглядеть, если строят две пчелы.

                Здесь надо заметить, что поставив точку, прямую линию вниз, пчела ведет не останавливаясь(это вертикальная плоскость).
                Соединив оба знака, точку и прямую линию, получим нашу буковку - i. Произносится как современная буква - И.
                Также видим появление нашей русской буковки - П.
      
                Буковка - i, это есть первая и высшая буква, первый и высший оформленный, поляризованный  звук/слово в вертикальной плоскости. Как видим в вертикальной плоскости этот символ/буква в два раза больше, чем в горизонтальной плоскости. В горизонтальной плоскости, первичная прямая состоит из двух буковок - i.
                Этот звук, эта буква, это слово, несёт в самой себе все поляризованные высшие энергии.
                Это есть первое Имя Единого Бога. Бога во всей Его полноте в вертикальной плоскости.
                Этот звук есть основа всего вертикального Мироздания, всего вертикального Космоса.
                Это есть первая и самая сильная мантра.
      
                Сразу обращаю ваше внимание, что буковка - i, появляется сразу с точкой, а не сначала чёрточка, а потом точка. Сначала появляется точка, а затем чёрточка. Поэтому правильно писать чёрточка с точкой, что маленькую, что большую.
      
                Одновременно с этим, как мы видим, появилась буква - Т.
                Также, мы имеем первые слова/слоги - И - ИТ - ТИ.
                Слово/слог - ТИ, появляется при обратном прочтении - ИТ.
                Слово/слог - ИТ, означают движение сверху вниз, т.е. от Бога к нам, а слово/слог - ТИ, означают движение/посыл от нас к Богу.
      
                Таким образом, для нас раскрывается смысл построения наших русских слов.
           
                Если мы хотим оперировать к Высшему, идём снизу вверх.
                Если хотим привлечь Высшее, идём сверху вниз.
                Если хотим проявить на горизонтальной плоскости. Идём сначала влево, а затем вправо.
                Влево, - мысль, вправо, -  чувство.
                Вверх, - чувство, вниз, - мысль.
                А если вы убьёте в себе мысль или чувства, то как проявитесь? Как сможете учиться, жить?
                Никак!
                Как придёте к Богу?
                Никак!
                Ни мысль без чувства, ни чувство без мысли не дадут полноты восприятия и проявления. 
                Только вместе - мысль и чувство, ведут к правильной, разумной жизни И Богу или ИБО.
                Если мужчина без женщины, а женщина без мужчины, как проявитесь или, придёте к Богу?
                Никак!
               
                Теперь понимаете, почему не важно, как что-то звучит на другом языке и почему важно, как это звучит, и что обозначает на нашем, родном русском языке.
      
                Как всё элементарно просто!
                Всё гениально просто! Ай да наши руские предки, ай да молодцы! Вот это наследство нам оставили!  
      
                Всё строго научно. Банальная научная констатация факта. Повседневная научная рутина. А, на самом деле, сама Жизнь!
                Никакой отсебятины!
                Что видим, то и констатируем! Наше, руское Учение, это Учение самой Природы, самой Жизни, самого Мироздания и Космоса, самого Братства Света и Чистоты, самого Изначального Вечного Бога!
                Всё это мы знаем с детства, но, поддавшись всеобщему лживому "учёному", а на самом деле тёмному внушению, - забыли.
                Вместо учёных, политиков и прочих "учителей/радетелей" человечества мы сами себе напомнили.
                Вот так мы!
                Молодцы!
                Браво, Уличи-Русичи!
      
                В старину, да и сейчас мы используем слово - Ити(так мы и говорим. Пишем - Идти, а, говорим -  Ити). От него произошло слово - идёт и т.д.
                Давайте соединим первые два слога - ИТ и ТИ, получим слово - ИТТИ. Вуаля!
      
                Так, как правильно пишется данное слово, чтобы оно работало, было образным и энергетически верным?
      
                Я даже не знаю, отвечать мне на этот вопрос или вы сами догадаетесь. На всякий случай скажу, - как видим, так и пишем - ИТТИ.
                Практически это мантра. Живая, естественная и очень сильная мантра. Только написать ее надо правильно, вместо современной - И, надо писать нашу буковку - i, чтобы правильно визуализировать письменный образ слова. Надо ли объяснять? Думаю, что нет. Поэтому идём дальше. Ибо, движение, это жизнь, как мы уже наглядно смогли увидеть.
      
                Забегая вперед скажу, что буковка - i, означает - движение.
                Смотрим - i(движение) - Т(основа) ещё одна - Т и буковка - i(движение).
                Почему буковка - Т, обозначает основу, надеюсь не надо объяснять?
                А вот почему буковка - Т двойная немного объясню. Сначала движение идёт сверху вниз, а у низа есть граница(пол), проходит эту границу и заходит в наш мир. Верх нашего мира(потолок) является ещё одной границей. И вот только тогда, когда пройдёт эту границу, движение появляется в нашем мире. Это уже наука, например, физика. Однако и в жизни мы видим тоже самое, при пересечении государственной границы, когда едем из одной страны в другую.
                На всякий случай напомню. Верхняя чёрточка это у нас планка рамки, к которой крепятся соты. Рамка имеет внешнюю и внутреннюю сторону.
                Понимаете откуда взялись над буквами различные знаки: черточки, точки, галочки и т.д.? Черточка, например, это условное обозначение верхней планки рамки(границы).
      
                Вот вам и появление первой науки - науки о движении. И прежде всего - науки о движении звука, науке о звуке. Потому что звук есть всё, т.е. звук всему голова.
      
                Есть и появление в нашем мире первого двойного слова/слога - ТИ-ТИ. Появляется тогда, когда строят сразу две пчелы. Соединим вместе и получим слово - ТИТИ. Что означает слово - ТИТЬКА в русском языке надо напоминать? Ладно. Это слово обозначает женскую грудь с молоком(так как груди две, то и называются - тити), т.е. кормящую женскую грудь. Первое, что позволяет жить ребенку, это женская грудь. Заметьте, не бутылочка с питательной смесью, а именно мамкина - ТИТЬКА.
               
                Ну, какой первый высший и святой руский символ жизни, мира, любви, чистоты, изобилия, блага есть в этом мире?
               
                Конечно, мамкина ТИТЬКА!
               
                Чище этого образа ничего нет! В этом мы наглядно убедились. Это основа всего Мироздания! Вот вам и вторая мощная и чистая мантра! Вот вам и появление второй науки - науки о питании!
                Ай да предки, ай да молодцы! Как всё гениально просто, естественно и понятно!
      
                А теперь посмотрите, как выглядит - МАКИНА ТИТЬКА. Она имеет точку - сосок и сферу, наполненную питательным молоком. Ладно, ладно, помолчу, дальше сами. Что, увлекательно?! То, то! Это же сама Жизнь! Ничего искусственного мы не выдумываем! Дерзайте!
      
                Как же всё просто, естественно, понятно и красиво! Ай, да, молодцы предки наши!
                Вообще естествознание это великая вещь! Ничего не надо высасывать из пальца, подгонять, фальсифицировать! Единственное, что надо, так это зафиксировать то, что видишь, а затем и осмыслить, т.е. понять, что же ты видишь и, как это можно приложить.
      
                Интересно понимают ли те матери, которые кормят своих детей не своей грудью, а смесью из бутылочек, что они делают? Какие игнорируют законы Мироздания?
      
                Выносить это не значит дать жизнь.
                Дать жизнь, значит - ВЫКОРМИТЬ!
               
                Если женщина не может дать ребёнку здорового молока, разве она может быть мамой?
                Никак!
                Сначала, научись закону Мироздания, а уж потом сможешь быть - МАМОЙ.
                Вот почему девочкам важно правильно питаться с самого рождения. Соблюдать режим и т.д. Это не блажь, прихоть родителей. Это жизненная необходимость.
                Вот почему на Руси так почитается женское начало. Вот почему на Руси старались давать девочкам самое лучшее и красивое. Если девочка питается абы как и абы чем, то какое она сформирует по качеству тело? Какое молоко будет вырабатывать такое тело? А сейчас девушки не понимая этого, имеют желание, чтобы ими красовались, дарили подарки и т.д. Зачем на такую тратить свою жизнь, если ничего путного она уже не может? Можно ли такой девице исправится? Можно. Но на это потребуется 8 лет. Как известно клетки в организме обновляются за 7 лет. Таким образом, за 8 лет можно исправить своё тело, если не произошли необратимые процессы, т.е. если не пройдена точка не возврата для тела. Но даже в этом случае, правда в будущем, будет возможно. Поскольку у человека восстановятся его определённые способности.
      
                Как видим, только определённая женщина становится святой и имеет право называться - МАМОЙ. Все остальные, это, что-то вроде приёмной женщины. Святая на Руси это не та, которая закрылась в келье, отгородилась от мира, а та, которая сумела взрастить себя и выкормить дитя!
      
                Понимаем, что оперируем всегда цифрой - 2 и той основой, к которой крепимся.
                Отсюда следует, что после того, как мама дала свою титьку, т.е. физическое питание, функция кормления делится на два. Т.е. переходит в другую плоскость, а именно в сферу - чувств. Здесь титьку ребенку дают уже двое, - мама и папа. Они питают своё дитя, здоровыми чувствами. Затем, по мере роста, появляется третье. Титька, которая питает знаниями. Папа, мама сначала питают знаниями своего ребёнка, по мере роста, в этот процесс включается и весь Рой-Род, как основа.
      
                Вот вам живой пример действия живой математики наших предков в повседневной жизни. Красиво, грамотно, человеколюбиво и очень просто! Правда!
               
                Итак, мы видим, что правильно будет тогда, когда первой буквой алфавита будет буква - i. Хотя, для облегченного запоминания, наверное можно и оставить, как есть - Аз Буки Ведаю и т.д.
      
                Опять сделаем пояснение.
                Если работает одна пчела то, строит(пишет) она сначала в одну сторону, затем в другую.
                Как правило, работает сразу несколько пчёл, поэтому построение(письмо) сот идёт и с право на лево и, с лево на право.
                Конечно, вы уже заметили, что данное письмо очень напоминает то, как написаны Индийские Веды. В смысле, у них идёт сплошная строка сверху, а, когда мы пишем, то получается как будто между строк. Понимаем, что и так, и так, - будет правильно. А арабы пишут с право налево. Тоже правильно, только объяснить, почему так делают, они не могут. А не могут, потому что забыли о своих корнях. Забыли, что основа, ость это - Либедия-Русь.
      
                Немножко отвлечёмся и попробуем написать, для примера и образного понимания, слова - ИТТИ - ТИТИ - ЛИТИ - УЛИЙ - ВОЛК - ВОЛ, не в горизонтальной плоскости, а так, как они показывают нам энергетически.
       Слово - ИТТИ.
       Буковка - И, показывает движение. Поскольку стоит первой и перед буквой - Т, то движение идёт сверху вниз. Вторая буковка - И, стоит в конце слова и после буковки - Т. Это показывает, что движение идёт вверх.
       Слово - ТИТИ.
       Здесь движение идёт вверх, поскольку буковка - И, вначале слова стоит после буковки - Т. Затем, движение опять идёт вверх.
       Слово - ЛИТИ.
       Здесь также движение всё время идет вверх.
       Смотрим.
       Вот вам и крестики, т.е. схематичное написание слов или, написание слов в вертикальной плоскости или, энергетическое написание слов.
       Первый крестик это слово - ИТТИ; второй крестик это слово - ТИТИ; третий крестик это слово - ЛИТИ. Как видим, ничего сверх естественного в этом нет.

       А так выглядит слово - УЛИЙ
       Смотрим.

               Конечно, вы можете обозвать такое написание наших русских слово - рунами, чертами и резами. Только зачем морочить людям и себе голову, вы же не тёмные.
      
               Для физиков и изобретателей, обращаю ваше внимание, на появление юлы(волчка) в этом рисунке. Юла(волчок), как известно это вихрь.
      
               А так выглядит слово - ВОЛК.
               Из всех букв в этом слове мы не рассматривали только букву - О.
              Она образуется всей сотовой ячейкой, когда мы смотрим с торца. Но, есть и круглая буква - О. Она образуется и обозначает внутреннюю звуковую волну внутри сотовой ячейки.

       Или так, с нижним и верхним утолщением, которое показывает присутствие букв - В и Л.

       Под словом - Волк наши предки понимали - гортань.
       Смотрим рисунок.

       Один в один. Клас!
       А это в более полном виде.

       А гортань это звук.
       Тёмные боятся наших звуков, которые нам сам Бог дал.
       Поэтому и деньги у них тишину любят, и народ должен молчать.
       Поэтому и слова они стараются исковеркать, придать им другой смысл.
       А придав другой смысл, вылить весь этот словесный поток или исковерканную музыку  нам на голову, чтобы мы ни о чем думать не могли.
       А дикие, больные люди и народы, которые служат тёмным, очень любят резать горло, душить, вешать.
       А ещё у этих больных, диких людей и народов есть поверье, что если им перережут горло или их повесят, то они не попадут в Рай. Ну что с них взять.... Если бы так просто всё было, не перерезал горло - в Раю, перерезал - в Аду....Тёмные они одним словом.
       Всё это из-за страха перед ЗВУКОМ.
       И со звуком не могут, и без звука не могут. Ад у них внутри и всегда с ними. Вот и маются бедолаги, нет, чтобы покаяться.
       А звук тем временем, всё равно продолжает в них работать, выжигая всё нечистое. И этот процесс необратим.
      
       Так выглядит слово - ВОЛ.
       Очень похоже на воинский шеврон.

       А так можно изобразить при таком, энергетическом написании букву - d.

       А так можно изобразить при таком написании букву - q.

       А так можно изобразить при таком написании букву - b.

       А так можно изобразить при таком написании букву - р.

                Смотрим за пчёлкой дальше.
                После того, как пчёлка построит прямую линию, она начинает строить боковую.
                Выглядит это так.
                Рис.1 если пчела строит одна. Также и Рис.2 На рис.3 показано, если строили сразу две пчелы. Смотрим.
      

      
                Продолжаем.
                Здесь, появилась и буковка - Л. Выделил её красным цветом. И буковка - К, только перевернутая. Разверните рисунок на 90 градусов влево.

       Бывает, что строение происходит без вертикальной палочки(она конечно есть, только очень маленькая). Т.е. основа и к ней крепится угол. Смотрим.

                Также, мы имеем ещё слово/слог - ИТИЛ - ЛИТИ; ТИЛ - ЛИТ; ИЛ - ЛИ; ТИК - КИТ; ИК - КИ; и т.д. Конечно, в данном случае, вместо современной - И, надо писать нашу буковку - i, которая была у нас раньше. Помните, у азиатских народов энергия обозначается - КИ. Надо объяснять, что обозначаем и откуда взялось обозначение энергии словом - КИ/ - ЧИ/ - ЦИ? Ладно, ладно, - не буду. Вижу, что самим интересно. Тем более, если буксуете, сверху есть пример, как рассматривать. А легенда древних о том, что мир держится на трёх китах? Да не буду, не буду, конечно сами справитесь! Просто напоминаю.
      
                Пояснение.
                Пчела, всегда начинает с точки. Ставит точку, затем, тянет прямую и, заканчивает её точкой. Там, где на рисунке сходятся две красные линии, естественно стоит точка. Это надо понимать. Также, эти красные линии заканчиваются точкой. Т.е. пчела строит отрезками. Размышляя, всегда помните это.
      
                Также обращаю ваше внимание, на появление знака, который используют язычники и, который они именуют триглавом, а смысла не понимают. Ну и где у них соединение с корнями? Цирк да и только. Посему, язычество, это не наше, не русское, а подмётное, фальшивое, тёмная клоунада, созданная с целью задурить людям головы, чтобы забыли корни свои, чтобы сами исток свой засыпали.
                Видите этот знак? Он похож на перевернутую вниз нашу рускую буковку - Y(в кириллице - УК). На рисунке вертикальная синяя линия и снизу, под углом, две красные линии. Объяснение дам чуть позже.
      
                После того, как построена эта фигура, начинается строительство следующей.
      
                Далее, опять на двух рисунках будет показано если строит одна пчела, а на третьем, если строят(пишут) две пчелы.
      
                На этом рисунке мы видим появление ещё нескольких знаков. Некоторые нам известны - b - это наше русское - Б - по-современному. А так же твёрдый и мягкий знак - Ъ и Ь.
      
                Здесь необходимо дать пояснение.
                После того, как пчела построит вертикальную прямую линию, она начинает строить наклонную, но наклонная линия сначала - круглая. Сначала пчела строит круглую сотовую ячейку(круглый цилиндр). И только потом она придает ячейке ту шестигранную форму, к которой мы привыкли. Этот факт мало кто знает, в основном учёные и пасечники.
      
                Теперь смотрите, это я немного опережаю события, слово/слог - ЛИ у нас уже был.
                Теперь добавьте появившуюся буковку - b.
                Получается - Лib.
                Понимаете, как появлялось и как расшифровывается(что несёт в себе) название нашей планеты - Лibidъ?!
                Понимаю, что вам хочется самим, поэтому только чуток помогу.
                Лib - мы уже имеем, складывается оно из - Л, затем идет движение - i, затем появляется буковка - b. Точно также, но в другую сторону от - Л, появляется - i, затем появляется буковка - d. Заканчивается буковкой -Ъ. Вот здесь я не уверен, что последняя буква стоит правильно. Мне кажется, что должна стоять буковка - S. Поскольку буковка - S, показывает вихревое движение. А может быть она стоит после буковки - Ъ. Может быть её вообще нет. Здесь надо разбираться.
      

       На этом рисунке мы видим появление нашей буковки - d - Д - по-современному.
       Ну а теперь, полностью, без всякой магии и чертовщины, без всяких религиозных баек,  проявилось название нашей планеты - Лibidъ.
       Ай да предки наши Уличи-Русичи, ай да молодцы!

       А здесь, мы видим появление знака, который используется в астрологии и, который обозначает восходящий узел. Появляется тогда, когда строят две пчелы.

       Так будет выглядеть если строят две пчелы используя, как основу прямую линию.

      
       А так если сделать зеркальное отображение.

       Вот и появление нашей русской буковки - Ф.
      
       Давайте рассмотрим нашу буковку - Ё.
       Как известно она состоит из - Й и О.
       А буковка - Й, как мы знаем, состоит из двух букв - i(и).
       Вот почему у буковки - Ё, две точки наверху.
       Однако звук - ЙО и буковка - Ё, имеют разный энергетический смысл.
       Звук - ЙО, состоит из каркасных букв - двух i(и) и буковки - О. Только буковка - О в даннком случае шестиугольная, поскольку является отображением медовой сотовой ячейки при взгляде в торца(сверху).
       А буква - Ё, при написании является внутренней буквой, т.е. буквой, которая появляется внутри медовой сотовой ячейки.
      
      
                Я специально не стал рисовать знаки или буковки, которые появляются, если окружность не закончить полностью. Это вы сможете сделать сами, взяв листок бумаги и ручку.
                Ниже просто покажу пример того, что имею в виду.

       Не забудьте и повернуть влево. Получится ещё один знак. Также можно продолжить закругление ещё на четверть круга, или, сократить на четверть. Вообще, каждая четверть, это новая буква/знак, поскольку являет собою отдельную, законченную фигуру. Как они называются я не знаю.
      
                А теперь давайте взглянем на половину соты.

       Теперь сделаем зеркальное отображение.

       Как видим у нас появились ещё новые буковки - р и q.
      
       Теперь понятно, почему немного раньше изобразил эти буковки именно так, при энергетическом написании? Посмотрите ещё раз рисунки там, где рассматривали слова - ВОЛК и ВОЛ.
      
                Хочу показать вам появление одного из самых первых христианских(и древних) символов - Якорь или якорный крест, которые христиане ни объяснить не могут, ни сказать откуда он у них взялся и почему. А если не можешь объяснить, разве это твоё? Зачем взял чужое? Верни!
      
                Смотрим.

        Я не буду давать вам пояснение, что означает символ якоря, поскольку думаю, что дочитав главу до конца, вы сами легко можете это сделать. Уже сейчас вы знаете, что, в нём есть - точка, буква - i, буква - Т. Что они означают, вы также уже знаете.
      
       А теперь смотрим на У образный или вилообразный крест и древний символ - якорь.

       Это древний символ - якорь.
       Ещё один древний христианский символ. Это наша буковка - Т. Что обозначает змея, объясню чуть позже.
       Это у этрусков. Старинный этрусский шлем. Из книги "Царь Славян", гл.5. Прорисовка изображений на этрусском шлеме, сделанная авторами книги на выставке "Мир этрусков". http://www.chronologia.org/
       Видите, как в одном рисунке соседствуют и якорь, и наш вилообразный крест.

      
       А это использование нашего символа, без понимания - тюркскими народами.

       А это в японской культуре - томоэ.
       Этот тройственный символ является универсальной буддисткой философской монадой.
       Монада томоэ пришла в Японию из Китая как обозначение метафизического принципа философии.

               Цитирую с разных сайтов, как дают объяснение:
                "....Учение Дзогчен дает этому символу и ещё и другое  тибетское название: Тиглэ Ченпо, или Великое Тиглэ. Тиглэ -- это "капля": сферическое  тело без разделяющих  линий или углов, как на изображении  круглого  металлического зеркала, или мэлонга, из сплава пяти драгоценных металлов, которое является особым символом учения Дзогчен и единства изначального состояния. 
                На обратной стороне современного мэлонга по краю этого изображения написаны древними письменами Шанг-Шунга слоги а, А, ХА, ША, СА, МА, запирающие врата шести миров.  (Обратите внимание буква - А является запирающей. А мы уже знаем, что обозначает эта буква.)
                Получается гакил, или "колесо радости".
                Томоэ ещё называют знаком мировой триады, душой. Он  был принят западными гностиками как эмблема космического созидания, троичной природы реальности или судьбы и вечно повторяющихся циклов времени.
                Также этот символ имеет восточное происхождение. В Японии он был мага-тама или мицу-томоэ, мировая душа или любая индивидуальная её ветвь. В Бутане и на Тибете символ обозначает космическую мандалу, знак Тримурти. Знак мировой триады, как и двойственный инь-ян, на который он похож, обычно понимается как графическое изображение вечности.
                Томоэ -- очень древний узор, похож по дизайну на корейский  Сам taegeuk, тибетский  Gankyil  или  китайский  Инь-Ян , от них и происходит. В Японии означает воду (водоворот) и защиту от огня...
                А по архивам историков этот знак  был  Изначальным Ведийским Тригунником  Золотого Пути Дао --   Р А Д Ж А С ,  Т А М А С ,  С А Т Т В А..."
      
                Все эти толкования оставим на совести их толкователей. Нам было важно знать, что по всему миру растасканы наши символы - Уличей-Русичей и, что те, кто использует наши символы, не понимают, откуда они произошли. Что мы и наблюдаем.
      
                А нет понимания, потому как от основы Руси-Лебедии оторвались.
       Вот так вот, Уличи-Русичи, всё это у нас украдено. Причём украдено бездарно. Даже без понимания. Также бездарно и используется. Поскольку не понимают, что это есть такое и для чего оно. Ай-йя-яй, стыдно есть? А ведь хотят, чтобы мы их считали достойными народами. И как их можно считать достойными, если у них нет даже смелости сознаться в содеянном?! А, чтобы понимать, вернуть всё надобно и покаяться. А мы не злопамятны, - простим и в Мироздании скажем об этом. А там и глядишь, генетика у них улучшится. Перестанут быть врагами всего Мироздания, И Бога.
                Нам ведь не надо, ни искупления, ни жертв, каких-либо, мы же не звери, а люди. Нам даже не надо, чтобы физически возвращали, если им необходимо, пусть пользуются. По факту это всё равно наше. Достаточно если придут и скажут: Звиняйте, нечисть попутала. Не правы.
                Мы поймем и простим, и слово своё веское наверху замолвим. А окончательный вердикт пусть Высшее вынесет Ибо, не наше это дело. Есть, кому за нас заступиться пока мы слегка приболели и маленькие. Прежде, нам надобно выздороветь и выучиться. А выздоровление это неизбежный процесс.
                Так ведь Уличи-Русичи?! А к чему я это, поясню в другой главе этой книги.
      
                Продолжим.
                Как мы уже видели, после построения прямой линии, пчела строит боковую. Однако, сота, первоначально имеет круглый вид, как мы это уже видели. И, только построив круглый цилиндр, пчела начинает придавать ему шестиугольную форму. Т.е. начинает придавать ячейке тот вид, к которому мы привыкли. То, что пчела сначала строит круглую ячейку, знают очень мало людей в мире. Большинство людей думают, что она сразу строит шестиугольную. То, что это факт подтвердит любой пасечник. Любой учёный занимающийся пчёлами.
      
                Вот и попробуйте, если интересно, подсчитать, хотя бы приблизительно, сколько письменных знаков в нашем языке. Конечно, это несколько труднее, чем вырядится, прыгать через костёр и т.д.... Нет, я не упрекаю, просто пытаюсь подвигнуть вас на мысль, - может лучше прожить жизнь с пользой?
      
                А сколько всего осталось?!
                То-то и оно, терять всегда легче, чем восстанавливать утраченное.
                Хорошо ещё, что предки наши были умнее нас и дальновиднее. Не дай бог, они бы оставили это только в книгах....
      
                Далее.
                Наконец, пчела построила первую ячейку соты. А если работало две пчелы, то - две ячейки.        
                Смотрим.

                Красным выделил центр.
               
                Здесь мы видим появление нашей, русской буквы - V(по-современному - В) или, как называли её в кириллице - Ижица.
                Также, появление буквы - U. Правда пишется она с углом внизу.
                Надо сказать, что буквы - V и - U - по своему написанию похожи. Но буква - V, имеет только две палочки сложенные в угол, а буква - U, имеет четыре палочки: две сложенные в угол и, к каждой из них приставлена ещё одна, направленная вверх.
                Ещё мы видим появление нашей буковки - Ш и буковки, которую раньше, в Кириллице, называли - W(омега). И буковки - М.
      
                Теперь, надеюсь, наглядно понятно, почему наши предки писали угловатые некоторые буковки.
      
                Так появились в нашем руском языке буковки первого порядка.
                Или, как я их называю - каркасные буквы, поскольку они основаны на каркасе медовых сот. Далее мы рассмотрим возникновение внутренних наших руских буковок.
      
                Но прежде, чем сделаем это, немного прервёмся.
                И  прервёмся, для пояснения.
      
                Мы помним, что наши предки(а по сути это мы сами) оперировали числом - 2.
                Теперь смотрим, как это выглядит на практике. Потому как это не просто словеса, а имеет практическое приложение.
                Итак, буква - i - это поток энергии, который содержит в самом себе основу - ость(ось) и +(плюс) и -(минус) . Смотрим рисунок.

       Проходя сквозь границы(пол и потолок) и войдя в наш мир этот поток, как бы раскрывает лепестки, т.е. он делится на две части(ость сохраняется) - один поток идёт на право, а другой, - на лево. Смотрим рисунок.

                Тот, который идёт на право это - +(плюс). Тот, который идёт на лево это - -(минус). Тепло и холод. Мужское и женское начало.
                Таким образом, образуется энергетический вихрь или волна.
                Хочу напомнить, поскольку мы образованные люди, то мы уже знаем, что вихрь может вращаться и по часовой стрелке, и против. Одно движение вызывает движение изнутри наружу, а второе, - снаружи внутрь. Например, пылесос. В одном конце он всасывает, в другом выдувает. Также, мы знаем, что любой вихрь, движется он справо на лево или, с лево на право, имеет в самом себе ещё два противоположных движения. Напомню, вихрь, который выдувает, будет иметь в самом себе два внутренних вихря, один из которых движется по часовой стрелке, а другой, против. Также будет и в вихре, который всасывает.
                Например, раньше, когда мы были здоровы, мы создавали планеты используя вихрь, который сначала всасывает, для уплотнения, затем который выдувает. Затем, мы подключали планету к общему вихрю и разделяли один поток на два - холодный и теплый. Наши предки или оставшиеся здоровые люди, до сих пор так действуют. Посмотрите на небо.
                Чтобы нагляднее было понимать вихрь в сотовой ячейке, сделал рисунок.

                Любая волна, любое движение в своей основе это - вихрь.
                Нет никаких прямолинейных движений. Даже в нашем организме, сигналы от мозга к мышцам идут виде вихря.
                Чтобы наглядно понимать, о чём идёт речь, сделайте простое пособие. Возьмите кусочек проволоки(любой) длиной 20 см. Первые 5 см. согните под произвольным углом. Сейчас это не принципиально. Затем, отмерьте ещё 5 см и согните в этом месте на 180 градусов. Оставшиеся 5 см. согните под тем же углом, что и первые 5 см., например, по 45 градусов. Таким образом, у вас получится вилообразный крест. Для наглядности вы можете покрасить(например, лаком для ногтей) в разные цвета. Затем опустите это пособие в воду и покрутите за центральную часть. Проделав это, сможете наблюдать определённые физические явления.
                Если вы возьмёте стакан с водой и размешаете воду карандашом, то увидите, что в стакане образовался вихрь. 

                Этот вихрь состоит из двух частей: теплой и холодной. Каждая из этих частей крепится к ости(оси). В данном случае ость(ось) это карандаш. Уберёте или перестанете вращать карандаш, вихрь постепенно затухнет, прекратит своё действие.
      
                Так происходит образование планет в Космосе. Никаких взрывов в Космосе - нет. Никакого большого взрыва при образовании Вселенной тоже не было. Как известно, мы живём в газовой Вселенной, причём в водородной. Также известно, что этот газ движется. Что происходит при торможении газа? Правильно, он накаляется и расширяется. Отсюда мы и наблюдаем свечение без взрывной волны. Нагрев и охлаждение планет происходит путём деления газа(на холодный и тёплый). Принцип вихревой трубки. Так что никакого ядра внутри нашей планеты - нет. Да и в других планетах тоже. Отсюда, на нашей планете, да и на других планетах, полюса холода и тепла. Попробуйте расширить ваше мышление, когда думаете о названии планеты - Лебёдушка. Должно же быть у этого образа и тело, и шея , и голова, и крылья. А Венера и Марс не могут быть крыльями А Луна головою. Это только гипотеза, а не утверждение.
                Раньше, до катастрофы, тепло, по специальным каналам, равномерно распределялось по всей нашей планете. Отсюда и ровный, благодатный климат. Более подробно этот вопрос рассмотрим в другой главе.
      
                Вернёмся к вихрю.
                Как видим, буква - i ни что иное, как вихрь. А буква - Л, два лепестка(тёплый и холодный) этого вихря. Вместе образуют буковку - Y и - К. Поэтому и говорят, что буковка - Y и буковка К несёт в себе все силы и возможности. Говорить говорили, а вот объяснить не могли. Потому как не надо брать чужое.
                То, что язычники называют - Мокошь, в современном варианте называется - Макушка. Это точка соединения двух лепестков вихря - вершина угла. Христиане это называют - Богородица. Это вы можете видеть в устройстве собственного черепа. Верхние кости черепа сходятся под некоторым углом образуя макушку. Вот на это указывали наши предки. Так, что никакой чертовщины, бесовщины, с которой якобы боролись христиане тут, как видим, -  нет. Зачем тогда христиане уничтожали эти знания? Зачем язычники прятали под всякой мистической чепухой эти знания? Почему христиане продолжают скрывать под религиозной личиной это? В таком случае христиане и язычники не выходцы ли из одного центра? Почему учёные не хотят признавать очевидного факта, они тоже выходцы из того же тёмного центра?
                Теперь, соединим ость(ось) с двумя лепестками и получим нашу, русскую буковку - Y(в кириллице - УК). В этом случае мы понимаем, что вихрь направлен снизу вверх. Если перевернём на 180 градусов, то получим, вихрь идущий с верху вниз.
                Это то, что язычники прикрыли - Триглавом, а христиане Святой Троицей.
                Вот этот центральный вихрь(ость, ось) тёмные боятся как огня. Наши же предки изображали его в виде змея. А в буквах он отражён в нашей русской букве - S(в кириллице Зело).
       Смотрим на рисунок.

                Как мы уже знаем эта буква/знак символизирует/придаёт вихревое движение. А движений в вихре два. Внутреннее - холодное и внешнее - тёплое. Движутся они всегда в противоположные стороны. Поэтому и две буковки - S. Одну пишем, когда хотим показать одно направление, например, внешнее, а вторую пишем тогда, когда хотим показать другое вращательное направление. Поэтому, когда эти буквы стилизованные виде змей, соответственно и змеи будут изображены в разные стороны. Как было на картинке выше - крест и змея.
      
                Теперь, если мы хотим указать, что первоначальное движение, которое мы обозначаем буковкой - i, движется в ту или иную сторону, соответственно пишем, перед или после буковки - i,  ту или иную буковку - S.
                Например, - si(в современном произношении - СИ). Если хотим указать другой процесс, пишем - is(в современном произношении - ИС).
                Если хотим показать, через что идет этот вихрь или, с помощь чего он усиливается, то, можем, например, указать, что он идет через нашу буковку -Y.
                В таком случае, в зависимости от того, что мы хотим указать, пишем буковку - S или перед буковкой - Y, или, - после.
                Вот так - SY(в современном произношении - СУ) или так, - YS(в современном произношении - УС).
                Теперь полностью напишем этот процесс, т.е. соединим оба слога.
                Вот так, если хотим сказать одно, - ISSY(в современном произношении - ИССУ), или так, если хотим сказать другое, - SISY, или так, - ISYS, или так, - SIYS, или так, - YSIS, или так, - SYSI, или так, - YSSI, или так, - SYIS.
      
                Также, можем изобразить вихрь в медовой соте.

       А вот так изображают на своих иконах, например, христиане, только не понимая, почему и что это значит. Почему не понимают?  Потому что не их. Рядом рисунок соты, только без вихря, чтобы лучше были видны силовые линии. А на иконе вихрь нарисован зелёным цветом, а силовые линии красным.

                Как видим, ничего тёмного здесь нет, а даже наоборот. Этот вихрь является Незыблемой Основой Мироздания.
      
                Совсем другое дело, если мы руского человека называем - Арием.
                Русые Уличи - Руские - не могут быть Ариями.
                Чтобы это понять, надо заглянуть в историю. Когда заглянем, увидим, что евангельские иудеи(не народ евреи, а вероисповедание) являются сторонниками учения Иуды-Ария(в переводе - богославного льва), т.е. они - ариане.
                Теперь становится понятным, что Ариец - это значит в переводе на русский - перс.    
                Именно так, ариане, - если несколько человек или народ, и ариец, - если в единственном числе, в древности назывались персы. А научно-литературный язык у ариев/персов - Фарси.
                Русые Уличи не являлись и не являются последователями, каких-либо чужих учений(не зачем было. Поскольку их знания проистекали из Первоистока. Это у них, всё украли и переиначили.) И уж тем более не являются иудеями, последователями учения Иуды-Ария.
      
                Ну и кому поклоняются современные якобы русские язычники, которые называют себя - Арийцами, разве это русская вера?
      
                Вы можете быть и арийцами, и христианами, и мусульманами, и иудеями, - это ваше право. Однако, при этом не надо говорить, что это наша, русская вера.
      
                Не во все, но в некоторые времена были отступники от своего Рода, нынешние не исключение, мы рады, что избавились от отступников, интересно рады ли те, кто их приобрёл. Врядли. Поскольку предателей, конечно, используют, но не любят и в глубине души презирают. Это, как военные трофеи, пока нужно, - используют, потом, выбрасывают на свалку.
      
                Другое дело если вы начали выздоравливать и поняли, что всё человечество в прошлом было единым, что всё человечество являло только одну нацию - Русые Уличи - Русские, и снова вернулись в Род Русых Уличей, вернулись Домой.
      
                Вернёмся к нашей теме.
                Поэтому, когда хотим показать или придать слову вихревое вращение пишем(говорим) буковку - S. А, когда хотим показать(придать) вращение ости(оси) пишем(говорим) буковку - С.  Например, - ISYC. Понимаем, что и буковки - С должно быть две. Одна показывает вращение оси по часовой стрелке, другая, - против. Вот откуда в нашем русском образном, космическом языке две буковки С и S(а всего четыре) только с разными смыслами.
      
                Что такое? Вы увидели имя? А вы думали это человек? Да ещё и Сын Божий?  
                Которого вот так, запросто Отец отдал, на потеху тёмным, чтобы они пытали, мучили и убили его?
                Теперь понимаете, почему добровольно верить в этот бред наши предки не хотели?  
                Понимаете, почему Русь надо было залить кровью при крещении?!
      
                Кстати, те три волхва, которые пришли при рождении Христа, и один из которых была женщина, и есть наша буковка/символ - Y. Вспомните, из чего он состоит, и всё поймете.
      
                Ну и ещё, слово - сколоты, которое стараются притянуть тёмные к соколам, на самом деле относится к скулам. А притянуть пытаются к агрессивным качествам, чтобы привить нам их тёмную, больную агрессивность и душегубство.
                Поскольку лица наших предков были здоровыми и имели так называемую квадратную(скуластую) форму, похожую на соты. А не больную, - вытянутую. Так, по внешним различиям, их больные и прозвали.

                Продолжим.
                Тёмные, сочтя этот вихревой процесс исключительно механическим явлением, один раз попытались его подчинить себе. Хотя их козёл однорогий им говорил, что делать этого не надо. Нет, они сделали попытку, и чуть не угробили Солнечную систему. Прикоснувшись к вихрю, тёмные получили по башке, и со страху стали замаливать свою дурь, принося кровавые жертвы, тем самым ещё сильнее усугубляя своё положение и подставляя своего козла начальника.
                Как мы понимаем, хотя все процессы имеют физическое проявление, однако управляются они высокоразвитыми существами.
                Всё просто, всё естественно. Без всякой чертовщины и мистики. Всё таки наши предки(а по сути мы сами), были умнее, чтобы верить во всякую хрень, созданную больным воображением.
      
                Люди это вихревое создание.
                Что такое человек?
                Однозначное определение этому явлению дать невозможно, поскольку в это понятие входит много составляющих, которые и объединены под общим названием - человек. Это, точно так же, как автомобиль. Нельзя сказать, например, что мотор, колесо, руль - вот это и есть автомобиль. Также и с человеком. Помним это и понимаем. Человек не принадлежит этому миру, для этого мира он Бог(высшая граница, потолок). Человек принадлежит более высокому миру. Миру второго измерения.
                А вы думали, в каком измерении мы сейчас находимся?
                Сейчас мы находимся, живём, в первом измерении, а не в 3, 4 или 5.
                Как так? Нам же эзотерики, окультисты, маги, физики говорят...Физики, к стати не говорят, они это дело очень аккуратно обходят стороной. А вот о том, что говорят люди с больным воображением, забудьте.
                Давайте разбираться.
                Поможет нам в этом - движение.
                Что говорит наука?
                Правильно, она говорит, что мы живём в трёх мерном мире. Это так. Однако, измерять мир тремя способами, это совсем не означает, жить в трёх измерениях. Со временем, мы будем измерять этот мир большими способами, однако это не означает, что он перейдет в другое измерение.
      
                Сегодня мы измеряем это мир - в ширину, высоту, глубину.
                Так?
                Да так, - ответит нам учёный или обычный образованный человек.
                Не совсем так.
                На самом деле, мы измеряем этот мир четырьмя способами.
                При этом, разве мы живём в четвертом измерении?
                Конечно, нет!
                Как же мы, кроме общеизвестных способов, измеряем этот мир ещё?
                Всё очень просто.
                Мы измеряем его прошлым и будущим временем.
                Заметили бинарность?
                А центральной точкой является настоящее время.
                Итак, прошлое это сгущённое, уже проявленное состояние, значит, это выделим на прямой линии красным цветом, это женский принцип.
                Будущее, это ещё не совсем оформившееся, можно уподобить газообразному состоянию, ещё не очень ясно, какую форму оно примет. Здесь ещё идёт работа. Это на прямой выделим - синим цветом, это мужской принцип.
                Ну, а, настоящее - это зелёная силовая точка.
      
                Таким образом, мы очень легко восстановили в нашем уме понимание, что мы измеряем это мир не тремя, а четырьмя способами. Однако, последний четвертый способ, тёмные пытаются всё время изъять из нашего сознания. В примере с прошлым это наглядно видно, например, подтасовка, искажение истории. А вы думали, что это просто безобидные политические игрища? Нет, дорогие мои, всё в этом мире взаимосвязано. И если кто-то по умственной или душевной лени не желает видеть и понимать это, то это говорит о том, что тёмные в данном человеке, при его молчаливом или не молчаливом, но добровольном согласии(поскольку он не учится, не развивается, не сохраняет память прошлого, память предков, т.е. не прилагает элементарных минимальных усилий) начали процесс трансформации из Русого Улича имеющего обитель во втором измерении, в тёмное существо имеющего обитель в более низком чем это измерение. Здесь такой человек ещё несколько воплощений будет рождаться фантомом с человеческим телом но без индивидуального сознания, без собственной воли(кроме как поесть-поспать, сделать карьеру/обеспечить удобства), поскольку его сознание постепенно атрофируется/аннулируется. Затем, истратив полностью силы Рода, такой человек уйдёт из этого мира в более низкий, к тёмным. Как это понимать? Всё просто, если каждый отрезок времени вы не узнаёте, что-то новое и не стараетесь в этом разобраться(зациклились только на достигнутом), - вы деградируете. Если вы стараетесь узнать новое и разобраться в нём, - вы развиваетесь, восстанавливаетесь, выздоравливаете. Так происходит и в жизни, у больного всегда на всё апатия. Он нервен и раздражителен. Здоровый, наоборот, - весел, жизнерадостен, до всего ему есть дело.
              
               Говоря несколько проще, мы видим, что высшее, всегда даёт сверх ожидаемого, т.е. изобильно. Низшее тоже даёт, только примитивную энергию, для развития низших желаний, чувствительности. Тёмные не могут удовлетворить низшие желания, они могут их только развивать. Для удовлетворения, они отсылают к другим, у кого их последователи воруют, а сначала соблазняют, так у них строится пирамида. В отличие от взаимопомощи и взаимовыручки светлых. При этом, у светлых, кроме взаимовыручки, есть ещё и неисчерпаемый первоисточник. У тёмных его нет. У тёмных все ограниченно, поскольку они сами ограниченные.
              
                Как мы строим прямую в прошлое - понятно. Глянем, как мы строим прямую в будущее. Например, мы хотим, чтобы у нас был хлеб. Для этого весной нам надо посеять зерно. В этом мире время посева очень ограниченно, находится в определённых временных рамках. Если посеем раньше, то посевы - вымерзнут. Если посеем позже, то зерно не успеет созреть и пропадет на корню. Поэтому время посева очень важно. Далее, посеяв, мы уже начинаем строить прямую в будущее, т.е. мы можем более менее точно понимать, что согласно посеянному, мы должны получить определённое количество зерна при уборке. Однако, это состояние ещё газообразно, оно не оформилось, поскольку на него могут влиять некоторые факторы. Такие как, например, засуха, или наоборот - дождливость и т.д. Но, если мы исключим, т.е. защитим наш урожай от неблагоприятных факторов, то с удивлением обнаружим, что урожай будет значительно больше, чем мы предполагали. Почему? Потому что высшее всегда дает человеку с изобилием, но при условии, приложения человеком некоторых минимальных усилий. Говоря другими словами - дается даром, но при условии. Например, вы хотите есть, но не имеете средств, а в каком-то месте готовы вас накормить даром. От вас требуется усилие дойти до этого места. Только и всего.
                В самом человеке это выражается несколько иначе, поскольку посев производить необходимо каждый день. Этот посев не погибнет, потому как находится в защищенной области. Но, при малейших благоприятных условиях произойдут всходы. Даже если, условия резко изменятся и некоторые всходы не успеют произвести полностью оформившиеся плоды в этой жизни, то на следующее воплощение вы будете иметь уже готовое, развивающееся растение, а не семена. Значит, и плоды получите быстрее.
                Теперь понимаем, что в этой жизни, по большей части, мы пользуемся тем, что посеяли в прошлой. Всё просто. Понимаем, что прошлая и настоящая жизнь это не означает только, что обязательно надо умереть. Например, в двадцать лет вы были мастером в автосервисе, а через десять лет стали учёным и сделали открытие, или стали изобретателем. Это и есть уже другая, новая жизнь. Здесь происходит реальное движение во времени. Может произойти и наоборот. Однако это не говорит. Что стал хуже. Это показывает смену условий и возможностей. Раньше, когда был учёным, оказывал помощь многим людям сразу, своими открытиями. Сейчас, оказываешь помощь индивидуально. Только и всего.
      
                Вернёмся к движению.
                Значит, если мы живем в, например, третьем измерении, то мы можем двигаться(то есть каждая точка нашего тела) одновременно, по вектору, находясь в одной плоскости сразу в трёх разных направлениях.
                Попробуйте двинуть рукой хотя бы в двух разных направления одновременно. Не получилось? Получилось только в одном?
                Не расстраивайтесь. У всех, кто живёт в этом измерении, получится двигаться только в одном направлении. Потому что живём мы в первом измерении.
                После планетарной катастрофы устроенной тёмными балбесами, мы свалились, можно сказать с небес, в первое измерение. Поскольку жили мы во-втором измерении. Да, и, никаких рас не было, мы появились сразу здесь вот такими. То есть мы могли находиться и там и тут, и иногда в третьем. Это и есть катастрофа. Наш дом, наша настоящая обитель это второе измерение. Из которого, затем, перейдём в третье и т.д.  Процесс выздоровления неизбежен, но при условии приложения небольших усилий. И предки наши сейчас живут во втором измерении. Там нет смерти и болезней. Там нет никаких государств и денег. Там нет тёмных.
                Но вернёмся к нашему измерению.
                Кто-то может сказать, не желая расставаться с иллюзиями, что мы всё-таки живём не в первом измерении.
                Хорошо, давайте уточним этот момент. Здесь не надо больших знаний. Достаточно школьного курса.
                Итак, чтобы понять в каком измерении мы находимся, необходимо выяснить, как мы можем двигаться, т.е. как происходит движение.
                Если мы находимся в первом измерении, то двигаться, по вектору, мы можем только в одном направлении. Что мы и видим. Любая точка нашего тела, в заданный момент времени может одновременно двигаться только в одном направлении.
                Кто-то может возразить, что он может прыгнуть под углом.
                Спокойствие, только спокойствие. Рассмотрите это движение, разбив его на отрезки.
                Сначала вы отталкиваетесь и движетесь в одном направлении, в одной плоскости. Дойдя до максимальной точки, вы опять движетесь только в одном направлении, просто изменили плоскость, угол наклона.
                Изменение плоскости, угла наклона не является переходом в другое измерение. Возьмите листок бумаги и наклоните его. Он что, перешёл в другое измерение? Нет! Он остался в этом же измерении.
                Вот если бы вы смогли заставить листок бумаги двигаться одновременно в двух разных направлениях, то он сразу же бы исчез и оказался во втором измерении.
                Кто-то может сказать, а слух, зрение, чувства, мысли.
                И что?
                Разве они у вас движутся одновременно в разных направлениях?
                Да, думать вы можете одно, чувствовать другое, а говорить третье. Но, каждое по отдельности движется только в одном направлении, но в разных плоскостях, каждый в своей.
                Вы можете одновременно одной рукой двигать в одну сторону, другой в другую, при этом приседать или подпрыгивать. Разве производя это, вы переместились в какое-то другое измерение? Нет. Вы всё также остались в этом, первом измерении.
      
                Итак, помним, что критерием определения, в каком мы находимся измерении, является - движение.
      
                Ну и, о каких уравнениях 4-5 измерения может идти речь?
                Если вы не поняли, то подсказываю, такие тёмные учёные разрабатывают способ(за наш с вами счёт), как бы сбросить нас в измерение ещё более низкое. На самом деле они уже сброшены в него здесь находятся только их фантомы. Да, они представляют из себя точно такие же тела, как и наши, с той лишь разницей, что их сознание уже сброшено в более низкое измерение, а наше находится в более высоком, здесь оно проявляется только частично. Вот почему сказано, - только по делам их, узнаете их. Другого визуального способа определить, кто есть кто - нет. Только и всего. Одной катастрофы тёмным было мало. Они надеются взять реванш в другом, более низком измерении. Все остальные страшилки это отвлекающий маневр. Подробнее в другой главе.
      
                Вернемся к сотам и буковкам.
                Идём дальше. И, идём до тех пор, пока у нас не проявятся все фигуры/знаки.
                Выглядеть это будет так. Смотрим.

                Теперь, рассмотрим этот знак/символ отдельно.        
                Однако, прежде, хочу спросить, не напоминает ли вам этот рисунок виноградную гроздочку?
                Всё верно, виноградная гроздочка скрывает под собой именно это.
                Красиво конечно переделать/стилизовать в виноградную гроздочку. Но, зачем скрывать, что она обозначает и откуда взято изначально?
                Кстати в дикой природе сами соты свисают, - гроздьями.
      
                Выносим полученный знак/символ отдельно.

                Здесь мы видим появление нашей русской буковки - Х. Только правильно писать, чтобы она работала надо - верхний угол + стержень(палочка) + нижний угол.
                Также это есть космический символ человека.
                Для понимания посмотрите на своё тело. Всё тело человека построено по принципу сот. Где-то эти пропорции и формы отклоняются больше, где-то, меньше, где-то не отклоняются. Отклонения тоже о чём-то говорят.
                Дальше, при построении сот, этот символ, эта геометрическая форма просто дублируется, в каком-либо зеркальном виде. Однако, как мы видим, и сам этот знак/символ состоит из зеркально дублированного знака/символа -Y(в кириллице - УК). Направленного, - в верх и вниз.
      
                Вот этот символ и назвали - Христом.
      
                Посмотрите также, где стоит этот символ на рисунке. Видите, он стоит на втором уровне. Его нижняя часть является верхней границей первого уровня. А верхняя часть является нижней границей третьего уровня. Вот вам наглядное пояснение, где наш дом и какое отношение мы имеем к этому первому измерению. Всё элементарно просто! Ай да предки наши русские! Ай да молодцы! Хорошо, что сохранили для нас это не только на бумаге!
      
                Советую каждому сделать из, например, медной проволочки этот знак и иметь его в доме. Верхний и нижний угол делайте в 120 градусов.
                Кстати можете сделать его воткнуть нижним концом на грядку или в цветочный горшок и понаблюдать.
                Сейчас идет разработка этого нашего символа, так как он должен быть и затем будем соединять его, т.е. активировать его от того знака/символа, который нам оставили наши русские предки. Об этом в другой главе.
      
                Чтобы двигаться дальше, нам необходимо вернуться назад.
                Давайте посмотрим, как выглядят соты. Смотрим в прорисовке.

       Как видим, сотовая ячейка, это шестиугольная призма, с верхней стороны имеющая вход, а с нижней, заканчивающаяся трехгранной пирамидой. Это всегда надо помнить.
      
               Теперь посмотрим на ячейку сверху. Смотрим прорисовку.

       А это натуральные соты  с пчелиными детками.

                Что мы видим?
                Прежде всего, мы видим шестиугольник. Затем, внутри шестиугольника, мы видим нашу буковку - Y(в кириллице - УК).
                Откуда тут взялась буковка - Y(в кириллице - УК)?
                Как видим, она является ни чем иным, как гранями трехгранной пирамиды, которая, в свою очередь, является дном сотовой ячейки.
      
                Вообще, для понимания, рекомендовал бы всем сделать из бумаги одну сотовую ячейку. Это совсем не сложно. Тогда у вас будет более наглядное пособие, которое позволит точней понимать, о чём идет речь.
      
                Если мы смотрим на ячейку сверху, то создается впечатление вот такого плоского рисунка. Смотрим.

                Как видим это совсем не куб. Хотя происходит обман зрения, и мы можем, сгоряча, принять это за куб. На самом деле это медовая сотовая ячейка - вид с торца, сверху.
      
                Мы помним, что ячейка это призма, т.е. объемная фигура, которая заканчивается треугольной пирамидой. Внутренние грани этой пирамиды мы и видим внутри сотовой ячейки, когда смотрим на соты сверху или с торца. Эти грани изображают буковку - Y(в кириллице - УК). Вот об этом надо всегда помнить. Это очень важно.
       Для наглядности рисунок. Понимаем, что так в реальности не бывает, в смысле, чтобы сразу целая ячейка крепилась к основе. Всегда, сначала, появляется половина ячейки, которая крепится к основе, а затем уже идут целые ячейки. Т.е. первый ряд после основы это всегда половина ячейки, а второй ряд уже целые ячейки.
       На этом рисунке просто для наглядности.

                Вот так просто и естественно, без всякой чертовщины и мистики.
                Ай да мы, ай да молодцы!
                Теперь, давайте вспомним, для чего предназначены сотовые ячейки. Первое, для хранения еды. Второе, для выведения потомства. Третье, для отдыха самих пчёл.
                Да, да, вы не ослышались, пчёлы отдыхают в ячейках. Это мало кто знает, но это факт, который каждый может проверить, понаблюдав за жизнью пчёл. И, конечно, этот факт подтвердит любой пасечник и учёный занимающийся изучением пчёл.
      
                Таким образом, мы видим, что геометрические формы сотовой ячейки благотворно влияют на восстановление организма, на выведение и развитие потомства. А также, благотворно влияют на хранящиеся продукты. Более того, способствуют ферментации, т.е. образованию уникального продукта - мёда, из обычного цветкового нектара. Своеобразная магия, а на самом деле обычные законы природы.
      
                Поскольку мы с вами образованные люди, то, несомненно, понимаем, что геометрическая форма не есть простой набор точек, отрезков, линий. Это нечто более сложное. Это форма проявления и жизнедеятельности энергий.
      
                Например, из физики звука нам, известно, что - в центре сечения любой трубы возникает стоячая резонансная волна, которая усиливает звучание и украшает его дополнительными гармониками.
                Теперь, мы вспомнили, что звук - это волна.
                Но ведь, сотовая ячейка и есть такая труба, правда несколько специфичная, шестиугольная.
                Давайте представим это, для наглядности, схематично. Смотрим.

                Сразу напомню, что стоячие волны есть в любом помещении. А вот насколько они вредны или полезны всё зависит от углов помещения и материала, из которого сделано помещение. Это мы рассмотрим ниже.
           
                И, да, кстати, вам этот рисунок ничего не напоминает?
                Конечно, это то, что прикрыли язычники названием - Коло - Коловрат и т.д. Именно отсюда появляется знак свастики, который символизировал - Огонь.
      
                Сейчас давайте глянем, что по этому поводу говорит современная наука.
                "...В любом помещении волны от источника звука распространяются во всех направлениях и многократно отражаются от стен и других препятствий. И только малое количество этих волн порождает стоячие волны и резонансы. Остальные отражённые волны создают характерный гул, который называется реверберацией. 
      
                Реверберация способна довольно сильно изменить тембр источника звука. Причём, с музыкальной точки зрения реверберация в одних помещениях может украшать звучание, а в других - портить. Зависит это от отражающих свойств поверхностей, из которых изготовлены стены. 
      
                Например, в квартире с бетонными стенами реверберация имеет очень резкий и неприятный характер. Отражаясь от таких стен звуковые волны, создают рассеянное эхо с сильным "свистящим" призвуком. И если вы запишите в таком помещении, предположим, акустическую гитару, то она будет звучать очень резко из-за реверберационного окрашивания. 
      
                А вот если вы принесёте эту же гитару в комнату, где много отражающих поверхностей из неокрашенного дерева, то характер её звучания изменится до неузнаваемости - она сразу заработает очень "тепло" и певуче. Решающую роль в такой метаморфозе сыграют акустические свойства помещения. Комнаты с деревянными поверхностями имеют очень приятную на слух, "мягкую" и "теплую" реверберацию - неслучайно в студиях звукозаписи очень часто стены обшиваются именно этим материалом...
      
       Физика звуковой волны
                Понятие "звук" самым тесным образом связано с понятием "волна". Интересно, что это понятие, являясь привычным для абсолютно всех, у многих вызывает затруднения при попытке дать ему внятное определение. С одной стороны, волна - это что-то, что связано с движением, нечто, распространяющееся в пространстве, как, например, волны, расходящиеся кругами от брошенного в воду камня. С другой стороны, мы знаем, что лежащая на поверхности воды ветка почти не станет двигаться в направлении распространения волн от брошенного рядом камня, а будет в основном лишь колыхаться на воде. Что же переносится в пространстве при распространении волны? Оказывается, в пространстве переносится некоторое возмущение. Брошенный в воду камень вызывает всплеск - изменение состояния поверхности воды, и это возмущение передается от одной точки водоема к другой в виде колебаний поверхности.
                Таким образом, волна - это процесс перемещения в пространстве изменения состояния.
                Звуковая волна (звуковые колебания) - это передающиеся в пространстве механические колебания молекул вещества (например, воздуха).
                Давайте представим себе, каким образом происходит распространение звуковых волн в пространстве.
                В результате каких-то возмущений (например, в результате колебаний диффузора громкоговорителя или гитарной струны), вызывающих движение и колебания воздуха в определённой точке пространства, возникает перепад давления в этом месте, так как воздух в процессе движения сжимается, в результате чего возникает избыточное давление, толкающее окружающие слои воздуха.
                Эти слои сжимаются, что в свою очередь снова создает избыточное давление, влияющее на соседние слои воздуха. (Вспомните про погоду.)
                Так, как бы по цепочке, происходит передача первоначального возмущения в пространстве из одной точки в другую. Этот процесс описывает механизм распространения в пространстве звуковой волны. Тело, создающее возмущение (колебания) воздуха, называют источником звука...
                Звуковым волнам присущи различные явления, связанные с распространением волн в пространстве. Перечислим некоторые из них.
                Интерференция - усиление колебаний звука в одних точках пространства и ослабление колебаний в других точках в результате наложения двух или нескольких звуковых волн.
                Звуковая волна, при её падении на границу раздела с другой средой, может отразиться от границы раздела, пройти в другую среду, изменить направление движения - преломиться от границы раздела (это явление называют рефракцией), поглотиться или одновременно совершить несколько из перечисленных действий. Степень поглощения и отражения зависит от свойств сред на границе раздела.
                Энергия звуковой волны в процессе её распространения поглощается средой. Этот эффект называют поглощением звуковых волн. Существование эффекта поглощения обусловлено процессами теплообмена и межмолекулярного взаимодействия в среде. Важно отметить, что степень поглощения звуковой энергии зависит как от свойств среды (температура, давление, плотность), так и от частоты звуковых колебаний: чем выше частота звуковых колебаний, тем большее рассеяние претерпевает на своем пути звуковая волна.
                Явление волнового движения в замкнутом объёме, суть которого состоит в отражении звуковых волн от стенок некоторого закрытого пространства. Отражения звуковых колебаний могут сильно влиять на конечное восприятие звука - изменять его окраску, насыщенность, глубину. Так, звук, идущий от источника, расположенного в закрытом помещении, многократно ударяясь и отражаясь от стен помещения, воспринимается слушателем как звук, сопровождающийся специфическим гулом. Такой гул называется реверберацией (от лат. " reverbero " - "отбрасываю").
                Способность огибать препятствия - ещё одно ключевое свойство звуковых волн, называемое в науке дифракцией. Степень огибания зависит от соотношения между длиной звуковой волны (её частотой) и размером стоящего на её пути препятствия или отверстия. Если размер препятствия оказывается намного больше длины волны, то звуковая волна отражается от него. Если же размеры препятствия оказываются сопоставимыми с длиной волны или оказываются меньше её, то звуковая волна дифрагирует.
                Эффект резонанса. Он заключается в следующем. Звуковая волна, создаваемая некоторым колеблющимся телом, распространяясь в пространстве, может переносить энергию колебаний другому телу (резонатору), которое, поглощая эту энергию, начинает колебаться, и, фактически, само становится источником звука. Так исходная звуковая волна усиливается, и звук становится громче. Надо заметить, что в случае появления резонанса, энергия звуковой волны расходуется на "раскачивание" резонатора, что соответственно сказывается на длительности звучания.
                Эффект Допплера -эффект, связанный с распространением звуковых волн в пространстве. Эффект заключается в том, что длина волны изменяется соответственно изменению скорости движения слушателя относительно источника волны. Чем быстрее слушатель (регистрирующий датчик) приближается к источнику волны, тем регистрируемая им длина волны становится меньше и наоборот.
                Чтобы получить представление об изменении спектра во времени, аудио сигнал необходимо анализировать не целиком, а по частям (говорят "блоками" или "окнами"). Например, трехсекундный аудио сигнал можно разбить на 30 блоков. Вычислив спектр для каждого из них, мы сможем проследить динамику развития спектрального состава звучания с разрешением 1/10 секунды. Нужно учитывать, однако, что чем меньше анализируемый блок сигнала, тем менее точен (менее информативен) спектр этого блока. Таким образом, при проведении спектрального анализа мы сталкиваемся с дилеммой, решение которой строго индивидуально для каждого конкретного случая. Стремясь получить высокое временное разрешение, с тем, чтобы суметь распознать изменения спектра сигнала в динамике, мы "дробим" анализируемый сигнал на большое количество блоков, но при этом для каждого получаем огрубленный спектр. И наоборот, стремясь получить как можно более точный и ясный спектр, нам приходится жертвовать временным разрешением и делить сигнал на меньшее количество блоков. Эта дилемма называется принципом неопределенности спектрального анализа...."
      
                Поскольку мы образованные люди, то, несомненно понимаем, что в организме человека любой звук(внешний или внутренний) преобразуется в электричество. Таким образом, наше тело, является, в прямом смысле этого слова, - акустической системой, правда несколько специфической, поскольку в нём функционируют ещё и другие системы. Однако, без электричества наше тело не смогло бы жить. Это мы также понимаем. Мышечные сокращения, дыхательная деятельность, умственная деятельность и т.д. ничто из этого без электричества, возникающего в организме, действовать не смогло бы.
      
                Как видим, звук, преобразованный в электричество, играет огромную роль в нашем организме и нашей жизни. Без благостного звука нет и здоровья. Нет благостного звука, - нет благостного электричества. Нет благостного электричества, тогда в организме работает злое, разрушающее электричество. Отсюда, как результат его работы, депрессии, гнев, неспособность мыслить, нервная возбужденность т.д. Да, вы правы, именно так, в природе есть благостное электричество - электричество жизни и, есть злое электричество - электричество смерти. Я не знаю, открыли ли это уже учёные. Но если ещё нет, то в очень скором времени откроют. А вот скажут нам об этом, это вопрос. Хотя это лежит на поверхности. Ведь все мы знаем, что под действием благостного электричества клеточки живут. А вот, под действием злого электричества клеточки разъединяются, умирают. Происходит процесс разложения. Сравнив процесс роста и процесс разложения, мы легко обнаружим два разных вида электричества, и увидим их действие.
      
                Вот поэтому - звук всему голова. Вы ведь слышали - Вначале было слово. А слово это звук. А звук это ток(электричество и магнетизм). Только надо быть внимательными, какое слово и какой звук. Мертвое слово и мертвый звук, несут злое электричество. Благостное слово и благостный звук несут благое электричество.
      
                Как видим, электрической энергии вокруг нас неисчерпаемый океан. И проявить её мы можем, трансформируя звук. Понимаем, что планета всегда  звучит. Поэтому сделав, преобразователь, поместив его в землю, мы получим неиссякаемый, вечно пополняющийся источник энергии. Что впрочем, и имели наши предки. И приборы наши необходимо перевести на малые токи.
      
                Теперь вернёмся к нашим буковкам, чтобы увидеть, как возникают внутренние буковки.
      
                Для этого нам понадобится одна целая сотовая ячейка.
                При этом мы её сразу раскрасим, чтобы иметь наглядное представление.

       Внутренние буковки это буковки, которые возникают внутри сотовой ячейки.
       Также и внутренние знаки.
       Думаю, что с этим вы и без моих подсказок запросто справитесь. Начните, для тренировки, с простейшего, например, найдите букву - Э. При написании внутренних букв естественно используется внутренний круг, как символ волны.
       Тот, кто уже понял, что мы не только потеряли много буковок, но и ещё многие просто не знаем, - абсолютно прав. Вы воочию видите, какое развитие языка нас ещё ждёт. Так что все разговоры о том, что русский язык мёртв, мягко говоря, не обоснованны и говорят лишь о незнании нашего родного русского языка.
      
       Я же пойду дальше.
       Итак, продолжаем и теперь мы наглядно видим вихрь внутри ячейки. Мужской принцип вращается против часовой стрелки в вихре, а женский вращается по часовой стрелке. Это видим в левой соте.
       Также это можно рассматривать и как звуковую волну внутри ячейки, и т.д.
      
       И ещё мы видим как происходит естественное деление, при поляризации на 12 частей(хорошо видно в правой ячейке).
       Если спросить у других народов откуда у них взялось деление на 12 частей(часов, знаков Зодиака и т.д.) никто не ответит. Мы же с вами спокойно и очень даже научно можем это и объяснить и показать. Потому как мы точно знаем, что делят сотовую ячейку на 12 частей наши - И точки, т.е. силовые точки Мироздания. Отметил их на рисунке зелёным цветом. Почему они зелёного цвета мы уже вспомнили выше.
      
       В правой ячейке не стал рисовать вихрь, чтобы лучше были видны силовые точки и их соединения(силовые линии). Поскольку это технический и важный момент, для практического понимания.
       Поставить цифры от 1 до 12 или, ноты или, знаки Зодиака вы сможете и сами. Хотя здесь существует один ньюанс. Я ещё не выяснял, как правильно должны распологаться, например, знаки Зодиака. Если вам это известно то и хорошо.
       Пока, для наглядности, расставил знаки Зодиака и ноты так. Не уверен, что это правильно.

       Кстати астрологам есть над чем подумать. Как известно душа по зодиакальному кругу идёт в одном направлении, проходя каждый знак за 8 лет и 4 месяца, а дух идёт в другом направлении, проходя один знак за 25 лет. Теперь, надеюсь, астрологи понимают, что это ни что иное, как вихрь. Человек это вихревое создание.
      
       Нам известно, что волна это переход от впуклости(впадины) к выпуклости(вершине).
       Вы можете самостоятельно сделать такой рисунок волны. Там есть над чем подумать.
       Смотрим на нашу картинку. На ней мы видим, что нота до(знак овен) это впадинка, а до диез(знак тельца) бугорок и т.д.

       Если прорисовать без значков, просто линиями и подставить соту, то получим настоящий ключ.
       Что ещё нам даёт это понимание?
       Выпуклость, как мы знаем, это область повышенного давления, т.е. она отдаёт.
       А впуклость, это область низкого давления, т.е. она берёт.
       У нас получается 7 впуклостей(впадин, областей пониженного давления) и 5 выпуклостей(вершин, областей повышенного давления). А эзотерики, не понимая, о чём идёт речь, толкуют о 5 вершинах гор. Наивные, если бы всё так просто было!
       Смотрим.

       Красным обозначил область высокого давления, а синим, - низкого.
       На этом рисунке соединил выпуклость с выпуклостью, и впуклость с впуклостью.

       Теперь мы знаем, что конкретно делает каждая силовая точка. Какие сочетания возможны.
       Так же мы видим, какие углы отталкивают волну. А какие, - принимают.
       А так будет в продольном виде.

       Какие есть соображения по этому поводу?
      
       Вообще, здесь мне кажется, что для физиков и химиков просто раздолье. А также, астрологов и психологов. Не говорю уже о художниках, композиторах, писателях.
       Представляете, какие можно составить просто волшебные физические упражнения, для тела, ежедневного применения! Вот это будет гимнастика!
       А если совместить с нашими, русскими системами измерения, - пядями, аршинами, вершками... Представляете, какая архитектура будет!
       А если взять каждый знак за октаву, какая музыка будет! Только музыку надо проверить, вернее, сверить с нашими системами измерения. Мне кажется, что современная музыка несколько неправильно звучит.
       А медицина, какая получается!
       Например, наложим на мозг.

       Да мама дорогая, сколько здесь всего! Силища, какая!
       А те, кто не связан с корнями, сидят, в носу ковыряются и ноют, где им идеи взять. И это хорошо ещё если так. А то ведь и всякую гадость пьют, курят, колют! Тьфу, мерзость, какая. Лишь бы из больного воображения что-нибудь высосать. Да, что ты там высосешь, нет у тёмных ничего, вообще ничего нет! Не будь балбесом! Брось каку и иди, лечись, потом налаживай связь с предками!
       Класс, правда! Да-а, вот, что делает и даёт действительно живое учение!
      
       Также понимаем, что каждый отрезок может быть разделён на 2 до бесконечности. Значит, при каждом делении, будет возникать и своя силовая точка. Можете разделить на 360 силовых точек и получите 360 силовых лучей.
       Я разделил на 12 частей и провел силовые линии. Смотрим рисунок.

       Как видим, я не настолько хорошо смог нарисовать. Поэтому поясню. В центре всегда остается многоугольник. Чем больше будет силовых точек на стенках ячейки, тем больше будет внутри силовых линий, а значит, внутренний многоугольник будет всё ближе и ближе приближаться к кругу.
      
       Если хотите понять, как действуют силовые линии в горизонтальной плоскости.
       Можно взглянуть на этот рисунок, а можно и самим сделать точный разрез соты и отметить все силовые линии и точки.
       На 8 точек             

      
       На 12 точек     

      
       На 16 силовых точек

       Понимаем, что то, что у нас выглядит, как силовая точка, в другой плоскости есть - силовая ость(ось). Просто мы видим эту ось с торца, поэтому и видим точку. Если бы взглянули с боку, то увидели бы прямую линию.
      
       Вообще-то, в последних рисунках сотовой ячейки(с торца и с боку), вы видите все знаки так называемых посвященных и тайных обществ, и даже больше чем они могут себе представить. Только вы им не говорите. Потому что очень многие из этих знаков им ещё по рангу не положено знать. Они ещё не все деньги выплатили за свои учения и посвящения.
      
       Как видите ничего страшного или тёмного в них нет. Это обычные научные знаки, отображающие различные силовые процессы Мироздания. Трактуют их различные балбесы по-разному, из-за банального незнания, откуда они происходят и что означают.
      
       Мы же с вами, как обычно, оперируя только банальными Правдой и Истиной, понимаем, что это всего-навсего силовые линии Мироздания. А пугать ими, тёмные балбесы могут только самих себя.
       Их различные соединения это уже наука, - физика, химия и т.д. Только и всего. Как обычно, всё элементарно просто.
       Ну, чтобы совсем было понятно, просто покажу, как возникают некоторые символы.
       Смотрим. Треугольник вершиной вверх.

       Смотрим. Треугольник вершиной вниз.
       Упс, вот вам и знакомый значок.

       Смотрим. Звезда вершиной вверх.

       Смотрим. Звезда вершиной вниз.

                Теперь, после того, как мы узнали силовой каркас Мироздания, который непосредственно соединен с самим Богом, понимаем, что во всём Мироздании нет никакой войны между светлыми и тёмными. И никогда не было войны. И никогда не будет.
               Для тех, кто ещё не понял, поясню. У тёмных, кроме их темноты нет ничего своего. Даже их тела(в любом измерении), состоят, как и наши, из этих силовых линий. Поэтому, как только они сделают хоть поползновение, то мгновенно будут уничтожены. Это происходит автоматически. При попадании грязи на силовую линию, она начинает, как бы накаляться, сжигая нечисть. Поэтому тёмные просто уничтожат сами себя, если вздумают воевать с кем либо. Банальная система контроля организма, точно так же, как и наша система контроля, которую мы называем - иммунной системой. Только в отличие от нашей больной, слабенькой системы, божественная система мощна и не оставляет никаких шансов. Тёмные не в состоянии существовать без Бога. Можно, конечно задать вопрос - а вне Бога? Такого понятия, как - вне Бога, просто - НЕТ. Произнести это конечно можно, только это пустое выражение - перекати поле. Бог везде! Упс, вот так просто решился вопрос страшилок тёмных.
      
               Тогда возникает вопрос, а те, кто здесь, на земле якобы служит тёмным?
               Да, вы правильно поняли, это просто безграмотные и психически больные люди. Силовые линии их ума накалены, вследствие чего они не в состоянии думать. Только и всего. Этот вопрос, что с ними произошло, мы подробнее рассмотрим в другой главе.
               Получается, что тёмных нет?
               Нет.
               Тёмные есть. Но они, ни с кем не воюют. Они ведь не идиоты. У них только одна цель, - сделать так, чтобы человек добровольно отказался от своего развития. Только и всего. И у них, для достижения этой цели позволяется только соблазнять человека или подкупать. И, ничего более. Ни одно существо во всём Мироздании, никогда, ни при каких условиях не посмеет причинить человеку вред. Но об этом в другой главе.
                Также мы видим, что силовые линии расположены на неизменном каркасе, а внутренняя ячейка соты имеет различную среду. Она может быть и пустой, и с мёдом. Это я, для изобретателей поясняю, вернее, обращаю внимание.
                Неизменный каркас связан со всем Мирозданием. Поэтому изучение естествознания, вернее - мироведения является необходимым условием, для развития и выздоровления человека. При этом понимаем, что затрагивая одну нашу буковку - Х в каркасе. Тем самым мы автоматически затрагиваем и близлежащие ячейки.
                Кроме этого все стенки ячейки, т.е. прямые линии на самом деле являются шестиугольниками, т.е. шестиугольные прямые линии.
                Значит и силовые точки на каркасе не круглые, а шестиугольные. Понимаем это.
                Видите сколь практично учение наших предков!
                Не только материально, но и психологично!
      
                В заключении этой главы давайте обратимся ещё раз к этому рисунку.

       Давайте сделаем вместе звуковой и письменный посыл от человека к Высшему и от Высшего к человеку.
      
                Посыл к Высшему начинаем со звука/буковки, которая символизирует самого человека, т.е. с буковки - Х.
       Далее берем всю полноту, т.е. буковку - i, как видим, у нас над буквой - х, стоят две буквы - i, значит произносим, как - Й. Помним, что ячейки, которые крепятся к основе всегда не целые, а половинчатые. Вторая половина проявляется на небе.
                В современном произношении - ХИЙ.
                Так это выглядит графически, для визуализации.

       В обратном порядке будет посыл от Высшего, к человеку или, призыв Высшего.
                Произносится - IХ. В современном произношении - ЙИХ.
                Выглядит графически так.

       Эти же каркасные слова можно использовать, как самые лучшие приветствия среди людей.
                Тот, кто приветствует, произносит - ХОХ.
                Тот, кого приветствуют, отвечает - ХОХ.

       При этом можно поднять руку открытой ладошкой к человеку на уровень плеча.
                Ладошка символизирует сотовую ячейку или буковку - О. Тот, кто приветствует, поднимает правую рук - идёт посыл всех благ. Тот, кого приветствуют, - левую, идёт приём посылаемых благ.
      
                Тут нужен коллективный разум, для проверки вышесказанного(в смыле слов), могу и ошибаться.
                Потому что посыл к Высшему и принятие от Высшего, может выглядеть и так. Смотрим. Правда, в этом случае я не вижу прохода вверх. Доходит только до третьего измерения, но это, по моему мнению. В этом случае читаем, как - ХУ и УХ.

       А вот то, о чём ниже, это правильно. Здесь, других трактовок быть не может. Этот технический момент чётко показан на сотах.
      
               Когда сами обращаемся к Высшему или получаем, то тело  держим прямо, ноги вместе. Руки подняты вверх и разведены под углом к небу в 120 градусов. Ладошки повернуты к небу, смотрят в сторону тела. Голова и взгляд по отношению к горизонту составляют 30 градусов. Т.е. взгляд поднят от горизонта на 30 градусов. Это можно проделывать трояко, - лёжа, сидя, стоя. Понимаем, что связываемся с разными энергиями. Лёжа, - с энергиями, влияющими только на земное тело. Сидя, - влияющими на земное тело и на чувства. Стоя, - влияющими на мысли, чувства и тело.
                Понимаем, что при этом упражнении мы изображаем нашу русскую буковку - Y.
                Или, как говорят эзотерики - чашу Грааля.

                Понимаем, если руки прижмём к телу, а ноги расставим на ширине 120 градусов, то свяжемся с другим, более низким миром. То есть с силами этого мира, этого измерения.
                Изобразим буковку - Y, только повёрнутую на 180 градусов.

       Если и ноги и руки расставим под углом 120 градусов, то свяжемся с тремя мирами.
       Изобразим буковку - Х.

       Если мы приветствует существо третьего измерения, произносим - XU(ХУ).
       Оно, в ответ, произнесёт - UX(УХ).
       Если мы приветствуем существо стоящее, ниже человека, произносим - ХО.
       Это существо, в ответ произнесёт - ОХ.
       Если оно стоит ещё ниже, чем первое измерение, то произносим - ХОЙ.
       Это существо, в ответ произнесёт - ЙОХ.
       Чтобы понять, смотрите на картинку.
       Здесь опять нужен коллективный разум, чтобы понять насколько правильно.
      
       Теперь давайте подведём итог, чтобы нам было всё совсем ясно.
       Итак, первой у нас на горизонтальной плоскости появляется точка.
       Затем, в лево от неё, идет отрезок со знаком минус(мужской принцип), который составляет половину целой прямой.
       Затем, пчела возвращается в первоначальную точку, и из нее строит второй отрезок, который имеет знак плюс. Соответственно, вся эта прямая линия будет иметь знак минус, т.е. это мужской принцип.
       Как мы знаем любая прямая является поляризованной, т.е. она делится пополам на плюс и минус.

        Далее, из этой мужской прямой линии отходит в лево, под углом, ещё одна мужская прямая, т.е. прямая со знаком минус. Мы понимаем, что хотя эта прямая, в целом, имеет знак минус, она всё же делится на два отрезка. Один из отрезков имеет знак плюс, а второй, - знак минус. На рисунке, на наклонной мужской прямой я показал её деление на два отрезка.

       Дальше происходит то же самое, но уже в правую сторону. Т.е. пчела строит наклонную прямую вправо. Эта наклонная прямая, в целом, имеет знак плюс. Но, как мы знаем, она также делится на два отрезка, один из которых имеет знак минус, а второй, - знак плюс.
       На рисунке не стал показывать разделение наклонных прямых на отрезки, чтобы не запутаться. Однако понимаем, что это разделение есть. В предыдущем рисунке мы видели, что мужская(синяя) наклонная прямая, крепится к первоначальной прямой своим отрезком со знаком минус. Наклонная женская(красная) линия крепится к первоначальной прямой своим отрезком, который тоже имеет знак минус, т.е. мужской принцип.

       Далее, оставим вертикальную плоскость, потому как, для рассмотрения данного вопроса она больше не нужна.
       Как мы знаем, всегда, сначала проявляется мужской(синий) принцип, а затем, проявляется женский(красный) принцип.
       Значит, в вертикальной плоскости(назовем это нашим миром) сначала должен появиться мужской принцип.
       Поскольку верхний рисунок показывает нам появление в горизонтальной плоскости, т.е. символизирует для нас небо, то в наш мир, т.е. в вертикальную плоскость прямая должна пройти от одной из этих прямых, расположенных в горизонтальной плоскости.
       Но мы знаем, что в наш мир сначала должен войти мужской принцип.
       Поэтому первая вертикальная прямая возьмёт свое начало у красной(женской) линии, которая располагается в горизонтальной плоскости.
       Почему от красной(женской), а не от мужской(синей)?
       Потому что, как мы знаем, первым проявляется мужской принцип. А синяя, родит красную, т.е. женский принцип.
       Значит, родительницей нашей первой вертикальной линии, будет женская прямая из горизонтальной плоскости.
       Первая прямая, которая появляется в нашем, вертикальном мире будет иметь общий знак минус, т.е. она представляет собой мужской принцип. При этом понимаем, что она делится на два отрезка.
       Однако, первый её отрезок, который появляется из точки на потолке, имеет знак минус, т.е. это мужской принцип.
       Таким образом, мы имеем в самом начале - появление мужской линии, с мужским отрезком вначале.
       Если это выразить в температурном объяснении, то это будет очень холодно, - два внутренних минуса, большая прямая с минусом и коротка прямая с плюсом..

        Далее, раскладываем уже автоматически.
       В право, красную прямую, которую делим на два отрезка.
       Влево, синюю прямую, которую тоже делим на два отрезка.
       Чтобы было совсем понятно.
       На рисунке мы видим, что первая мужская линия, заканчивается красным(женским) отрезком. Значит наклонная прямая, которая пойдет в право, начнётся синим отрезком, а закончится, - красным. При этом она будет считаться, как целое, женской прямой.
       Прямая, которая пойдет влево, начнётся также синим отрезком, а закончится, - красным. При этом, в целом, она будет мужской.

       Далее из правой и левой наклонных линий проявятся вертикальные прямые линии.
       При этом, правая вертикальная линия, в целом, будет иметь знак плюс, а левая вертикальная линия, будет иметь, в целом, знак минус.

       Затем, от этих вертикальных линий появляются наклонные прямые.
       Которые, в свою очередь будут, правая, в целом, иметь знак плюс, а левая, в целом, иметь знак минус.

       Теперь визуально посмотрим, как появляется буковка - Х.
      

       Теперь сделаем нашу сотовую гроздочку.
      
       Я показал, какие знаки с одной и другой стороны имеет вертикальная линия.
       Цветом показал разбивку на отрезки, а знаками общий потенциал линии.

                Как всё элементарно просто!
                Всё гениально просто!
                Ай да наши руские предки, ай да молодцы!
                Вот это наследство нам оставили!  
      
                Всё строго научно. Банальная научная констатация факта. Повседневная научная рутина. А, на самом деле, сама Жизнь!
                Никакой отсебятины!
                Что видим, то и констатируем! Наше, руское Учение, это Учение самой Природы, самой Жизни, самого Мироздания и Космоса, самого Братства Света и Чистоты, самого Изначального Вечного Бога!
                Всё это мы знаем с детства, но, поддавшись всеобщему лживому "учёному", а на самом деле тёмному внушению, - забыли.
                Вместо учёных, политиков и прочих "учителей/радетелей" человечества мы сами, сообща напомнили себе.
                Вот так мы!
                Молодцы!
                Браво, Уличи-Русичи!
                И будет каждый сам себе и жрец, и жнец, и на дуде игрец!
                Но!
                Помним!
                Это будет при условии, минимального приложения усилий каждым, взаимопомощи и поддержке!
      

    -----Продолжение следует примерно раз в месяц------

      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шурша Дмитрий Юрьевич (libidija@gmail.com)
  • Обновлено: 18/08/2016. 259k. Статистика.
  • Сборник рассказов: Латвия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка