Шурша Дмитрий Юрьевич: другие произведения.

Медовая Веда - Глава 4. Часть 1

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шурша Дмитрий Юрьевич (libidija@gmail.com)
  • Обновлено: 02/06/2016. 45k. Статистика.
  • Сборник рассказов: Латвия
  • Иллюстрации: 9 штук.
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из книги вы узнаете и воочию увидите, что катастрофа действительно была. Узнаете и увидите, что была так называемая небесная битва, а вернее планетарная. Узнаете, кто её выиграл, и увидите, каким именно оружием. Это то, что является непобедимым космическим оружием Руси. Так же узнаете, как называлась наша планета до катастрофы и как назывались наши предки, эти славные и мужественные люди. Узнаете, где действительно на нашей планете, находятся так называемые святые места и т.д.


  • Медовая Веда. Древняя вера предков. Реконструкция.

    Глава - 4

    "...Я сказать не умею,

    Но приметил не раз:

    Стало в мире темнее

    От погаснувших глаз..."

    Добронравов Н.Н.

       Итак, мы нашли незыблемую, вечную основу всего Мироздания - Ха ось. И это главное.
      
       Сотни лет это скрывалось. Впрочем, как и всё остальное, что мы с вами открыли. Причём открыли строго научно, без подтасовок и подгонок в угоду кому-либо или чему-либо.
       Совсем не лёгкое это было дело. Многое пришлось пересмотреть в своих пониманиях. Ох, и неприятно порой было это пробуждение. Очень уж прилипчева эта тёмная грязь, это тёмное гипнотическое внушение.
       Но, шаг за шагом, прилагая терпение, знания и усилие, мы сделали это.
      
       Теперь, правильно прилагая то, что мы уже открыли, будем получать благостные результаты и новые открытия, которые в свою очередь помогут нам восстановить наше здоровье и правильную живую жизнь.
      
       Понимаем, что открытая нами основа позволяет строить, сохраняя неразрывную связь с прошлым, настоящим и будущим.
       Открытая нами основа позволяет иметь связь со всем Мирозданием, со всем Бытиём и, - самим Богом.
       Наконец-то мы вышли на наш светлый путь - ТИЙ.
       Вне всяких сомнений, будут и ошибки, будут и метания. Но это уже ошибки и метания не на пути к пропасти, не на пути в бездну, а на пути к выздоровлению и процветанию, на пути к свету, т.е. к самим себе, ведь мы и есть Свет Божий.
       Придя к самим себе, придём и к Богу, поскольку мы неразрывно связанны с Ним в силу кровного родства. А это уже совсем другое дело, совсем другая история! За это ни сил, ни жизни не жалко отдать, поскольку оно того стоит! Браво русые уличи! Я горжусь вами!
      
       Таким образом, мы видим, - с нами сам Бог!
       Сам Бог, лично, нам это дал!
       Если сам Бог с нами, если мы связанны с Ним кровными узами, то, разве кто сможет этому помешать?!
       Никак!
       Выздоровление это неизбежный процесс!
       Чистое неизбежно будет отделено от нечистого!
       Вот это наследие!
       ХОЙ Русые ЛИВы!
       ХОЙ РУСИЧИ!
       ХОЙ РУСКИЕ!
      
       Очень многие пытались утверждать, что с ними Бог.
       Однако это были только пустые слова - перекати поле.
       Нечем им было доказать это утверждение, а мы доказали!
       Как?
       Открытием основы Ха оси!
       Всё начинается с основы!
       Только Тот, Кто создал основу, открывает её!
       Он, открывает основу тому, кто непосредственно связан с Ним кровными узами!
       Вот так мы, вот так молодцы!
       Ни у кого этого нет. У всех есть нечто химерное, иллюзорное, которое нельзя ни увидеть, ни потрогать, ни замерить, ни проверить. Какие-то там устные, химерные якобы древние предания, да ещё и передающиеся из уст в уста...
       Прямо как в кино у них, у одних рак на горе насвистел, у других барон Мюнхаузен на ядре прилетел, у третьих, покойник оживший, у четвёртых вообще нипойми, как, что и откуда взялось и т.д. и т.п.
       Вот попробуйте сегодня, хотя бы короткий рассказ рассказать человеку во Владивостоке и, чтобы он передал это устно, от человека к человеку, и так, чтобы это достигло Москвы. Думаю, вы сильно удивитесь тому рассказу, который дойдёт до Москвы. В моём детстве этот результат назывался - испорченный телефон. И такая трансформация произойдёт только за короткий отрезок времени, а если её, информацию, гонять, хотя бы лет сто...
       Вообщем понятно, что любому здравомыслящему человеку сложно во всё это верить... Вот и не верят... Потому как, если бы верили, - соблюдали бы... И не только соблюдали но читали и изучали... Много ли сегодня, например, так называемых верующих прочло Библию от корки до корки... А сколько из них изучало её? А сколько соблюдает? Вот тот и оно...
       Таким образом, понимаем, что человек соблюдает только то, во что верит.
       Если посмотрим вокруг себя, увидим, что большинство людей верят в бумажки, т.е. в деньги. И на это тупо тратят свои силы и жизнь...
       Отсюда вытекает, что, если бы люди верили в живую жизнь, в здоровье, т.е. в реальность и хотели бы в ней жить, они никоим образом не поверили бы в бумажку...
       Кто верит в бумажку?
       Искусственный человек, который не знает реальной жизни, т.е. биоробот или больной тёмный.
      
       Ну, да ладно, нравится им, пусть развлекаются. Нам то, что с того.
       Мы пойдём дальше.
      
       Это ли всё, что оставили нам наши предки, а вернее мы сами себе из прошлого?
      
       Могли ли наши предки, т.е. мы сами, оставить свой портрет?
       Как думаете?
       Поищем? Интересно же знать, какой был облик тогда.
       Раз религиозники говорят, что есть плащаница, а на ней якобы настоящий облик...Откуда-то они это взяли... Значит где-то, что-то подобное существует и оно наше... Мы же знаем, что тёмные ничего своего не имеют. Также, мы знаем, что тёмные всегда, выдают желаемое за действительное...
       Например, вещий Олег пошёл наказать Хазар, якобы бился и затем погиб... Мы уже знаем, что вещий Олег это наша Ха ось. Битвы как таковой не было. Был один энергетический удар, в результате которого, та часть Хазарии, которая находилась на нашей силовой точке в районе Уральских гор, просто испарилась... Вещий Олег погиб... Вещий Олег, т.е. наша Ха ось не погиб, она действует до сих пор, просто действие удара было направленно на очищение силовой точки, точку очистили, действие прекратилось.... Тоже самое произошло с Крымским полуостровом, и с Византией, и с Африкой... Крымский полуостров находится под действием ударной волны нашей Ха оси... Тёмные в своих хрониках, т.е. официальной истории говорят, что битва была сначала на полуострове, затем наши пошли в горы... Битва на полуострове и в горах, и вообще везде, куда идёт ударная волна нашей Ха оси, была одна, мгновенная и везде сразу... Всё остальное, это глупые придумки тёмных... Как всегда выдают желаемое за действительное... Пытаются подмазаться за своих... Пытаются выставить себя мужественными бойцами, победителями...
      
       Если мы посмотрим на направление ударных волн нашей активированной Ха оси то, ясно увидим, что они не затрагивают центральную силовую точку нашей соты - Руси Изначальной.
       Это вид из космоса. Фото из Википедии.
       0x01 graphic
      
       Для тех, кто не видит, обвел красным, эту силовую точку нашей соты - Руси Изначальной.
      
       0x01 graphic
       Что же тогда произвело очищающий энергетический удар, для освобождения этой точки и уничтожила ту часть Хазарии, которая там находилась?
       Это мы увидим немножко позже.
      
       Продолжим.
       Раньше, в прибалтийских государствах был вот такой герб. Это наши.
       Казалось бы, какая несуразится, волк с рыбьим хвостом.
       Однако, как мы уже знаем, волк это гортань - звук, ну а вода это наполнение нашей активированной Ха оси - Балтийского моря...
       Таким образом, видим, что всё правильно и никакого мистичного животного тут нет.
      
       0x01 graphic
      
       Затем, там же, в прибалтийских государствах да и на Руси, появляются два таких герба. Это тёмные.
      
       0x01 graphic
      
       Расказывали они, для наивных, так: Это, мол, атакующий добычу сокол. Это, мол, для воспитания мужества....
      
       Чушь!
       Сколоты, это, как мы уже знаем, относится к скулам, сокол здесь ни при чём...
       Зачем нам какой-то сокол, какая-то пугливая птичка-невеличка, для воспитания мужества, которая может только маленькую дичь достать?
       Ведь у нас есть активированная Ха ось, - ХО - РИ - С - ТИЙ - ОСЬ - ХРИСТИЙОСЬ - ХРИСТОСЬ, которая действует во всех измерениях и которая, к тому времени, уже победила тёмных!?
       Неувязочка вышла у тёмных с трактовкой...
       А теперь, правильная расшифровка, какую озвучивают тёмные только среди своих...
       Это сколоты, т.е. скуластые, т.е. мы уличи, которых тёмные якобы поразили своим трезубцем, поэтому сокол и падает, так как он подбит...
       Как видим, здесь тёмные выдают желаемое за действительное...
       Наваляла им наша активированная Ха ось - ХРИСТОСЬ по первое число и продолжает... Так что, не они нам, а мы им... Вернее сам Бог навалял тёмным, поскольку Ха ось, напрямую и непосредственно связана с самим Богом! Мы лишь сделали запрос, - активировали эту прямую связь!
       Непонимание и споры вызывает у религиозников следующий момент - является ли их Христос человеком или Богом...
       Воровать не надо, тем более, если не понимаешь зачем, что к чему...
       Мы же теперь чётко знаем, что Христа, как человека не было! Соответственно и учения, якобы им проповедуемого, также не было!
       Была и есть наша активированная Руская Ха Ось!
       Как техническое сооружение, которое делали люди со всех концов земли, это творение людских умов и рук.
       Как основа, которая непосредственно связанна с Богом, это божественное...
       Ну а, поскольку наша руская Ха Ось построена на территории Уличей Роя Би, т.е. медовоглазых(красный цвет, восходящий правосторонний вихрь), то и, понятно что означает - Православие...
       Поэтому никакого другого, кроме Православия быть не может...
       Однако, как мы уже выяснили наша Ха Ось состоит из двух буковок, - Y(У) - мужской и женской.
       Поэтому внутри - Православия, существовали два вида действий, говоря религиозным языком, два вида обрядов, - обрядов Ливов Роя Ди(синеглазых) и обрядов Ливов Роя Би(медовоглазых), которые затем объединялись в завершающий обряд Роя Ха Ливов(зелёноглазых).
       Понятно, что, зная всё это, наши предки ни как не могли и не хотели верить в навязываемое им религиозное христианство, придуманное больными тёмными...
       Поэтому и вырезали наших предков, направо и налево...крестили Русь...
       И сказку придумали, что якобы веру людям, для государства, выбирал кто-то из правителей...
       Чушь больного воображения!
       Это всё равно, что сегодня государство будет определять, во что каждому человеку верить!
       Хотел бы я видеть, как это получится.
       Определить веру можно только для биоробота, как программу, или, для умственно отсталого - балбеса, который не в состоянии думать самостоятельно, с живым человеком это не проходит.
       Впрочем, это понимает любой здравомыслящий человек.
      
       Конечно, в том, что нечисть расплодилась и пришлось активировать имунную систему, т.е. Ха ось, мы виноваты, это факт. Но факт и то, что мы ещё маленькие и не могли знать и понимать, что вирус, если его не уничтожить, позволить развиться, развиваясь, убьёт здоровый организм...
       Помним, что мы ещё малые дети... Так же, поступают и наши дети, когда сталкиваются с чем-то угрожающим и непонятным... Они сразу бегут к родителям, чтобы те их защитили и объяснили, что происходит...
       Тоже самое мы видим и нашей жизни, если мы подхватили вирус, то мы сразу принимаем лекарство, которое убивает этот вирус... Начинаем соблюдать определённый распорядок дня, способствующий поддержанию чистоты... В противном случае, мы умрём сами...
       Теперь вопрос к вам: тот вирус, который попадает в ваш организм или, организм вашего ребенка вы не видите, а если увидите его, и он окажется таким миленьким на образ, и с ласковым голоском, что будете делать? Позволите ему убить вас или вашего ребёнка, потому что он имеет миленький образ или, всё же, примите лекарство....?
       Как ответите сами себе на этот вопрос, так поймёте, выучили ли вы урок или нет.
       Как ответите себе на этот вопрос, так и будете жить. Будете скармливать в прямом смысле этого слова себя и своих детей вирусу, нечисти или нет.
      
       Если вдруг, вы уже выучили урок и поняли, что с нечистью не шутят, что нечисть готова на всё, чтобы сожрать ваш организм, надо понять и следующее.
       Самое действенное, против нечисти, это чистота и объединение...
       Конечно, у нас даже и один в поле воин...
       Но, как понимаем, до определённого предела, чуть больше нечисти, чем возможностей воина и всё, проигрыш будет неизбежен...
       Понимаем, с нечистью не бьются на пороге своего дома, чтобы не пострадала семья и сам дом...
       Лучше, мыть руки до того как, чем потом лечиться от дезинтерии...
       Никому и никогда ещё не удавалось в рамках одного Рода, т.е. одной семьи создать науку, создать исключительно свое чистое пространство и т.д. и т.п. Всегда это делается только сообща...Это под силу только Рою... А объединение Роёв - синеглазых, медовоглазых и зелёноглазых ведёт к могучему и здоровому организму... И только тогда, когда уже этот организм не справляется с нечистью, только тогда применяется лекарство...
      
       Второй герб, уже стилизация, якобы того же сокола. Однако, как мы видим, здесь изображен трезубец тёмных чистой воды...
      
       Так же и наш Российский герб. Двуглавый орел это стилизованная Ха ось. И сверху корона. Расшифровывается очень просто: Ха ось захвачена и находится под контролем тёмных, т.е. она не действует.
       Однако, это опять мистификация.
       Как обычно тёмные выдают желаемое за действительное...
       О том, что Ха ось действует, да ещё как, расскажу и покажу чуть позже...
       Никоим образом тёмные не смогут ни уменьшить, ни остановить действие нашей Ха оси. Управление Ха осью находится не в этом измерении...Ни коим образом оно не доступно тёмным...
      
       Понимаем, что вот по этим событиям, которые были упомянуты выше, наши историки или те, кому интересно могут довольно точно установить, когда произошла планетарная битва.
      
       То, что Христа, как человека не было, мы с вами уже установили.
       Была наша основа - активированная Ха ось, которая одним ударом разгромила тёмных и продолжает работать уничтожая их... Говоря несколько упрощенно - Нами, русыми уличами, рускими, была выигранна космическая битва. Причём одним ударом, далее началась зачистка. Эта зачистка продолжается до сих пор... Вот эту нашу активированную Ха ось, тёмные с перепугу и окрестили по всякому, в том числе и Христом, которого якобы распяли... Кстати, вспомните, тёмные говорят, что Рай охраняет существо с огненным мечом, это лишний раз подтверждает, что наша активированная Ха ось действует во всех измерениях... Понимаем, что и сама битва выигранна нами не только в этом измерении...
      
       Если нам говорят, что религия это наше, то, почему за столько веков эти религиозники не смогли показать нам самого главного - основы?! Почему, за столько веков, не ответили на вопрос - зачем мы живём?
      
       Если нам говорят, что вот эта наука, которая есть сегодня, это наше, то, почему за столько времени эти учёные не смогли показать нам главного - основы?! И самое главное: На чём покоится их наука? Откуда взялись их открытия, где их исток? К чему они ведут? Нам говорят, что самые главные, впрочем, как и остальные открытия были сделаны путём наблюдей, сопоставлений и тд. и т.п.
      
       Спорить не будем. Тем более, что, как известно спор, если говорить религиозным языком, является достояние существ тьмы. Поэтому Истина в споре не рождается..
       Не отрицая, что не самые существенные открытия, т.е. не научные, а исключительно - инженерные, хотя выдаются они за научные, были сделаны путем наблюдений и т.д., покажу вам на примере, что самые главные всё-таки были спёрты у нас... Но об этом, чуть ниже.
      
       Если нам говорят, что язычество это наше, что это потомственные знания то, почему, за эти годы, они не смогли показать нам основы, т.е. самого главного?!
      
       А не смогли показать основы, потому что не знают. Они даже не знают физических границ Руси Изначальной - Русской Соты. А мы с вами не только открыли и показали, но можем до миллиметра это указать. Не знают они и почему, как, где и зачем строились так называемые капища. Не знают они и основы, и принципов построения нашей живой русской речи, наших буковок. Не знают они и почему одеяла у нас раньше были лоскутные, не знают они, почему говоры в разных местностях разные, не знают они и какая вышивка наша, какие узоры и почему именно эти узоры были строго индивидуальны... Одно словоблудие у них и театрально-цирковые действа...С голой жопой через костёр прыгать большого ума не надо... И амулетик на шее, ну очень сильно защищает от, например, ядерной ракеты...Тьфу, мля, балбесы...
      
       Вот спросите этих, так называемых, потомственных язычников или потомственной тайной церкви, что означает этот руский узор(синими стрелочками указал на него)...
       Вы когда-нибудь были в цирке или на концерте юмористов?
       Помните, как смеётся зал, когда клоун начинает с умным видом нести всякую чушь?
       Вот если хотите безплатно также, как в цирке повеселиться, поспрашайте этих потомственных язычников, религиозников или масонов, что означает этот наш символ...
       Увидите, как человек становится загадочно-мистичным, с умным лицом начнёт рассказывать вам всякие небылицы...
       Чуть ниже мы н а у ч н о вспомним, что означает этот наш символ.
      
      
       0x01 graphic
      
       А это уже сам нарисовал его без всего лишнего.
      
       0x01 graphic
      
      
       Ни вжисть не ответят. А ведь это самое эллементарное. Могу спросить и чего посложнее.
       Может, хватит говорить, что потомственные?
       Может честнее сказать, что восстанавливаем?
       Да видно смелости и мужества у них нет, потому и не смогут они своим последователям сказать, что, мол, простите, блуканули мы чуток...
       Сами мужества не имеют, а кричат на каждом углу о том, что воспитывают это самое мужество...
       Чудно, право...
       Это всё равно, что мы придём к человеку, который говорит, что научит нас математике, сам при этом не зная её...
       Разве возможно, чтобы тот, кто не знает и не понимает математики, научил нас этой науке?!
       Никак!
      
       А вот этот же наш русский узор, но украденный у нас масонами.
      
       Мне особенно нравится средняя картинка, там, где корона в центре треугольничков.
       Рисуя такой символ, они даже не понимают, что уничтожают сами себя...
       Ну, вот, как их после этого назвать...?
       Наверное только и получается - Высоко Духовные Великие Посвященные...
       Куда, в чо посвящены, хрен его знает, главное посвящены...
       Ну, мля, обхохочешься...!
       В советское время была поговорка: Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт.
      
      
      
       0x01 graphic
       0x01 graphic
      
       0x01 graphic
      
      
      
       Если все эти так называемые духовные учения светлые, то, почему они не знают самого главного - основы? Не знают даже границ собственных сот, в которых живут. Разве, так называемые Учителя человечества, могут этого не знать или умолчать об этом? Они говорят про чакры(энергетические центры), но почему именно эти центры находятся там, где находятся, они не знают. Разве могут так называемые Учителя человечества умолчать об этом или не занть?
      
       Можно было бы сказать, что, мол, не доросли до основы.
       Ан, нет. Такого в реальной жизни не бывает. Всё и всегда начинается с основы. Нет основы это химера, иллюзия... Нет основы, нет вектора движения, нет опоры... одно словоблудие... Впрочем это понимает любой здравомыслящий человек.
      
       Почему, если это светлые учения, то они утверждают, что главное это знать, что где-то там... Вот скажите мне, нет, лучше самим себе, какая вам будет польза, если у вас болит зуб, знать, что где-то там есть зубной врач?
       От светлого учения польза должна быть здесь, сейчас и немедленно!
       Как скорая неотложная помощь!
       Какой смысл от учёбы, если человек не понимает полученных знаний и не может их приложить в своей жизни?
       Почему мы с вами делаем научные открытия одно за другим, а эти, якобы светлые Учителя человечества, веками переливают из пустого в порожнее, ведь, как они утверждают это их знания?
       И отмазку придумали, мол, - духовное отдельно, физическое, - отдельно.
       Ну, ну.
       Когда духовное отделяется от тела, тело умирает!
       Так может ли быть такое в мире, чтобы духовное было отдельно!?
       В реальности, - никак!
      
       То, что не приносит результат, есть перекати поле, химера, иллюзия, т.е. игра больного воображения!
      
       Наука, оторванная от духовности - это химера, иллюзия. Духовность, оторванная от науки - это химера, иллюзия. Наука и духовность это единое, неразрывное целое, которое в нашей живой руской речи, в нашем живом руском языке называется - ЖИВОЙ РУСКОЙ КУЛЬТУРОЙ!
      
       Задайте всем этим патриархам-учителям, менеджерам и академикам, папам и мамам всея Руси, простой вопрос: Что означает слово - руский? Кто такой руский?
       Ни вжисть не ответят!
       Ну, хотя бы, пусть на карте, приблизительно покажут границы Священной Руси Изначальной!
       Ни вжисть не смогут этого сделать!
       А всё туда же - Даёшь рускую национальную идею! Даёшь исконно руские традиции!
      
       А какая она истинно руская культура?
       Какие традиции истино руские?
      
       Вот, например, был такой писатель тёмных Гоголь.
       Написал он произведение - Вий.
       Где Вий отрицательный персонаж.
       И, чтобы снять с себя всякие...всё свалил на руский народ...
       Из Википедии:
       Вий -- есть колоссальное создание простонародного воображения. Таким именем назывался у малороссиян начальник гномов, у которого веки на глазах идут до самой земли. Вся эта повесть есть народное предание. Я не хотел ни в чем изменить его и рассказываю почти в такой же простоте, как слышал.

    -- Примечание Н. В. Гоголя

      
       Про какой это народ говорит Гоголь?
       Мы же с вами вспомнили, что, говоря эзотерическим языком, наша основа - Ха ось, состоит из двух сакральных слов - ЛИЙ и ВИЙ.
       Так как же - ВИЙ может быть в народной памяти отрицательным?
       Врёшь борзописец, врёшь, тёмный!
       Не у русского народа ты это взял!
      
       Или, нам говорят, что слово из трёх букв это нецензурное обозначение мужского полового органа.
       Разве такое может быть?!
       Никак!
       Мы же с вами вспомнили, что у нас есть наша основа - Ха Ось.
       Если мы разложи эту основу на главные состояляющие то, получим, точка и палочка - і(Й); затем - Y(У); затем - Х. Напишем слитно - і Y Х(это вихрь снизу, от центра вверх) или в обратном прочтении - Х Y і(это вихрь сверху вниз, к центру) .
       Ну, и, причём тут мужской половой орган и нецензурщина?!
       Мужской половой орган условно можно обозначить как - КИЙ...
       Так же, как - КИЙ, можно обозначить палец, руку, ногу.
       Тёмные они и есть тёмные...
      
       Ну да ладно, - мели Емеля, твоя неделя.
       Нам то, что с того?
       Посмеёмся над больным тёмным балбесами и дальше пойдём.
      
       Ладно, более приземленный вопрос: На чём строятся, на чём основываются, из чего исходят их законы?
       Ни вжисть не ответят!
       Наплетут всякую хрень, про мифические государства прошлого - Египет, Хазарию, Византию, Рим и т.д и т.п, про якобы там придуманное право. Если они исходят из права то, на чём оно основывается, к чему ведёт, какова цель?
       Ни вжисть не ответят!
       Опять наплетут про неприкосновенность, про имущество ...
       Я, разве тебя, балбеса, об этом спрашиваю? Я, тебя, про основу спрашиваю!
       Да и вообще, что такое - Право? А ведь - Право, это правовращающийся вихрь, он женский, этот вихрь проявляет...
      
       Набить брюхо, приобрести цацку, покомандовать кем-либо, разве для этого было создано столь сложно устроенное человеческое тело?
       Да и кем ты, мля, командир хренов, возомнил себя, если ты не в состоянии управиться даже с самим собою. Чуть тело зашалит, сразу бежит к людям, помогите мол, вылечите...
       Может ли быть цель изменчива или недостижимой и непостижимой?
       Никак!
       Зато приставку себе придумали, погремушку, - Всея Руси или, Всея Космоса.
       Ну да ладно это наши, доморощенные оболдуи... И ведь их кто-то рожает и воспитывает!
      
       А ведь приходят ещё и из других стран...
       Ну чему, ты, можешь научить руского?
       Ты же балбес даже элементарного не знаешь и не умеешь...Столько уже украл с Руси, а так, до сих пор, и не понял, что украл, зачем и как этим пользоваться... И опять всё прёт и прёт.
       Ну точно обезьянка с телефоном. Не, мобильником конечно можно и орехи колоть, кто бы спорил...
       И, что чудно, сопрёт вот такой, а потом нам же это преподносит, как якобы это его, при этом даже не понимая, что лепечет...
       Святые, благостные места указывают...
       Интересно, они хотя бы начальные знания по физике имеют, понимают ли их?
       Или, законы физики уже отменили и вредные электромагнитные энергии, уже стали вдруг благостно действовать на человека?
       Что там в твоих Гималаях, Кавказе, Алтае, Турции, Филиппинах, Карпатах, Синае, Египте и т.д. есть из электромагнитных излучений благостного и святого?
       Эти территории находятся под разрушающей, ударной, электромагнитной волной нашей активированной Ха оси и специальных рожков!
       Кстати интересные рожки у Антарктиды и Японии...
       У Японии вообще самый специфический...
       Это всё равно, что человеку находиться под высоковольтной линией электропередач и утверждать при этом, что вот, мол, благостное, безвредное и безопасное место.
       Ну, балбесы...
       Если эти просветители не знают и не понимают элементарного, что, например, электромагнитные энергии являются энергиями духовного мира, чему они могут научить?!
      
       Посмотрите на все эти организации, проповедников, что они делают...
       Ничего...
       Что, от их действия или, их знаний жизнь, хотя бы у них самих, стала лучше, счастливее?
       Никак!
       Когда соприкасаешься с ними, диву даёшься, как, имея столько средств, они умудряются вести такую примитивную жизнь?! Они даже не понимают к чему им эти средства...Нет, понятно, оплатил налоги, аренды... а дальше то, что? Вот сходит такой примитив на концерт, в столовку(пусть и самую крутую), на пляж, на горшок, купит какую-нибудь побрякушку... И вот это они называют жизнью... Ну блин...чудно право... Не, любопытно, в свободное время, понаблюдать за такими вот козявками, как они там суетятся чего-то, строят из себя начальников, управленцев, а в результате пшик...и куча навоза...вот и вся жизнь...и ради чего живут?! Нашли правда себе отмазку, мол ради детей... Обрекают своих же детей, на ту же самую жизнь козявки и этим утешают себя! Чудно, право!
      
       В чём выражается улучшение жизни сегодня здесь, на Земле?
       Только в здоровье, больше ни в чём!
       Это единственно реальный критерий, который есть у человека.
       Есть здоровье, - будешь счастливым, нет, - будешь несчастным.
       Есть здоровье, сможешь учиться, понимать изученное и прилагать.
       Есть здоровье, сможешь духовно развиваться.
      
       У нас стало много техники, а болезней уменьшилось?
       Говорят, что увеличилась продолжительность жизни, но умалчивают от чего...
       Разве продолжительность жизни увеличилась от здоровья?
       Здоровье, сохраняет молодость тела, ясность ума, делает жизнь счастливой...
       У них увеличилась продолжительность молодости, они стали счастливее?
       Так чему они учат? Что строят? Что делают? Что несут? Что вообще хотят от Руси, от Руского человека?
      
       Чего стоит их речёвка: Голодному надо дать удочку и научить ловить рыбу, чтобы он кормил себя сам. Или, с Богом говорить, без посредников...Жизнь есть Любовь!
      
       А спроси их, о какой любви говорят, в чём конкретно выражается эта любовь, наплетут всякой ерунды, сами не понимая, чего лопочут...
       Кошка мышку тоже любит, и птичку любит...
       Вообще это тоже очень яркая отличительная черта больных тёмных, они любят поговорить о задушевных вещах, прослезиться какой-нибудь душещипательной картинке и, при этом, ничего хорошего не сделать, более того продолжают делать гадости... Напьются крови, чувств, мыслей, идей и опять на время успакаиваються, опять становятся "белыми и пушистыми"...
      
       Словоблудие чистой воды!
       Сесть в позу лотоса, расплыться, как медуза под солнцем и это для них кайф...
       Если взять определенный приборчик и направить на них электромагнитные волны этого приборчика, так, чтобы они не видели, эти неучи, также будут утверждать, что с самой Любовью связались...Ну мля, цирк да и только...Им даже в голову не приходит задуматься над тем сколько электромагнитных вол гуляет вокруг и природных в том числе... Они даже не понимают, что раненное тело, можно сказать варённая материя, не обладает способностью к улавливанию того, чего им хотелось бы...
       Можно ли узнать, выздоровели ли у тебя определенные клеточки тела, которые позволяют осуществлять такую связь? Можно! Если можешь правильно воспроизвести звук, значит, можешь и связаться...
      
       Голодному надо дать удочку и научить ловить рыбу, чтобы он кормил себя сам.
       Ты былбес, когда-нибудь был голодным?
       Если был, то, должен понимать, что голодного сначала кормят. Затем, смотрят есть ли у него возможность к обучению, сюда входит - его здоровье, проживание, питание, одежда и т.д и т.п. Обучение, - процесс не мгновенный... Это годы...
       Далее, смотрят, есть ли в этой местности вообще возможность и условия для рыбалки...
       Вообщем, - балбесы, что с них взять... а туда же, Русь, руского учить...ну мля веселуха...Иди, мил человек, домой и узнай, для начала, откуда взялся тот язык на котором ты говоришь...
      
       Понимаем, что человек не обдуманно повторяющий всякие лозунги, речёвки, как минимум - это словоблуд, можно сказать и по-простому, правда это будет не цензурно... хотя не, можно, - это БАЛБЕС!
      
       Говорить с Богом, без посредников...
       Позвольте спросить милейший, на каком языке говорить будете? Чем будете говорить? Как будете говорить? В какую сторону? С какой громкостью, интонацией, где ударения ставить, где паузы делать? На какой волне, в какой тональности?
       - Сердцем говорить...
       - Не покажешь ли мил человек, где именно у сердца рот, язык, гортань, какой язык у сердца, - может аглицкий?
       - Это образное выражение...
       - Да ты что! А какого образа, може круглого, прямоугольного, иль квадратного, с глазами или без...?
       - Дурак задаст столько вопросов, что умный за всю жизнь не ответит, - отстань...
       - Ну дык, ежели мы дурни, чего пришёл-то тогда, как же ты нам родимый свет давать и просвещения всякие удумал? Как же нам примудрость то твою осилить?
       - Что здесь трудного? Сказано просто: Не делай другому ничего такого, чего себе не желаешь. Это что, трудно понять и сделать?
       - Эва, как! Мудрёно однако.... У нас, мил человек, по-другому говрят.
       - Как?
       - Дык, всё просто, ты уж звиняй не так мудрёно. Говрят значится: Сделай то, чего себе желаешь.
       - Вот дурень! Я же про это же и говорю!
       - Вот вишь, мил человек, неучи мы. Я вот и предки мои, разумели то как, до твоей примудрости... Когда говоришь, сделай - это приводит к делу... А, когда говоришь не делай...
       - Демагогия это. Твоё и моё выражение одно и то же!
       - Эва, как! Ну да, ну да, что в лоб, что по-лбу всё едино... А вроде оба по-руски говорим... Эва, что заграница делает, сколь ума-то даёть, нам и не осилить то премудрость такую...
       И, да вот, скажи мил человек, всё ли твою премудрость уразумели там, за границей, всё ли у вас там складно и ладно теперь? Нет? А чего к нам-то тогда пришёл, коли в своём доме не всё ладно... Иль, что хочешь от нас.. Мож ты нуждаешься в чём, просто сказать стыдишься... Дурни мы не отесанные, ну и ладно...
      
       Итак, давайте сами себе поясним, что значит - руский.
       Мы знаем, что слово - руский, означает целый процесс.
       Что это за процесс?
       В нашей родной живой руской речи наша руская буковка - Р, показывает и придаёт, при произношении, вращение звуку, вращение оси - I(И).
       И, да, буковка - Ь (мягкий знак) эта таже буковка - Р, только в зеркальном отображении. Мягкий знак делает тоже самое, что и буковка - Р, только для женской буковки - Y(рожками вниз пишется, просто у меня в клавиатуре нет такой буковки). Говоря проще, буковка - Р, вращает мужскую буковку - Y(У) или слово/слог - VI(ВИ), а мягкий знак вращает женскую буковку - Y(У) или слово/слог - ЛI(ЛИ).
       Про буковки - Y, С, мы уже говорили. Что означает слово - Кий, мы также уже вспомнили.
       Таким образом, мы можем сами себе вполне наглядно представить этот процесс.
       Ну, например, одну из составляющих этого процесса можно представить в виде сепаратора, который отделяет сливки от молока. Или, есть бытовой прибор - микстер, где венчики, которые взбивают, это - кий. Ну, или, на человеке, в частности у мужчины, половой орган это - кий. Также, кий, это ребра, пальцы.
       Проще говоря руский, это вращательный, т.е. вихревой процесс по отделению ценных веществ от менее ценных, а также, - чистого, от не чистого, светлого от тёмного. Теперь, надеюсь, вам стало понятно, почему мы являемся, в том числе и судьями?
      
       Сейчас говорим только о том, что мы знаем из физики о вихревом процессе. Однако, сам этот процесс много сложнее. Поэтому функции по отделению не являются единственными. Как видим из примеров, этот процесс и производит нечто... По мере познания вихревого процесса, будем шире понимать, значение слова - Руский. Объяснять то, что пока не понимаем, бессмысленно, надеюсь это понятно.
      
       Тогда, сегодня, на вопрос: Кто такой руский?
       Отвечаем: Руский это русый лив, который отделяет чистое от не чистого, ценное от мусора, живое от не живого, светлое от тёмного и т.д., а ткаже производит нечто ценное... Говоря совсем просто, руский это тот, кто различает и отделяет, в мыслях, чувствах, делах, - добро от зла. Ну, или, - мухи отдельно, котлеты отдельно.
       - Что служит инструментом?
       - Звук.
       - Как производится звук, с помощью чего?
       - С помощью руской мысли(правильно - МИ с ЛИ - МИСЛИ), затем с помощью руской речи, с помощью гортани, при ладном и складном, т.е. музыкальном произношении руских букв/слогов/слов.
       - С чем связан звук?
       - С основой, с Ха осью, с самим Богом!
      
       Отсюда видим, что живое это то, что содержит в себе вихревой процесс и участвует в нем. Думаю, что совсем правильное определение, сможете сделать и сами. Таким образом, вы сможете вполне определенно сказть любому, что есть живое и не живое. Попробуйте спросить у нынешних ученых, религиозников, политиков, Учителей человечества ответ на вопрос, что есть живое, а что не живое.
       Ни вжисть не ответят! Умники мля! Профессора всея Руси, мля!
      
       Отсюда понимаем, что живая руская речь(слова/слоги/буковки), строятся по законам звука, т.е. музыки. А вовсе не какой-то там мёртвой грамматики.
       Например, есть имя - Ринот, так оно пишется правильно. Этот пример, очень удачен, потому, что в нём видим написание зелёноглазых Уличей. Синеглазые писали/составляли слова в одну сторону. Медовоглазые в другую. Зелёноглазые объединяли оба способа.
       Итак, - Ринот. Слог - Ри, уже знаем, означает вращение оси - И. Слова - НОТ - означает - НОТА(музыкальный знак). В обратном прочтении - ТОН. Тоже из музыки. Таким образом, видим, что в языке зелёноглазых, это обозначало определённый вид деятельности. А именно, - тот, кто тоном и нотой вращает ось. Это относится к тем, кого мы сегодня называем - Кудесники.
       Как видно из примера, никакого специального написания и алфавита не было, при написании/прочтении с право на лево и наоборот. Поэтому, арабский алфавит и язык, также не настоящий, а искусственный.
      
       Не знаешь руской речи, значит ты не музыкален, не можешь производить правильный звук, значит, ты не являешься светом, само светящимся, а только проводишь или отражаешь свет. Говоря проще, - не являешься одухотворенным. Ты русскоязычный, - не более. И вот такие, русскоязычные, преподают нам, нашу же русскую речь не понимая её. Например, раньше(см. словарь Даля) говорили - ЛЬЗЯ(современное - можно) и НЕ ЛЬЗЯ(воременное - нельзя). При этом было и - МОЖНО и НЕ МОЖНО. Спроси сегодня этих русскоязычных балбесов, может ли руский так говорить, они снисходительно улыбнутся, как же, мол очень уж они грамотны и учёны. Литературный мол язык у них. Спорить не будем, мож он и литературный, по их разумению, только вот он абсолютно - мёртвый.
      
       Вы все, наверное, слышали, как говорит попугай обученный руским словам.
       Как только начнёте прислушиваться, т.е. тренировать, восстанавливать свой слух, с удивлением обнаружите, что тёмные говорят почти также, как попугай.
       Происходит это из-за того, что они не в состоянии сформировать гортань, которая могла бы издавать живой звук.
       Постепенно восстанавливая слух, вы легко сможете отличить тёмного от светлого, как только тёмный откроет рот и произнесёт звук...
       Понимая это, тёмные, в своё время, начали программу по искажению музыки, чтобы притупить наш слух...
       Так же, поэтому, раньше, цари и прочие начальствующие, напрямую не общались с народом. Они либо делали это письменно, либо через глашатая.... Ну, а, чтобы народ не заподозрил чего, объявили, что, мол, знать с чернью, должна общаться только через посредника... Затем, когда слух у народа был подорван, за ненадобностью отменили это...
      
       Как видим, мы вспомнили основные вещи, по которым наши предки легко отличали светлых от тёмных...
      
       Поэтому, прислушиваясь к звуку и запаху, вы тренируете свои определённые органы восприятия, которые, в свою очередь, сильно помогут вам отличать светлых, т.е. своих, от тёмных, т.е. чужих.
      
       Ну, так что, будем вспоминать сами себя или, так и будем дальше плясать под чужую, чуждую нам дудку, или всё-таки напясались уже?
      
       Как видим из этого объяснения, мы пришли к ответу на вопрос: Что же мы делаем здесь, зачем рождаемся, т.е. говоря проще, в чём смысл нашей жизни?
      
       Внятно объясним это сами себе чуть позже.
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шурша Дмитрий Юрьевич (libidija@gmail.com)
  • Обновлено: 02/06/2016. 45k. Статистика.
  • Сборник рассказов: Латвия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка