Шурша Дмитрий Юрьевич: другие произведения.

Медовая Веда - Глава 4. Часть 2

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шурша Дмитрий Юрьевич (libidija@gmail.com)
  • Обновлено: 08/06/2016. 54k. Статистика.
  • Сборник рассказов: Латвия
  • Иллюстрации: 21 штук.
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из книги вы узнаете и воочию увидите, что катастрофа действительно была. Узнаете и увидите, что была так называемая небесная битва, а вернее планетарная. Узнаете, кто её выиграл, и увидите, каким именно оружием. Это то, что является непобедимым космическим оружием Руси. Так же узнаете, как называлась наша планета до катастрофы и как назывались наши предки, эти славные и мужественные люди. Узнаете, где действительно на нашей планете, находятся так называемые святые места и т.д.


  • Глава - 4

    Часть -2.

      
      
       Если не имеешь основы, что можешь умного сказать, понять, построить, открыть?!
       Ничего! Всё это будет пустословие - перекати поле или, мёртвой жизнью тёмных, мёртвой наукой тёмных!
       Не имея основы, даже любить, не сможешь; живых, одухотворенных детей рожать не сможешь, нет ни продолжения Рода, ни продолжения Роя, - деградация одна!
       Нет основы, - нет жизни, одна видимость, - фикция!
      
       Нет на земле, не было и не будет, ни одной религии, ни одной науки, ни одной филосовии, ни одной другой идеи, которые бы имели такую реальную основу как наша. Все их религиозные, научные заверения ни на чём не основаны. Они либо-высосанны из пальца в угоду временным пониманиям и целям, либо, украдены у нас, но переиначены под их временные, недостижимые цели.
      
       Смею заверить вас, что, говоря околонаучным языком, мы создали, или, открыли для человечества, для самих себя, новую-старую-изначальную парадигму развития. Не больше и не меньше. Поздравляю вас русые уличи!
      
       Наше открытие полностью заменит собою все современные знания и понимания. Это незыблемый и неизбежный факт. Будет это не сразу. Это понятно. Но неизбежно будет!
      
       Выздоровление процесс неизбежный для целого, но при условии для личного!
       И, чистое неизбежно будет отделено от не чистого, без всяких условий!
      
       На протяжении нескольких столетий больные тёмные пытались утаить от нас наше прошлое, наше настоящее и наше будущее.
       Они думали, что после катастрофы мы уже не восстановимся, не выздоровеем...
       Полной неожиданностью, для них, явился процесс нашего выздоровления...
       Так же полной неожиданностью, для них, явилось то, что процесс отделения чистого от нечистого не только не прекратился, но и продолжает усиливаться с каждым периодом...
       Несколько столетий понадобилось нам, чтобы продраться сквозь эти заросли лжи и грязи. И всё это мы делали, будучи глубоко больны, находясь в полуобморочном состоянии. Однако, даже будучи сильно ослабевшими из-за болезни или, правильнее сказать из-за ранения, мы всё-таки снова нашли нашу незыблемую основу жизни.
       Многие не выдержали этого пути.
       Многие стали предателями рода человеческого.
       Многие купились на сиюминутные штучки.
       Это факт.
      
       Но, мы прошли!
       Я горжусь вами!
       И вы вправе гордиться тем, что прошли, выстояли!
       Этим гордиться не грех!
      
       Для предателей тёмные выдумали сладкую конфетку, что, мол, только здесь, на земле, в этом измерении люди не равны, у кого диплом круче или денег и силы больше, тот и главный.
       А вот в другом измерении, где-то там, после смерти все равны...
       Не получилось...
       Правда просочилась...
       Тогда придумали другую конфетку, мол, и в духовном развитии люди разные, только сейчас это проверить нельзя, а вот после смерти увидите...
      
       Как видим, все наши духовные достижения, прекрасно видны здесь и сейчас, причём не вооруженным глазом - свет волос и глаз, рост, запах, голос и т.д...
      
       Так же вы воотчию можете видеть свою душу.
       Как так?
       А вот так. Вот это тело, это и есть полусварившаяся материя вашей души. Сварилась она потому что, больные тёмные устроили планетарную катастрофу. Ударили энергетическим колом по планете.
       Раньше на Руси, убийц звали душегубами.
       Как думаете почему?
       Если душа не находится в этом измерении то, разве можно ей было причинить какой-либо вред?
       Никак.
       Понимаем, что душа, до катастрофы находилась в этом измерении. Что она тут делала? Этот вопрос уже относится к смыслу жизни, на него ответим сами себе немножко позже.
       Знали и помнили наши предки нечто такое, что мы утрачиваем сегодня, что больные тёмные усиленно пытаются заменить чем-либо другим...
       Поэтому знайте и вы, что вот это тело, которое вы видите это и есть то, что мы, сегодня, подразумеваем под понятием - душа.
       А то, что не видимо - это дух.
       Как видите, очень легко глядя на себя понять, чего же ты наработал, чего достиг. Определяются все научно-духовные достижения правильным, гармоничным, пропорциональным построение тела, светом волос, глаз и т.д. Правда, здесь необходимо сделать поправку. Сейчас берите возраст до 25 лет, потом тело набирает в себя столько нечистой материи, а при современном питании и химических компонентов, что проявляются черты не духовные, а чисто физического воздействия.
       Все тайное станет явным...
       Вот оно и становится.
      
       Помните!
       Бог поругаем, не бывает! Также, не бывает, поругаем ни один русый улич - руский - ЛИВ!
       Выздоровление это неизбежный процесс!
       Чистое неизбежно будет отделено от нечистого!
       Никто и ничто не в силах помешать этому или изменить это.
       Помните об этом!
       Только сам человек и только лично, для самого себя, может или принять этот неизбежный процесс выздоровления, или продолжать болеть, деградировать.
      
       Мы ответили и осветили, для самих себя, главные вопросы: что есть Бог; кто мы; откуда мы; куда мы идём и т.д. Остался и ещё один немаловажный вопрос: Зачем мы здесь живём, зачем всё это, в чём смысл жизни?
       Как думаете, сможем ответить?
       Имея основу, мы сможем ответить на любой поставленный вопрос!
       Не сомневайтесь!
       Вы очень могущественны, если имеете основу!
      
       Об этом чуть позже поговорим, а пока пойдём дальше.
       Мы уже уяснили, что во всём Мироздании есть только один единственный язык, язык на котором говорит сам Бог, язык на котором говорят все существа всего Мироздания, и этот язык есть наш - Руский язык! Наша Руская Речь!
       На какую бы планету вы не пришли, в какую бы Галактику ни прилетели, в какое бы высшее измерение ни переместились, везде вы услышите только нашу родную, рускую речь!
       Это научный и жизненный факт!
       В низших измерениях язык другой, это тоже факт, там не могут существовать по Божьим законам, по могучим законам Руской Речи!
      
       Мы с вами воотчию увидели, как идёт уничтожение руского языка, на примере словаря Даля.
       Теперь покажу вам, что и с научной точки зрения мы всё делаем строго научно, наши выводы и направления верны. Делаю это для того, чтобы вы могли укрепиться в доверии к своему научно-творческому, духовному мышлению и, чтобы больше не мусолить вопрос, - научно ли мы поступаем или нет.
       Также, покажу вам, что все главные научные открытия, были просто украдены у нас.
       Помните, наша наука, т.е. настоящая наука, только зарождается. Вернее, начался процесс по её восстановлению.
       Вы находитесь в передовых рядах. Хотите быть учёным, будьте! Хотите быть могучими духовными лидерами, пробуждать русых уличей, - будьте! Хотите быть могучей, здоровой иммунной системой, т.е. военными и т.д. - будьте! Хотите быть зачинателями построения и восстановления здоровой, живой жизни, - будьте! Будьте живыми - медиками, строителями, военными, водителями, конструкторами, токарями, писателями, композиторами и т.д. и т.п. ... И, самое главное, будьте живыми, русскими родителями!
       Вы первые, кто читает это!
       Вы находитесь в передовых рядах!
       Думаете ли, что это произошло случайно?
       Думаете ли, что в передовых рядах находятся слабаки или, случайные люди?
       Я не знаю чем, но чем-то вы заслужили это и это незыблемый факт.
       Факт и то, что такая возможность для духовного роста, раньше была не доступна и, может быть, будет не доступна в будущем!
       Эта уникальная возможность есть только сейчас!
       Почему выбрали вас, мне не ведомо, я же не папа всея Руси, поэтому, кого волнует этот вопрос, разберитесь самостоятельно.
       Дальше решать вам самим.
      
       А теперь, любопытный момент.
      
      
       0x01 graphic
      
      
       Это отрывок из арабской рукописи 1284 г. Париж. (Взято у Г.В. Носовского; А.Т. Фоменко; Начало Ордынской Руси. После Христа.Троянская война. Основание Рима.)
      
       Национальная библиотека.
       Изложение "Элементов" Эвклида Александрийского, родоначальника планиметрии.
       На снимке - теорема Пифагора.
      
       Помните: "Пифагоровы штаны на все стороны равны".
       Посмотрите на эти штаны и на нашу буковку - Y(У), один в один.
       И это тёмные нам преподносят, как их открытия.
       Спроси их, что явилось отправной точкой к этому открытию, ни вжисть не скажут. Потому, как, - спёрли у нас.
       Попроси продолжить делать выводы. Ни вжисть не смогут, потому, что не знают откуда это и не понимают где там точка опоры, где основа.
      
       Не имея основы, они не могут построить элементарной логической цепочки...!!!
      
       Ниже я покажу вам, как, имея нашу основу, возникают открытия. Если вы сумели накопить в себе достаточно сил, сумели развить своё мышление к научно-творческой деятельности, сумели. Хотя бы частично, снять с себя тёмное гипнотическое внушение то, зная основу, опираясь на неё, открытия посыпятся из вас, как из рога изобилия. Сегодня, говорят, на земле семь миллиардов людей. Даже если эти все люди сделают только по одному открытию, то, это будет лишь маленькой толикой того, что предстоит восстановить и открыть. Так что дерзайте, на всех всего хватит!
       Но продолжим.
      
      
       0x01 graphic
      
      
       Эта схема взята вовсе не из трактата по пчеловодству, а из основополагающей статьи Джеймса Максвелла по электромагнетизму.
       И её описание:
       " ...Между большими шестиугольными вихрями, символизирующими магнитное поле, вращаются маленькие шарики, представляющие электрический ток. Так что ток порождает магнитное поле (шарики увлекают за собой шестиугольники), а изменение магнитного поля вызывает электрический ток (шестиугольники создают "поток" шариков)...."
      
       Мне очень сложно представить, что Максвелл был идиотом или безграмотным полудурком, исходя из того, что он создал. Если конечно это он создал. Однако, он, на полном серьёзе вынес выше сказанное на научное обсуждение. И учёный мир это всерьёз принял, обсуждал, изучал.
       Разве учёные это безграмотные балбесы?
       Никак!
       Но, почему же тогда, ни один из них, моментально не заявил, что это абсурдно?
       Вихри шести угольными не бывают, это технически не рационально, да и не возможно! Шарики технически не могут увлечь за собою шестиугольники! Попробуйте вырезать из бумаги шести угольники, сложить их вместе и повернуть один из них. Физически это невозможно! Не понимаете сами, подойдите к любому инженеру, механику, вообщем, к любому технарю и он вам это в два счёта, на пальцах объяснит.
      
       Так в чём же дело, почему Максвелл так подставился, изобразив себя неграмотным человеком - полудурком, а весь учёный мир это молча, принял?
      
       Мы, делая наши открытия, которые очевидны и проверяемы, вынуждены сами себе доказывать и убеждать самих себя, что это есть на самом деле. А учёный мир с легкостью согласился с непроверяемыми утверждениями Максвелла. Ведь до сих пор никто толком не может объяснить, что такое электричество. Да и атомов и электронов до сих пор никто в глаза не видел. И откуда у Максвелла возникла эта идея, не имеющая ни логического начала, ни логического конца?
      
       Как думаете, если бы мы с вами заявили то, что заявил Максвелл, нам бы поверили, назвали бы это научным? Вопрос конечно риторический.
      
       Теперь же мы знаем, что у тёмных есть наши древние научные книги, и время от времени они вбрасывают, толком не понимая, то, что в них изложено выдавая это за свои научные изыскания.
      
       Не знаю какие там шарики вращаются у Максвелла, а вот то, что в соте есть силовые точки это совершенно точно(см.предыдущие главы). Да и сами линии, в которых у Максвелла вращаются шарики это стенки сот, которые в свою очередь тоже состоят из шестиугольных сот. Далее, в соте вращается звуковой вихрь (состоит, в свою очередь, из двух вихрей, один из которых движется вниз это мужской, а другой движется вверх, это женский), шестиугольных вихрей не бывает(рисунок был ранее). Далее, шестиугольники в таком расположении двигаться не могут, это не шестирёнки. А вот их стенки могут резонировать. Что там и происходит.
      
       Вот так вот, зная нашу незыблемую основу, мы поправили Максвелла, и добавили к нему новое открытие.
       Это не через костёр в звериных шкурах прыгать, изображая из себя клоуна, простите, - язычника, с утверждением, что это якобы исконно наше, родное, старинное...
       Сложно было сделать это открытие, зная истинную основу? Никак! Сложно то, что мы открыли, для понимания и объяснения? Никак! К чему тогда запутывать людей при преподовании им знаний? Ведь мы же показали и очень доходчиво объяснили. Почему же они не могут? Потому что это не их, они спёрли это у нас и толком не понимают, что конкретно они спёрли. Точно обезъянки с телефоном.
      
       Теперь понимаем и не смущаемся тем, что у нас якобы не научно. Всё у нас научно и правильно! Доверяйте своему научно-творческому мышлению!
      
       Из википедии - вихрь на Сатурне.
      
       0x01 graphic
      
       Если это реальная фотография, в чём лично я сильно сомневаюсь, то, мы видим не вращение шестиугольника, а выявление звуковым вихрем граней шестиугольника.
       Законов механики, практического опыта, никто не отменял. Шестиугольники в соте вращаться не могут! Попробуйте сами сделать из бумаги, хотя бы плоские шестиугольники, сложить их и повращать.
      
       А это фото местного рыбака. Смерч на озере Байкал вблизи острова Ольхон. На этом фото ясно видно разделение звуковой волны по сотам. Позже мы вернемся к этому фото.
      
       0x01 graphic
      
       А вот следующее более интересно.
       Поскольку позволяет нам сбросить тёмное гипнотическое внушение со своих умов. И лишний раз, н а у ч н о, убедиться в том, что мы правы. И правы, в частности, утверждая, что регион Балтийского моря есть самый настоящий, самый реальный артефак, самая настоящая активированная Ха ось.
       Можно было взять и другой пример но, в данном случае мы поддержим настоящих учёных и покажем, что они находятся на верном пути. Более того, мы наглядно покажем им такие вещи, которые они смогут использовать в своих работах...
       Кроме того, это выбранное мною пояснение, очень сильно поможет тем, кто будет изучать наши родные руские узоры...
       Также, это объяснение, сильно поможет нашим изобретателям сделать множество уникальных вещей...
       Для понимания этого вам придётся сосредоточиться и приложить некоторые умственные усилия.
      
       Вот, что нам говорит наука:
       Возьмём родоначальников, Г. Г. Грассмана, Андре?-Мари? Ампе?ра и Р.Г. Сигалова(Книга "Новые страницы учения об электромагнетизме").
      
      
       0x01 graphic
       Эффект Ампера для проводников с током
      
       Анализ сил, возникающих в Y-образном проводнике с током,  впервые проведён почти 160 лет назад немецким математиком Грассманом. В 1844 году он опубликовал статью, в которой показал сложность и громоздкость основной электродинамической формулы Ампера, предложив взамен свою расчетную зависимость.
      
       Он показал, что случай параллельных проводников, рассмотренный Ампером, есть только частный случай, а в общем случае, результирующие силы для проводников с током могут быть не равны нулю.
      
       И тут произошла парадоксальная вещь: хотя работу Грассмана не заметили, его формулу, по каким-то непонятным причинам, стали называть формулой Ампера.
       А ведь исследования Грассмана в области электродинамики были удивительно точными.
       Достаточно привести такой пример: основоположник электронной теории Лоренц в 1895 году дал формулу для расчёта сил между двумя движущимися заряженными частицами.
       И что же?
       Эта формула оказалась совершенно идентичной формуле Грассмана, для расчета сил между двумя элементами тока. 
      
       В электротехнике известен закон Ампера, что однонаправленные параллельные токи притягиваются, а разнонаправленные параллельные отталкиваются. Однако это всего лишь частный случай.
      
       Если же создать Y-образный проводник(а он уже создан, на ютубе вы наглядно можете посмотреть, как это работает), то, направления токов, как в основном проводнике, так и тех, что образуют рогатку или вилы, по вертикальной оси одно и то же, а вот по горизонтальной оси токи в проводниках рогатины направлены в разные стороны.
      
       0x01 graphic
    0x01 graphic
      
       0x01 graphic
      
       Силы в Y образном проводнике электрического тока. Показаны вектора сил, действующих на участки тока в области Y образной "вилки", формулу для расчёта которых анализировал Грассман. В данном случае, суммарная сила, действующая на Y образный участок проводников с током, не равна нулю, то есть, проводники образуют Y образный движитель.
      
       Это ещё одно проявление силовых эффектов, возникающих за счет разности давления среды, то есть градиента давления эфира(лично я не уверен, что эфир есть вообще). Используя аналогии между явлениями гидродинамики, аэродинамики и эфиродинамики, можно конструировать различные движители. Аналогами Y образного привода являются так называемые "электрокинетические движители Сигалова", которые представляет собой V образный или U образный участок проводника электрического тока.

    0x01 graphic
      
       В работах Сигалова рассмотрены и другие проводники сложной формы: П образный, Г образный и так далее. Предлагаю рассмотреть ещё один интересный вариант: проводник с током в форме кардиоиды.

    0x01 graphic
      
      
    Рис. Силы в контуре тока, имеющего форму кардиоиды
      
       Вставка для понимания о нашей планете.
       0x01 graphic
      
       Новая модель геоида(Земли) была представлена на Четвёртом международном научном форуме в Техническом университете Мюнхена в Германии.
      
       Этот рисунок, для понимания, что будет происходить с планетой и её движением.
      
       0x01 graphic
       Как видим, планета в Космосе движется туда, куда направлена ее конусообразная вершина. В нашем случае конусообразная вершина планеты Земля, это Северный полюс. Значит, наша планета летит в ту сторону, куда направлен Северный полюс. По аналогии, другие планеты будут двигаться, соответственно туда, куда направлен их конус.
       Например, конус Луны направлен от нашей планеты. Сама Луна находится несколько сбоку от Земли. Значит, Луна никак не может быть головой нашего лебедя. Таким образом, наша гипотеза не верна. Луна, как теперь понимаем, если говорить чуть техническим языком, есть элементарный противовес, который выравнивает движение нашей планеты в космосе после смещения её оси. Такие приборы есть и у нас, стоят они, например, на судах...
      
       Дело за нашими технарями(это слово использую исключительно в положительном смысле и с большим уважением), объяснить это с точки зрения механики. Только они сегодня остаются надежной опорой, в отличие от продажных учёных. Потому, что реальный опыт, реальные явления не подгонишь в требуемые рамки... Поэтому, определение этому открытию давать не буду, а подарю его тому светлому, который технически всё это грамотно обоснует.
       Дерзайте Уличи!
       Кроме всего прочего, здесь есть ещё и другое открытие, связанное с силовыми точками, т.е. как видим сама наша планета, является определенной силовой точкой в данной соте...
      
       Лично мне уже скучно делать открытия. Сколько их уже сделано на этих страницах! А ведь я совсем не стремился их делать, просто объясняя вам некоторые вещи, эти открытия выплывают сами собой...
       А сколько их ещё не сделано!
       Дерзайте Уличи, смелее дерзайте!
      
       А это позвонок и рёбра человека.
       0x01 graphic
      
      
       А это полностью грудная клетка и наша женская буковка - Y, или слово/слог/звук - ЛИ.
      
       0x01 graphic
    0x01 graphic
      
       Как видите, если проведём вектора вверх, то, получим силовую точку женской буковки - Y, в гортани.
       Также, становится понятным, что в ямочке, под гортанью, находится область пониженного давления....
       Вспомним слово - УЛИЧИ. А теперь, разложим его - У - ЛИ -ЧИ.
       Становится наглядно понятно, что энергия - ЧИ, находится у - ЛИ.
       И не просто наглядно понятно, но и понятно, почему и где именно!
      
       Или, говоря по-другому: Возбуждая точку - Y(силовую точку), у женской буковки - Y, мы извлекаем энергию - Чи. То же самое происходит и при половом возбуждении. Только там эти процессы можно наблюдать визуально. Таким образом, можно понять, что гортань выполняет роль своеобразного клитора....
      
       А теперь слово - ЛИЧИ.
       Что нас лечит? Чем надо лечиться?
       Конечно звук!
       Энергия - ЧИ!
       Вот почему важно правильное, складное и ладное, т.е. музыкальное произношение звуков нашей родной, живой русской речи!
      
       Также, наглядно, мы видим, что человек является вихревым созданием.
       А в вихре, как известно глубины НЕТ!
       Нельзя по-руски сказать - в глубине вихря!
       Сказать можно - внутри вихря!
       Ведь нельзя же по-руски сказать: в глубине грудной клетки, в глубине легкого, в глубине мозга...
       По-руски говорят: внутри грудной клетки, внутри легкого, внутри мозга...
      
       Также теперь наглядно понятно, почему, когда между мужчиной и женщиной происходит половой акт, они говорят: Войди в меня. Вошёл в неё.
      
       Ни один русский не скажет: Вошёл вглубину неё. Войди вглубину меня.
      
       Точно также ни один русский не скажет: В глубине дома или, в глубине квартиры...
       Русский скажет: Внутри дома; внутри квартиры; внутри комнаты...
      
       Даже тогда, когда вихрь возникает в водоёме и достаёт дна, по-руски не возможно сказать - в глубине вихря. Можно сказать только - внутри вихря.
      
       Глубина относится к другому, нижнему измерению...к Аду...
      
       А нам говорят родина учения о энергиях на Востоке.
       Ага, блин, щаззз...
       Спросите на востоке, различают ли они энергии - Ки, Ци, Чи... Увидите, что они не только не различают, но и вообще сильно путаются в этом вопросе.
      
       Мы же точно знаем, что энергия - Чи, это энергия звука, а - Ки, это энергия мышц, Для понимания рассмотрите слово - Руки. Это совершенно разные энергии. Соответственно и подход к ним, и работа с ними будет совершенно разной.
       Это открытие вам в подарок. В подарок тем, кто займется духовным и научным объяснением этих вещей. Формулировки сделайте сами, т.е. научные описания этих открытий.
      
       Теперь, зная это воздействие энергии Чи, хочется ли ещё ругаться, сплетничать, зря молоть языком, просто так трендеть? Или, лучше помолчать? Не можете долго молчать? А это уже серьёзная проблема. Задумайтесь об этом. Задумайтесь над тем, что говорите и как говорите.
       А думать всякие гадости? Ведь мысль это тоже звук!
       А цвет волос?!
      
       А есть ещё слово - ЛУЧИ и слово СИЛУ.
       Есть слово - СВИТИ.
       А есть слова - ВИТОЧКА(веточка) и ЛИСТОЧКА(листочек), кстати так до сих пор говорят в некоторых районах Руси...
       Возьмём индийское слово - Чакры. Вернее, так мы произносим его на руском.
       - Правильно ли мы говорим?
       - Нет!
       - Как будет правильно?
       Правильно это слово будет - ЧИ - к - РИ, т.е. слитно - Чикри.
       ЧИ - мы уже знаем, что означает, также знаем, что означает - РИ.
       Получаем, что вращение оси(ости) - I(И) позвоночный столб, производится при помощи звука, при помощи энергии - ЧИ.
      
      
       Напомню, что у синеглазых гортань строится чуть по-другому, чем у медовоглазых. Поэтому один и тот же звук, произнесённый синеглазыми и медовоглазыми, будет разный. Вот вам и почему технологии были различны. Сейчас науке это пока не известно, а может, и известно, просто скрывают. Но однажды, наука поймет это и покажет нам, в чём состоят различия. Может быть в толщине стенок гортани, может быть ещё в чём-то...Поживём, увидим.
       Значит ли это, что медовоглазые могут воспроизвести звук синеглазых?
       Нет.
       На время, пока человек находится в классе медовоглазых, эта способность у него отключается, блокируется.
       Понять это просто. Посмотрите на ребёнка, когда он учится ходить. Иногда ребёнок хитрит. Опускается на карачики и ползёт. Делает он это, потому что ползать уже умеет. Однако, если не настаивать на том, чтобы он ходил, ребёнок так и останется ползающим.
       И вот только тогда, когда человек доходит до класса зелёноглазых, у него опять включаются обе способности, для того, чтобы он научился их правильно сочитать и, затем, появляется новое, полное звучание.
      
       Соответственно, гортань зелёноглазых, в состоянии правильно воспроизвести звук во всей его полноте.
       Понимаем, что с высшим миром, как и со всей природой(а не с какой-то отдельной её частью) можно связаться только правильно произнеся звук во всей его полноте. Сделать это могут только зелёноглазые.
       Как видите, здесь нет никакого так называемого расизма, дискриминации или, чего-либо подобного, это естественный цикл развития - Ливов(человека).
       Любой зелёноглазый человек был когда-то синеглазым, а затем и медовоглазым.
       Вот почему после катастрофы так называемыми - Кудесниками - были только зелёноглазые, а синеглазые и медовоглазые были помощниками. Впрочем, и сейчас ими могут быть только зелёноглазые. Остальные самозванцы. Никакое родство, служебная карьера, образование, знания здесь ни при чём.
       Здесь имеет значение только принадлежность к Рою и здоровье. Здоров, значит, можешь произносить звук правильно! Тогда всё начинает действовать.
       Не можешь произнести звук правильно, значит болен. Не можешь быть Кудесником!
      
       И, да, как вы, наверное, уже поняли, три русских богатыря, искаженная тёмными картина с целью воспитания злобности.
       Три богатыря означают нашу буковку - Y.
       Первый богатырь это буковка - I(И). Он и показан самым сильным.
       Второй это мужская веточка, отходящая от центральной.
       Третий это женская веточка, отходящая от центральной. Этот богатырь и показан очень нежным...
       Никакая - Русь, Украина, Беларусь здесь ни при чём. Поскольку такого деления не было. Все эти три страны являются одной страной, одной изначальной Русью и физически, до сих пор(не смотря на тёмное политическое деление) входят в физическую соту изначальной Руси. Географически мы это уже показали сами себе. Поэтому, никакое политическое деление этот факт не изменит.
       Зачем тогда людям морочить голову?
       При любом делении, энергетически эти страны(как сама земля так и все живые существа живущие там, включая и человека, так и все электромагнитные поля...) всё равно работают на Русь изначальную и от неё же питаются. Вот только без руского языка деградируют.
       И, как понимаем, Киев, никоим образом не является колыбелью городов руских или беларуских. Развитие идёт от силовых точек вихреобразно(спиралеобразно).
       Где находятся две важнейшие силовые точки Руси Изначальной, мы уже рассмотрели. Так создано Богом.
       Думаете ли, что вы умнее Того, Кто всё создал? Думаете ли, что Тот, Кто всё создал мог ошибиться или чего-либо недодумать? Думаете ли, что мы, которые не знаем ещё самых простых вещей, можем изменять с благостными результатами то, что создано Богом?
      
       Итак, в делении на синеглазые, медовоглазые и зелёноглазые, нет никакого начальства или подчинения(унижения). Это обычный и закономерный процесс развития.
      
       Поэтому, ежели, какой-либо зелёноглазый начнет задаваться, то просто шлёпните его по жо...ой...заднице..., чтобы сместить нечто в его башке на место...потому, как впал опять в спячку...ежели не поможет, то оставьте его в покое, видать не проснулся ещё или, служит тёмным...
      
       Теперь становится понятным, почему возникло хоровое пение, почему оно важно, и, для чего оно предназначено. Как видим, кроме альтов, басов и т.д. в хоровом пении учитывался и свет глаз, волос.
       Также и хоровод это совсем не развлекательная пляска...
       Ни к какому восходу или заходу Солнца, приходу весны или осени и т.д. и т.п. эти вещи, хоровое пение и хороводы, отношения не имеют...
      
       Класс! Правда?!
       Не буду давать научное описание этим научным открытиям. Вы уже и сами сможете это сделать. Всегда помните про силовые точки. Это важно.
       С правильным подходом, зная основу, всё становится значительно понятнее и проще!
       Вот так мы!
       Вот так молодцы!
       Браво Русые Уличи!
      
       А так будет, если мы немножко поправим физиков
      
       0x01 graphic
      
      
       Те наши учёные, которые будут этим заниматься, тот из вас кто чувствует, что это его направление, должен к этой схеме, для полноты картины, добавить и силовые точки.
      
       Это кость голени белыми точками(весьма условно) обозначил три силовые точки.
      
       0x01 graphic
      
       То же самое можно сделать и в химии и т.д.
      
       Сделав такие модели, разве такое будет сложно для понимания? Никак! Всё сразу резко упрощается!
      
       Однако продолжим.
       Данный контур с током похож на V образный вариант, причём, силы отталкивания двух соседних участков проводника на входе тока в контур создают силу, которая сонаправлена с результирующей силой, образуемой в области внутреннего изгиба кардиоиды. Проводники питания, в данной схеме, могут быть скручены в витую пару. 
      
       Но, если проанализировать поведение магнитного поля вокруг проводников рогатины, то можно обнаружить, что вдоль вертикальной линии, от начала раздвоения и вверх, давление будет пониженным, у самого угла давление будет снижено сильнее, а по мере подъёма вверх уменьшение давления будет уже не так заметным. Наличие ямы образованной давлением, приведет к тому, что весь Y-образный проводник, вся рогатка начнет движение вверх.(см. на ютубе)
      
       Если же мы возьмём два проводника, токи которых текут в разных направления, то такие проводники будут отталкиваться, ибо посередине между ними направление тока будут у обоих вихрей, образующих магнитное поле, одинаковым. А это приведёт к повышению давления, и, следовательно, два проводника, токи которых текут в разных направлениях, будут раздвигаться этой подушкой.
       Если мы согнём проводник, как сделал Сигалов, то в этом углу по вертикали токи текут в разные стороны, а по горизонтали в одну. Это приводит к тому, что по вертикали от угла и вниз будет иметь место повышение давления, больше у угла и уменьшающее по значению по направлению вниз, ибо по этой линии потоки цилиндрических вихрей от половинок Y-образного проводника направлены в одну сторону. Локальное повышение давления внутри угла, образованного частями Y-образного проводника, внутри угла и нормальное давление впереди угла Y-образного проводника приведёт к тому, что появится  сила, которая заставит такой проводник с током двигаться по направлению, куда направлен угол. И эта сила будет зависеть от силы тока, который будет протекать через Y-образный проводник.
      
       0x01 graphic
       Влияние угла между проводниками с током на результирующую силу их взаимодействия.
      
       Одним из самых простых опытов Р.Г.Сигалова, которые показали необходимость пересмотра основ электродинамики - это опыты с Y-образными проводниками.
       В случае с Y-образным проводником общий проводник "разщеплялся" в виде вилки на два проводника и тоже, когда к общему проводнику подсоединяли, например, плюс, а к двум концам вилки присоединяли минус от источника тока, то такой проводник тоже самопроизвольно начинал движение в сторону вилки. Академическая наука не может четко определить, почему в таких проводниках реализуется, фактически, безопорное движение.(см. на ютубе или сделайте сами, это очень просто.)
      
         В случае с Y-образным проводником между расходящимися ветвями проводника возникает область пониженного давления, что заставляет двигаться весь Y-образный проводник в сторону "рогатины". Т.е., в обоих случаях эффект Грассмана-Сигалова срабатывает одинаково, изогнутые должным образом проводники при протекании тока смещаются под действием разности давления.
      
       0x01 graphic
      
      
       А вот чего не знали Грассман и Сигалов, так это наличие, открытых нами, милые мои русые уличи, - силовых точек. И, чтобы найти их, сложных математических расчетов проводить не обязательно. Достаточно сделать чертёж. Как это делается, покажем ниже.
       А теперь, поскольку мы знаем, что Балтийский регион, есть активированная Ха ось, а сама наша Ха ось состоит из нашей буковки Y(У) и её зеркального отображения, давайте посмотрим на Ха ось и на её часть, - страну Финляндия.
      
       0x01 graphic
      
      
       0x01 graphic
      
       Надо ли иметь научное образование, чтобы понять, что:
        -- Острова постепенно исчезнут.
        -- Точно такие же зоны, пониженного давления, есть по всей Финляндии. А если там, на этих точках пониженного давления, построена атомная станция? Понятно, что надо ждать беды.
      
       Можем ли мы с точностью до метра указать, например, в Финляндии эти зоны пониженного давления?
       Конечно, - можем! Ниже покажем, как именно это делается.
       Можем ли мы рассчитать, когда именно произойдут провалы? Конечно, можем!
       Однако, здесь необходимы некоторые научные данные, взятые непосредственно с местности и соответствующее образование.
       Мы совершенно точно можем сказать, что это будет происходить не постепенно, а мгновенно, в прямом смысле этого слова. Провалы происходят в течение нескольких секунд. В СССР рванула только одна атомная станция - в Чернобыле. Последствия были впечатляющими. В Финляндии станций значительно больше. Есть ли шанс, что они не рванут? Ни единого! Это вопрос только времени!
      
       Есть ли шанс у Питера, той его части, которая находится не на берегу(на островах), остаться.
       Нет ни единого шанса. Рано или поздно эти части города уйдут под воду. Это произойдет мгновенно! Эти части города лежат на линии ударной оси.
       Вообще, как вы понимаете, жить на линии удара это не есть хорошо.
       Для чего и кем тогда построен этот город?
       Так же рано или поздно соединятся Ладожское и Онежское озёра(Сейчас их соединяет только река).
      
       Понятно, что на всём протяжении ударной волны(на и внутри Y образных проводников), благостных мест быть не может, точно так же, не может быть там и так называемых святых мест.
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шурша Дмитрий Юрьевич (libidija@gmail.com)
  • Обновлено: 08/06/2016. 54k. Статистика.
  • Сборник рассказов: Латвия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка