Шурша Дмитрий Юрьевич: другие произведения.

Медовая Веда - Глава 9.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 08/12/2015.
  • © Copyright Шурша Дмитрий Юрьевич (libidija@gmail.com)
  • Обновлено: 20/07/2016. 179k. Статистика.
  • Сборник рассказов: Россия
  • Иллюстрации: 66 штук.
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из книги вы узнаете и воочию увидите, что катастрофа действительно была. Узнаете и увидите, что была так называемая небесная битва, а вернее планетарная. Узнаете, кто её выиграл, и увидите, каким именно оружием. Это то, что является непобедимым космическим оружием Руси. Так же узнаете, как называлась наша планета до катастрофы и как назывались наши предки, эти славные и мужественные люди. Узнаете, где действительно на нашей планете, находятся так называемые святые места и т.д.


  • Глава - 9

    "Химик без знания физики, подобен человеку,

    который всего должен искать ощупом.

    И сии две науки так соединены между собой,

    что одна без другой в совершенстве быть не могут".

    М. В. Ломоносов

      
      
       Эту главу, на первый взгляд, начнём вроде бы издалека.
      
       Те, кто увлекается рыбалкой, а конкретнее блеснением, знают, что щука, т.е. хищник, хорошо ловится на блесну или живца.
       При этом способе ловли есть несколько тонкостей, т.е. особенностей. Приманив щуку и позволив ей схватить живца, необходимо показать хищнику, что живец вырывается, в противном случае, с большой долей вероятности, щука выплюнет живца. Это упрощённо. Но это надо хорошо понять и запомнить.
      
       Это поведение охотника и жертвы.
       В данном случае жертва это щука. Щука видит безобидного, слабого живца и хватает его, в силу своего инстинкта. Она не знает, что живец, на крючке, а крючёк привязан к леске, а леска к удочке, а удочку держит человек.
       Многие думают, что щука, т.е хищник хватает живца, только из-за чувства голода, т.е. чтобы насытиться. Это далеко не так.
       Уже почти сорок лет я увлекаюсь рыбалкой. Из них, более тридцати лет думал, что щука хватает живца именно из-за голода. Но, однажды понял, что это совсем не так. Произошло это следующим образом.
       Дело было на озере. На утренней зорьке, сходив поблеснить щуку, вернулся. Пока то да сё, наступил полдень. С помостка решил половить плотву, краснопёрку и прочую такую рыбку. Надо заметить, что помостки находились на берегу красивой заводи, место, ну прямо столовая, для белой рыбы. При этом я точно знал, что щуки стоят с обеих сторон от входа в заводь. Идеальное место для охоты, не надо тратить особых сил. Можно сказать, что щуке достаточно открыть пасть и малёк сам туда заплывал. Утрированно конечно.
       Так вот, закинул снасти, ловлю белую рыбу. Клюёт очень хорошо. Вдруг, начинается непонятка. Подсекаю, тащу, а рыба срывается. При этом за мгновение до схода, ощущается утяжеление, словно рыба запуталась за водоросли. Ладно, думаю. Беру спиниг, и делаю забросы, с целью вытащить эти водоросли. Ничего нет.
       Начинаю опять ловить. Несколько забросов, несколько краснопёрок и плотвичек мои. Затем, опять начинается такая же ерунда со сходом рыбы. Ну, думаю, что за фигня?! Забрасываю, тащу, в этот раз попалась краснопёрка примерно на полкило. С помостков уже вижу её. Тут она с поверхности уходит вглубь и происходит зацеп. В этот момент меня такая жаль придавила, думаю, щас положу удочку, тянуть не буду, возьму подсак и залезу вводу. Только собрался это сделать, как тяжесть исчезла и леска пошла нормально. Ну, думаю, тяжёлая рыбка сама пробила водоросли и вышла из них.
       Беру подсачек, завожу туда рыбу, вытаскиваю.
       Смотрю, а рыба подрана. Ну, понятно, - щука кусала. Хотел уже бросить в садок, смотрю, покус-то совсем свежий, кровь сочится.
       Тут у меня в подсознанке мысля шевельнулась: Мож и не водоросли это?
       Словно поняв, что её раскрыли, щука прекращает таиться и следующие полчаса, внаглую, поверху, в открытую атакует вытаскиваемую мною рыбу.
       Ладно, думаю, что дальше будет, интересно же. Щука мне не нужна. На зорьке я уже взял своё. Думаю, мож щурёнок какой подраненный, самому трудно гоняться за рыбкой, так решил нахаляву поживиться. Мне не жалко пусть думаю поест. Наестся уйдёт же.... Я хоть и вредный, но не зловредный же.
       Очередной раз забрасываю, и в этот раз попалась не мелкая и не крупная(эт я потом увидел). Подвожу к помостку, поднимаю и тут, эта наглая, щучья морда, выскакивает из воды и вцепляется в мою добычу. Через мгновение у меня на крючке половина рыбки и чуть поотдаль, эта наглая, щучья морда, выплюнула вторую половину.
       Посмеялся, ну думаю всё, наелась, щас умотает восвояси.
       Я рыбачу поплавком шариком, такой поплавок, на воде, выглядит, как воздушный пузырек.
       Подивился, посмеялся, забрасываю и тут удар хвоста по моему поплавку. Щука, морда, мля!
       С этого момента более ни одной поклевки!
       Вот думаю зараза! Щас я тебя!
       Беру спиннинг, заброс, - ничего!
       Итак, меняя блесны, проходит час!
       Щука никак не реагирует...
       Думаю, - ушла. Беру поплавочную удочку закидываю... удар хвостом по поплавку... и ни поклевки... !!!
       Ну-у-у, мляяяя...
       Вход пошло всё, что было - снасточка, донки, на живца...
       Ноль на выходе!!!!
       Закидываю поплавок, - УДАР!!!!
       Когда моё охренение прошло, зову народ, чтобы подивились этой наглости!
       Проходит ещё час. Проигрываю по всем статьям, а эта наглая, щучья морда не уходит!!!
       Пришла мысль. Беру спиннинг, ставлю на него большой круглый поплавок, ставлю тройники на поплавок, ставлю тройники между поплавком и живцом, цепляю живца и забрасываю за вход в заводь, на большую воду. От туда начинаю медленно вести в заводь. Думаю, хоть в зацеп, но возьму!
       Удар, подсечка, бурун, ЕСТЬ!
       Вытаскиваю! Щука примерно килограмма полтора. Не густо. Но морда, - НАГЛАЯ-Я-Я!!! Как буд-то говорит мне: Охренел что-ли, это моя территория и моя рыба! Отпусти немедленно!
       Вот так, я узнал, что хищник не всегда хватает малька из-за голода.
      
       К чему это я?
       А, вот не спешите.
      
       Бытует мнение, что захватчик, оказываясь победителем, разрушает всё на захваченных территориях, уничтожает культуру, символы и т.д.
       Если не думать то, вроде всё правильно. Однако, если подумать это не совсем так.
       Тут ведь как, если захватчик стоит по своему развитию выше побежденного, т.е. развитее и богаче, то, низшая культура, низшие технологии его не интересуют и мешают. Да и то не всегда...Существуют же этнографические музеи...Этнография и т.д....
       Но, если захватчик принадлежит культуре ниже, чем захватываемая, его технологии ниже, он беднее, в этом случае захватчик ничего не рушит! Он всё прикарманивает! Он, как мартышка, берёт даже символы, чтобы с одной стороны хоть так почувствовать себя принадлежащим к более развитому обществу, с другой стороны эти символы являются трофеями и постоянно напоминают о победе...
       Посмотрите на современных охотников, которые ввиде трофеев берут черепа и рога. Точно то же самое происходило и раньше. Какое племя на кого охотилось, т.е. специализировалось, те трофеи у них и хранились. Охотились на медведя, значит, хранили черепа, когти и т.д. медведя. Охотились на белого человека, значит брали их имена, внешнюю атрибутику и т.д... Отсюда легко понять, что то, что сегодня понимается под тотемным животным племени, означает не совсем тот смысл, который в это понятие вкладывает современный человек, обыватель. Вернее совсем не тот смысл, который ему внушили.
      
       Тотем это жертва, трофей.
      
       Отсюда легко понять, что, когда нежить(больные тёмные) захватывали Русь, они присваивали себе все её символы и достижения. При этом, не важно умели ли они ими пользоваться или нет. Мартышка, когда ворует мобильник, тоже не понимает, как им пользоваться в полной мере. В лучшем случае она колет им орехи. Это же самое, сегодня, на наших глазах происходит и в мире, в чем воочию можно убедиться. Что-то я не вижу, чтобы террористы(больные тёмные, душегубы) уничтожали блага высшей цивилизации: автомобили, телефонию, телевидение, интернет, оружие..... Да, они убивают не подчиняющихся им... Да, они насмехаются и клеймят достижения высшей цивилизации... Но! При захвате, они, как ни странно, вовсе от них не отказываются... Что-то я не вижу, чтобы воевали они каменными ножами, топорами и копьями... Что-то я не вижу, чтобы они уничтожали высокотехнологичные заводы и фабрики... Что-то я не вижу, чтобы они отказывались от денег... Да, некоторое культурные ценности они уничтожают... Это факт. Но! Здесь есть некоторые ньюансы...И, чтобы понять, что и зачем они делают, надобно понимать нечто... Ну да ладно, этим заниматься не будем.
      
       Но может ли менее развитое, захватить более развитое?
       Может, но при условии, что взрослые, куда-то вышли... Тогда, вор спокойно может войти в дом, несмотря на то, что в нём есть дети... Или высшее общество никак не могло понять, что их можно убивать...
      
       Сегодня по телевидению или в интернете можно видеть кадры, снятые в местах боевых действий. Видел репортаж, в котором показывают русскую женщину. Репортёр говорит, что у неё убили родителей, мужа, детей. Сама же она стоит в кадре и твердит: Что им от нас надо...Что им от нас надо... Понятно, что женщина уже не адекватна и уже не будет способна понять, если до этого не поняла, что же им действительно надо.
       Да ничего им не надо, кроме, как убить...
       Убить и украсть имущество в виде трофея... Это их программа... Ничего более...
      
       Неужели надо, чтобы всё это понять, убить ваших близких и детей?!
       Так и будем тупить дальше?!
       Неужели так трудно понять, что, для этих выродков нет гражданского населения...
       Есть цель и все...
       А методы у них разные. Самый простой метод это оружие, посложнее, это законодательство и экономика...
       Неужели это сложно, для понимания?! Или, пользоваться собственным умом сложно?!
       Вам не кажется, что продавать больным оружие, технологии, ресурсы, чтобы они могли развиваться и размножаться это, мягко говоря, несколько странно?
      
       Вам не кажется, что глупо одной рукой принимать в себя вирус, а другой принимать таблетку от этого вируса? Думаете ли, что то на то и выйдет ноль?
      
       Нет, так не будет. Победит вирус и убьет организм.
       Почему?
       Да потому, что от лекарства организм слабеет, хоть лекарство и убивает вирус. В то же время, вирус адаптируется к лекарству. Значит лекарство необходимо всё сильнее и сильнее. А организм становится всё слабее и слабее.
      
       Это что, так трудно понять?!
       Вы что, настолько трусливы, что не в состоянии пользоваться собственным умом?!
       Или, вы считаете, что ради жалости и толерантности к вирусу, можно убить собственную культуру и народ?
       Неужели трудно понять, что покупая чужие товары, отдыхая на чужбине и т.п. вы убиваете свою культуру и свой народ?
      
       Многие говорят, что на них нет крови...
       Убить можно по-разному...
       Можно сразу, например, в бою, а можно и как садисты, постепенно, выращивая ядовитые продукты, производя хреновые лекарства, отравляя природу, обучая и нанимая на робу вирус и т.д...
      
       Это, что сложно понять?!
       Посмотрите вокруг, сегодня редко встретишь человека, у которого руки были бы не по локоть в крови несмотря на то, что казалось бы, у него сугубо мирная профессия... Сегодня человек совершает убийства на право и на лево, своими действиями или без действиями, даже не задумываясь об этом...
       Вот почему людей на самом деле очень мало...
      
       Теперь давайте посмотрим вот на эту скульптуру.
      
       0x01 graphic
      
       Памятник Святославу Храброму в Белгороде по проекту Вячеслава Клыкова.
      
       Святослав Храбрый великий князь Киевский.
      
       Посмотрим, кто такой этот скульптор.
      
       КЛЫКОВ ВЯЧЕСЛАВ МИХАЙЛОВИЧ
    российский скульптор
      
       0x01 graphic
      
       Президент Славянского Экономического союза.
       Народный художник России.
       Заслуженный деятель искусств России.
       Лауреат Государственной премии СССР.
       Лауреат Государственной премии России.
       Лауреат Золотой медали Академии художеств (1988).
       Лауреат Международной премии Андрея Первозванного в номинаци "За Веру и Верность" (1996 г., "за бескорыстный труд по сохранению национальной исторической памяти и увековечиванию славы России, за личный вклад в единение славянских народов")
       В 1985-87 гг. - член Патриотического объединения "Память", 
    С 1989 года - член Товарищества
    русских художников (ТРХ). 
    В 1995 году полгода был членом Национального комитета Социально-патриотического движения "Держава".
       С конца 1993 - член Совета Российского Земского движения, с декабря 1996 - член Президиума и сопредседатель Движения.
      
      
       Как видим, человек не чета нам с вами. Вон сколько у него всяких заслуг и званий.
      
       Мог ли такой человек, профессиональный скульптор, не знать чего он делает?
      
       Конечно, нет!
       Каждая мышца коня и людей, строго выверены согласно их движениям. Каждое положение оружия и одежды, строго выверены и соответствуют их положению в движении.
       Внешний вид фигур, стрижка, одежда, оружие, символика всё выполнено весьма и весьма точно. Что говорит о том, что мастер знаком с трудами историков и археологов, видел артефакты добытые археологами.
      
       В общем, не придерёшься, делал мастер, а не альтернативно одарённый!
      
       Теперь послушаем, что символизирует эта скульптурная композиция. Кто лучше самого автора и исполнителя может сказать об этом? Никто!
      
       Значит, послушаем, что говорит об этом сам автор: "... В 965 году (1040 лет назад) великий князь Киевский Святослав Храбрый разгромил Хазарский каганат - паразитическое государство, занимавшую обширную территорию в низовьях Волги. Хазарский каганат к этому времени представлял иудейское государство, исповедующее талмуд. В начале 8 века правящая верхушка Хазарского государства сначала тайно приняла иудаизм, а последние два века до своего краха открыто исповедовала талмуд. Археологические раскопки, произведенные на территории бывшей Хазарии, свидетельствуют о наличии государственной символики в виде шестиконечной звезды. Кстати, в отличие от государств того времени, Хазарский каганат как иудейское государство имел государственный символ - шестиконечную звезду. Если в поверженном хазарском воине - символе разгромленной Хазарии - я, как автор изобразил на щите, как украшение его, шестиконечную звезду, то претензии, господа евреи, не ко мне, а к иудо-хазарскому государству Х века. И Великий князь Киевский Святослав Храбрый в 965 году разгромил именно иудейскую Хазарию ..."
       С БОЛЬНОЙ ГОЛОВЫ НА ЗДОРОВУЮ 
    Ответ апологетам "неокретинизма"
       22.01.2006
       http://www.rv.ru/content.php3?id=6104
      
      
       К чему это я? Знаете всё это?
       А вот не спешите.
      
       Из Википедии:
      
       Иудаи?зм, иуде?йство (др.-греч. ??????????), "иудейская религия" (от названия колена Иуды, давшего название Иудейскому царству, а затем, начиная с эпохи Второго Храма (516 до н. э. -- 70 н. э.), ставшего общим названием еврейского народа -- ивр. ??????????) -- религиозное, национальное и этическое мировоззрение еврейского народа, одна из древнейшихмонотеистических религий человечества.
       В большинстве языков понятия "иудей" и "еврей" обозначаются одним термином и не разграничиваются при разговоре, что соответствует трактовке еврейства самим иудаизмом. В современном русском языке существует разделение понятий "еврей" и "иудей", обозначающих соответственно этническую принадлежность евреев и религиозную составляющую иудаизма, берущее начало из греческого языка и культуры. В английском языке существует слово judaic (иудаический, еврейский), происходящее от греческого Ioudaios -- более широкого понятия, чем евреи.
       Иудеи -- этнорелигиозная группа, включающая тех, кто был рождён евреем, и тех, кто обратился в иудаизм.
       Один из внешних символов иудаизма с XIX века -- шестиконечная Звезда Давида.
      

    Звезда Давида, один из символов еврейства, на флаге Государства Израиль

      
      
       Более древним символом иудаизма является семисвечник (Менора), который, согласно Библии и традиции, стоял в Скинии и Иерусалимском храме. Две расположенные рядом прямоугольные скрижали с закруглённой верхней гранью также являются символом иудаизма, зачастую встречающимся в орнаменте и декорации синагог.
       Библия также описывает знамёна каждого из 12 колен. Поскольку традиционно считается, что современные евреи, в основном, происходят из колена Иуды и существовавшего на его территории Иудейского царства, лев -- символ этого колена -- также является одним из символов иудаизма. Иногда лев изображается с царским скипетром -- символом царской власти, которой наделил это колено в своём пророчестве праотец Иаков (Быт. 49:10). Также встречаются изображения двух львов, по обе стороны от скрижалей -- стоящих "на страже заповедей".
       Основные черты
       Основная статья: 13 принципов веры
        -- При этом у еврейского народа есть особая Миссия (то есть Избранность), заключающаяся в том, чтобы донести эти Божественные истины до человечества и через это помочь человечеству приблизиться к Богу. Для реализации этой задачи Бог заключил с еврейским народом Завет и дал ему заповеди. Божественный Завет неотменим; и он налагает на еврейский народ более высокий уровень ответственности.
       ...В то же время, иудаизм принципиально не занимается миссионерством, то есть не стремится к прозелитизму (на иврите --гиюр) и является национальной религией еврейского народа....
        -- Учение о полном господстве духовного начала над материей, но при этом духовной ценности также и мира материального: Бог -- безусловный Владыка материи, как её Творец: и Он вручил Человеку господство над материальным миром, чтобы через материальное тело и в материальном мире осуществить своё идеальное назначение;
       В ортодоксальном иудаизме есть несколько направлений -- литовское, хасидизм различного толка, модернистский ортодоксальный иудаизм (от англ. Modern Orthodox Judaism), религиозный сионизм.
       Литваки
       Основная статья: Литваки
       Представители наиболее классического направления в ашкеназской ветви современного иудаизма. Называются литваками, так как основные их духовные центры -- иешивы находились, вплоть до Второй мировой войны, преимущественно в Литве (в Литву, точнее Великое княжество Литовское входили земли современной Литвы,Беларуси части Польши и Украины).
       "Литовская Школа" появилась хронологически раньше хасидизма и религиозного сионизма.
       Литваки являются последователями Виленского Гаона (рабби Элиягу бен Шлоймэ Залмана), великого еврейского ученого-талмудиста. С его благословения была создана первая литвакская иешива современного образца в Воложине.
       Иудаизм и язычество
       Общее отношение иудаизма к языческим религиям иллюстрирует молитва Алейну Лешабе?ах (современный текст написал вавилонский талмудист Рав Аба Арика, III век), которая завершает молитвословия всех служб еврейского суточного круга:
       На нас возложено прославлять Господа всего мира, провозглашать величие Создателя вселенной. Ибо он не сделал нас подобными народам мира, не дал нам быть похожими на племена земные. Он дал нам не их удел, и не ту судьбу, что всем их полчищам. Ибо они поклоняются пустоте и тщете, и молятся божествам, которые не спасают <...>.
      
      
      
       Хаза?рский кагана?т, Хаза?рия (650--969) -- средневековоегосударство, созданное кочевым народом -- хазарами. Выделился из Западно-Тюркского каганата. Контролировал территорию Предкавказья, Нижнего и Среднего Поволжья, современного Северо-Западного Казахстана, Приазовье, восточную часть Крыма, а такжестепи и лесостепи Восточной Европы вплоть до Днепра. Центр государства первоначально находился в приморской части современного Дагестана, позже переместился в низовья Волги. Часть правящей элиты приняла иудаизм. В политической зависимости от хазар находился ряд восточнославянских племенных союзов.
      
       Теперь начнём.
      
       Обращаю ваше внимание на - Шестиконечную Звезду и Х век.
      
       Раньше говорили, для - идиотов, полудурков и пр., сейчас так не говорят из политкорректности. Сейчас говорят, для альтернативно одарённых.
      
       Так вот, для альтернативно одарённых, напоминаю, что меня не интересуют евреи или кто бы то ни был, кроме моего народа - русых ливов, руских.
       Я не собираюсь, ни оправдывать, ни обвинять...
      
       Итак, - Шестиконечная Звезда.
       Вопрос: Откуда взялся этот символ, что он означает и, как правильно изображается?
      
       Любой народ, использующий какой-либо символ в официале, обязан понимать, откуда появился этот символ, что именно он означает и как правильно изображается. Не так ли?
       В противном случае это либо украденный символ, либо народ альтернативно одарённый, вследствие чего творит, что захочет, не сообразуясь с внешним Миром, и, как следствие, притягивает за уши к символам всё, что угодно, т.е. вкладывает в этот символ всё что угодно, только не его истинный смысл и значение. Не так ли?
       Например, можно взять ввиде символа кастрюлю и вложить в неё, согласно её форме и объёму, хрен знает что. Типа, кастрюля своей вытянутой и круглой формой символизирует весь Космос, а плавающие в ней капуста, картошка и т.д. символизирует планеты и миры... Вода в кастрюле символизирует первичную, святую субстанцию...
       Будет ли это истиной?
       Нет!
       Просто потому, что у кастрюли это оптимальная форма, для приготовления пищи. Ни хрена она не символизирует. И никак она, кроме, как кастрюля не действует!
       Любому здравомыслящему человеку это понятно.... Котлеты отдельно, мухи отдельно.
      
       Что такое сомволизм, как и когда он действует?
       Дадим образное пояснение.
       Все вы, не один раз в своей жизни, видели вот такие современные таблички.
      
       0x01 graphic
    0x01 graphic
      
       Это современный символизм.
       Человек с больным умом и, как следствие, с больным воображением, может вкладывать сюда какой угодно смысл и нести всякую чушь по этому поводу.
       Однако, здоровый и образованный человек прекрасно понимает, что означают эти таблички.
       Действуют ли эти символы сами по себе, если, например, лежат у вас на столе?
       Ну, нет, конечно!
       А вот прикреплённые на дверь трансформаторной будки, в которой стоит прибор, в котором, в свою очередь, действуют огромные токи, данный символ уже действует. Не так ли?
       При этом любой здравомыслящий человек понимает, что если, зайдя в трансформаторную будку и схватившись за прибор, от него останется горстка пепла то, действует это не данный символ, а ток.
       Идиот же будет утверждать, что действует, непосредственно сам символ.
       Здравомыслящий человек, на бред идиота, только спокойно улыбнется...
      
       Что делает символ или, по-другому, как работает символ?
      
       Символ сообщает, т.е. работает информационно. Ничего более.
      
       Когда же символ начинает работать непосредственно?
      
       Есть вот такой современный символ, который сообщает о пункте питания.
      
       0x01 graphic
      
       Сам по себе символ ножик и вилка, работает информационно.
       Для того, чтобы этот символ работал, как предмет кухонной утвари, его надо реально изготовить. Тогда сможем воспользоваться этим символом, а символ произвести работу. И никак иначе! Всё остальное есть пустая болтовня порождённая больным умом!
      
       А подари эти таблички какому-нибудь дикарю, так он не только будет их носить виде украшения, не только сделает на себе их татуировку, но и будет убеждать соплеменников в особом, сокральном смысле этих табличек... Таков удел деградирующего человека...
      
       Понять это ведь не сложно, для этого не надо быть академиком.
      
       То же самое происходит и с древними символами, с их трактовкой сегодня...
      
       Далее.
       Обратите внимание на принципы веры иудаизма. Там, в одном месте, говорится, что: у еврейского народа есть особая Миссия (то есть Избранность), заключающаяся в том, чтобы донести эти Божественные истины до человечества.
       В другом месте: ...В то же время, иудаизм принципиально не занимается миссионерством, то есть не стремится к прозелитизму (на иврите --гиюр) и является национальной религией еврейского народа....
      
       Вопрос: Возможно ли донести Божественные Истины до человечества не занимаясь миссионерством?
       Миссионерство(из Википедии) - Миссионе?рство (от лат. missio -- посылка, поручение) -- одна из форм деятельности религиозных организаций, имеющая целью обращение неверующих или представителей иных религий. Встречается, в основном, в универсальных религиях, прежде всего в мировых религиях, и не распространено в национальных религиях.
       Различаются "внешняя" миссия (в других странах) и "внутренняя" (среди неверующих и иноверцев на собственной канонической территории).
       Нет, не возможно!
       Почему?
       Потому, что даже если люди будут наблюдать лучшую жизнь, но не будут понимать, они станут простыми клоунами или фанатиками. Что мы, в общем-то, и наблюдаем в последователях любой религии или, так называемых духовных учений.
       Замечательный пример из современной истории, когда американцы, во время второй мировой войны побывали на острове с дикарями....
       Странное поведение, для избранного народа. Не находите?
      
       Далее, - Один из внешних символов иудаизма с XIX века -- шестиконечная Звезда Давида.
      
       Странно, не правда ли, если знать, что - Хазарский каганат, как иудейское государство имел государственный символ - Шестиконечную Звезду. А существовал он - Хаза?рский кагана?т, Хаза?рия (650--969 гг.)
      
       Ну, никак 650--969 гг. и 19 век не клеятся...
       Это тем более странно, поскольку всем известно сколь трепетно, бережно, а порой и фанатично иудеи( да и не только иудеи, а все религиозники) сохраняют, оберегают свою историю и свои символы... И это правильно...
       Не сохранишь прошлое, не построишь будущее...
       И вот тут закономерен вопрос: Шестиконечная звезда и Звезда Давида это одно и тоже ли? Является ли действительно Шестиконечная Звезда символом иудаизма? Звезда Давида это что? Откуда она взялась и что обозначает?
       Давайте детализируем, т.е. сначала выясним вопрос - Шестиконечная Звезда и Звезда Давида это одно и то же ли?
       И, если, это одно и то же, оставим её в покое, поскольку это не наше.
       Обратимся к самим иудеям, что они говорят по этому поводу.
       Из интернета:
       Шестиконечную звезду часто называют звездой Давида. Существуют легенда, что этот символ был изображен на щитах его воинов. Однако, по всей видимости, это является выдумкой.
       С 15 века его стали изображать как заставку на еврейских изданиях, а до этого периода на зданиях синагог Звезда Давида использовалась лишь в качестве декора. (Вот лично я не понял: Как это, в святом, или, как минимум возвышенном месте, для верующих, изображали не пойми что, чисто для украшения всякие финтифлюшки, которые не имеют никакого отношения к вере? Вы этому верите?)
       Прикольно, да!
       Символ вроде не наш но, у нас он был ввиде декора, в самых почитаемых местах... Опять же о каком именно символе говорит специалист непонятно. Говорит ли он о Шестиконечной Звезде, о гексаграмме, о Звезде Давида... Ведь всё это разные символы, по крайней мере, для специалиста...
      
       Из всего это понятно, что ничего не понятно...
       Придётся разобраться самим.
       Итак, возьмём скульптуру.
       Почему?
       Потому что, что там было в древности, автор внимательно изучил, это во-первых. Во-вторых, автор втягивает нас, руских, хотя бы тем, что установил этот памятник на нашей земле...
       Значит, мы должны понимать, что за памятник нам предлагают и, что кроется за этим... В противном случае, т.е. если нам всё равно, это либо не наша земля, либо мы альтернативно одарённые и поэтому нам всё равно...
      
       Итак, смотрим на памятник.
      

    0x01 graphic

       На памятнике смотрим на Шестиконечную Звезду. Она находится на щите.
       Чтобы понять дальнейшее, рекомендую изучить вопрос о щитах. А именно, как щит крепится к руке.
       Если мы посмотрим на воина, который держит щит с Шестиугольной Звездой, видим, что воин щита не выпустил, а, падая, прикрылся им от коня. Вполне профессиональная реакция, профессионального солдата. Это нормально. Здесь всё впорядке. Скульптор очень точен в мелочах.
       Теперь смотрим на то, как Шестиконечная Звезда изображена на щите.
       Опаньки!
       А на щите-то, Шестиугольная Звезда, изображена иначе, чем Звезда Давида!
       Так, изображена Шестиугольная Звезда на щите хазарского воина, якобы иудея.

    0x01 graphic

       А так, выглядит Звезда Давида.

       Как видим, это два разных символа, две разные Звезды, хотя обе шестиугольные!
      
       А можем показать и так:
      
       0x01 graphic
      
       Таким образом, наглядно видим, что хотя это и Шестиугольные Звезды однако они разные(угол наклона у них разный), энергетические точки выхода - разные(вспомните соту с энерголиниями см. в предыдущих главах книги).
       Даже, если рассматривать их, как математические символы(гексаграммы) то, разными они будут тем более.
      
       В математике есть такой символ:
      
       0x01 graphic
      
       Если его повернуть на определенные градусы, получим такой символ:
      
       0x01 graphic
      
       Один из этих символов означает - больше, а другой - меньше. Как видим, эти знаки не равны, хотя внешне одинаковы, просто угол поворота разный.
      
       Теперь представьте себе, что знаки обозначают - материализацию и дематериализацию, отталкивание и притяжение...
      
       На бытовом уровне мы легко можем понять это, если представим, что переключатель режимов работы на стиральной машине выполнен виде шестиугольной звезды. Переключая в разные положения, мы получаем разные режимы работы. И эти режимы работы никоим образом не равны между собою.
       Отсюда легко понять, что любое изменение символа, даже, казалось бы, совсем не значительное, имеет большое значение, как, для тех, кто профессионально изучает символизм, так и по самому предназначению и употреблению символа.
       Почему?
       Потому что любое изменение символа, меняет его значение, предназначение, употребление... Хотя внешне, как в данном случае, символы могут быть одинаковыми.... Любой профессионал, занимающийся символизмом прекрасно понимает это, это азы...
      
       Поэтому я и говорю, что все те, якобы исторические узоры(украшения, амулеты...), которые мы видим на якобы нашей традиционной одежде, якобы исторические орнаменты из раскопок, резьба, есть ни что иное, как этнографическая клоунада(современная или 100-200-300 летней давности. Да, да, тогда подделывали и искажали значительно больше, чем сейчас...), пытающаяся внушить нам, что это и есть исконно наше, родное, руское. На самом деле, там только крохотная часть правильного...
      
       Меня умиляют объяснения возникновения и мутации(изменения) якобы исконно наших русских узоров и орнаментов. Пишут, что каждый мастер привносил, что-то своё... Мля, это не мастер, а идиот! Мастер никогда не привносит никакой отсебятины! Он бережно хранит то, что передано предками! Мастер прекрасно понимает, что малейшее искажение знака, ведёт к его утрате, деградации, а не развитию! Нельзя поменять ничего в знаке, если он так создан изначально! Поэтому МАСТЕР это МАСТЕР, а недоумок, недоучка - это клоун! Поэтому учить и говорить может только МАСТЕР!
       Если вам необходима операция, вы же просите, чтобы её вам сделала уборщица. Вы хотите, чтобы операцию провёл образованный в этой области человек - хирург!
       Почему?
       Потому, что уборщица, конечно, может вас порезать, но на этом и всё...
      
       Поэтому, обучаясь у клоуна, будете - клоуном, и знания будут деградировать, как следствие будет деградировать и всё остальное...
      
       Обучаясь у мастера, будете - мастером, как следствие будет непрерывное развитие...
      
       Это легко понять из повседневной жизни. Например, школа. В школе есть учитель(преподаватель) и ученики разных классов.
       Если, например, учителю некогда, он может прислать в класс провести урок ученика старшего класса.
       Будет ли это процесс обучения?
       Нет. Это будет механическая передача знаний. В общем-то, это будет дрессировкой и не более.
       В отличие от ученика, учитель делает гораздо больше, чем просто учит, как правильно складывать и умножать...
       Старшему ученику же, интересно поделиться своими знаниями с младшими и не более... Ни знаний, ни пониманий, ни навыка, такой штуки как образование, т.е. педагогика, т.е. настоящая передача знаний у старшего ученика пока ещё нет... Хотя провести урок он может значительно веселее и вроде бы продуктивнее, чем это делает учитель... Однако, продуктивность эта временная и поверхностная...
      
       Вот почему звание преподаватель, т.е. учитель звучит величественно!
      
       Вообще же процесс обучения в человеческом обществе довольно длительный.
       А вы думали, что получив среднее образование и на этом всё, для зарабатывания денег, для жизни этого хватает и поэтому достаточно?
       Нет, ребята. Тем более, что деньги это не Божье.
       Деньги это изобретение нежити, т.е. больных тёмных, вируса.
      
       Среднее образование это только начало пути. Это животным, для животного мира достаточно знать, что есть, как эту еду добыть, как спасться от хищников и как накачать мышцы. Для человеческого же общества этого совсем не достаточно и тем более не достаточно для развития, как самого человека, так и для развития человеческого общества.
      
       Поэтому, если вы хотите родить ребёнка, а не завести ребёнка, как собачку, должны понимать, что зачатие и вынашивание это только начальный импульс процесса рождения. Сам же процесс длится долгие годы.
       Сегодня же, люди именно заводят детей, поэтому мы и имеем такое общество. Сегодняшнее общество строится и живёт по законам нежити...
       Пора уже оставить это в прошлом, иначе будет бег по замкнутому кругу, а не движение по спирали развития...
      
       Если у кого не идёт образование отчаиваться и психовать не надобно. Что делать рассмотрим позже.
       После процесса обучения, идёт процесс научно-творческой деятельности.
       Каждый ли может заниматься научно-творческой деятельностью?
       Да! И не только может, но и обязан это делать! Это прямая обязанность любого человека - заниматься научно-творческой деятельностью! Почему обязан, рассмотрим позже.
      
       Отсюда понимаем, что те, кто якобы восстановил или хранил якобы наши древние знания, без знания и понимания основы, есть или засланцы или, альтернативно одаренные клоуны, не понимающие, не знающие ничего.
       Поэтому восстановить реально они ничего и не могли, и не могут! Это примитивная клоунада и одурачивание!
       Оно вам надо?
       Реальность это одно, а клоунада, это совсем другое...
       Повторяю ещё раз, что всё то, что не имеет основы, есть клоунада!
      
       Эт мы слегка вильнули.
       Давайте посмотрим, что вообще известно людям о Шестиугольной Звезде(Гексаграмме).
      
       Поскольку уже есть работы по обобщению этой информации(не знаний), не буду делать её сам, а воспользуюсь готовым материалом.
       Например, вот этого автора. Сам автор не инетересен. И работа не интересна(в этой работе автор даже не понимает, что пишет о разных символах), просто изложена наиболее простым языком, подборка фактов. Кстати из этой работы видно, что не только сам автор не понимает, что пишет он о разных символах, но не понимали уже и те(культуры, народы), которые использовали этот символ. Однако факты собранные автором - правильные. Поэтому им и воспользуемся.
      
       https://www.proza.ru/2015/01/23/894

    О происхождении и смысле гексаграммы

    Вольфганг Акунов

      
      
       Итак, мы убедились, что Звезда Давида и Шестиугольная Звезда на щите хазарского воина это разные Звезды, т.е. разные символы.
       Мог ли профессиональный скульптор не видеть и не понимать этого?
       Нет, не мог!
       Я опускаю здесь множество вопросов, к администрации города, к деятелям культуры(экспертам), которые консультировали руководство города(ведь это общественное место, а не частный парк), к министерству культуры России и т.д. и т.п.
      
       Могла ли Шестиугольная Звезда, которая изображена на щите хазарского воина, быть символом иудаизма и тем более иудейского государства?
       Нет, не могла!
      
       Везде, где речь идёт об иудаизме, мы видим Зведу Давида, но никак не Шестиугольную Звезду, которая изображена на щите хазарского воина!
      
       Итак, Звезду Давида пока оставим в покое, а вот Шестиугольной Звездой займёмся, с целью понять, откуда она, что несёт с собою, что символизирует и чья она вообще.
      
       Опять же, здесь опускаю множество вопросов возникших по поводу Хазарского Каганата, ведь сначала он был не иудейский, тогда, чей и где действительно он находился, и, как действительно он назывался, почему хазарский воин, якобы иудей, имел не иудейскую Шестиугольную Звезду? Не возможно себе представить, например, чтобы красная армия рисовала звезды на танках, самолетах в перевернутом виде...
      
       Пока опускаю вопросы, про Святослава Храброго великого князя Киевского, кто он, и кого воевал на самом деле.
       Также, пока опускаю вопрос про хохол на голове воина, который сидит на коне. А в купе с хохолом, опускаю вопрос и об усах, и бороде, откуда всё это пошло и почему это стараются приклеить к русским. Опережая события, скажу, что не было у нас ни хохолов, ни усов, ни бород, ни наколок, ни серег... Все это придумки больных тёмных, т.е. нежити...
      
       Теперь вернёмся к скульптору.
       Итак, этот человек явно понимал, что он делает. Не видеть различий, как профессионал, он не мог. Почему же и зачем он, делая хазарского воина, связывает его с иудаизмом, но при этом ставит не иудейский символ на его щит?
       По меньшей мере, это глупо и невежественно. А для профессионала просто непростительно!
       Может быть, будучи к тому времени уже пожилым человеком, ему было наплевать на свою репутацию и профпригодность(схалтурил и ладно)?
      
       Но! Разгадка не заставила себя долго ждать.
      
       В связи с установкой этого памятника, разразился скандал.
      
       Читаем прессу.
      
       С БОЛЬНОЙ ГОЛОВЫ НА ЗДОРОВУЮ 
    Ответ апологетам "неокретинизма"
       22.01.2006
       http://www.rv.ru/content.php3?id=6104
       Во время моего пребывания в городе Белгороде меня познакомили со статьей от 14-21 декабря 2005 года под броским заголовком "Неокретинизм" (дожили!)", опубликованная газеткой "МК в Белгороде". 
       Я привык к злобным выпадам против меня и моего творчества либеральных еврейских столичных СМИ и давно не обращаю внимания на их вопли и стенания о моем "национализме, фашизме, шовинизме, антисемитизме", ибо за всеми этими инсинуациями нет сколько-нибудь серьезного художественного или исторического анализа, но налицо дешевый еврейский гевалт, призванный нагнетать истерию в обществе якобы нарастающего "русского фашизма", и удержать навязший уже на зубах российского общества миф о "несчастном, гонимом еврейском племени" в России. Как живут "гонимые и несчастные" евреи в России, наши соотечественники хорошо осведомлены. И в данном случае, если бы статейка касалась только меня, этот фальшивый и лживый материал никогда не заставил бы меня отвечать на публикацию. 
       ...Уже сам ернический тон начала этой статейки неприкрыто пронизан духом неуважения, злобы к администрации Белгородской области и лично к губернатору Е. С.Савченко, который столько сделал добрых дел в духовной, образовательной, социальной и культурной сферах жизни белгородцев. Видно вам, господа из белгородского МК, все эти достижения белгородцев, как говорят в народе, "серпом по одному месту". И вы еще кощунственно призываете администрацию: "Но, господа, надо же иногда и о чести родной земли думать". Да о чем вы? Вам ли до чести?! Бесполезно вопрошать "Не стыдно ли вам?". У вас нет стыда и совести, но есть холуйская исполнительность, щедро оплачиваемая вашими хозяевами, положившими глаз на "лакомый кусок" - Белгородский регион с целью разграбления этой богатой и многострадальной земли...
      
      
       .... Чуть русский человек после восьмидесятилетней иудо-большевистской идеологии, насквозь лживой и химерической отравы для "советских людей", стал прозревать, вы тут же наклеиваете ему ярлык фашиста, шовиниста, антисемита. Ныне ваши шулерские ярлыки и двойные стандарты не пройдут, как не прошли ваши ярлыки против письма русских людей (500-1500-5000), направленного против человеконенавистнического учения Шулхан-Аруха, преподаваемого ныне в еврейских школах и предписываемого к исполнению евреями в повседневной жизни еврейскими раввинами. Ваша корреспондентка из "МК" так и поступает шулерски. Она извращает наше желание поставить памятник выдающемуся полководцу, Великому князю Святославу Храброму, на своей Родине - в России. Демонстрируя, мягко говоря, своеобразную логику, сия борзописка ставит знак равенства между Святославом Храбрым, освободившим Русь от иудо-хазарской химеры, и Адольфом Гитлером, и, истерично заламывая руки, вопрошает: "Не поставить ли нам памятник Адольфу Гитлеру?". 
      
      
      
       Как видим, автор памятника вступил в жесткую полемику с иудеями.
       Но ведь это полный бред!
       Шестиугольная Звезда это не Звезда Давида, к иудейству она не имеет отношения, не их она! Этого не могут не понимать и не знать сами иудеи!
      
       Казалось бы нонсенс! Предмета спора нет, а спор есть!
       И самое главное между кем и о чём?!
       Спор идёт между Российским, а не Руским скульптором и иудеями(или не иудеями, тогда кем?), об Руси и иудейской Хазарии, которая на памятнике, почему-то, символизирована не Звездой Давида, а Шестиугольной Звездой не иудейским символом!
      
       Бред полный!
      
       В психбольнице это было бы нормальным, но, в нормальном обществе это нонсенс... Если только это... правильно...кому-нибудь нужно...
      
       Однако, рассматривать этот вопрос больше не буду...
      
       Это на практике показал вам(для тренировки мышления), как нас подставляют, втягивают...
       Оно вам надо?
       Хорошо если это не так, тогда прошу прощения...
       Но, тогда получается, что своим невежеством(ленью обратится к профессионалам за консультацией), в этом вопросе, автор всё равно выступил, пусть и невольно, провокатором... Ладно автор, это творческий человек, а творческих бывает так заносит, что мама не горюй... Это нормально. Но, куда смотрели госслужащие, эксперты...?! Почему не поправили автора прежде, чем устанавливать памятник?!
      
       Так же вызывает недоумение, поведение в этом вопросе самих иудеев(или всё таки не иудеев, а якобы иудеев, т.е. нежити под чужой личиной?)...
       Ведь это не их Звезда, не их символ!
       Ведь, как они сами себя считают, они богоизбранный народ... А богоизбранный народ не может не понимать, что такое вольное использование символов, есть ни что иное, как клоунада чистой воды...
       Ежели, это клоунада, значит, никакого отношения к реальности она не имеет, к чему эта суматоха?
      
       Но, ещё большее недоумение вызывает наше русское отношение и поведение в этом вопросе.... мля... думать, когда начнём...?!!! Кому поставили памятник и нахрена?! Мы что альтернативно одаренные?! К чему эта клоунада?!
      
       Итак, потренировались, теперь можно и к делу приступить.
      
       Если обратимся к официальной истории и археологии, увидим, что Шестиугольная Звезда встречается у древних Персов и в Золотой Орде, да и, как мы уже знаем, много ещё где. Однако, наряду с этим встречается она и на Руси, в домонгольский период.
      
      
       0x01 graphic
      
      
       Сасанидский кувшин с Шестиконечной Звездой. В таких серебряных кувшинах, "запечатанных" Шестиконечной Звездой, древние персы хоронили демонов-джиннов.
      
       0x01 graphic
      
      
      
      
      
      
       0x01 graphic
      
       Печать великого князя Ивана Даниловича Калиты с привешенной к ней татарской тамгой. (Ныне утеряна) Восьмиугольная печать сверху. Снизу круглая тамга с Шестиугольной Звездой.
       Рисунок из книги: Собрание государственных грамот и договоров, хранящихся в Государственной коллегии иностранных дел Ч.1.М.,1813г.
      
       Музей денег
      
       работы монетного двора Булгар
       0x01 graphic
      
      
       Серебряный чекан Крыма джучидского периода.
      
       0x01 graphic
      
       12. 687 г.х. 2 экз. в частных коллекциях. (Хромов, 2007,с.48 N229, 230). Рис.43,12. Фото 6 N 229-230.
      
       13. 690 г.х. 1 экз. (Хромов, 1999, с.20-21 N3;  он же, 2007, с.49 N 231). Рис.43,13. Фото 6 N231.
      
       Ранние, домонгольские, русские перстни с шестиугольным щитком похожие на эти:
      
      
       0x01 graphic
      
      
       0x01 graphic
      
      
      
       0x01 graphic
      
      
       0x01 graphic
      
       0x01 graphic
       0x01 graphic
       0x01 graphic
    0x01 graphic
      
      
       0x01 graphic
      
       0x01 graphic
      
      
       Г. И. Макарова. Перстни с геральдическими эмблемами из киевского клада
      
       Клад помещался в обычном для XII--XIII вв. глиняном горшке с одной ручкой
      
       Итак, в киевском кладе 1903 г. два перстня, несомненно, были не только украшениями, но и знаками собственности. Причём на одном из них знак собственности совмещался с композицией растительного характера.
      
       0x01 graphic
      
       Первый, от которого сохранились щиток и начало дужки (рис. 1, 5), безусловно, самый совершенный по исполнению. На его шестиугольном щитке тонкой гравировкой изображены два изящных крина, сопоставленных основаниями. Каждый крин заканчивается маленьким ромбом с точкой посредине. Соединяясь, крины как бы переходят в пучок тонких линий, перевязанных в двух местах. В центре маленькими штришками показаны радиально расходящиеся лучи. Четкости продуманного рисунка способствует заполненный чернью фон, обведенный бордюром с частым штрихом. Боковые грани покрыты тоже штриховкой. Композицию, изображенную на щитке, можно считать розеткой с прекрасно выраженной зеркальной симметрией. 
      
      
       Находки из Битяговских курганов
      
       Здесь, обращаю ваше внимание на то, куда головой хоронили на Руси.
       Покойников клали головой на Запад!!!
       Почему?
       Да потому, что там находится действующая Ха ось!!!
       Ха ось связанна с высшим измерением!!!
      
       Попытки притянуть за уши объяснение, мол, головой на запад, значит лицом на восток, не проходят.
       Почему лицом? Я могу сказать, что жопой и буду прав не меньше, чем те, кто утверждает, что по этому принципу так хоронили.
       Хоронили не по принципу, куда лицо смотрит, поскольку лица уже, как такового нет(понятие лицо есть только у живых...это азы... профессионал не может не знать и не понимать этого! Если профессионал утверждает, что - лицом, понимаем, что это происходит подмена понятий...), а по принципу, - голова-ноги...
      
       Итак, находки.
       В 1938--1970 гг. автором были произведены раскопки 26 курганов в группе у с, Битягово Домодедовского р-на Московской области.
       Кург. 1, высота 0,9 м. Погребение на материке головой на запад, руки вдоль корпуса. Погребение женское. На левой руке погребенной медный проволочный витой браслет (1X3), на правой -- литой ложновитой сомкнутый бронзовый браслет и серебряный широкосрединный перстень. У кости голени правой ноги медный рубчатый перстень. У стопы левой ноги горшок с линейным орнаментом, сделанный на кругу, без клейма на днище (рис. 2, 3). На фалангах пальцев левой руки три перстня: литой рубчатый, широкосрединный сомкнутый (рис. 1,18) и широкосрединный завязанный (рис. 1, 8). На пальцах правой руки два перстня: широкосрединный сомкнутый (рис. 1, 20) и литой с плоским квадратным щитком (рис. 1, 21). На правом виске были два семилопастных височных кольца без петель (типа рис. 3, 3), одно из них на куске кожи и одно пятилопастное кольцо (рис. 3, 5). На левом виске лежали четыре вятических семилопастных височных кольца, из которых одно с петельками по сторонам щитка (рис. 3, 7), другое без них (рис. 3, 3) и третье малое с надетой на дужку шаровидно-уплощенной стеклянной бусиной (рис. 3, 2), четвертое миниатюрное пятилопастное (типа рис. 3, 5). На шее погребенной ожерелье из медной трефовидной подвески (типа рис. 3, 20), трех крупных шаровидных бус из белого прозрачного стекла, одной стеклянной витой бусины, 13 сердоликовых бипирамидальных бусин, трех серебряных бипирамидальных бусин и, по-видимому, найденного в области груди медного бубенчика с линейной прорезью, который мог служить и пуговицей для застегивания ворота одежды. Под височными кольцами был найден хорошо сохранившийся остаток шерстяной ткани с геометрическим узором, выполненным в бранной технике.
       Кург. 2, высота 0,5 м. Погребение женское на горизонте, головой на запад. При нем три вятических семилопастных височных кольца и обломки четвертого разрушенного кольца (типа рис. 3, 1). На груди две шаровидные бусины из горного хрусталя, а в ногах глиняная миска с орнаментом линейным и нанесенным зубчатым колесиком (рис. 2, 2). В насыпи кургана обломки еще одного горшка с орнаментом, тоже нанесенным зубчатым колесиком и куски угля.
       Кург. 3, высота 1 м. Погребение мужское на глубине 0,8 м на спине, головой на запад, руки погребенного вытянуты вдоль корпуса. На левом виске найдена медная проволочная серьга в полтора оборота (рис. 3,21).
       Кург. 4, высота 1,8 м. Погребение женское на горизонте, головой на запад. Справа от черепа два вятических височных кольца и одно перстнеобразное височное колечко с заходящими концами. На другом виске четыре вятических височных кольца (все они типа, изображенного на рис. 3, 9) и второе перстнеобразное височное колечко. В области шеи были две бусины: одна шаровидная из горного хрусталя, а другая сердоликовая бипирамидальная. На левой руке два перстня: пластинчатый широкосрединный (рис. 1, 11) и решетчатый, шестирядный.
       Кург. 5, высота 0,7 м. Курган находится на склоне, поэтому, погребение положено на горизонтальном уступе, вырезанном в материке на глубине 1,3 м от вершины кургана. Под насыпью кургана женское погребение, головой на запад. Левая рука вытянута, правая полусогнута
       Кург. 6 высота 1,9 м. В южной поле кургана находилось женское погребение на глубине 1,7 ж в узкой могильной яме. Скелет оказался положенным на левый бок, головой на запад.
       Кург. 7, высота 0,5 м. Погребение на горизонте, головой на запад.
       Кург. 8, высота 0,85 м. Он был частично разрушен кладоискателями. В нем находилось погребение мужчины на горизонте, головой на запад.
       Кург. 9, высота 0,9 м. Погребение (женское) было в могильной яме размером 180X50 см и глубиной 90 см. Костяк лежал на спине, головой на запад, руки погребенной были вытянуты вдоль корпуса.
       Кург. 10. Погребение на сохранилось.
       Кург. 11, высота 1, 3 м. Основное погребение кургана мужское, на горизонте головой на запад
       Кург. 12, высота 1,26 м. Погребение в центре кургана на материке, головой на запад, левая рука вытянута вдоль корпуса, правая полусогнута.
       Кург. 13, высота 1,2 м. Под центральной частью насыпи кургана два костяка, лежащие один над другим, оба несколько выше уровня горизонта, головами на запад. Нижнее, основное погребение, женское, верхнее впускное -- мужское.
       Кург. 14, высота 1,7 м. Под центральной частью кургана основное мужское погребение. Оно лежало на горизонте, головой на запад и руки находились на тазовых костях.
      
      
      
      
      
      
      
      
       0x01 graphic
      
      
      
      
       Прежде, чем мы продолжим, надобно опять вернуться к истоку.
      
       Мы уже набрали некоторое количество разрозненного материала об основе. Теперь, необходимо всё это упорядочить и дать внятное объяснение, почему это именно так, а не иначе.
      
       Как известно любая наука начинается с измерений, измерительных приборов. Нет измерений и измерительных приборов, нет и науки. Обучение же, в свою очередь, начинается с наглядных пособий. Нет наглядных пособий, нет и обучения, будет блуждание в иллюзиях...
       Также надобно понимать, для того, чтобы человек мог учиться, ему необходимо научиться тому, как учиться.
       Отсюда можем понять, что первый необходимый навык, который должен быть развит в человеке с детства это умение учиться. Нет такого навыка, не будет и учёбы, будет тупое информационное поглощение материала, зубрёжка и не более.
       Точно так же, как есть несварение желудка, есть и умственное несварение, которое происходит от информационного восприятия мира. Первый признак умственного несварения это неуверенность в себе. Второй, - озлобленность. Третий, - фанатизм.
       Когда человек имеет знания, он не сомневается. Например, вы берёте коробок спичек. Сомневаетесь ли вы, что сможете зажечь спичку? Конечно, нет! Почему? Потому, что вы имеете знания, а не информацию. Как видим знания, это теория и практика. Теория это то, что спичку спичку можно зажечь, для этого её надо вынуть из коробка и чиркнуть об него. Практика это то, что вы проделали это. Применение же знаний, в повседневной жизни, даёт жизненный опыт, мудрость. В чём заключается опыт и мудрость в нашем примере? Правильно, чиркнуть можно по-разному. Можно чиркнуть так, что искра попадёт на вас, а при ветре пламя может задуть и т.д. Знания же, в свою очередь, это то, что имеет основу. Нет основы, - нет знаний, есть только примитивные умозаключения, которые могут быть верны, а могут быть и не верны. Разве это сложно для понимания?
      
       Итак, умение учиться подразумевает под собою некоторые навыки, которые должны быть развиты у человека.
       Самыми важными такими навыками являются связь с основой, внимательность, терпение, умение строить взаимосвязи.
       Владение этими элементарными навыками даст широту восприятия и мышления; даст умение правильно задавать вопросы и давать на них правильные ответы.
       Всё это, в конечном итоге, ведёт к развитию научно-творческого мышления, т.е. духовному развитию.
       Что такое научно-творческое мышление и знание, т.е. творчество как таковое?
       Это способность открывать новые факты, и из известных фактов создать новое.
       Понимаем, что это - новое, будет новым для человека. Например, дети каждый день открывают, что-то для себя новое. Однако, это вовсе не означает, что это новое для них, есть новое для всех...
       Отсюда понимаем, что новое, как, для отдельного человека, так и, для человечества в целом, это и есть процесс обучения, т.е. процесс духовного развития.
      
       Как происходит процесс обучения?
      
       Например, когда читаем материал какого-нибудь автора, в одну колонку выписываем вопросы рассматриваемые автором, а во вторую колонку
      
       выписываем ответы на них. Делаем это для того, чтобы после прочтения материала, в котором неизбежно присутствуют различные эмоциональные составляющие, спокойно и вдумчиво сопоставить вопросы и даваемые ответы.
       Если видим, что автор, как говорят в силовом спорте, не держит удар, т.е. не придерживается взаимосвязей, логики и т.д., а блуждает в словесных разглогольствованиях, понимаем, что автор словоблуд и не более, т.е. психически нездоровый человек. Имеет словесное недержание...
       Прочитав, таким образом, несколько материалов различных авторов, получаем натренированность нашего ума, т.е. развиваем определённую способность нашего ума, заранее, уже после нескольких страниц, видеть, стоит ли тот или иной материал, чтобы на него тратить время... Также, такой подход позволяет тренировать наше научно-творческое мышление...
       Тренируя и развивая свое научное-творческое мышление, человек развивается духовно...
       Вы думали, что духовное развитие это какие-то чудеса? Если так, то вы сильно ошиблись... Духовное развитие, если говорить руским языком то, это не что иное, как научное-творческое развитие ума, приложенное в повседневной жизни человека.
       Научное-творческое развитие ума подразумевает под собою два вида.
       Одно, направленно на текущий момент времени, это наш быт сейчас.
       Второе, направленно на перспективу. Говоря военной терминологией это тактика и стратегия. В нашей родной руской речи это отражено, как ум и разум.
       Также у нас есть поговорки, например: Ум за разум заходит и Уму непостижимо.
      
       Если нет научного-творческого мышления, будете такими горе учёными, как вот эти.
       По телевидению показывают научный эксперимент проводимый американцами. Цель эксперимента выяснить, когда в ребёнке пробуждается сознание. Смысл этих изысканий заключается в вопросе, когда можно изымать органы. Если сознание уже проснулось то, типа нельзя, а ежели, ещё не проснулось то, типа это ещё не человек и органы изымать можно.
       Итак, эксперимент.
       Ведущий, в комнате, на столе, строит карточный домик. Затем, в комнату вводят ребёнка. Ведущий выходит. К одной из карт привязана ниточка. Выйдя из комнаты, ведущий тянет за ниточку, карточный домик рассыпается. Ведущий входит в комнату и спрашивает ребёнка, почему карточный домик упал.
       По мнению этих горе учёных, если ребёнок начинает оправдываться, что это сделал не он, значит, у ребёнка сознание проснулось.
       Детей взяли разных, чёрных, китайцев, метисов и белого.
       Все дети, кроме белого, когда рассыпался карточный домик, пугались. Когда же их спрашивали о происшествии, оправдывались, нервничали и плакали. Только белый ребёнок(мальчишка) с любопытством рассматривал развалившийся домик и, бодро пожав плечами, не заморачиваясь, ответил, что понятия не имеет почему эта фигня развалилась.
       Вы какой бы сделали вывод? Сейчас не о том, чтобы вы сделали с этими учёными.
       Правильно. Потому, что в отличие от этих горе учёных, вы нормальные люди. Самый первый вывод это, конечно же, о ненормальном микроклимате в семьях остальных детей. Дети зашуганны с самого детства. Родителей этих детей срочно надо уже не к психологам, а к психиатрам.
       Вывод же горе учёных таков. Поскольку белый пацан не боится и не оправдывается, значит, его сознание не проснулось.
      
       Не уроды, не?!
       Вот таких людей гнать надо из науки. Не только за выводы, а уже за саму постановку вопроса, - изъятие органов.
      
       Второй эксперимент.
       Взяли некоторое количество мышей. Создали им идеальные условия жизни. По ходу эксперимента начали развиваться всякие казусы. Самки отказывались от секса и, как следствие, размножение прекратилось. Самцы занимались гомосексуализмом. Старые особи убивали молодых. В конечном счёте, эта колония вымерла.
       Вывод горе учёных: Если человеку создать идеальные условия, проявятся отрицательные наклонности, что приведёт к деградации и вымиранию общества.
       Не идиоты, не?!
       Какой бы вывод сделали вы?
       Даже при идеальных условиях, если человек становится на животную ступень, деградация и вымирание неизбежны. Человеческое развитие это одно, а животное это уже совсем другое. Смешивать их, значит заниматься подменой понятий...
       Такой вывод вы сделали бы потому, что вы нормальные люди.
      
       А теперь самый простой и удивительный пример немыслимой тупости, так называемых учёных.
       В научно-технических кругах широко муссируется вопрос об устройствах с КПД(коффициент полезного действия) выше единицы. Если совсем простенько то, это означает, что устройство должно выдавать полезной работы больше, чем оно затрачивает на это энергии. Если КПД ниже единицы то, устройство берёт энергии больше, чем выдает полезной работы. Если КПД равно единице то, устройство, сколько берёт, столько же и даёт. Если КПД выше единицы то, устройство потребляет энергии меньше, а выдаёт больше.
       При этом одна сторона утверждает, что это невозможно, а другая, что это возможно и пытается создавать...
       А теперь посмотрим на этот вопрос трезвыми глазами и увидим, что обе стороны, мягко говоря, неправы и к учёным людям их отнести просто немыслимо.
       Итак, есть, например, литр бензина. Просто разлив на земле бензин и сжигая его, мы получим: тепло от сгорания; свет от сгорания; определённый газ, выделяемый при сгорании; сажу, которая является остатком продуктов горения.
       При правильном подходе всё полученное приносит нам пользу, т.е. мы это можем использовать.
       Теперь, зальём этот же литр бензина в двигатель машины. Ко всему выше перечисленному мы получаем ещё: перемещение и электричество.
      
       Учёные говорят, что двигатель внутреннего сгорания имеет КПД ниже единицы.
       Детализируем наш процесс использования литра бензина.
       Процесс сгорания.
       При процессе сгорания мы получаем всё тепло, при этом часть тепла получаем сразу, а часть постепенно. Но, говорят эти горе учёные, двигатель забирает тепло на самого себя. Тупые говорим мы!
       Почему?!
       Потому, что остывая, двигатель отдаёт это тепло наружу!
       Видим, что извлечение тепла есть 100% момент. Проверить это элементарно просто. Поставьте двигатель в небольшое закрытое помещение. Замерьте температуру до и после. Посчитайте, сколько получите тепла при сгорании без двигателя(можно просто сжечь в этом помещении литр бензина и замерить температуру). Воочию убедимся, что от того, каким бы образом( в двигателе или без), мы бы не сожгли литр бензина, температура будет одинаковой! То есть мы получим 100% тепла!
       Отсюда видим, что на данном этапе КПД у нас уже равно единице!
       А у нас ещё остаётся: проделанная работа по: перемещению; получению тока; получению газа; получению сажы!
       Суммируя всю эту полезную работу, получим, как минимум, КПД значительно больше единицы!!!
       Разве, что бы это понять нужно звание академика или достаточно уметь пользоваться таким измерительным прибором, как градусник?!
       И чему мы учим молодежь?!
       Если человек никогда не сталкивался с работой учёных, он думает, что это нечто заоблачное.
       Возьмём, например, материаловедение. Архи сложная и интересная наука, которая занимается, в том числе и получением новых материалов.
       Например, когда в научной лаборатории хотят получить металл с новыми свойствами, как думаете, что делают учёные? Напрягают мозги, имея научную базу, моделируют необходимые свойства и, затем, точно делают сплав?
       Хрен, там!
       Всё, до смешного, просто!
       Садятся мужики смешивают, то, что попадет под руку, в лучшем случае, они гипотетически предполагают добавку(что на практике подтверждается крайне редко), и смотрят, что получилось. Это не утрированно, так происходит на самом деле! Затем, по результату, подгоняют формулы(или составляют новые) и количество добавки к металлу(в зависимости от...уменьшают или увеличивают). Всё! Нормально, да! Да дай любому русскому пацану возможность, он раз в неделю, а не в годы, будет выдавать на гора новый материал, чисто из любопытства! А вот на изучение свойств полученного материала уже требуется значительно большее время...
       А вы говорите - наука это нечто заоблачное, открытия это нечто заоблачное! Не плавайте в иллюзиях! Так, реально, происходит в любой науке! А направлений в науке великое множество, так что дерзайте! Без науки нет будущего! С голой жопой через костер это деградация, а не восстановление традиций и истории! А оно вам надо, эта деградация? Может эволюция, развитие получше всё же?
       Сложность в науке заключается в измерениях. Чтобы понять, что получается, этот процесс и результат необходимо измерить. Чтобы измерить, необходимы измерительные инструменты, приборы. А, чтобы создать измерительные приборы, интструменты необходимо понять, что будем измерять.
      
       Поэтому, без понимания нет науки!
       Так же нет науки и без измерительных приборов!
       Умение же правильно ставить вопрос и давать правильный ответ показывает умственно-научное развитие человека. Никакого умственного,т.е. духовного развития без науки не существует! Не стройте себе иллюзий. Зачем вам плавать в гипнотическом внушении, оно вам надо?
      
       Также надо понимать, что никакой отдельной, так называемой бытовой жизни не существует. Попытка разделить жизнь, это ложное внушение. Жизнь едина. Понять это легко. Наука едина, но, в ней есть разные направления. Также и жизнь. Жизнь едина, но, в ней есть разные проявления. Говорить, что работа, образование это одно, а дом другое, это заблуждение. Попытка разделять жизнь ведёт к умственному деградированию, неврастении и т.д.
      
       Вопрос: Кто может заниматься наукой, - больной или здоровый? Может ли умственно не подготовленный человек заниматься наукой? Может ли больной, умственно не подготовленный человек заниматься духовным развитием? Может ли вообще заниматься чем-либо человек, если он ещё морально не созрел до этого? Когда человек созрел? Когда понимает свою ответственность. В противном случае он либо идиот, либо аферист, либо вредитель-засланец.
      
       Говорят, что духовный человек внешне выглядит благообразно, сохраняет внутреннее спокойствие и т.д.
       Будет ли такой человек духовно развит?
      
       Возьмите любого афериста от духовности, он имеет все эти показатели. Будет ли он духовно развитым человеком? Нет? Почему же он тогда выглядит хорошо, мягко и сладко говорит и т.д. в отличие от вас?
       А теперь представьте, что за вас решаются все проблемы(ведь народ сам несёт вам деньги, другие делают открытия...), а вы только сидите и мелете языком. Вы всегда высыпаетесь, хорошо питаетесь, отдыхаете и т.д. Будете вы хорошо выглядеть, спокойны и т.д. Конечно! Но назовете ли вы себя духовным человеком?
      
       А теперь представьте человека, ну, хотя бы М.В. Ломоносова с его характером(мог и по сопатке звиздануть, хотя это конечно не правильно и не хорошо), манерами и величайшей скромностью(Я знак бессмертия себе воздвигнул ... Устами движет Бог; я с ним хочу вещать. Я тайности свои и небеса отверзу...)... А ведь всё человечество ежедневно пользуется плодами его труда уже не один десяток лет...
      
       Так кто будет духовным? Тот звиздобол, который якобы общается с высшими космическими силами, с якобы учителями человечества, которые обитают в тибете или гималаях, в других галактиках или, обычный русский мужик М.В.Ломоносов? Заметьте, этот руский мужик, который изо дня в день напрягал свой ум и разум(при этом работал и руками, создавая приборы, делая опыты...), не для себя любимого, не для своей, отдельно взятой семьи, поскольку сделанными открытиями, воспользоваться в полной мере, тогда, было ещё не возможно, а для всего руского люда.
      
       Спросите себя трезво, от кого вам больше пользы, от умственно развитых людей, усилия которых позволили вам пользоваться электричеством и т.д. или, от якобы духовных звиздоболов, которые только и знают, что городят, сами не понимая что, при этом сами ни на что не способные?
       Что нового сказали эти так называемые духовники, чтобы не говорили умственно развитые люди?
       Любой нормальный, т.е. умственно развитый, здоровый человек понимает и говорит: убивать нельзя; воровать нельзя; наколки и пирсинги делать на теле нельзя; вообще тело бить нельзя(не предназначено оно для этого), а головой надо думать(а не только есть в неё) и т.д. При этом, эти люди, дают обществу и технику, для облегчения жизни, и лекарства, и т.д., а звиздоболы, якобы духовные, общающиеся с якобы высшими существами и мирами, ничего не дают,а только берут, как глисты!
      
       Такая же глистовая у них и идеология.
       Вот пожалуйста: "Если вы можете провести совершенно бесполезный день совершенно бесполезным образом, значит, вы овладели искусством жить. Лин Ютань"
       Ахрененная мудрость глистов! А не дайте ему еды, одежды... Пусть сам всё это себе делает... Посмотрим, что это чудо глистовое запоёт тогда...
      
       У нас же говорят: "День год кормит".
      
       Как только больные тёмные, т.е. нежить, сталкивается с людьми, которые имеют здоровую основу, имеют здоровую идеологию, сразу начинают вопить, что это утилитарный подход, мол, чисто механический выгодно-невыгодно.
       Эти придурки рассчитывают на то, что жонглирование словами механический, выгодно-невыгодно должно испугать людей. При этом, заметьте, сами поступают точно также. Только выгода у них измеряется деньгами.
       Трусливые и злобные полудурки!
       Ну, во-первых, любое мышечное движение в человеческом теле, да и движение вообще, это чистая механика. Подали электрический импульс, в данном случае на мышцы, произошло движение. Подали электрический импулься, вы почувствовали приятное или не приятное, вы влюбились или разлюбили т.е. сработали чувства. Подали электрический импулься, вы подумали, т.е. сработала мышление. На всякий случай скажу, что электрический импульс сначала, а уже только затем идут химические реакции... Клеточка, атомы без тока действовать не могут...
       Разве от этого человек перестал быть живым или его движения перестали быть живыми?! Нет, конечно!
       Утилитарно, выгодно-невыгодно, практично-непрактично, пугают они.
       Но, не один нормальный человек не будет одной рукой принимать в себя миробы, а другою рукой лекрство от них. Это нонсенс! Это не практично, не выгодно, глупо! Что от таких действий человек станет хуже?! Нет, конечно!
      
       Итак, выгодно-невыгодно это всего-навсего, переиначенное под слабоумных, русское, - разумно и неразумно.
       Механическое не значит мёртвое! Но, при этом, механика есть процесс регулируемый живым разумом и не живым интелектом, т.е. есть два вида руководства этим процессом. Да и у нас есть выражение: Живая механика.
       А вот механизм это не живое.
       Разум имеет непосредственную связь с Богом, т.е. он является единым умом с Богом. Единый, не раздвоенный ум это нормальное, естественное, здоровое состояние.
       Интелект же имеет связь с кристаллом, в котором извращенным или нет умом, записана информация, которой и жонглирует интеллект.
       Разве живому духу нужен кристалл?
       Нет, конечно!
       Кристал нужен механизму, неживому созданию, для работы, как, например, компьютеру!
       Однако сейчас, в этом измерении, человек также использует кристалл, для помощи себе. Например, для зрения, для передачи тока внутри организма. Если бы в нашем организме не было бы кремния то, мы бы не смогли думать, чувствовать и двигаться.
       Вообще же, до катастрофы, наши тела имели кремниевую основу.
       Например, водород, попадая на кремний, производит ток и свет это факт современной науки.
       Поэтому, наши предки не нуждались в пище этого измерения и светились.
       Понимаем, что кремний может быть разным, например, как мы знаем сейчас твёрдым, ввиде кристалла, а может быть и ...
      
       Сейчас мусолят тему вегетарианства...
       Если говорить о правильном питании в идеале то, человек не может питаться тем, что растёт, развивается.
       Поясню, чуть подробнее.
       Человек может питаться только плодами и мёдом(нектаром). Плоды это: яблоки, груши, сливы, ягоды, огурцы, помидоры... А вот семенами этих растений, как и других, например, орехами питаться не может.
       Не может питаться: злаковыми, картофелем, морковью...
       Не может питаться зеленью: укропом, петрушкой...
      
       Почему человек не может питаться тем, что растёт?
       Потому, что в этом случае прерывается развитие клеточек. Мякоть ягоды съесть можно, а семечко нельзя. Семечко несёт момент развития, а мякоть уже нет. Мякоть выполнила полностью свою функцию.
       Также нельзя питаться и травой, листьями и т.п., которая ещё растёт. Когда она засохнет, тогда можно.
      
       Поэтому особой разницы между вегетарианским и невегетарианским питанием никакой нет. Все эти дискуссии это банальная болтология, словоблудие и не более. Это ещё один пример того что, когда нет основы, нет и понимания...
      
       Сейчас, пока идёт процесс выздоровления, обходиться без земной пищи невозможно.
       В нашей родной, русской речи до сих пор сохранилось выражение: Это старый человек, из него уже песок сыплется.
       Именно так и происходило. Когда нашим предкам приходил срок покидать это измерение, от них оставалась только маленькая горсточка кремниевого песка... Отсюда же и пошла традиция, взять горсть родной земли...
      
       А как же способности?
       Во-первых, способность способности рознь.
       Во-вторых, есть способности от ума, они развивают нас, а есть способности от нервности. Они разрушают нас.
       Втретьих, для развития любой способности необходимы реальные знания и камертон. Понять это легко, если вспомнить следующее. Когда мастер делает, какой-либо музыкальный инструмент то, какой бы ни был этот инструмент уникальным, после изготовления он всё равно требует настройки по камертону. Если не настроить интрумент, он так и останется просто красивым, но бесполезным предметом.
      
       Также и с человеком. Какой бы идеально здоровый человек(в смысле тело) ни был с рождения, пока не прошёл настройку, он всё ещё остается, пусть и идеальным, но бесполезным куском материи. Только образование и воспитание способны сделать из этой материи человека. А от того, какие знания и какое воспитание производит тонирование то и, получим доброго или злого человека.
       Итак, образование и воспитание это нераздельные и неразрывно свзанные моменты тонирования, настройки, человека. Только при их правильном восприятии и приложении, человек способен проявить и развить свои изначально чистые качества.
       Разве, для того, чтобы понять такие простые вещи нужны, какие-то сверх способности или общение с высшим миром? Право слово, смешно видеть, как миллионы людей, с умным видом, пережевывают козявки, якобы духовников, переливающих столетиями из пустого в порожнее...
      
       Итак, между Богом и пусть будет самым высшим существом, вторым после Бога, возникло разногласие. Это существо, когда Бог представлял новое существо - человека, сказало, что в этот раз Бог ошибся.
      
       Так зародилось противостояние, этого существа человеку.
      
       Что могло подвигнуть это высшее, на тот момент, существо, к такому высказыванию?
      
       Всегда помним, что Бог безконечен и вечен, а любое существо конечно.
       При рассмотрении этого вопроса, помним, что высшее существо обладало огромной ответственностью за работу и развитие подотчетной области.
       Оно же не лежало на диване перед телеком, ковыряясь в носу.
       Понимаем, что дурака на такую должность не назначат. Значит, это существо обладало огромными знаниями.
      
       Нам пытаются говорить, что это высказывание было вызвано ревностью и т.п..
       Но!
       Может ли какое-либо чувство подвигнуть в высшей степени разумное существо, к подобному высказыванию.
       Конечно, нет! Это абсурд! Это деградирующее, примитивное, местечковое понимание, вернее не понимание сути вопроса.
      
       Что же тогда послужило причиной такого высказывания?
       Несомненно, что причиной такого высказывания, могло быть только понимание, что та область, которой заведовало это высшее на тот момент существо, просто напросто будет не в состоянии обеспечить жизнедеятельность нового существа - Человека.
       Ведь Бог сказал, что это новое существо - Человек, подобен Ему. Значит, ресурсы(энергия, место и т.д.), для жизнедеятельности человека должны быть выделены огромные. Понимая, что никакой возможности нет(даже если извлечь всё из заначек) ведь Бог не сказал, что бюджет этой области увеличится, высшее, на тот момент, существо и сказало, что, в этот раз, Бог ошибся.
       Помним, Бог никогда не ошибается!
      
       И, вместо того, чтобы верить Богу или, хотя бы продолжить диалог, т.е. задать необходимые вопросы, для прояснения ситуации, высшее, на тот момент, существо, сделало необоснованный вывод. Видно при недоверии, что-то перемкнуло в этом высшем, на тот момент времени, существе. А точнее, при возникновении недоверия, высшее, на тот момент времени, существо породило в самом себе грязную материю. Ну а дальше уже дело техники. Как говорят: Лошадь закусила удила и понесла. Из этой грязной материи, накручивая себя, это бывшее высшее существо породило вирус, т.е. нежить.
      
       И, воистину, что требуется для жизни любого существа в любом измерении?
       Правильно! Энергия и пространство!
       И, если исключим из своего ума всякие якобы религиозно-духовные хрени, местечковое восприятие и трактование то, это понять элементарно просто.
       Движение это жизнь. Энергия даёт движение. Но, для проявления энергии нужно пространство и материя. Материя позволяет проявиться энергии. Без материи невозможно проявление энергии. Но и без энергии невозможно появление материи. Поэтому, верно и обратное. Энергия позволяет проявиться материи. Это утверждение наглядно и подробно объясним ниже.
      
       Что является энергий для проявления жизни и материи в нашем измерении в частности?
       Правильно, это электричество!
       Отключи электричество и материя нашего измерения просто не только рассыплется, а исчезнет вообще. Это понятно любому образованному человеку.
       Вообще же во всех измерениях, во всяком случае, мужской соты, т.е. той, в которой мы находимся сейчас, главной энергией является электричество.
       Выключи электричество и даже термоядерные реакции прекратятся. Выключи электричество и прекратится вообще всё в нашей соте.
       Как вы думаете, если я это понимаю, если вы это понимаете то, неужели этого не понимают высшие разумные существа?
       Ну, будут ли они бороться с Богом или бороться против человека?
      
       Конечно, нет!
       Кто будет бороться против человека и гадить ему?
       Ну конечно же, только то существо, которое не понимает этого!
       Может ли такое существо быть разумным?
       Конечно же нет!
       Это может быть только искусственно созданное полусознательное механическое существо, т.е. машина, т.е. вирус, т.е. нежить!
       Это существо может быть создано из биоматерии? Конечно может! Это и есть биомашина.
       Может ли оно быть самообучаемо? Не только может, но это и абсолютно необходимо, для эффективного действия такого существа!
       И оно создано, и оно действует!
       Задача у этого существа-машины только одна, - уничтожение человека!
       Обладает такое существо-машина, какими-либо моральными качествами?
       Конечно, нет!
       У этого существа-машины есть задание(программа) и цель. Вот весь смысл её существования!
       Нужен ли для такой машины центр управления?
      
       Нет, не нужен! Она действует автономно!
       Что нужно этой машине для выполнения задания?
       Только энергия!
       Может ли эта машина потреблять на прямую чистую энергию?
       Нет! Она создана не из чистой материи, поэтому потреблять чистый ток она не может. Просто напросто она сгорит!
       Именно поэтому, эта нежить сначала загаживает пространство, т.е. живой организм, а потом высасывает измененную энергию.
       А если нарвется на чистую энергию?
       Сгорит. Но она не может нарваться, потому что она действует через посредника, которого сама питает энергией. Поэтому этот посредник не берёт энергию из живого организма, в который внедряется, а только загаживает его.
       Таким образом, понимаем, что нежить имеет предохранитель от чистой энергии.
       Вот почему больные тёмные, т.е. нежить говорят, что у них есть дополнительная душа. Это правда, у них есть нечто дополнительное, только это не душа, а обычный предохранитель.
      
       Где эта нежить, эта машина берёт необходимую энергию?
       Энергию этой машине раньше давал тот, кто её породил.
       Так осуществлялся контроль за этой хреновиной.
       После того, как тёмные перешагнули черту и пошли на убийство, их предводитель, бывшее высшее существо было отключено от общей энергосистемы, точнее сильно лимитировано в энергии. Этому бывшему высшему существу, Богом дано указание уничтожить нежить.
       Как можно уничтожить нежить?
       Только отключив энергопитание. Что и произошло.
       Сейчас нежить, эта машина тратит то, что было запасено в аккумуляторах, далее будет энерция, а далее полный распад. Что такое аккумуляторы, для этой машины?
       Конечно же это те живые организмы(материя), куда успел внедриться вирус, плюс что-то там в нём самом.
       Именно поэтому нежить сама начала уничтожать свое порождение, и продолжает это делать. Нежить ведь умная машина, она видит, что энергии становится меньше и меньше...
      
       Именно этот момент мы и наблюдаем уже несколько столетий в мире.
       При сокращении энергопитания нежить выделяет из себя, т.е. проявляет всё, что ей кажется не разумным сохранять, оставляя только самое необходимое. Она же не понимает, что энергии не будет даже на самое необходимое. С Богом не шутят! Раз Бог дал команду уничтожить нежить, так оно и будет. Если не справиться весь Космос, тогда сам Бог уничтожит эту нежить. Правда при этом, как понимаем, придётся отключить(что приведёт к самораспаду) всех тёмных. Но, они сами виноваты в порождении этой твари, а как следствие и в своей судьбе.
      
       Понимаем, что человечество, в основной своей массе, находится не в этом измерении. Отсюда понятно, что, когда нежить загадила всю материю этого измерения(абсолютно всю, без всякого исключения), её цель сместилась в другое измерение. Однако, к тому времени иммунная система человечества, заблокировала нежити вход в другое измерение. Позже мы увидим, как это сделано. Поэтому нежить, не имея возможности прохода в другое измерение, т.е. не имея притока энергии, начала самораспад, т.е. самоуничтожение. Вот почему вся эта хрень проявляется на земле, в этом измерении.
       Сейчас нежить обитает между нашим первым измерением и вторым. Там она имеет реальное тело. Наше измерение для неё опасно. Здесь она проявляется через больные умы, через больное воображение ввиде чувственной информации...
      
       Если кратко характеризовать то, что происходит с нежитью то, можно смело сказать, что: Информация переходит в материю и наоборот.
       Впрочем, нежить этого и не скрывает именно так они и говорят. Только уже не понимают, смысла этого выражения... Деградация и уничтожение нежити идёт полным ходом. Это неизбежный процесс, инициированный самим Богом и находящийся под Его контролем.
      
       В нашем измерении, для нежити засада. Здесь её поджидают здоровые тёмные, т.е. нечисть, чтобы утилизировать. Ведь по Космическому закону, кто начудил, тот и расхлёбывает. Противостоять здоровым тёмным, у нежити нет ни ума, ни энергии. У тёмных хоть энергии и мало, но она есть. Также у здоровых тёмных преимущество, это ведь они создали нежить...
      
       Почему процесс идёт медленно?
       Дело здесь в том, что нечисть, т.е. здоровые тёмные, как и мы сильно пострадали от планетарной катастрофы. Их умственные способности, впрочем, как и наши, только-только начали восстанавливаться.
       Нежить, наоборот, чувствует себя в этой пораженной среде очень хорошо. Она находится в родной, благоприятной для себя среде.
       Сразу после катастрофы, по агитации нежити, нечисть сглупила, начала было смешиваться с русскими, создавать семьи... Понимаем, что делали это высшие тёмные. Тогда их отключили от энергосистемы и вывели с этого измерения вниз. Процесс этот был массовым и мгновенным. После этого, нечисть(здоровые тёмные) утратили все свои знания, которые у них сохраняли только высшие. Это явилось с одной стороны для нечисти большим ударом. На это нежить и рассчитывала. С другой стороны, заставило их думать, т.е. начался процесс прихождения нечисти в себя после катастрофы. С тех пор нечисть не создает семьи с русскими. Они хорошо выучили урок, что этого делать нельзя. Почему? Потому, что энергетически нечисть ограничена. Она может содержать только постоянное кол-во своей диаспоры. При смешивании же, им урезают лимит энергии, вследствии чего, автоматически происходит уменьшение диаспоры, умственные способности падают. А работы то не становится меньше.
       В связи с этим у нечисти и поговорка есть: Работаем за себя и за того дядю.
       Однако, в связи с тем, что нечисть, ещё не оклемалась после катастрофы, нежить очень активно и надо признать эффективно пользуется этим оружием против нечисти. Всячески пропагандируя нечисти, что смешиваться это нормально.
      
       Поэтому сейчас мы и наблюдаем, что в тех семьях нечисти, где дети создают семьи с русскими, от таких детей отказываются, а общество тёмных
       закрывает для них свои двери. И это правильно. Это естественная защитная реакция. Нечисть также, как и мы понимает, что нежить может рождаться и среди них, также, как и среди нас... Помните, нежить не может развиваться. С каждым годом, с каждым новым поколением, нежить становится глупее и глупее.
       Чтобы это хоть как-то скрыть, нежить уродует систему образования.
       И воистину, это мы и наблюдаем в жизни. Умные люди, со значительным трудом преодолевают, хорошо если только среднее образование. Настолько изуродована уже подача знаний. До высшего образования, умных, доходят только единицы. На 99 % людей сегодня с высшим образованием, это не умные люди, которые не способны к наукам, но, зато, способные к получению дипломов... Эти люди не только не способны к наукам, они не способны к живому мышлению даже в повседневной, бытовой жизни...
      
       Уже несколько столетий только нежить старается создавать семьи с русскими, чтобы хоть как-то отсрочить самораспад и утилизацию. Однако, это не спасёт их. Процесс самораспада и утилизации неизбежен.
      
       Отсюда понимаем, что вмешиваться в эти дела нам не надо. Также вмешиваться в спор между Богом и нечестью, нам тоже не надо. Это не нашего ума дело.
       Единственное, что нам необходимо это внимательно смотреть, чтобы в пылу разборок между нечитью и нежитью, они не заскакивали на нашу территорию - исконную русскую соту и не затрагивали русых ливов, русских.
       Ну, а если заскакивают, значит должна включаться наша иммунная система...
       При этом надо понимать, что руки моют перед едой, чтобы не пришлось воевать с дизентерией в своём организме...
      
       Также надо понимать, что новых предателей сегодня уже не образуется, просто перерождаются те, кто раньше предал плюс соблазненные больные тёмные. Поэтому их и тянет, кого к нежити, кого к нечисти. И это не зависит, в какой семье они рождаются.
       Также и с не предателями. Так же и с раскаявшимися тёмными.
       Происходит это от того, что вся материя сильно перемешана и утрачены основы. Т.е. сейчас жизнь строится сикось-накось, а не так как надо. Вот почему родители не понимают детей, а дети родителей; муж не понимает жену, жена не понимает мужа; мужчины не понимают женщин, женщины не понимают мужчин; человек не понимает сам себя.. В семьях, где хоть как-то, по наитию, удаётся правильное построение, вопрос понимания более-менее находится в равновесии.
      
       Вообще, когда размышляете над каким-либо вопросом, думайте не столько с позиции крохотной планеты Земля, сколько с позиции Космоса. Смотрите почаще на ночное небо(чтобы были видны звезды), чтобы не забывать, кто вы есть по сравнению с остальным миром.
      
       Итак, нам известно, что есть точка, которая образуется при прохождении первичного звука через стенки улья(борти). На этой точке образуется вторая точка.
       В реальности же это не точки, а вихри, строящие пирамидки. С боку, если сильно увеличить, это выглядит так.
      
      
       0x01 graphic
      
      
      
       Здесь мы поправим сами себя.
       Как мы видим и понимаем, для того, чтобы энергия могла проявиться внутри улья, необходима среда. Без среды энергия проявиться не может.
       Таким образом, понимаем, что внутри улья есть первичная среда.
       Это точно так же, как у женщины внутри матки есть первичная среда. Хоть матка и вроде бы пустая, однако, в ней всё же есть определённая среда.
       Далее, когда происходит зачатие, вокруг плода образуется ещё одна первичная среда, для этого плода...
       Вероятно, эту среду учёные и называют эфиром.
       Однако, они не понимают, что это всего-навсего первичная среда вокруг плода. Это не первичная среда Жизни, как таковая. Даже первичная среда улья, не является первичной средой Жизни, как таковой.
      
       Итак, точка.
       Очень похоже на песочные часы, не так ли? Так кто и самое главное, как, исходя из чего, на основе чего, придумал песочные часы? Это очень сложный вопрос и догадаться практически невозможно, во всяком случае, для официальной науки, неправда ли?!
      
       Вот так всегда и бывает, когда спёр. Спереть то спёрли, а откуда это и зачем объяснить не могут..... Ну да ладно, спёрли и спёрли... Мартышки вон тоже мобильники прут и, в лучшем случае, колят ими орехи... Не, конечно можно и орехи... хоть, какая-то польза...
      
       Эта точка состоит из звукового вихря и является вершиной правильной пустотелой треугольной пирамиды. Вихрь, исходящий из точки, изначально действует в рамках правильной треугольной пирамиды.
       Сверху этот звуковой вихрь выглядит как расширяющаяся от центра(точки) круговая спираль. Очень условно можем обозначить как круг.
       Сам же вихрь имеет вид, если смотреть сверху, как расширяющаяся спираль, а если смотреть сбоку, как волна. Для наглядности поясняем это себе рисунком.
      
       0x01 graphic
      
       Отсюда наглядно видим, что, когда мы изучаем мир, его явления, самих себя должны понимать, с какой точки зрения мы смотрим.
      
       Если мы смотрим на явление сверху вниз, значит, воспринимаем его, как расширяющуюся спираль.
       В плоскости соответственно воспринимаем, как волну.
       Кроме того, надо понимать и то, с какой плоскостью оперируем. Как мы уже знаем в соте есть три плоскости, одна горизонтальная и две под наклоном.
      
       Поскольку большинству людей более понятна - волна, то и, будем звуковой вихрь рассматривать как волну и делать соответствующие пояснения.
      
       Волна состоит из трёх элементов - выпуклость(бугорок), впадинка(впуклость) и соединяющая(фокусирующая) точка.
      
       Из науки, да и из жизненного опыта нам известно, что выпуклость это область повышенного давления. Например, мы надуваем шарик. Также нам известно, что тёплый воздух поднимается вверх. Тёплая вода, также поднимается вверх. Тёплый дым от костра поднимается вверх. Языки пламени также поднимаются вверх, несмотря на земное притяжение.
       Значит, на полном основании, мы можем обозначить выпуклую часть волны - красным(тёплым) цветом.
      
       Соответственно впадинка(впуклость) есть область пониженного давления. Мы втягиваем из шарика воздух. Холодный воздух опускается вниз. Холодная вода, также опускается вниз, правда до определенного предела. При температуре от +4 до 0 градусов вода теряет свою обычную плотность(становится менее плотной), вследствии чего становится легче и поэтому всплывает наверх, где и начинает замерзать. Именно по этой причине вода и замерзает, сначала сверху, а не снизу.
       Значит, на полном основании, мы можем обозначить впадинку(впуклость) волны - синим(холодным) цветом.
      
       0x01 graphic
       Теперь мы наглядно видим, что волна состоит из синей впуклости и красной выпуклости.
       Синяя впуклость означает выемку - схождение вниз.
       Красная выпуклость означает бугорок - поднятие вверх.
      
       Так, с этим разобрались и внятно объяснили сами себе, почему это именно так, а не иначе. Почему цветовая гамма именно такая. Почему графическое изображение именно такое.
      
       Теперь нам надобно понять, что из них - выпуклости(красное) и впуклости(синее), есть мужское, а что женское.
      
       Для того, чтобы прояснить этот вопрос, нам необходимо опять вернуться к волне, а именно к выпуклости и впуклости, для того, чтобы разобрать их на части, т.е. детализировать.
      
       Если мы возьмём отдельно синюю часть волны, получим полуволну, т.е. половинку волны.
       Взяв половинку волны, мы видим, что она начинается, т.е. исходит из точки и идёт вниз. Дойдя до самой нижней точки, она начинает подниматься вверх, т.е. движение от точки начинается широким фронтом, затем, идёт сужение(фокусировка), которое достигает своего максимума в самой нижней точке.
      
       0x01 graphic
      
      
       Таким образом, мы наглядно видим, что полуволна, в свою очередь, тоже состоит из двух частей.
       Первая часть этой полуволны исходя из начальной точки движется вниз(опускается). Это одна четвёртая целой волны.
       Вторая часть этой полуволны исходя из самой нижней точки движется вверх(поднимается).
      
       Если говорить языком музыки то, целая волна представляет собою целую ноту. Эта целая нота делится на две половинки. Две половинки, также делятся пополам. Так мы получили одну четвёртую. Кстати, отсюда понятно почему в музыке, сложив две половинки мы не получим целую ноту. Не хватает соединяющей точки.
      
       А мы уже знаем, что то, что движется вниз, мы можем показать синим цветом. Соответственно, то, что движется вверх, мы можем показать красным цветом.
      
       0x01 graphic
      
       Тоже самое мы можем видеть и на второй полуволне, которая образует бугорок(выпуклость).
       Первая часть этой полуволны, исходя из начальной точки, движется вверх. Дойдя до максимальной верхней точки, она начинает двигаться вниз. Соответственно то, что движется вверх, мы можем покрасить красным цветом, а то, что движется вниз - синим.
       То же самое деление мы видим и в растениях. Из средней точки семени, сначала появляется корешок, который идёт вниз. Затем, появляется стебелёк, который идёт вверх.
      
       0x01 graphic
       Сложив две половинки волны вместе, получаем вот такую цветную картинку.
      
       0x01 graphic
       Теперь мы наглядно видим, что одна веточка, хотя сама по себе является синей, начинается с синего, т.е. начинает движение вниз, а заканчивает движение вверх, т.е. красным цветом. Другая веточка, наоборот, сама по себе являясь красной, начинает движение вверх, с красного цвета, а заканчивает, - вниз, синим цветом.
      
       Кроме этого мы видим и понимаем, что каждая точка это есть ось или ость. Отсюда понимаем, что вихрь, волна идёт вокруг оси. Видим мы эту ось или ость, или не видим, это не имеет значения, потому, что она есть в любом случае.
       Ось или ость, в одном или другом случае являются основами, вокруг которых движутся вихри, волны.
       Самой первичной основой является Ось. Ость является вторичной основой. Ость крепится к Оси. Так происходит всегда, без исключений.
      
       Также, мы наглядно видим, что синяя и красная волна движутся в своих определённых границах. Эти волны(синяя и красная) своими максимальными точками касаются своих границ.
      
       0x01 graphic
      
       0x01 graphic
      
      
      
       - Могут ли отсутствовать границы?
       - Нет, не могут. У каждого явления, проявленного или нет есть определённые границы(рамки), в которых действует это явление.
       - Почему?
       - Потому, что всё есть вихрь(волна). А мы наглядно видим, что волна(вихрь) имеют свои определённые границы.
       - Может ли быть, как-то иначе?
       - Нет, не может. Потому, что смотри на рисунок. Можно было бы этот вопрос рассмотреть и шире но, это уже область науки. Поэтому вопрос возникновения границ оставим в таком виде. В данной книге нет задачи по рассмотрению науки.
      
       Так, с этим разобрались. Идём дальше.
       Мы видим, что обе волны исходят из начальной точки.
       Возникает вопрос: Могут ли обе волны исходить из одной точки или каждая волна имеет свою начальную точку?
      
       Для выяснения этого вопроса нам надо отправить одну волну вверх, а другую - вниз, причём обе из одной исходной точки.
      
       Для этого мы встанем на берегу водоёма, возьмём две одинаковые палочки и, одну кинем вводу, так, чтобы она максимально погрузилась вниз. Другую, - кинем вверх, на максимальную высоту.
       Палочку берём для того, чтобы она всплыла. Сами же мы являемся исходной точкой.
       Проделав такие опыты, увидим, что:
       Во-первых, из одной точки могут исходить две волны. При этом они исходят поочередно, а не одновременно.
       Во-вторых, что, для достижения максимальной глубины и высоты, волны из исходной точки должны расходиться под определённым углом. Т.е для того, чтобы палочка достигла максимальной глубины, мы должны кинуть её вниз, вводу, под определённым углом. Также, чтобы палочка достигла максимальной высоты, мы должны кинуть её вверх, ввоздух, под определённым углом.
      
       И вот тут возникает вопрос: Почему волна не осталась вращаться вокруг своей исходной оси, а начала двигаться?
       По логике, если волна(вихрь) движется вокруг оси то, бросая палочку мы являемя точкой с осью. В этом случае палочка не должна никуда лететь. Она должна крутиться вокруг нас. Но она летит, блин!
       В чём дело, ведь ось осталась на месте и при этом она направлена вверх а не под наклоном в сторону?
      
       Давайте разбираться.
       Раз палочка, т.е. волна, продолжила своё движение, а не распалась(не упала тут же, когда мы выпустили её из рук) отсоединяясь от своей центральной оси, да ещё и под углом, значит у неё появилась своя ось, вокруг и по направлению которой она продолжила своё движение. По-другому никак не возможно.
      
       - Че будем делать, как прояснять этот вопрос? Приборов то у нас нет, чтобы фиксировать происходящее.
      
       - Правильно, будем рисовать геометрию!
      
       Зачинаем.
       У нас есть точка, внутри которой есть центральная ось, вокруг которой, в свою очередь, вращается вихрь.
       Точку нарисуем крупно, ввиде круга. В центре ставим точку, это центральная вертикальная ось. Вокруг этой точки вихрь.
      
       - Как рассматриваем точку?
       - Правильно, сверху! Не, конечно, если у вас есть и хорошо развито объёмное воображение, можете и по-другому сделать. Но только это очень трудоемко и трудозатратно. Чесслово, много легче сделать вид сверху. Особо такому ленивому человеку, как я. Посему, будет вид сверху. И, да, пока всё делаем схематично.
      
       0x01 graphic
      
       Далее.
       Из точки начинают исходить две волны.
      
       0x01 graphic
      
       Упс, блин, фигня какая-то. Не может такого быть!
       - Почему?
       - Правильно, волны не соеденены с осью. Но они-то исходят из точки и это факт!
       Что-то не учли.
       - Что не учли?
       - Правильно, хотя само наше тело является осью, волны исходят из рук, т.е. остей!
       Значит, надо добавить ещё две координаты, т.е. ости. В данном случае(поскольку я уже знаю) не будем делать как надо, а сделаем так, чтобы вам было понятно. Посему возьмем общепринятую на сегодняшний день систему координат(разверстку на четыре стороны).
      
       0x01 graphic
      
      
       Вот теперь всё впорядке. Однако, у нас опять незадача. Мы видим, что синяя волна уходит под направляющую ость. А красная волна ложится сверху на направляющую ость.
       Сделаем-ка волны длиннее.
      
       0x01 graphic
      
       Млин, опять незадача!
       Ости у нас ведь остались на месте, а волны идут дальше. Такого быть не может. Раз волны идут, значит, есть оси, вокруг которых они вращаются.
      
       - Где находятся(проходят) оси вокруг которых вращаются волны?
       - Правильно, прямо посередине волн, т.е. ось, делит волну пополам. Так и рисуем.
      
       0x01 graphic
      
       Теперь, чтобы не путаться, точку опять превращаем в точку.
      
       0x01 graphic
      
       Далее, как видим, пошла серьёзная наука, а это не является вопросом данной книги. Поэтому, просто сделаем для себя некоторые наброски и объясним себе, что у нас получилось.
      
       0x01 graphic
      
      
       Итак, когда мы закончим с геометрией, увидим, что выходя из точки, синяя и красная волна, т.е. мужские и женские токи(энергии):
      
       Во-первых, имеют наклон, который образуется из-за того, что волны приобретают собственные оси вращения. Однако, эти собственные оси мужского и женского тока соединены с основной осью, поэтому, по отношению к основной оси они являются остями.
       Кстати, именно поэтому плечи человека имеют наклон - правое плечо выше левого; одна нога длиннее другой...
       Кстати, именно поэтому сота имеет наклон, а не потому, что пчела делает наклон, чтобы не вытекал мёд.
      
       Во-вторых, исходя из точки фокусировки, токи меняют свой наклон, потому, что образуют свои оси вращения. Т.е. выходя из одной среды и входя в другую среду, токи(энергии) преломляются.... Говоря проще, токи(энергии) проходя через границу, меняют угол наклона, затем образуется точка(пункт таможенного и пограничного контроля), затем опять выход со сменой угла наклона.
      
       В-третьих, мы получаем возможность узнать плотность первичной(изначальной) среды всего Космоса. Ведь мы же видим и совершенно точно знаем(до градуса) угол наклона, т.е. преломления, соты... Далее, следуя по слоям можем дойти до нашего измерения, понять его плотность, т.е. с чем мы на самом деле имеем дело и т.д.
       В конце-концов, можем приложить это и на самих себя... Например, теперь понимаем, что любые энергии выходящие из нашего тела или входящие в наше тело меняют свой наклон, т.е. движутся и действуют, чуть по-другому, чем в теле и вне тела...
       Наши мысли, слова, поступки проявляются во вне не так, как мы это себе представляем именно поэтому, во всяком случае, в своей основе. Ведь кроме вот этого, установленного нами фактора, есть ещё и другие...
      
       В-четвертых, увидим, что задаёт границы волны и как именно это происходит...
      
       Видите, сколько всего тянут за собою обычные пояснительные рисунки, т.е. наглядные пособия...
       Поэтому, если хотите понять значительно шире или ширее, или ширше, в общем, значительно больше, чем написано в этой книге, берите садовую прозрачную пленку для теплиц( метра полтора вполне хватит), цветные ручки, и рисуйте всё, о чём говорим, повторяя и те рисунки, которые есть. Затем накладывайте их друг на друга. Таким образом, увидите и то, о чём не сказал...
      
       Но, может быть, мы ошибаемся, и синяя волна не может идти под начальной осью, а красная над ней.
      
       Давайте посмотрим, что говорит об этом современная наука.
       Как вы понимаете, если я начну, хотя бы мельком просматривать всё, что имеется в науке, моей жизни на это не хватит.
      
       Поэтому придётся оперировать только самым известным.
       Поскольку мы имеем дело с энергией, с током, то и, обратимся к этому разделу.
      
       Из науки нам известен ряд напряжения металлов, где водород является условным нулём. Металлы стоящие левее водорода, считаются электроотрицательными, а металлы стоящие правее водорода, считаются электроположительными.
      
       Если сказать это примитивно и бытовым языком то, металлы стоящие левее водорода могут производить ток со знаком минус, а металлы стоящие правее водорода, могут производить ток со знаком плюс.
      
       Если это перевести в нашу плоскость то, электроотрицательные металлы это синее, а электроположительные это красное.
      
       Электрохимический ряд активности металлов (ряд напряжений, ряд стандартных электродных потенциалов) -- последовательность, в которой металлы расположены в порядке увеличения их стандартных электрохимических потенциалов
      
       Li?Rb?K?Ba?Sr?Ca?Na?Mg?Al?Mn?Zn?Cr?Fe?Cd?Co?Ni?Sn?Pb?H?Sb?Bi?Cu?Hg?Ag?Pd?Pt?Au
      
       Если, например, мы возьмём пластинку из цинка(электроотрицательный металл) и пластинку из золота(электроположительный металл), поместим их в раствор кислоты то, получим простейший аккумулятор.
       Как известно, аккумулятор производит ток.
       Ток, как говорит современная наука, появляетя потому, что электроны с цинка переходят к золоту. Цинк при этом растворяется, а золото не изменяется. Измерительный прибор показывает, что цинк это минус, а золото плюс. Говоря другими словами то, что отдаёт, есть минус, а то, что принимает, есть плюс.
       Если перевести это явление в плоскость мужчина-женщина, увидим, что мужчина отдаёт, а женщина принимает. При этом мужчина растворяется. Подробнее, как всем этим правильно пользоваться рассмотрим в другой главе, т.е. ниже.
      
       Для того, чтобы восстановить цинк, необходимо подать на золотую пластинку ток со знаком плюс(красный), а на цинковую, - ток со знаком минус(синий).
      
       Как видим, психология, личные взаимоотношения между мужчиной и женщиной, общественные отношения, всё покоится на этом законе.
       Также наглядно видим, что физика является основой психологии и основой здоровья и долголетия. Основой же физики, в свою очередь, является элементарная механика. А основой механики является геометрия.
      
       Но, продолжим.
       Мы вспомнили простейший аккумулятор, который состоит из двух разных металлов - положительного и отрицательного.
      
       Но, если мы возьмём две пластинки только отрицательного металла, например, цинк и олово, то, мы точно также получим электрический ток. То же самое будет, если мы возьмём две пластинки только положительного металла.
      
       Теперь если мы возьмём прибор, который показывает волновое движение тока и подключим его к аккумулятору, состоящему только из отрицательного металла, увидим, что волна движется, ниже начальной оси. Такой ток называется постоянным отрицательным.
       0x01 graphic
      
      
       А если подключим этот прибор к аккумулятору, который состоит только из положительного металла, увидим, что волна движется выше начальной оси.
      
       0x01 graphic
      
       Таким образом, мы имеем доказательство, что волны синяя и красная движутся именно так, как мы и говорим.
      
       В быту, постоянный ток мы имеем в аккумуляторах, батарейках...В этих приборах(батарейках, аккумуляторах) мы имеем смешанный постоянный ток, т.е. один электрод выполнен из металла отрицательного, а другой электрод выполнен из металла положительного.
      
       Кроме постоянного тока, у нас в быту есть и переменный ток. Такой ток поступает нам в квартиру.
       Так выглядит его волна.
       0x01 graphic
      
       Возникает вопрос: Если совместить постоянный ток отрицательный и постоянный положительный ток, получим ли мы переменный ток?
      
       Да, получим.
       Ещё в мою юность, т.е. в СССР были не только патенты, но и разработки, и опытные образцы таких аккумуляторов. Т.е. аккумулятор мог давать постоянный ток со знаком плюс и минус, а также, мог давать переменный ток. Как говорится сегодня - Четыре в одном. Очень удобно. Сегодня таких аккумуляторов нет. Почему?
      
       Выяснив этот вопрос, понимаем, что в остях идёт ток постоянный, а в оси - переменный. Например, в ости Водолея ток постоянный отрицательный; в ости Близнецов ток постоянный положительный; в оси Весов ток переменный.
      
      
       Но, что, же из них - красное и синее - есть мужское, а что - женское?
      
       Обратимся к А.С.Пушкину.
       Читаем:
       "У лукоморья дуб зелёный;
       Златая цепь на дубе том:
       И днём и ночью кот учёный
       Всё ходит по цепи кругом;
       Идёт направо - песнь заводит,
       Налево - сказку говорит.. "
      
       Итак, направо песнь заводит...
       И действительно песня летит вверх, песня идёт от чувства и пробуждает мысли, действия... Нельзя спеть песню без чувств... Без чувств будет что угодно только не песня...
       Налево, сказку говорит...
       И действительно, сказ, побуждает к размышлению, т.е. оперирует с мыслью, пробуждая в свою очередь чувства... И действительно, когда человек думает он не в состоянии чувствовать...
      
       Итак, мышление и чувствование это разные, но взаимосвязанные процессы.
       На этом основании можем смело утверждать, что:
       Мысли, мышление не возможно без чувствования, чувств.
       Чувства, чувствование не возможно без мысли, мышления.
      
       Кстати, если расширять этот вопрос, увидим, что в нашей родной русской речи есть такое понятие как - род. Есть мужской род, есть женский род. Есть средний род. Мы не будем расширять этот вопрос, а сделаем только вывод.
       При расширении вопроса, поймём, что
       мужской род это одна(левая) Ость.
       женский род это вторая(правая) Ость.
       средний род это Ось, которая объединяет или образуется посредством взаимодействия мужской и женской Остей. Для объяснения смотри возникновение(получение) переменного тока, посредством сложения постоянных токов со знаком плюс и минус, т.е. то, о чём говорили выше.
      
       Если мы посмотрим на поведение самок в природе, увидим, что самка приносит потомство. Для того, чтобы принести потомство она спаривается с самцом. Однако, она не спаривается с кем попало. Самка выбирает себе партнера. Говоря по-другому, самка сначала осмысливает качества будущего партнера. При этом она ведёт себя сначала пассивно, принимает к сведению все действия самца. Самец же сначала наоборот, сначала принимает импульс от самки, затем пытается показать себя во всей красе, проявляет себя.
       И здесь мы наблюдаем одну интересную особенность. Несмотря на всеобщее внушение, что самка выбирает сильнейшего, в реальности мы такого не увидим.
       В реальности самка выбирает умнейшего, т.е. самого умного из, например, волчьей стаи!
       Любопытно, правда?
       В чём же тут дело?
       Если расширим изучение этого вопроса, увидим следующее.
       Волк питается оленями.
       Чтобы поймать оленя, волку необходимо пробежаться. Бег это трата энергии, как следствие потеря сил и увеличение чувства голода.
       Оленю хорошо. Он пробежал, опустил морду вниз и жует спокойно травку.
       Волку хуже. Если он пробежал и не поймал оленя то останется голодным и, как следствие, его силы ослабнут. Несколько таких пустых пробежек и волк больше физически не сможет гнаться за оленем.
       Поэтому, чтобы охота волка была успешной, ему необходим не столько физическая сила, сколько ум.
       Если, по каким-то причинам, вдруг, в стае становится вожаком не самый умный, а самый сильный то, стая остаётся голодной.
       В конечном итоге стая либо убьёт и съест такого вожака, либо сместит его и поставит умного. Чаще всего съедает.
       Один в поле не воин! Ничего против стаи, даже самый сильный одиночка сделать не в состоянии.
       Рой сильнее Рода по-любому!
       Думаете ли ещё, что наши предки не знали и не понимали этого? Думаете могли они поклоняться Роду, а не Рою?
       Так чья это придумка поклоняться Роду?
       Правильно, это придумка предавших и, как следствие, нежити!
      
       Итак, самка выбирает умнейшего. Это научный и жизненный факт. Умного вожака стая кормит до самой смерти. Даже, когда вожак уже не в состоянии бегать(нет сил) и пережёвывать мясо, стая охотится сама с новым вожаком, а старому вожаку, до самой его смерти, приносят мясо и отрыгивают, как маленькому щенку. Это научный и жизненный факт.
      
       А вы всё верите тёмному внушению, что нормальная женщина выбирает сильнейшего, в смысле мышц, денег? Такой выбор ведёт к неизбежной деградации, как Рода, так и Роя! Не стройте себе иллюзий! Так же не стройте себе иллюзий, что для зарабатывания денег необходим ум и харизма. При зарабатывании денег эти качества абсолютно не важны, там, как при любой деградации, важны другие качества...
      
       Итак, самец сначала принимает от самки импульс, затем проявляется, а самка сначала дает импульс, а затем воспринимает(принимает).
       То же происходит и между юношей и девушкой.
      
       Смотрим на нашу волну и в частности на её половинки.
      
      
       0x01 graphic
      
       Какая из половинок может сначала принять, а затем дать?
       В данном случае окончание волны должно быть синим, потому что синее(впадинка) принимает. А начало волны, т.е. тот промежуток, который исходит из начальной точки, должен быть красным.
      
       Очевидно, что данным критериям соответствует только красная часть волны, или - красная полуволна.
       Так выглядит и наша бытовая посуда. Например, чашка или тарелка. Сначала она принимает, а затем отдаёт.
      
       0x01 graphic
      
       Итак, по цветовой гамме все правильно.
       Но!
       В такую форму ничего нельзя налить, т.е. принять, поскольку это выпуклость. Налить же можно только в выемку(впуклость).
       В чём же тогда дело? В чём ошибка?
       Всё становится на свои места, если мы вспомним, что рассматриваем мы полуволны. А вопрос задаём касательно целой волны. Целая же волна, обозначается кругом, т.е. целая волна проделывает расстояние в 360 градусов.
      
       Значит, для исправления необходимо либо исправить вопрос, либо исправить наше наглядное пособие. Поскольку наглядное пособие понадобится и в будущем, то, соответственно исправляем наглядное пособие. Для этого, нам надо к красной и синей полуволнам добавить ещё по одной полуволне, чтобы получить целые волны.
      
       Добавляем, к синей полуволне ещё одну полуволну.
       0x01 graphic
       Как теперь видим, синяя волна, начинается синей(впуклой) полуволной, а заканчивается красной(выпуклой) полуволной.
      
       Теперь добавляем к красной полуволне ещё одну полуволну.
       0x01 graphic
      
       Как теперь видим, красная волна, начинается красной(выпуклой) полуволной, а заканчивается синей(впуклой) полуволной.
      
       Вот так наглядно мы показали, что наглядные и красочные пособия просто необходимы, как для обучения, так и для научной деятельности.
      
       Не будь у нас такого наглядного пособия, мы бы никаким образом не поняли, что является женским, а что является мужским проявлением.
      
       Впрочем, это не знание и не понимание мы и наблюдаем во всём мире, на всех континентах. Где-то дед мороз красный, а где-то синий. В Азии, на Востоке, в Индии драконы, змеи Инь-Янь и прочее то красное, то синее... Почему упражнения по вращению, как и танцы дервишей надо выполнять, то влево, то в право... Если спросите у них почему это так никто ничего вразумительного сказать не смогут... Впрочем и у нас тоже самое... Мальчиков при рождении одевают в синее, а Дед Мороз - красный... Как надо правильно водить хоровод, ручеёк...
      
       Чтобы уже не возвращаться к этому вопросу, сделаем более подробную деталировку, т.е. окраску мужской(синей) и женской(красной) волны. Покажем окраску(синее-красное), т.е. принадлежность(мужская-женская) каждой четверти волны.
      
       Так будет выглядеть мужская(синяя) волна(вихрь).
      
       0x01 graphic
      
      
       Так будет выглядеть женская(красная) волна(вихрь).
      
      
       0x01 graphic
      
      
       - Может ли быть как то иначе?
       - Не, не может.
      
       Да и поговорка о животных, основанная на жизненных наблюдениях, у нас есть: Сучка не захочет, кобель не вскочит.
      
       Итак, мы в очередной раз оказались правы: синее это мужское, а красное это женское.
       При этом мы доказали о наглядно объяснили сами себе, практически на пальцах, что
       Женское внутри имеет синий цвет, а снаружи красный, при этом в целом являясь красным.
       Мужское внутри имеет красный цвет, а снаружи синий, при этом в целом являясь синим.
      
       Также, теперь мы наглядно видим, что, для того, чтобы проявился женский вихрь, мужской вихрь должен послужить основой.
       А, для того, чтобы проявился мужской вихрь, женский вихрь должен послужить основой.
       На этом основании можем утверждать, что не только развитие, но и проявление мужского начала(вихря) не возможно, пока нет женской основы и наоборот, не только развитие, но и проявление женского начала(вихря) не возможно, пока нет мужской основы.
      
       Как мы наглядно видим в Жизни и Природе нигде нет никакого противостояние мужского женскому и наоборот. Есть только неразделимое взаимодействие.
      
       Также, теперь наглядно понимаем, что вирус засрав ум женщине, сформировал в ней ложные цели. Далее, автоматически, женщина потянула за собой к этим ложным целям мужчину....Что, впрочем, продолжается до сих пор...
      
       Позволю себе заметить, что сегодня ни один учёный(физик, психолог и т.д.) в мире не знает, и не понимает вот этого открытого нами закона цветового(энергетического) соответствия волны.
       Можете это открытие грамотно оформить и получить Нобелевскую премию, если желаете.
       Скажу более того, ни один сегодняшний восточный или западный учитель, эзотерик, оккультист и прочие тайные общества не только не понимают этого явления, но и не знают о нём. Не понимали и не знали этого(уже было утерянно) и те, кто якобы в древности составлял, практиковал и распространял всяческие йоги, учения и т.п.
      
       Итак, мы наглядно видим, что мужской вихрь, - синий, внутри тёплый, а снаружи прохладный.
       Женский вихрь, - красный, внутри прохладный, а снаружи тёплый.
       Или, говоря по-другому, в мужском, - синем вихре внутри действует положительное электричество, а снаружи, - отрицательное. В целом же мужской вихрь электроотрицательный, в нём действует отрицательное электричество.
       В женском вихре, - красном, внутри действует отрицательное электричество, а снаружи, - положительное. В целом же женский вихрь электроположительный, в нём действует положительное электричество.
      
       Как видите, не имея никаких измерительных приборов, не обладая ясновидением, мы легко делаем открытия, наглядно показываем, просто и внятно даём пояснения сложнейшим вещам, многие из которых ещё даже не известны современной науке.
       И всё это мы делаем только при помощи собственного ума и элементарной геометрии.
       И это ещё не всё.
      
       Раз мы смогли, пусть и схематично, нарисовать определённые вещи. Значит, не составит никакого труда по этим рисункам создать нормальные, полноценные рабочие чертежи, по этим чертежам создать определённые детали, а из этих деталей и механизмы.
       Например, разве так сложно имея наши пояснительные рисунки создать колесо, шестерни, валы и т.д.? Вот пусть хоть один народ в мире внятно пояснит откуда у них взялось колесо и т.д.
       А нам рассказывают байки о Давинчи, о Максвеле и пр...
       Ну, да - ну, да, так и поверил этим байкам, порождённым больным воображением...
      
       И даже это ещё не всё.
       Как видим, делая наглядные пособия, мы можем получить готовые чертежи и т.д.
       Но, кроме этого мы получаем и готовые определённые формулы, соотношения, в которые остается только подставить текущие значения.
       Откуда и как берутся формулы?
       Элементарно!
       Мы же имеем начальную целую волну и центр. Затем делим эту волну на две части, ну и т.д. Вот вам и первая готовая формула с постоянными и переменными значениями. Постоянные значения кол-во частей, а переменные радиус...
       Например, у нас есть четыре части волны - А, Б, В, Г. Чему будет равна - Б?
       Правильно, Б = А х 2.
       Чему будет равна - В?
       Правильно, В = Б х 2.
       Вот мы и получаем уже некоторую науку: Б = А х 2; В = Б х 2; Г = В х 2. Или, В = А х 4 и т.д.
      
       Разве так это сложно? Никак! Очень просто и внятно! Всё очень логично и повторимо любым человеком без ошибки! Понятно откуда и почему растут ноги, т.е. какк именно и откуда всё берётся, ничего не высасываем из пальца! Пусть хоть один народ в мире внятно объяснит, откуда у него есть формулы. Говорите Архимед в ванне, Ньютону на голову, а Менделееву во сне и пр.. Ну, ну... Не знаю чо там насочиняли на голову бедного Архимеда. Якобы он спираль придумал. Как он её придумал нифига неизвестно.
       Мы же легко можем вычислить и построить спираль и не одну, а разные...
       Как?
       Эллементарно!
       Мы наглядно видим деление волны. У нас сейчас самое малое звено это одна четвёртая. Далее складываем две четверти и получаем половинку. Половинка, таким образом, будет в два раза больше четверти. Ну и т.д. Ну как?! Разве сложно построить спираль? Какая, какая она получилась? Мож своим именем назвать, блин?! Архимед, блин, говорите... Ну, ну...
      
       Теперь, делаем для себя схематичное учебное пособие движение вихря(вращение) в один оборот - вид сверху, так как это принято сегодня. Для понимания и примерного, не научного объяснения этого вполне хватает. Тот, кто хочет понять, как построен вихрь на самом деле, должен хорошо знать геометрию и понять эту главу. Тогда он сможет правильно начертить реальный вихрь. Нам же пока хватает и этого.
      
       Итак, делаем себе наглядное пособие - движение волны в пирамиде, т.е. спиральное движение волны.
      
       Для этого берём систему координат.
      
       0x01 graphic
      
       Откладываем равные отрезки на угле в 60 градусов и данные точки соединяем.
      
       0x01 graphic
      
       Отсекаем лишнее, так, чтобы получилась равносторонняя треугольная пирамида.
      
       0x01 graphic
      
       Убираем систему координат и раскрашиваем впадинку - синим, а выпуклость - красным цветом.
      
      
      
       0x01 graphic
      
       Переворачиваем полученный равносторонний треугольник так, как он находится в соте, т.е. вершинкой вниз.
      
       0x01 graphic
      
      
      
       Теперь, мужской вихрь.
      
       0x01 graphic
       Как видим, движение мужского вихря идёт от центра к периферии против часовой стрелки.
      
       Женский вихрь.
      
       0x01 graphic
      
       Как видим, движение женского вихря идёт от центра к периферии тоже против часовой стрелки. Т.е. женский вихрь движется также и туда же, как и мужской вихрь только начинается сверху.
      
      
       Объединенный(мужской и женский) вихрь.
      
       0x01 graphic
      
       Итак, мы имеем:
       Во-первых, мужской и женский вихри движутся от центра к периферии.
       Во-вторых, мужской и женский вихри движутся против часовой стрелки.
       В-третьих, вращение вихря в любой соте составляет всего один оборот.(Это поясним позже)
       В-четвёртых, внутрь, т.е. к центру по часовой стрелке, движется противоток, противотечение.
      
       Поясняем, сами себе.
       Мы знаем, например, два океанских течения, что между двумя течениями возникает противотечение. Это факт.
      
       И, да, забыл! Мы находимся в центре, т.е. наблюдаем из центра.
      
       Теперь, сделаем деталировку,т.е. раскрасим вихри.
      
       0x01 graphic
      
      
      
      
       Теперь объясним сами себе, где появляется противоток, где действуют силы притяжения и отталкивания.
      
       Как мы знаем из точки исходят два вихря. Происходит это почти одновременно но, первым, всё же, появляется мужской вихрь. Поэтому возьмём мужской вихрь.
      
       0x01 graphic
      
      
       0x01 graphic
      
       0x01 graphic
      
       0x01 graphic
      
       0x01 graphic
      
      
      
       Хотя нет. Пожалуй, не буду этого делать. Это уже наука. Поэтому, тот, кто хочет понять, где в вихре действуют силы притяжения и отталкивания, где начинается и заканчивается противоток, должны изучить эти разделы физики.
       Мы же ограничимся этим визуальным пояснением, поскольку учёные этого не знают и не понимают. Однако определённый раздел физики знает, где действуют силы притяжения между токами, а где, силы отталкивания...
       Красные и синие линии на рисунке ввихре это ток...
      
       Теперь, имея перед глазами наглядное пособие, вы можете легко сделать нехилую научную карьеру. Можете понять, как формируются вихри и как они прекращаются.... Как их можно формировать и нейтрализовывать... Как можно формировать планеты... Как происходит формирование вещества между токами... Как происходит распад вещества... Материализация и дематериализация... Всё вам дал для этого... Берегите и пользуйтесь. Пользуйтесь бережно и с умом. Дерзайте!
      
       Эти знания о вихре впервые открыты, вернее востановленны нами, ну ладно, ладно мною, не будем скромничать после энергоудара, энергокатастрофы произошедшей на нашей планете. Этого не знает никто.
      
       Что же касается Шестиконечной Звезды, то к этому вопросу мы вернёмся в следующей главе, так как прежде нам необходимо было понять действие тока ввихре.
      

    Дерзай молодежь! Дерзайте русые ливы, руские! Великое будущее наступает!

  • Комментарии: 1, последний от 08/12/2015.
  • © Copyright Шурша Дмитрий Юрьевич (libidija@gmail.com)
  • Обновлено: 20/07/2016. 179k. Статистика.
  • Сборник рассказов: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка