Шурша Дмитрий Юрьевич: другие произведения.

Рэма глава 2

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шурша Дмитрий Юрьевич (libidija@gmail.com)
  • Обновлено: 29/11/2019. 7k. Статистика.
  • Сборник рассказов: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    РЭМА. Русская ЭлектроМагнитная Астрология


  • РЭМА

    Русская Электромагнитна Астрология.

    ISBN  978-9934-19-815-1

    Вторая половинка.

       Читать книгу можно в блоге автора - https://rema-rekonstrukcia.blogspot.com/

    2.

    Везде исследуйте всечасно,

    что есть велико и прекрасно.

    М. В. Ломоносов

      
       Совсем недавно, по историческим меркам, произошло знаменательное событие космического масштаба.
       А именно, - смещение пространства относительно энергетических осей.
       Это событие вызвало катастрофические последствия для всех живых существ на Земле.
       В силу произошедшего события жизнь на нашей планете мгновенно и резко изменилась.
       Когда происходит смещение пространства относительно энергетических осей, происходит и как бы перемещение объекта во времени. Можно сказать, что это своеобразная машина времени.
       Если пространство смещается вперёд, происходит перемещение во времени вперёд. Если же, как в нашем случае, происходит перемещение назад, то происходит перемещение во времени назад.
       Казалось бы, что тут такого? Переместилось время и всё.
       Чтобы понять катастрофичность перемещения единичного объекта во времени, надо знать, что наша планета находится в Космосе. Получает энергию из Космоса.
       Если окружающее пространство остаётся на месте, а Земля смещается относительно этого пространства, происходит энергетическое несовпадение или, говоря иначе, происходит своеобразный электромагнитный удар.
       Например, в данный момент времени планета Земля воспринимает энергии Космоса определённым сектором, который в свою очередь гармонично соответствует космическому сектору. При повороте осей сектор приёма изменяется. Однако сектор, который встал на место предыдущего сектора, предназначен для приёма других энергий, а не тех, которые идут из Космоса в данное время. Это первый момент. Второй момент заключается в том, что жившие до поворота имели тела, которые были сформированы одной энергетической конфигурацией. После поворота энергетическая конфигурация изменилась, тела не смогли её воспринимать вообще или воспринимать правильно.
       Подробнее рассмотрим этот вопрос в другой главе. Сейчас давайте пойдём по порядку.
      
       Наши предки, т.е. русские люди, знали, что
        -- всё пространство построено в виде сот, т.е. очень похоже на пчелиные соты
        -- движение внутри сот идёт спиралеобразно(вихреобразно)
        -- соты бывают двух видов: вертикальные и горизонтальные
        -- есть так называемая - совмещённая сота
        -- Зодиак вписан в совмещённую соту
       Смотрим на визуально поясняющие рисунки.
      
       Вертикальная Сота.

    0x01 graphic

    0x01 graphic

    0x01 graphic

    0x01 graphic

       Горизонтальная Сота.

    0x01 graphic

    0x01 graphic

    0x01 graphic

    0x01 graphic

       Как видим, вертикальная и горизонтальная соты имеют по шесть знаков Зодиака. Чтобы получить все знаки Зодиака, необходимо совместить вертикальную и горизонтальную соты.
       При совмещении мы получаем так называемую - совмещенную соту.

    0x01 graphic

    0x01 graphic

    0x01 graphic

    0x01 graphic

    Если хотим показать Зодиак в вертикальной соте.

    0x01 graphic

    Если хотим показать Зодиак в горизонтальной соте.

    0x01 graphic

      
       Наши предки делили Зодиакальный пояс(круг) на 12 частей. Протяженность одной части(сектора) Зодиакального круга составляла 30?(градусов). В одном секторе располагается один знак Зодиака. Чтобы сегодня правильно расставить границы знаков Зодиака, т.е. так, как это есть на самом деле и так как было известно раньше, нужно сделать сверку границ по звёздам, например:
        -- Гамма Стрельца - прямое восхождение - 18ч.05м.48,48сек. или 271? 27?(примерно). Начало Зодиакального и астрологического знака - Стрелец.
        -- Садальмелик Водолея - прямое восхождение - 22ч.05м.47сек. или 331? 26? 45??(примерно). Начало Зодиакального и астрологического знака - Водолей.
       Как видим, между этими двумя звёздами, секторальное расстояние составляет 60?. Разделив это расстояние пополам, получим два сектора по 30?.
       Продолжая отсчет по 30?, получим чёткие и правильные границы всех знаков Зодиака(Зодиакальных созвездий).
       Таким образом, мы восстановили правильные границы Зодиака, согласно нашим древним знаниям и сегодняшнему реальному их положению. Границы Зодиака неизменны.
       Давайте сделаем таблицу правильных современных границ зодиакальных созвездий и, как следствие, - зодиакальных знаков. Наши предки не делали различия между созвездиями и астрологическими знаками Зодиака.
       0x01 graphic
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шурша Дмитрий Юрьевич (libidija@gmail.com)
  • Обновлено: 29/11/2019. 7k. Статистика.
  • Сборник рассказов: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка