Шурша Дмитрий Юрьевич: другие произведения.

Рэма глава 3

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шурша Дмитрий Юрьевич (libidija@gmail.com)
  • Обновлено: 29/11/2019. 6k. Статистика.
  • Сборник рассказов: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    РЭМА. Русская ЭлектроМагнитная Астрология.


  • РЭМА

    Русская Электромагнитна Астрология.

    ISBN  978-9934-19-815-1

    Вторая половинка.

       Читать книгу можно в блоге автора - https://rema-rekonstrukcia.blogspot.com/

    3.

    Везде исследуйте всечасно,

    что есть велико и прекрасно.

    М. В. Ломоносов

      
       В центре астрологической карты всегда находится наша планета - Земля.
       Так делали наши предки.
       Почему они так делали?
       Делали они так, потому что мы находимся на планете Земля. Значит всё, что мы наблюдаем, имеет точку наблюдения с планеты Земля.
       Правильно ли это?
       Это абсолютно правильно и научно.
       Сегодня в астрономии, да и не только в астрономии, когда делают какие-либо изображения на бумаге, дают пояснения, что тот или иной вид - это вид, например, сбоку или вид сверху, или вид изнутри.
       Однако это годится только для поясняющих изображений. С научной точки зрения правильным будет только тот вид, который отображает сущность вопроса.
       Например, вопрос: В какую сторону вращается переднее колесо автомобиля (со стороны водителя), по часовой стрелке или против?
       При современной трактовке можно дать несколько ответов. Например, современный ответ может быть таким (если смотреть со стороны водителя): колесо вращается против часовой стрелки.
       Будет ли такой ответ правильным и грамотным?
       Конечно, нет.
       Почему?
       Потому, что колесо вращается в ту сторону, в которую его вращает ось. Таким образом, понимаем, что ответ на такой вопрос будет правильным только в том случае, если рассматривать процесс изнутри. А внутри происходит вращение по часовой стрелке.
       В нашем случае мы живём, т.е. находимся на планете Земля и на все космические процессы смотрим с точки зрения нахождения наблюдателя на планете Земля. То есть, если мы рисуем астрологическую карту или карту звёздного неба правильно, то грамотно планету Земля помещать в центре.
       После планетарной катастрофы планету Земля продолжали ставить в центре, однако не понимали почему. И чтобы хоть как-то объяснить это, а заодно и принизить ценность этих знаний, стали говорить, что такая система называется - геоцентричной, т.е. якобы Земля является центром мира и всё вращается вокруг неё.
       И действительно, в данном случае, как мы наглядно видим, всё указывается (графически) вокруг Земли. Однако это вовсе не означает, что Земля является центром Мира и что всё вращается вокруг неё. Это означает только то, что наблюдатель находится на Земле. И графически это очень научно, точно, просто, красиво и наглядно показывается. Невозможно графически точно, красиво, просто и понятно нарисовать точку наблюдателя иначе.
       Теперь посмотрим, как появляется такая энергетическая структура, как сота.
       Чтобы узнать, как визуально выглядит электромагнитная волна, надо проделать, так называемый опыт Серла.
       Опыт:
       Берём магнит (электромагнит) в виде брусочка и мелкие железные опилки. Аккуратно подносим магнит к опилкам и также аккуратно поднимаем его вверх. Проделав вышеописанный опыт, получим примерно вот такой результат, как на картинке.

    0x01 graphic

       Что мы здесь видим?
       Во-первых, мы видим, что железные опилки неравномерно распределяются. Во-вторых, опилки создают некий узор... Этот узор и есть электромагнитная волна.
       Если мы поднесём железные опилки и к другой стороне магнита, получим вот такую картинку.

    0x01 graphic

       Если мы уберём железные опилки в двух местах, получим такую картинку.

    0x01 graphic

       Если мы возьмём несколько брусочков магнита, получим такую картинку.

    0x01 graphic

       Последняя картинка, если её развернуть вертикально, сильно напоминает позвоночник. Однако это сделано только ради любопытства.
       Теперь вернёмся к классическому опыту Серла, перенесём его на бумагу.

    0x01 graphic

       Далее, продолжим волну, укажем её оси и границы. Проделав это, увидим появление такой энергетической структуры, как сота. На рисунке, для тех, кто не видит, она выделена и вынесена в сторону.

    0x01 graphic

      
       Теперь мы видим наглядное пояснение, как появляется энергетическая структура - сота.
       Итак, в этой главе восстановлено одно из древнейших знаний русской науки.
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шурша Дмитрий Юрьевич (libidija@gmail.com)
  • Обновлено: 29/11/2019. 6k. Статистика.
  • Сборник рассказов: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка