Шварц Нехама: другие произведения.

Арабская мать

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 33, последний от 15/03/2013.
  • © Copyright Шварц Нехама (kippurwar@yahoo.com)
  • Обновлено: 17/04/2007. 12k. Статистика.
  • Статья: США
  • Оценка: 3.63*17  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Трудно найти такой народ и такую мать, которая будет радоваться гибели своего сына, убившего невинных людей. Мать, которая раздает сладости и получает деньги за гибель своего сына. Нет, наверное, таких матерей среди других народов. А есть только одно исчадие ада, которое нельзя назвать матерью. Ибо с матерью связана жизнь, а не смерть. Мать дает жизнь и спасает. Арабская мать дает жизнь, чтобы отнять ее, посылая на убийство. Значит, арабская мать - убийца.

  •   
      
      "И увидела Сара, что сын Агари, египтянки, которого она родила Аврааму, насмехается. И сказала она Аврааму: выгони эту рабыню и сына ее, ибо не будет наследовать сын рабыни этой с сыном моим, с Ицхаком. И показалось это Аврааму весьма прискорбным из-за сына его. И сказал Б-г Аврааму: не огорчайся ради отрока и рабыни твоей; все, что скажет тебе Сара, слушайся голоса ее, ибо в Ицхаке наречется род тебе. Но и сын рабыни, - народ произведу Я от него, потому что он потомок твой. И встал Авраам рано утром, и взял хлеба и мех воды, и дал Агари, положив ей на плечи, и ребенка, и отослал ее. И пошла она, и заблудилась в пустыне Быэйр-Шева. И не стало воды в мехе, и бросила она ребенка под одним из кустов. И пошла, и села вдали, на расстоянии выстрела из лука, ибо она сказала: пусть не увижу я смерти ребенка. И она села поодаль, и подняла голос свой, и заплакала. И услышал Б-г голос отрока; и ангел Б-жий воззвал с неба к Агари, и сказал ей: что с тобою, Агар? Не бойся, ибо услышал Б-г голос отрока оттуда, где он находится. Встань, подними отрока и возьми его за руку, ибо Я великим народом сделаю его. И открыл Б-г глаза ее, и она увидела колодец воды, и пошла она, наполнила мех водою и напоила отрока".
      (Ваейра, 9-19)
      
       Матери
      
      Есть ли более святое понятие, чем мать? О ней помнят в радости и в горе. О ней поют песни. "Идише маме", давно стала именем нарицательным, воспетым во многих песнях, как символ преданности детям. Она готова принести себя в жертву ради благополучия своих детей. У других народов мать тоже символ любви и преданности детям. Все матери растят детей, заботятся о них, ждут внуков. Все, но не арабская мать.
      
       Мать из Геенны
      
      "Мой приятель Й.Халамиш, специалист по арабскому языку и культуре, сказал мне как-то, что характер народа выражен в его пословицах. Например, еврей говорит: "Так холодно на улице, что не выгоню туда собаку". Араб же говорит: "Так холодно, что даже если убью отца и мать, останусь с холодными трупами всю ночь дома", - писал Зеев Галили ("Макор ришон", 2004г.). А вот типичная история, рассказанная в "Лос-Анжелес таймс". Эмира Абу-Хнан Кууд, живущая возле Рамаллы, сказала своей 10-летней дочери Руфейде, которая после изнасилования братом, родила ребенка: "Сегодня умрешь". Она дала ей бритву и посоветовала убить себя. Когда дочь отказалась, мать одела ей на голову пластиковый мешок и порезала ей вены, хотя та умоляла: "Нет, мама, нет!" Когда дочь ослабела, мать ударила ее по голове дубиной. Пришедшим утешить ее соседям, мать, куря сигарету за сигаретой, сказала, что убийство продолжалось целых 20 минут. И добавила: "Она убила меня еще до того, как я убила ее, и это был единственный путь спасти честь семьи".
      
      Вообще убивать "для спасения чести семьи" является прерогативой арабского отца, но арабская мать тоже "спасает честь". Мать часто посылает своих сыновей убивать ее дочерей, нарушителей "чести". И не дрогнет ее сердце от жалости к собственным детям: к тем, кого убивают, и к их убийцам. И сыновья убивают, ведь им с детства внушают, что это большая привилегия убивать нарушителей семейной чести. Мать посылает маленьких детей бросать камни в израильских солдат, зная, что их могут убить. Мать посылает их в лагеря ПА, где их научат обращаться с оружием и взрывчаткой, делать коктейли Молотова и похищать израильтян. ("New York Times", 3.8.00)
      
      И арабская мать призывает сыновей жертвовать собой ради гибели евреев: "Возможность ранения 18-летнего Цабара Ашкарама... только усилила решимость его матери поощрить сыновей на участие в интифаде... Ранение его не опечалит ее. Она сказала, что потеряла старшего сына Ияда". ("Аль-Аям", 1.11.00) Другая мать сказала: "Я счастлива, что мой 13-летний сын стал мучеником. Я пожертвую всеми 12-ью сыновьями и дочерьми ради Аль-Аксы и Иерусалима". ("London Times", 27.2.02) Гордая мать арабская обнимает сына и посылает его убивать евреев: "Пусть каждая пуля попадет в цель и пусть Аллах ниспошлет тебе мученичество. Это лучший день моей жизни". (видео ВВС 11.02) Мать Фейсала Закзака, взорвавшего себя в Эйлате 21.1.7, пожелала ему на прощанье успеха.
      
      Мать Сами Салима Хамада, взорвавшего 9 человек в Тель-Авиве 20.4.6, узнав о "подвиге" своего сына, воскликнула: "Он герой и я горжусь им". Мариам Фархат, избранная членом Законодательного Совета ПА, - символ детоубийства, духа ХАМАСа, ПА и всей культуры джихада. Фархат послала на смерть уже своих троих сыновей: "Я хотела бы иметь 100 сыновей и всех сделать мучениками". Эта "мать мучеников", снялась вместе с сыном на видео, напутствуя его на убийство. Она, сказала, потрясая Калашниковым: "Все израильтяне оккупанты на нашей земле. И женщины и дети". Смерть собственных детей ее не тревожит, а чужих и подавно: "Это неизбежность войны. Убийство мирного населения тоже неизбежность войны. Они все оккупанты. Пришедшие из-за границы на землю Палестины, считаются оккупантами, даже если это женщины или старики. Все они все равно оккупанты... Поэтому все израильтяне считаются оккупантами нашей земли. Нет никакой разницы между мужчинами и женщинами... Это исламский религиозный закон, я ничего не придумала. Я только следую закону ислама. Мусульманин очень осторожен, ему нельзя убивать невинного человека, так как тогда он попадет в вечный ад. Мы опираемся на на религиозный закон ислама, когда говорим, что нет запрета убивать этих людей".
      
      Как только она услышала, что ее сын убил евреев и потом его убили, она крикнула "Аллах Акбар!" и "приготовила пакеты с халвой и шоколадом для друзей семьи": "После этого мое сердце успокоилось. Пусть все мои сыновья станут мучениками". Праздник в доме мученика и зависть на улице семьям шахидов, которым арабы из Саудовской Аравии, Ливии и прочих арабских стран посылают чек на 25-30 000 долларов. Дети для арабской матери ходовой товар: чем больше детей, тем больше денег получит эта мать за гибель ее детей, убивших евреев.
      
      После победы ХАМАСа на выборах Госсекретарь США К. Райс заявила: "Я надеюсь, что палестинские матери не хотят, чтобы их дети стали самоубийцами-террористами. Они проголосовали за перемену, мы верим, что они мечтают о мире". Фархат, как и ее товарки, конечно, мечтают о мире во всем мире: "Освобождение Палестины, освобождение других народов, которые будут жить под флагом ислама". Недаром Хадит (Предание ислама) гласит: "Рай лежит под ногами матери". Рай этот прост: есть Дар-эль-Салам, покоренное исламом, и есть Дар-эль-Харб, подлежащее покорению, в котором все принадлежит мусульманам. И жизнь неверных и их имущество.
      
      Мир не понимает ислама, а ответ находится в Торе. В главе Торы Ваейра написано "в"ташлех эт аелед" и Рамбан толкует это как "бросила ребенка". Обычно мать остается с ребенком до конца, стараясь облегчить его страдания. Но Агарь отошла от него, вопреки материнскому инстинкту. Почему же Исмаэль (согласно Зохар Хадаш в Сифрей Хахамим), сильный 17-летний парень, умирает от жажды, а Агарь здорова настолько, что смогла физически и душевно отдалиться от него? Ответ, возможно ("Jewish Press", 18.10.02 C.Kupfer "Explaining Palestinian "Mothers"") в том, что главным для Агари является удовлетворение ее потребностей без оглядки на последствия. В данном случае она выпила всю воду. И поэтому Тора говорит, что когда она "подняла голос свой, и заплакала", то "услышал Б-г голос отрока". Его, а не ее: ибо ее слезы и действия были для себя, а не для ее сына. Рабби Cамсон Рафаэль Хирш говорит об этом: "Ее слезы из жалости к себе не имели ценности в глазах Б-га".
      
       Мать культа смерти
      
      Мать - основа нации, основа жизни. Она рожает детей, чтобы жить. Но арабская мать, подобно Агари, живет для себя. Посылая своих детей на убийство евреев, она нежится в свете прожекторов славы мученичества. Арабская мать рожает, чтобы убивать. Как паразит, проникший в чужой организм. Ислам - чума человечества, современный нацизм. Ислам - религия насилия и разрушения, а Коран - декларация войны против человечества. Гитлер тоже говорил о мире. Равно как и СССР, организовавший целую платную индустрию "борьбы за мир". И хотя кое-кто поддавался иллюзиям, но, в конце концов, Запад выступил на войну и сокрушил нацизм и коммунизм.
      
      Арабы-убийцы называют евреев "детьми смерти". На деле, эти варвары поклоняются культу, освящающему убийства, и превозносят "жертвенную смерть" во имя убийства евреев, говоря, что "ангелы ведут шахида на свадьбу". Под патронажем дьявола ведут своих детей на свадебный пир смерти. Они - дети смерти: они рождаются ради убийства евреев, они живут ради убийства евреев, они погибают ради убийства евреев. Нельзя сравнить поведение арабской матери даже с самкой животных. Самка млекопитащих отдаст свою жизнь, защищая своих детей. Она не посылает своих детей на убийство других животных. Драки и убийство могут происходить только из-за еды или из-за территории. И ведут их взрослые животные.
      
      Даже нацисты не посылали детей взрываться среди американцев, англичан или русских. Из 12-14-летних детей были организованы отряды для защиты Берлина от наступающих армий Союзников. Немецкая мать благословляла своего сына, идущего на фронт, особенно горячо до поражения под Сталинградом, надеясь на его возвращение с добычей. Тем более, что существовал всеобщий призыв. Получив похоронку, мать плакала. Даже Гитлер, махшемо в"зихро, не додумался посылать детей взрываться среди его врагов.
      
      Честь самурая диктовала ему фанатичную преданность императору, массовое самопожертвование и дикую ненависть ко всем другим народам. Летчики, моряки, водители человеко-торпеды, пехотинцы, бросавшиеся на мины, с восторгом подчиняясь духу бушидо, становились презиравшими смерть камикадзе, которых заносили в святые. Самураи видели в смерти (в том числе, и в харакири) высший героизм и силу духа. Однако, японская мать не благословляла своего сына стать камикадзе, в камикадзе шли добровольцы, которые находились на военных базах, вдали от семьи. Получив известие о гибели сына, ставшего камикадзе, японская мать не устраивала праздник с раздачей сладостей прохожим. Мать плакала.
      
      Трудно найти такой народ и такую мать, которая будет радоваться гибели своего сына, убившего невинных людей. Мать, которая раздает сладости и получает деньги за гибель своего сына. Нет, наверное, таких матерей среди других народов. А есть только одно исчадие ада, которое нельзя назвать матерью. Ибо с матерью связана жизнь, а не смерть. Мать дает жизнь и спасает. Арабская мать дает жизнь, чтобы отнять ее, посылая на убийство. Значит, арабская мать - убийца.
      
      Она толкает своего сына на преступление, зная, что ее сын может просто установить бомбу, и ему не надо будет взрывать самого себя. Однако, мать хочет, чтобы он себя взорвал. Она толкает на самоубийство ради денег, маскируясь религиозными постановлениями ислама. Добровольно и с радостью принося своего сына на алтарь сатаны.
      
      Ислам религия крови, отсеченных голов, рук, ног, пальцев, ушей, выколотых глаз и потрошенных животов, религия ножей, кинжалов и автоматов, религия порабощения и уничтожения всего живого, религия тьмы и умирания. И этот смердящий культ смерти, культ поклонения разрушению мира во имя ислама, демонический культ воплощения всемирного зла, стремящийся к захвату всей планеты, нельзя ублажить и задобрить.
      Семиголовая гидра, раскрывая пышащую огнем пасть, заслоняющую свет солнца и высасывающую земной кислород, требует принести на плаху жизнь всего человечества, и пока ей не отрубят все головы, на земле не будет покоя.
  • Комментарии: 33, последний от 15/03/2013.
  • © Copyright Шварц Нехама (kippurwar@yahoo.com)
  • Обновлено: 17/04/2007. 12k. Статистика.
  • Статья: США
  • Оценка: 3.63*17  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка