Шварц Нехама (Беркинблит): другие произведения.

"Уэст банк стори"

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 18/05/2007.
  • © Copyright Шварц Нехама (Беркинблит) (kippurwar@yahoo.com)
  • Обновлено: 01/05/2007. 8k. Статистика.
  • Статья: США
  • Оценка: 4.32*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда-то героями левых были коммунисты. Сегодня - исламисты. Ненавидящая религию и Запад левая рать соединилась вместе с исламом в стремлении уничтожить евреев, Израиль и все свободное человечество.

  •   
      В 1957г. американский композитор-еврей Леонард Бернстайн написал мюзикл "Уэст сайд стори" о любви латино-американки к белому американцу. Сюжет очень старый, гораздо древнее "Ромео и Джульетты" Шекспира. И много-много раз опробованный разными либеральными, прогрессивными сочинителями, ратующими за слом всех и всяческих барьеров между народами. Коммунисты тоже очень любили эту тему о любви затурканной узбечки\туркменки\таджички, находившейся под пятой баев, мулл и прочих жестоких феодально-религиозных эксплуататоров, к новому советскому, а чаще всего, к русскому\украинскому\белорусскому человеку, или о любви эскимоски, боявшейся шаманов, но теперь уходящей строить коммунизм с новым возлюбленным-коммунистом вышеуказанных кровей. И так далее до тошноты от либерального прогресса.
      
      Воплощали этот прогресс, разрушавший традиции, в книгах, фильмах, картинах и скульптурах. И даже в настенной живописи. До тех пор, пока коммунистов не скинули. Исламские барьеры не сломали, зато наградили северные народы венерическими болезнями и приучили к водке. Вот и все их достижения. Их наследники, Новые Левые, продолжают дальше ломать барьеры между народами во имя "мира во всем мире", "братства между народами", "уничтожения капитализма и империализма" и "справедливого мира на Ближнем Востоке".
      
      Защитники ломки барьеров и дружбы между народами работают на благо прогресса во всех свободных странах. Поскольку в несвободных не посмотрят на прогресс, а отправят на виселицу. В свободном мире они, как правило, за свободу абортов, проповедуют сострадание к преступникам и защищают террористов.
      
      Водевиль на крови
      
      Тема Ромео и Джульетты, штурмующих расовые и политические барьеры, неисчерпаема. Радикалы, для которых любовь является таким же животным, физическим отправлением организма, как поглощение еды и вывода ее из тела, внезапно находят в ней высокие, духовные идеалы, когда дело касается пропаганды их разрушительных идей. В этом году награду Оскар получил фильм еврея Ари Санделя "Уэст банк стори", в определенной степени пародирующий мюзикл Бернстайна. Рассказывается в нем о любви между израильским солдатом и кассиршей-арабкой. В американском жанре разрушения барьеров сегодня все уши уже прожужжали о любви белого к черным и цветным. В израильском варианте, за неимением негров, это означает любовь израильтянина\тянки к арабскому террористу\ке, которые, конечно, не просто террористы, а "члены народно-освободительного движения" и "борцы за свободу с израильскими оккупантами родной палестинской земли". На манер Тали Фахимы и Зубейди. На большее атрофированных умов и сердец прогрессивных деятелей искусства не хватает. "Палестинцы", живущие за границей, и те, которые проживают в вымышленной Палестине, тоже ставят фильмы о своей, "палестинской" действительности. Только там все больше очеловечивание террористов и демонизация "израильского агрессора" на деньги израильского налогоплательщика. А фильмы о любви к террористам со стороны "агрессора и оккупанта" - это специфика уродливых еврейских душ, не знающих, как оправдать свою вымышленную вину перед исламистами за номинальную принадлежность к еврейскому народу. Это чувство вины влечет негодяев на проталкивание прогресса с одновременным желанием покончить со всем еврейским народом, стать как все, согласно мечте первых коммунистов в России, создавших теорию о туманном будущем планеты в виде однородной народной массы, говорящей на одном русском языке. Ненависть к своему народу подпитывается и денежной выгодой и славой негодяев, за которую следует похвала от гоим. И прежде всего, от антисемитов, шумно восхваляющих "прогрессивных евреев". По типу: "Ты такой хороший еврей! Вот если бы все евреи были на тебя похожи!"
      
      Действие фильма "Уэст банк стори" происходит в сказочном Израиле, где нет никаких других проблем, кроме конкуренции в торговле. На протяжение 20-ти минут нам рассказывают о борьбе за господство на рынке, где продают фалафель, превращая в водевиль кровавую израильскую действительность. Израильтяне борются с "палестинцами" этакими мирными средствами: пением, плясками и комедийными криками. Такой восточный базар, где, в конце концов, все закончится влюбленностью и миром между враждующими кланами, как в голливудской комедии.
      
      Однако, в жизни речь идет вовсе не о господстве над фалафельным рынком, базаром или целой индустрией. Речь идет об уничтожении еврейского народа. О праве евреев жить на своей земле, данной нам Б-гом. О свободе еврея и вообще человека визави культа смерти, испепеляющего неверных огнем и мечом на протяжение 12-ти веков. Фильм глуп, безжалостен и оскорбляет память погибших от рук террористов, любящих фалафель. А сколько живых евреев осталось калеками, сколько детей осталось сиротами в результате терактов, совершенных этими любителями фалафеля, показанными в фильме!
      
      Идейный гангстер
      
      Взгляды режиссера картины Ари Санделя объясняют причину появления на экранах водевиля о любви к фалафелю, происходящего в Израиле, месте постоянных кровавых драм. Сандель, сын израильтянина, наверняка знает историю более чем столетней войны, которую ведут арабские орды с еврейским народом в Эрец Исраэль. Но Сандель является членом нескольких радикальных организаций, занятых "справедливой и бескомпромиссной борьбой за мир на Ближнем Востоке". Они борются за передачу в руки террористов Иудеи, Самарии и Иерусалима, и защищают права "палестинцев". Сандель гордится своей заветной мечтой о создании "палестинского государства", и даже ездил со своим отцом в Дубай на конкурс фильмов, большей частью, антисемитских, несмотря на бойкот Дубаем евреев и израильтян. Нет высшей награды для выродка-еврея, если его пускают туда, куда не пустят других евреев. Только тогда он чувствует себя причисленным "ко всему человечеству".
      
      В недавнем интервью журналистке Дебби Шлюссель Сандель заявил, что он занимает нейтральную позицию в вопросе израильско-арабского конфликт, и отказывается осудить арабских террористов-самоубийц. Он настаивает на том, что израильтяне точно так же виноваты, как и "палестинцы": они точно так же убивают "палестинцев". Поэтому он не видит разницы между террористами, специально отправляющимися убивать мирное население, и солдатами, случайно ранившими гражданских лиц, оказавшихся в зоне военных действий, или попавших под обстрел во время преследования террористов. А большей частью, даже добровольно приютивших террориста или помогавших ему. К тому же, справедливость на стороне "палестинцев", сражающихся с "оккупантом-агрессором". Сандель очень гордится тем, что его фильм показали в Дубае среди других антиизраильских фильмов. Еще бы, ведь он - "на стороне надежды и мира вообще, и мира на Ближнем Востоке в частности".
      
      И эта сторона заслоняет для него трагедию евреев, потерявших родителей, детей, мужей, жен, братьев и сестер, которые просто пришли в пицерию, ресторан или остановились поесть возле лавочки, где продают фалафель. Именно в этих местах настигла их рука культа смерти - террористов-самоубийц. Так погиб известный врач, заведующий отделом приемного покоя больницы "Шаарей цедек" в Иерусалиме, иммигрант из Америки Давид Аппельбаум и его дочь-невеста. Отец хотел посидеть с дочерью в ресторане накануне ее свадьбы. Так погибли евреи, собравшиеся на пасхальный Седер в Нетании несколько лет тому назад. Так погиб в мае 2006г. еврей из США Даниэль Вульц, который пришел вместе со своим отцом в ресторан поесть фалафель. Мальчику было всего 16 лет. Такой же смертью погиб 26-летний Лиор Анизар, женившийся за 2 недели до этого. Семья Анизара бежала когда-то от арабских убийц из Марроко. Как видно, только для того, чтобы их сын был взорван в ресторанчике, где продают фалафель.
      
      Взгляды Санделя характерны для устроителей этих ежегодных церемоний награждения лучших фильмов Оскаром. В 2006г. на Оскар был представлен фильм "Paradise Now" ("Рай сейчас"), очеловечивающий террористов-самоубийц. Фильм не получил желанной награды, хотя вокруг него было очень много восхищения. Зато фильм Санделя наградили Оскаром. В 1978г., когда известная своей левацкой деятельностью английская актриса Ванесса Редгрэйв получила Оскар, она разразилась крикливой антисемитской речью против Израиля и "сионистских бандитов".
      
      Когда-то героями левых были коммунисты. Сегодня - исламисты. Ненавидящая религию и Запад левая рать соединилась вместе с исламом в стремлении уничтожить евреев, Израиль и все свободное человечество.
      
      "Еврейский мир"
    Напечатано на сайте Седьмой канал 30.04.07
  • Комментарии: 2, последний от 18/05/2007.
  • © Copyright Шварц Нехама (Беркинблит) (kippurwar@yahoo.com)
  • Обновлено: 01/05/2007. 8k. Статистика.
  • Статья: США
  • Оценка: 4.32*4  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка