Шварц Нехама (Беркинблит): другие произведения.

Беззубый английский бульдог

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 5, последний от 23/04/2007.
  • © Copyright Шварц Нехама (Беркинблит) (kippurwar@yahoo.com)
  • Обновлено: 28/09/2007. 11k. Статистика.
  • Статья: США
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Добровольное унижение Англии обнажает полное бессилие ее и ЕС, которые так нагло добиваются уничтожения Израиля. С евреев все начинается, но кончается неевреями. Евреи всегда сохранятся как народ, ибо без них не будет Земли. Сохранится ли Англия, большой вопрос. Над Британской империей давно уже село солнце.

  •   
      
      
      Сага об английском героизме
      
      23 марта иранцы захватили без единого выстрела английский корабль с морскими пехотинцами и моряками. 31 марта Лондон объявил, что не намерен воевать из-за этого с Ираном и готов к диалогу. 1 апреля Ахмадинеджад заявил, что моряков будут судить за нарушение границы, и что Англия и ее союзники "высокомерны, не хотят извиняться за вторжение и выразить сожаление, а говорят, что мы им еще обязаны, и обращаются в международные организации".
      
      30 марта пехотинец Найтон Т.Саммерс сознался на иранском ТВ в том, что его корабль намеренно нарушил границы Ирана второй раз, начиная с 2004 г. Вместе с ним выступили и двое других: "Мы вошли в иранские воды без разрешения, и нас арестовала иранская береговая охрана. Мы приносим извинение иранскому народу. С нами обращаются хорошо, и мы всем довольны".
      
      Среди них была женщина Фэй Турни. На ТВ она появилась в платке и тоже созналась. В первом письме домой она писала: "Иранский народ очень добрый, заботливый, сердечный, жалостливый и очень гостеприимный. Меня не обижали, смотрели за мной хорошо, кормили и одевали. Обращаюсь к представителям палаты общин, почему власти опять допустили повторение этого эпизода". Намек на похожий инцидент в 2004 г., когда задержанных моряков продержали в Иране 3 дня.
      
      Ахмадинеджад пообещал отпустить Турни, но раздумал: "Освобождение женщины-солдата отложено из-за неправильного поведения английских властей". Турни написала еще письмо: "Не пришло ли для нас время вывести войска из Ирака и дать возможность этой стране определить свое будущее? Несмотря на наше преступление, иранцы относятся к нам хорошо и по-человечески, за что я им буду вечно благодарна". Третий моряк Феликс Карман сказал: "Я хочу сказать народу Ирана, что понимаю вашу злость за наше вторжение в ваши воды".
      
      4 апреля состоялся "спонтанный протест" народа против Англии. Как в СССР, когда людей вместо работы или учебы свозили к американскому посольству, разрешали кричать против американских капиталистов и империалистов и бросать в стены чернильницы. Зарплата шла за этот день отдыха и развлечений. Размахнись рука, раззудись плечо! Какой русский не любит веселья и безделья! Разумеется, иранцы вышли против англичан с плакатами: "Сотрем, наконец, Израиль с лица земли". Народу, живущему под плетками мулл, разрешили потешиться - забросать посольство камнями, зажигательными хлопушками, дымовыми гранатами и самодельными взрывными устройствами. 150 студентов с криками "Смерть Британии!" полезли на стены посольства, чтобы сорвать флаг, но были остановлены полицией. Министр иностранных дел М.Мотаки заявил: "Иран ждет от Англии изменения поведения".
      
      Натешившись, Иран призвал Англию к проявлению доброй воли: "Мы проявили добрую волю, очередь за вами". Ахмадинеджад объявил, что ради Пасхи отпускает моряков. Но перед этим торжественно наградил командира корабля, задержавшего англичан, и отругал Англию за участие в опасной миссии женщины Турни. Далее он сказал, что Англия послала письмо, клянясь, что больше не будет, и "помиловал" моряков ради дня рождения Мухаммеда и Пасхи: "Это подарок народу Англии". И тут же пир с одетыми в костюмы за счет иранской казны моряками, которые весело его благодарили за доброту и резвились с бутылками с водой.
    "Правь, Британия" (из гимна Великобритании).
      
      Англия, имевшая мандат на Палестину, ограничила и свела почти к нулю еврейскую иммиграцию 1930-40-ых годов, преследовала евреев в Эрец Исраэль, конфисковывала у них оружие, не трогая арабов. Натравливала их на евреев и арестовывала евреев за самооборону. 12 евреев повесила, тысячи арестовала, сотни искалечила. Порола евреев, как привыкла пороть туземцев в колониях, до тех пор, пока члены ЭЦЕЛя не выпороли публично английских офицеров. И вешала евреев, пока члены ЭЦЕЛя не повесили английских сержантов. Англия, воевавшая с нацистской Германией, одновременно воевала с евреями, которые бежали из горящей Европы на плавающих гробах. Война с евреями была вторым фронтом.
      
      В 1939 г. Англия решила прекратить нелегальную иммиграцию. Для этого был составлен план: усиление дипломатической активности, пропаганда Би-Би-Си и давление на все страны Европы, Латинской Америки и Азии с целью срыва еврейской иммиграции. Третья часть плана состояла в том, чтобы нагрузить корабль для нелегальных иммигрантов взрывчаткой, изготовленной в Палестине, и взорвать его в самом узком месте Дуная, чтобы преградить судоходство немецких кораблей. Немцы жестоко расправятся с евреями, Би-Би-Си раструбит об этом по свету, США вступят в войну, а Англия, получив с этого все дивиденды, использует их убийство для запугивания оставшихся евреев. Ничего не вышло. И Англия, воюя с Гитлером, воевала с евреями. Отрывала для этого корабли, самолеты и солдат с фронта - стотысячную армию держала в Палестине. Бомбила все, что движется, в Европе - только не концлагеря. Делала все, чтобы погибли все евреи. Все для того, чтобы сохранить колонию в Палестине.
      
      Но горстка евреев ЭЦЕЛя и ЛЕХИ продолжали воевать с Англией, стремясь открыть ворота Эрец Исраэль для выживших в нацистском аду. 31 июля 1947 г. английские войска ворвались в Тель-Авив, разгромили магазины, пошли в атаку на прохожих и, обстреляв автобус, убили пятерых евреев, многих ранили. Пытали и убивали евреев ЭЦЕЛя и ЛЕХИ, даже подростков, расклеивающих плакаты. 22 февраля 1948 г. послали два грузовика со взрывчаткой и взорвали их на улице Бен-Йегуда в Иерусалиме. Обрушили три квартала еврейских магазинов. Убито 60, 20 пропало, 200 ранено.
      
      Когда "Хагана" решила ненадолго объединиться с ЭЦЕЛем и ЛЕХИ в борьбе с оккупантами, англичане после взрыва мостов и отеля "Царь Давид" начали обыскивать киббуцы. При малейшем пассивном сопротивлении били и арестовывали евреев, использовали слезоточивый газ, травили собаками, тащили за волосы и загоняли в клетки, отделяя мужчин от женщин. Когда евреи в киббуце Кфар-Гилади оказали оккупантам пассивное сопротивление, и сотни евреев из соседних киббуцов поспешили им на помощь, англичане открыли огонь. Трое евреев было убито, шесть ранено. Только за одну ночь было убито четыре еврея, 18 ранено и 100 арестовано.
      
      Особенно досталось двум киббуцам - "Рухама" и "Дорот" в Негеве, где они устроили настоящий погром. Были разрушены все дома. Когда миноискатель показывал металл или собаки находили его, солдаты нарочно разламывали весь дом, вырывая стены и потолок. А потом доламывали выброшенную на улицу мебель. Были разломаны все инструменты, вся посуда, в запасы еды был влит парафин и помет. Были сожжены все стога сена, душевые. Разломаны генераторы, печи для выпечки хлеба. Сохранившиеся жилые помещения и склады англичане использовали как уборные. Все документы в комнате секретаря были изрезаны, пишущая и копировальная машинки были сломаны. Выбросили на улицу растерзанный граммофон и разбитые пластинки. Конфискована мужская одежда и разорвана и втоптана в грязь сапогами детская. На стенах "культурная" нация оставила на память "туземцам" слова рядом со свастиками: "Гитлер начал работу, мы ее закончим!" "Мы превратим эту проклятую страну в концлагерь!"
      
      Были вырваны и вытоптаны все саженцы, сломаны водяные насосы. Это сделали солдаты, которых послали туда без офицеров и приказали вести себя так, словно они захватывают вражескую территорию. Они объявили комендантский час на 24 часа, не давали людям еду и воду и даже не пускали людей в уборную. Беременную женщину приволокли за волосы в ее комнату, так как она не успела придти туда до начала комендантского часа. Солдаты пытались вломиться в комнаты девушек и только их громкие крики отогнали негодяев. Мужчин, нарушивших комендантский час, заставили стоять на солнце, держа огромные камни над головой. Как только у кого-либо из них опускались руки, их били по локтям прикладом. Других за малейшее нарушение заставляли бегать по кругу часами, и когда они замедляли бег, их кололи штыком. Евреи, прошедшие концлагеря, вспомнили недавнее прошлое.
      
      Задерживали и топили корабли с евреями. Били и швыряли за борт выживших в Катастрофе. Один из таких кораблей прибыл в Хайфу. Англичане хотели выслать его из Эрец Исраэль. "Хагана", желая остановить высылку "Патрии", заложила взрывчатку, думая немного повредить судно. Но это обернулось несчастьем. Погибло 276 евреев, самому младшему, сабре, было 4 дня. 1584 еврея после бешеного сопротивления были увезены на Маврикий, 126 умерли там от малярии, тифа и прочих болезней. Это было абсолютное отрицание прав евреев, которых били дубинками, бросали в грузовики и волокли за волосы голыми на корабли, отправленные назад в Германию.
      
      Так Англия воевала с евреями. В списке убийц евреев она идет сразу за нацистами. А после нее все остальные народы, пролившие нашу кровь и поживившиеся нашим добром. "Поднявший руку на еврея, поднимает руку на Б-га", - говорил рабби Меир Кахане. Англия заплатила уже кое-что по счетам, но заплатит намного больше. Наверху весы верные. Вместо загубленных евреев Англия взяла к себе мусульман и теперь пожинает плоды: терроризм, насилие, вандализм, безработицу. Впереди превращение Англии в часть Еврабии.
      
      
      Закат империи
      
      Тони Блэр знает это: "Самое замечательное для меня в Коране - его прогрессивность. Говорю это смиренно, как человек другой веры. Коран поражает тем, что стремится возвратить иудаизм и христианство к их корням, как это делали ранние христианские реформаторы. Коран охватывает все. Он превозносит науку и ненавидит суеверие. Очень практичен и далеко впереди в том что касается брака, женщин и управления. Поражает основанное на законах Корана распространение ислама и его господство над христианами и язычниками. Он основал империю, превосходящую мир в науке, искусстве и культуре. Знамя толерантности в Средние века развевалось скорее в мусульманских странах, а не в христианских".
      
      Морячки уже готовы продать свои рассказы о "пребывании в плену" за 493000 долларов. А важный английский дипломат поехал освобождать похищенного понарошку ХАМАСом и кодлой журналиста Би-Би-Си Алана Джонстона. Понарошку потому, что ворон ворону глаз не выклюет. Би-Би-Си, даже по мнению "Гаарец", передает нацистскую пропаганду. Когда-то диктатор Уганды Иди Амин заставил английского посланника лезть на коленях в жалкую лачугу, где родился великий Дада - Иди Амин. И ничего - гордый англичанин слазил. Для разрешения кризиса. Добровольное унижение Англии обнажает полное бессилие ее и ЕС, которые так нагло добиваются уничтожения Израиля. С евреев все начинается, но кончается неевреями. Евреи всегда сохранятся как народ, ибо без них не будет Земли. Сохранится ли Англия, большой вопрос. Над Британской империей давно уже село солнце.
      
       "Еврейский Мир".
       Напечатано на сайте Седьмой канал 21.04.07
      
  • Комментарии: 5, последний от 23/04/2007.
  • © Copyright Шварц Нехама (Беркинблит) (kippurwar@yahoo.com)
  • Обновлено: 28/09/2007. 11k. Статистика.
  • Статья: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка