Шварц Нехама (Беркинблит): другие произведения.

Грядущее светлое будущее

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 10, последний от 15/05/2010.
  • © Copyright Шварц Нехама (Беркинблит) (kippurwar@yahoo.com)
  • Обновлено: 27/10/2008. 9k. Статистика.
  • Статья: США
  • Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Самой большой угрозой нашей национальной безопасности является приход в Белый дом Обамы, которого поддерживают ХАМАС и друзья-террористы". Куба получила свои "перемены" в 1959г. и до сих пор не может оправиться.

  •   
      "Я совершенно уверен, что через несколько поколений мы оглянемся назад и скажем нашим детям, что это был тот момент, когда мы начали лечить больных и давать работу безработным. Это был момент, когда океаны замедлили свое течение и наша планета начала исцеляться, это был момент, когда мы закончили войны, обеспечили безопасность США и восстановили нашу репутацию на земле". Так описывает Обама в стиле "Праздника св. Иоргена" наше светлое будущее под его милостливым правлением. За этой фразеологией, словно украденной у Орвелла, проглядывает мурло социалистического тоталитаризма.
      
      Режим либеральных гангстеров
      
      Когда по радио выступил С.Курц, исследующий многолетние связи Обамы с террористом Эйрсом, станцию забросали звонками и письмами с требованиями прекратить выступления Курца. Главный и окружной прокуроры в Миссури пргрозили судом критикам Обамы. Кампания Обамы потребовала судить American Issues Project за ролики, раскрывающие связи Обамы с Эйрсом. Затыкание ртов стало рутиной для демократов. Они пытаются навязать радио и ТВ "Fairness doctrine", которая предусматривает предоставление одинакового времени для разных точек зрения. Это закроет консервативные станции, отдав все в руки либералам и радикалам. Демократы хотят заменить картами тайное голосование в профсоюзах, которое призвано определить представляют ли избираемые паханы членов профсоюза. Стратегия проста: в дома этих членов посылаются несколько гангстеров и испуганные люди подпишут какие угодно карты. В 1930-40-ых годах профсоюзы и либералы были сторонниками свободы слова. Сегодня либералы затыкают рты. Особенно в колледжах и университетах. Администрация, опираясь на придуманные ограничения свободы слова, приучает студентов к либерализму, клеймя патриотов экстремистами.
      
      Демократы с ликованием кричат о том, что 4 ноября они получат более 250 мест в Конгрессе и большинство в Сенате, которые позволят им принимать любые решения без согласия республиканцев. Т.е. управлять Америкой станет одна партия активистов и горлопанов по методу, который был отвергнут народом в 1970-ых годах. Это и есть "перемены", которые обещает Обама. Без сдерживающих голосов большинством суперлибералов будут приняты все законы для превращения США в Соединенные Социалистические Штаты Америки. Хиллари Клинтон в 1994г. решила дать всем от мала до велика Medicarе. Обама обещает дать всем медицинскую страховку, опустив нас к положению в Англии и в Канаде, где люди дожидаются по нескольку дней очереди к хирургу даже в экстренных случаях, когда им грозит потеря какого-то органа. "Нам нужно принять жесткие решения", - заявила Пелоси в начале финансового кризиса. Демократы смогут продлить кризис для закрепления у власти: принятием новых законов, дающих подачки бедным, которым не будет никакого смысла карабкаться наверх. А за демократов всегда голосуют бедные и сидящие на государственной помощи. Узда, накинутая профсоюзами на своих членов с помощью демократов, только закрепит плутократию. Налоги будут постоянно расти, ибо идеал демократов огромные государственные щупальца, сжимающие горло среднего класса и преуспевающих людей. Психоз глобального потепления получит поддержку в виде дополнительных налогов и штрафов непокорным предпринимателям. Либеральное супербольшинство тут же утвердит свои законы, которые надолго закрепят власть за демократами. Например, они введут национальный день регистрации и голосования. То, что сейчас делают ACORN и прочие ответвления радикалов, работающих на Обаму, станет всеобщим правилом, которое закрепит власть демократов. Радикалы добьются закрытия Гуантанамо и отмены антитеррористических законов. Образование и здравоохранение перейдет под эгиду государства. Не только радио и ТВ, но и Интернет будет подчинен цензуре.
      
      "Если Обама станет президентом", - пишет Р.Питерс в "New York Post", - наша Республика выживет, но наши международная стратегия и наши союзники, возможно, нет. Первый год президента Обамы позволит нашим врагам использовать его слабость. Добавьте к этому утверждения Байдена, вице-президента и de facto Госсекретаря, что все усилия США по разрешению кризисов за последние 35 лет были неверными, и перед нами - стратегическая катастрофа". Откуда придет опасность? Аль-Кайда. Излучаемые Обамой слабость и непротивление террору, обещание уйти из Ирака подтолкнут Аль-Кайду на убийство американцев. Пакистан. Ядерная держава со 170 миллионами мусульман, настроенных против США. В разведке и в государственных органах есть талибы, которые ждут падения Афганистана при Обаме. Ядерный Иран, которому Обама обещал переговоры без предварительных условий. Израиль. Избрание Обамы будет означать конец поддержки США Израилю. "Хезбалла" с помощью Сирии и Ирана начнет следующую войну с Израилем. Ливан распадется. Саудовская Аравия. После 11 сентября 2001г. саудовцы стали более осторожны в подготовке террористов, но толерантность Обамы к исламу снова развяжет им руки, в том числе в США. Россия. Возврат к СССР и поглощение бывших республик продолжится ускоренным темпом. Венесуэла и Боливия окончательно подавят диссидентов в борьбе за принципы марксизма-ленинизма. Северная Корея с ядерным оружием станет угрозой Южной Корее, Японии и прочим странам. NATO ослабеет. Тирания во всем мире достигнет полного триумфа.
      
      "Ф.Д.Рузвельт, избранный после начала депрессии, ввел New Deal, доведший роль властей в реконструкции экономики до невообразимых границ", - пишет П.Рубин ("Get Ready for the New New Deal"), - "Этим он продлил депрессию, которая ухудшилась к концу десятилетия. Однако он сумел свалить все на своего предшественника Г.Гувера и 4 раза победил на выборах. Сегодня США в лучшем положении, чем в 1932г., но обстоятельства весьма похожи... Обама - один из самых либеральных сенаторов, сторонник всеобщего контроля... Его приход к власти фундаментально изменит Америку. В отличие от Рузвельта, Обаме не нужно создавать механизм для государственного управления экономикой перед его нововведениями. Рузвельту пришлось идти в Верховный Суд, чтобы добиться государственного контроля над экономикой. Обаме только потребуется расширить существующие Securities and Exchange Commission, National Labor Relations Board и Environmental Protection Agency... А в кризисе Обама обвинит республиканцев. Демократы черпают свою силу у адвокатов, профсоюзов, государственной бюрократии, защитников окружающей среды и ученых-либералов, которые хотят расширения государственной бюрократии". К этому надо добавить, что Обама установит глобальный налог в 85 миллиардов долларов на помощь всему миру, который ежегодно будет выплачивать США.
      
      Новый Интернационал
      
      "Ущипните себя - марксист-радикал, который всю жизнь сидел у ног, учился и поклонялся, дружил, разделял философию союза чернокожих расистов, антисемитов, революционных марксистов, террористов и чикагских гангстеров, философию которых Обама разделял, от которых он получал деньги и которым давал деньги, - он может стать президентом США", - с ужасом заключает М.Филлипс.
      
      Обама хочет заменить демократию Америки на социалистическую систему, о которой Норман Томас, кандидат-социалист в президенты в 1928, 1944 и 1948г.г., как-то сказал: "Американский народ никогда сознательно не воспримет социализм, но под именем "либерализм" он примет все элементы социалистической программы, пока Америка не станет социалистической страной, даже не осознав как это случилось". Несмотря на насаждаемый демократами социализм, народ разберется и не допустит диктатуры. В 2010г. из Конгресса вылетят многие демократы. Но пока, если Обама войдет в Белый дом, он успеет назначить в Верховный Суд двух судей и либеральных судей в федеральные суды. Это Америке придется расхлебывать много лет, однако установление однопартийной системы с тоталитарным контролем прессы, радио, ТВ и Интернета у Сороса и Обамы не выйдет. Американцы восстали против короля Англии и прочих тиранов, вели войны ради освобождения других народов. И несмотря на то, что Демократическая партия и радикалы с джихадистами много лет пытаются разрушить Америку, американская демократия не совершит самоубйиство.
      
       Суммируя изложенное выше, стоит привести слова Раша Лимбо: "Самой большой угрозой нашей национальной безопасности является приход в Белый дом Обамы, которого поддерживают ХАМАС и друзья-террористы". Куба получила свои "перемены" в 1959г. и до сих пор не может оправиться.
  • Комментарии: 10, последний от 15/05/2010.
  • © Copyright Шварц Нехама (Беркинблит) (kippurwar@yahoo.com)
  • Обновлено: 27/10/2008. 9k. Статистика.
  • Статья: США
  • Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка