Шварц Нехама: другие произведения.

Джихад врачей

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 9, последний от 04/08/2012.
  • © Copyright Шварц Нехама (kippurwar@yahoo.com)
  • Обновлено: 07/08/2007. 9k. Статистика.
  • Статья: США
  • Оценка: 6.06*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что посеешь, то и пожнешь. В басне Эзопа, украденной им из Талмуда, говорится о человеке, который спасает зимой змею. Он приносит ее домой и согревает ее у огня. Отогревшись, змея кусает его. Человек поражен такой черной неблагодарностью. Змея же спрашивает его: “Чего ты ждал? Ведь ты знал, что я змея, когда принес меня домой?”

  •   
      
      Клятва Гиппократа требует не вредить. Клятва врача-исламиста (Islamic Medical Association of North America) кончается так: "Этим мы даем клятву Твоим именем, Создатель неба и земли, и последуем совету, который Ты открыл пророку Мухаммеду. Кто убьет человека без свидетелей или не из-за вредительства, то он словно убил все человечество. Если он спас жизнь человека, он спас жизнь всего человечества". (Коран V/35 - www.islam-usa.com/im2.html)
      Последняя фраза украдена и из Геморы и искажена, но там речь идет о спасении жизни еврея. Клятва врача-исламиста разрешает убийство, если есть причина. Кто же эти вредители на земле?
      
      Коран говорит о евреях, "детях животных, обезьян и свиней", ворах и трусах, заслуживших бедность и унижение, ибо они разозлили Б-га неверием и убийством пророков. Значит, террористы-врачи могут убить или вредить тем, которых они считают "вредителями" или "животными".
      
      Коран говорит: 5 (33). "Воистину, те, кто воюют против Аллаха и Его Посланника и творят на земле нечестие, будут за это убиты, или распяты, или им отрубят накрест руки и ноги, или их изгонят из страны".
      8 (12). "(Вспомни, Мохаммед), как Аллах внушил ангелам (посланным в помощь мусульманам): Воистину, Я - с вами. Так окажите же поддержку уверовавшим! Я посею страх в сердцах тех, которые не веруют. Рубите им головы и отрубите все пальцы (13) (в отместку) за то, что они уклонились от повиновения Аллаху и Его Посланнику". (gov.cap.ru/hierarhy.asp?page=./55485/114463/114512),
      ru.wikisource.org/wiki/Коран_(Османов)
      
       Врачи-джихадисты
      
      Звание врача является ценным инструментом для ведения джихада:
      
      Хирург и психиатр Айман аль-Завахири - помощник бин Ладена,
      его отец Мохаммед Раби аль-Завахири, член Мусульманских братьев, фармоколог и профессор медшколы Аин Шамс, гнезде террористов, в Каире,
      психиатр Абу Хазифа - плановик Аль-Кайды, готовивший атаки 11 сентября,
      педиатр и пахан ХАМАСа Абдель Азиз аль-Рантиси,
      хирург и основатель ХАМАСа Махмуд аль-Захар,
      врач и основатель Исламского джихада Фатхи Абд аль-Азиз Шикаки,
      педиатр и основатель Народного Фронта Освобождения Палестины, обстрелявший детей в школе в Авивим в Израиле, Джордж Хабаш,
      президент Сирии и офтальмолог Башар Асад,
      врач Рафиг Сабир, поклявшийся лечить и тренировать террористов Аль-Кайды в США,
      врач Осама Ахмед Ибрахим 12 часов не подходил к еврею Дж.Аппелбауму в больнице Чикаго и тот умер,
      хирург Ахмед Рашид, отрезавший руку от мертвого тела в подарок стриптизерше, теперь работает в еврейской больнице им. Рамбама в Нью-Йорке,
      врач и основатель Палестинского исламского джихада Мухаммед аль-Хинди,
      глава Мусульманских братьев Мохаммед Махди Акеф и т.д.
      
      Из восьми исламистов, пытавшихся взорвать машины в Лондоне и Глазго, шестеро-врачи, один студент-медик и одна лаборантка.
      
      Страусы у власти
      
      Новый премье-министр Англии Гордон Браун, трогательно писавший о своем проживании в мусульманской семье, продолжая традицию Тони Блэра, запретил говорить о войне с террором и что террористы являются мусульманами. Министры слушаются, надеясь, что это поможет наладить отношения с исламистами. Положение критическое после трех неудачных попыток совершить теракты. Власти предупреждают, что новый теракт может произойти "в любой момент". А пока, на всякий случай, Home Office с 31 декабря 2006г. заготовил 8000 похоронных мешков стоимостью 200000 фунтов стерлингов, способных изолировать зараженные трупы при химической, биологической или атомной атаке.
      
      Около 90000, т.е. 37% из работающих в Англии врачей, получили дипломы за границей. Среди них: 1985 в Ираке, 2581 в Египте, 565 в Сирии, 488 в Иране и 184 в Иордании. Конечно, инженеры тоже могут быть террористами, как Калид Шейк Мохаммед, планировавший атаки 11 сентября 2001г. или бин Ладен. Более 95% исламистов, обвиненных в терроризме в Европе с сентября 2001г. по сентябрь 2006г., жили там до этого в течение нескольких лет или даже родились там.
      
      Доморощенные террористы
      
      В феврале 2004г. пятеро исламистов, граждане Англии, собирались взорвать бомбы в торговом центре в Кенте и в ночном клубе Лондона. M-I5 следила за ними и арестовала их, когда они купили 600 кг удобрений из аммиачной селитры.
      
      7 июля 2005г. четверо пакистанцев взорвали рюкзаки со взрывчаткой в лондонском метро. Спустя час был взорван автобус. Погибло 52 человека и более 770 было ранено. Официальный отчет о расследовании терактов сообщил, что террористы испытывали "острое недовольство в связи с несправедливым, по их мнению, отношением Запада к мусульманам".
      
      21 июля 2005г. шестеро террористов-исламистов пытались устроить в центре Лондона четыре взрыва.
      
      В ноябре 2006г. исламист из Индии Дхирен Барот планировал взорвать поезд метро в тоннеле под Темзой и был приговорен к 40 годам тюрьмы. Также планировал взорвать лимузины на Уолл Стрит в Нью-Йорке. Либералы очень бережно относятся к террористам и умалчивают об их религии, боясь обидеть мусульман. И еще больше боятся обидеть святая святых либералов-безбожников, издевающихся над любой религией - миролюбивую религию ислам.
      
      Кто виноват и что делать
      
      Англия в 1930-40-ые годы сделала все, чтобы не только не допустить евреев в Эрец Исраэль, но и не дать им спастись в других странах, не говоря уже о самой Англии. Любой спасшийся еврей был опасен - он обладал правом на Святую Землю, которую Англия сделала своей колонией.
      
      "Англичане, которые собрались объявить войну Германии из-за Польши, в то же время стали безусловными союзниками Гитлера, развязавшего войну против евреев. Даже когда Гитлер превратил оккупированную Польшу в смертельную ловушку для евреев, английская Белая книга 1939г., ограничившая еврейскую иммиграцию, продолжала преграждать им пути в Палестину. Ту самую, которая была специально объявлена убежищем для евреев Декларацией Бальфура в 1917г. Англичане никогда не сознались в этом, но они несут ответственность за Катастрофу и стоят на втором месте - сразу за нацистской Германией", - писал Дэвид Гутманн (The Anglo-Jewish Wars, FrontPageMagazine.com, 10.11.06)
      
      После развала империи Англия взяла к себе огромное количество мусульман и по-прежнему ведет антисемитскую и антиизраильскую политику. Количество антисемитских инцидентов достигло невероятных цифр. Английские власти стараются умиротворить мусульман за счет евреев. Вместо дня памяти жертв Катастрофы отмечают память жертв геноцида, куда по требованию исламистов внесли и "палестинцев". Бойкот Израилю объявили ученые, архитекторы, библиотекари, крупнейшие профсоюзы и прочие объединения. Скоро останутся в стороне только мусорщики и продавцы мороженого.
      
      Когда-то Англия знала, как расправляться с мусульманами. В 1936-39г.г. она подавила бунт арабов, которые убили более 600 и ранили более 2000 евреев из 400000 еврейского населения Палестины. Были повешены 150 арабов. Каждую деревню, из которой стреляли, наказывали: штрафовали, взрывали дома и сжигали урожай. Еще до задержания араба, который подозревался в убийстве английского губернатора Дженина (позже застреленного сразу после ареста якобы при попытке к бегству), было решено взорвать большую часть города и 25 августа 1938г. конвой привез в Дженин 4200 кг взрывчатки. Поскольку опасались бомб, подложенных арабами, заставляли глав арабских кланов ехать перед английскими машинами, чтобы в случае взрыва "уменьшить человеческие потери англичан". После обнаружения террористов в арабской деревне Миар к северу от Хайфы, англичане взорвали один за другим все дома деревни в октябре 1938г. За эти годы было разрушено около 2000 домов и убито около 6000 арабов, столько же было арестовано. Большая часть главарей были убиты, арестованы или бежали.
      (http://www.israelnationalnews.com/Articles/Article.aspx/1022)
      
      Сегодня Англия не знает, что делать. Скотланд Ярд рассуждает: прибыли ли врачи в Англию ради терроризма или это случайность, ведь они выросли в разных странах, Ираке, Ливане, Иордании, Индии и Саудовской Аравии. Никто даже не предлагает выслать мусульман.
      
      Что посеешь, то и пожнешь. В басне Эзопа, украденной им из Талмуда, говорится о человеке, который спасает зимой змею. Он приносит ее домой и согревает ее у огня. Отогревшись, змея кусает его. Человек поражен такой черной неблагодарностью. Змея же спрашивает его: "Чего ты ждал? Ведь ты знал, что я змея, когда принес меня домой?"
  • Комментарии: 9, последний от 04/08/2012.
  • © Copyright Шварц Нехама (kippurwar@yahoo.com)
  • Обновлено: 07/08/2007. 9k. Статистика.
  • Статья: США
  • Оценка: 6.06*5  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка