Шварц Нехама: другие произведения.

Война ради мира

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шварц Нехама (kippurwar@yahoo.com)
  • Обновлено: 20/02/2007. 7k. Статистика.
  • Статья: США
  •  Ваша оценка:

      
      
       Исламский фашизм
      
      Известный историк В.Д.Хансон обосновывает это название исторически: "Общая идея фашизма с помощью всеобъемлющей идеологии - создание централизованной власти для обеспечения всеобщего повиновения - соответствует современному исламизму, открыто требующему введения шариата и возвращения к панисламскому халифату. Исламисты, как все фашисты, подтверждают свою особую веру обращением к утерянному первозданному прошлому, в котором благочестие не было развращено модернизмом.
      Мифический Volk (Народ) бин Ладена не купается в ледяных водах Рейна, а ездит на лошадях и рубит воздух ятаганом, служа возрождающемуся величавому миру калифов и мулл. Шествие бин Ладена в развевающемся балахоне ничем не отличается от тучного Геринга с оленьими рогами, шлепающего по его замку Каринхалль в подтяжках и альпийских шортах. Так как фашизм родился из неустойчивости и ощущения провала, ему необходима ненависть к евреям. При чтении текстов Аль-Кайды мы входим в мир книги "Mein Kampf", известной в арабском мире как "Джихади". И псих - министр ее идеологии д-р Завахири - попросту оживший д-р Альфред Розенберг, такой же немного образованный паяц, у которого достаточно словарного запаса, чтобы обрядить яд фашизма в попурри из исторических вымыслов и псевдоучености. "Воля" немцев и дух "банзай" японцев всегда восторжествуют над трусливым и унизительным материальным превосходством прогнившей западной демократии...
      Во-вторых, фашизм лучше всего процветает в когда-то гордых, потом униженных, и опять восходящих народах... В-третьих, хотя есть общий тип фашизма, но его варианты вплетают нити, знакомые своему народу. Гитлер смешал "немецкую волю", "превосходство арийской расы" и культ Сверхчеловека из Гегеля, Ницше и Шпенглера, с обильным народным романсом, почерпнутым от Тацита до Вагнера. Японская версия милитаризма, фанатизма и исторической судьбы была синтезом бушидо, буддизма Зен и Шинто, культа императора и легенд самураев. Пучок прутьев ликтора и идея неукротимой Roman Dux Муссолини были жалкой попыткой воскресить имперский Рим. Исламский фашизм черпает из Корана, Салладина и брошюрок насеритов, баасистов и Мусульманских братьев... Можно спорить, есть ли у исламистов военные средства, сравнимые с теми, что были у нацистов, фашистов и милитаристов. Думаю, что "грязная бомба" равна целому Люфтваффе, а одна ядерная ракета ударной силе всего японского флота, но не может быть споров о том, кто они и чего они хотят. Они просто фашисты исламского вида".
      
       Угроза Западу
      
      "Ислам, поглощающий Европу, так же опасен Америке, как нацисты, захватившие Европу в 1940г. Мы не можем потерять Европу. Не можем допустить превращения Европы в стартовую площадку джихада... До европейцев начинает доходить, что сокращение их населения и увеличение мусульман может привести в ближайшие 100 лет к падению западной цивилизации в Европе. Это явление, называемое Еврабией, принимается в Европе и в Америке с растущим фатализмом. Но такой фатализм преждевремен, - пишет Тони Бланкли в "Вашингтон таймс".
      
      Сражение с исламом, религией террора, нацеленной на захват всего мира, вынуждает Запад встать на защиту своей цивилизации. Победа над агрессией ислама не отличается от победы над нацизмом. Во время Второй мировой войны судьи США и Англии не шли на компромиссы. Перед началом войны Конгресс разрешил Ф.Д.Рузвельту поручить ФБР расследование подрывной деятельности даже без ордера суда. Закон о регистрации иностранных агентов в 1938г., Smith Act в 1940г. и Voorhis Act в 1941г. стали основанием для слежки, перехвата сообщений и подслушивания телефонов. В 1941-43 г.г. были высланы члены нацистской организации German-American Bund. Были осужденные за подрывную деятельность в пользу Германии и Японии. 25665 иностранцев, живших в США, были интернированы или депортированы: 11229 японцев, 10905 немцев, 3278 итальянцев, 25 румынов, 5 болгар и 161 прочих иностранцев.
      
      Сегодня война ведется группой террористов, выступающих от имени ислама при поддержке мусульманских и арабских стран. Впервые в истории разрушительная сила террористов равняется мощи государства. Во время Второй мировой войны Верховный суд решил, что лица, связанные этнически с врагами, с большей вероятностью поддержат их. И сегодня необходимо этническое профилирование.
      
       Война с неназванным врагом
      
      Пока не назван враг, нельзя разработать стратегию для победы. Конгресс должен назвать его имя: исламский джихад. Это даст возможность охватить всю сеть террора, включая мечети, школы и Интернет. Пока же мусульманские организации тащат власти в суд, обвиняя в дискриминации, угрожают СМИ и отдельным журналистам, обвиняя их в расизме. Либералы толкуют о переговорах с врагами о мире. Взглянем на историю.
      
      Английский король ушел из американских колоний, не потому что внезапно полюбил Джорджа Вашингтона. Войска американского Юга во главе с генералом Робертом Ли сдались Северу не из любви к генералу Союза Улиссесу Гранту, а подчинились непреодолимой силе. Силы Союзников победили страны Оси в 1945г. не с помощью психологической войны: Италия и Германия были разбиты в пух и прах мощью брони и стали.
      
      Япония не встала на колени, потому что капитан Эллис Закариас, специалист по разведывательным и психологическим операциям, передал по радио призыв к капитуляции на хорошем японском языке. Японская империя рухнула к ногам победителей после двух атомных бомб, сброшенных Америкой на Хиросиму и Нагасаки. Сталин, решивший изгнать американцев из Берлина, отступил лишь после того, как американцы ответили силой и сумели прорвать берлинскую блокаду. Советские и корейские коммунисты не сумели захватить Южную Корею не потому, что внезапно преисполнились любви к американцам и войскам ООН. Их остановила непреодолимая угроза применения Америкой атомной бомбы.
      
      В 1970г. французские сепаратисты похитили в Канаде английского министра торговли Джеймса Кросса и министра труда Квебека Пьерра Лапорта, которого позже убили. Вместо ублажения террористов, премьер-министр Канады, либерал Пьерр Эллиот Трюдо, провел через парламент Закон о военных мерах и отменил на время гражданские свободы. Затем обыскали все дома Квебека, арестовали 500 человек и сокрушили организацию террора. Холодная война закончилась в 1980-ых годах не потому, что СССР покорили передачи Голоса Америки или обмен студентами. Кремлевские мечтатели поняли, что Рейган использует все меры, включая экономическую удавку и военную силу для уничтожения господства коммунистов над Восточной и Центральной Европой.
      
      Беспощадная война сокрушила рабство, фашизм и коммунизм. Силу ломает сила. Восток знает эту аксиому. Христианство, подавляя силой, на словах опиралось на призыв к любви, ислам опирается на меч и проповедует войну. В этом вся суть ислама: чем больше крови неверных прольется, тем выше честь мусульманского воина, прославляющего Аллаха. Джихадисты покорятся только непреклонной силе, беспощадно уничтожающей их везде, где они поднимут голову. Только это сможет защитить Америку, Израиль и оставшийся свободный мир. Как говорил Уинстон Черчилль: "Победить любыми средствами, победить, несмотря на любой террор, несмотря на долгую и тяжелую дорогу к победе, потому что без победы мы просто не выживем".
      
      Америка не должна умолять о любви ни продажных европейцев, загнивающих среди мусульман в своих же странах, ни коррумпированную антисемитскую и антиамериканскую ООН. Америка спасла Европу в 1918, в 1945г.г. и позже заслонила ее от советской агрессии. Сегодня мы знаем, что лежит на весах: война с исламом, стремящимся захватить весь мир. И Америка с Израилем идут во главе освободительной силы человечества.
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шварц Нехама (kippurwar@yahoo.com)
  • Обновлено: 20/02/2007. 7k. Статистика.
  • Статья: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка