Шварц Нехама: другие произведения.

Опьянение насилием (ч.4 из 4)

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Шварц Нехама (kippurwar@yahoo.com)
  • Обновлено: 03/02/2007. 21k. Статистика.
  • Эссе: США
  • Оценка: 5.15*6  Ваша оценка:

    (история и предистория)
    "На "Альталене" мои братья. Я не буду стрелять, я готов идти под суд". "Это отказ выполнить приказ!" "Я не буду стрелять по братьям". "Ты пожалеешь об этом. Это будет стоить тебе жизни". "Я беру на себя ответственность. Я знаю, что такое военно-полевой суд и что такое отказ выполнить приказ. Я не выполню его, даже если я заплачу за это жизнью".
    Диалог офицера Йосефа Аксена,
    бежавшего из СССР,
    Хайманом Шехтером.
    ЧАСТЬ 4
    Гражданская война в мирной жизни
    "Стереть в порошок", как обещал Голомб, не удалось, и гражданская война продолжалась после 1948г. Программа, принятая Сохнутом 2 апреля 1944г.: 1) проведение разъяснительной работы по поводу двух банд, наносящих ущерб политической борьбе и опасных для общества, 2) еврейское общество и сионистское движение обязано лишить поддержки и загнать в угол бандитов и их сторонников, 3) каждый обязан мешать преступникам в достижении их цели и задержать их, 4) силы еврейской обороны обязаны всеми средствами помешать преступным действиям банд, осталась в силе. Теперь с бывшими членами Иргуна и ЛЕХИ боролись в мирной жизни.
    Сочинитель мифа о "резне" в Дир Ясин "историк" Меир Паиль сравнил ее с погромом в Кишиневе. М.Барзилай из Хаганы привел главу делегации Красного Креста (организации, не хотевшей видеть евреев в лагерях Гитлера) Жана де Ренье и тот дорисовал картину, добавив "девушку с глазами преступницы" с окровавленным ножом и сказки о том, что арабов "кончали ножами". Англичане составили доклад на основании этих сказок об оргии убийств и изнасилований. "Резня" пригодилась Бен-Гуриону, чтобы разделаться с левыми, жаждавшими власти. Он говорил о "составлении на 10 лет пролетарского блока восьми рабочих партий", но сошелся с религиозными и общими сионистами. "Правые и религиозные партии стремились добиться официальных соглашений с Иргуном и ЛЕХИ и включить их в коалицию. В том же направлении давил на Бен-Гуриона и А.Х. Сильвер, лидер евреев США, обеспечивший избрание Бен-Гуриона на пост главы Сохнута. 16 января он заявил на пресс-конференции, что евреи США требуют "объединения всех сил". Требования Сильвера Бен-Гуриону было нелегко игнорировать. Левые сионистские партии чувствовали угрозу своему политическому существованию. На учредительном съезде МАПАМ говорили в основном об опасности соглашения с "сектантами". Меир Яари сказал, что "придется выбирать между гегемонией пролетариата и коалицией с реакцией, которая приведет к гражданской войне". И выразил мнение, что Бен-Гурион стремится "оправдать фашистско-террористические организации и включить их в общий фронт обороны (ишува")". (У.Мильштейн "Рабин - рождение мифа")
    Чем успешнее шли переговоры с правыми, тем больше нервничал МАПАМ. "Восстанем против фашистского предательства!" "Мы должны предстать перед ООН как самостоятельная сила со своей концепцией правления и потребовать портфели министров внутренних дел и полиции. Тогда мы сможем организовать борьбу с "сектантами", - писали и говорили лидеры партии. Чтобы сорвать соглашение Иргуна с Хаганой была использована "резня". И она, войдя в сознание арабов, требовала мести. 13 апреля на пути в больницу Хадаса были убиты 75 врачей и медсестр. С тех пор ею пользуются все левые, не только против правых, но и против Израиля.
    Бегин пытался помочь семьям погибших бойцов Иргуна, но Бен-Гурион сказал: "Эти люди не получат ни гроша: они террористы и родственники террористов". Он не разрешал похоронить Жаботинского в Израиле. Боялся даже мертвого. А живые были прокаженными. Голда, будучи министром иностранных дел, сказала: "Эти не переступят порога МИДа. Даже разносчик чая у нас не может быть их человеком". Отец или дед, воевавшие в Иргуне, стали помехой для внука. В "отщепенцы" попал и известный профессор еврейской истории и редактор Еврейской Энциклопедии Бен-Цион Нетаниягу, отец Биньямина Нетаниягу. Его выжили из университета, ведь он был соратником Жаботинского, исполнительным директором его движения и собирал деньги для Иргуна.
    В Израиле строили социализм, а за Железным занавесом томились евреи. Власти боялись разозлить СССР. Когда рабби Кахане начал борьбу за их освобождение, Израиль помалкивал - опять боялся спасать всех без разбора. Чиновники утверждали, что евреи СССР сыты социализмом и неизвестно за кого будут голосовать в Израиле. Поэтому против Кахане повели борьбу израильские власти и еврейские организации США.
    Радикализация на пути к пропасти
    Война в Ливане в 1982г. ("Мир в Галилее") обострила радикализацию израильских левых, которые, еще поклоняясь Сталину, усвоили тактику американских левых. Днями и ночами они кричали под окнами Бегина: "Сколько ты убил арабских детей сегодня?", совсем как те в США: "Джонсон, сколько вьетнамских детей ты убил сегодня?" Зараженные мифом Дир Ясина, они верили, что кровожадные ревизионисты пошли в Бейрут за арабской кровью и "только непреклонная гуманистическая позиция левых защищает палестинских детей от варварства "право-клерикальных поселенцев"... Газета "Давар" (орган Гистадрута, де факто - Аводы) не постеснялась опубликовать стихотворение поэта-коммуниста (еврея), описывающее как поселенцы замешивают мацу на крови палестинских детей". (Мильштейн)
    Как говорит П.Эйдельберг, Ш.Перес боялся, что Бегин сломает шею ООП и Арафату, и это разрушит Рабочую партию. Поэтому Перес и Шалом Ахшав развернули пораженческую кампанию. Апофеозом гражданской войны стало подписание договора Осло, заключенного ради того, чтобы окончательно разгромить правый лагерь и навсегда закрепить за собою власть. Левые проигрывали правым в вопросах национальной безопасности, поэтому решили завлечь евреев сладкой отравой мира.
    Сопротивление "Зо Арцейну" было подавлено самыми жестокими мерами: конной полицией, бившей дубинками и давившей стариков, женщин и детей. Противников Осло, как и раньше правых, не подпускали к СМИ. В ход пошли превентивные аресты, наследие мандатной власти. Созданная Исером Харелем евсекция в Шабаке, как и прежде, следила за правыми и подсылала к ним провокаторов. Рабин называл раввинов аятолами, Землю Израиля недвижимостью, и говорил, что отвечает за безопасность только 97% населения. Остальные - чужые, расисты, хулиганы и фанатики, а евреи, убитые террористами, - жертвы мира. После убийства Рабина арестовывали за улыбку и за слова одобрения этого убийства, особенно религиозных евреев.
    Рабби Меир Давид Кахане
    Рабби Кахане много лет раздражал еврейский истеблишмент в США способами, которыми он разрешал проблемы евреев. Он не собирал заседаний, не занимался "тихой дипломатией", ожидая того, что антисемитам надоест бить евреев, а евреи СССР просто исчезнут. Он защищал евреев Америки и боролся за освобождение евреев СССР. Его называли фашистом, хулиганом, но именно он поставил наши проблемы на первые страницы газет и помог нашему исходу, не дав восторжествовать детанту Киссинджера. В Израиле с ним, врагом ? 1, боролись партии и СМИ. Его держали в тюрьме за предложение арабским лидерам покинуть Израиль.
    В 1984г. Кахане стал депутатом Кнессета, и видя народную поддержку, против него объединились правые и левые. Президент Израиля Хаим Герцог всех приглашал к себе, но не "расиста" Кахане. Перед следующими выборами Госдепартамент заявил, что служба в Кнессете лишает его права на гражданство США. Кахане сказал и суд поддержал его: Госдепартамент не может отнять у него паспорт. Тогда правая партия Тхия во главе с Геулой Коэн предложила закон о запрещении двойного гражданства и Кнессет его принял. Э.Ольмерт и М.Эйтан старались более других. Когда Кахане приехал после этого в США, Госдепартамент хотел отобрать его паспорт. Судью подобрали подходящего: того, что засудил Полларда на пожизненное заключение.
    А ведь Голда была гражданкой США всю жизнь, как и Моше Аренс. Боясь потерять власть, запретили "расистское" движение КАХ и БАГАЦ подтвердило его. А через 2 дня разрешили участвовать в выборах "Прогрессивному списку за мир" ООП.
    Кахане был единственным евреем, восставшим против феодальных еврейских баронов, стоявших во главе еврейских организаций Америки, самозванцев на троне еврейского богатства и политической силы. Это он организовал самооборону против черных бандитов в Нью-Йорке, это он начал борьбу за освобождение евреев России, это он кричал правду о феодальных баронах-обманщиках, это он показал всему миру настоящее лицо израильской 'демократии':
    'Но Израиль сумел создать такую систему Демотарианизма, тоталитарный режим, запакованный в обертку демократии. Фасад кажется миру демократией, но те, кто попадают во внутреннюю систему, особенно те, кого государство считает помехами для себя, - для них ясна его тоталитарная система. Успех в создании такой системы Демотарианизма возник благодаря тому, что евреи хотят верить только хорошему о своей стране. Они не хотят знать правду. Поэтому очень важно уничтожить еврейские иллюзии'.
    И за все это рабби Меира Кахане, зихроно цадик л'браха, да отомстит Г-сподь за его кровь, убили. Чтобы не мешал приканчивать американское и прочее еврейство баронам, отравляющим еврейскую молодежь. Чтобы росла и дальше сила этих баронов и умирало еврейство. Чтобы росли ряды реформистов и прочих нееврейских паразитических движений, питающихся кровью погубленного еврейства. Чтобы израильская камарилья, крепко держащая власть в Израиле, могла и дальше наводнять Землю, завещанную Свыше, гоями, и чтобы могла и дальше давить и убивать непокорных и заставлять бежать тех, кто еще хочет жить.
    Сеть, начатая первыми большевиками на Святой Земле, и оформленная в официальную организацию Исером Харелем, присвоившего себе все лавры поимки Эйхмана, раздулась в гигантского борова, лопающегося от вылаканой им еврейской крови. Начинали еврейские большевики самоучкой, перенимая опыт своих братьев-большевиков в красной России, 'второй Родине' Якова Хазана и его хевры из социалистов-сионистов Хашомер Хацаир. Но потом вошли во вкус и достигли того же уровня доносительства, что был и в России. 'На торжественном вечере, посвященном очередной годовщине ОГПУ-НКВД, А.И. Микоян произнес слова, которые даже тогда некоторых шокировали: 'Каждый гражданин СССР -- сотрудник НКВД!' Чем больше узнаем мы о тех временах, тем очевиднее: слова эти были не таким уж преувеличением'. (А. Горбовский. Большая энциклопедия стука)
    И даже большего достигли. В России все же оставались еще без охвата честные люди. В Израиле сегодня уже трудно понять, кто честен: чекисты сделали свои 'правые' и свои 'религиозные' движения и их органы. Вроде Меймада и Совета поселений. Подкуп и шантаж привели к страшному исчезновению Еврея и Человека. Все охвачено удушающей паутиной насилия. А когда все боятся, путь для уничтожения страны, наводняя ее гоим, рапродавая ее по кусочкам, свободен.
    Кахане был антисоветчиком и антисоциалистом вопреки политической элите, мечтавшей о восстановлении полных отношений с СССР. К тому же, он открыто говорил о необходимости трансфера арабов. Поэтому изгнали его из Кнессета и пытались отрезать его от денег и сторонников в Америке. Но и этого было мало: устранить его из политической активности можно было только, лишив его жизни. Пытались убить его в Израиле. А когда сорвалось, то убили его в Америке. Левые, готовясь к выборам 1991г., наладили контакты с ООП, насадили в правый лагерь своих провокаторов для дискредитации правых и подготовили послушную прессу. Кахане оставался единственной помехой. Только он, неподкупный и смелый, был способен развернуть сопротивление в Израиле и в Америке готовящейся сделке с Арафатом. Приближалось Осло.
    Стремясь освободиться от еврейской Земли, Рабин хотел отдать Хеврон. Боясь сопротивления и зная о готовившимся теракте, власти хотели использовать его для выселения евреев. В Пурим 1994г. врач Барух Гольдштейн пожертвовал своей жизнью, чтобы предотвратить погром и выселение евреев. Зато после этого запретили движение КАХ, к которому принадлежал Барух, как террористическое.
    Разъедающая ржавчина
    Как-то в День Независимости посол Израиля в США И.Рабин заговорил о самом ярком событии в его жизни ("Альталене"): "Я долбал их на корабле, долбал по тем, кто плыл к берегу". (М.Фейглин) "Я призываю вас взяться за оружие, ответить им (поселенцам) огнем... Да, взяться за оружие" (проф. Й.Лейбович, "Гаарец", 27.9.1985) "Только тот, кто готов пойти танками на Офру, сможет остановить эту фашистскую лавину" (проф. З.Штернхаль, "Давар", 15.4.1988) "Возможна ситуация, в которой я скажу: нужно избавиться от этой части общества. И тогда гражданская война меня не испугает". (М. Негби, юридический обозреватель радио "Коль Исраэль")
    Глава партии "Шинуй" Томи Лапид, глядя на снимок арабки, плачущей у развалин ее дома, дома террористов, сказал: "Она напоминает мне мою бабушку в 1930-ых г.г." Профессор Й.Лейбович: "Солдаты ЦАХАЛя - иудео-нацисты". Профессор М. Циммерман из Еврейского университета: "Дети Хеврона - Гитлерюгенд". Журналист У. Бензиман, "Ха-Арец", 2002: "Поведение поселенцев, "ноар ха-гваот" ("молодёжь холмов") напоминает поведение бритоголовых в Европе и США". Отставной генерал Ш.Газит, бывший глава разведки: "Религиозные солдаты напоминают мне нацистов". Скульптор Игаль Тумаркин в 1980г., вынесший свинью с тфиллин на площадь Царей Израиля, протестуя против поселений: "Видя ультраортодоксов, я понимаю нацистов". Лидер Аводы Эфраим Снэ, чей отец передал СССР информацию о ядерных разработках Израиля и организовал по приказу оттуда движение протеста против этих работ: "Внутреннее противостояние неизбежно, и если в Израиле разразится гражданская война, и будет пролита кровь - это будет меньшая цена, чем та, которую мы платим за конфликт с палестинцами". ("Маaрив" 23.12.04г.)
    "...а всех злодеев истребит..."
    Столько лет прошло, а по головам правых все еще колотят этими дубинами: убийством Арлозорова, Дир-Ясином и убийством Рабина, да Саброй и Шатилой. И не понимают, что этими дубинами давно бьют не только всех израильтян, но и всех евреев мира. Опыт психологической войны, взятый у СССР, левые используют не для разложения врага, а для войны с евреями. Поэтому Ольмерт назвал поселенцев "еврейским ХАМАСом". От этого, не дай Б-г, недалеко до "Поселенцы - наше несчастье". В Амоне хохочущие ясамники фотографировались на фоне разрушенных домов, рядом со скрученными, избитыми подростками. Для этого растили Нового Еврея, который "сбросит с парохода современности" все еврейское?
    Сказано в трактате Явамот (79а), что еврея узнают по трем признакам: рахманут (сострадание), байшанут (скромность и стыдливость) и гемилат хасадим (добрые дела). Если нет у него этих черт, значит, не из евреев. И еще сказано о "рахманут шель типшим" ("милосердии дураков"): "Кто милосерден к жестоким, становится жестоким к милосердным". (Кохэлет Раба 7; 16)
    Вот он, Новый Еврей, родившийся от экспроприатора революции, ставившего к стенке евреев России, готовый забить насмерть евреев в Израиле. "Говорящими на иврите гоями" называл их рабби Кахане. Рвущиеся к власти соревнуются в обещаниях расправы с поселенцами: бывший глава Шабака Ами Аялон обещал, если станет министром обороны, выбросить 50-60 тысяч поселенцев. Прокуратура, БАГАЦ и пресса помогут ломать кости и черепа евреев. Новый Еврей создал не только армию, но и политическую, судебно-правовую и образовательную системы, основанные на антиеврейских принципах левой касты, которая правит независимо от пребывания у власти.
    Новый Еврей еще со времен мандата начал завозить на еврейскую Землю гоим. Со временем их поток из сотен и тысяч превратился в лавину, грозящую, не дай Б-г, обрушить Государство Израиль. Все пороки и жестокости, свойственные народам-антисемитам, пришли к нам в дом. На еврейской Земле творятся в массовом порядке неслыханные доселе преступления.
    "Когда рабби И.Зильберу рассказали, что гой выдавил глаза у проститутки за то, что украла у него несколько шекалим, он сказал: "Если записано, что он еврей, надо хорошо покопаться - окажется, что он нееврей"" (М.Бабель "Прощай, Израиль... или Последняя утопия")
    Явные и тайные неевреи проникли в исполнительные структуры власти, суд, полицию, спецслужбы и пр., и вместе с продажными депутатами Кнессета продолжают содействовать привозу следующего миллиона гоев, чтобы окончательно подорвать страну свиными магазинами, субботними автобусами и концертами. В то же время, власти неутомимо и жестоко преследуют критиков режима. Недаром рабби И.Зильбер "передал мне слова, сказанные ему тоже большим равом: "Эти могут все - даже то, чего ты не можешь себе представить". (М.Бабель. "Предобвальные будни") "Утешить нечем мне вас, вождей орава по-прежнему на троне, кровь под их ногами", - писал Ури Цви Гринберг в 1936 г.
    Мало того, что везли и везут гоим. Забыв, что нельзя позволять Авода Зара (идолопоклонство) на Еврейской Земле, размножили всевозможные христианские миссии и церкви. Идут на уступки Ватикану, готовы отдать Кевер Давид Амелех. Дают полную свободу миссионерам заниматься христианской пропагандой и разрешили им круглосуточное телевидение для уничтожения народа Израиля. Вот что требует Тора:
    7:1 Когда приведет тебя Б-г, Всесильный твой, в страну, в которую вступаешь, чтобы овладеть ею, то изгонит он многие народы перед тобой: хеттов, и гиргашев, и эмореев, и хананеев, и призеев, и хивеев, и йевусеев, семь народов, которые многочисленные и сильнее тебя. 7:2 И когда отдаст их тебе Бог, Всесильный твой, и ты разгромишь их, то уничтожь их, не заключай с ними союза и не позволяй им жить у тебя. 7:3 И не роднись с ними: дочери ивоей не отдавай за сына его, и дочери его не бери за сына твоего. 7:4 Ибо отвратит это сына твоего от меня, и будут они служить иным богам, и возгориться гнев Бога на вас, и уничтожит он тебя скоро. 7:5 Но вот как поступайте с ними: жертвенники их разбейте, и столбы их сокрушите, и священные деревья их срубите, и изваяния их сожгите огнем. 7:6 Ибо народ святой ты у Бога, Всесильного твоего: тебя избрал Бог, Всестльный твой, чтобы ты был ему народом, избранным из всех народов, что на лице земли. (В"итханан, Дварим)
    12. Остерегайся заключения союза с жителем той земли, в которую ты войдешь, а то станет он западнею для среды твоей; 13. Но жертвенники их разрушьте и столбы их сокрушите, и кумирные дерева их срубите, 14. Ибо ты не должен поклоняться Б-гу иному, потому что Г-сподь - "ревнитель" имя Ему; Б-г-ревнитель Он. 15. А то, если заключишь союз с жителями той земли, а те будут развращаться, следуя за Б-гами своими, и приносить жертвы Б-гам своим, то пригласит кто тебя, и ты будешь есть от жертвы его. 16. И брать будешь из дочерей его за сыновей своих, и когда дочери его будут развращаться, следуя за Б-гами своими, то развратят они (и) сыновей твоих Б-гами своими. (Тиса, Шмот)
    Социалист Бен-Гурион для удержания власти расширял территорию Израиля. У Барака и Ольмерта нет и этой идеологии. Ради власти, они готовы опираться на арабов, отдавать Землю и изгонять евреев. Среди штурмующих Олимп мало тех, кто предан идеалам Торы, Земли и Народа, кроме религиозных партий да нескольких человек в окружении Нетаниягу. Как сказал когда-то Бен-Гурион: "Или они, или мы, для их уничтожения можно использовать все, все дозволено". Времени нет: стремительно растет число религиозных евреев и арабов, поэтому, теряя почву под ногами, левые бегут за арабским электоратом. СМИ поддерживает гражданскую войну, давая трибуну главарям ФАТХа, ХАМАСа и прочим террористам, и этим легитимизируют антиизраильскую и антиеврейскую пропаганду. За еврейские деньги умело подрывают Государство Израиль.
    Когда кибуцники и социалисты избили детей Бейтара в 1933г., "Давар" вышел с заголовком: "Тель-Авив требует: долой дерьмовую униформу Гитлера!" Однако даже поклонники насилия, не хотели насилия против детей. В жарком споре в Гистадруте и в партии, многие лидеры выступили против этой атаки: Спринцак, Бейлинсон, Ахаронович, Шазар (будущий президент Израиля) и Шарет. Но лишь один Берл Кацнельсон немедленно (на время) подал в отставку из ЦК МАПАЙ. Понимая, что это скатывание к фашизму, он писал среди прочего: "Не может быть компромисса между моими взглядами и сточной канавой, куда неотвратимо сползает наше движение. Я готов погибнуть в борьбе, но не готов вступить на путь опьянения насилием и самоубийства".
    Сегодня у Новых Евреев нет лидеров, осуждающих избиение детей. Нет тех, кто осуждает пролитие еврейской крови. Нет тех, кто понимает, что такое Земля Израиля. Остались только наследники социалистов, о которых пишет Ури Мильштейн:
    Не то, чтобы лидеры не ошибались, но и когда было ясно, что они ошибаются, нельзя было оспаривать их авторитет, потому что этим оспаривалась бы прогрессивность системы. Лидеры учили, что лучше ошибаться, чем сомневаться. Моисей дал рабам, вышедшим из Египта, Тору, отцы-основатели социалистического сионизма дали им Идеологию. Идеология существует уже 85 лет. СССР развалился, и вместе с ним рухнул коммунизм. Большевистское государство Израиль продолжает шагать вперед на деньги американского капитала. На большее нельзя было и рассчитывать, когда наши родители приехали в страну. Отцы-основатели жили идеями эсеров и эсдеков русской революции; поколение детей верило Сталину; внуки все еще тянут сталинскую телегу. Они горды выпавшей на их долю честью быть "людьми доброй воли" и бороться "за мир во всем мире".
    Продолжается война против Торы, еврейской морали, против Земли и Народа Израиля, т.е. - против Б-га. Но как сказано в молитве Ашрей: "Близок Г-сподь ко всем призывающим Его, которые призывают Его искренно. Он исполняет желание боящихся Его, слышит их крик и помогает им. Г-сподь хранит всех любящих Его, а всех злодеев истребит".
    AI&PIISRAEL
  • © Copyright Шварц Нехама (kippurwar@yahoo.com)
  • Обновлено: 03/02/2007. 21k. Статистика.
  • Эссе: США
  • Оценка: 5.15*6  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка