Шварц Нехама: другие произведения.

11 сентября - Patriot Day или National Day of Service?

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 02/06/2010.
  • © Copyright Шварц Нехама (kippurwar@yahoo.com)
  • Обновлено: 19/09/2009. 8k. Статистика.
  • Статья: США
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Белый дом стоит за аккуратно рассчитанным политическим шагом по стиранию памяти о трагедии 11 сентября 2001 г. и "преобразованию" Дня патриота в день поклонения Обаме "левой колонны".

  •   11 сентября - восьмая годовщина террористических атак джихадистов. Вспомним, как это было. Утром 11 сентября 2001 г. 19 террористов захватили 4 американских самолета. Первый самолет они направили в Северную башню Близнецов. Второй - в другую башню. Через 28 минут упала Северная, потом - вторая. Многие, отчаявшись, прыгали с верхних этажей 110-этажного здания. Падение второй башни создало вращающийся ураган из обломков рухнувшего здания. Неделями Нью-Йорк оставался полузакрытым "городом человеческих руин". Плакаты с фотографиями исчезнувших людей были расклеены возле Башен-Близнецов и у входов в госпитали. Родные надеялись на чудо. Третий самолет террористы направили на Пентагон, а пассажиры четвертого, который направляли, по-видимому, на Белый дом, оказали сопротивление террористам, и самолет врезался в землю в Пенсильвании.
      
      В этот день Америка потеряла около 3000 человек. Президент Джордж Буш подписал Patriot Act, принятый сенатом в октябре 2001 г. С тех пор демократы старались возвратить состояние национальной безопасности, а заодно и мышление американского народа к 10 сентября 2001 г. Они активно выступали против Patriot Act, против Гуантанамо, против системы прослушивания подозреваемых в терроризме, военных трибуналов над террористами, против допросов с ограниченным применением средств ради спасения жизней мирных людей и т.д.
      
      817 спасателей умерли с 11 сентября 2001 г., рак убил по крайней мере 270 из них. 33 человека закончили жизнь самоубийством. 817 спасателей и добровольцев умерли от последствий работы на Ground Zero, где стояли Башни-Близнецы, или на территории Fresh Kills, куда попали обломки разрушенных башен. И это еще не все, многие случаи пока не вошли в эту страшную статистику.
      
      Около 50000 пожарников, полицейских, работников амбулансов и остальных добровольцев участвовали в спасении людей 11 сентября 2001 г. Рана, нанесенная Нью-Йорку и всей Америке, никогда не заживет в сознании людей.
      
      "Надежда и перемены"
      
       Сегодня мы в другой эре, где больше заботятся о природе, чем о человеке. Поэтому защитники окружающей среды уверяют нас, что терроризм вовсе не самая страшная проблема: "Цунами убил в 100 раз больше людей, чем погибли 11 сентября 2001 г. Планета очень мощная. Уважайте и берегите ее".
      
      И Джон Керри, кандидат-неудачник в президенты США в 2004 г., поддерживая мошенничество "религии" глобального потепления и вопреки всякой логике, приравняв ее к террористическим атакам 11 сентября 2001 г., заявил 6 августа 2009 г.: "Президент Дж. Буш получил предупреждение о возможном нападении на США бин Ладена, не придал ему значения, а через 36 дней террористы "Аль-Каиды" напали на Америку. Ученые говорят, что у нас есть только 10 лет - и даже в этом случае - прежде чем изменение климата станет катастрофическим и непоправимым. Угроза реальна и время не на нашей стороне".
      
      Белый дом стоит за аккуратно рассчитанным политическим шагом по стиранию памяти о трагедии 11 сентября 2001 г. и "преобразованию" Дня патриота в день поклонения Обаме "левой колонны". Об этом статья М. Вадума "План Обамы по осквернению 11 сентября" в American Spectator: "Усилия по переделке американского духа не имеют ничего общего с оздоровлением народа, а связаны с радикальной трансформацией Америки, которую Обама обещал в период своей избирательной кампании. В апреле Обама подписал закон о назначении 11 сентября National Day of Service (Днем добровольцев) с прославлением этанола, контроля за выбросами углерода и общинных радикалов-организаторов. Планы администрации были изложены на организованной Белым домом телеконференции, проведенной союзником Обамы, лидерами коалиции священником Ленноксом Ирвудом, президентом Hip Hop Caucus, и Ливом Хавстадом, вице-президентом стратегических партнерства и программ. Ирвуд мелькал в новостях последних лет в основном в хронике арестов, но когда демократы захватили конгресс, он был арестован на слушании конгресса при попытке прервать выступление генерала Д.Петреуса.
      
      На телеконференции Ирвуд и другие лидеры коалиции заявили, что давно пришла пора использовать 11 сентября для чего-нибудь "позитивного, ведущего вперед и продуктивного; сделать из Дня страха, который помогает республиканцам, День активизма". Т.е. выпотрошить из 11 сентября весь его смысл, стереть память в душе американского народа о величайшем злодеянии на американской земле".
      
      Коалиция включает в себя радикалов из группы Color of Change, организованной недавним "царем по зеленым рабочим местам", коммунистом Ваном Джонсом, вынужденным на днях уйти в отставку, а также около 60 крайне левых защитников окружающей среды, профсоюзов и групп общинных организаторов, вымогающих деньги у корпораций ACORN, AFL-CIO, Apollo Alliance, Community Action Partnership, Deep South Center for Environmental Justice, 80 Million Strong for Young American Jobs, Friends of the Earth, Joint Center for Political and Economic Studies, Mobilize.org, National Black Police Association, National Coalition on Black Civic Participation, National Council of Negro Women, World Wildlife Federation, RainbowPUSH Coalition, Urban League и Young Democrats of America.
      
      
      
      С помощью Белого дома, который, не стесняясь давил на рекламодателей телешоу FOX Гленна Бека, разоблачающего радикалов в администрации Обамы, коалиция успешно агитировала за осквернение памяти погибших 11 сентября.
      
      Apollo Alliance под руководством бывшего террориста Weather Underground Джеффа Джонса, одного из четырех основателей этой организации, убивавшей полицейских и закладывавшей бомбы на Капитолии, является радикальной группой по защите окружающей среды и играет важную роль в администрации Обамы. Джефф Джонс работал с друзьями Обамы, основателями Weather Underground Биллом Эйрсом, Бернардин Дорн и Марком Руддом. Все они были в свое время, после того как скрывались в бегах много лет, арестованы и позже выпущены по "техническим причинам" политкорректной юридической системы США. Трудно поверить, но Apollo Alliance заявила, что ее члены диктовали администрации Обамы этот самый Stimulus bill, позже принятый демократами конгресса, который наполнен pork-barrel (программами, выгодными законодателям и грабящими федеральный бюджет). Сколько их, бывших террористов, в нынешней администрации Обамы? Бывших террористов, как и бывших чекистов, не бывает. В Stimulus bill включены указания о переводе федеральных налогов американских граждан профсоюзам, группам защитников окружающей среды, общинным группам, общинным организаторам и таким организациям, как Apollo Alliance.
      
      С помощью Белого дома коалиция начала общественную кампанию в СМИ, во всем согласных с демократами и Обамой по преобразованию Дня патриота в день отдыха в общинных садиках, сбора продуктов для голодных, которых в Америке нет, и радикализации Америки.
      
      
      
      Забвение памяти жертв и героев 11 сентября 2001 г. ведется планомерно. Несмотря на то что было ясно: лучшим ответом террористам было бы немедленное восстановление Башен-Близнецов, но башни до сих пор не построены. Вина лежит на городском управлении, мэре и губернаторах. И отцы города, желая сгладить острые углы, уже сменили название Башни с Freedom Tower на One World Trade Center.
      
      Президент не властен изменить сознание и память народа. Америка - не Россия. Сколько бы друг Обамы Леннокс Ирвуд ни сравнивал пленных джихадистов "Аль-Каиды" и талибов с героями битвы за гражданские права чернокожих в США, американский народ не примет сторону террористов.
      
      11 сентября 2001 г., как и 7 декабря 1941 г., день террористической атаки Японии на американские корабли, навсегда останутся в истории Днями национального траура. Из Перл Харбор мы вышли победителями - Япония была разбита на море и на суше и опустилась на колени после двух атомных бомб. Германия уже лежала поверженная. Исламский скакун закончит тем же, сколько бы ни поощряли его внешние и внутренние враги Америки.
  • Комментарии: 2, последний от 02/06/2010.
  • © Copyright Шварц Нехама (kippurwar@yahoo.com)
  • Обновлено: 19/09/2009. 8k. Статистика.
  • Статья: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка