Нехама Шварц (Беркинблит): другие произведения.

Победы, превращённые в поражения

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 13, последний от 11/09/2007.
  • © Copyright Нехама Шварц (Беркинблит) (kippurwar@yahoo.com)
  • Обновлено: 05/09/2007. 11k. Статистика.
  • Статья: США
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Суд, зная, что камни убивают, решает, что они не убивают. В деле перехвата машины с террористом, решают минуты, однако суд говорит, что можно было обойти подростков, постоянно бросающих камни в евреев, в полицейских и в солдат. Их посылают родители в надежде на то, что их убьют или ранят, и родители получат компенсацию от государства.

  •   
      Война с помощью камней
      
      По сообщению "Едиот Ахронот" суд Петах-Тиквы обязал государство и офицера, ранее признанного военным судом виновным в убийстве 16-летнего Мохаммеда А-Зайяда, выплатить его семье 123000 долларов и 3600 долларов за судебные издержки. В октябре 2002г. взвод этого офицера был послан в деревню Нацлет-Заит в Шомроне для перехвата машины с террористом-самоубийцей. Солдат встретили арабские подростки, бросавшие камни. Офицер выстрелил в воздух, но пуля попала в окно дома и убила Зайяда. Суд решил, что камни не угрожали жизням солдат и выстрел, сделанный офицером, нарушал армейские инструкции. Хотя взвод имел мало времени для перехвата машины с террористом, но он должен был обойти подростков, а не открывать огонь. [*]
      
      Суд, зная, что камни убивают, решает, что они не убивают. В деле перехвата машины с террористом, решают минуты, однако суд говорит, что можно было обойти подростков, постоянно бросающих камни в евреев, в полицейских и в солдат. Их посылают родители в надежде на то, что их убьют или ранят, и родители получат компенсацию от государства. Зайяд наверняка забежал домой в перерыве между бросанием камней. Суд знает все, но решает в пользу врагов евреев. Может ли израильский суд присудить компенсации евреям за убийство их детей арабами? Не случайного, а преднамеренного зверского убийства еврейских детей? Не слышно о таком. Зато американский суд присуждал убийцам Арафата и ХАМАСа платить семьям убитых ими евреев компенсации. Израильский суд часто стоит на стороне врагов, которые проиграли 5 войн, но бесчисленное количество раз выиграли в судах Израиля.
      
      Подобных случаев не счесть. Солдаты боятся стрелять в террористов, чтобы не попасть в тюрьму. Во время Второй ливанской войны Рои Кляйн бросился на гранату, чтобы спасти товарищей. Умирая, он просил передать жене, что погиб из-за того, что ему не разрешили уничтожить огнем гнездо террористов, где могли быть "мирные жители".
      
      В мае 2007г. суд оправдал снайпера А.Агонова. В 2003г. он был обвинен в нападении на "палестинца" при отягчающих обстоятельствах, за что дают 20 лет тюрьмы. В обвинении говорилось, что Агонов, патрулируя в Газе, стрелял в "палестинцев". На суде стало ясно, что нет подтверждения о ранении или убийстве, потеряны видеозапись и снимки инцидента, не записали точно показания свидетелей и задержали экспертизу. "Три с половиной года я жил в неуверенности, меня обвиняли в серьезном преступлении, которого я не совершал. Военная полиция делала все для того, чтобы отправить меня в тюрьму. Следователи оказывали на меня давление, но правда победила", - заявил Агонов.
      
      
      Война с помощью камер
      
      21 августа мир облетело новое видео: полицейская из погранохраны после короткого разговора пару раз слегка ударила арабских подростков, подъехавших на осле к ККП. Эпизод заснят группой Palestine Monitor и тут же разослан репортерам. Женщина сказала, что дети нахально дразнили ее, но ее сняли с работы. При этом триумфально сообщили чиновники: столкновений полиции с "палестинцами" стало на 30% меньше.
      
      Как это делается с камерой наготове:
      
      
      1. арабы или левые провоцируют еврея,
      
      
      2. снимают его реакцию,
      
      
      3. отдают видео дружественным СМИ,
      
      
      4. мир видит его и гневается на евреев,
      
      
      5. Израиль извиняется, осуждая себя,
      
      
      6. евреев наказывают, понижают в должности, арестовывают и пр.
      
      
      7. арабы готовят следующую конфронтацию.
      
      
      И так до ad nauseum. Никому нет дела, что это подстроено, и первый подросток, которого ударила полицейская, тут же оборачивается к камере, как его учили, тем разоблачая всю игру.
      
      Мир видит разницу: полицейская ударила арабского подростка и ее сняли с работы. Полицейская ударила в живот беременную еврейку - получит повышение. Полицейский не ударит араба, но искалечит еврея, как в Амоне. Полицейский не ударит депутатов Кнессета и советника Арафата Ахмеда Тиби, или наводчика "Хизбаллы" Азми Бишару, но полиция безнаказанно била депутатов Кнессета в Амоне: проломила голову Эфи Эйтаму и сломала руку Арье Эльдаду. Араб, включая депутатов Кнессета, может отрицать Катастрофу, призывать гибель на евреев, Израиль, полицию, армию и его не тронут. Но еврею, чью дочь с детьми выбрасывают из дома в Хевроне, нельзя привести слова Торы, содержащие проклятья евреям, притесняющим других евреев.
      
      Стоило рабби Гилелю Вайссу произнести такие слова, он оказался подмят под каток СМИ, рубящих евреев от имени властей. "Едиот Ахронот" писала о Вайссе ежедневно, 60 его сослуживцев в университете Бар-Илан подписали бумагу, осуждающую его по всем правилам советской власти: "Мы решительно отвергаем клеветнические утверждения профессора Вайсса, направленные против высшего офицера, Государства Израиль и его институций, избранных должных лиц и депутатов Кнессета". В конце, как положено, с оговоркой о несуществующей демократии, призыв к полиции и суду расследовать Вайсса, а также поддержка решения президента Бар-Илана о проведении дисциплинарного совещания. И это при том, что Вайсс уже извинился письменно и устно!
      
      А вот что можно другим так называемым профессорам:
      
      А.Тоаффу можно написать книгу о достоверности употребления евреями крови; Й. Лейбовичу можно было называть детей евреев Хеврона "Гитлерюгенд" и написать: "Я призываю вас взяться за оружие, ответить им (поселенцам) огнем... Да, взяться за оружие"; З.Штернхалу можно было призывать: "Только тот, кто готов пойти танками на Офру, сможет остановить эту фашистскую лавину"; Невэ Гордону, Илану Паппе и прочим злодеям можно переписывать историю, называть евреев агрессорами, отрицать Катастрофу. Можно, потому что это против евреев.
      
      
      Камни убивают
      
      Нгатай Певити, 14 лет, осужден в Новой Зеландии за то, что он бросил с моста бетонный блок, который убил проезжавшего в машине человека. Трое подростков из США получили 7-8 лет тюрьмы за то, что бросали с моста камни, которые убили двух человек. В Охайо, США, осужден Роналд Джексон, бросивший с моста камень, который убил женщину. Законы большей части стран считают камень смертельным оружием. Недаром резервисты в ЦАХАЛе в 1970-ые годы требовали разрешения стрелять в бросающих камни, говоря: следом за камнями полетят пули. Но сколько бы не было ранено камнями евреев, власти Израиля всегда имеют два рода правосудия: одно для евреев, а другое для арабов. В странах Запада, в частности, в Америке, бросающий камни в полицейского, знает, что полицейский откроет огонь на поражение. То же касается бросания камней в солдата или офицера. Закон прост - камень убивает, независимо от национальности бросавшего. При всей слякотной идеологии "тяжелого детства" и "наследия царского режима - рабства на плантациях", оправдывающей преступников и возлагающей вину на жертвы, бросание камней считается преступлением.
      
      Евреи платят за все: за победу и за поражение. Платят потому, что Израиль не является Еврейским Государством. Новый Еврей еще со времен мандата стал завозить на Еврейскую Землю гоев. Со временем их поток из сотен и тысяч превратился в лавину, грозящую, не дай Б-г, обрушить Израиль. Все пороки и жестокости, свойственные народам-антисемитам, пришли к нам в дом. Недавно создали в Израиле Союз татар, насчитывающий 15.000 человек. Когда объединятся казахи, украинцы, белoруссы и прочие народы бывшего СССР, мы узнаем, сколько их. Израиль, по сути, давно стал союзом народов, которых "сплотила великая Русь", наполнивших Эрец Исраэль свининой, пьянством, наркотиками, Славянским Союзом, Союзом неонацистов и проституцией. Антисемитизм процветает на Еврейской Земле при полной безнаказанности и при полной наигранной слепоте властей, преследующей патриотов-евреев, но не антисемитов. "Еврейское Государство зиждется на еврейских ценностях, и когда оно отходит от них и... устремляется за чуждыми, нееврейскими идеями-кумирами, оно начинает ассимилироваться и меняться... от уникального Еврейского Государства к патологическому и незаконному Государству Евреев. Так начинается процесс "обгоивания"", - писал рав Меир Кахане. Государство Евреев, как государство французов, как государство немцев. Государство, которое отрицает святость Торы, Земли и Народа Израиля.
      
      
      -----------------------------------------------------------
      * На самом деле, этот приговор еще скандальнее, чем описано автором. Во время операции не было известно о пострадавшем. Только когда подразделение возвращалось, арабы рассказали о раненом, но не передали его медсанбату. Потом сообщили об убитом, но тело не было вскрыто, и не проводилось никакой судебно-медицинской экспертизы. Факт существования мертвого тела вообще судья приняла на веру от арабских свидетелей, которые кидали камни в солдат. А причину смерти вообще непонятно, как суд установил. Нормальный и объективный судья издает ордер на вскрытие могилы и отправки тела в Институт судебно-медицинской экспертизы, даже когда этого требует страховая компания. А в случаях конфронтации в интифаде, нам известно много случаев убийства раненых своими же головорезами, исходящими из соображений идеологов ПА: "Кровь, - это топливо интифады". Так, в случае (1989г.) шхемской женщины с поврежденной челюстью резиновой пулей, военврач, оказавший первую помощь пострадавшей, настоял на изъятии тела из могилы и вскрытии. Он утверждал, что она не могла умереть от полученных ран, даже если бы ее не лечили. При вскрытии обнаружили несовместимую с жизнью концентрацию снотворных в крови. Персонал больницы признался в содеянном. Согласно их показаниям, боевики запретили ее лечить и дежурили в палате. Когда им это надоело, они приказали ускорить процесс. Таких случаев множество, но судья о них не знает. А нам остается надеяться на изменение ее скандального решения в высшей инстанции.
      
      Опубликовано на сайте Седьмой канал 5.09.07
  • Комментарии: 13, последний от 11/09/2007.
  • © Copyright Нехама Шварц (Беркинблит) (kippurwar@yahoo.com)
  • Обновлено: 05/09/2007. 11k. Статистика.
  • Статья: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка