Шварц Нехама: другие произведения.

Поклонение идолу порока

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 8, последний от 13/09/2013.
  • © Copyright Шварц Нехама (kippurwar@yahoo.com)
  • Обновлено: 14/07/2009. 15k. Статистика.
  • Статья: США
  • Оценка: 1.54*23  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Деградация растлевает Америку. И символом этой деградации является поклонение пороку. Порок и зло стоят на пъедестале. Демоны разрушения правят бал. Один валяется в чужом склепе в ожидании будущих похорон, другой сидит в Белом доме и, поставя ноги на стол, приказывает премьер-министру Израиля прекратить не только создавать новые поселения, но и перестать рожать еврейских детей, для которых нет места на Земле Израиля.

  •    Массовая целлулоидная культура извергает кипящую лаву при смерти знаменитости. Неожиданная и загадочная смерть Майкла Джексона остановила все. События в Иране, экономический спад - все застыло перед горем СМИ. Истерика, поражающая поклонников этой массовой культуры, рвущих на куски одежду своих идолов, один из феноменов упадка Запада. Толпу, бушующую на концертах звезд, не занимает личность этих звезд. Наркоман, развратник, драчун, эгоист - все это только усиливает ореол.
       Символ этой культуры, Майкл Джексон, гипнотизировал толпу. Его странности придавали ему особое очарование в глазах его поклонников. Толпа не ищет нового Робертино Лоретти. Это зрелище в самом низком смысле этого слова. Майкл играл роль эксцентрика, хватающегося на сцене за пах. Он любил детей - они спали в его постели. В 1993г. 13-летний Джорди Чандлер и его семья подали на Джексона в суд за разврат с малолетним. Тут же его отчима жестоко избили, бандиты врывались в его дом и грозили его пациентам. Джексон выплатил им 20 миллионов долларов, хотя вина его не была доказана. Вскоре он женился на дочери Элвиса Пресли, но появлялся перед ней только в гриме, даже в постели - как на сцене. Через 2 года они развелись. В 2005г. состоялся второй суд - Джексона опять обвинили в разврате с мальчиком, которого он накачивал вином. Были и другие мальчики, некоторые спали в его постели. На суде он сидел в пижаме, изображая эксцентрика. Жюри его опять оправдало. Он часто ходил в маске, даже когда ел в ресторане, его возили на коляске, он чуть не ронял своих детей с балкона, вешал их сушить на веревку и т.д.
       Один из его европейских врачей сказал, что Джексон требовал положить его в реанимационное отделение, усыпить его наркотическим газом, хотя для этого не было никаких оснований. В его доме были найдены сильные усыпляющие средства, используемые для проведения операций. Другой врач, лечивший его в 2004г., не мог найти хорошую вену - на его теле и в его носу были видны следы употребления наркотиков
       В детстве его бил отец. Поэтому Майкл задумал изменить свою внешность, чтобы не быть похожим на него. Ему была неприятна его черная кожа и он ее отбеливал. Потом стал переделывать лицо. После пяти операций нос отваливался, и он всегда ходил с приклеенным носом и с обильным гримом на лице. В 2005г. он признал в суде, что принимает наркотики. Дебби Роу, медсестра-еврейка, работавшая у дерматолога Джексона, родила ему за деньги двоих детей с помощью искусственного осеменения. И семя было от этого дерматолога-еврея, д-ра Арона Клайна. Так Джексон получил себе двух еврейских детей. А Wacko Jacko продолжал и дальше шокировать людей своим поведением. Он хорошо знал, что это главный двигатель его оглушительного успеха. Самореклама ради денег сливалась с его потребностью к саморазрушению. Поклонники и СМИ усердно помогали ему в этом.
       Пример для подражания
       Как пишет Дебби Шлюссель, к раздуванию посмертного культа Джексона присоединились продавцы ненависти и расизма антисемиты Ал Шарптон и Джесси Джексон. Шарптон, конечно, упомянул расизм белых: "Майкл сломал расовые барьеры... Он вдохновил чернокожих, он является примером для подражания для нашей молодежи. До него мы сидели в гетто. Но как только он одел яркую военную униформу, задрал штаны и одел одну перчатку - он разрушил барьеры сегрегации в музыке. Он объединил всех людей мира, США теперь любит весь мир".
       За последние 30-40 лет демократы и расисты типа Шарптона помогли развалить чернокожие семьи. Сегодня в 40% чернокожих семей дети растут без отца. Шарптон забыл упомянуть то, что Майкл Джексон отбеливал свою кожу - не желал быть чернокожим. "Вдохновение", исходящее от него приведет к дальнейшему разрушению чернокожей да и прочей молодежи. Ведь безумные толпы подражают своему идолу. Майкла Джексона любят за границей не из-за любви к Америке, не из преклонения перед иделами свободы, на которых она была создана. И не из благодарности за то, что она принесла многим странам эту свободу. В мусульманских странах, поддерживающих террористов, его любят за то, что он перешел в ислам.
       Несмотря на обилие в его окружении, как и вообще среди богемы и в Голливуде, евреев, Майкл Джексон в 1996г. исполнял (с большим успехом) антисемитскую песню "They don't care about us" ("Jew Me . . . Kike Me" - Jew - еврей, Kike - жид, смысл употребления существительных в виде глагола оскорбительный - слово "еврей" становится синонимом "обманщики"), а в 2005г. сказал в разговоре с бывшим менеджером: "Они (евреи)... как пиявки. Это заговор. Евреи это специально сделали". Позже он извинился за песню, обещал переписать ее, но выпустил ее в видео касете. А между тем, евреи, как всегда и везде, много помогали Джексону. Кроме всего прочего, они давали ему в кредит столько, сколько никто другой не давал.
      
       Джексон окружил себя охранниками антисемитской секты Nation of Islam Фаррахана. Няня его детей была связана с Фарраханом, а Ленард Мухаммад, зять Фаррахана, пишет Шлюссель, командовал всеми прочими в услужении Джексона и вел его бизнес. Джексон платил ежемесячно по 60000 фунтов стерлингов секте Nation of Islam за съем имения Bel Air, в то время, как похожие дома имелись на рынке за 25% этой цены. После того, как эта няня была изгнана, Nation of Islam дала Джексону другую няню. Люди Фаррахана обычно управляют безвольными звездами. ФБР расследует количество выписанных на охранников опасных лекарств, предназаначенных для Джексона.
      
       "Cлуги народа"
       Демократы в Конгрессе, по призыву сына антисемита Джесси Джексона, забыв обо всем, прервали свое разбазаривание народных денег и потребовали почтить минутой молчания Майкла Джексона. Многие конгрессмены возмущенно кинулись к дверям, но спикер Пелоси и прочие торжественно застыли в молчании. Минуты молчания в Конгрессе редки - как-то почтили погибших американских солдат и убитых студентов в Вирджинии. Даже когда умирали достойные люди в мире искусства, скажем, Чарлтон Хестон и Пол Ньюмен, Конгресс не прерывал свою работу. Этот унизительный позор прервал дебаты о введении самого высокого налога на электроэнергию в истории США. И сын Джесси Джексона, недавно предлагавший взятку губернатору Иллинойса Благоевичу за место в Сенате, воздал честь умершему, начав словами: "Если есть Б-г..." Б-г есть, но людей нет, тем более на Капитолийском холме.
       Репортеры, толпящиеся в Белом доме, знают новые правила: Обаме задают вопросы только свои, причем заранее приготовленные. Чтобы разрядить напряженную атмосферу после яростных криков корреспондентки старой арабки Хелен Томпсон, возмущенной затыканием ртов ("Такого контроля в Белом доме никогда не было! Они что думают, что мы все идиоты!"), пресс-секретарь Обамы Гиббс воскликнул: "Репортеры стесняются спросить меня о том, что думает президент о смерти Майкла Джексона!" И на следующей пресс-конференции никто не спросил его об этом, и тогда Гиббс прочел заявление Обамы по поводу смерти Джексона. Ничего более важного не произошло в мире - ни беспрецедентное запрещение евреям иметь детей; ни позорное "невмешательство во внутренние дела Ирана", объявленное Обамой; ни ракетные испытания, массовые убийства и гулаги в Северной Корее. Зато Обама вмешался во внутренние дела Гондураса и потребовал принять назад президента коммуниста-узурпатора. По-видимому, есть страны, у которых есть суверенитет, и есть те, у которых, по мнению Барака Хуссейна Обамы, его нет. Кровь бунтарей в Иране, уставших от диктата мулл и требующих установления демократии, и желание народа Гондураса сохранить демократию и Конституцию не получили поддержку президента Обамы.
       Деградация Запада и Америки сделала возможным то, что было неприемлeмо еще 20-30 лет назад. В 1970-ых годах многие сомневались, выберут ли Рейгана, который был женат во второй раз. В 2008г. никто не ужасался признаниям Обамы в наркомании и алкоголизме. Кокаин и марихуана давно стали вполне приемлимы в массовой культуре. И как предсказал сомневающимся популярнейший ведущий радио шоу Раш Лимбо: "Кокаин, марихуана, виски, его антисемитский пастор, ненавидящий Америку, его среднее имя Хуссейн, его дружба с террористами и его прошлое - мошенническая организация ACORN, занимающаяся обманом на выборах и вымогательствами, и прочее, - все это только улучшает его шансы на избрание. То, что плохо для республиканца, хорошо для демократа". Когда-то педофил стоял за чертой общества, однако Роман Поланский, Вуди Аллен и Майкл Джексон давно доказали, что массовая культура все простит. 95% СМИ продолжают кричать о жизни и смерти Майкла Джексона, идола порока. Чернокожая конгрессмен антисемитка Шила Джексон-Ли громко зачитала резолюцию в честь Майкла Джексона, назвав его королем: "Он был великий гуманист, он понимал Конституцию, он призывал нас стать конгрессменами". И конгрессмены, избранники народа, поклонились ему. Таковы приоритеты сегодня.
      
       Хорошо, что кардиолог Джексона не был евреем. Потому что уже поползли слухи о причастности евреев к убийству идола. Наряду со злокозненными евреями обвинили и Сару Пейлин. На радио шоу Шарптона позвонила женщина и сказала, что верит в то, что Пейлин ушла в отставку, потому что причастна к убийству Джексона. И Шарптон ответил: "Спасибо, это интересно, все возможно".
      
       Последний выход
       1,6 миллиона поклонников рвались на похороны Джексона. 17500 поклонникам достались билеты, 11000 плакали на улице. 6500 следили за зрелищем в театре поблизости. Билеты стоили 25 долларов, внутри можно было купить футболки и прочие вещи с портретом Джексона. 25 долларов оправдали дикое зрелище. ТВ, как и остальные СМИ, сорвались с ошейника и 24 часа в сутки передавали только о Майкле Джексоне. Со сцены прочли письмо от старого террориста Нельсона Манделы. Хор спел "Царь", хотя там говорится о Б-ге. Чернокожий баскетболист, расист и насильник, Кобе Брайант, вещал со сцены: "Майкл сделал меня баскетболистом. Я был поражен, что он ел Kentucky Fried Chicken (популярный вид жареной курицы)". Не все же урвать семье Джексонов, надо и бедному миллионеру Брайанту немного заработать рекламой на похоронах. Перешедший в ислам старший брат Майкла Джексона Джермэйн заявил, что он был опорой Майкла. А ведь Майкл не хотел делиться с ним, отказывался одолжить ему деньги. Но Майкла больше нет, и поэтому Джермэйн нацепил на себя хрустальную перчатку Майкла. Тело еще не похоронено, а разграбление уже началось! Внук Мартина Лютера Кинга, Мартин Лютер Кинг III, который, по сообщению Шлюссель, приходил на митинги в честь ХАМАСа-"Хизбаллы" в Детройте, заявил, что Майкл был тоже, как его отец, Мартин Лютер Кинг, борцом за гражданские права. Ни больше, ни меньше! Представление закончилось кавалькадой черных лимузинов, совсем как в фильме о гангстерах!
       Наконец, зрелище, из которого семья Джексона (состояние последнего оценивается в 500 миллионов минус 250 миллионов долгов) надеялась выкачать деньги, потраченные на эту церемонию, закончилось. Дальше спектакль перешел за сцену. Oтец Джексона, узнав о смерти сына, сразу же выступил по ТВ и разрекламировал свой новый диск, хотя ему уже 80 лет и он давно мультимиллионер. Члены семьи, с которыми умерший Джексон давно порвал, готовы вцепиться друг другу в глотки из-за возможной наживы на похоронах. А пока тело, мозг которого вынули для расследования, засунули в позолоченном гробу в чужой склеп на кладбище в Голливуде. Пока же семья грызется, строя планы на будущие барыши и на фильм о клане Джексонов, который может принести 20 миллионов. Джексон умер 25 июня, но семья до сих пор не может назвать дату похорон.
      
       Жители Калифорнии, чей штата пошел банкротом и чей бюджет пошел ко дну, теперь разъяренно спрашивают, почему они должны еще оплачивать 1 000 000 долларов, потраченных на мемориал Майкла Джексона. Именно столько ушло на оплату тысячам полицейских, полицейскому спецназу, перевезшему тело Джексона, и на машины скорой помощи. Член городского совета Деннис Зини заявил: "Организаторы или спонсоры мемориала обязаны возместить городу расходы, которые пойдут в фонд общественной безопасности и прочих фондов. Действительная стоимость мемориала, легшая на плечи нашего несчастного штата - 4 000 000 долларов. Необходимо также расследовать, почему штат должен был оплатить 50 000 долларов на ланчи для полицейских, привезенные из ресторана, расположенного за 130 км отсюда. Мы должны растянуть 24 000 000 долларов на 2 года". Член горсовета Джанис Хан в ответ призвала расследовать, сколько Лос-Анжелес получил благодаря наплыву поклонников Джексона: "Лос-Анжелес получил больше денег, чем потерял. Теперь поклонники Джексона будут приходить на Бульвар Голливуда, чтобы посмотреть на его звезду, они будут покупать цветы и уласть на эту звезду, они поедут на его могилу". Губернатор Арнольд Шварценеггер предупредил граждан: "Если мы не затянем пояс, то граждане окажутся в серьезной опасности, потому что им больше не оказываются важнейшие государственные услуги". А пока Лос-Анжелес начал собирать милостыню от поклонников Джексона. Достойное сопровождение этой преступной вакханалии!
      
    Во всем этом невероятном по бесстыдству спектакле преклонения перед идолом разврата прозвучал только один трезвый голос. Конгрессмен-республиканец из Нью-Йорка Питер Кинг сказал, что Джексон был отбросом общества и извращенцем. И его политически корректное восхваление после смерти является позором: "Он был извращенцем, растлителем молодых и педофилом. Круглосуточное освещение его жизни и смерти позорит нашу страну. Нет ничего хорошего, что можно сказать о нем... Вы позволили бы своему сыну или внуку спать в его спальне?"
      
       А в Тель-Авиве сотни обезумевших от горя поклонников Майкла Джексона зажгли свечи и возложили цветы к портретам своего идола. Это жертвы "культурной войны", навязанной евреям коммунистами и социалистами, "отвергающие", по словам рабби Меира Кахане, "свою еврейскую исключительность, не запятнанную мерзостью культур, рожденных в нечистоте и вульгарной суете". Антисемиты уже пытаются заработать на смерти Джексона, создав сайт JewsKilledMichaelJackson.com. ("Евреи убили Майкла Джексона")
      
       Деградация растлевает Америку. И символом этой деградации является поклонение пороку. Порок и зло стоят на пъедестале. Демоны разрушения правят бал. Один валяется в чужом склепе в ожидании будущих похорон, другой сидит в Белом доме и, поставя ноги на стол, приказывает премьер-министру Израиля прекратить не только создавать новые поселения, но и перестать рожать еврейских детей, для которых нет места на Земле Израиля.
      
      
      
      
  • Комментарии: 8, последний от 13/09/2013.
  • © Copyright Шварц Нехама (kippurwar@yahoo.com)
  • Обновлено: 14/07/2009. 15k. Статистика.
  • Статья: США
  • Оценка: 1.54*23  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка