Шварц Нехама (Беркинблит): другие произведения.

Сдом и Гоморра на содержании Федерации

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шварц Нехама (Беркинблит) (kippurwar@yahoo.com)
  • Обновлено: 28/09/2007. 8k. Статистика.
  • Статья: США
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сколько благотворительных организаций есть в США! На стенах многих больниц и общественных заведений красуются еврейские фамилии. Евреи научили Америку благотворительности.

  •   
      На чем держится еврейский мир? На благотворительности, которая по-еврейски называется цдака. Происходит оно от слова цедек, которое значит справедливость - давая цдаку, мы восстанавливаем справедливость в этом мире. "Величие заповеди цдаки в том, что она приближает Избавление", - говорили наши мудрецы. "И если обеднеет брат твой и придет в упадок у тебя, то поддержи его, пришелец ли он или поселенец, и будет он жить с тобою. Не бери с него лихвы и роста, и бойся Б-га твоего, чтоб жил брат твой с тобою. Серебра твоего не давай ему в рост и за лихву не отдавай ему хлеба своего. Я Г-сподь, Б-г ваш, который вывел вас из земли Египетской, чтобы дать вам землю Кнаанскую, чтоб быть вам Б-гом" (Ваикра, 25:35-38).
      
      Гмара говорит (Бава-Батра, 10-б), что раздача цдаки беднякам превосходит даже жертвоприношение в Храме. Более того, если просьба бедняка будет отвергнута, это грех: "Если же будет у тебя нищий кто-либо из братьев твоих, в одном из врат твоих в земле твоей, которую Г-сподь, Б-г твой, дает тебе, то не ожесточи сердца твоего и не сожми руки твоей пред нищим братом твоим. Но открой ему руку свою и дай ему взаймы по мере нужды его, в чем он нуждаться будет" (Дварим, 15:7-8). В трактате Шаббат Гмара говорит, что цдака отводит смерть. Мишлей говорит: "Не доставляют пользы сокровища неправедные, добродетель же избавляет от смерти (10:2). Не поможет богатство в день гнева, добродетель же избавляет от смерти" (11:4).
      
      Президент UJC разочарован
      
      Сколько благотворительных организаций есть в США! На стенах многих больниц и общественных заведений красуются еврейские фамилии. Евреи научили Америку благотворительности. Если чернокожим детям нужны игрушки, индейцам летний лагерь, а нелегалам из Мексики детсады, деньги дают евреи. В дело включаются прежде всего - Федерация, или UJC-UJА. За ней идут богачи-евреи, реформистские, консервативные и прочие разновидности под еврейской вывеской, паразитирующие на крови загубленных ими евреев, которых они оторвали от еврейства и "расплавили" в плавильном котле Америки. А за ними идет кавалькада левых и радикальных групп, прикрывающихся еврейской вывеской, которые были созданы для помощи гоим, а чаще всего, как в случае со сбором денег для арабов Израиля и для мусульман Азии, - для помощи врагам евреев. Все это сборище тут же добудет деньги на все, что нужно гоим, и заодно пополнит зарплаты чиновников Федерации. В итоге страдают евреи.
      
      25 июня президент UJC Г.Ригер сказал Ynetnews о своем "разочаровании" израильскими властями, которые не нашли деньги на ремонт бомбоубежищ: "Власти должны найти деньги, а не просить их у нас... Бомбоубежища в Сдероте в этом состоянии уже 7 лет. Я бы хотел разделить вещи, на которые идут деньги государства и наши деньги".
      
      Власти Израиля не думают о евреях. Но чем озабочена Федерация? UJC имеет 155 отделений, представляющих 400 еврейских общин Америки. Задача самой большой еврейской благотворительной организации UJC помогать евреям США и Израиля. А вместо этого UJC всегда находит гоим, которых щедро одаривает еврейскими деньгами. В Америке это черные и цветные антисемиты всех сортов. И в Израиле еврейские деньги тратят на гоим. Ригер сейчас озабочен больше всего не бомбоубежищами, и не выжившими в Катастрофе, подбирающими на помойках объедки и умирающими без необходимых лекарств, и не выброшенными на улицу и ограбленными евреями Гуш-Катифа, а иммигрантами из Эфиопии, для которых UJC создала Operation Promise по интеграции их в израильское общество: "Власти Израиля не сдержали слова в этом вопросе. Они обещали, что увеличат поток эфиопов в Израиль с 300 до 600 в месяц, и UJC оплатит их абсорбцию. Вместо этого они привозят по 150 человек в месяц".
      
      Парад гордости
      
      В 2005г. готовилось изгнание 10.000 евреев Гуш-Катифа. Пока честные евреи стояли в оцепенении, надеясь на чудо, гомосексуалисты и их сторонники вопили во весь голос, что намеченный на лето 2005г. Всемирный парад этой нечисти WorldPride, придется отложить до 2006г. из-за необходимости бросить все имеющиеся силы полиции и армии на войну с евреями Гуш-Катифа и их сторонниками. Газета Федерации писала тогда: "Поездка делегации Jewish Community Relations Council Сан-Франциско лидеров гомосексуалистов, лесбиянок, двуполых и транссексуалистов, отложена до лета 2006г. Но делегация синагоги гомосексуалистов Shaar Zahav едет в Израиль. Делегация UJC Pride нацелена на общину гомосексуалистов и лесбиянок. "Некоторые хотят дождаться WorldPride в 2006г., но... люди идут к нам", - воскликнул гомосексуалист Стив Гринберг, состоящий в роли рабби при делегации UJC... Тень иронии есть в перенесении фестиваля, считает рабби Шарон Клайнбаум из синагоги Бейт Симхат Тора в Нью-Йорке. Сначала хотели назначить на середину августа, но поняли, что перед Тиша б"Ав евреи оплакивают многие беды их длинной истории".
      
      21 июня "Jerusalem Post" сообщила, что Федерация финансирует Центр гомосексуалистов и лесбиянок в Иерусалиме, который организует "Парады гордости". Центр получает от нее ежегодно 200.000 долларов. Со дня его открытия в 1997г. его субсидируют американцы и 5% приходит из мэрии Иерусалима. Бюджет Центра в 2006г. перевалил за 600.000 долларов. Только парад стоил 100.000 долларов.
      
      В июне UJC приняла новый бюджет для своих нужд на 2007-8г.г. в 40,2 миллионов долларов. 2 миллиона пойдут на изменения программ, 1,5 миллиона - на исследование и создание новых стратегий. Какие еще "стратегии" изобретут аналитики UJC неизвестно, но главные пути давно проложены: раздутые штаты, пожирающие миллионы долларов, трата еврейских денег на арабов и представителей национальных и социально-сексуальных "меньшинств".
      
      Сосуществование или уничтожение еврейства
      
      Еврейское население Израиля давно в осаде: со всех сторон напирают гоим, завозимые из-за границы, и арабы, друзы, бедуины. Они захватывают еврейскую землю, в том числе, и в Негеве и Галилее, и стараются отрезать ее от Израиля. UJC привозит в США арабов, друзов и бедуинов на "семинары, чтобы создать новое поколение лидеров". Программу начали как раз после начала интифады в 2000г., "чтобы помочь сблизиться евреям и арабам, живущим в непосредственной близости".
      
      
      Оправданием траты денег на наших врагов служит слово "демократия"!
      
      Так оправдывает это вице-президент UJA-Federation Нью-Йорка Джон Раски: "Эта демократия (Израиль) включает в себя арабов, друзов и христиан, некоторые из них служат в армии и даже погибли, защищая Израиль. Поддержка Израиля означает поддержку государства, которое предоставляет меньшинствам свободу и возможности, которых мы были лишены веками".
      
      Еврейский барон забыл, что евреи галута были законопослушными гражданами, за которыми, по словам немца Зомбарта, шел небывалый прогресс. И несмотря на это, их лишали самых обычных прав, которыми пользовалась самая низкая чернь. В Еврейском Государстве, которое было предназначено для евреев, а не для сбора в него всех народов земли, евреи имеют статус меньшинства, в том числе, и стараниями еврейских баронов Америки. Ибо завоз и поддержка гоим не только превратили это государство в нееврейское, но и нанесли евреям непоправимый ущерб. Чем больше будут бароны помогать гоим, тем больше они будут разрушать Израиль и помогать уничтожению еврейства в Израиле. С этой работой в Америке они справились отлично и то же самое делают в Израиле.
      
      Раски, прикрываясь демократией, которой никогда не было в Израиле и в Федерации, приравнивает арабов к евреям: "Когда на Хайфу, известную не только красотой, но и гармонией между арабами и евреями, стали падать ракеты, могли ли мы, евреи, эвакуировать еврейских детей в летние лагеря и оставить арабских детей дрожать по ночам?"
      
      Ответ прост: Хайфа знала погромы, резню евреев на нефтеперерабатывающем заводе и более недавние доказательства "гармонии" сожительства с арабами. Чем больше денег дадут евреи США арабам, тем больше погибнет евреев. Тем больше еврейских детей будет дрожать по ночам.
      
       "Еврейский Мир".
      Опубликовано на сайте "Седьмой канал" 13.07.07
      
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шварц Нехама (Беркинблит) (kippurwar@yahoo.com)
  • Обновлено: 28/09/2007. 8k. Статистика.
  • Статья: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка