Шварц Нехама (Беркинблит): другие произведения.

Свобода или шариат?

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 6, последний от 11/08/2012.
  • © Copyright Шварц Нехама (Беркинблит) (kippurwar@yahoo.com)
  • Обновлено: 11/03/2008. 9k. Статистика.
  • Статья: США
  • Оценка: 4.32*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    232 год назад Америка завоевала свою свободу, и никакая иноземная сила не имеет права диктовать этой свободной стране свои законы. Тем более мусульмане, которые убили в 2001 году в Башнях-Близнецах 3000 человек.

  •   
      29 июля 2007г. в университете Pace в Манхеттене был арестован и посажен в тюрьму на 24 часа 23-летний иммигрант с Украины Станислав Шмулевич. Его обвинили в том, что он в разное время вынес из комнаты для медитации два Корана и оба бросил в унитаз университета. Его арест является беспрецедентным: в США, где есть свобода слова и человека нельзя арестовать за уничтожение какой-либо книги. Шмулевича обвинили в двух серьезных уголовных преступлениях: "преступно причиненном ущербе и агрессивности при отягчающих обстоятельствах". Мусульманские активисты потребовали от Расе "принять строгие и решительные меры для прекращения преступлений на расовой основе, направленных против мусульман". Расе тут же пообещал открыть курсы для обучения студентов чувствительности к нуждам мусульман и пониманию ислама.
      
      Ислам равнее всех религий?
      
      Сайт Council on American-Islamic Relations (CAIR), "правозащитной" мусульманской организации, являющейся соответчиком по делу о террористических атаках 11 сентября 2001г., ликуя сообщил: "Разрешена 10-месячная загадка о том, кто бросил Коран в туалет. 13 октября учитель обнаружил там Коран, а 21 ноября студент нашел Коран в унитазе в той же уборной". Быстро сообщили в полицию и она прислала детектива-мусульманина Файзиля Хана, который тут же составил обвинение "о покрытом фекалиями Коране, извлеченном из унитаза". Расе сообщил в полицию всего лишь о вандализме, но под давлением CAIR сделал простой вандализм "преступлением на почве ненависти".
      
      Мусульмане заявили, что Шмулевич нанес им ущерб в размере 250-1500 долларов. Такая сумма соответствовала бы порче антикварного Корана, очень редкого издания, с украшениями из драгоценных металлов или камней. Здесь же был обычный Коран, стоимость которого колеблется от 5 до 20 долларов. В случаях порчи какого-либо имущества с человека обычно взыскивают его стоимость. К тому же Коран часто бесплатно раздается школам мусульманскими организациями и поэтому ничего не стоит.
      После того, как Коран был найден в уборной, Muslim Students Association (MSA) заставила администрацию университета запретить показ фильма об исламе "Obsession", на котором настаивал глава филиала еврейской организации Гиллель Майкл Абдурахманов. Два заместителя декана пригрозили ему: показ фильма полиция сочтет доказательством участия членов Гиллеля в осквернении Корана. Дело дошло до того, что на второй встрече с администрацией, в присутствии президента MSA, помощник декана Дэвид Кларк дважды толкнул Майкла в кресло, когда тот хотел подтвердить свою правоту. Зато университет поклонился MSA и CAIR, которые устроили в Pace большое собрание под названием "Исламофобия". Свастика на стенах уборной и на плакатах, возвещающих о вечере памяти жертв Катастрофы, осквернение меноры и прочие омерзительные антисемитские атаки в Расе, администрация никогда не именовала "преступлениями на почве ненависти".
      
      Обладатель приза Турнера Крис Офили нарисовал мать Иисуса, используя испражнения слона, и это "произведение искусства" взяли в музей Нью-Йорка. Андрес Серрано сделал фотографию Иисуса на кресте и окунул в собственную мочу. За это ему дали приз и грант от National Endowment for the Arts (Комитет по поощрению искусства). Люди жгут американский флаг или окунают его в фекалии под защитой полиции, а "Нью-Йорк таймс" пишет обо всем этом восхищенные статьи. Все можно, кроме того, что нельзя. Нельзя обижать мусульман, ловко пользующихся свободой слова Америки. Им можно нести на улицах Америки плакаты: "Ислам будет господствовать над всем миром", "Аллах, сожги Белый дом!", "Смерть Америке!", "Уничтожить всех евреев!" и "Жаль, что Гитлер не закончил свое дело!" Это, говорят они, является свободой слова.
      
      Они хотят свободу слова для того, чтобы оскорблять евреев, христиан, Америку, Запад. И отобрать у нас свободу слова. Ислам разделяет мир на две части: Дар-эль-Салам (или Ислам - покоренное исламом) и Дар-эль-Харб (подлежащее покорению). Исламисты видят в нас неверных, которых нужно превратить в зимми, покоренных исламом.
      
      На пути к шариату
      
      Окружной прокурор сразу же пригрозил Шмулевичу четырьмя годами тюрьмы, обвинив его "в преступном причинении ущерба на почве ненависти". И это создает прецедент для последующих арестов любого, который посмеет оскорбить, бросить в грязное место, уничтожить книгу или предмет, считающиеся святыми для ислама. Первая поправка Конституции Америки говорит о неограниченной свободе слова. Поэтому вандализм всякого рода, направленный на предметы культа любой религии, наказывается штрафом и к нему не прикладывается довесок "преступления на почве ненависти". Однако в то время, как Америка ведет войну с мусульманским терроризмом, ислам вдруг стал равнее всех других религий. Проводники шариата требуют, чтобы любое оскорбление ислама действием или словом считалось бы нарушением американского закона, ибо это есть нарушение шариата. Либералы всех сортов, конечно, не заступились за Шмулевича. Если бы судили мусульманина, то вой, исходящий от ACLU (Союз гражданских свобод), Бней-Брит и прочих защитников ислама, превратился бы в сигнал тревоги перед атомной бомбардировкой. Все еврейские организации сломя голову бросились бы оправдывать беднягу перед камерами и микрофонами.
      
      Вскоре появилось новое сообщение: ФБР расследует помещенный на сайте MySpace.com фильм, в котором двое мужчин стреляют в Коран из военной винтовки, а потом подкидывают простреленную книгу к мечети в Хаттаноге. CAIR призвал министерство юстиции срочно расследовать этот инцидент, нарушающий гражданские права. Чьи права? Ислама, Корана, CAIR, ежегодно получающего от Саудовской Аравии 50 миллионов долларов, и чьи семеро сотрудников сидят в тюрьме за терроризм? А как насчет прав Шмулевича, чье имя и снимки были напечатаны в газетах Нью-Йорка, и это может привести к покушению на его жизнь? Если CAIR хочет ввести избирательную свободу слова и наказание за "преступления на основе ненависти", начнем с Корана, который требует от имени ислама использовать насилие, принуждение и террор по отношению к неверным. Сообразно с этим Коран должен быть запрещен для чтения и изучения. И соответственно запрещен сам ислам.
      
      Преступление и наказание
      
      На днях Станислав Шмулевич пошел на сделку с прокуратурой и признал себя виновным в хулиганстве, которое он совершил после ссоры со студентами-мусульманами. За это ему смягчили наказание: вместо четырех лет тюрьмы, которыми ему грозил прокурор, он должен отработать 300 часов на общественных работах. Обвинение по двум пунктам "преступно причиненном ущербе и агрессивности при отягчающих обстоятельствах на почве ненависти" заменили на хулиганство. Для сравнения: на днях кто-то послал Е-mail, угрожая устроить побоище, и за это его обвинили в умышленном хулиганстве. Шмулевич никому не угрожал и не подверг опасности ничью жизнь.
      
      У Шмулевича не было хорошего адвоката, и он не решился довести дело до суда, исход которого, учитывая состав присяжных, нельзя предвидеть. Белые люди избегают сидеть в жюри, не желая терять зарплату. К тому же адвокаты, защищающие черных и мусульманских преступников, тщательно отсеивают евреев и белых, выбирая безграмотных и политически корректных черных и латинос. При таком положении не исключено, что суд признал бы, что выражение гнева или ненависти к идеологии путем оскорбления его символов является равным выражению угрозы какому-нибудь человеку или группе людей. И установил бы опасный прецедент, разрушающий свободу в Америке. Похожие случаи уже были.
      
      Случай Шмулевича является жизненно важным делом для состояния будущей свободы и одним из самых важных дел, основанных на Первой поправке к Конституции, стоящей на страже свободы американских граждан.
      
      CAIR и другие мусульманские организации много лет старательно работают над созданием и укреплением статуса жертвы для исламистов, которые, подобно бесправным черным до получения ими гражданских прав, браво существуют в ненавидящей их расистской Америке, готовой линчевать их на каждом углу. Об этом говорят ежегодные отчеты CAIR, наполненные всеми мыслимыми и немыслимыми, чаще всего выдуманными, "преступлениями против мусульман", начиная от плевка или крика из проезжавшей машины". Самое ужасное то, что власти Запада считают, что деньги могут победить терроризм и что джихад растет из бедности, в которой виноват Запад. Поэтому осквернение еврейских и христианских символов будет и дальше считаться искусством, а осквернение ислама - преступлением. Открытое разрушение этого мифа вины Запада перед исламом, идеологии культа смерти, и война с исламом - только это может спасти человечество от зеленой чумы.
      
      232 год назад Америка завоевала свою свободу, и никакая иноземная сила не имеет права диктовать этой свободной стране свои законы. Тем более мусульмане, которые убили в 2001 году в Башнях-Близнецах 3000 человек. Башни находятся рядом с университетом Расе. Об этом полезно вспомнить президенту Расе Стивену Фридману. Америка не забыла и не простила своих врагов.
  • Комментарии: 6, последний от 11/08/2012.
  • © Copyright Шварц Нехама (Беркинблит) (kippurwar@yahoo.com)
  • Обновлено: 11/03/2008. 9k. Статистика.
  • Статья: США
  • Оценка: 4.32*4  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка